Просмотр полной версии : Срочно! Человек умирает!
Мой двоюродный брат умирает в 27 лет. Приложил для этого максимум усилий - наркомания, как следствие - 4 раза был в тюрьме, ВИЧ, туберкулез, печень практически не работает. Сейчас приехал умирать к отцу. Врачи надежды не дают, легкие практически все белые на снимке. Очень хочется спасти хотя бы его (полгода назад умерла его сестра). Люди, у кого-нибудь есть примеры излечения в подобной ситуации? Я понимаю, что должно быть огромное желание жить и что-то делать для этого. Буду благодарна за любую информацию.
Бамбука Пандовая
22-03-2007, 13:19
А что сам брат говорит? У него самого есть огромное желание делать что-то?
При таком состоянии желаний может и не быть. Даже наоборот - желание прекратить все это быстрее.
Есть точка невозврата, у каждого своя.
Вера Ивановна
22-03-2007, 14:50
[QUOTE=Арина;
Не буду описывать случай, но знаю что от этого не умрет, а дальше .......
3 дня пропить по 1 таблетке СУМАМЕДА
Далее 10 дней по 2 х 2 раза в день ТРИХОПОЛ (дозировка по 250)
по 1 х 4 раза в день НИСТАТИН(дозировка по 500)
После еды всё.
Прием спиртного и пива категорически исключено в дни приема.
Затем чай из чаги неограниченно.
Пить воду по 1.5 литра в день. в воду 3 раза в день начать по 1 капле и довести до 10 капель 3% перекись водорода. Мочегонные средства 2 недели.
Удачи.
Вера Ивановна,
Вы прикалываетесь?
Арина,
И хочется сказать, что чудо возможно, но кто же это может знать?
Искру жизни ему надо, чтобы захотел бороться, и ваша поддержка. А искра должна быть в нем. Можно ли создать такие условия, чтобы к озарению человека подвести, не знаю. Молиться нужно, и вам и ему.
Вера Ивановна,
Вы прикалываетесь?
Если бы! Щас ещё Roan скажет своё сакраментальное:"Вам поможет методика Суворина".
Или др.Даутов с советом помогать под наблюдением "специалистов", а самостоятельно - ни-ни!!!
Арина! Боюсь Вы и сами знаете, что с ТАКИМ "анамнезом" прогноз один.
Не было ещё случая насильственного излечения с таким грузом. Вот в это я ВЕРЮ.
А вот как спасая того, кто спасаться не хочет, тонут спасатели - видел неоднократно.
Вера Ивановна
23-03-2007, 11:58
А вот как спасая того, кто спасаться не хочет, тонут спасатели - видел неоднократно.
И получается как в рекламе " А ты не смотри, отойди"
Хорошо!!!!!
Арина, он сам знает о своем состоянии?. Страшно ему? И хотел бы вернуть все обратно?. Если так, то смело пьет все это. Инфекцию гуляющую по организму заглушить. И дай Бог, через 2 м-ца повторить трихопол с нистатином.
Я не прикалываюсь!.
Вера Ивановна,
Страшный Вы человек, Вера Ивановна...
Вера Ивановна
23-03-2007, 12:29
Вера Ивановна,
Страшный Вы человек, Вера Ивановна...
А можно откровенно, чем страшна ???
Хотя! Понятно. Такой больной, да и еще инфецирован !. Есть опасность заразиться.
Но не надо с ним обниматься, целоваться, есть и пить из одной чашки. Принеси лекарство, скажи как принимать, хочет жить будет принимать, а не будет - это личное дело.
Возможно увидит, что хотят помочь это и придаст силы, он же брат.
"Не так страшен черт, как его малюют"
Еще раз пишу. А вы знаете труды И.П.Неумывакина?
Форумчане, откликлитесь пожалуйства, кто знаком с книгами И.П.Неумывакина?
Вера Ивановна,
Не знаком!
Вера вы действительно верите что эти яды помогут?
Сейчас он заглушит болезнь, но таким образом он зоглушит и иммунитет!!!
А что потом?
Потом все вернется с большей силой! А отравленный организм может не справиться!!!
очень жаль человека. Мне кажется, самое главное это вера в бога, ничего другого ему на остается. Вот ее нужно разбудить. Нужно обратиться к батюшке в ближайшей церкви.
Вера Ивановна,
Мы понимаем, вашу страсть к трудам Неумывакина и борьбе с паразитами. Но в данном случае речь идет не о паразитах, речь о туберкулезе, ВИЧ, и о больной печени. Вы понимаете, что при больной бечени фармакология может убить моментально? На что конкретно вы хотите направить в данном случае антибиотики? на туберкулез? И почему вы думаете, что человек не принимал или не принимает их? Врачи бы ему их прописали если бы это было возможно , или прописали.
Ваша настойчивость внешне выглядит так, словно вы считаете антибиотики лекарством от всех болезней, а такого не может быть.
Что бы ни былу у человека, для вас выход один - пить антибиотики.
Очень наивный подход, вы уж извините.
Вот например фармакологические свойства вашего излюбленного нистатина:
Нистатин.......................................... .............. 500 000 ЕД
Форма выпуска: таблетки, таблетки п/о, таблетки вагинальные, мазь, суппозитории ректальные.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: антибиотик полиеновой группы, продуцируемый Streptomyces noursei. Избирательно действует на патогенные, особенно дрожжеподобные грибы рода Candida, и на аспергиллы. Плохо всасывается в пищеварительном тракте (большая часть выводится с калом). Малотоксичен.
ПОКАЗАНИЯ: заболевания, вызванные грибами рода Cаndida (профилактика и лечение); в том числе кандидоз слизистых оболочек (рта, влагалища)
Вот и скажите, для чего ему принимать нистатин? Думаете грибы рода Candida - основная проблема человека?
Арина,
Скажите, как настроен он сам? Хотя наверно вряд ли можно так говорить. Вы говорите он поехал умирать, значит настроен неоптимистично. Вам нужно попробовать дать ему какую-то надежду. В любом случае, терять нечего. Попробовать стоит, нужно как-то его убедить совершить хотя бы попытку. Думать, с чего начать. Пока то он ЖИВОЙ! А пока живой нужно бороться. Что еще остается делать?
Вера Ивановна
23-03-2007, 19:43
Алексий
Новичок
Вера Ивановна,
Не знаком!
Вера вы действительно верите что эти яды помогут?
Сейчас он заглушит болезнь, но таким образом он зоглушит и иммунитет!!!
А что потом?
Потом все вернется с большей силой! А отравленный организм может не справиться
Вера Ивановна,
Мы понимаем, вашу страсть к трудам Неумывакина и борьбе с паразитами. Но в данном случае речь идет не о паразитах, речь о туберкулезе, ВИЧ, и о больной печени.
Надо познакомиться ! и не только с его трудами, а и Т. Свищевой
Да эти «яды» - антибиотики в этом случае лекарство. Они убьют инфекцию, а туберкулез и ВИЧ, как пишут эти авторы и есть инфекция. Я с ними согласна, имела возможность наблюдать, действие эти «ядов». Иммунитет не заглушиться, наоборот впоследствии активизируется. Не знаю, что ему прописывали…..
В острых случаях, когда человек на грани…. И пропиваются эти курсы – отсечь инфекцию.
А Нистатин и пьется обязательно, для ликвидации негативного воздействия этих антибиотиков на печень.
Лекарств, тем более излюбленных, нет у меня. А Трихопол с нистатином в целях профилактики, пропиваем периодически все, и как видите улыбаемся, и за свой иммунитет не переживаем. Я лично 15 лет, ежегодно.
И грибы Кандида тут не при чем.
Если я вам позже напишу, про оздоровление моего мужа 68 лет, и при его бывших диагнозах, чем занимались. (Врачебная диагностика - 50 летний мужчина). Вы скажите «Сумашедшая» вместе со своим Неумывакиным.
Я вас не заставляю, делайте сами, решайте сами
.
ПОМОГИ СЕБЕ САМ! Главное не опоздать.
А Нистатин и пьется обязательно, для ликвидации негативного воздействия этих антибиотиков на печень.
НУ ВЕРА ИВАННА!!! НУ ХВАТИТ ЕРУНДУ НЕСТИ В МАССЫ!!! Нистатин - противогрибковый препарат, используется классической медициной, чтобы убийственное действие антибиотиков на "грибо-бактериальное равновесие" было не так очевидно. Т.Е., чтобы "больной" не "запаршивел" при лечении и сразу после. Зато когда и Нистатин и Трихопол(устарел кстати и поедается микробами, как дуст тараканами) выведутся, тут человеку и "кранты" - вот тут, по новым им волнам, все бяки в гости будут к нам!!!
Вера Ивановна
23-03-2007, 20:03
НУ ВЕРА ИВАННА!!! НУ ХВАТИТ ЕРУНДУ НЕСТИ В МАССЫ!!!
Уважаемый АНУК99, думаю, что вы знакомы не только с трудами И.П.Неумывакина, но и с ним самим, или ошибаюсь?
Игорь_varlenn
23-03-2007, 20:10
Арина в такой ситуации, гораздо важнее человека расшевелить как бы. Чтоб желания появились. И главное, желание жить. Найти хорошую клинику, где практикуют голодание для наркозависимых. Но главное чтоб человек этого хотел.
Вера Ивановна
23-03-2007, 20:12
Вера Ивановна,
Значит вы больной человек, если вынуждены 15 лет подряд пить таблетки, по необходимости вы это делаете, по убеждниям ли.
Необходимости нет, по убеждениям в целях профилактики 1 раз в год перед чисткой печени. Кстати, прошлую неделю готовилась, а вчера в ночь делала очередную чистку. Похудела на 4 кг. за неделю. Правда опять наберу свои 78 кг при росте 170. Считаю, отличные результаты в мои то годы.
Я понимаю, что должно быть огромное желание жить и что-то делать для этого.
Арина, Вы сами себе ответили. Смиритесь или поменяйтесь с ним местами, жертвенность на Руси всегда славилась, но для такого Подвига нужна светимость Христа. :love:
светимость Христа.
... может Он был не светимый а святой? Я про святость...)
Я про святость
А я - про светимость.
А я - про светимость.
А что есть это?
Уважаемый АНУК99, думаю, что вы знакомы не только с трудами И.П.Неумывакина, но и с ним самим, или ошибаюсь?
Неплохо знаком с трудами. Лично с Неумывакиным не знаком. Труды уважаю, но в угол на стену не вешаю. А вот как И.П. отнёсся бы к Вашим постам - хотел бы видеть!!!
Monah,
Попереливать из пустого в порожнее можно здесь: http://golodanie.su/showthread.php?t=2009
Специально создал вам ветку, чтобы не разводили "филосовский" флуд в каждой теме.
Jseven,
То не флуд, а лишь уточнение терминологии.
Багира,
Нас сослали... Хотелось бы услышать ответ... http://golodanie.su/showthread.php?t=2009
уточнение терминологии.
ага, давайте.. что есть святость, что есть разум, сколько чертей уместится на кончике булавки.. Сказано: человек умирает. Вы уже, похоже настолько растворились в фантазиях, что мирские проблемы уже не интересны, не захватывают дух. Есть куча форумов про сказки, волшебство, магию и заклинания, про Толкиена. Там же не обсуждают голодание. Туда вам всем надо. Там и солнечным светом можно питаться и праной и маной, чем хочешь.
Сказано: человек умирает.
Севен! Я б, например и рад помочь. А как?
Jseven,
Так ведь я о том же... Пришла странная дамочка, ляпнула туманную фразу, приклеила сердечко... И слиняла. И ничего конкретного...
Вера Ивановна
24-03-2007, 07:12
[QUOTE=anyk99]Неплохо знаком с трудами. Лично с Неумывакиным не знаком. Труды уважаю, но в угол на стену не вешаю. А вот как И.П. отнёсся бы к Вашим постам - хотел бы видеть!!!
У вас anyk99 есть возможность проверить. Сделайте и увидите!
начюспортсмен
30-03-2007, 12:09
Мой двоюродный брат умирает в 27 лет. Приложил для этого максимум усилий - наркомания, как следствие - 4 раза был в тюрьме, ВИЧ, туберкулез, печень практически не работает. Сейчас приехал умирать к отцу. Врачи надежды не дают, легкие практически все белые на снимке. Очень хочется спасти хотя бы его (полгода назад умерла его сестра). Люди, у кого-нибудь есть примеры излечения в подобной ситуации? Я понимаю, что должно быть огромное желание жить и что-то делать для этого. Буду благодарна за любую информацию.
Я думаю может помочь смена образа жизни и поддержзка близких! ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!:aliendance:
Аюрведа-наука жизни,в ней есть полезные советы на все случаи жизни:-)
barmalini
30-03-2007, 12:52
Я думаю может помочь смена образа жизни
Он уже на грани смены образа жизни. Очень радикальной смены, даже делать ничего не нужно.
начюспортсмен
30-03-2007, 16:37
Умереть легко,но какой тогда смысл жизни?:-)
...и следа не останется!
Да и так уже довольно наследили..
начюспортсмен
31-03-2007, 00:17
О своих родных также скажете!
но какой тогда смысл жизни?:-)
Украл, выпил, в тюрму... Романтика :-) (К/ф "Джентельмены удачи")
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot