Просмотр полной версии : Дневник голодания Eugen (План 11 дней СГ)
Здесь буду выкладывать также текст с основного форума Был ли у кого то опыт излечения варикоза с помощью голодания и энерго информационного очищения(пробития и уничтожения патогенной энергетики)?)
Планирую голодать 11 дней всухую. Цели
1.избавится от внутреннего лёгкого диалога.У меня есть подозрения на легкую шизофрению изза наличия паразитов
2. здесь же страхи, страхи и обиды из детства которые мешают мне жить
3. избавление от кофейно сигаретной наркомании
4. варикоз-если сухое голодание поможет то я буду счастлив.
5.переход на се или сме.
6. сутулость
верю в энерго-информационную чистку на сухом голодании и надеюсь оно вычистит различного рода наговоры, сглазы , энергетические пробки и блоки.
мне 35 лет рост 188 вес 82 кг. дома весов нет
Начинаю сегодня вечером.
Единственный момент который меня будет беспокоить -это пульсации в области пупка на голодании,они иногда могут быть дискомфортными. Вопрос к знающим-что это может быть?
Можно ли вылечится на сухом голодании?Опишите ваш опыт
Есть опыт излечения на сухом голодании?-поделитесь
Есть опыт излечения на сухом голодании?-поделитесь
Есть)) Супруга вместе со мной голодает еже недельно для очищения ор-ма. И как побочка было уменьшение сетки вен(у неё варикоз). Голодаем правда на воде, по Николаеву. По поводу сухого:hz:
У вас был опыт чистки блоков, негативной информации,сглазов депрессии и тп с помощью сухого голодания? Многие авторы утверждают ,что идёт также чистка тонких тел от негативных программ на сухом голодании.
День 1 СГ. 10.03.2017
Сны были крайне неприятными и странными. Наверно чистка психики? Встал утром в 10 с ощущением какой-то тяжести и тяжести в ногах. Немного подташнивает. Других симптомов не замечаю.
День 1 СГ. 10.03.2017
Сны были крайне неприятными и странными. Наверно чистка психики? Встал утром в 10 с ощущением какой-то тяжести и тяжести в ногах. Немного подташнивает. Других симптомов не замечаю.
Ещё какая то куриная слепота что ли. Глаза слезятся.
уххх... прочитала дневник,офигела. ну и мысли у молодого, здорового мужика.У меня есть подозрения на легкую шизофрению изза наличия паразитов
антипаразитарку когда нибудь пропивал?желательно раз пол года, в крайнем случае год пропивать.
варикоз-если сухое голодание поможет
вряд ли. мне по крайней мере не помогает, больше помогает питание правильное, упражнения при варикозе.
сутулость
верю в энерго-информационную чистку
ты спортом занимаешься? сутулость может исправить только спец. упражнения для спины.
надеюсь оно вычистит различного рода наговоры, сглазы , энергетические пробки и блоки.
а что, есть уверенность, что делает кто то?или просто предположения.
будет беспокоить -это пульсации в области пупка на голоданииВопрос к знающим-что это может быть?
к знающим себя не отношу, сама с 6 дня СГолода такой вопрос задавала, но вышла из голодания и все прошло.когда то в дневнике Василия прочитала интересную мысль. дословно конечно не помню, но смысл примерно такой:когда у него на голодании чтото происходит болит, не спит и т.п. он говорит, что просто не обращает внимание ни на что. значит так надо. организм сам знает как и что делать.я может и дневник не веду когда голодаю, потому что не реагирую на подобные нюансы и поэтому просто не о чем писать. ты правильно сделал, что завел дневник. разберешься со своим здоровьем и мыслями. удачи тебе.
уххх... прочитала дневник,офигела. ну и мысли у молодого, здорового мужика.
антипаразитарку когда нибудь пропивал?желательно раз пол года, в крайнем случае год пропивать. Пропивал касторку и тройчатку в теч 2 лет
вряд ли. мне по крайней мере не помогает, больше помогает питание правильное, упражнения при варикозе. Считается что варикоз это грязная печень
ты спортом занимаешься? сутулость может исправить только спец. упражнения для спины. Нет не занимаюсь
Есть-наверно всякие бабушки и дедушки-короче люди того поколения. Да ещё полезли всякие обиды детские из детства не знаю почему
к знающим себя не отношу, сама с 6 дня СГолода такой вопрос задавала, но вышла из голодания и все прошло.когда то в дневнике Василия прочитала интересную мысль. дословно конечно не помню, но смысл примерно такой:когда у него на голодании чтото происходит болит, не спит и т.п. он говорит, что просто не обращает внимание ни на что. значит так надо. организм сам знает как и что делать.я может и дневник не веду когда голодаю, потому что не реагирую на подобные нюансы и поэтому просто не о чем писать. ты правильно сделал, что завел дневник. разберешься со своим здоровьем и мыслями. удачи тебе. Спасибо
уххх... прочитала дневник,офигела. ну и мысли у молодого, здорового мужика.
антипаразитарку когда нибудь пропивал?желательно раз пол года, в крайнем случае год пропивать.
вряд ли. мне по крайней мере не помогает, больше помогает питание правильное, упражнения при варикозе.
ты спортом занимаешься? сутулость может исправить только спец. упражнения для спины.
к знающим себя не отношу, сама с 6 дня СГолода такой вопрос задавала, но вышла из голодания и все прошло.когда то в дневнике Василия прочитала интересную мысль. дословно конечно не помню, но смысл примерно такой:когда у него на голодании чтото происходит болит, не спит и т.п. он говорит, что просто не обращает внимание ни на что. значит так надо. организм сам знает как и что делать.я может и дневник не веду когда голодаю, потому что не реагирую на подобные нюансы и поэтому просто не о чем писать. ты правильно сделал, что завел дневник. разберешься со своим здоровьем и мыслями. удачи тебе.
Что касается энергоинформационного очищения-то сейчас я нахожусь типа в какой то депрессии-и я с этим связываю также загрязнение
Ещё какая то куриная слепота что ли. Глаза слезятся.
Добрый день! На СГ это нормально, у меня всегда такой эффект присутствует, на выходе проходит.
Единственный момент который меня будет беспокоить -это пульсации в области пупка на голодании,они иногда могут быть дискомфортными. Вопрос к знающим-что это может быть?
Когда 8 дней на СГ провела, такого не замечала, у меня в области почек были подобные ощущения. На выходе опять же проходит. Возможно чистка какая-либо так проявляется, не возьмусь утверждать.
здесь же страхи, страхи и обиды из детства которые мешают мне жить
СГ очень хорошо очищает мысли и голову, по своему 8 дневному СГ могу судить. Так что должно помочь и в этом.
Желаю удачи и здоровья!
[QUOTE=МИЛУСЯ;1027095]уххх... прочитала дневник,офигела. ну и мысли у молодого, здорового мужика.
может и относительно здоровый но с сознанием у меня полная крышка:bulbool::smirk:
Есть-наверно всякие бабушки и дедушки-короче люди того поколения.
ну знаешь, бабушкам и дедушкам больше нечем заниматься...http://wdesk.ru/_ph/81/2/106914502.gif (http://wdesk.ru/photo/81-0-10907)
Что касается энергоинформационного очищения-то сейчас я нахожусь типа в какой то депрессии-и я с этим связываю также загрязнение
может действительно организм перенасыщен токсинами, тогда и мысли такие же. голодание обязательно все поставит на места. Нет не занимаюсь
посмотри в инете «вьетнамская йога при болях в спине». посмотри видео Бубновского С.М., всем советую почитать дневник Василия в разделе Дневники стремящихся к здоровому образу жизни. может вдохновишься не только голоданиями, но еще поймешь, что без спорта , обливаний, правильного питания тоже не обойтись. удачи тебе в твоих задумках.
2 день сухого голодания. 11.03.2017
Утром проснулся разбитым и ватным. Во рту какая-то кака. Периодически побаливает точечными болями в области печени и поджелудочной по-моему. Состояние какого то транса и как будто бы полупьяный. Буду голодать до тех пор пока не почувствую отвращение к кофе и сигаретам
ну знаешь, бабушкам и дедушкам больше нечем заниматься...http://wdesk.ru/_ph/81/2/106914502.gif (http://wdesk.ru/photo/81-0-10907)
может действительно организм перенасыщен токсинами, тогда и мысли такие же. голодание обязательно все поставит на места.
посмотри в инете «вьетнамская йога при болях в спине». посмотри видео Бубновского С.М., всем советую почитать дневник Василия в разделе Дневники стремящихся к здоровому образу жизни. может вдохновишься не только голоданиями, но еще поймешь, что без спорта , обливаний, правильного питания тоже не обойтись. удачи тебе в твоих задумках. Голодание помогает бросить курение или систематическое сыроедение?
Голодание помогает бросить курение или систематическое сыроедение?
желание бросить, помогает бросить. был у меня такой случай в жизни. смотрю знакомая лет 35 в черном. что случилось? рассказывает. муж умер от рака легких. его друг работал пульмонологом, периодически осматривая его, требовал, чтобы тот бросил курить, легкие слабые. ответ, Я не могу... когда через год в очередной раз пришел на осмотр, друг сказал «можешь курить уже все равно».ее муж пришел домой, положил начатую пачку сигарет на сервант и больше к ней не прикоснулся. не помню через сколько месяцев умер. так можно бросить курить? удачи всем и силы воли.
Я понял что медитация и некоторая техника остановки мыслей в момент медитации помогает некурить
3 день СГ 12.03.2017
Симптомы те же . Без изменений.
Я понял, очень важна ещё и духовно`ментальный процесс во время голода,который достигается несколькими 30 минутными медитациями в день.
4 день СГ. 13.03.2017
Чувствую что не потяну СГ. Перехожу на ВГ на капустном квасе. к СГ нужна подготовка физиологическая и духовная.
5 день ВГ. 15.03.2017
Самочувствие такое же
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot