PDA

Просмотр полной версии : Генеральная уборка организма.

MILA1976
11-03-2017, 12:34
Всем добрый день. Решила завести дневник. Около 10 дней читаю форум, результаты многих вдохновляют и заставляют задуматься. Очень надеюсь на помощь и поддержку форумчан. Немного о себе. Мне 40 лет. Замужем, два сына уже почти взрослые. Рост 160 см, вес 78 кг. Во время второй беременности дала сбой щитовидная железа (узловой зоб, узлов много, некоторые пунктировали уже), с тех пор принимаю пожизненно (так доктор пишет каждый раз при плановом ежегодном осмотре - УЗИ + кровь на гормоны) L-тироксин 100, уже 15 лет. За 15 лет нарушенного гормонального баланса накопилось много других болячек. Последнее МРТ грудного отдела позвоночника в декабре 2016 - грыжи всех позвонков, поясницу не делала, но доктор сказал, что по симптомам там тоже самое. Сбой в гормональной системе - гиперандрогения (уровень кортизола сильно повышен, как следствие высокое СОЭ), высокое давление, отеки постоянные, куча таблеток. Видимо из - за лекарств обострились проблемы с ЖКТ (панкреатит, холецистит). Как в народе говорят - одно лечим, другое калечим. Качество жизни за последние месяцы резко ухудшилось. К постоянным болям в спине я уже почти привыкла, а вот к болям в ЖКТ привыкнуть невозможно. Лекарства не помогают и диеты то же, как то эти боли у меня с приемом пищи вообще не связаны - что довольно странно. Пришлось уволиться с работы - сидеть не могу - начинается онемение в правой половине живота и дальше в ноги уходит. Вот теперь есть время подумать и принять решение как из всего этого выкарабкаться. Страшно сделать еще хуже... а с другой стороны - куда хуже? Много за это время думала, читала и думаю, что голод должен мне помочь сразу во всех направлениях.

MILA1976
11-03-2017, 13:11
Я надеюсь провести 21 день голодания на воде. Понимаю, что для всех моих проблем этого мало, но больше пока не рискну. Пробные 4 дня я провела с 3.03 по 6.03 - прошли нормально, плохо себя почувствовала к концу 3 - его дня, сделала клизму, на 4-й день уже отлично себя чувствовала, но побоялась продолжать. Вышла практически на обычной еде. Самочувствие хорошее. Из плюсов - перестала пить таблетки от давления -5 лет пила диратон и от отеков верошпирон. Еще у меня постоянная аллергия в виде ринита, через 2-3 дня приходится пить цетрин, пока без изменений. Конечно L - ТИРОКСИН я не могу бросить, но дозу на свой страх и риск уменьшила - со 100 до 75. Буду всем очень благодарна за помощь и поддержку. Одной не справиться с такой кучей проблем.

Клен
11-03-2017, 15:07
Привет. Конечно, надо пробовать. Что впереди? Еще больше болезней, еще больше лекарств... Когда начало?

MILA1976
11-03-2017, 15:49
Привет. Конечно, надо пробовать. Что впереди? Еще больше болезней, еще больше лекарств... Когда начало?

Привет. Планирую завтра. Надеюсь все получится. Спасибо за поддержку.

MILA1976
12-03-2017, 11:01
Всем доброго денечка. Сегодня начать не удалось. Вчера внезапно нагрянули гости, причем с ночевкой. Пришлось накрывать стол, до допоздна с ними сидеть, утром кормить завтраком. Подготовиться к голоданию не удалось. Сегодня планирую фруктовый ужин и вечером слабительное. Завтра начну (ну куда от этого пресловутого "с понедельника" денешься).

MIR
12-03-2017, 16:42
21 день сразу без подготовки - это перебор. Можно еще больше болячек заработать. После опыта 4 дня следующий этап - 5 дней неделя максимум, наверное.

MILA1976
12-03-2017, 16:52
21 день сразу без подготовки - это перебор. Можно еще больше болячек заработать. После опыта 4 дня следующий этап - 5 дней неделя максимум, наверное.

Это я просто так планирую, конечно я не враг себе, будет плохо - выйду. Но так хочется хоть от части проблем избавиться... мы шутим , что у меня сейчас дома таблеток больше, чем у моей сестры в аптеке (она фармацевт). А примеры 21 дня без подготовки есть на форуме. Последний от "Авокадо", ей 44 - все прошло вроде гладко, от экземы избавилась. Попробуем, а там видно будет.

Конь
12-03-2017, 17:07
MILA1976, Мир сказал чистую правду. Сначала попробуйте день ничего не есть и пить только воду. Лично у меня этот день был самым трудным, уж поверьте. И как я вышел из этой суточной разгрузки, стыдно вспоминать.

Поймите, вы не 20-летняя девчонка. И запоротый выход может принести очень много бед. А начиная себя приучать к голоду и ВЫХОДУ из не го ПРАВИЛЬНЫМ способом, Вы себя дисциплинируете. Можно отголодать 20-30 дней, затем слопать бифштекс или тарелку макарон и получить заворот кишок. Это заканчивается либо операцией (если вовремя сделают), либо местом на погосте.

Ставлю целью предупредить Вас, а не напугать. Голодание - отличный способ избавления от болезней при правильном подходе к нему.

Терпения и удачи Вам. И не стесняйтесь спрашивать и сравнивать ответы форумчан.

MILA1976
12-03-2017, 17:48
[QUOTE=Конь;1027392]MILA1976, Мир сказал чистую правду. Сначала попробуйте день ничего не есть и пить только воду. Лично у меня этот день был самым трудным, уж поверьте. И как я вышел из этой суточной разгрузки, стыдно вспоминать.

Я уже попробовала, на прошлой неделе 4 дня на воде. Все прошло нормально, плоховато стало к концу 3-го дня, пришлось сделать клизму. на 4-й день порхала как бабочка. Это был первый опыт голодания и что на 3-й день прошел 1-й криз, конечно не верится. Но я на гормонах щитовидной железы (хоть и уменьшила дозу) может с ними все быстрее проходит. Вышла сознательно на ОЧЕНЬ хорошем самочувствии, потому что до этого читала форум и адекватно реагировала на такие вот замечания у других (за что бывалым огромное спасибо). Вышла на пюре - яблоко с бананом, потом чай, чуть позже одна печеная картошка. Очень болит ЖКТ, поэтому ни о каких соках речь даже не идет, только мягкое и крахмалистое. Для меня сейчас не главное вес, а главное здоровье. Но если в виде бонуса он уйдет, буду рада. Завтра взвешусь и сделаю замеры. Забыла еще написать - пища переваривалась просто мгновенно первые 2-3 дня и переваривалась отлично, срок голодания конечно, маленький, но все же была очень удивлена - поела, через час в туалет - все отлично переварено, никаких кусков "живой" еды не было.

Конь
12-03-2017, 22:23
MILA1976, очень рад за Вас!!!

И правильно, что прислушиваетесь к себе, а не к соловьям вроде меня :-) Каждый находит свою тропинку к здоровью. Главное, не хулиганить на выходе.

Будьте здоровы!

MILA1976
13-03-2017, 06:24
MILA1976, очень рад за Вас!!!

И правильно, что прислушиваетесь к себе, а не к соловьям вроде меня :-) Каждый находит свою тропинку к здоровью. Главное, не хулиганить на выходе.

Будьте здоровы!

Спасибо! К себе прислушиваться, конечно важно, но опыт форумчан бесценен и ваши советы просто жизненно необходимы. Спасибо за участие.

MILA1976
13-03-2017, 06:57
День 1.
Итак начнем.
Рост 160 см, вес 78,8
Грудь -108
Талия - 88
Бедра - 108
Измерения буду делать по понедельникам. Вес каждый день, что бы понять когда он перестанет падать - отследить начало первого криза, в идеале выходить буду после второго, а там как самочувствие будет. Вчера выпила слабительный чай, клизму буду делать по самочувствию (не люблю я их, но в прошлый раз реально легче после нее стало) Еще планирую делать дыхательные упражнения (пока бодифлекс - с ним уже знакома, в идеале освоить йогу, но до нее я пока еще не доросла) Для позвоночника нашла на форуме хорошие отзывы о системе 9 нитей, хочу попробовать, не знаю как спина будет реагировать. Сейчас у меня ощущения, что позвоночник, как деревянный, гибкости нет совсем, постоянно сильно болит в правом боку, хруст во всех суставах (хожу под музыкальное сопровождение). От давления и аллергии таблетки выпила вчера (очень надеюсь, что последний раз) Вот с таким букетом начинаем. Пошла делать бодик (я так называю бодифлекс)

Azaly
13-03-2017, 07:02
День 1.
Удачного и легкого голодания!:prv03:
У меня сегодня тоже 1 день, на сколько эффективен бодифлекс? Много про него слышала, но до практики пока еще дело не дошло, интересно:shuffle:

МИЛУСЯ
13-03-2017, 07:22
Для позвоночника
я и много моих знакомых,не один десяток лет пользуемся зарядкой «вьетнамская йога при болях в спине», в инете есть. очень многим эта зарядка стала спасением.пусть все задуманное получится.

MILA1976
13-03-2017, 07:28
Удачного и легкого голодания!:prv03:
У меня сегодня тоже 1 день, на сколько эффективен бодифлекс? Много про него слышала, но до практики пока еще дело не дошло, интересно:shuffle:

Спасибо! Давайте вместе! Бодифлекс достаточно эффективен, хорошо объемы уходят и тело потягивается. Просто боюсь после голодания тело станет, как холодец... Голодать для уменьшения веса никогда бы не стала, но с такой кучей болячек видимо больше мне ни чем не справится... Боюсь, конечно, что после голодания начнутся качели с весом (здесь очень много примеров), а с моими гормональными проблемами тем более, поэтому для меня очень важно делать упражнения. В обычной жизни времени не хватало ни на что, только в отпуске делала и по выходным, сейчас работать не могу, уволилась, вот и самое время заняться здоровьем вплотную.

MILA1976
13-03-2017, 07:29
я и много моих знакомых,не один десяток лет пользуемся зарядкой «вьетнамская йога при болях в спине», в инете есть. очень многим эта зарядка стала спасением.пусть все задуманное получится.

Спасибо, обязательно посмотрю.

Azaly
13-03-2017, 08:06
Спасибо! Давайте вместе! Бодифлекс достаточно эффективен, хорошо объемы уходят и тело потягивается. Просто боюсь после голодания тело станет, как холодец... Голодать для уменьшения веса никогда бы не стала, но с такой кучей болячек видимо больше мне ни чем не справится... Боюсь, конечно, что после голодания начнутся качели с весом (здесь очень много примеров), а с моими гормональными проблемами тем более, поэтому для меня очень важно делать упражнения. В обычной жизни времени не хватало ни на что, только в отпуске делала и по выходным, сейчас работать не могу, уволилась, вот и самое время заняться здоровьем вплотную.
Тоже наверно попробую бодифлекс, лишним не будет:shuffle: Я еще обруч и массаж вакуумными силиконовыми банками планирую делать, чтобы целлюлит ненавистный ушел.
А после голода очень важно именно менять питание и образ жизни в целом, чтобы не вернуть все кг что скинула. Я с 94 кг худею голоданием, вроде не возвращается ничего, постепенно вниз вес падает. Несмотря на то что я год не голодала, вес держался 76 и не набирался выше. Сейчас вот решила в руки себя взять и "добить" до 55 кг, надеюсь все пройдет хорошо чего и тебе желаю!:4u:

MILA1976
13-03-2017, 08:13
Тоже наверно попробую бодифлекс, лишним не будет:shuffle: Я еще обруч и массаж вакуумными силиконовыми банками планирую делать, чтобы целлюлит ненавистный ушел.
А после голода очень важно именно менять питание и образ жизни в целом, чтобы не вернуть все кг что скинула. Я с 94 кг худею голоданием, вроде не возвращается ничего, постепенно вниз вес падает. Несмотря на то что я год не голодала, вес держался 76 и не набирался выше. Сейчас вот решила в руки себя взять и "добить" до 55 кг, надеюсь все пройдет хорошо чего и тебе желаю!:4u:

Спасибо! Я обруч раньше тоже крутила, сейчас весь позвоночник в грыжах, врач не разрешает.

MIR
13-03-2017, 09:26
Привет Мила! Меня зовут Евгений. Поздравляю с началом лечебного голодания!

MILA1976
13-03-2017, 09:42
Привет Мила! Меня зовут Евгений. Поздравляю с началом лечебного голодания!

Привет, Евгений! Спасибо! И вас тоже! И все у нас будет хорошо!

МИЛУСЯ
13-03-2017, 09:44
массаж вакуумными силиконовыми банками планирую делать, чтобы целлюлит ненавистный ушел.
целлюлит уйдет, а кожа не будет растягиваться?
Бодифлекс
посмотрела видео. интересно, но это еще наверно хорошо от бронхитов и проблем с легкими...
сейчас весь позвоночник в грыжах
MILA ты видео Бубновского смотрела? он хорошо рассказывает о таких проблемах. и у Василия были точно такие проблемы с позвоночником как у тебя. всем удачи и здоровья.

Azaly
13-03-2017, 09:47
целлюлит уйдет, а кожа не будет растягиваться?
Нет, она наоборот подтягивается от этого массажа. Я раньше делала, эффект хороший был.

MILA1976
13-03-2017, 16:32
Первый день подходит к концу. Все прошло по плану. Бодиком позанималась около 1 часа, планку сделала (с 30 секунд начала), а вот 9 нитей мне не покорились и вряд ли я когда нибудь смогу полноценно сделать, спина моя так не сгибалась и в молодости, а сейчас с таким позвоночником вообще не реально. Самочувствие отличное, неделю назад гораздо тяжелее первый день проходил. Воды почти 3 литра выпила. Не очень хочется, но по опыту форумчан сделала для себя вывод - чем больше воды, тем легче переносится голодание, а тем более я столько лекарств до этого пила... их же надо растворять и выводить из организма... Может я и не права, но я пока так буду делать.

Конь
13-03-2017, 16:44
MILA1976, добрый вечер!

Мало пить воду в таких количествах. Надо ее еще выводить. Зачем вам бассейн со шлаками? Не хотите клизмиться, делайте шанк-пракшалану. Это естественный способ очистить кишечник. И еще, теплая вода легче впитывается в толстом кишечнике, так что при клизме теплой водой можно попить тем самым местом.

MILA1976
13-03-2017, 19:48
MILA1976, добрый вечер!

Мало пить воду в таких количествах. Надо ее еще выводить. Зачем вам бассейн со шлаками? Не хотите клизмиться, делайте шанк-пракшалану. Это естественный способ очистить кишечник. И еще, теплая вода легче впитывается в толстом кишечнике, так что при клизме теплой водой можно попить тем самым местом.

Я против клизм ничего не имею, просто не каждый день, а по самочувствию. Может придется и по 2 раза в день в будущем делать. А пока водичка прекрасно почками выводится, а не кишечником. Бегаю весь день, сколько выпила - столько и вылилось, если не больше.

MILA1976
14-03-2017, 05:47
День 2.
Вес 76,8. Ровно 2 кг. Ну это в первый день ушла вода, которую соль задерживала. Накануне ела грибочки маринованные. Самочувствие хорошее. В правом подреберье без изменений, уже третий месяц тупая ноющая боль, особенно при сгибании. Моча утром чуть темнее чем обычно. В животе что то булькает. Видимо без клизмы не обойтись сегодня. В остальном нормально. Спала отлично. В этот раз первые дни идут легче, видимо организм помнит прошлый опыт (не умер без еды) и так сильно уже не паникует.

MILA1976
15-03-2017, 04:40
День 3
Вес 75,8 (- 1 кг) Спала отлично. В правом боку болит чуть меньше. Вчера из упражнений ничего не сделала, зато сходили с мужем погуляли. Вечером сделала клизму, не хотелось и потребности особой не было, но сегодня решили с подругой в баньку сходить, поэтому перестраховалась от плохого самочувствия сегодня. В прошлый раз третий день у меня был тяжелый, посмотрим как сегодня пойдет. Зубы чищу, моюсь с гелем для душа (не готова пока к экстриму с запахами. Голова светлая, как бы не сглазить, но в этот раз совсем по другому проходит. Будем надеяться и дальше все будет хорошо. Воды вчера выпила мало - всего 1,5 литра. Постараюсь сегодня побольше. С утра чешется в носу, боюсь разойдется моя аллергия, тогда придется пить таблетку, плохо конечно, но без нее вообще никак.

Azaly
15-03-2017, 05:07
MILA1976, хорошие отвесики:4u: У меня сейчас медленно очень вес уходит, но мы не сдаемся, всего то 10 кг осталось скинуть:shuffle:

Вчера из упражнений ничего не сделала
Я вот вообще ленюсь:-( После работы прихожу вечером и сил нет ни на что, нужно как-то себя заставлять :hz:

MILA1976
15-03-2017, 08:00
MILA1976, хорошие отвесики:4u: У меня сейчас медленно очень вес уходит, но мы не сдаемся, всего то 10 кг осталось скинуть:shuffle:

Я вот вообще ленюсь:-( После работы прихожу вечером и сил нет ни на что, нужно как-то себя заставлять :hz:

Я сейчас не работаю, поэтому мне проще. После работы вообще никак не получалось, наверное поэтому столько болячек накопилось, времени на себя совсем не было, 3 мужика в доме... всех накормить, убрать, постирать...На сегодня главная проблема - пережить аллергию, все утро чешется в носу, уже 2 раза брызгала лекарство в нос (как же хочется избежать таблетку и окончательно с ними покончить)Утро идет отлично. Уже сделала бодифлекс и нашла суставную гимнастику (легкая, такая мне под силу, а там может и 9 нитей смогу со временем). сейчас сделаю масочку для волос и уборку дома, а после обеда банька и отдых, может погулять сможем.

Azaly
15-03-2017, 08:14
Я сейчас не работаю, поэтому мне проще
Скоро тоже уволюсь и вплотную займусь собой:shuffle:

На сегодня главная проблема - пережить аллергию
Надеюсь что она скоро пройдет!:4u:

Уже сделала бодифлекс
Хотела спросить, а ты бодифлекс по какой-то определенной системе делаешь?

MIR
16-03-2017, 04:32
С утра чешется в носу, боюсь разойдется моя аллергия, тогда придется пить таблетку, плохо конечно, но без нее вообще никак.
Аллергией страдаю с детства. Поделюсь большим опытом. Если чешется в носу надо промыть нос морской солью. Но желательно только утром. На ночь может заложить нос. Если у вас был гайморит, синусит, то в гайморовых и синусовых пазухах напрессовались вековые отложения слизи с гноем. И в них живут паразиты. Их надо выпаривать, промывать, дезинфицировать травами периодически. Эта технология попадалась в инете. Потом приступ аллергии можно снять быстро обычной жвачкой. Можно нос смазать любой мазью и он перестанет чувствовать аллергены. Аллергены с пылью накапливаются в бровях и волосах, а оттуда в нос. Чаще душ принимать. У меня резко снизился уровень аллергии после сеансов кислородной барокамеры. Голод да, здорово очищает весь организм и симптомы исчезают.

MILA1976
16-03-2017, 04:46
День 4.
Вес 74,9.(-900 гр) Спала отлично. вчерашний день прошел тоже отлично. Таблетки от аллергии удалось пока избежать (хоть в нос брызгала 2 раза лекарство, но это уже маленькая победа), давление все дни в норме, таблетки тоже от него перестала пить. На удивление хорошее самочувствие, банька прошла отлично, голова не кружилась, все банные процедуры по полной программе. Думала после бани буду пластом лежать - ничего подобного - потащила мужа на прогулку, энергия оттуда то взялась дикая и хотелось ходить. Сколь надолго такое состояние не знаю. Прошлые 3 дня голода просто лежала и себя жалела, полегчало только на 4 день. Сейчас, я думаю, благодаря чтению дневников и полученным знаниям на форуме просто психологический настрой совсем другой. Пришло понимание - для чего это нужно, что организм может сам себя очистить и вылечить, шаг за шагом понимаешь, что с тобой происходит и уже нет страха, что можно себе навредить. Спасибо всем, кто ведет дневники и делется опытом.

MILA1976
16-03-2017, 04:57
Аллергией страдаю с детства. Поделюсь большим опытом. Если чешется в носу надо промыть нос морской солью. Но желательно только утром. На ночь может заложить нос. Если у вас был гайморит, синусит, то в гайморовых и синусовых пазухах напрессовались вековые отложения слизи с гноем. И в них живут паразиты. Их надо выпаривать, промывать, дезинфицировать травами периодически. Эта технология попадалась в инете. Потом приступ аллергии можно снять быстро обычной жвачкой. Можно нос смазать любой мазью и он перестанет чувствовать аллергены. Аллергены с пылью накапливаются в бровях и волосах, а оттуда в нос. Чаще душ принимать. У меня резко снизился уровень аллергии после сеансов кислородной барокамеры. Голод да, здорово очищает весь организм и симптомы исчезают.

Спасибо за советы, но у меня не было никогда ни гайморита, ни синусита. Аллергия началась 5 лет назад, когда переехали в город жить (у нас металлургический завод - экология ужасная).В нос брызгаю Авамис (местное противоалергическое лекарство), но без таблеток редко помогает, вчера вроде обошлось, но сегодня в носу все еще дискомфорт, придется еще брызгать. С душем у меня полный порядок, часто бегаю, вчера еще и в баньку сходила (душ утром само собой). Вся надежда на голодание, хоть бы помогло.

MILA1976
16-03-2017, 05:03
Скоро тоже уволюсь и вплотную займусь собой:shuffle:

Надеюсь что она скоро пройдет!:4u:

Хотела спросить, а ты бодифлекс по какой-то определенной системе делаешь?

Бодифлекс с Мариной Корпан, передача на канале Живи. Мне сын скачал все занятия на флешку, вот занимаюсь. Мне нравится. Там девочки говорят, что у кого - то аллергия на кошку прошла после занятий, не знаю с чем это связано, но делать буду, вдруг поможет.

Azaly
16-03-2017, 05:15
MILA1976, Спасибо большое!

MILA1976
16-03-2017, 06:51
Ну все, моя аллергия разошлась ни на шутку. Глаза чешутся, из носа водопад. Выбора у меня нет - пришлось выпить цетрин, но нашли с телом компромисс - выпила половинку таблетки. Вот сижу с тряпочкой - собираю свой водопад из носа, жду когда закончится. Делать ничего не могу. Пойду выпью горячей воды, что бы быстрее подействовала. Так я пью артезианскую, привозим от мамы из деревни, очень вкусная у них вода.

MIR
16-03-2017, 09:38
Основная составляющая слизи это вода. Попробуйте сухое голодание.

MILA1976
16-03-2017, 11:14
Основная составляющая слизи это вода. Попробуйте сухое голодание.

Не, на сухое не готова совсем, мне же нужно пить L- тироксин (гормон щитовидной железы), я без него никак. Поэтому пока так, а дальше посмотрим. Сегодня, как говорится, Остапа понесло. Весь день на кухне, наготовила еды, испекла пирог... наверное организм захотел пообщаться с едой (многие об этом пишут), поесть хотелось, конечно, но останавливала мысль о том, что здоровье тогда никогда не восстановиться, а так хоть какой то шанс есть.

MILA1976
17-03-2017, 05:44
День 5.
Вес 74,2 (- 700). Спала отлично. Уменьшились боли в правом подреберье, для аллергии вчера хватило половины таблетки и она утихла, раньше иногда и 2 приходилось пить, так что уже маленькая победа, дальше попробую перетерпеть и обойтись только местным лекарством, может удастся ее победить. Вчера поленилась и не сделала свои упражнения, зато полдня провозилась на кухне... мои были в шоке - наготовила на роту... вот такие у организма на голоде чудеса. Заварила ромашку, сегодня сделаю клизму с ромашкой, мне кажется кишки немного воспалены (как то больно, когда нажимаю). Во рту появился привкус крови, рот тоже прополощу ромашкой. Давление все дни в норме. У меня от щитовидки брадикардия и очень глухие удары сердца, а сейчас муж меряет давление и говорит стали удары чаще и хорошо слышно, что тоже радует.

MIR
17-03-2017, 08:18
У вас может быть еще аллергия на ольху. Сейчас объявили по телеку, что начался сезон аллергии. Начали распускаться ольха, верба, козья ива и некоторые другие ранние деревья.

MIR
19-03-2017, 05:58
MILA1976, куда-то пропала. Вышла что-ли из голодания?

MILA1976
20-03-2017, 13:01
День 8.
Всем доброго дня! Я была у мамы в гостях в деревне. Из голодания, слава Богу, не вышла. Все хорошо. Итак за 7 дней:
Вес 72,0. (-6,8 кг)
Грудь 104 (-4 см)
Талия 84 (-4 см)
Бедра 104 (- 4 см)
Вот так ровненько пока все убавляется. Сегодня небольшая слабость, больше лежу. Несколько раз чихнула, брызнула в нос лекарство от аллергии, таблетку не пила, пока нормально. Боль в правом боку не проходит совсем, спина стала болеть сильнее, может быть это обострение, а потом начнется излечение. Давление в норме. Вот пока все новости.

MILA1976
20-03-2017, 13:57
У вас может быть еще аллергия на ольху. Сейчас объявили по телеку, что начался сезон аллергии. Начали распускаться ольха, верба, козья ива и некоторые другие ранние деревья.

У меня не сезонная аллергия, она у меня все время последние 5 лет. Очень надеюсь ее вылечить.

oljaV
20-03-2017, 14:56
Хорошо держитесь! Удачи вам и терпения!

MILA1976
20-03-2017, 16:28
Хорошо держитесь! Удачи вам и терпения!

Спасибо за теплые слова.

MILA1976
21-03-2017, 06:28
День 9.
Вес 71,4 (-600). Вес пока падает, наверное криза у меня еще не было. Думаю, потому что много лекарств пила до этого, да и сейчас пью от щитовидки. Сегодня сделала тюбаж, не знаю можно или нельзя на голоде, но правый бок болит, сил нет, у меня желчный перекрученный и желчь очень густая, врач мне сказал тюбаж делать регулярно, выходит обычная желчь, никакой черноты не наблюдаю. Да и клизмы когда делаю, тоже ничего черного нет, может еще срок голодания маленький. Сегодня голова немного кружится, но не критично. Надеюсь сделать уборку и позаниматься немного.

MIR
21-03-2017, 15:05
Надо было до голодания сделатью Я жалею, что не сделал. На голоде тюбаж конечно нельзя. Можно желудок испортить. На голоде только клизмы обязательно каждое утро. А то вся грязь выброшенная организмом назад всосется. А тюбаж с чем делаете?

Gulichka
21-03-2017, 17:16
Я Тюбаж делала 1ст ложка магнезию и грелка на пелена.

MILA1976
21-03-2017, 19:22
Надо было до голодания сделатью Я жалею, что не сделал. На голоде тюбаж конечно нельзя. Можно желудок испортить. На голоде только клизмы обязательно каждое утро. А то вся грязь выброшенная организмом назад всосется. А тюбаж с чем делаете?

Я и до голодания сделала и на 2 или 3 день тоже делала, за последний месяц я его раз в неделю стабильно делаю, иначе желчный переполняется так, что нагнуться вообще не могу, боль в правом боку, собственно это и послужило основной причиной этого голода. С желудком нормально, желчь выходила часа 4, понемногу, сначала темно - желтая, в конце чистая, светло - желтая. Много ее там скопилось. К вечеру заметно лучше стало (нет такой тяжести в правом боку, но знаю, что не надолго). Вот для этого и голодаю, может организм сам починит все, что болит (у врачей была, все таблетки назначенные пропила - не помогли) Делаю с минералкой и сорбитом, ну и грелку под правый бок. Как врач сказал, так и делаю. Понятно, что это частичное нарушение голода, но я без фанатизма к этому отношусь. Зубы чищу, голову мою, душ нормальный принимаю. Мы же не в джунглях диких, а среди людей.

MILA1976
22-03-2017, 04:48
День 10.
Вес 70,9 (-500) Давление нормальное. Уже неделю не пью от аллергии таблетки, маленький рекорд. Самочувствие нормальное. Иногда кружиться голова ну и во рту бяка, а так терпимо. Спина пока болит, бок сегодня получше, вчера что то почистилось в женской сфере, вечером вылилось порядком крови (ярко алая, без сгустков - до критических дней еще 2 недели), утром уже ничего не было, все чисто.

MILA1976
23-03-2017, 03:50
День 11
Вес 70,35. (-550). Проснулась сегодня раньше обычного в 5 утра. В спине и боку немного меньше болит. Самочувствие нормальное. Вчера немного почихала, думала аллергия моя разойдется, но вроде пронесло. Неужели действительно чудо произойдет и я от нее избавлюсь? Сегодня к вечеру планирую клизму с ромашкой, каждый день лень делать. На упражнения что то сил у меня не хватает. Да и не хочется выходить из зоны комфорта. У меня впервые в жизни появилось время для себя (пока не работаю и дети выросли) и сейчас для меня важнее довести этот голод до конца и подлечить организм, поэтому позволяю себе лениться, если хочется, то ложусь и просто отдыхаю (читаю форум, книжки, смотрю телек) такого кайфа у меня никогда не было.

MILA1976
24-03-2017, 04:50
День 12.
Вес 70,2 (-150). Видимо организм все таки перестроился на внутреннее питание, но как то не заметно для меня. Самочувствие нормальное, иногда кружится голова, стала чаще просыпаться ночью и раньше вставать.

MILA1976
25-03-2017, 05:08
День 13.
Вес 69,75. (-450). Вчера ходила в баню, поэтому сегодня отвесик побольше. Достаточно легко все прошло, боялась, что плохо станет, но ничего. Особо писать нечего. Самочувствие нормальное. Давление в норме. От аллергии не пью уже 10 дней. Бывает несколько раз чихну и на этом все заканчивается. Интересно как будет на выходе. В боку без изменений, подозреваю, что это вообще не ЖКТ, а позвоночник так отдает. Посмотрим как дальше будет.

MIR
25-03-2017, 05:42
А в парилке парилась?

MILA1976
25-03-2017, 17:13
А в парилке парилась?

А зачем же тогда в баню ходить? Помыться я и дома могу. Парилась, конечно. С веником дубовым, очень классно. Просто чуть меньше по времени была в парилке (7-9 минут) и чуть больше перерывы между заходами. Наверное 6-7 раз заходила в парную. Я регулярно в баню хожу, организм тренированный, так что все прошло хорошо. Боялась, конечно на 12 - том дне, но прочитала в дневничках, что люди и на больших сроках ходят. Я и на 3-м дне ходила, тоже все нормально прошло. Вообще голодание проходит на удивление легко. Может с циклом луны совпало (спасибо что вы мне об этом сказали), то ли Великий Пост и Боженька помогает, то ли настрой правильный, а может особенность организма и вес позволяет (запасов много - ешь - не хочу) Перед началом голодания еще у меня было противопаразитарное лечение медикаментозное (не специально, так совпало). Я все боялась писать про легкость голодания, все ждала что начнутся ужасы, описанные многими, но сейчас уже не страшно. Изначально хотела 21 день, но потом передумала и планирую выходить 1 апреля, что бы до Пасхи провести полноценный и грамотный выход. Праздник есть праздник, не хочу с соком сидеть. Это должно быть 18 дней. Завтра 14 -й день и в принципе, если будет плохо, могу выйти в любой день. Для первого голодания уже сейчас считаю программа минимум - выполнена. Но надеюсь, что все задуманное удастся довести до конца.

MILA1976
26-03-2017, 04:14
День 14.
Вес 69,3.(-400) Пока все нормально. Спала хорошо, просыпаюсь легко. Дискомфорт только от холода, но к нему я уже привыкла. У меня в связи с больной щитовидкой уже давно нарушена терморегуляция, мерзну всегда, но на голоде это сильнее намного ощущается, сплю под пледом и одеялом, в ногах постоянно грелка. Хожу в теплых носках. Хотя дома очень тепло. Завтра ровно 2 недели и контрольные замеры. Спина стала болеть меньше. В боку чуть легче, но еще не до конца. Радует давление и аллергия - от них хоть на время голодания, но удалось избавиться. Посмотрим, как будет на выходе.

MILA1976
26-03-2017, 18:13
Сегодня днем у меня было что то странное. Занималась делами по дому, вдруг резко начали раздражать все звуки, хотелось что бы все замолчали или заткнуть уши. Резкая слабость, легла - муж промерял давление 110\80. Домашние притихли и сделали потише телевизор. Уснула мгновенно (хотя время было 11 дня и встала я в 7 утра, выспалась) В итоге проспала около 4 часов, а когда проснулась - боль в правом боку впервые за долгое время почти не ощущалась... вот такой 14 день у меня.

MILA1976
27-03-2017, 03:47
День 15.
Итак 2 недели позади. Подводим промежуточные итоги.
Вес 68,8 (- 10 кг ровно)
Талия 81 (- 7 см)
Бедра 102 (- 6 см)
Грудь 100 (- 8 см)
Практически прошла аллергия и давление. Боли в боку и спине уменьшились.Состояние нормальное. Очень надеюсь что сил хватит на последние 5 дней и задуманное я выполню. Получится 19 дней, на 20-й будет выход. Я раньше почему то 18 насчитала. Наверное голова плохо соображала в тот день.

MILA1976
28-03-2017, 07:37
День 16.
Вес 68.4 (-400). Вот и настал мой день со всеми ужасами голодания, про которые я читала в дневничках. Похоже на второй криз, как точно определить не знаю. Состояние ужасное, второй день сильно тошнит, сегодня все утро рвет желчью (много), из носа пошла кровь. Сильно кружится голова, встать почти невозможно. С клизмой очень темная желчь выходит, почти черная. Покалывает сердце, какие то горячие волны периодически. Вчера начались женские дни (на неделю раньше положенного, хотя все пишут о задержках). Сегодня лежу пластом и жду когда все это закончится. Как почувствую себя лучше, буду выходить. Что то страшно мне сегодня стало. Муж уже хотел в больничку отправить.

MIR
28-03-2017, 10:56
MILA, держись! На плохом самочувствии не выходят, а то говорят еще больше проблем получишь. Вместе начинали, вместе наверно надо было выходить...

MILA1976
28-03-2017, 14:29
MILA, держись! На плохом самочувствии не выходят, а то говорят еще больше проблем получишь. Вместе начинали, вместе наверно надо было выходить...

Спасибо, держусь. Знаю, что нельзя сейчас выходить. Сейчас немного получше стало, но делать ничего не могу, слабость ужасная. Надеюсь завтра на улучшение и в четверг буду выходить. К Пасхе готовиться надо, генеральную уборку начинать, окна помыть и т.д... а у меня сил нет совсем. Хотела в субботу, но придется выходить в четверг.Первые дни выхода, говорят тоже тяжело проходят, а мне к следующей неделе надо в строю быть.

nata nata
28-03-2017, 20:47
MILA1976, эк, тебя завернуло, обилие желчи говорит о чистке организма, должно отпустить через сутки-две.
А кд сами себе решают, у меня раньше начались на третьем каскаде, и очень плохо было, отлежалась день, а на следующий терпимей стало.

Удачи тебе и терпения, на таком выбросе токсинов и выходить не хорошо, организм все запасет, и кто знает где потом боком выйдет.

MILA1976
29-03-2017, 14:15
MILA1976, эк, тебя завернуло, обилие желчи говорит о чистке организма, должно отпустить через сутки-две.
А кд сами себе решают, у меня раньше начались на третьем каскаде, и очень плохо было, отлежалась день, а на следующий терпимей стало.

Удачи тебе и терпения, на таком выбросе токсинов и выходить не хорошо, организм все запасет, и кто знает где потом боком выйдет.

Спасибо за поддержку!

MILA1976
29-03-2017, 14:30
День 17.
Скорее всего последний на данном этапе. По всей видимости второй криз пройден. Отвес всего 200 гр, очень мало мочи вчера было. Сегодня состояние гораздо лучше, утром еще была тошнота, немного вырвало чем то кислым, но уже не желчью. Немного кружилась голова, но терпимо. С утра ездили к маме в деревню (около 100 км от нас), в дороге нормально, там воздухом продышалась и стало совсем хорошо. Даже жалко завтра выходить, но я уже настроилась. Апельсины ждут завтрашнего утра. Да и домашние дела тоже ждут. Считаю первое голодание проведено успешно. Прошла аллергия, давление, после вчерашнего выброса желчи почти прошел правый бок, может организм вчера как раз оттуда выковырнул болячку. Ну и хорошим бонусом идут сброшенные кг, похорошела и сильно постройнела. Мама полдня причитала, что я такая худая стала (хотя лишнее еще есть, но у меня кости широкие и тяжелые и в весе меньше 60 кг я выгляжу как дистрофик). Так что подводя итог - голодание отличное лекарство. Мне очень понравился мой опыт, проходило достаточно легко, хорошо что есть форум и ответы на нем на все вопросы. Всем спасибо за советы и поддержку. Завтра выход, и дай Бог сил и ума все сделать правильно и не навредить себе.

Agasha
29-03-2017, 14:37
Удачного выхода! :-) 17 дней это срок хороший, что-то да наладилось.

MILA1976
29-03-2017, 14:49
Удачного выхода! :-) 17 дней это срок хороший, что-то да наладилось.

Спасибо! Хотела 21, но поняла, что до Пасхи не успею правильно выйти, да и второй криз прошел. Так что как получилось... но я очень довольна результатом. Муж вообще не верил, что такое возможно, он у меня вообще не умеет голод терпеть, да и здесь многие советовали с меньших сроков начинать, но мне надо было болячки подлечить, а за 7-10 дней практически ничего не лечится. В планах когда нибудь провести 28 дней... но не буду загадывать, еще выйти нужно. Очень страшно нашествие Жоры.. вдруг как зомби потопаю к холодильнику за котлетами... не дай Бог.

Agasha
29-03-2017, 14:57
Да, Жор он такой... коварный пришелец :-) Но и его можно перехитрить. Вот и докажите мужу что и голодание и выход не так страшны, как многие думают, продержитесь на правильном выходе всем назло!

MILA1976
30-03-2017, 08:07
Выход. День 1.
Вес сегодня 68 кг, отвес всего 100 гр. Еще раз убедилась, что это точно был второй криз. Самочувствие сегодня было отличное с утра, поэтому с чистой совестью решила выходить. Экспериментировать не стала и как и многие здесь начинаю с апельсинового сока. Из двух больших апельсинов получилось около 300 гр сока. Разделила на 3 части и пью каждые 2 часа по 100 гр сока + 100 гр воды. После сока сильно кружится голова, прикладываюсь полежать каждый час. Сил пока еще мало. В желудке как то кисло и немного жжет. Думаю 2 дня на соках, 2 дня на фруктах, а с понедельника на овощи. Не хочу столько сахара в организме с фруктами.

MIR
30-03-2017, 17:38
Вот я еще и поэтому на цитрусовых не выхожу. Они как-то приторно и резковато ложатся на поджелудочную.

MILA1976
31-03-2017, 14:20
Выход. День 2.
Вес 67.7 (-300). Потихоньку восстанавливаюсь. Вчера пила разбавленный 1\1 сок, сегодня после обеда пью не разбавленный. Хочется побыстрее уже почувствовать себя нормально, без головокружения и слабости. Потихоньку начала разбирать шкафы, все что детям уже мало собрала в мешки, отправлю в деревню родственникам, заодно перемеряла свою одежду - с 52 размера уменьшилась до 46-48. Это радует. Аллергии пока нет, хотя иногда чихаю, может от моющих средств. Давление в норме. Правый бок почти не болит, но спина болит как всегда, быстро устает в одном положении. Завтра хочу сделать яблочное пюре блендером, что бы твердую пищу начать потихоньку кушать, апельсин буду есть дольками. Вот такие планы.

Худышка
01-04-2017, 09:49
MILA1976, вы просто молодец! 17 дней это сильно! Я вот тоже хочу по максимуму продержаться, чтобы полечить побольше болячек. А там и выходить.

MILA1976
01-04-2017, 12:40
Выход. День 3.
Сегодня вес на 200 гр больше, видимо неразбавленный сок слишком сладкий, а еще вчера полежала в ванной с солью, может это дало такой плюс, но ничего страшного. Самочувствие постепенно улучшается, вчера к вечеру стало плоховато, давление упало до 100\70 (это при том, что я 5 лет пила таблетки от него), из носа опять пошла кровь. Но сегодня уже лучше. Силы прибавляются, сделала генеральную уборку в одной комнате (как говорится от и до - все помыла), правда несколько раз прикладывалась полежать на 7-10 минут. Сегодня ем пюрешки (яблоко, банан, апельсин ) все в блендере перемалываю по 1\4 части на 1 раз. Сделала салат из моркови и капусты с лимонным соком - ем по одной ложке. Завариваю мяту и лимонграс - уж очень надоел кипяток и простая вода, а мята домашняя, такая душистая.

MILA1976
02-04-2017, 15:06
Выход. День 4.
Сегодня вес как и вчера 68 кг. Как то страшно кушать, кажется что ничего не переваривается. Вчера вечером ощущения тяжести в желудке. Хотя съела немного фруктов. Сегодня с утра сделала яблочно - банановое пюре и ложечкой потихоньку ела. Больше ничего не хотелось, и вообще аппетит еще не проснулся. Может надо было ждать? Но это слишком долго. Надеюсь потихоньку все заработает.

MILA1976
03-04-2017, 13:59
Выход. День 5.
Сегодня не взвешивалась. Чувствую себя воздушным шариком. Запор самый настоящий. Кишечник забился и никак. Пришлось прибегнуть к глицериновой свечке. Особо не помогло. Купила квашеную капусту с молочными бифидобактериями(на форуме читала, что так люди восстанавливали микрофлору), и овсяные отруби сегодня ела. Надеюсь все заработает.

MIR
04-04-2017, 16:29
А у меня наоборот, после каждой еды выбросы. Особенно, если капусту с молочным намешаю.

MILA1976
04-04-2017, 16:53
А у меня наоборот, после каждой еды выбросы. Особенно, если капусту с молочным намешаю.

У меня так было после 4 - х дней голодания. Как покушаю - сразу бегу... а а вот после 17 - ти все замерло. Вчера выпила на ночь чай травяной слабительный, утром все гораздо лучше было. Сегодня ем квашеную капусту и салатики из свежих овощей, все с маслом подсолнечным натуральным (берем у частника, свой аппарат у него, только натуральные семечки) В голову закрадываются мысли: а не поголодать ли еще, например 10 дней до Пасхи? Пока только думаю... Видимо процесс затягивает.

nata nata
06-04-2017, 16:44
MILA1976, ВГ как наркотик)))

MILA1976
07-04-2017, 06:49
MILA1976, ВГ как наркотик)))

Это точно. Завтра собираюсь еще на недельку зайти. Выход мой закончился, вчера были в гостях, ела практически все. Сегодня, конечно, вся отекла. Вечером фрукты и слабительный чаек, завтра с утра тюбаж и до Пасхи в голод. Немного изменилось отношение к пище. Если раньше я думала, что праздник без еды не праздник, то теперь мне почти все равно. Буду спокойно салатики кушать и фрукты. На соках выходить больше не буду. Много читала и выход на фруктах - овощах мне кажется более естественным и правильным. Вчера был сильнейший приступ аллергии. Впервые за месяц. Вывод - аллергия на готовые продукты (с добавлением всяких глутоматов и Е- добавок), пока ела фрукты - овощи и домашнюю еду ничего не было. Впредь буду осторожней, зато я теперь знаю причину.

MILA1976
17-04-2017, 05:26
Всем добрый день! Всех с праздником Пасхи. Добра и радости! Перед Пасхой поголодать не получилось, хотела сегодня зайти, но вся в раздумьях. Послезавтра день рождения у меня, думаю не стоит пока. Но в планах точно оно есть. Скорее всего с 20 -го или 21 - го, как получится, все зависит от командировки мужа. Как только уедет, так сразу и начну.