Просмотр полной версии : В день космонавтики я отрываюсь от земли на 50 дней
Владимир1964
11-04-2017, 21:30
Ровно 56 лет назад, состоялся первый полёт человека в космос! Я решил отметить это событие пятьюдесятидневным голоданием на воде! Первый день 12 апреля считаю открытым!
Владимир1964
12-04-2017, 06:05
первый день голодания самочувствие отличное! Ждал очень сильно когда начну! Решил в страстную неделю на самом строгом дне поста. Все время почему то откладывал, но лучше всего из моей практики, это закричать громко, что я начал голодание! Потому что потом будет стыдно, если ты сорвешься в первый же день новой святой жизни и опять будешь жрать все подряд без разбора, как свинья!
Владимир1964
13-04-2017, 05:03
день второй, полёт нормальный! вчера купил сульфат магния, один порошок, через пару часов, почувствовал , что порошок подействовал! Появилась тяга. Я не представляю как в космосе на корабле космонавты ходят в туалет, может они тоже голодают, только нам не говорят?! Писать особо не о чем, идет психологический настрой на длительное голодание, а вот, о чем хотел написать, вчера, в первый день полёта в космос, у меня оставался хлеб с семечками и орешками, я подъехал к пруду, где были чайки, вороны и голуби. Начал кидать хлеб в воздух, удивительно, как чайки его ловят прямо в полёте! Очень красивое и завораживающее зрелище!
Владимир1964
13-04-2017, 05:05
Очень благодарен этому форуму, его учредителям, модераторам и всем участникам, это поистине настоящее настольное пособие для новой жизни на планете земля , для всего человечества!
Владимир1964
13-04-2017, 05:23
Выпил около пяти литров воды за целый день! Куда только лезет столько воды !
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot