Просмотр полной версии : 30 дневный заплыв - обсуждение.
Привет всем!
Начинаю вести свой дневник.
8 лет как я кубышка(после рождения 2 ребенка). Хочу стать худышкой.
Опыт по похудению разнообразный, но результат практически всегда после выхода из диет в плюсе.
Начинала худеть с 90 в 2010. На сегодня я 110. Это еще не предел. В ноябре прошлого года было 114.
По здоровью ...мой организм еще держится...хотя много отклонений. А возраст уже не первой свежести. Пора браться за себя.
Сейчас хочу нормализовать цикл. Обычно он появляется, когда я ниже 90.
Итак, цель - продержаться до 25 апреля.
Рост 171
Вес 110, 4
Возраст 35
Детей 2
По моим расчетам мне надо выпивать не менее 4.4 литра в день. Поставила напоминалки на каждые полчаса с 7.00 до 16.00. Потом напоминалки каждый час до 20.00.
После 20.00 пью воду по желанию.
Вот и весь план.
Дневник здесь (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1028683#post1028683)
cdtBeaumont
26-03-2017, 11:13
По-мне, так Вы делаете стандартную глупость. Ваши героические усилия, в конечном итоге, приведут Вас только к обратному результату - вместо 110 будет еще больше. Вам вообще не надо голодать столько - сойдут и полуторасуточные голодания (во всяком случае для начала), но только СИС-ТЕ-МА-ТИ-ЧЕС-КИЕ. И второе - без серьезных физических нагрузок Вам никогда не добиться того результата, к которому Вы стремитесь - не обманывайте себя. И эти нагрузки - не "полкилометра трусцой".
Спасибо за "поддержку". Если б в моей жизни было все систематически, я бы не была с таким весом)
Но вот странно. Это систематически и я в плане еды несовместимы. И даже специалисты мне в этом не смогли помочь.
Не знаю, к чему ваше такое выссказывание. Уж точно оно мне не поможет в моем текущем намерении.
Не понятно о чем речь. Худышка, если вы проведёте обычное водное голодание, не короткое, а хотя бы для начала пару недель, результаты должны быть. Если, конечно, не сорваться на выходе. Ну и дальше хоть немного ограничивать себя в неправильной еде. Не обжираться жирным, сладким, всем, от чего растёт вес. Голодание нормализует многие процессы в организме, но может не с первого раза всё наладится. Путь может оказаться не коротким, но оно того стоит. Здоровье и нормальный вес -это же такое удовольствие! :-)
а вы просто не загадывайте, плывите по течению, как получится :) и не обижайтесь, человек вам правильно сказал... я вот тоже собиралась минимум на 21 день, причем какой то опыт у меня уже был, но не пошло, пришлось остановиться на 11 дне, выход тоже был быстроват, не совсем правильный, но через 2 недели вернулась в голод, теперь буду выходить гораздо плавнее, после выхода опять 2 недели на легкой еде, переживу Пасху и опять на недельку... в принципе я поняла, что для сбрасывания веса 7 или 10дневное голодание самый лучший вариант, потому что после этого срока вес падает гораздо медленнее, длительные голодания полезны лишь для поправки здоровья, но кратковременные тоже сильно улучшают самочувствие, поэтому отринув бывшие планы, я решила идти каскадами: неделя голод, 2 недели легкая пища, пока не достигну желаемого веса... да, возможно на 30дневке вы сбросите там 15 кг, или может даже 20, но изголодавшийся организм гораздо быстрее начнет возвращать потерянное, причем скорее всего вам этой потери веса будет недостаточно, поэтому решите повторить, но восстанавливаться будете дольше(месяц как минимум), и в результате неберете опять много кг (ко мне за 2 недели вернулись 3, и это со спортом) поэтому опять войдя в голод придется скидывать и вернувшиеся :)
вот смотрите, у меня с каскадом получился месяц, за который ушли 13 кг, практически того же достигнете и месяц голодая
ну а в общем желаю силы воли и большой удачи в начинаниях! знаю каково это чувствовать себя горой среди друзей и когда красивые сапоги не застегнуть из за толстых икр, знаю какая радость влезать в старые вещи и покупать новые на 2 размера меньше, это гораздо большее удовольствие чем слопать бутерброд :)
Ни Као, а у меня вот вес не вернулся. Т.е. вернулся, но не много. За первое 35-дн голодание скинула 23 кг. 5 вернулось, но это заполнение кишечника, мышцы восстановились, ну и жирок немного вернулся. Дальше голодать получается пару раз в год. А в перерывах придерживалась правильного питания, хотя срывы бывают, я же живой человек. Спортом усиленно не занималась. Бассейн, прогулки, обруч. Короткие разгрузки, типа 1-2-х дневок не проводила, для меня это было бы хуже. После таких дней, как и после любых диет, почему-то ещё больше объедаюсь.
Так что всё очень индивидуально. Возможно у вас, Худышка, будет всё как-то по-своему. Но начинать заниматься собой нужно обязательно.
23 кг - это общий вес. 17 кг ушло за 35 дней голодания, и 6 кг за период выхода, за 40 дней. Сначала на соках, потом постепенно овощи-фрукты, и варёные в том числе. Начальный вес был 90кг. Сейчас вес 70-72кг держится с помощью периодических ВГ.
Agasha, правда, все очень индивидуально и зависит от образа жизни, надо отказаться от многого, чтобы вес не возвращался, и еще от обмена веществ зависит, от возраста и т.п.
Спасибо вам большое за советы.
Дочитала Столешникова. Теперь побольше владею информацией.
Я 30 дней поставила как максимальную планку.
А так, естественно, буду стараться плыть по течению, как сказано выше.
В любом случае нужно работать с мыслями. На данный момент все у меня "плохо". Голодание нужно, чтобы очистить свои мысли от разрушений. Переключиться на созидающую силу.
Сама себя ловлю уже не одну неделю на том, что заедаю всю горечь чем - нибудь сладким. И как мне моментально становится легче.
Вчера вечером, борясь с желанием заказать пиццу и крылья , поняла, что дальше так продолжаться не может. Что я за последний месяц своим поведением свела на нет усилия 5 месяцев (когда я со 114 кг спустилась до 103 и вновь наела)
У меня сейчас нет цели быстро скинуть все наеденное за 8 лет. Цель одна -прекратить буйство моего жора. Переключиться на психологическую составляющую и подумать, почему все так. За тарелкой даже правильной пищи мои мысли не работают должным образом.
Итак,
Я голодаю по мере сил - 1-4 недели. Вода из живого ключа из расчета 40 мл на 1 кг моего веса.
Клизма раз в 3-5 дней.
После прекращения голодания
Соки фруктовые - 1-4 недели
Затем черная редька с медом как переход в новую фазу
Добавляю соки овощные 1-4 недели
Потом баня.
И постепенное возвращение к обычной пище с выходом на качественно новый уровень (без того, что мне сейчас любо-дорого).
По активности - мне очень сложно. Я загнала себя до состояния "боюсь выходить на улицу".
Нужно с этим тоже поработать.
Итак, время 9 вечера. Воду пила по плану. Приняла ванну. Поспала в промежутках. Наблюдаются периодические приливы по телу. Как будто горячая волна проходит.
И с головой непорядок. Как будто внутричерепное давление время от времени стискивает. Но без болевых ощущений. Просто неприятно.
MILA1976
26-03-2017, 18:00
Худышка, Привет. А почему баня потом? Баня на голодании отличная помощь организму в выведении шлаков, без фанатизма, конечно. Я очень люблю баню, но так как голодаю первый раз и не знала как все будет на голоде очень боялась идти. Читала форум, многие даже на приличных сроках голодания ходят и в баню и в сауну. Я сходила накануне, потом на 3-й день, потом на 12 -й, все прошло отлично, более того, я думаю во многом благодаря бане я так легко переношу голодание, хотя все пугали, что надо понемногу, каскадами и т.д. но у меня проблемы со здоровьем и мне нужен более серьезный срок, чем неделя. А вообще смотрите по самочувствию. Клизмы я тоже сначала раз в 3 дня делала, сейчас чувствую потребность каждый день, после нее гораздо легче, не хочется, но надо.
Худышка, Привет. А почему баня потом?
Mila1976, Столешников баню не рекомендует до того, как организм будет готов. Я чисто по нему сделала набросок плана. Форум пока не читаю, хочу познакомиться с литературой.
MILA1976
26-03-2017, 18:17
Mila1976, Столешников баню не рекомендует до того, как организм будет готов. Я чисто по нему сделала набросок плана. Форум пока не читаю, хочу познакомиться с литературой.
А вообще в баню ходите? Если человек регулярно посещает баню, то организм всегда готов и на голоде это отличная помощь. А форум почитайте. Наука, конечно, хорошо. А опыт реальных людей - бесценен. На многие вопросы быстрее на форуме ответ найти, чем в книгах. Все люди разные, организм у всех устроен по своему и реакция на голод у все разная. Меня вот не тошнило ни разу, хотя многие именно из за тошноты и рвоты выходят на более ранних сроках, хотя у меня куча болячек и горы выпитых лекарств до голодания, я думала пластом буду все дни лежать.. но спасибо Боженьке, что послал мне силы и такое легкое голодание.
А вообще в баню ходите? Если человек регулярно посещает баню, то организм всегда готов и на голоде это отличная помощь.
Нет, я не любитель бань. За 7 лет пару раз была в бане и в кедровых бочках в тонус клубе.
До этого в другой стране жила. Там были сауны, но тоже не очень часто- 3-4 раза в год.
Я больше люблю ванну.
. А форум почитайте. Наука, конечно, хорошо. А опыт реальных людей - бесценен .
Форум и рада бы почитать. Но так много тем, не знаю, куда ткнуться.
И хочется именно все сначала читать, а не вклиниваться в середину. Нужна система, я пока еще не разобралась.
А вы как выходили из ВГ? Я пока прочитала 2 книги и не очень поняла, как часто пить соки на этапе выхода. Принимать их как отдельный прием пищи, или можно вместо воды.
MILA1976
26-03-2017, 18:45
Я еще не вышла, пока голодаю, сегодня 14 -й день, планирую 18 и в субботу 1 апреля буду выходить. Для меня это тоже будет первый опыт. Мне было бы проще на бульонах, но на форуме все в один голос твердят, что нельзя. Так что прислушаюсь и на соках начну, а там видно будет.
a на овощных отварах можно?
a на овощных отварах можно?
По Столешникову нет. Только свежевыжатые соки в первые дни после ВГ (ровно столько, сколько было голодание), а потом можно добавить овощные соки.
Он как пример приводит свои коктейли:половинка лимона+половинка апельсина+ роловинка грейпфрута выдавливать и разбавлять дистилированной водой 1 к 1.
Никаких магазинных.
Можно еще кушать свежий ананас и любые свежеприготовленные прозрачные соки.
много разных теорий в общем, мне наоборот рекомендовали выход на разбавленном морковном соке, или совмещать с цитрусовыми, допустим завтрак морковный, обед цитрусовый, ужин морковный
лично я могу сказать, что после морковного или морковно/яблочного лучше себя ощущаю, чем после цитрусовых, отя вчера начала выход на лимонном, но очень мало его
Да. Теорий много.
Взялась за Шелтона. Однозначно, первый день голодания на меня влияет очень положительно. Я почти не орала на детей. Читаю запоем уже 3 книгу. И у меня нет желания поесть. Только пью глоточками.
Очень занимательна эта вещь у Шелтона:
"Однако неоспоримый факт состоит в том, что чем ближе по степени инертности голодающий приблизится к пренатальной стадии существования, тем более стремительным будет его прогресс. Омоложение клеточных структур будет соответствовать степени его пассивности."
То есть лучший вариант при голодании лежать и не заниматься активностью?
Gulichka
27-03-2017, 02:19
Выходить так же можно на молочной сыворотке и на овсяном киселе.
А то что форум это бесценный опыт согласна. Любой дневник начинается с первой странички. Ткни на любой дневник почитай,потом на другой,третий и у тебя в голове потихоньку начнет проясняться план голодания и выход.
Gulichka, спасибо!
Да вот вчера ткнула, а там про еду почему-то. Стало страшно читать, так как воображение у меня еще то, и аппетит может от прочитанного разгореться.
День 2.
Вес 107,4. За сутки ушло 3 кг. Давно у меня таких отвесов не было. Года с 13го, когда после первого занятия на Борментале я скинула примерно столько же (с 106,4 до 103 с чем-то).
Ночью спала хорошо. Снились сны о еде. Голову ничего не стискивало. Вообще голова очень даже хорошо отдыхала.
Сегодня жду один важный звонок. И если до этого мои внутренности судорожно сжимались и тревога постоянно заставляла меня бегать к холодильнику и выискивать сладкое, то вчера это чувство меня не преследовало.
Я считаю, что сделала правильно, начав именно вчера голодание, так как в случае отрицательного результата по звонку сегодня я не уйду в очередной пищевой запой, а перенесу стойко свое поражение в этой 2месячной гонке. Конечно она меня измотала морально, но заедать свое нервное напряжение уже надоело.
Итак, второй день впереди.
Читаю Шелтона и несколько успешных дневников с форума. Сложно читать некоторые дневники, где описывается прием пищи, сразу хочется и самой поесть.
Выход из голодания по Шелтону:
Предположим, что голодание длилось больше четырнадцати дней. В первый день возобновления питания мы даем человеку 100 граммов цельного апельсина (взвешенного без кожуры) каждые два часа. Мы предпочитаем начинать кормление в восемь часов утра и прекращать в шесть часов вечера – само собой, что так поступать можно, только если голодание прерывается прежде, чем человек почувствует голод. Если же он почувствует голод, возобновлять прием пищи следует в любое время суток. Вместе с тем если голодающий захочет есть в полночь или в три часа ночи, то вполне может потерпеть до восьми часов утра.
На второй день мы даем голодающему по 200 граммов апельсина или любого другого свежего фрукта по сезону (взвешенного без кожуры) каждые два часа. Для каждого приема пищи может использоваться отдельный вид фруктов. Если голодающему не хочется есть, ему советуют пропустить 1–2 приема пищи. Но такое случается реже, чем при выходе из голодания на соках. Обязательного количества пищи, которое следует принимать в этот период, не существует.
На третий день мы даем 300 граммов цельного апельсина или дыни на завтрак, 2–3 апельсина или 2–3 помидора (в зависимости от размера) на обед и 3–4 апельсина на ужин. После третьего дня необходимость взвешивать продукты отпадает, поскольку организм снова привыкает удерживать пищу. Вместо апельсинов на третий день можно давать эквивалентное количество грейпфрутов или других сочных фруктов, в зависимости от сезона. Главное – избежать перекармливания и не допускать слишком быстрого употребления пищи. Само собой, что фрукты и овощи должны быть свежими, спелыми и хорошо разжевываться, а какой именно фрукт или овощ это будет, особого значения не имеет.
На четвертый день голодающий получает легкий завтрак из цитрусовых, 1–2 других свежих фруктов или дыни, в зависимости от сезона. В полдень – один отварной некрахмалистый овощ и овощной салат без соли, растительного масла, уксуса, лимонного сока и других приправ. Вечером – снова фрукты. Ужин должен быть легким, но количество еды может быть немного больше, чем на завтрак.
На пятый день – фруктовый завтрак. На обед – салат, два отварных зеленых овоща и печеная картошка или белок запеченного яйца (немного). Вечером – фруктовый ужин. Мясоедам я разрешаю за этим фруктовым ужином выпить стакан простокваши (из непастеризованного молока).
На шестой день рацион можно оставить таким же, как на пятый, только немного увеличить количество продуктов. К концу первой недели голодающий должен быть способен принимать нормальное количество пищи. Не разрешается перекусывать между приемами пищи и есть вечером перед сном. Оптимальным для выхода из голодания является трехразовый прием простой пищи, состоящий из свежих продуктов. Если позже у человека появится желание перейти на двухразовое или одноразовое питание, то лучше всего сделать это после того, как он наберет немного веса.
MILA1976
27-03-2017, 10:12
По Шелтону мне больше выход нравиться, все таки соки это удар по поджелудочной. Но первые два дня я все же проведу на разбавленных, а на третий скорее всего начну по Шелтону. Спасибо за ваш пост, а то все в Столешникова упираются, а самой как то некогда было почитать. 10 дней на соках - без поджелудочной и без зубов можно остаться, пусть и уйдет еще пара кг, но это того не стоит, я так думаю.
Mila1976, не за что) Это я себе на заметку скидываю, чтобыпотом было из чего выбрать)
Он пишет что если меньше 2 недель голодание, то в первый день дают по 200 гр апельсинов каждые 2 часа,а потом схема как и для долгосрочного голодания.
День подходит к концу. Самочувствие было нормальное. Немного урчало в животе.
Психологически было сложнее. Ходила в магазин за продуктами. Пускала слюни. Дома постаралась минимизировать контакт с едой. Максимум нарезала сырое мясо. Готовить прошу старшую дочку. Они мне в этом смысле помогают и поддерживают.
Так же попросила спрятать жаркое. Что тоже было сделано.
Один раз сорвалась на старшую.
Младшая сказала что переживает за меня, что я умру от голодания.
Как объяснить 7летнему ребенку, чтобы она не беспокоилась?
3 ДЕНЬ
Вес 105,8 (-1,6). Совокупно -4,6 за 2 дня.
Не могла долго заснуть. Уснула в час ночи. В 7 уже подъем.
Физически ощущаю себя нормально.Единственное неприятное ощущение в горле при сглатывании и нос весь в сухой слизи. Возможно от младшей заболеваю.
Сегодня тяжко. Запахи еды сводят с ума. Чувствую ярко выраженный сладкий запах в жаренном мясе.
Мила, но если поджелудочная здорова, ничего же не сделается. Я первую неделю на цитрусовых обычно, и ничего не делается ни поджелудке ни зубам. А вот если начинала есть раньше времени, то как раз ничего хорошего и не получалось. Кишечник ещё не совсем готов к разным продуктам, вводить всё в рацион нужно очень аккуратно и постепенно. Мкрофлора же за голодание убилась.
Немного уточню. Первую неделю я на соках в основном цитрусовых, но немного пью и яблочный. И всегда разбавленные хоть немного. т.к. для меня не разбавленные очень приторные кажутся. Но неделю это если было длительное голодание, 30-35 дней. А после 2-3 недель выхожу на фруктовые и овощные пюре чуть быстрее, где-то с 5 дня. Но только сырые пюрешки. Потом постепенно добавляю все продукты. Но мясо-рыбу только через месяц, стараюсь без них подольше обходиться.
4 ДЕНЬ
Вес 105,2 (-0,6). Совокупно -5,2 за 3 дня.
Вчера сходили на Красавицу и Чудовище. Вернулась домой в 3 ночи. Так что сон был короткий и жуткий.
Физически ощущаю себя нормально. Небольшое потягивание в области сердца. Ну и конечно удивляет реакция моего организма на конфликты и некоторые неожиданные и неприятные моменты.
Как будто внутри ветер с кучей иголок пролетает и так на каждую дискуссию. Раньше я от этого состояния пряталась за едой. А теперь приходится все преодолевать самостоятельно.
Еще конечно с водой проблемы. Я ее пью много. Но вот чувствую, что она мне по ходу еду заменила. Как плохо, так пью водичку. Скучно - пью водичку. Одиноко и хочется ласки - пью водичку по глоткам(поведение как с семечками).
Немного переживаю, что мои психопроблемы никуда не делись, а теперь я с водой делаю то, что раньше с едой делала.
Хочу сейчас увеличить промежутки между приемами воды до часа, а количество воды с 200 до 300 мл за один прием.
Ну вот, закончился самый безрезультатный этап моей жизни. 2 месяца я пыталась устроиться в одно хорошее место. 5 собеседований и запор на последнем. Очень изматывало долгое молчание после каждого этапа. И сейчас последний звонок прозвучал с опозданием на 3 дня.
Грустно, глотаю слезы...все надежды в прах(
Kapibarka
29-03-2017, 08:11
Худышка, ты главное держись, у тебя хороший результат за 3 дня! Я думаю, что ничего страшного, что вода "заменила" еду, на формирование новых привычек уходит много времени, все еще впереди!
А если стул был, то клизму не надо делать? Я хотела сделать на 5 день клизму, то есть завтра. Но у меня сегодня стул был)
Вот надо ли?
MILA1976
29-03-2017, 14:11
Худышка, Привет. Пей воду сколько хочется, не ограничивай, первое время она действительно как бы заменяет еду и в желудке не так грустно. Совсем скоро будешь заставлять себя пить, а она не будет лезть... я уже смотреть на нее не могу, а в первые дни больше 3-х литров выпивала.
Спасибо! Я стала пореже пить именно по жажде, а не чтобы утолить печали.
5 ДЕНЬ. Вес 104 (-1,2). Свокупный отвес за 4 дня - 110,4-104 =6,4.
Вчерашний день был трудный. 2 месяца собеседовалась в хорошее место. Успешно прошла 4 этапа, зарубилась на 5. С утра после звонка, запоздавшего на 3 дня обильно поплакала, понегодовала на жизнь и на мужа, постаралась снова уснуть, получилось на небольшое время. Потом дела-дела. Вечером сходили с мужем на СПЛИТ и после в магазин. Оууу, ходьба по магазинам сущий ад. Да еще и муж вчера дома готовил весь день. В общем хотела сегодня начать выход. Но вот утро и я снова хочу продолжать голод, тем более с таким прекрасным результатом.
Вчера взяла местную минеральную воду, она мне показалась такой солоноватой. Но для разнообразия пойдет.
Также увидела в магазине дистилированную воду в продаже. Хотела купить, но там написано применение в разных технических целях для машин. Можно ли пить такую воду, для меня осталось загадкой...
В общем продолжаю. Активность у меня сейчас совсем минимальна. Надо что-то предпринимать.
С утра проснулась от чувства подступившей изжоги, но при подъеме чувство исчезло. Горечь до горла не дошла. Вчера к вечеру с правой ногой было проблемно. В области таза было ноющее состояие. Не могла заснуть. Сейчас нет такого.
И дискомфорт в области сердца, периодически потягивает.
С головой проблем нет. Иногда на несколько секунд головокружение. Но в целом все хорошо.
Придумываю, что делать с работой...которой у меня нет уже почти 2 года(
Что-то я все Шелтона никак не дочитаю. Утомительно читать про то, как голодание лечит ту или иную болезнь. Хочется больше про само голодание по существу.
Попыталась найти негативные отзывы в интернете. Но пока лениво ищу. Попадается один шлак.
Интернет превратился в помойку, чтобы найти что-то разумное, надо уметь искать. А 90 процентов информации это неумелый проплаченный рерайт. Эххх...
увидела в магазине дистилированную воду в продаже.
а в аптеке вы искали? там должно быть
matroskin96
30-03-2017, 10:08
увидела в магазине дистилированную воду в продаже.
а в аптеке вы искали? там должно быть
Дистиллят ,он и в Африке дистиллят,чем он может отличатся от аптечного?
Вот я тоже думаю, там же вообще никаких элементов нет кроме H2O.
Худышка, здравствуйте , меня зовут Гуля. Я прочитала ваш дневник. Вы молодец , я тоже сейчас нахожусь на голоде 7й день. Давайте друг друга поддерживать.
ИринаИва
30-03-2017, 11:07
Худышка, видела давно на бутылке с технической дистиллировкой надпись об остаточном содержании тяжелых металлов и предупреждение о запрете на ее прием внутрь. Поищите в аптеках, в России это не проблема. Это у нас все надо выписывать или возить незнамо откуда. Вот я и хотела попробовать попить такую водичку из автомагазина.
откуда я знаю..может его чище делают например...если это в аптеке то понятно что для организма человеческого, а не из магазина где заведомо написано для технического применения или для чего там... я например, когда-то давно дистил. воду в аптеке покупала и голодала на ней ( по началу ) потом конечно бросила эту затею и уже не заморачиваюсь сейчас пъю простую воду, впрочем как и большинство.:smirk:
matroskin96
30-03-2017, 11:59
Худышка, видела давно на бутылке с технической дистиллировкой надпись об остаточном содержании тяжелых металлов и предупреждение о запрете на ее прием внутрь..
А как Вы думаете как изготавливают дистиллят с предупреждением и как аптечный дистиллят?
Я видел как готовят дистиллят в автосервисах и в аптеке,ни какой разницы,везде стоят дистилляторы,заливается вода из водопровода,просто наклейки разные наклеивают.
А я вообще не планировала пить дистиллированную. Просто вчера в Линии (супермаркет сетевой), захотела пить и схватила первую бутылку около касс. Потом прочитала что это дистиллированная и для технических целей. Поставила ее назад, взяла местную питьевую артезианскую. И вот возник соответствующий вопрос)
А как Вы думаете как изготавливают дистиллят с предупреждением и как аптечный дистиллят?
Там разница как я понимаю только в упаковке. Для аптечной тара с соответсующими свойствами. Для технических бутылка самая простая, не для пищевых целей. Возможно из нее выделяются какие-то компоненты в воду.
ИринаИва
30-03-2017, 13:35
Я видел как готовят дистиллят в автосервисах и в аптеке,ни какой разницы,везде стоят дистилляторы,заливается вода из водопровода,просто наклейки разные наклеивают.
Возможно,изучение этого вопроса, как и любого другого, требует времени, которое мне пока жаль на это тратить. Я написала о том, что сама видела на этикетке бутылки с технической водой.
6 ДЕНЬ.
Вес 103,4 (-600). Свокупный отвес за 5 дней - 110,4-103,4=7 кг.
Хочу спать. Дискомфорта нет. Вчера рассматривала картинки с едой в интернете и читала рецепты.
Тоже рецептики с картинками в инете разглядываю. Думаю что лучше бы не надо. т.к. попадаются вредности всякие, хоть и интересные, типа блинчиков, пирогов. Всё такое калорийное! Пока реагирую на картинки с едой спокойно, но наверно провоцирую себя. Мозг хитрый, может и изжога появиться, и как-то не так голодание пойти. Салаты, правда, тоже интересные попадаются. Но чаще всё вреднючее, от чего вес и набирается.
Agasha, согласна, я вот тоже думаю, что это провокация.
Сегодня с утра начала смотреть разные ролики по гимнастике лица в целях омоложения. Хочу убрать морщины, 2 подбородок и подтянуть контур лица.
Нашла ролики Дубининой по фэйслифтингу. На 4 упражнении я поняла, насколько это тяжело. Лицо как будто в тренажерке, зато такие его части щевелятся, о которых я и не подозревала.
В общем, у меня пока активности лицевая)
13.14 стул. Что у меня может перевариваться при голодании, большой вопрос)
Надо почитать. Но в любом случае его наличие радует, так как это избавляет меня от клизм.
У меня не хватает терпения долго выполнять всю эту гимнастику. Занималась упражнениями Кэрол Маджио. Хватило меня на пару недель... :-( Быстрых результатов же не видно, и начинает казаться что всё это бесполезно. Да и лень... Иногда вспоминаю, делаю её упражнение для области под глазами. Мне показалось что это срабатывает, морщинок чуть меньше стало. А вот на лбу морщинка и носогубные никуда не уходят. Видимо только хирургия поможет, которую я конечно делать не стану. ната ната много хорошего посоветовала. Надо бы начать., но что-то сдерживает. Наверно всё та-же лень, будь она не ладна!
Agasha, да, вот сейчас ищу хорошую сыворотку с гиалуроновой кислотой и пептидами. Разброс цен конечно нехилый.
А гимнастику буду продолжать, на операцию у меня точно денег нет. А выглядеть хорошо очень хочется.
Я почему-то думаю что гиалуроновая кислота даёт какой-то временный эффект. Или я ошибаюсь?
nata nata
31-03-2017, 15:11
Agasha, в принципе все даёт временный эффект, пока делаешь, мажешь, не ешь, и тд и тп.
Но нам не 18, а поддерживать состояние кожи можно и нужно.
Я не заморачиваюсь супердорогими средствами, не хочу платить за бренд и упаковку, вот уже третий год пользуюсь корейской косметикой, подкупает во первых то что многие средства у них выходят первыми, и потом брендированные их копируют.
Такие как гидрофильное масло, кушоны, патчи гелевые.
Эффект есть, и значит работает все, альгинантные маски вообще супер.
О пептидах если интересно могу скинуть ссылку, девушка подробно и доступно для простого нехимика объясняет .
Будьте красивыми, молодыми и любите себя, девочки:4u:
nata nata, скиньте мне плиз. И если не сложно, сайт, где вы корейскую заказываете. Я по молодости тоже корейской пользовалась, но последние лет 5 вообще без косметики. Мне подружки привозят подарки...а они так и стоят.
И еще вопрос, если я ухожу на долгосрочное голодание, 21-30 дней, то как это отразится на волосах? Они наверно все выпадут?
У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
ната ната, нужно очень! Сбросьте ссылочку, может пригодится. Только я лентяйка стала в плане такого ухода за собой. Но надо как-то приучаться, чтоб в лет 60 не выглядеть на все 100...
И вообще, спасибо огромное за всю информацию. Открываю для себя Америку :D
А вот на счёт корейских производителей... Я же в Россиюшке. Не знаю есть у нас такое, или нет.
nata nata
31-03-2017, 15:21
Худышка, http://m.kosmetista.ru/blog/biblioteka/73242.html
Здесь почитаете о пептидах.
Дело в том что я живу в штатах, заказываю на Амазоне , у корейских поставщиков.
Чтобы не спамить, у себя в дневнике выложу фото тех продуктов что использую сама.
Худышка. У нас всех голодающих много общего :-) И с волосами проблемы здесь не редкость.
Опыта нет, и та-же заморочка, к сожалению, но рецепт с этого сайта есть, кто разместил уже не вспомню. Не знаю как действует. Пробовала пару раз, ничего не заметила, перца мало положила, не жгло совсем.
Вот:
"Как я ЗА 8 ЧАСОВ ОСТАНОВИЛА ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС.
Я взяла по 50 гр. хны: красящей, бесцветной, басмы, 50 гр. розовой глины, чайную ложку морской дорогой пищевой соли, на глаз насыпала порошка красного жгучего перца (купила в отделе приправ), залила кипятком, остудила (важно!!!) столовую ложечку оливкового масла, 2 ст. л. витамина А и витамина Е в масляном растворе.
Нанесла на волосы, на 8 часов укутала голову, немного жгло. После этой процедуры у меня дня два вообще ни одного волоса не вылезло (по крайней мере не заметила), после ежедневная порция выпадения 20-30 волос и так до сих пор. Для профилактики раз в неделю стабильно применяю этот компресс на волосы. Перец можно заменить горчицей сухой, но по- моему, она агрессивнее, надо пробовать по чуть-чуть чтоб не сжарить кожу головы."
Худышка, http://m.kosmetista.ru/blog/biblioteka/73242.html
Здесь почитаете о пептидах.
Дело в том что я живу в штатах, заказываю на Амазоне , у корейских поставщиков.
Чтобы не спамить, у себя в дневнике выложу фото тех продуктов что использую сама.
Спасибо! :prv03::prv03::prv03: Надо у нас поискать, вдруг где-то есть.
Девочки, для рук бы ещё чего-нибудь... :shuffle: Чтоб кожа не сохла. От всех увлажняющих кремов сушь ужасная.
А на голодании всё это наверно не желательно? Руки мажу во время ВГ иногда обычным оливковым, хоть чуть-чуть полегче.
nata nata
31-03-2017, 15:34
Худышка, волос можно спасти конечно и укрепить, я использую масла, возьми красный молотый жгучий перец, мохнатый такой крупный, и залейте растительным маслом, лучше нерафинированным, примерно в поллитровую баночку, четверть банки перец остальное масло, и оставить настоятся недели две-три, процеживаете и наносите на волос под тёплое на час-два, потом смываете.
Эффект есть, волос восстанавливается на отлично.
Я вообще фанат масел, кокосовое для волос просто супер, оливковое, аргановое, тыквенное, масло авокадо. И дочек приучила лечить волос маслом
ната ната, а скрабиками вы пользуетесь? Лучше сначала ими очистить лицо, а потом уж все эти сыворотки, масла?
nata nata
31-03-2017, 15:46
Agasha, у себя в дневнике выставила продукты что использую, лучший скраб что я использовала это обычная пищевая сода, я в обычную умывалку добавляю немного соды и вперёд , свежая кожа, чистые поры.
А как то у меня был такой период натурал))) и делала умывалку сама -смешайте пол чайной ложки соды, щепотка соли и щепотка лимонной кислоты добавте в смесь один желток, хорошо размешайте и нанести на влажное лицо, руки хорошо помассируйте и смойте, даю 100% такой чистой кожа у вас не была никогда!!!
Попробуйте и раскажите
ИринаИва
31-03-2017, 17:01
Девочки, для рук бы ещё чего-нибудь... :shuffle: Чтоб кожа не сохла. От всех увлажняющих кремов сушь ужасная.
А на голодании всё это наверно не желательно? Руки мажу во время ВГ иногда обычным оливковым, хоть чуть-чуть полегче.
Можно попробовать хлорид магния, или бишофит. На англоязычных сайтах его называют магниевым маслом. Хотя это солевой раствор.:D После него оливковое масло сделает кожу мягонькой и нежной. Хотя бишофит и сам неплох.
ИринаИва Спасибо, попробуем, вдруг подойдёт. Слышала про бишофит, знаю. Где брать пока не понятно.
ната ната такое очищение интересное.
Сейчас ничего делать не буду, пока на ВГ. Как выйду через пару неделек, начну себя в порядок приводить. Отпишусь обязательно что и как! :)
ИринаИва
31-03-2017, 17:47
Agasha, на здоровье. У нас мы в аптеках покупаем. Только надо параллельно и цитрат кальция принимать, магний его антагонист.
Нашла бишофит у нас в аптеках. Есть в доме напротив. Гель 75 мл 65 руб. Завтра может сбегаю куплю. А ещё есть с разными добавками - травами, пихтой, серебром. Пока попробую обычный
Достала старый крем с акульим жиром для лица. Срок годности еще не истек. Намазала его обильно на лицо. Через полчаса схватил живот и случился жидкий стул.
У меня обычно такая реакция на жирную пищу.
Во рту теперь привкус этого крема, хотя я его не ела естественно.
И еще побаливает в зоне желудка. В общем пока его мазать не буду .
До этого два дня с утра наносила на лицо дневной крем, который мне подруга из Америки прислала. Такой реакции не было. Но он не помогает от сухости. Кожа стала шелушиться.
Худышка Я сегодня читала в инете про маски из льняного семени ( или из муки). Понравилось. завтра из муки попробую. Там жира нет никакого, и как раз на разную кожу, кроме жирной. Значит для сухой точно подойдёт. Только горячей водой заливать нельзя, все вещества полезные убиваются. В тёплой настаивать.
P.S. жир есть конечно, но не столько, сколько его в кремах.
7 ДЕНЬ.
Вес 102,3 (-1,1кг). Совокупный отвес за 6 дней - 110,4-102,3=8,1кг.
Ночью случился 3 стул жидкий. Болезненные ощущения при нем.
В общем пока решила без кремов.
Обычно у меня такая реакция на очень жирную пищу. А тут такое чувство, что кожа впитала крем и его компоненты разошлись по организму, вызвав соответствующую реакцию.
Всем доброго дня.
С утра позанималась фейслифтингом по виде Дубининой 54 минуты.
nata nata
01-04-2017, 07:31
Худышка, вот молодец, сказала и сделала, поначалу наверное сложно? Ещё и осанка многое портит, лопатки в районе замочка лифчика должны быть сомкнуты.
Кстати для себя сделай фото, чтоб можно было сравнивать.
nata nata, спасибо! Да, вчера прям все лицо было в тонусе подкожно, сегодня проще. Но многое не получается. Но стараюсь.
Пока есть запал, надо пользоваться.
Сегодня мне больше нравится моя кожа. Крем с акульим жиром явно помог, плюс когда я его смыла, нанесла тонер от энпрани (старые запасы корейской косметики). И может быть я ошибаюсь, но контур лица стал более интересным, не таким безобразным как раньше.
Фото сделала еще вчера с утра, для истории.
Сегодня не выдержала, умыла лицо и нанесла менее жирный крем от морщин, который до этого 2 дня наносила.
Еще вчера я измерила объем бедер...хм...попа у меня больше, чем была ранее при таком весе.
Все же думаю, это потому, что сейчас кишечник пуст. За счет него я меньше в килограммах при том же объеме.
Безобразен живот...прям такой висячий. Делаю змейку из восточных танцев. Хочу еще бодифлекс подключить. Только вот не знаю, как он при голодании. Корпан запрещала голодать при занятиях БФ.
Но я люблю его за то, что по времени он много не требует, а объемы мне убирал раньше значительно.
И еще...целлюлит на проблемных зонах становится меньше. До этого прям такие 3-4 см холмики по всем зонам были. Сейчас холмики уменьшились.
Это радует. Надо бы крема антиц достать из запасов. У меня целая серия стоит и я ею уже давно не пользуюсь) Вот и будет время потратить.
Незря не выбрасывала.
Сделала маску для волос : 3 ст л. сметаны, 1 ст.л меда, 1 ч.л масла, 1 ч.л. перца острого молотого, 1 ч.л.лимонного сока, 1 ч.л соли. Волосы слегка увлажнила и нанесла маску. Хорошенько все обурнула пакетом и свержу полотенце. Прошло минут 5. Но вроде уже тепло. Отсижу сколько смогу)
Потом посмотрю на результат.
Запах мне нравится.
На-Талия
01-04-2017, 12:45
7 ДЕНЬ.
Вес 102,3 (-1,1кг). Совокупный отвес за 6 дней - 110,4-102,3=8,1кг.
Ночью случился 3 стул жидкий. Болезненные ощущения при нем.
В общем пока решила без кремов.
Обычно у меня такая реакция на очень жирную пищу. А тут такое чувство, что кожа впитала крем и его компоненты разошлись по организму, вызвав соответствующую реакцию.
Всем доброго дня.
О, мы прям одинаково сегодня отвесились - тоже поздравляю с хорошим отвесиком!
А 8 кг за 7 дней - это вообще супер! Ну вот, а Вы переживали, что за 10 дней 5 кило...
Это же всё по-разному у всех.
А что за крем такой, с акульим жиром? Можно название? Я знаю, что
акулий жир очень укрепляет и подтягивает.
Что-то мне кажется от крема это не могло быть, крем дальше определённого
слоя кожи не проходит, у него молекулы большие, мы тут как-то с девчёнками эту тему
обсуждали. Да и сколько там того жира - миллиграммы.
Мне кажется - просто совпало с реакцией кишечника на накопившееся в кишечнике.
Недавно у Столешникова прочитала: печень с желчным жирорастворимые шлаки выбрасывают
в кишечник во время голода, поэтому надо клизмы делать, и поэтому, то что выходит - чёрного цвета.
У меня тоже вчера и сегодня сам собой жидкий стул был и резь в кишках и всё такое, хотя я не использовала
крем, ну то есть не так - мажусь ими каждый день утром и на ночь и ничего и даже маслом антицеллюитным,
и у меня тоже на жирную пищу жидкий стул бывает, короче с кремами это не связано - так думаю.
Худышка, а как Вас зовут? И можно на "ты"?
MILA1976
01-04-2017, 12:48
Худышка, Привет. Я пыталась делать на голодании бодифлекс, прям планы были наполеоновские, но голова кружилась, так что какая там задержка дыхания... потом решила не мучить организм и не выбивать из него все и сразу, а дать ему спокойно и комфортно поголодать и разобраться с теми проблемами, которые он считает на данный момент самыми важными, т.к. это первое мое голодание было и я боялась больше всего навредить ему и выйти из голодания не дождавшись второго криза и на плохом самочувствии. Сейчас я понимаю, что все правильно сделала. А вот в следующих голоданиях можно уже и эксперименты ставить (и у организма опыт есть и у тебя).
На-Талия, крем российский дешевый. Брала в аптеке пару лет назад. Фирма Лучикс. Дневной крем от морщин Акулий жир.
Я тогда еще работала и каждый месяц себе что-нить покупала. А как ушла с работы, так меня и заел депрессняк.
Зовут меня Вера. Конечно можно на "ты")
Возможно и совпало.
Но и сейчас, нанесла себе на голову маску с перцем. И через пятнадцать минут чувствую некое перечное послевкусие у себя где-то пониже горла. Так необычно.
Посмеялась, что скоро попой буду еду кушать при возможности.
Маска уже час на голове. Тепло. Поспала. Хорошо.
До этого в магазин ходила, закупилась продуктами для дочек, так даже на 3 этаж не смогла поднять сумку напополам с дочкой. В итоге она сама занесла все. Слабость огого.
MILA1976, поняла, тогда не буду себя насиловать бф. Пока только лицом позанимаюсь.
Смыла маску с волос после 4.5 часов, холодно стало.. Жирноваты, после еще 2 раза промыла шампунем.
Нашла старые ампулыЛинекур) Целых 3 штуки. Сейчас волосы подсохнут и нанесу на корни. Если раз в неделю буду маски наносить, а потом Линекур, то наверно эффект точно будет. Года два назад он мне хорошо остановил выпадение волос и благодаря ему у меня сегодня волосы до середины лопаток.
Вообще, волосы моя больная тема. Они раз в полгода начинают сыпаться. Потом также буйно начинают новые расти. Но из-за этого я не могу отрастить их так, как раньше.
ИринаИва
02-04-2017, 05:04
Доброе утро всем. Вот нашла такие рецепты масок для волос с касторкой. "Укрепление волос:
Две столовые ложки лукового сока смешивают с 2 столовыми ложками касторового масла. Смесь втирают в корни волос и укутывают голову, полиэтиленовым пакетом и махровым полотенцем, на 30-40 минут.
Берете равные части Касторового масла, сока свежего лимона и спирта. Смешиваете в чистой посуде, и хранить в темном месте. Мазать на ночь корни волос, на следующее утро промыть голову шампунем. Этот рецепт помогает даже при начинающемся облысении.
При сухой перхоти
можно рекомендовать следующий состав: 2 ст. ложки настойки календулы , 2 ст. ложки касторового масла. Перемешать, втирать в кожу головы. На 20-30 минут.
Масляная маска —
смешать в пропорции 1:1:1 касторовое масло, растительное (подсолнечное) рафинированное масло и шампунь. Втереть в корни волос перед мытьем, а остатки нанести на кончики волос. Оставить на 20-40 минут. Смыть в мыльном растворе шампуня.
При обильном выпадении волос
подойдет и следующий рецепт: касторовое масло смешать поровну с медицинским спиртом. Нанести на корни волос. Через 1-2 часа промыть голову. Ополоснуть подкисленной водой. Она делается так: в воду для полоскания выжимается сок ½ лимона или добавляется 1-2 столовые ложки уксуса.
Примечание: смывать масло с волос достаточно сложно, но можно. Обязательно при помощи шампуня. Промывайте голову после процедуры особенно тщательно.
Противопоказания: Не использовать во время беременности."
8 ДЕНЬ.
Вес 101,6 (-700гр). Совокупный отвес за 7 дней - 110,4-101,6=8,8кг.
Вчера немного ныл правый бок и периодически появляется изжога в горле.
Фэйслифтинг - 54 мин
Маска для волос - 4.5 часа
Съездила в магазин, голова кружилась и не смогла сумку (7 кг примерно) поднять выше 3 этажа при том, что несла ее вдвоем с дочкой. Раньше я и 10 кг влегкую поднимала.
В общем мое самочувствие за эти 7 дней не такое плохое лишь потому, что я практически все время дома.
Вы не удивляйтесь, что повтор некоторых моментов идет. Я в течение дня отписываю здесь в обсуждениях, и один раз в день с утра в основном дневнике. Такие посты как раз с основного и переношу)
ИринаИва
02-04-2017, 09:08
Держитесь, Худышка, при изжоге советуют вызвать рвоту, мне это помогает. Я сама пробую разобраться с болячками и упадком сил. Второй день по Друзьяку. Буду считать это подготовкой к классическому голоданию. После большого перерыва не рискнула без подготовки. Хотела много двигаться эту семидневку, но вчера разболелся бок, отдает в ногу. Так что приходится делать лечебные гимнастики и массаж. Если все пройдет нормально, перейду на классическое. Будет мало сил после этого эксперимента - восстановлюсь и отложу ВГ на более благоприятное время.
ИринаИва, изжога у меня постоянная. Она раз-два за день и минуты 3-4. Чаще в лежачем положении.
Сегодня день сумасшедший. Старшая просто меня доводит. Я весь день фотографировала и обрабатывала фото. В промежутках готовила еду. Она же ничего из своих обязанностей не сделала. Зато кушать первая. Вечером села заниматься фэйслифтингом , и то не дали. Заглядывали каждые 5 минут в дверь и отвлекали меня.
В итоге минут 25. Но это не упражнения. Это фигня была, ибо не настроишься.
Приняла ванну, думала полегчает, но тут они тоже стали меня доставать. Вот сижу и думаю, неужели мне пару часов себе не уделить с моими в общем-то вполне взрослыми и самостоятельными детьми.
Еще смотрю в зеркало...и совсем мне не нравится то, что я вижу. При таком весе в 2015 я выглядела гораздо стройнее...хотя тогда у меня была борменталевская диета. Тогда мне было 33, сейчас 35. Не думаю, что так критично в возрасте.
А сейчас такое чувство, что мышцы мои испаряются стремительно. А жир не торопится уходить. Сплошная ждунья.
Эххх...вот так и работаешь сама с собой.
nata nata
02-04-2017, 23:31
Худышка, сколько старшей то?
nata nata, 15, младшей в июле 8.
Итак
9 ДЕНЬ
Вес 101,8 (+200гр). Совокупный отвес за 8 дней - 110,4-101,8=8,6кг.
Привес скорее всего от того, что не выспалась. Легла почти в 2, встала в 6.35.
Всем удачного денька!
Отвезла младшую в школу...Очень нарушено внимание и скорость реакции. Возможно недосып влияет в совокупности с ВГ. Пару раз чуть не столкнулась с другими машинами.
Подняться на 4 этаж уже подвиг. Вошла домой, а серце ноет от перенапряжения. Легла на диванчик, хорошо.
nata nata
03-04-2017, 06:40
Худышка, почему то так и подумала, что ей 15, бунтуют они в этом возрасте. Мозги детские, а желания взрослые, бушуют.
Терпения и здоровья тебе, и мудрости с детьми.
На-Талия
03-04-2017, 06:49
Отвезла младшую в школу...Очень нарушено внимание и скорость реакции. Возможно недосып влияет в совокупности с ВГ. Пару раз чуть не столкнулась с другими машинами.
Подняться на 4 этаж уже подвиг. Вошла домой, а серце ноет от перенапряжения. Легла на диванчик, хорошо.
Криз подкрался незаметно...:-) Держись, Верунчик!
Криз подкрался незаметно...:-) Держись, Верунчик!
Спасибо, Натусь. Держусь.
Весь день в разъездах была, даже ванну не приняла, хотя до этого каждый день лежала по полчаса минимум.
Опять не спится.
Воды мало.
Как Ванька-встанька прыгаю на весы, а они замерли.
Изжога приблизилась.
Завтра буду клизму делать.
В общем...если завтра все так и будет, то послезавтра начну выход на соках.
Десять дней для первого раза вполне нормально. Хотелось бы конечно больше, но в субботу ехать на выставку. А это 3 часа в один конец, 10 часов на выставке и 3 часа обратно. Боюсь не справиться на голодный желудок.
10 ДЕНЬ
Вес 100,8 (- 1 кг). Совокупный отвес за 9 дней - 110,4-100,8=9,6кг
Hungry85
04-04-2017, 04:06
Суперский результат! Поздравляю!
На-Талия
04-04-2017, 07:36
уперский результат! Поздравляю!
Согласна! Тоже поздравляю! :prv03::good:
Hungry85,
На-Талия,
Спасибо!
Это самый потрясный результат из всех диет)
Прям не верится, что еще чуть-чуть и я увижу девяточку.
Отвезла дочку в школу и поспала 3 часа.
Во сне активно кушала все подряд.
Худышка, вы просто молодец
11 ДЕНЬ
Вес 99,5 (- 1,3 кг). Совокупный отвес за 10 дней - 110,4-99,5=10,9кг
Уффф, почти 11 кг!
И наконец-то заветная девяточка.
Вчера день был опять не о себе. Ездила по делам, готовила.
С готовкой вообще какое-то сумасшествие. Накрыла можно сказать праздничный стол и смотрела как все кушают.
Воды мало.
Занятий никаких.
Стул 1 раз. Жидкий с фрагментами чего-то твердого.
И вчера пришли КД с месячной задержкой.
В общем -то все.
Всем удачного дня.
12 ДЕНЬ
Вес 99,3 (- 200г). Совокупный отвес за 11 дней - 110,4-99,3=11,1кг
11 день был самый ужасный. Тошнило, голова кружилась, периодически изжога подступала.
Вода не лезла.
Звенело в ушах.
Стул 1 раз.
С учетом КД состояние убийственное. Если и сегодня так будет, завтра начну выход.
На-Талия
06-04-2017, 06:28
Тошнило, голова кружилась, периодически изжога подступала.
У меня также было в воскресенье вечером, просто я не писала. Меня вообще чуть не вырвало, но я перетерпела.
Если и сегодня так будет, завтра начну выход.
Ты же хотела длительное?
На-Талия, Наташ, да, хотела, но уже сил нет. Прям хочу кушать(
Завтра начну выход. Сегодня поеду, закуплю грейпфрутов и с утра вперед и с песней
13 ДЕНЬ. 1 ДЕНЬ ВЫХОДА С ВГ
Вес 99,3 ( 0 г). Совокупный отвес за 12 дней - 110,4-99,3=11,1кг.
Вчера был также очень трудный день. Все внутри было натянуто, как струна и горело.
Еле его пережила. Вода особо не помогала.
Поэтому сегодня с утра начала выход.
По планам 12 дней на свежевыжатых фруктовых соках - цитрусовых по Столешникову.
Вообще есть еще и яблоки, но нет соковыжималки.
Пью по мере наступления желания. За сегодня это второй стакан, разбавленный наполовину водой.
А какая проблема с выжиманием? Натереть на средней тёрке, и через х/б тряпочку аккуратно отжать. Не сложно. У меня вручную больше сока получается чем через соковыжималку.
Или в комбайне измельчить в пюре, потом отжимать
Худышка ты гимнастику для лица по Дубиниой делаешь до сих пор?
Agasha, проблема одна, лень)
Дубинину делаю не всю. В основном на свой двойной подбородок, на остальные зоны не делаю, кожа на носу тонкая, и когда я начинаю кривляться, у меня появляются продольные морщины на переносице. Мне как-то жалко его становится.
Я посмотрела видео с ней. Есть некоторые упражнения не плохие, а некоторые для меня наоборот вредные и непонятные. Например для морщинок со лба. Я делаю только для щёк (яблочки на щёчках хочу! :blush:) и для подбородка тоже. На подбородке жира нет, но кожица после похудения чуть-чуть провисла. Но тоже конечно лень. первые дня 3-4 делала каждый день, сейчас уже забываю про эту гимнастику. Но мне у неё понравился очень спокойный тон, и что не нужно подолгу делать большинство упражнений, счёт интересный, до 8 и обратно. А вообще-то поняла уже что возрастные изменения тем, кому за 50, без хирургии убрать почти невозможно. Поэтому без особого энтузиазма и занимаюсь.
Так что пока не поздно, девочки, ухаживайте за своим лицом смолоду. И желательно с помощью натуральных продуктов, масок. Тоники, сыворотки и крема здесь обсуждали. Мне придётся голодать 365 дней в году, чтоб всё это покупать. И про гель бишофит для рук: не понравился, не смягчает ничего, не заметила никаких изменений.
На-Талия
07-04-2017, 16:37
13 ДЕНЬ. 1 ДЕНЬ ВЫХОДА С ВГ
Вес 99,3 ( 0 г). Совокупный отвес за 12 дней - 110,4-99,3=11,1кг.
Вчера был также очень трудный день. Все внутри было натянуто, как струна и горело.
Еле его пережила. Вода особо не помогала.
Поэтому сегодня с утра начала выход.
По планам 12 дней на свежевыжатых фруктовых соках - цитрусовых по Столешникову.
Пью по мере наступления желания. За сегодня это второй стакан, разбавленный наполовину водой.
Верунчик! Поздравляю с выходом!!! Если выдержишь все 12 дней на соках - вообще
супер будет! За это время ещё минимум 3-4 кг может уйти, и объёмы на соках
сильно уходят. Вот мне такого не дано - не могу я эти соки
трескать, категорически не могу!
Вкусного тебе и успешного выхода!
Как самочувствие на соках?
nata nata
08-04-2017, 06:36
Agasha, до тоников и сывороток я использовала глину, мёд, и касторовое масло, на айран или кефир почему то аллергия, эффект был точно, а потом некогда стало заморачиваться с этим всем, вот и берёшь что быстро и просто.
Кстати какой эффект от гимнастики? Есть изменения?
Agasha,
Кстати какой эффект от гимнастики? Есть изменения?
Наташа, от гимнастики пока совершенно никакого эффекта. Да какой уж там эффект, возраст всё-таки большая помеха, и генетика много значит. Но понемногу продолжаю. И голодание продолжается, сегодня 17-ый день. Состояние очень хорошее, переносится всё легко. Правда в этот раз почти нет физ нагрузки. Сижу, хожу, у компа и телека много времени провожу. Какая то лень, апатия, и очень уж спокойное состояние. Осталось 4 дня, и на Выход.
Хочу попробовать уксусно-солевое локальное обёртывание на область вокруг талии. Не знаю получится ли. Не надолго, часика на три. Но в плёнку заворачиваться не хочу. В х/б, полотенца, одеяла. Вот, думаю как бы это всё осуществить...
На-Талия
09-04-2017, 08:25
Худышка, Вера, ты куда пропала? Как выход? Всё хорошо?
На-Талия
09-04-2017, 08:26
сегодня 17-ый день. Состояние очень хорошее, переносится всё легко. Правда в этот раз почти нет физ нагрузки. Сижу, хожу, у компа и телека много времени провожу. Какая то лень, апатия, и очень уж спокойное состояние. Осталось 4 дня, и на Выход.
Какая молодец!!! :good:
Хочу попробовать уксусно-солевое локальное обёртывание на область вокруг талии. Не знаю получится ли. Не надолго, часика на три. Но в плёнку заворачиваться не хочу. В х/б, полотенца, одеяла. Вот, думаю как бы это всё осуществить...
В плёнку и не надо! Чего там осуществлять - замоталась и лежи, смотри телик или
книжку читай, а лучше вздремнуть маленько.
Девочки, привет!
Я в Москве на выставке была в субботу. Выехала из дома в 3 ночи с 1.5 литрами заранее выжатого сока.
Только хватило мне его с водой до 5 вечера.
После выставки пришлось с экспертом идти в Елки Палки в качестве переводчика, взяла куринную лапшу похлебала бульон.
Потом поехала домой. К 11 вечера меня пробило не по детски на еду. А я еще в дороге была. Организм орал- дай еды. И я ничего не нашла лучше, чем заехать в Макдак и взять 6 нагетсов с сырным соусом. Потом еще отшлифовала парой долек подаренного шоколада.
В общем субботой гордиться не приходится. В 12 ночи приехала домой и тупо сидела и думала, что же я натворила-то и как дальше жить.
К 2 ночи, после 23 часов без сну организм -таки отправил меня в сон.
Воскресенье.
В воскресенье я уже ни о каких срках не думала.
Проснулась ближе к обеду - яблоко.
Потом пара кусочков редьки.
Догналась сушенным фиником, грецкими орешками и черносливом с половинкой апельсина
К вечеру сделала овощной суп (морковь, картошка, лук, чеснок, вешенки) Вот его до конца дня и хлебаю.
Сейчас был хороший обильный стул.
Самочувствие после приема твердой пищи, да еще и не очень хорошего качества было удручающее. Все казалось, что жкт еще не заработал и сейчас все будет плохо. Но в целом наличие стула показывает, что жкт работает.
План в общем надо срочно пересматривать.
Может кто подскажет?
Про Дубинину я эффект на подбородке вижу. Даже на фото с выставки мое лицо уже не настолько безобразно, как месяц назад. Скулы намечены и контур ничего так. Не идеал конечно. И наверно связано все еще и с тем, что 10 кг ушло.
На весы я 2 дня не вставала. Не вижу резона пока. Но с утра уже встану и поделюсь результатом.
Худышка давненько тебя не слышно. Что новенького? Как состояние? Вес удерживается?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot