Просмотр полной версии : Путь к оздоровлению (обсуждение)
Мне 35,вес 102,рост 170
Проблема с весом была всегда,но периодически худела на диетах всяких разных,все перепробовала,мало того появилась булимия от этого тоже планирую избавиться.Основная проблема на сегодня это позвоночник из-за большего веса нагрузка идёт большая у меня остеохондроз,сколиоз,2 грыжи и 3 протрузии,понимаю голод не излечит позвоночник но хотя бы вес не будет давать нагрузки такие,сижу дома,уже с болью в спине вообще не выхожу из дома,а надо....ну вот так....чувствую себя на лет 100 ...недавно вылечилась от гепатита с вес был 70 но потом анемия развилась после лечения:гемоглобин 50,кололи витамины,лекарства и вес вырос очень быстро и все спина замучала...вот попробую начать голодание.Был опыт голодания но очень давно.с завтра 26.02.2017 начну надеюсь
Привет. Удачи в начинании.
Привет. Удачи в начинании.
Спасибо Большое:prv03:
nata nata
25-02-2017, 12:25
Sevda, конечно, начинай! Читай дневники голодающих метро, хорошо стимулирует! И по шажочку вперёд. Я бы рекомендовала попить антипаразитарный сбор, почистить кишечник и тогда ВГ будет полноценное, как по маслу!
голод не излечит позвоночник
привет. если надумала, все получится. такие проблемы с позвоночником были у Василия (мастер). и советую пересмотреть видео БУбновскийС.М. он конечно много рекламирует тренажеры свои, но почему возникают такие как утебя проблемы и как от них избавиться поясняет хорошо. удачи тебе. не отступай.
Sevda, конечно, начинай! Читай дневники голодающих метро, хорошо стимулирует! И по шажочку вперёд. Я бы рекомендовала попить антипаразитарный сбор, почистить кишечник и тогда ВГ будет полноценное, как по маслу!
Спасибо большое:prv03:
привет. если надумала, все получится. такие проблемы с позвоночником были у Василия (мастер). и советую пересмотреть видео БУбновскийС.М. он конечно много рекламирует тренажеры свои, но почему возникают такие как утебя проблемы и как от них избавиться поясняет хорошо. удачи тебе. не отступай.
Спасибо за совет обязательно почитаю:prv03:
Первый день вчера прошёл вроде легко,особо ни есть ни пить не хотелось но решила все таки пока на травках подойти...сегодня не голодаю буду идти постепенно чтобы не было срывов.
Блин еле вспомнила пароль,ну конечно же у меня слабачки не вышло поголодать.Раньше легко получалось это делать...а сейчас начинаю а через час два срываюсь и не голодная ведь,просто ем на автомате а потом приступы булимии...Попробую завтра все таки начать.
Что имею грыжи,протрузии в позвоночнике,сколиоз,остеохондроз,камни в желчном.Хрупкость суставов,что-то не так дёрну будто сломала...Надеюсь все таки я смогу вес 109.Выпила магнезии,если все получится завтра с утра и начну...
Шаровая Молния, спасибо.Ну пока не беспокоят.Попробую на страх и риск,если даже малейшую тяжесть почувствую остановлюсь.
Дабы не плодить множество тем от неудачных попыток,а вот и я снова начала и бла бла бла,слабая стала какая то,силы воли ноль...прям не серьезно как то все,хотя внутри постоянно твержу:надо надо надо...что имею на сегодня вес уже за 105 перевалил,весы выкинула пока на месяц(а то как больная,каждые 5 минут,хотя изменений то и нет совсем)грыжи беспокоят,но уже спина не так болит,но после очередного приступа потеряла чувствительность левая нога,еще стали очень беспокоить боли в венах и сосудах,особенно руки,на ладошках вздуваются,пропиваю детралекс временами.Булимия никак не могу от этой заразы отучиться,вот тоже цель.Ну что ж.Начинаю завтра веса точного не знаю допустим 106,хотя чувствую много боллше,даже дышать тяжело.
Удачи вам с голоданием! А почему срывались в прошлые разы?
Моя главные ошибки на первых голоданиях были такие, что я позволяла себе думать на голоданиях о еде и о выходе. Но потом я поняла, что от мыслей о еде - резко обостряется чувство голода, а когда думаешь о выходе - то сразу хочется начать его немедленно. В общем, всё начинается с мысли, поэтому свои мысли надо жестко контролировать. Ну и ещё, очень полным людям лучше умерить или вообще убрать физические нагрузки, поскольку во время ацидоза мышцы устают и болят гораздо сильнее обычного.
winema, Спасибо за поддержку!Меня хватает ровнн до обеда,максимум до часов 2-3 потом эй думаю завтра,и так постоянно,множество попыток.Придумываю оправдания сама себе,что голод вреден и т.д,хотя еще в лео так 13 излечила желулок именно голодом на дистил воде 5 дней сидела и с того момента тьфу тьфу не болел,хотя ранее постоянно на алмагеле была как помню...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot