PDA

Просмотр полной версии : Дневник Eurydice

Eurydice
15-03-2017, 19:10
Здравствуйте, нуждаюсь в совете. Собиралась выходить на 15-й день ВГ, но с утра почувствовала, что больно глотать: на миндалинах оказались огромные пробки (у меня хронический тонзиллит с детства). Голодание пришлось продолжить. Сегодня заканчивается 17-й день ЛГ, а из миндалин всё лезут и лезут новые пробки (предыдущие пришлось несильно подвыдавить - прошла боль при глотании). Миндалины смазала спиртовой настойкой календулы ватной палочкой для ушей. Температуры нет, миндалины спокойного цвета (не воспаленные, не пунцовые - но пробки все равно выходят). Вопросы: обязательно голодать до полного излечения? Можно ли гулять и работать на улице при такой "ангине"? И считается ли такое состояние настоящей лакунарной ангиной, при которой врачи настаивают на постельном режиме?

МИЛУСЯ
02-05-2017, 21:06
Eurydice привет. как там твои гланды? чем закончилось голодание, выход? сколько осилила дней?что изменилось после такого длительного голодания в отношении здоровья, жизни? отпишись, если можешь. очень интересно.

Eurydice
03-05-2017, 07:42
Спасибо за внимание ко мне. "Отписываюсь":
Отголодала 21 день с 27.02.2017 по 20.03.2017. Во время ЛГ чувствовала себя замечательно. Это далеко не первое мое голодание, просто 21 день я не планировала, но то, что произошло с гландами - случилось впервые, я немного растерялась, не знала, что делать, т.к. слишком агрессивно и массово лезли из миндалин пробки (да ещё какого размера! от толстенных до самых тонюсеньких - из самых мелких лакун). Кроме того, пошли довольно обильные месячные (при намечающемся климаксе и отсутствии оных уже полгода), отток из гайморовых пазух. Выражаю огромную благодарность форумчанину с ником ГОГА, который единственный ответил мне по гландам, и мне сразу стало удивительно спокойно. В итоге после случившегося я отголодала лишнюю неделю и пошла бы дальше, но побоялась из-за веса: потеря, на мой взгляд, была большой: с 80 кг до 65 кг, но самое неприятное, что потеря веса не только не останавливалась, но и не снижалась: ежедневные отвесы до 700-800 гг (даже на 21-й день). Решила выходить. Выходила по правилам, без употребления белковой и крахмалистой пищи, в результате чистка продолжалась: после 2-х дневного перерыва снова пошли месячные, вылезла сыпь в виде сухих плотных угрей на спине в области низа легких и поясницы, пошла кровь из десны, пробки из гланд продолжали выходить. Миндалины стали резко уменьшаться в размерах, в итоге приобрели (видимо...) свое нормальное состояние, которое мне не известно всю мою жизнь. У меня хронический тонзиллит с детства. Если раньше я, открывая рот, видела исключительно свои миндалины, то теперь их НЕТ! То есть они есть, но практически спрятаны за перегородкой, спокойного нормального цвета. Я и не подозревала, что мои миндалины могут вернуться в состояние (размер) нормальных и здоровых; да и сам этот размер мне был неизвестен. Потрясена от мысли, что я всю свою жизнь с детства постоянно жила практически с гноем (или ещё какой бякой) в гландах, даже когда не болела ангиной!
Выход с соблюдением строгого поста до Пасхи - 4 недели. После Пасхи стала есть всё (мясо, молочное, рыбу, яйца) - ещё 2 недели.. Сейчас для меня идет седьмая неделя выхода из голодания, пробки из миндалин продолжают ежедневно (!) выходить, но уже не так массово. В местах, где выходят самые толстые пробки, зияют «дыры», миндалины рыхлые, болевых ощущений нет.
Голодаю более 10-ти лет (наверное, лет 12-14), серьезных заболеваний не имею (Слава Богу!), поэтому на длительные сроки не ходила: считала, что для здоровья достаточно чисток; кроме того, работа была такой, что минимум один (а то и два раза в год) проводилась тщательная диспансеризация. Иногда, не предупреждая заранее, внезапно брали мочу и кровь... в итоге, я регулярно "попадалась" с запредельным содержанием ацетона в моче, из-за чего терапевт ругала меня нещадно за мои голодания, приводила мне тысячу доводов против ЛГ. Я соглашалась, и продолжала голодать)))
Вот как-то так...

