Вход

Просмотр полной версии : Квашенная капуста на выходе из голодания?

Вадим.
19-03-2017, 20:07
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли есть квашенную капусту на выходе из голодания? Голодал 10 дней на воде...сегодня первый день выхода из голодания, очень хочется в ближайшее время квашенную капусту))

Вадим.
20-03-2017, 18:51
Добрый день! Подскажите пожалуйста - голодал 10 дней, сейчас выхожу на цитрусовых фрешах разбавленных с водой! Вчера просто безумно захотелось квашенной капусты, хотя обычно я ее не ем! Можно ли есть квашенную капусту и на какой день?!

LeCosmopolite
21-03-2017, 04:49
О! Это прямо моя история. Подумала даже, что это я написала и забыла, что писала. :lol:
Я поела капусты на 7-й день выхода. Сразу заработал ЖКТ. Но, я отекла очень сильно.

ATAS
21-03-2017, 07:43
Можно ли есть квашенную капусту и на какой день?!
Вообще уже ответили, но добавлю. Капуста, особенно квашенная - очень поможет пищеварению на выходе, но лучше её перед употреблением замочить чистой водой и отжать, чтобы соль ушла. Иначе разбаланс электролитов и отёк на весь организм обеспечен.

Калинди
22-03-2017, 16:17
Добрый день! Подскажите пожалуйста - голодал 10 дней, сейчас выхожу на цитрусовых фрешах разбавленных с водой! Вчера просто безумно захотелось квашенной капусты, хотя обычно я ее не ем! Можно ли есть квашенную капусту и на какой день?!

Можно. Конечно, если есть время подождать - сделайте себе без соли и уксуса. Капуста квасится 1-2 дня. Я бы начала со столовой ложки сока с квашеной капусты. Если через полчаса всё было бы в порядке, то потихоньку покушала бы еще.