Просмотр полной версии : Мое первое ВГ
Всем привет)
Мой дневник) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21235
Мне 34 года, рост 168см, вес на начало ВГ 99,9кг.
Очень люблю поесть, у нас это семейное, и все предрасположены к полноте. А если добавить склонность "прятаться в норку и заедать стрессы и неудачи", то становится понятным мой итоговый вес.
На этом сайте я не впервые, но все читала, изучала, вдохновлялась, сопереживала... И вот, наконец, тоже дозрела. Мое решение голодать - осознанное, гормональных всплесков нет, настроение очень-очень позитивное. Я так рада, что наконец начала это действие, стала на правильный путь, так сказать :D
Всем мира, здоровья, удачи, добра и легкого голода!)
Kapibarka
07-03-2017, 07:10
Привет! Удачи в задуманном! А какие планы, какую планируешь продолжительность?
Kapibarka, спасибо!) расписала себе план 13 дней ВГ и 10 дней выход на соках. Пока планы такие, а там как пойдет. А ты сейчас на чем? Ничего что на "ты"?)
Ридл, Привет! Желаю удачи и достижения целей! :4u:
Как я поняла, это первое голодание будет? не слишком ли большой срок 13 дней?
Kapibarka
07-03-2017, 10:31
Ридл, конечно, давай на "ты"
Я стартовала с такого же веса как и ты, выбрала непродолжительные каскады. Два дня в неделю голод, остальное еда. Уходит около 2 кг в неделю. Быстрее и не нужно, даже вредно, та же кожа не будет успевать подтягиваться.
Слушай, вот отголодаешь ты сейчас 13 дней, уйдет около 10ки, а потом? В восстановительный период истощенный организм будет всячески пытаться пополнить запасы, и набирать вес, а в планах то нужно худеть дальше...
Azaly, привет, спасибо!)
Срок пока ориентировочный, реакция моего организма на ЛГ неизвестна, буду смотреть по ходу. Пока на начало 4-го дня чувствую я себя хорошо.
Kapibarka, мне нужно начать, понимаешь? Соскочить с тарелки, разорвать замкнутый круг. Начинаю так, хочу втянуться, может и не получится 13 дней в голоде, я по самочувствию и динамике сброса веса буду смотреть. Потом выход на соках, тоже особо не натрескаешься. Потом в планах еще заход. У меня подруга считает калории, за три месяца 12кг сбросила, я месяц считала - но то геморрой, то ветер боковой, то ПМС.. В итоге минус 2,2кг, и в ПМС за 4 дня я все вернула, потому что ешь соленый огурец и следом за ним чай сладкий с конфетой :x
Пытаюсь в голове че-то перенастроить, что еда - не мое все, и я вполне могу жить прекрасно и без нее. Ну не навсегда конечно, это да) Но качество еды и отношение к ней очень нужно поменять. Как-то так.
Ага, на утро четвертого дня - белый язык :smirk:
может и не получится 13 дней в голоде
э нееет... решила 13 дней значит это тебе твоя интуиция подсказала. значит желательно так и сделать. старайся по другому даже не думать не прячься за новые отговорки и все получится! удачи тебе.http://wdesk.ru/_ph/33/2/395826714.gif (http://wdesk.ru/photo/33-0-6405)
э нееет... решила 13 дней значит это тебе твоя интуиция подсказала. значит желательно так и сделать. старайся по другому даже не думать не прячься за новые отговорки и все получится! удачи тебе.http://wdesk.ru/_ph/33/2/395826714.gif (http://wdesk.ru/photo/33-0-6405)
Спасибо!!! Очень вовремя :smile2: :prv03: я наболталась с тетей по телефону на обеде (вместо обеда), и во время разговора облизывалась на звуки из трубки- эта негодяйка трескала вареные яйца и салат из тертой вареной свеклы :D
Есть не хочется, орг спокоен, но в голове мысли проскакивают, нет-нет да и да :smirk:
Копирую из основного:
Пятый день 94,3кг
Минус 1,2 кг. Завтра будет промежуточный итог за 5 дней.
Ну что сказать, вчера полет вполне нормальный, настроение хорошее, самочувствие - тоже, но под конец рабочего дня я устала( Опять дружба с чашкой Эсмарха, второй день подряд, ничего особенного я там не увидела, вода желтого цвета. Было 2 захода по 2 л. До жутких черных гадостей еще не время, как я понимаю, из опыта дневников других голодающих.
Вырубилась в 23.30 - для меня это рано.
Утром вставать вообще не хотелось, была мысль не пойти на работу, мысль была отвергнута ввиду высокой степени ответственности..) Чувствую слабость, пить не хочется, пальцы еле-еле стучат по клаве, хочется лечь и спать. Может криз на дворе?.. Но отвес еще приличный.. Короче день продержаться, и ночь простоять..
Есть не хочу, дочке разогреваю приготовленное, вчера поймала себя на рефлексе отпить компот - теплый ли, не холодный ли? И стащить со сковородки чуть было не упавший кусочек тущеной капусты :D Попытки были жестко пресечены :-)
Собственно говоря, как я пойму, что у меня криз? Мне резко должно быть нехорошо?.. И Эсмарх, наверно третий день подряд не стоит?...
Всем привет.
Сегодня 8 день моего голодания. К отсутствию еды привыкла, конечно присутствуют мысли, чего б я хотела съесть, но превалирующая мыль одна - чтобы не болело. В пятницу к ночи появились тянущие боли в паху, с обеих сторон, будто потянула мышцы. Но я их нигде не напрягала... Спать невозможно, не могу найти позу, чтобы спокойно лежать. Двое суток болит. Клизму делала, не помогло. В воскресенье сидели в кафе с девчонками,, так я и сидеть не могла, болело.. Когда хожу, все нормально. Лежу - катастрофа. Я в и позу эмбриона, и стопиисят поз камасутры, правда в гордом одиночестве, но все равно тянет, болит. Спать невозможно. Я зомби. Решила по врачам пойти от безысходности, потому что не понимаю, что это, почему и что делать. Поначиталась, что может быть грыжа, воспаление лимфоузлов, гинекология, проблемы с позвоночником... Гинекологию наверно исключаем, ровно полгода назад проходила полное обследование, с узи, анализами - все ок. На лимфоузлы воспаленные не похоже, нет вздутия и при нажатии не болит. В общем не знаю, что делать, устала от боли, от страха неопределенности и недосыпа.
В принципе, может пройдет.. Пока будут делать гарантийное письмо, у меня еще дня три-четыре.. Только вот как терпеть и главное, как спать...
Нашла по поиску в дневничке Fuyu, так кажется пишется, у нее тоже были тянущие боли в паховой области, после одного из голоданий - прошли. У нее было несколько коротких, до 10 дней. Но про сон она ничего не пишет, значит спать можно было. В моем случае - это очень-очень-очень тяжело, я как вареная селедка :cry:
Добрый день, у меня в области почек такие боли были, тоже спать мешали, может чистится что-то и из-за этого такие неприятные ощущения?
Ридл, они прошли после выхода у меня. Сейчас их нет на голоде. Поэтому, как мне кажется, это чистка идет скорее всего
Azaly, наверно да. Подожду, посмотрю, как будет. Только спать же не могу. У тебя нормально было со сном? Получалось при болях спать? Спасибо за участие!
Ридл, сложно было со сном, я тоже паниковала из-за это. Спала плохо, очень подолгу не могла уснуть, мучение было. Но на выходе все проходило. Я тогда дней 10 отголодала, вышла и снова в голод. Постепенно боль прошла, сон нормализовался. Сейчас на голоде сплю как убитая. Никаких проблем с засыпанием и болями в области почек. Надеюсь что и у тебя все пройдет!
Azaly, я тоже наверно 10 буду, сегодня 8й. Буду надеяться, что пройдет конечно, спасибо!
Подожду, посмотрю, как будет.
а на узи сложно попасть. тогда бы и морально легче стало. выздоравливай скорей.
МИЛУСЯ, спасибо! на следующей неделе все сделаю. Если экстренно не припрет :D
Ну вот, девятый день, отвес 0,7кг, считаю нормальный на таком дне, за 8 дней сброшено 8,9кг. Было 99,9кг, сегодня 91кг. С нетерпением жду первую цифру 8 на весах. Ждать наверно с этими несколько замедлившимися темпами дня два-три. Кушать не хочется, но сегодня первый раз мне приснилось, что я ем. Причем я не вкус еды помню, а ужас от того, что нельзя!!!! я же на голодании!!!! а как же выход???!!! Смешно :D в холодном поту проснулась. Боль так и есть,но слева почти уже прошла, справа тянет. Позвонила вчера массажистке своей, она сказала не переживай, че-то с тазобедренными суставами скорее всего, все поправим. Это она еще не знает про мое голодание. Но я уверена, она поддержит, она вообще за ЗОЖ, и считает, чем меньше ешь, тем здоровее будешь. Ей уже лет 60. А она здорова, бодра, весела, а силища какая....... Как скрутит тебя в завитую макаронину, уххх... Так вот, о чем это я? Ага, план такой, доголодать до .. хотелось бы 88 кг, потом на выходе ж тоже теряют еще немного? Чтобы потом при переходе на еду, правильную конечно, не много набрать, чтобы не дошел вес до первой цифры 9 опять :x
Вот что хочу спросить, кто как выходит? Я тк понимаю, что пару дней на разбавленных соках, потом просто на соках, потом фрукты, потом овощи? Так? А вес стоит или снижается?
А потом скорее всего еще заход сделаю, дней на 10. Мне в идеале надо дойти до 66 кг. Кто-то скажет, что 66кг - это жиробасик, но в моем случае - это то, что надо. У меня грудь 4 р-ра, попа тоже есть, в общем мне модно-худющей не стать, я с этим смирилась.
за 8 дней сброшено 8,9кг
Отличный результат у тебя! Так держать!:prv03:
Боль так и есть,но слева почти уже прошла, справа тянет.
Это хорошо, возможно и полностью все пройдет:-)
егодня первый раз мне приснилось, что я ем. Причем я не вкус еды помню, а ужас от того, что нельзя!!!! я же на голодании!!!! а как же выход???!!! Смешно в холодном поту проснулась.
У меня часто такие сны на голодании:D Просыпаюсь с радостью от того что это всего лишь сон и я не сорвалась :D:D:D
Вот что хочу спросить, кто как выходит?
Цитрусовые соки свежевыжатые, сначала разбавленные 1:1, потом не разбавленные. После этого овощи свежие, потом я овощные супчики делаю, куриный бульон люблю (я мясоед до мозга костей, мне вообще без мясного тяжело, поэтому я бульончик делаю). Вообще от срока голодания зависит. Если голодание не длинное я особо долгим выход не делаю (не правильно наверно, но мне как то так удобнее и результаты хорошие).
Azaly, спасибо :-) будем дальше стараться
Доброе утро!
Спала с 21-00, спала хорошо, начинало побаливать, я ноги на подушку (на вторую :D) массажистка показала куда положить валик, чтобы расслабить мое зажатое место. Очень мало сил, бессилие какое-то. Тяжело. Не могу элементарных вещей сделать, подняться по лестнице на 3 этаж - жесткая тахикардия, дух перевожу потом минут 10. За рулем тяжело, уже даже ругаюсь в исключительных случаях, на рядовые случаи просто нет сил. Понимаю теперь, почему люди стремятся голодать дома. Язык еще белый. Чищу утром. Тошнит, подкатывает к горлу какая-то хрень, фу, противная. Держусь, может надо выпить воды и все наружу, но пока не могу, физиологически тяжелый для меня процесс. Держусь в общем.
результат пока такой: за 9 дней сброшено 9,5кг, если считать не с пн, когда я начала голодание, а с вс, когда был мой исторический максимум 100,3, то общий сброс 9,9кг. Я бы уже вышла, задолбала, простите, эта слабость. Не еды хочу, а вернуть энерджайзер. Но... Как подумаю, что при переходе на еду, даже правильную, пойдет набор кг 3 точно (это я по прочитанным дневникам сужу), и я вернусь к 93 кг... Хочется повеситься сразу. У меня был такой план: на голодании примерно до 87, на выходе кг 1-2, чтобы сесть на еду в 85 кг. Набор 3 кг тогда не приведет меня к первой цифре 9. Может утопично, но я так думала. А учитывая замедление сброса веса сейчас, в среднем 0,6кг в день, мне до 87 еще 6 дней топать. При моей слабости и упадке сил я не уверена, что смогу столько продержаться. Мне реально тяжело, любое движение - через силу. Ужас-ужас :-( какая-то пессимистичная сегодня запись, прошу прощения.
Ридл, Держись давай! У меня на прошлом голодании на 9 день точно такое же самочувствие было. Лестницы для меня были просто смертью, думала сердце выпрыгнет, слабость была дикая. Так что я тебя очень понимаю:-(
Тошнит, подкатывает к горлу какая-то хрень, фу, противная. Держусь, может надо выпить воды и все наружу, но пока не могу, физиологически тяжелый для меня процесс. Держусь в общем.
Я бы посоветовала все-таки водички и 2 пальца в рот - полегчает. Так же было, потом, когда прочистилась - легче стало намного.
за 9 дней сброшено 9,5кг
Не расстраивайся! У тебя замечательный результат! Мне б такой:shuffle:
Москва не сразу строилась, так что постепенно ты придешь к заветной цифре на весах!:prv03:
Главное не расслабляться и на выходе не уходить в зажор.
Так что удачи! У тебя обязательно все получится:4u:
Azaly, хорошая моя, спасибо за теплые слова и поддержку!!!! :love:
А то совсем мне как-то тяжело :-(
Может и правда придется два пальца, посмотрю вечером...
По поводу отвеса - так у меня ж исходный стошка :D у тебя с твоими в районе 70кг такого не должно быть :-) я вот мечтаю о твоем сегодняшнем весе :-)
Ридл, пожалуйста:shuffle::prv03: В нашем "голодном" деле поддержка очень нужна.
я вот мечтаю о твоем сегодняшнем весе
Мне кажется что я вообще внешне не изменилась, хотя коллеги говорят что очень похудела, а я этого не вижу:hz:
А то совсем мне как-то тяжело
зато, как начнешь пить сочек, очищенное, похудевшее тельце будет порхать. держись, оно того стоит!http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/133281860.gif (http://liubavyshka.ru/photo/35)
Azaly, да неееет, ты внимательнее, внимательнее посмотри ;-) разница колоссальная очевидна :-)
МИЛУСЯ, спасибо большое!!! :-) буду надеятся
В общем ситуация такая, до 2 пальцев не дошло, меня поставили перед фактом. Вышла кислота, я прямо слышала, как плакали мои зубы.... Я выпила воды и опять.... Лежу в полном шоке. Да, кстати, лежу. Пошла к начальнику отдела, отнесла заявление на без содержания на два дня, сегодня с обеда он просто отпустил, золотой человек. На работе никто не знает про моё голодание, потому что не хочу комментариев. Я решила сегодня доголодать 10й день и завтра на выход.
Ридл, ты молодец, не сдаешься! Хорошо что дома будешь эти 2 дня, как раз доголодаешь, а там и выход уже и все хорошо будет:prv03::prv03::prv03:
Azaly, спасибо за поддержку!!! ❤️ Меня все ещё тошнит, с Эсмархом подружилась, ничего там особенного не увидела. Наверно я до чистки конкретной не дошла, пишут же, что надо 21 день минимум. Ниче, в следущий раз :-) пошла про выход читать)))
Сегодня выход, 1 день. После яблочного разбавленного сока, желудок сказал: "Курллллл..." Радовался наверно))) Сил прибавилось, настроение лучше, главное, что не тошнит.
[QUOTE=Ридл;1027721] Но... Как подумаю, что при переходе на еду, даже правильную, пойдет набор кг 3 точно (это я по прочитанным дневникам сужу), и я вернусь к 93 кг... Хочется повеситься сразу.
Привет. Я тоже опасаюсь выхода. Так жалко будет ПОРЕРЯННОГО
Ридл, привет! Как у тебя дела?
Azaly, привет! Я ж как ушла в среду с работы, как раз на выходе, вот только появилась. Копирую с основного:
Выход 2,3,4,5 - соки, вареные овощи.
Столкнулась с проблемой, что воду пить больше не могу и не хочу. Не лезет. Подсела на сок томатный без соли с сахара, но видно организм считает его за еду((. Горшок нормализовался, с этим все отлично, гораздо лучше, чем до голодания. Ну конечно я и не ем всяко-разно, как раньше. Но жидкость не выходит. Вторые сутки просыпаюсь с дикими кругами под глазами, и отекшая. Прилетело назад 3,5 кг. Но это точно жидкость стоит. Сегодня набодяжила воду с дольками лимона в бутылке, сижу пью. Соков не планирую. Только овощи-фрукты и эта вода. Обидно сбросить и потом ни с чего набрать.
Вообще жесть конечно, как набирается обратно, по кг в день. При том, что я особо не ем. Срывов не было в еде.
Может к пмс готовлюсь, но все равно так не должно быть. Я в печали(((
nata nata
21-03-2017, 06:31
Ридл, добавь огурец в воду, и вода задерживается потому что ты её мало пьёшь.
Не пей на ночь воды, только если глоточек, но в течении дня обязательно, и отеки с лица уйдут.
Azaly, привет! Я ж как ушла в среду с работы, как раз на выходе, вот только появилась. Копирую с основного:
Выход 2,3,4,5 - соки, вареные овощи.
Столкнулась с проблемой, что воду пить больше не могу и не хочу. Не лезет. Подсела на сок томатный без соли с сахара, но видно организм считает его за еду((. Горшок нормализовался, с этим все отлично, гораздо лучше, чем до голодания. Ну конечно я и не ем всяко-разно, как раньше. Но жидкость не выходит. Вторые сутки просыпаюсь с дикими кругами под глазами, и отекшая. Прилетело назад 3,5 кг. Но это точно жидкость стоит. Сегодня набодяжила воду с дольками лимона в бутылке, сижу пью. Соков не планирую. Только овощи-фрукты и эта вода. Обидно сбросить и потом ни с чего набрать.
Вообще жесть конечно, как набирается обратно, по кг в день. При том, что я особо не ем. Срывов не было в еде.
Может к пмс готовлюсь, но все равно так не должно быть. Я в печали(((
я на выходе сидела на измельченных помидорах в собственном соку, если магазинный сок, лучше не пить его, только натуральный :) еще очень хорошо пошел рыбный бульон из нежирной рыбы, в общем надо смотреть до 1300, 1500 ккал и спортом заниматься, тогда не будут возвращаться килограммы, ну и повторить через 2 или 3 недельки... я например на втором голодании гораздо лучше себя чувствую, и легче было войти, для выхода уже приготовлена гора морковки, буду на лимонном, мандариновом и морковном выходить... и еще я делала по 1 или 2 разгрузочных дня в неделю, тогда уходят эти килограммы, ну и соли не надо, или самый минимум... о чень хорошо пошел попкорн на 2й неделе, чистит кишечник, из 100 грамм получается целый обед, где то 350 ккал, можно брать с собой на работу допустим, кушать регулярно и часто, тогда меньше наберешь :)
меня тоже тошнило сильно, поэтому решила выходить на 11 дне, я думаю продолжительное голодание еще впереди, может летом на свежем воздухе
Ридл, нужно больше воды пить как nata nata говорит. Я когда мало пила тоже отекала сильно, как начала больше пить - сразу отеки ушли.
А то что что кг набираются - это естественно. Кишечник заполняется + отеки - жидкость стоит. У меня порой кг набираются а объемы меньше становятся.
Клен, так ото ж, сбрасываешь-сбрасываешь, потом очень жаль. Как с выходом?
nata nata, через силу, но уже пью, спасибо
Ни Као, у нас тут кубанский производитель, у него реально томатный сок - это просто помидор без ничего, он по вкусу вообще никакой, то есть там точно ничего "левого" нет, но мне видно все равно нельзя(( калорийность считаю, все до 1200 максимум, спорта нет, это факт...
Azaly, так уже пятерка в плюсе, где тут рыдающий смайл... Ем овощи, специально гриль достала, гриллю) борщ ем... не укусила даже котлеты еще... а вес...
Kapibarka
23-03-2017, 10:21
Ридл, я бы все-таки не пила сок промышленного производства. Не всегда чистый состав на этикетке соответствует действительности. И томатный сок, лично у меня, способствует привесам, например.
Как твои дела сегодня?
Kapibarka, привет!) не пью я его уже два дня, поняла, что он не идет мне никак(( вчера ходила в бассейн, после 19-00 ничего не ела-не пила, видать дернула метаболизм, начала жидкость выходить. Утром ноги лучше были, минус 400, но сейчас опять смотреть страшно(( как-то так дела
Ридл, у меня, кстати, томатный сок тоже способствует привесам. Вчера пила все равно, хотелось:shuffle:
где тут рыдающий смайл... Ем овощи, специально гриль достала, гриллю) борщ ем... не укусила даже котлеты еще... а вес...
http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/452607814.gif (http://liubavyshka.ru/photo/107)http://liubavyshka.ru/_ph/121/2/326364171.gif?1490356239 (http://liubavyshka.ru/photo/121)
http://liubavyshka.ru/_ph/81/2/943362438.gif (http://liubavyshka.ru/photo/81)может ты просто зациклилась на этом? вот так и получается. продолжай в том же духе, но просто меньше думай о весе. мысль материальна. живи и радуйся. ведь ты королева. http://wdesk.ru/_ph/206/2/573036740.gif?1490356994 (http://wdesk.ru/photo/206-0-27527)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot