PDA

Просмотр полной версии : Тонкая талия и чистые мысли - иду на 14 дневное голодание

Койотик
23-03-2017, 03:11
Привет всем форумчанам! Меня зовут Анна, мне 31 год (в мае-32). Рост 172, вес на начало (23.03.2017г) - 71,7. Идеальный для меня вес - 53-55, но я его упустила. Голодание проводила когда-то давно(7-дневное), сейчас хочу повторить. И для приведения тела в порядок, но основная цель - оздоровление. У меня практически ежедневные головные боли, устала пить таблетки, и организм кажется, устал. Мотивация высокая, но все равно нужна поддержка. Надеюсь, я смогу кого-либо смотивировать, срок голодания - 14 дней, сегодня вход, с 24.03 - 6.04.2017 голодание, с 7 апреля выход (на 2 недели)

Gulichka
23-03-2017, 03:47
Удачи тебе!

Койотик
23-03-2017, 03:53
Gulichka, спасибо большое!
Сегодня пью травяные сборы. Как всегда, болит голова, еще с утра, но сегодня без таблеток надо держаться.
Еще немного о себе расскажу) Работаю в основном дома, но иногда требуется выезжать на события, общаться с людьми (корреспондент в газете я). Дома со мной находятся два моих сына - 6 лет и 4 года, поэтому основную часть работы выполняю ночью (пишу тексты). Дети из-за частых болезней посещать садики не смогли, как только забрали- сразу все наладилось. Вожу их в развивашки, старшему в этот год в первый класс. С мужем пол года в разводе уже, он живет в другом городе. Стресс заедала долгое время. Сейчас хочу привести свою жизнь в порядок.

Kapibarka
23-03-2017, 07:06
Удачного похудения и оздоровления!

Azaly
24-03-2017, 04:03
Койотик, привет!
Удачи в достижении цели и терпения!:prv03:

Койотик
24-03-2017, 06:18
1 день голодания
Начальный вес: 71,7
Сегодня вес: 71,5
Отвес: 0,2
Сегодня начала голодание. Вчера еще пила травяные чаи, ела немного кураги. Сегодня утром выпила теплый стакан воды. Голова опять болела с утра, потом поехала на работу, вроде прошло. Сейчас передых, потом опять на интервью. Воду больше нравится пить теплую, как чай. Наверное, отчетики логичнее писать по вечерам, чтобы объективно оценивать дни.

Койотик
24-03-2017, 06:18
Azaly, спасибо большое!
Больше всего форум вдохновляет, какие девчонки молодцы!
Сегодня сделаю еще фото "до". А то я вовсе перестала с какого-то момента фотографироваться...

Ни Као
24-03-2017, 09:37
Койотик, большой удачи!!! у тебя получится :) единственное, что плохо, это работа по ночам, у меня похожая ситуация, но я на голоде стараюсь улечься до 24, очень важно качественный сон

Койотик
24-03-2017, 12:28
Ни Као, спасибо! Форум - лучшая поддержка, одному грустно) Что-то я много воды сегодня пила, в том числе и минеральную, так получилось, до интервью очень пить хотелось и взяла какая попалась, сейчас прям отеки чувствую( Да, надо постараться ложиться раньше. Может больше уставать буду, так вообще будет не проблема.

Ева Гения
24-03-2017, 12:39
Доброй ночи! Приветствую на пути к совершенству!
Койотик, а ведь вы мне пишите из будущего ! У нас еще 24 марта 2017 года.
Вы молодец, что решились, желаю вам удачи и упорства . Пишите о своих ощущениях и настроении, это очень интересно. Какие мотивации на продолжение пути
приходят ?

Койотик
24-03-2017, 12:58
Ева Гения, привет! А у нас тоже 24.03) Время 19.40, вроде и над аватаркой тоже так отображается.
Мотиваций оооочень много у меня. Во-первых, я сама. Я считаю себя в весе 54-55 очень симпатичной, а сейчас...просто чудовище. Это постоянная депрессия, самокопания....Я чувствую себя ТЕТЕЙ. Теткой, бабищей.
Второе - это головные боли. Они уже когда-то были у меня, и вылечились только уколами. Сейчас хочу попробовать без этого...
Третье - ГОРА, ГОРИЩЕ одежды на размер 44, а не 48, как у меня сейчас...Там и новая, с бирками, которую я заказывала на сайтах с расчетом "на похудеть", так и любимая прежде...
Я просто физически не могу покупать одежду на свой существующий размер, т.к. я себе противна.
Четвертое- стресс. Я одинока, я очень сильно переживаю развод, и в принципе у меня и так аппетита нет... Надеюсь на голодании пережить просветление в голове, а то частенько просто ничего уже не хочется...
Пятое - это всякие бякости в виде целлюлита, расширенных пор, изжоги иногда...
Мне легко голодать, т.к. мне никто не мешает, только детям готовить надо. Но я все равно в принципе никогда не ела то, что едят они.
Еще момент, почему поправилась. Толстенькой никогда не была, после родов первых очень сильно похудела из-за активного ребенка - до 55кг, внизу фото того периода. (к ним и стремлюсь), после второй беременности удалось похудеть до 60-63кг. Окончательно поправилась, когда с тогда еще мужем ели по вечерам и пили пиво. Такой у нас был "досуг". С тех пор колебалась от 75 до 69, и все, не меньше ни больше. Диеты на мне не работают, голодать мне проще. Тем более, я верю в оздоравливающие свойства голодания.

Ни Као
24-03-2017, 14:32
Койотик, ты просто красавица, не переживай больше из за развода, плюнь на него, вспоминай только его недостатки, а еще лучше напиши их все на бумаге... и кончится твой стресс, когда поймешь, что лучше одной, чем с таким :))) мужик с воза, лошади легче :)) молодая, красивая, свободная женщина, дети уже не грудные, главное чтоб алименты платил, найдешь еще себе друга, особенно если похудеешь

venera1979
24-03-2017, 15:20
особенно если похудеешь
:shuffle:она и так СТРОЙНЯШКА и дело не в весе, а в ее "переживаниях". Поддерживаю тебя, хочешь скинуть - СКИНЕШЬ:bulbool::prv03:

Gulichka
24-03-2017, 17:27
Красавица! !! Плюнь ты на Него. Пусть катится! Ты обязательно будешь самой счастливой женщиной! Он еще пожалеет о том что ушел!

На-Талия
24-03-2017, 18:03
ты просто красавица

Красавица! !!

Тоже хочу написать - КРА-СА-ВИ-ЦА!!! И умница тоже.
Удачи!!!

Ни Као
25-03-2017, 04:50
:shuffle:она и так СТРОЙНЯШКА и дело не в весе, а в ее "переживаниях". Поддерживаю тебя, хочешь скинуть - СКИНЕШЬ:bulbool::prv03:

тад дело ведь не в том, что стройняшка, а в психологии, если женщина решила, что ей надо похудеть, сделать пластику, или татуаж или там еще какую нибудь хрень и она станет от этого лучше, красивее, то по достижении цели она и будет себя ощущать именно такой, а к уверенной в себе женщине и мужчины тянутся

nata nata
25-03-2017, 06:12
Какой волос шикарный у красавицы!!!

МИЛУСЯ
25-03-2017, 07:57
Я считаю себя в весе 54-55 очень симпатичной
ой не знаю, при росте 172... это еще в 17-25 смотрится, а когда 31... другое дело целлюлит это или красивые мышцы от спорта.
Мне легко голодать, т.к. мне никто не мешает
голодать многим легко, тяжело правильно, полезно питаться, чтобы удержать вес.но у тебя есть цель, пройденный опыт не правильного питания (Окончательно поправилась, когда с тогда еще мужем ели по вечерам и пили пиво.) так что у тебя получится.
она и так СТРОЙНЯШКА и дело не в весе, а в ее "переживаниях".
я тоже такого мнения. это может просто связано с тем, что в том весе все было хорошо в семейной жизни. ничего, поголодаешь, похудеешь и мысли поменяются... полюбишь себя прекрасную!
или татуаж
моя знакомая сделала маленький татуаж на шее под волосами. жизнь действительно поменялась в лучшую сторону. но перед этим она долго изучала что принесет каждый символ. это очень важно.
Тем более, я верю в оздоравливающие свойства голодания.
и это правильно. пусть у тебя все получится.

Койотик
25-03-2017, 07:58
Ни Као, спасибо большое! По поводу алиментов и т.д вопросов нет, у нас договоренность по выплатам, оформленная нотариусом, вся соль в том, что муж не плохой человек, детей любит, просто так сложилось.

venera1979, спасибо! Хочу, очень хочу скинуть!

Gulichka,
На-Талия,
nata nata, спасибо, девочки!
Это я была красавица, и надеюсь - буду) Не, не так - знаю - что буду)
А волосы я обстригла, ночью проснулась, и что-то так плохо мне было...Пошла в ванную и сама под корень срезала) Стало легче) Потом парикмахер на следующий день ужасалась и причитала, потому как на кудри конечно не идет такая "прическа". Ниче, теперь есть чем заниматься - отращивать!

Сегодня утром не успела взвеситься, т.к. сына в подготовительную школу опаздывала отвезти - проспала( Решила в обед не взвешиваться, завтра посчитаю отвес за два дня.
Голодно, очень. Думала будет легче. Особенно же детям постоянно что-то готовишь, хочется сильно хоть куснуть. Но - нельзя. Пью теплую воду, она почему-то аппетит легче заглушает. Голова опять стабильно болела. Не прям сильно, а гудеж такой...
Хочется окрошки на сметане, прям сильно. Сын ел, я смотрела. Надеюсь, дальше легче будет. А то почитала дневники - у некоторых и на 5-ый день - зверский аппетит(((

Койотик
25-03-2017, 08:02
МИЛУСЯ, спасибо! Да, точно, без спорта и пп в возрасте за 30 уже никак. Хочу, чтобы голодание стало стартовой точкой что ли... Хотя мне моя подруга-тренер про целлюлит говорит что убирать питанием в большей степени надо, а не спортом. Она мне питание составила, хотя там конечно жестковато...От очень много надо отказываться. Но вообще стыдно в 30 лет выглядеть как мешок бесформенный, когда рядом много примеров подтянутых, стройных женщин.

Койотик
26-03-2017, 04:47
Отчет за два дня - 2 и 3 день голодания
Сегодня вес: 70,1
Отвес: 1,6 кг

Воскресенье: Голова болит нещадно, это портит все. Если таблеткой удавалось сбить и жить нормально, теперь я "наслаждаюсь" головной болью((( Вчера с детьми пекли тортик "Муравейник", больше для развлечения детей. К слову, мне совсем не хочется слакого, а вот на нормальную еду ОЧЕНЬ тянет. Пью много воды - это прям удивление для меня. Я обычно за день ну максимум 2 стакана выпивала. В основном зеленый чай пила. Теперь пью воду - обязательно теплую, холодная не лезет. Не знаю, стоит ли добавлять в воду лимон? Это уже не чистый голод выходит? Почитала, что многие так делают, с утра по крайней мере.

Еще одна мотивация, как я держусь. Ведь не каждому легко держаться только основываясь на том, что будет когда-то. Я всегда проговариваю в голове такую мысль: "Ну вот съешь ты сейчас допустим, курицу. Ну получишь удовольствие. Но ведь завтра уже и не вспомнишь про это - и опять будешь хотеть курицу. Можно потерпеть, раз сегодняшний день все равно пройдет, и все ощущения от еды все равно забудутся. Вся еда не исчезнет разом, и все, что ты хочешь сейчас ты умеренно можешь ввести ПОСЛЕ того, как достигнешь результата, а не раньше."
Т.е. это метод жизни завтрашним днем - все, что съедается сегодня будет не важно завтра - останется лишь жир на попе и чувство вины. Надо держаться)

Agasha
26-03-2017, 05:35
Отчет за два дня - 2 и 3 день голодания
[B]"Ну вот съешь ты сейчас допустим, курицу. Ну получишь удовольствие. Но ведь завтра уже и не вспомнишь про это - и опять будешь хотеть курицу...
ну курица ещё ладно, белки, в основном, не так страшно. Меня вот страшно тянет на конфеты, шоколад и всё сладкое. Пока голодаю и на выходе -держусь. А дальше как всё становится сложно! Разные подобные мантры почти не помогают. Не покупать совсем не получается, не одна живу, в семье есть ещё любители сладенького. Сделать бы какую-нибудь прививку от такой тяги, наркомании :-) И ещё часто переедаю, по объёму много, не умею как птичка клевать по чуть-чуть. Пока периодическим голоданием удаётся поддерживать хороший вес и состояние здоровья. Но если всё прекращу, вес наверно наберётся быстро. Сейчас на очередном ВГ, третий день.
А вам удачи, и главное -успешного выхода. Хороший настрой и настроение, это очень важно. Всё у нас получится, и будем к лету стройные и красивые :prv03:

Койотик
27-03-2017, 10:43
4 день голодания
Сегодня вес: 69,5
Отвес: 2,2 кг

Сегодня день начался не с головной боли, ура!!! Зато внепланово пришли женские дни. Конечно, можно спросить - почему я запланировала голодание в пересечении с этими днями...Да все очень просто на самом деле - у меня абсолютно нестабильный цикл, и я понятия не имею никогда, когда ко мне придут "эти дни". Так всегда было, и меня это не сильно напрягает...
Сегодня у меня частично ушел физический голод, и пришел моральный. Я привыкла начинать утро с чашки кофе, сидеть читать новости, когда уже покормлю детей...Своеобразный отдых такой...А теперь я отобрала у себя "отдых". Зато я с бОльшим удовольствием вышла на прогулку с детьми, просто прогуляться, хотя погода у нас ужасная... И вообще настроение могу сказать что хорошее. Я расписала себе в блокнотике, сколько примерно буду скидывать каждый день, что я смогу носить, как закончу голодание. Еще измерила объемы, т.к. не всегда дело в КГшечках.
Объем Груди: 97
Объем Талии: 75
Объем бедер: 98

Мои идеальные - 89-65-91 .

Единственное беспокоюсь, что в первую очередь сейчас полетят мыщцы,:-( которых у меня и так-то нет...

В общем, полет нормальный!
Главное вот первые дни продержаться и все налаживается!

Койотик
27-03-2017, 10:47
Agasha, ну курица ещё ладно, белки, в основном, не так страшно. Да это я как пример привела, на самом деле не такие же безобидные вещи охото...
А дальше как всё становится сложно! Разные подобные мантры почти не помогают. Не покупать совсем не получается, не одна живу, в семье есть ещё любители сладенького.
Да, я понимаю, у самой так же. Детям и булочки, и конфеты покупаю, при этом они то худююющие(((
Спасибо большое за поддержку! Для меня это много значит!!!

Пока решила не взвешиваться до конца недели, боюсь что из-за М колебания веса будут, и могут сбить мой моральный позитивный настрой. Отчетик будет в воскресенье, сразу с фото и объемами.

Койотик
29-03-2017, 03:43
5 и 6 день голодания
Сегодня вес: не взвешиваюсь до 31.03.
Отвес: -
Пока идут женские дни, я не взвешиваюсь. Хотя ОЧЕНЬ сильно ушли объемы уже - бока, живот, чуть-чуть щеки. Чувствую себя и вчера и сегодня хорошо. Чувство голода ушло полностью, в т.ч. и психологическое. Но я как "вареная", еле ноги волочу по делам, но в голове бодряк такой. Голова ни вчера, ни сегодня не болит! Это вообще для меня главное.
Кстати, забыла сказать, что я провожу голодание БЕЗ клизм. В самом начале с вечера я пила слабительное 1 день, и все.
Сегодня идем на ДР племяшки, сразу их предупредила, что я ничего не буду есть, и на удивление отнеслись нормально (о голодании не говорила)
Нравятся мысли, которые в голове. Я стала СПОКОЙНЕЕ, даже с детьми меньше психую и ору, и от этого легче. Нравится сам процесс! Что я не занята думами о еде, нравится легкость в теле, нравится что вес уходит, просто улетает, по одежде чувствую. Обязательно продержусь весь намеченный срок и надеюсь похвастаться результатами НЕ только физическими, но и духовными.
Приход или наступление криза вообще пока никак не ощущаю, хотя по чужим дневникам и информации он вообще уже должен наступить в эти сроки...Не знаю, хорошо это или плохо...

Agasha
29-03-2017, 06:43
Кризис, ацидоз, может начаться и на 7 и на 8 день, и позже, у всех по-разному. Кто-то его почти не замечает, легко переносит, а кому-то этот день-два даются тяжело. Можно купить в аптеке тест-полоски Кетаглюк, они дешёвые, измерять количество кетонов в моче. По ним тоже можно следить за приближением ацидоза. До 8 ед подскакивает к ацидозу, у кого-то может и выше. Я в течении ВГ и сахар, и давление, и кетоны эти замеряю периодически, ну и вес и объёмы тоже. Про мышцы не переживайте, после голодания всё отлично восстанавливается, но и килограммчики с восстановлением мышц частично возвращаются. Ещё появится проблемка с гардеробом, придётся менять одежду на более меньший размер, причём всю одежду.
Я сама сегодня на 6-ом дне ВГ. И вдруг неожиданно с утра начались КД. Внезапно, очень рано, чуть ли не средина цикла вообще-то... Но вот такие чудеса на голодании случаются. Есть проблемы по гинекологии, полипы, и другая разная фигня. Может быть гормональная перестройка, может быть что-то налаживается в организме.
А вот с психическим состоянием у меня всё точно так-же, такой же покой, размерянность и даже чуть-ли не пофигизм какой-то. Кажется что начнись сейчас камнепад или землетрясение, у всех паника будет, суматоха, а я наверно спокойно, плавно пошагаю в нужном направлении.
Вы запланировали количество голодных дней, даже расписано сколько примерно в день будет теряться веса. Не всегда всё идёт по этим планам, поэтому если будет что-то не так, не беспокойтесь, значит в вашем организме вот так, с такой скоростью всё налаживается, может чуть медленнее, или наоборот быстрее. Я уже вообще ничего не планирую, что будет, то и будет. Примерное количество дней себе устанавливаю для ВГ, а там уж как получится. А про клизмы... Лучше бы делать, только правильно, и с обычной водой, без добавок. Быстрее всё очищается и налаживается. Но без фанатизма (это моё личное мнение), одну в начале бы обязательно, в первый день, после очищения магнезией, дальше хотя бы раз в недельку, и обязательно перед выходом. Но не можете, дак не можете, ничего страшного.

Agasha
29-03-2017, 07:07
Ещё забыла написать: записывайте для себя подробно все замеры и ежедневное состояние. Может позже пригодится информация, если будете и дальше проводить периодически голодание. И ещё часто начало ацидоза совпадает с приостановкой отвеса килограммов. Когда вес начинает таять всего на 100-200гр в день. Поэтому лучше бы взвешиваться ежедневно.

Kapibarka
29-03-2017, 08:24
Койотик, очень позитивный настрой, это здорово! Состояние умиротворенности многие описывают на голодании :-)

Койотик
29-03-2017, 12:07
Agasha, спасибо большое, что написали!

Можно купить в аптеке тест-полоски Кетаглюк, они дешёвые, измерять количество кетонов в моче.
Попробую, даже не слышала о таком!

Ещё появится проблемка с гардеробом, придётся менять одежду на более меньший размер, причём всю одежду.
Ох, к сожалению, у меня такой проблемы не будет - у меня в большинство своем шкаф забит одеждой на два размера меньше, даже новой, даже которую и не носила никогда. Понравится что-то - всегда покупала на свой идеальный размер - 44.

Вы запланировали количество голодных дней, даже расписано сколько примерно в день будет теряться веса. Не всегда всё идёт по этим планам, поэтому если будет что-то не так, не беспокойтесь, значит в вашем организме вот так, с такой скоростью всё налаживается, может чуть медленнее, или наоборот быстрее.
Да, я понимаю, поэтому пока перестала взвешиваться - я боюсь, что в КД вес будет скидываться медленнее, чем мне бы хотелось, и боюсь потерять свой позитивный настрой. А так я вижу, что объемы уходят и как-то уже не сильно парюсь...В конце неделю продолжу измерения.

Kapibarka,
Состояние умиротворенности многие описывают на голодании
Странно, я наверное, какие-то не те дневники читаю - те, что читаю - там страдания, уныние, упадок) Или я настолько сильно готовилась "к плохому", что просто его не замечаю)))
Пришли с ДР. Пила там помимо воды зеленый чай (слабый), не знаю, может зря, пока все нормально.

Agasha
29-03-2017, 12:58
Чай без сахара? Лучше бы не надо, но ничего страшно. Чтоб организм быстрее перешёл на внутреннее питание, желательно чтоб кроме воды внутрь ничего не поступало.

Койотик
31-03-2017, 04:32
Agasha, Да, конечно без сахара. Я пью только зеленый, и только без сахара, я даже не люблю такой)

Койотик
31-03-2017, 04:45
7 и 8 день голодания
Сегодня вес: 67
Отвес: 4,7

Привет! Вчера чисто физически не смогла написать отчет - утром работала, потом старшего ребенка возила на экскурсию в планетарий, с младшим в это время гуляли, потом мне позвонила подруга, они с дочерью к нам в гости собрались, т.к. давно не были - после планетария поехали в магазина за продуктами, потом домой - готовить срочно. КАААААААК я устала в тот день. По состоянию - есть не хочется вообще, даже мысль в принципе неприятна о еде, хочу только пить, пью много. Тело как вата. Я испытываю просто блаженство, когда лежу, и ничего не делаю. Вчера было трудно, сегодня я вообще ни о чем, еле ноги передвигаю. Это не слабость (голова ясная), головокружений нет, а именно УСТАЛОСТЬ. Самое странное - вчерашней и сегодняшней ночью мне без остановки СНЯТСЯ яркие сны (миллион лет их не видела), причем стоит мне встать попить воды, лечь - и сон тут же продолжается, причем как вторая серия))) Сны какие-то бытовые, очень яркие, в основном неприятные и беспокойные (то детей потеряю, то машину, ходим по улицам, ищем, опять теряю одного и детей...:hz: ) Сегодня половину сна. я нарезала хамон разного вида (при том, что в жизни его не ела, и только приблизительно о нем знаю) и надо было нарезать тоненько-тоненько, а у меня не получалось, и я очень его попробовать хотела, но нельзя - я работала на нарезке:idea::D И от этих снов просто кругом голова - усталость утром((( "Дни" подошли к концу, взвесилась, результатом довольна, почему-то думала, меньше будет. Еще выходные, получится за неделю 5-6 кг в итоге уйдет, это отлично прям. Джинсы в талии уже свободнее сидят.
Продолжаю все по плану...

Agasha
31-03-2017, 09:58
Койотик, молодец, отлично у тебя всё проходит! У меня тоже сегодня 8-ой день. Жду кризис со дня на день, но что-то пока нет, или может пройдёт незаметно мимо. Вчера клизму сделала, так, для порядку... Я их редко делаю, раза три-четыре за всё голодание. К еде тоже особой тяги нет, и состояние очень хорошее. Но вот про сладкое, тортики, шоколадки вспоминаются периодически. Наркомания пищевая вещь серьёзная, просто так не победить. Лежать, отдыхать, не шевелиться, это конечно не плохо. Но тут всё наоборот получается. Чем больше лежишь, ем больше слабость и ухудшение состояния. А чем больше ходишь, двигаешься, в разумных пределах, конечно, тем бодрее себя чувствуешь. Я вот утром проснулась, как муха полу-сонная ходила по квартире. Потом в магазинчик прогуляться вышла, подышала свеженьким воздухом, сразу вся сонливость прошла, и всё отлично стало.

Койотик
31-03-2017, 10:58
Agasha, а я так на клизмы и не решилась...Вроде ничего пока. Стул, конечно, отсутствует. Только в первый день был. Да, кому тортики, а я на другие вещи - думаю о морковке острой по-корейски, кашке геркулесовой с вишней, моя любимая. Но это больше мысли, а не яростные желания, которые мне надо "перебарывать". Вот мне повезло - мне в любом случае не дадут полежать))) Завтра свадьбу снимаю... (по второй хобби-профессии я фотограф)

Agasha
31-03-2017, 11:03
А как состояние и вес? Кризис не подступает? У меня по 400гр в день стало уходить, поэтому и жду наступления ацидоза. Но похоже что всё если будет, то в лёгкой степени. У меня уже 4-ое голодание, видимо не очень всё зашлаковано и отравлено :)

Койотик
31-03-2017, 12:05
Agasha, у меня упадок сил, вчера как стала" ватная", так сегодня все так же, немного что-то поделаю, и отдыхать надо. Все-таки голодание надо проводить по возможности одному, наверное, мало у кого так выходит...С детьми и так-то сложно, а в ослабленном состоянии вдвойне... Вес 67, сегодня взвешивалась. Объемы чувствительно ушли. Но немного отекают ноги, грешу на то, что пью много воды - я ее раньше практически не пила (в основном чай), а сейчас пью...даже не знаю сколько, но прилично так... Надо бы замерить ради интереса. Кстати, чувствительность к запахам обострилась - детям делала окрошку, и огурец пах просто невероятной свежестью! И вообще все запахи чувствуются острее. Теперь чет меня забеспокоило не будет ли у меня проблем с кишечником, без клизм то? У меня и так-то стул непостоянный, а тут вообще... Я вообще не противник клизм, просто не делала никогда, страшновато. Только в больнице перед родами "получала" такую процедуру, и что-то мне не сильно хочется повторять, но если только надо

Agasha
31-03-2017, 12:34
Я начала это голодание тоже с 71,5, но предварительно почистив кишечник (методом йоговской Шанк Пракшаланы), и в этот же день вечером клизма. Кишечник чистый. Сегодня мой вес 65,9. Я считаю что клизмы всё-таки желательны, но не каждый день. Некоторые ими только спасаются от плохого самочувствия на голоде. В общем всё очень индивидуально. Только я считаю что то, что осталось в кишках, если их к голоданию не почистить, всё-таки всасывается понемногу. А это уже какое-то питание организму. И на внутреннее питание переход происходит уже позже. Да и токсинов больше образуется. Может и ошибаюсь, но как-то вот так себе всё это представляю. В общем лучше голодать с пустым кишечником. будут ли проблемы если не делать клизмы, это тоже всё индивидуально. Смотря какой ещё выход будет, и на чём.
Воду я для себя стала наливать каждый день в 2-литр банку. Чтоб знать выпила 2 л или нет. Бывает и больше 2-х получается.
Обоняние у меня очень обострялось в первое голодание. Сейчас такого не замечаю, всё как обычно.
Ты давление и сахар не меряешь? Есть чем смерить? Бывает сахар очень понижается, у меня до 2,8 доходил к концу второго голодания, хотя обычно 4,5ед. И давление бывает снижается. отсюда и слабость.
Койотик, ко мне, если что, можно "на ты" :shuffle: А вообще как удобнее, мне не очень это важно.

Agasha
31-03-2017, 12:47
А упадок сил, это может быть как раз кризис и начинается. Надо бы побольше на воздухе бывать. Если кризис, то должен быть не надолго.

nata nata
31-03-2017, 15:01
Койотик, упадок сил может провоцировать неочищенный кишечник, он должен быть чистым и шлаки нужно выводить, по другому сложно конечно будет проводить ВГ .

Agasha
31-03-2017, 15:13
ната ната голодание и Койотика уже 8-ой день. Сейчас уже наверно что будет, то и будет. Планы же 14 дней. Осталось шесть. Но на будущее конечно надо знать что лучше начинать такое не короткое голодание с очищения кишечника магнезией или Пракшаланой, или фортрансом, а дальше клизмы уж по желанию и самочувствию. Я тоже планировала на 14 дней. Но идёт всё хорошо, видимо продлю до 21. Я не из-за веса, а больше для оздоровления голодаю. Читала здесь что перед выходом желательно бы клизму обязательно. Так теперь и делаю.
Блин... пишу всё о себе в разных темах... А свой дневничок что-то заводить неохота. наверно потому, что ничего особенного у мня не происходит. Обычное голодание, и обычный выход. Ну пусть пока будет так :shuffle:

nata nata
31-03-2017, 15:18
Agasha, так кажется что неинтересно, на самом деле пройдёт время и даже себя прочитать, освежить память.

Agasha
31-03-2017, 15:39
Я для себя веду дневнички на каждом голодании, и очень подробные. И замеры все, какие могу, делаю. Да, очень всё пригождается. А вот в инете писать как-то не хочу. Да и не всегда бываю на сайте. Это последние дни время есть.

Agasha
06-04-2017, 17:44
Аня, как у тебя дела? Голодание не прекратила? У меня сегодня тоже 14-ый день. Пока всё в порядке. продолжаю до 21, и на выход.

Койотик
06-12-2017, 03:15
Привет всем!
Давненько я здесь не была, но
ПРИШЛА ПОРА НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО.
Смешно, но теперь мой "начальный " тот вес кажется мне идеалом.
14-дневку я тогда завершила, но поспешила с выходом и постепенно все набрала обратно. Потом была жуткая депрессия, алкоголь, почти каждый день... Еда, не от желания поесть, а от обиды. Типа "на, получай, будь жирной", чего тебе терять...
Сначала убрала алкоголь, это было уже сложно...Потом стала пить антидепрессанты...
Сейчас жизнь стала ровной. НО из-за той ЯМЫ остался ВЕС,
теперь он - 85,2:qaz:
Близкие...не поддерживают меня. Скорее смеются, упрекают (чего нажрала, нет меры в еде и т.п.) Да и я их в свои проблемы не посвящала, и думаю, что все у меня уже хорошо.

Начала голодание, без планов, на сколько дней, просто начала. Но не меньше недели точно.
Сегодня у меня третий день уже, решила начать писать только сейчас, когда вход уже завершен, и я на верном пути)

Изначально:
Первый день голодания: 4.12.17г
Вес: 87,9
Объем груди: 108
Объем талии: 86
Объем бедер: 108
Артериальное давление: 120/84
Пульс в состоянии покоя: 83

Отвес за два дня: -2,7

Нужна хоть чья-то поддержка. Я даже не на весе зациклена, скорее он как побочный продукт распада интересует(хотя сбросить вес оооочень желательно для меня - даже зимняя одежда вся мала((((( Просто хочу легкости сознания, отдыха от переваривания пищи и очищения не только тела, но и души...

На входе два дня делала клизму, сегодня уже не буду.

Ни Као
06-12-2017, 04:51
Койотик, все правильно, ты молодец, что вышла из этого, а близкие и меня сначала не поддерживали, а теперь все изменилось

я уверена все получится, а голодание должно выбить желание употреблять алкоголь и лопать :))), да и антидепрессантов не надо будет, просто почаще голодай:) как только проблемка какая - сразу в голод :) и все получится

Agasha
06-12-2017, 05:19
Койотик, Привет, с возвращением в наши ряды! :prv03: Всякое в жизни бывает, и сорваться очень легко. У мня тоже то, что задумывала, в этот раз не получилось из-за стресса. Хотела поголодать ещё в октябре, чтоб Новый Год можно было встретить с наименьшими ограничениями в еде. Но в связи с личными обстоятельствами поголодать не получилось. Сегодня второй день на Сухом голоде. Пока всё хорошо. Вообще-то сегодня даже третий день голодания, но первый был как подготовка -почистила кишечник, и просто пила вечером воду. Ну и клизма конечно, только в первый день. Но я не из-за веса голодаю, сейчас 70-72 кг для меня вес не плохой, и наверно на нём остановлюсь. С 90 кг ушла 1,5 года назад, и пока вес держится. Но я до сих пор пробую решить свои гинекологические проблемы -убрать пару полипов, может усохнут уж наконец-то. Ну и так, встряхнуться немного, может ещё что-то в организме подправится. Психику и нервы свои расшатавшиеся из-за стресса успокоить.

Койотик, держись, не сразу удаётся научиться и худеть, и вес удерживать, со временем и опытом всё это приходит. И у тебя всё получится! :prv03:

Койотик
06-12-2017, 06:08
Ни Као,
Спасибо, что пришли в гости!
а близкие и меня сначала не поддерживали, а теперь все изменилось
Не поддерживали в голодании или в другом?

а голодание должно выбить желание употреблять алкоголь и лопать :))), да и антидепрессантов не надо будет, просто почаще голодай:) как только проблемка какая - сразу в голод :) и все получится

Алкоголь - страшная весчь( Если бы не дети, мне кажется, я бы зашла гораздо дальше. Но есть работа, обязанности, ответственность, это помогло взять себя в руки. Теперь надо руки в форму привести) Чтобы не в толстых руках себя держать, а в стройных)))
Agasha,
Привет, с возвращением в наши ряды!
Сама очень рада! несколько дней подряд чужие дневнички читала, мотивировалась так сказать, и решилась!

У мня тоже то, что задумывала, в этот раз не получилось из-за стресса.
Ты так и не завела дневничок, почему?

Сегодня второй день на Сухом голоде.
Сколько планируешь держаться? Для меня сухой голод это что то страшное, и даже противоествественное...Хотя я знаю, что у него много поклонников...Но мне кажется это такой удар по коже, по внутренним органам...
Хотя че это я...Это говорит человек, который бухал каждый день...И ни фига не думал об "ударе по организму")

С 90 кг ушла 1,5 года назад, и пока вес держится.
За сколько дней голода получилось? Или каскадами?

не сразу удаётся научиться и худеть, и вес удерживать, со временем и опытом всё это приходит. И у тебя всё получится!
Спасибо! Именно за этими словами я и пришла!
Жалко ты не на ВГ, а то мы прям нога в ногу идем, так веселее было б)

Agasha
06-12-2017, 18:42
Койотик, да что-то так и не хочется дневник заводить. Веду для себя, в ворде на компе. Вроде бы всё как-то стабильно идёт, не интересный получится.
Сколько дней в этот раз получится не знаю, СГ думаю 5 будет точно, а дальше посмотрим, хотелось бы недельку, или больше.
С веса в 90кг на 72 вышла за 35 дней водного голодания, потом ещё немного снизился, до 67 на выходе. Набрала снова 72, и опять через несколько месяцев в голод. И вот, пока в пределах 70-72 так и удаётся удерживать. Было ещё одно 21-дневное голодание, после которого вес всё равно вернулся на магическую цифру 70. Да нормально, меньше пока и не хочется. Было бы здоровье, а сам вес для меня стал на втором месте.
Проходит второй день СГ. Пока всё как обычно, главное есть-пить не хочу. И слабости пока особой не чувствую. Скукотища прямо, а не голодание :D
Сухое голодание не тяжелее водного, и проходит быстрее. Но только потом тоже держаться надо на выходе, как и после ВГ.

Койотик
07-12-2017, 02:04
Agasha,

И вот, пока в пределах 70-72 так и удаётся удерживать.
Молодец прям! По себе знаю, что удерживать - не то же самое, что скидывать...Надо менять систему питания в целом, иначе все пустое.

Койотик
07-12-2017, 02:28
Приветик всем!
И вот, отчет:

Дата: 7 декабря
День голодания: 4-ый
Вес: 84,2 кг
Отвес: -1,0
Общий отвес с начала голодания: -3,7 кг
Самочувствие по 10 баллам: 10

Объемы буду замерять в конце недели.

В этот раз у меня все идет легко и непринужденно: аппетита почти нет, а когда он есть я его легко усмиряю. Наверное, просто до ТОЧКИ дошла, или опять же времени нет на еду и мысли о ней. Правда, даже если бы и не голодала, так и времени по-нормальному поесть не было бы...Посудите сами. Работаю дома, с выездами по заданиям редактора. Двое детей: 7 и 5 лет. Утром встаю в 6.30, готовлю завтрак старшему, кормлю, собираю и отвожу в школу к 8 (школа далековато, потому на машине, да и ре мерзнет); возвращаюсь, кормлю младшего, сажусь работать. К 11 опять кормлю младшего и едем в 11.40 в школу развития, оставляю его там, он занимается до 15. В 12 забираю старшего из школы. Едем домой, кормлю его обедом. К 13 едем с ним на электрофорез (будет до НГ каждый день...) , к 15 за младшим. В перерывах пытаюсь работать... Три дня в неделю в 16 у старшего бокс и 2 дня в неделю логопед. Вечером опять их кормлю и делаем уроки и занятия, потом играем в игры или читаем, делаем занятия от логопеда. В 20.00 купание, в 20.30 отбой, в 21 - окончательный отбой))) Пытаюсь еще поработать, т.к. не успеваю за день, но редко получается, устаю...В выходные съемка обычно есть(фотографом еще работаю), и с детьми активные катания на санках в лесу. Вот и вся жизнь, как у хомяка в колесе)))

Койотик
08-12-2017, 05:11
Отчетик:

Дата: 8 декабря
День голодания: 5-ый
Вес: 83,7 кг
Отвес: -0,5
Общий отвес с начала голодания: -4,2 кг
Самочувствие по 10 баллам: 8

Странно, но сегодня проснулась с отеками - под глазами мешки. Немного болит голова. Много дел, работа...Некогда ни посидеть ни отдохнуть. Ну что ж, справимся! Впереди выходные, они грозят быть еще более активными)
Хочется большего сброса, прям мало сегодня ушло( При этом я не могу сказать, что много воды пила.

Agasha
08-12-2017, 09:19
Койотик, хорошо что пока не съехала с дистанции :-), держись. А вес сейчас будет всё меньше убывать, это первые дни побольше, потом резко затормозится. Так бывает обычно после первого ацидоза, криза. Он может пройти незаметно, а снижение веса всё равно в большинстве случаев замедляется. Когда будешь на соках выходить, то ещё чуть-чуть килограммчиков скинется. А уж удерживать вес да, это отдельная история. очень надо всё контролировать, особенно первое время, пока метаболизм не раскачался до нормального.
Я сегодня тоже 5-ый день на "диете", и 4-ый на СГ. Пока всё хорошо. психологическое желание попить водичку есть, но особой какой-то жажды нет, поэтому пока всё продолжаю. 5 СГ точно будет, а дальше по состоянию посмотрю.

P.S. что-то увидела дату в отчёте 8 декабря, и запуталась немного, показалось что у тебя 8-ой день голодания. А ведь как и у меня же, пятый. Может и на 5 день кризис наступить, но обычно чуть позже бывает. Посмотришь завтра что будет с весом.

Койотик
08-12-2017, 10:23
Agasha,

хорошо что пока не съехала с дистанции
Не, не съеду! Зубами вцеплюсь, но не съеду! Кааааааак меня прет от этой легкости в теле...Аппетита НЕТ вообще, спокойно все детям готовила.

А вес сейчас будет всё меньше убывать, это первые дни побольше, потом резко затормозится.
Да, я это знаю...У меня почему-то всегда не так много уходит, наверное, организм уже измучен...
Когда будешь на соках выходить, то ещё чуть-чуть килограммчиков скинется.
Да я думала не на соках, а на овсяном отваре, потом на грейпе. С соками проблема. Нет у меня соковыжималки, и я оооочень сомневаюсь в качестве овощей и фруктов, в основном то все привозное...Не хочу прям...Потому сначала отвар овсяный, смотря сколько проголодаю там и срок выхода вычислю, после - грейп.

Посмотришь завтра что будет с весом.
ТТТ, надеюсь покинет меня хоть киллограмчик еще)

Койотик
11-12-2017, 02:35
Отчетик:

Привет всем!
Отчет за выходные:

Даты: 9, 10 и 11 декабря
День голодания: 7 дней голода, 11-выход
Вес: 81,4 кг
Отвес: -2,3
Общий отвес с начала голодания: -6,5 кг
Самочувствие по 10 баллам: 3

Сегодня, 11 декабря начала выход...Выход планирую до пятницы на овсяных отварах.
Не получилось дольше протянуть, в субботу стало очень плохо, при подъеме домой, мы на 5-ом этаже живем, резко закружилась голова, в глазах потемнело, домой пришла, легла но постоянно было чувство тошноты, хотя до рвоты не дошло...
Если бы не было детей я бы продолжила возможно, но на неделе много работы и мотаний с детьми, я просто не выдержу...
Сейчас плавно выхожу, до пятницы, а в субботу иду на новый голод. Думаю до конца недели окончательно выйти из цифры 80!!! ((( Она меня угнетает...

Agasha
11-12-2017, 05:47
Койотик, это же мог быть обычный криз, который и наступает примерно на 6-8 дни, но у всех по-разному. И по времени тянется по-разному. тебе выходить сейчас надо хотя бы из-за наступающих праздников, чтоб кишечник подготовился для праздничной еды, всё равно же отмечать будете :xmastree:
А у меня сегодня седьмой день СГ. Пока полёт нормальный :-) На счёт 8-9-10 посмотрю завтра. Надоело терпеть психологическое желание попить. А физическое не большое, во рту даже не сказала бы что очень-очень сухо, но есть, конечно. и слабости такой уж большой нет. Контакт с водой полностью исключён, только через лёгкие и кожу ( что попадает из воздуха).

Койотик
11-12-2017, 05:56
Agasha,
это же мог быть обычный криз, который и наступает примерно на 6-8 дни, но у всех по-разному.
Да я думаю, он и был... Но у меня такого не бывало ни разу, и если честно сказать, я испугалась маленько...В смысле все ли так как надо идет...
Реально, мне бы возможность полежать хоть день-два то...
Сегодня я себе киселек такой сделала из геркулеса "Ясно солнышко"№2, ооочень вкусно...И еще Ессентуки 17 немного пью, т.к. очень хочется соленого, но нельзя пока, а минералочка вроде ничего...Но я ее прям по чуть-чуть, осторожно.

всё равно же отмечать будете
Не, какой отмечать. Нг - праздник детский. А мне не с кем отмечать, к родителям схожу конечно с детьми, ну а потом домой. Только я и телек)))
Организм требует очищения. Не хочу даже на короткий период "засоряться", а уж "откат" назад меня страшит нереально. Хочу хотя бы к НГ подойти здоровой и красивой.
Купила вчера себе витамины "доппель герц" депо от А до цинка. отзывов о них начиталась, вроде ничего. Привлекает, что всего по 1 таблетке в день надо. А то я вечно забываю...

Agasha, ты вообще герой для меня, на сухом так долго...Я чисто психологически не отважилась бы...

Agasha
11-12-2017, 06:54
Ну как сказать.. детский праздник... детский, не детский, а всегда что-то вкусное в эти дни под руку попадается, соблазнов будет много.
Я себе обычный Кальцемин с минералами купила, на выходе тоже по 1 табл буду жевать.
Я бы может тоже не отважилась на столько дней СГ, дней 5, и на выход. Но вдохновил дневник Михриши
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21843
Сегодня мой уже 7-ой день СГ, и вроде всё идёт ровненько, завтра посмотрю что дальше делать. Возможно и до 10-го доплывём-с. :-) Только что-то сахар немного насторожил. Не высокий, но подрос до того, что был до голодания, 4,7ед. Пока норм, но немного непонятная для меня ситуация. Вопрос в теме SOS задала, хотелось бы разобраться.

А уж как окружающие, все кто в курсе моей Диеты, орут "хватит, выходи!" Боятся что почки отвалятся, ласты склеятся и копыта отброшу....

Agasha
11-12-2017, 18:52
Добрый денёк!
Вот, завела отчёт. Заходите, люди добрые! :shuffle:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1046081#post1046081

Койотик
12-12-2017, 03:25
Agasha,
а всегда что-то вкусное в эти дни под руку попадается, соблазнов будет много.
По твоему мнению не стоит новый голод начинать? Но смотри, время то еще есть...Я ОЧЕНЬ боюсь отката. Хочу двигаться вперед, у меня такой настрой. Я прям воодушевлена, хочу в голод еще раз, я больше не испугаюсь)

А уж как окружающие, все кто в курсе моей Диеты, орут "хватит, выходи!" Боятся что почки отвалятся, ласты склеятся и копыта отброшу....
У тебя все-все в курсе? Я своим и не говорила...Дети не замечают, естественно...

Койотик
12-12-2017, 03:36
Отчет за выходные:

Дата: 12 декабря
День выхода с голода: 2-ой
Вес: 81,0 кг
Отвес: -0,4
Общий отвес с начала голодания: -6,9 кг

Сегодня продолжаю "питаться" овсяным киселем, или отваром, не знаю, как назвать+минералочка вторая бутылка 0,5 пошла (Ессентуки 17). Мне она прям хорошо идет. Вес продолжает падать это ррррррадует! :super: Скоро, скоро вернусь в отметку с циферкой 7! Уже на этой недельке точно!
Настроение бодрое, хорошее, как и самочувствие. Единственное, что рано спать ложусь, в 21, в сон клонит, но зато легко встаю с утра.

Agasha
12-12-2017, 18:00
Койотик, Моё мнение про начало твоего нового голодания - лучше бы перед праздниками не надо. Ну или недолго, дня три, только что они дадут-? Очень большая вероятность срыва, зачем издеваться лишний раз над организмом такими качелями. Но дело твоё, конечно, сама решишь как лучше.

У меня про голодание знают человек 5-6 самых близких друзей, поддерживают не все. Про семью здесь писать не буду.

Всё, пока может в ближайшие пару дней здесь не появлюсь, голодание наверно продолжу до 10 дней. Потом в дневничке всё опишу :-)

Panika
13-12-2017, 08:57
[QUOTE=Койотик;1046121]Agasha,

По твоему мнению не стоит новый голод начинать? Но смотри, время то еще есть...Я ОЧЕНЬ боюсь отката. Хочу двигаться вперед, у меня такой настрой. Я прям воодушевлена, хочу в голод еще раз, я больше не испугаюсь)

Я на своём опыте проверила, чтобы не было отката, вкусняшки всякие и вредности есть можно только до двух чаов дня, ужин салат или фрукт, тогда привеса точно не будет. Мне когда хочется, что нибудь вредное сьесть, я говорю себе пожалуйста утром, ешь сколько влезет а вечером нельзя, а утром уже или не хочется или сьедаешь мало. Это такая психологическая уловка, мол я себе всё разрешаю, и срывов тогда не будет

Царевна-Лягушка
13-12-2017, 10:34
Panika, надо же, а у меня с точностью до наоборот ))). Если я утром съем вкусняшку, то к гадалке не ходи, спровоцирую жор. Мне проще целый день не есть и съесть немного перед сном. В этом случае я гарантировано не сорвусь (спать же лягу) и не съем больше, чем эта вкусняшка. И если целый день не ела, то эта вкусняшка на привес не повлияет.
Но сейчас я себе даю один день в неделю, когда я ем всё, что хочу, и стараюсь, чтобы все вкусняшки и вредности приходились именно на этот день.

Irrra
13-12-2017, 14:13
сладкое утром, обьедаловка в обед и оттуда поменьше, яблоки перед сном. Вроде помогает держать вес.