МИЛУСЯ
03-05-2017, 08:38
Потрясена от мысли, что я всю свою жизнь с детства постоянно жила практически с гноем
моей дочке было лет 14, заболела, вызвали врача на дом. нам повезло, пришла вместо участковой кардиолог. ужаснулась состоянию сердца дочери, сказала из за гланд. ходили месяц на процедуры. через месяц вылезла гнойная пробка твердая как пластмасса. врач сказала, похоже она у нее всю жизнь была.
В местах, где выходят самые толстые пробки, зияют «дыры», миндалины рыхлые, болевых ощущений
когда то мне медсестра сказала, что слизистую восстанавливает только алоэ . практиковала на сыне, полоскал примерно столовая ложка сока и чайная ложка меда. не только восстановил, но и вытянул весь гной из гланд.
Я соглашалась, и продолжала голодать
http://wdesk.ru/_ph/30/2/304140520.gif (http://wdesk.ru/photo/30-0-3875) отличные результаты. еще раз доказывает голодание свою пользу. отписывайся хоть иногда. бывает не отвечаем, потому что частенько человек напишет, ему что то отвечают, советуют, а он просто пропадает. удачи тебе.

Eurydice
03-05-2017, 14:46
МИЛУСЯ, огромное спасибо за ответ, любой опыт ценен, и как я считаю, очень важен! Кстати, обязательно попробую полоскания с алоэ и медом. Я после ЛГ ушла с головой в домашние дела, миндалины так и не лечу, только каждый день смотрю, сколько новых пробок выходит. Судя уже по количеству вышедших пробок и продолжающемуся процессу, я понимаю, что первые пробки (были плотные, "спрессованные" почти до твердых) - это то, что сидело в гландах долгие годы и то, из-за чего миндалины были постоянно разбухшими; а то, что выходит сейчас на седьмой неделе выхода - уже при нормальном размере миндалин, по консистенции пробки иногда похожи на манную кашу - это то, что организм, "открыв дверцу" через гланды, не закрывает её, а продолжает выводить что-то из организма.
Теперь для тебя и MIR помещу здесь в своем дневнике рецепт от аллергии, так как при перепечатке получился большой текст и в чужом дневнике, такой объем размещать, наверное, не совсем корректно.

Eurydice
03-05-2017, 14:50
Сразу оговорюсь, что в предисловии буду излагать не научным языком, а бытовым (так как более точно уже не помню за давностью лет – всё это читала более 10-ти лет назад).
Чтобы правильно бороться с чем-то, нужно хорошо изучить врага (знать его в лицо). Сначала я начала штудировать всё об аллергии и выяснила для себя, что поллиноз – это как раз такое проявление аллергии, при котором происходит дезориентация в поведении иммунных тел (молекул). Последние призваны нейтрализовывать в нашем организме чужеродную субстанцию (вирусы, микробы) и токсины от жизнедеятельности чужеродной субстанции, но вдруг начинают принимать за опасного врага совершенно безобидные молекулы, на которые раньше "не обращали внимания" – в моем случае, иммунные тела/клетки начинали "бороться" с молекулами пыльцы злаковых, которые попадают на слизистые оболочки носа, глаз, дыхательных путей, а оттуда – в кровь .
Это и есть сбой в работе иммунной системы.
Почему происходит такой сбой? Версий много, но одна из них - критическое увеличение (особенно после стрессов различной формы) популяции паразитирующих в организме человека микроорганизмов, например, всяких лямблий, которые давно в организме присутствуют, и к которым организм как бы «привык». Паразитирующие микроорганизмы, увеличив популяцию, забивают протоки некоторых внутренних органов (например, печени, почек и др.), нарушают слаженность работы организма, как при вирусном или микробном заболевании, а иммунная система включается в борьбу, но за неимением болезнетворных вирусов принимает за врага что-то другое. Вероятно, примерно тот же сценарий происходит и при пищевой аллергии.

По счастливому совпадению в это время мне пришел по почте очередной номер выписываемой мной газеты "Монастырский лечебник" (приложение к газете "Исцелись верой"), издатель обоих - Тимашевский Свято-Духов монастырь в Краснодарском крае. Наместник монастыря (архимандрит Георгий – потомственный травник, по его благословению и выходила эта газета) и братия монастыря много лет принимают в монастыре болящих с самыми серьезными недугами и успешно лечат их травами. Мне не просто помог рецепт, напечатанный в монастырской газете (они его около десятка раз перепечатывали по многочисленным просьбам). Аллергия ушла от меня, и я о ней не вспоминаю уже с 2007-2008 годов. Сейчас напишу сам рецепт.

Очистительный сбор проф. Щекотова В.В. (Текст копирую с газеты).

Это очистительный сбор профессора Щекотова В.В. для лечения паразитарных заболеваний (лямблиоза, токсоплазмоза) и различных вирусных заболеваний (герпеса и т.п.). Среди излечившихся - не только люди с хроническим лямблиозом печени, но и с вирусными заболеваниями, такими, как токсоплазмоз, который лечится в официальной медицине сильными антибиотиками и иммуномодулирующими средствами, а также люди, страдающие аллергиями. "Известно, что различные микроорганизмы, паразиты, вирусы подавляют иммунитет, а это, в свою очередь, приводит к их усиленному размножению, в результате чего возникают тяжелые хронические заболевания, опухоли. Но этого можно избежать, если периодически (хотя бы раз в году в течение 40 дней подряд) проводить профилактическую очистку организма с помощью такого сбора трав. Для человеческого организма, ослабленного болезнями, крайне необходима поддержка, какую может оказать настой из сбора профессора Щекотова В.В., который при тяжелых заболеваниях (например, злокачественных опухолях) нужно принимать длительно - в течение 2х лет - курсами по 70 дней - с перерывами в 15 дней.

СБОР: (я сначала все измельчала на электрокофемолке, только потом отмеряла ложками)

- трава хвоща полевого - 4 стол. ложки;
- трава полыни - 2 стол. ложки;
- листья мяты - 4 стол. ложки;
- семена укропа - 3 стол. ложки;
- корень аира - 3 стол. ложки;
- гвоздика (кулинарная пряность) - 1 стол. ложка;
- пижма - 3 стол. ложки;
- кукурузные рыльца - 3 стол. ложки;
- семена расторопши пятнистой (для усиления гепатопротективного действия сбора) - 2 стол. ложки.
================================
Все травы измельчить на кофемолке, чтобы составляющие были однородными, а размер частиц не более 0, 160 мм; хорошо смешать всё в указанных пропорциях.

СПОСОБЫ ПРИЕМА:

1. (я так делала) В порошке, т.е. в твердой лекарственной форме: принимать порошок данного сбора по 1/2 чайной ложке 3 раза в день за 45 минут до еды, запивая небольшим количеством воды (1/2 стакана теплой кипяченой воды), а ещё лучше долго держать во рту, обильно смачивая порошок слюной (я так делала).
2. В жидкой форме: взять 4 стол. ложки (с горкой) сбора, залить 600 мл кипятка, поставить на очень слабый огонь, томить 1 час. Принимать в теплом виде утром натощак по 1/2 стакана, днем до еды - 1/3 стакана, на ночь 1/2 стакана.

Также при обоих способах приема, дополнительно рекомендуется принимать АСКОРБИНОВУЮ КИСЛОТУ (в драже) - по 1-2 шт. 3-4 раз в день.

Во время приема сбора строго соблюдать пост (исключить мясо, рыбу, молочные продукты, яйца). Продолжительность приема: 21-40 дней.

Я приурочила лечение к Великому посту: первые три дня – голодание на воде, с четвертого дня ела постную пищу и на протяжении 40 дней употребляла сбор в порошке (1-м способом – это очень было удобно, так как на работе нет возможности приготовить отвар). Старалась принимать порошок строго по часам с равными промежутками (в 8 час. утра, 16 час. дня, 23-24 часа). Порошок/смесь готовила за 2-3 дня до начала лечения, половину ингредиентов брала не в аптеке, а использовала свои заготовки (полынь, мята, укроп, кукурузные рыльца, и даже семена расторопши, которую выращивала на огороде свекровь). Великий пост, к тому же, очень удачно предваряет следующие именно за ним «аллергичные» месяцы (для меня «ужасным» был период с 10-15 июня до конца июля-середины августа). Пропив сбор проф.Щекотова Великим постом, в июне я уже не ощутила признаков аллергии, не проявилась моя аллергия ни в июле, ни в августе. Ещё года два (тоже Великим постом) пропивала этот сбор для профилактики (так сказать, для закрепления результата, хотя признаков аллергии не было), но потом бросила совсем, т.к. перешла на более длительные голодания в Великий пост, во время которых пить травы нельзя, да и на выходе из ЛГ нежелательно. Могу еще отметить, что все эти годы я курила (но не во время поста и не во время ЛГ), да и питалась не идеально (соленья, копченья, жирное, сладкое, соленое, жареное до хрустящей корочки и т.д. и т.п.), на время начала лечения не было опыта голодания более 3-х дней (и то раз в год – в тот же Великий пост) – но всё это не помешало достичь положительного результата. Дай Бог, чтобы ещё кому-то помог этот рецепт так же, как мне.

MIR
03-05-2017, 15:22
Спасибо за рецепт, обязательно попробую тоже в следующий пост. К сожалению на некоторые травы тоже аллергия. В частности на полынь и на пижму. И чем их заменить неизвестно. Хотя после голодания может и прокатит.

Eurydice
03-05-2017, 15:35
MIR, поститься для лечения можно в любое время, хоть с завтрашнего дня (не только в посты по православному календарю). Аллергия на полынь и пижму? - это совсем не радостно... но, может быть, в сборе с другими травами они не будут проявляться негативом? Вот видите, сколько людей, столько и рецептов должно быть на свете (для каждого свой)

Eurydice
03-05-2017, 16:40
MIR, мне тут вспомнилось:
Ехала я как-то в послеперестроечные времена в купе с девушкой. Разговорились. Оказалось, что она работает на фармацевтической фабрике, в частности, на фасовке трав. И она мне поведала жуткую историю. Предприятие часто закупало у населения лекарственные травы, которые приносили большими охапками преимущественно лица, страдающие алкоголизмом. Хождением за травами хотя бы в более-менее экологически благополучные места они себя не утруждали, травы могли собирать у обочин крупных автомобильных трасс. Как поведала мне девушка, из травы, которая двигалась по ленте приходилось выбирать уйму мусора - от бумажек до презервативов, а также траву, не соответствующую определенному виду (что не всегда определялось, и в пачки с определенной травой попадали части других трав).
После такого рассказа я и стала заготавливать для себя травы сама, за исключением лишь тех, что в месте моего проживания не водятся))) Может быть, сейчас положение дел совсем другое, и фармфабрики выращивают лекарственные травы на специальных плантациях в исключительно экологически чистых районах... Хотелось бы верить...
Но не исключен вариант, что ваша аллергия на полынь и пижму - реакция на канцерогены, содержащиеся в траве от впитывания, например, выхлопных газов или реакция на удобрения, которые применяются при выращивании??? Уж что, что, а полынь и пижма везде растут, попробуйте собрать сами.

МИЛУСЯ
03-05-2017, 16:40
Eurydice спасибо, надо подумать, как это совместить с моими еженедельными голоданиями.а кто нибудь из знакомых пробовал этот рецепт? и как запах от тела не чувствовался? полынь я раньше постоянно пропивала раз в пол года, а гвоздику пил мой муж. это было фуууу. возле него нельзя было находиться.

Eurydice
03-05-2017, 17:07
МИЛУСЯ, запаха не было никакого. Рецепт сей давала многим своим знакомым, но все они (такое уж у меня окружение) приходили в ужас только от того, что нужно строгий пост соблюдать целых 40 дней (кошмар!!!), уж не говоря о трехдневном (какой ужас!!!) голодании. Даже коллега по работе, которая явно видела моё физически болезненное состояние и знала, почему я вынуждена была брать отпуск именно с июня по август - в чем шла мне навстречу при составлении графика отпусков - продолжает периодически страдать от проявлений аллергии на фоне бронхильной астмы, но не сделала даже малейшего усилия над собой: строгий пост у неё закончился в конце первого же дня.

МИЛУСЯ
04-05-2017, 10:41
строгий пост у неё закончился в конце первого же дня.
я тоже не уверена, что выдержу, но уверена, что даже с погрешностями поможет. всем удачи и здоровья.

MIR
04-05-2017, 17:00
Eurydice, Мне ставили пробы на аллергены еще в 90-х. Потом я пробовал как-то принимать тройчатку ЭВОЛАР. Затем я ходил на иглоукалывание от аллергии, гипертонии и остеохондроза. Там врач не спрося меня нашприцевала меня травами, после чего год или два не мог спать без капель, нос напрочь закладывало. Отеки приводили к гаймориту. И везде виной полынь и пижма. Все рецепты мне помогают. Но полностью излечения не дает ни один. Осталась одна надежда на 30 дневное голодание. Но к нему в моем возрасте надо идти постепенно, иначе можно последнее здоровье потерять.

Eurydice
06-05-2017, 15:45
MIR, не сдавайся! Давно голодаешь? Результаты есть?

MIR
09-05-2017, 19:41
Eurydice, Голодаю 2 года. Результаты есть и положительные и отрицательные. Пропали головные боли, пропал хронический насморк, понизилось давление, уменьшилась аллергия.

Eurydice
09-05-2017, 22:16
Eurydice, Голодаю 2 года. Результаты есть и положительные и отрицательные.
Поведай уж и об отрицательных результатах!!! пожалуйста. Может для кого-то из нас будет поучительно.

MIR
10-05-2017, 04:35
Eurydice, Из отрицательного. Все говорят постарел на 10 лет. Голод сожрал мышцы. Пропали широкие мужские плечи, а стали какие-то подростковые. Значительно снизилась сексуальная энергия. После праздников давление опять зашкаливает. Около губы появилось какое-то пятно и ничем не выводится.

Eurydice
10-05-2017, 07:32
MIR, всё правильно... голод "съедает" то, что активно не задействовано, т.е. если ты во время ЛГ не делаешь физ. упражнений для мышц, они "пропадут" как "ненужные". Вот почему многие на голоде в тренажерных залах по нескольку часов занимаются. Физкультурой прекращают заниматься только в течение нескольких первых дней выхода.

МИЛУСЯ
10-05-2017, 10:09
голод "съедает" то, что активно не задействовано, т.е. если ты во время ЛГ не делаешь физ. упражнений для мышц, они "пропадут" как "ненужные". Вот почему многие на голоде в тренажерных залах по нескольку часов занимаются.
все правильно. но это не страшно, главное заниматься. тогда на место старому, поизносившемуся , вырастет новое, молодое,, здоровое. всем удачи и здоровья.

MIR
10-05-2017, 15:38
Eurydice, Если вы читали мой дневник, то наверное видели, что я веду активный образ жизни. Утром и вечером физкультура. Днем подвижная работа связанная с передвижением по городу, с переносом тяжестей. Иногда работа на высоте. Физкультурой закончил заниматься на выходе из ЛГ, когда начались работы на даче. Штангой и гирями занимался в молодости. Сейчас нет ни желания, ни времени, ни денег, ни сил ходить в тренажерные залы. Да и артроз плеча не позволяет.

Eurydice
10-05-2017, 16:04
Eurydice, Если вы читали мой дневник, то наверное видели, что я веду активный образ жизни. К сожалению, весь дневник не читала, простите. Коли Вы так активно занимаетесь физкультурой, тогда я и не знаю что сказать... А что значит: "Все говорят постарел на 10 лет."? Это о коже лица, тела? или об общем впечатлении от похудения?
--- И потом: мнения людей бывают чрезмерно субъективны! Вы-то сами, MIR, как себя оцениваете??? Ну, например, мне мои родные тоже сказали, что я уж слишком похудела, а я сама себе решила: Да идут все лесом! Мне так нравится! я именно так чувствую себя ХОРОШО!

MIR
11-05-2017, 03:34
Eurydice, В основном кожа лица. Я всегда по жизни выглядел моложе своих лет. Даже говорили моложе своего брата, которому 50 лет. А тут резко состарился. Но для мужчины это конечно не главное.

Eurydice
11-05-2017, 06:19
MIR, а для женщины это главное... Странно, ведь голодание должно, наоборот, омолаживать. Молодо выглядели и адепты голодания, тот же Брегг. Как же так... А вы воды много пьёте? Не только на голоде, а вообще?
У меня к концу третьей недели голодания обычно тоже кожа лица становится "старше", а после выхода из ЛГ восстанавливается...

Форумчане, может у кого есть что сказать по этому вопросу??? Как у вас с кожей лица? Как выглядите на голоде и после восстановительного периода?

МИЛУСЯ
11-05-2017, 07:06
Странно, ведь голодание должно, наоборот, омолаживать.
зависит от возраста и чем питаться. думаю со временем восстановится. хотя когда то Нелли писала, что ей ничего не помогало, хотя и со здоровьем всё в порядке. но ей за 70. всем удачи и здоровья

MIR
11-05-2017, 08:51
МИЛУСЯ, Совершенно верно, многое зависит от возраста. Здесь в какой-то теме писали об экспериментах на крысах, мышах. Так вот у молодых при голодании длительность жизни увеличивалась и выглядели они моложе. У старых все наоборот. Пишут что людям после 60-ти не рекомендуется голодать больше 10 дней. А после 70-ти вообще не рекомендуют. Но я надеюсь за год восстановиться.

MIR
11-05-2017, 08:54
Eurydice, Сейчас воду пью по желанию. В жару хочется, пью, в холод не хочется. Только чай на завтрак, обед и ужин. Это наверное 1-1,5л. Маловато, но не хочется. Да и в период поллиноза вода это основная составляющая слизи.

Марийка
27-05-2017, 12:03
Форумчане, может у кого есть что сказать по этому вопросу??? Как у вас с кожей лица? Как выглядите на голоде и после восстановительного периода?
Несколько с опозданием, но напишу:
Очень боялась обвисшей кожи после голодания (21 день, отвес 12 кг), но окружающие однозначно отмечают, что я стала выглядеть заметно свежее. Кожа лица мне самой нравится, разгладилась и стала однородного тона. Какая-то лучистая стала. Пропали все высыпания. Я пользовалась для лица на голодании нераф. маслом ши, мне оно нравится, как-то "сливается" с кожей, не оставляя блеска, как естественная кожная смазка. Обвислостей особых не вижу, хотя лицо сдулось очень сильно. Живот висит, конечно, как шкура шарпея.
Сейчас я на выходе, кожа порозовела, губы яркие, гладкость остаётся. Конечно, есть некоторая дряблость, она появилась вместо обвислости, была-то натянута, но дряблость не особо заметна.
В целом вид улучшился.
Как будет после восстановления, пока не знаю).
Да, думаю, тут много от возраста зависит. Но, по идее, после голодания, вид должен стать свежее, организм чище становится, это и по коже видно.
И, читала, что при периодических голоданиях, лишняя кожа "съедается". Тут мне тоже интересно, у кого такое на практике происходило.

Eurydice
27-05-2017, 12:14
И, читала, что при периодических голоданиях, лишняя кожа "съедается". Тут мне тоже интересно, у кого такое на практике происходило.
Вряд ли она съедается, скорее подтягивается... Хотя были случаи, когда у некоторых (на длительных ЛГ) пропадали ("съедались") родинки и папилломы. Но если у тебя живот, как ты выразилась, как у шарпея - не жди, что он съестся, и даже не подтянется - придется тебе физические упражнения для пресса делать. Но я заметила, что на выходе из ЛГ пресс привести в форму легче, чем в иное время.

Eurydice
29-05-2017, 09:40
Сегодня вышла из 3-х дневного голодания. Хотя голоданием это называть не хочу, 3 дня не есть - это просто дать возможность своему организму вместо переваривания пищи заняться нужным ему делом. Я в четверг слишком по-летнему была одета, а солнышко вдруг за тучки зашло, ветерок прохладный сразу стал. И хотя я не мерзла (после длительных голоданий почему-то восприимчивость к холоду у меня притупляется), но к вечеру поняла, что явно переохладилась - начала чихать и закапало из носа - вот результат несыроедческого (мясоедческого) образа жизни! Поэтому я с вечера четверга решила помочь организму исправить мою ошибку - перестала есть. Пятница (26.05.17): недомогание, слабость, из носа лило не переставая, голова болела терпимо, не пила... по причине того, что кончилась у меня родниковая вода - получилось 40 часов СГ. Суббота (27.05.17): голова болела терпимо, слабость, но из носа лило только до обеда, потом прекратило. С утра сходила на родник, принесла себе родниковой воды, начала пить. Воскресенье (28.05.17) небольшая слабость, голова не болела, насморка нет, но не стала заниматься домашними делами, сварила своим супчик и лежала смотрела фильмы. Сегодня 29.05.17 - состояние хорошее, прилив сил, ем винегрет со свежими петрушкой, укропом, зеленым луком и чесноком. Всем желаю здоровья!

азазель
15-01-2018, 18:19
MIR, а для женщины это главное...

Все очень плохо. После серии голоданий цвет лица поганый, при чем очень долгое время. Только в течении года организм восстанавливается, даже после 10 дневного голода. Но я заметила по себе, что частый крепкий и ночью, и днем, и много кислорода, делают чудеса. Даже когда заливаешься соплями в алергичный период. Съездишь на пару дней в сосновые края, надышишься кислородом, и тебя по три раза на день в сон на пару часов накрывает.