Просмотр полной версии : Хочу поголодать в сухую!
Предистория:
Мне 31 год. Голодаю с 17-18 лет. Сперва по 1 день в год, потом 3 дня подряд. К 22-ум годам голодала 7 дней на воде. В 28 лет начала практику еженедельного голодания по 24 часа, с 20:00 субботы по 20:00 воскресенья. Очень хотела довести до 36 часов (до 08:00 понедельника), но никак не получалось продержаться более 29-30 часов. В 29 лет провела 3 голодания (6 дней насухо в дневное время (чуть воды перед сном), 5 дней на воде, 4 дня насухо). Заходила и выходила в голод спонтанно. В 30 продержала пол поста Рамазан (сухое голодание в течении светлого времени суток на месяц). После лета 2016 решила заменить 24-часовое голодание раз в неделю (по воскресеньям), на 2 по мусульмански (понедельник и четверг только в светлое время суток), с перспективой довести их до 24-часов. Боюсь не получится. Возможно снова вернусь на предыдущий вариант, и попробую снова разширить его до 36 часов. Надеюсь на комментарии и советы. Сегодня решила сесть на сухое голодание и расчитываю продержаться минимум 4 дня. И так счастливого мне старта!
Обо мне:
За свою жизнь я пробовала различные системы питания... Последние почти 2 года я пытаюсь практиковать фруктарианство. При этом был период (6 месяцев), когда я начисто питалась только фруктами. Сейчас я употребляю любую пищу (в том числе овощи, семена, орехи, приготовленные овощи, грибы, рыбу, мясо), но в основном я сижу на фруктах, всё остальное я употребляю изредка и только при остром запросе своего тела. Избегаю курицу, яица, мучные изделия, зерновые и бобовые культуры, но бывает и они попадаются под руку. Очень хочется покончить с поеданием живых существ конечно. Надеюсь на вашу помощь. Я знаю всю теорию, моральные аспекты. Чувство вины испытываю сразу после. Да и заранее знаю, что мне будет неприятно потом. Но такой момент всё же присудствует 2-3 раза в год в моей жизни 😓. Другая волнующая меня тема, следующая: Иногда мне кажется, что у меня булимия! Потому что у меня иногда такой аппетит, что я ем и просто не наедаюсь при любых количествах. Так и ем всё подряд, как будто у меня в животе чёрная дыра, которая ненасытно поглощает чего-либо я в себя не засунула.. Попытки с этим справится, не дают результатов. За последний год, после тщательного прописания своего питания и веса, я заметила следующую закономерность: при росте 163 см. мой вес колеблется ежемесячно от 47 кг. до 49-52. Это в зависимости от того, чего я ем в период до критических дней. Если, как это обычно происходит, я к своему фруктовому рациону добавлю овощи, семена, орехи и печёную картошку то прибавлю 2 кило, которые ровно через неделю (и по возвращению к своим фруктам) сбрасываются легко и просто. Рыба и мясо сказываются почти так же. Но если, не дай Бог, я съела что-то солёное, то тут идёт задержка жидкостей в организме и на следующие несколько дней мой вес аж до 52 кило, которые сбрасываются намного дольше. Такой период я прохожу и сейчас. Была вынуждена поесть солёное в аэропорту, поскольку заранее не запаслась фруктами, при этом на тот момент был очередной предменструальный период жора. По приезду в родительский дом, решила, что раз пошла такая пляска, можно и попробовать нахваленые мамины солёные огурцы и за 2 дня съела банку🙈. От того, что после этого срыва, я стала сама себя ненавидеть (я знаю это плохо!), я пошла на ещё более грубый поступок и вчера съела рыбу и мясо, что бы довести себя до края и вслед встать на правильный путь... То есть расплатиться за свои грехи!! Поэтому сегодня, в очередной раз спонтанно, я начинаю пост!
День 1:
Вошла в голодание спонтанно, без подготовки и после грубого питания вчерашним днём!
При росте 163 см. сегодняшний вес с утра: 51,5 кг.
Буду голодать на сухо и думаю для начала попробовать строгое сухое голодание, без контакта с водой.
Добрый вечер!
Первые сутки заканчиваются успешно!
Не ела, не пила, не контактировала с водой! Странным показался лишь тот факт, что пол дня я пролежала в постели, ощущая некую слабость и апатию. Оставшееся время дня я всё равно была малоподвижной и грусной. Обычно первые 2-3 дня голодания у меня проходят бодро и только потом нарастает слабость. Как варианты на что можно списать такое состояние сегодня:
1. мясное питание (в предыдущий день),
2. созоннтсть (зима и холод),
3. критические дни (которые ещё не закончились),
4. психология (мне скучно тут, где я нахожусь).
Все эти факторы встречаются в первые в моей практике голодания. Может быть повлиял какой-нибудь из них отдельно, либо все они в совокупности. Надеюсь, что ситуация изменится уже завтра😊.
Всем доброго вечера и успехов в своих стараниях!
День 2:
Всем доброго утра!
Сегодняшний вес 50,3 кг.
Вчера вечером так сложно было... Не могла заснуть никак, уже думала сорваться, но нет, сила воли победила над инстинктом!💪🏼
Продолжаем и дальше!
Добрый вечер, всем!
Вторые сутки заканчиваются успешно! Я сегодня пишу чуть раньше, но блин время так медленно течёт сегодня...😒 Хочется с кем-нибудь пообщаться, пусть это будете вы!
В целом сегодня так же я не ела, не пила, с водой не контактировала!
Я даже чувствую себя чуть бодрее сегодня нежели вчера! По ходу виною всем моя психология... Ну нет с кем пообщаться тут! Такая скука... 😑
Завтра приблизительно в такое время (в конце третьих суток), собираюсь добавить к своему посту контакт с водой... Продолжу сухое голодание, но при этом приму ванну, и начну умываться по утрам😁, может ещё и рот полоскать периодически... Пока что нет такого желания конечно, но это на тот случай, если оно появится!
Конец отчёта! Всем доброго вечера и доброй ночи! Спишемся завтра... 😏😇🙏🏼
День 3:
Доброе утро, здравия и радости всем!
Пост продолжается...! Сегодняшний вес 49,4 кг.
Ещё с постели чувствую небольшое неудобство в желудке... Думаю это накопившееся желч после приёма мясной пищи на кануне поста! Поэтому сейчас собираюсь проделать ангрисару крийю (техника наули), что бы эту желч прогнать вниз по каналу!
Сегодня вечером, в конце третьих суток, приму свою долгожданную ванну!
Боженьки!😇🙏🏼
Всем добра!
Ясми, привет. ванна это классно, сразу вес станет чуть больше так кожа впитывает воду. только рот не советую полоскать.от каки не поможет, а соблазн большой да и слизистая сильно впитывает воду. удачи тебе.http://liubavyshka.ru/_ph/82/2/318665640.gif (http://liubavyshka.ru/photo/82)
Ясми, привет. ванна это классно, сразу вес станет чуть больше так кожа впитывает воду. только рот не советую полоскать.от каки не поможет, а соблазн большой да и слизистая сильно впитывает воду. удачи тебе.http://liubavyshka.ru/_ph/82/2/318665640.gif (http://liubavyshka.ru/photo/82)
Ой, спасибо большое за совет! Тогда рот и не буду полоскать, всё равно нет особого желания пока что!😅 Тут ещё такая ситуация... 😏 Я более чем полтора года уже купаюсь только чистой водой, без использования каких-либо средств гигиены, а тут захотелось сделать содовую маску для лица 😊😊, так что вытекает следующий вопрос: а можно ли при сухом голодании? Или дождаться конца уже?
Или дождаться конца уже?
я бы дождалась когда закончится голодание, ведь это будет вмешательство в процесс очищения организма. может пока не стоит ему мешать?а ты уж как посчитаешь нужным. удачи тебе.http://liubavyshka.ru/_ph/80/2/868450491.gif (http://liubavyshka.ru/photo/80)
Добрый вечер, всем!
Третьи сутки закончились успешно! Не ела, не пила, с водой не контактировала! Только сейчас пойду принимать свою долгожданную ванну!!
Из других новостей:
1. Прошлой ночью видела во сне, что ем зелённые яблоки, а потом вроде и стэйк! Огорчилась во сне, думала "Как так? Я ведь голодаю, а тут не понятно как сорвалась!😔", проснувшись утром почувствовала облегчение поняв, что это был всего лишь сон.😋
2. Сегодня удивительно, но я ходила в туалет (по маленькому и по большому). Очень странно!🤔
3. Целый день провела в нервотрёпке! Из последнего 4-дневного сухого голодания, я вышла именно по этой причине! Хотелось заесть негатив! И сегодня хочется, но буду держаться! Надо побить рекорд))) Шучу! Но смысла нет прекращать!
4. В целом, сегодня чувствовала себя бодрее чем вчера и тем более чем позавчера!
Так держать!
P.S. Маску решила не делать до выхода!
До новых встреч! Всем добра и покоя!
День 4:
Всем доброго утра и доброго дня!
Сегодняшний вес 48,2 кг. Пост продолжается!
Сегодня к вечеру заканчивается минимальный срок поста (в 4 дня), который я себе устанавливала😄, но я буду продолжать! Вес позволяет! Я ещё даже не достигла своего нормального веса (в 47 кг.)!😬 Думаю, минимум ещё пару дней потянет...
Всем удачи и успехов!
Ева Гения
26-01-2017, 11:03
Держистесь, такими темпами вы быстро добьетесь желаемого. И не трепите себе нервы, они плохо растут. ☺
Добрый вечер, всем!
Заканчиваются четвёртые сутки моего поста! Это максимальный срок, который я проводила на сухом голодании кстати! Далее будет мой личный рекорд именно на сухом голоде🙂🙃🙂🙃🙂🙃😌😄 Пусть это будет хотя бы пять суток, но хотелось бы 6-7. Не знаю конечно позволит ли вес! Посоветуйте, пожалуйста! Я думаю не спускаться ниже 45,5 кг., но даже насчёт этого веса есть опасения, хотя прекрасно понимаю, что по выходу из голода 1-2 кило наберуться практически сразу, в течении 1-2 дня!
Дело в том, что я впервые голодаю с целью сбросить вес! Раньше я всегда голодала без весов, потому что целью было духовное развитие! Останавливалась по ощущениям... Даже не знаю как надо поступить сейчас! То что читала про ацидотический криз никогда не смогла понять и проверить на себе...😒
Ну всё! Грустить не будем... и так поводов полно!
Всем добра и хорошего настроения, удачи, любви!
День 5:
Доброе, доброе утро!
Сегодняшний день намечается быть прекрасным, поскольку все уехали и наконец-то дом не будет благоухать всякими вкусностями!🙂🙃🙂😌
Сегодняшний вес: 47 кг. Это мой вес! Но я не считаю, что достигла его, потому что начав пить и есть я сразу стану весить 48,5 кг. Так что продолжаем...
Из вчерашнего дня:
Много раз ходила по маленькому, были ощущения как при цистите, но уже их нет!
Ночь была сложной! Очень хотела спать с 21:00. Зевала, глаза закрывались..., но стоило лечь в пастель, как сон пропал напрочь аж до 01:00 ночи! Мне кажется самое сложное с голоданием это когда пропадает сон! Так и хочется поесть лижбы заснуть не на долго...😒 Поэтому не знаю, что будет, когда закончатся пятые сутки😒😒 Выходить-не выходить из голода? Просто ещё пара таких ночей и я с ума сойду! Хотя на самом деле, я рада, что не сорвалась вчера! Утром как ничего не бывало!👏🏼👏🏼👏🏼
Перечитываю кстати свои записи и думаю, какая я унылая... То скучно мне, то нервотрёпка, то грусть... Всё жалуюсь, да жалуюсь! Может я просто не нашла общий язык сама с собой и с окружающими меня людьми? Или же дело в том, что моя душа так же как и тело очищается от всяких эмоциональных паразитов выводя их на общее обозрение? Вот только страхов мне не хватало сейчас...!😋
Короче ладно, а то разговорилась я! Всем добра и счастья! Омолаживайте тело и душу! Не идите на поводу у бесов и инстинктов, слушайте свои желания и реализуйте свои намерения, кто как и сколько может! По чуть-чуть...
По ходу, сегодня вечером (конец пятых суток) придётся выйти из голода😒😒 Родители наконец-то сделали ход конём!😂 Всё это время готовили куриные супы, рыбные супы, кроликов в духовке, жарили рыбу, яичницы... Дом конечно благоухал, но особо не впечатляло! Только желудок страдал от соков! А сейчас вернулись с поездки и привезли бананы, апельсины, хурму, финики, сушёные тыквенные семечки...😍😍 Моя слабость, честное слово!😇🙏🏼 Что делать то? Вечером буду звешиваться, что бы определится!
Добрый вечер!
Как и говорила... Пришлось выйти из голода! Не удержалась!🙈
Вес вечером был 46,2 кг.
День в целом был активным и самым бодрым из всех предыдущих! Даже мебель в комнате переставила! Как-то странно в этот раз пошёл процесс... 🤔
Тем не менее, я собой горжусь!😌 Я побила свой личный 4-дневный рекорд по сухому голоду. В этот раз было пять суток, из которых трое были в строгом режиме без контакта с водой, что попробовала в первые!
Выход: 2 гранатовых сока (по 300 гр.), позже два банана и три финика!
Вот такие дела...😏 Завтра собираюсь кушать бананы🤤, апельсины и яблоки! А! Сегодня может ещё один бананчик)))😋
Если честно, думаю о каскаде 5/5, хотя не понимаю и недолюбливаю их! Но по правде говоря, никогда и не пробовала заняться этим делом (разве что можно назвать пост Рамазан таковым)! Просто и вряд ли у меня получится! Если что, вернусь тем не менее!😇
Ну... так вот... Что остаётся кроме как попрощаться временно?!
Всем добра, радости и успехов на любом пути...! Спасибо, что были рядом!😇🙏🏼 Благодарна Богу, что позволил мне начать, пройти и завершить этот путь!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot