Мари)
01-03-2017, 21:35
Здравствуйте!))
Почитала несколько дневников и решила тоже свой начать))
Я очень благодарна каждому кто здесь пишет свой драгоценный опыт, я уверена это многим помогает и теоретически и практически. Спасибо!
Возможно и мой опыт станет кому-то полезен.
Моя цель это чистый здоровый организм и чистое сознание.
В идеале хочу перейти на СЕ, но об этом еще рано))
На данный момент мне самое главное это избавиться от зависимости сладкого, наладить работу ЖКТ, сбросить лишний вес.
Коротко о себе:
31 год,
вес 79, (за последний год пришло 9кг)
рост 169,
почти 4 года не ем мяса (рыбу и молочку ем)
чуть больше года как бросила курить
опыт голодания: 7 дней ВГ в прошлом году весной,
потом однодневки осень-зима, старалась по средам но иногда сачковала)
на прошлой неделе 2дня ВГ
Я мечтала поголодать давненько, но мне мешало то что я курила.. были попытки голода с сигаретами, но это был горький и короткий опыт)) потом я наконец-то бросила и поголодала 7дней, потом обстоятельства, туда-сюда, пятое-десятое))) и вот я здесь с конкретными планами и твердым намерением))
Изначально хотела на длительный голод зайти, но почитав форум передумала и решила каскадно поголодать от 1/1 до 5/5 как раз на март месяц)) Длительный голод это возможно сильно жестко для меня было бы, ибо тот первый голод 7дней был тяжелым для меня. Ну и я смогу спокойно готовить в не голодные дни для мужа с запасом на голодные))
Завтра у меня подготовка будет и я напишу более конкретно и детально планы на голод. Стартую 3го марта!
БлагоДарю за внимание)) :love:
Почитала несколько дневников и решила тоже свой начать))
Я очень благодарна каждому кто здесь пишет свой драгоценный опыт, я уверена это многим помогает и теоретически и практически. Спасибо!
Возможно и мой опыт станет кому-то полезен.
Моя цель это чистый здоровый организм и чистое сознание.
В идеале хочу перейти на СЕ, но об этом еще рано))
На данный момент мне самое главное это избавиться от зависимости сладкого, наладить работу ЖКТ, сбросить лишний вес.
Коротко о себе:
31 год,
вес 79, (за последний год пришло 9кг)
рост 169,
почти 4 года не ем мяса (рыбу и молочку ем)
чуть больше года как бросила курить
опыт голодания: 7 дней ВГ в прошлом году весной,
потом однодневки осень-зима, старалась по средам но иногда сачковала)
на прошлой неделе 2дня ВГ
Я мечтала поголодать давненько, но мне мешало то что я курила.. были попытки голода с сигаретами, но это был горький и короткий опыт)) потом я наконец-то бросила и поголодала 7дней, потом обстоятельства, туда-сюда, пятое-десятое))) и вот я здесь с конкретными планами и твердым намерением))
Изначально хотела на длительный голод зайти, но почитав форум передумала и решила каскадно поголодать от 1/1 до 5/5 как раз на март месяц)) Длительный голод это возможно сильно жестко для меня было бы, ибо тот первый голод 7дней был тяжелым для меня. Ну и я смогу спокойно готовить в не голодные дни для мужа с запасом на голодные))
Завтра у меня подготовка будет и я напишу более конкретно и детально планы на голод. Стартую 3го марта!
БлагоДарю за внимание)) :love: