Просмотр полной версии : Псориаз ! Победю или нет ?
Здравствуйте , товарищи !.. :hi: Псориаз у меня с 19 лет и по всей площади тела, полностью никогда не проходил, даже на море . Раньше голодал по три дня, пару раз неделю, и один раз 12 дней, после всех этих манипуляций перестала обостряться язва 12-п кишки, теперь шланги не глатаю (эндоскоп) и таблетки не пью.
А вот псориаз сдаваться не хочет и не думает. Мази давно никакие не применяю, бесполезная трата денег, и куча побочных эффектов-дефектов. Так вот созрел я на очередное голодание, весна ранняя, тепло, скоро раздеваться. Сроков перед собой не ставлю, но собираюсь максимально продолжительно и обязательно пройти рубеж 12 дней...
Сегодня заканчиваются третьи сутки, я их провёл насухо, пить хочется уже из лужи, но скоро я хлебну водицы чистенькой с наслаждением ! Голова немного тормозит, под глазами появилась синева, в остальном самочувствие прекрасное. Если всё будет пучком, и у меня будут изменения по псору, наверное, буду выкладывать фотки, от начала голодания и по мере улучшения, но думаю ,уж ,точно не раньше двух недель начнутся какие-то изменения, но очень надеюсь.
Schmetterling
21-03-2007, 15:35
Дорогой В.А.М., как я вас понимаю! Держитесь, голодание обязательно вам поможет! Вы читали вот это сообщение?
http://www.golodanie.su/showpost.php?p=44447&postcount=17
Если нет ,почитайте, очень вдохновляет.
Да, Schmetterling, читал, читал и перечитывал, спасибо. А тебя это тоже должно вдохновить на голодание попродолжительнее и без всяких там таблеток !
Schmetterling
21-03-2007, 16:04
Да, Schmetterling, читал, читал и перечитывал, спасибо. А тебя это тоже должно вдохновить на голодание попродолжительнее и без всяких там таблеток !
:prv03: Ну я по Бреггу сначала себе разгон даю, чтобы привыкнуть голоать. На следующей неделе, дай Бог ,поголодаю подольше, посмотрю на своё самочувствие. Понимаю, что голодали и 40 и больше дней и нормально, живы и здравствуют. Но пока готова только к постепенному привыканию, вдобавок тот форумчанин тоже сначала привыкал голодать.
А от таблеток надумала всё-таки отказаться, по крайней мере пока, уж очень они противные.
Proximus
21-03-2007, 20:18
Здраствуйте В.А.М.,
остаётся только пожелать вам выдержки и изменений в лучшую сторону. Я сам начал практиковать голодание из-за появления непонятных красных пятен, которые порой шелушатся, особенно если на улице морозы. Они у меня уже третий год, к рвачам так и не сходил, не показывался, надумал сам, что наверное псориаз.
Буду за вас болеть, что бы у вас всё получилось!
Благодарю, _Proximus_, но я бы на вашем месте обязательно уточнил диагноз.
Сегодня 4 суток голода, начал пить воду, прошли тормоза, иногда появляется лёгкий голод, но самое главное что я заметил, началось обострение бляшек и появилось много мелких .
В.А.М.,а вы в сухую только 1 день голодали?
Proximus
22-03-2007, 18:45
Знаете В.А.М., даже незнаю как и чем это обьяснить, но я очень боюсь врачей, хотя мечтал быть физиотерапевтом и пропагандистом ЗОЖ. Поэтому при мысли о том, что придётся сдавать какие то аналилы и трепетом и страхом ждать диагноза, становится о-о-очень не по себе. Хотя знаю, что это глупо.
Как идёт процесс голодания?
В.А.М.,а вы в сухую только 1 день голодали?
Ровно 3 суток.:idea:
Я тоже 3,5 сухо - 2 раза, были необычные ощущения?
Пять дней позади, пять кг тоже, легкое обострение продолжается, голова светлая, желудок пустой , чего-нибуть просит :) Завтра на дачу, на свежий воздух, покопаюсь с машиной, время побыстрее пролетит.
Удачи вам, В.А.М., и легкого голодания!
Proximus
24-03-2007, 10:28
Незнаю как у вас :hi: , но вот у нас погода точно на деревню так и зовёт, весна, всё пророждается, так хочется вместе с весной начать эту более полную жизнь, поголодать, очистится...
А на голоде очень приятно пограбить сад, поковырятся с машиной.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot