Просмотр полной версии : ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ
miracle_86
22-03-2007, 18:39
Здравствуйте!
У меня есть проблема чисто психологического характера. Возможно, что голодание может ее решить. Проблема заключается в следующем: я влюбилась в инструктора по фитнесу, но боюсь подойти и заговорить с ним. Меня сразу начинает колотить и бросает в жар, сердце бешено начинает стучать. Я уже 3 недели ходила почти каждый день к нему на занятия. Он обо всем догадывается, что он мне нравиться. По моим взглядам. Похоже, что он был бы не против иметь со мной дело, но он, скорее всего, ждет от меня реакции первой. Но я никак не могу побороть себя и заговорить с ним. Мы общаемся только на уровне: здрасте - до свидания. Я думаю, что если я поголодаю, то мой организм настолько измотается, что ему в лом будет бояться. Тем более, что на одном сайте я прочитала: в результате голодания система ценностей перестраивается автоматически. То, что недавно было очень значимым, становиться пустым и бессмысленным, мир открыватется в новых красках. Может, в результате голодания я пойму, насколько бессмысленнен страх общения с человеком, которого очень любишь.
А боюсь я с ним общаться, потому что у меня высокий уровень собственной важности. Я думаю, что он обо мне подумает, как я выгляжу и все такое и в результате этого боюсь. А итогом голодания является снижения уровня собственной важности.
И еще. Мне хочется показаться ему на глазах в следующий раз совершенно исхудавшей.
В общем, я к нему ходила на занятия почти каждый день, а тут делаю перерыв на 2 недели. Если он тоже успел привязаться ко мне, то он будет по мне скучать. В общем, потом все видно будет.
Итогом голодания, как я знаю, еще является повышения личной силы. В общем, что говорить? нужно пробовать! и, пожалуйста, гуру голодания не стоит меня отговаривать и говорить, что я типа глупая девочка и все такое. Лучше поддержите меня! Я начинаю сейчас и до четверга (5-ого числа). Получается 13 дней. А в четверг я пойду к нему на занятия. И потом расскажу, как все прошло. Помогло мне голодание справиться со своей проблемой или нет. Воть....
То, что недавно было очень значимым, становиться пустым и бессмысленным, мир открыватется в новых красках. Может, в результате голодания я пойму, насколько бессмысленнен страх общения с человеком, которого очень любишь.
А вдруг вам откроется что ваши чувства - пустой вымысел?
И Вы сами-тоже:-)
А серьезно:расскажете и нам если поможет.
Настоящие чувства голоданием не исправишь(вытравишь),как и силу не приобретешь вот так зараз...
Игорь_varlenn
23-03-2007, 21:48
miracle_86, вот отрывок из дневника Ольги Швед:
Периодически появляется состояние необычной ясности сознания, кажется удивительным, что ещё 5 дней назад в голове был такой хаос мыслей, неверно расставленные приоритеты, тупиковые проблемы этического характера. Очень легко отделять главное от второстепенного.
Может поможет) Но это правда на 5 день сухого.
У меня есть проблема чисто психологического характера. Возможно, что голодание может ее решить.
а я вот думаю, если поголодаю, то может быть смогу самолёт построить..а? это ведь ничего, что я на инженера не училась?!
вот уж не знают форумчане в какую дыру голод этот ещё приткнуть..фантазия кажись истощилась. НУ НЕ ПАНАЦЕЯ ЭТО! И НИКОГДА ЕЮ НЕ БУДЕТ! каждой проблеме своё решение..
влюбилась в инструктора по фитнесу, но боюсь подойти и заговорить с ним.
и вообще, самый лучший способ - начать с "делового общения". подошла- спросила, как правильно делать упражнение..потом ещё какой вопрос придумать, да задать...ну, а потом ОН и сам не дурак будь..найдёт предлог..вот и завяжутся сначала дружеские, а потом...главное успокаивать себя тем, что -" я, типа, по делу обращаюсь - а не просто так)"...срабатывает 100% при взаимной симпатии))))
Нда...Интересный способ завязать отношения )))
вот уж не знают форумчане в какую дыру голод этот ещё приткнуть..фантазия кажись истощилась. НУ НЕ ПАНАЦЕЯ ЭТО! И НИКОГДА ЕЮ НЕ БУДЕТ! каждой проблеме своё решение..
samaposebe,не надо делать поспешные выводы обо всех форумчанах.Большинство из них правильно применяют голод для достижения своих целей.
miracle_86,мне кажется для установления отношений с парнем Вы выбрали не то средство.Попробуйте поговорить с ним на любые темы и постарайтесь выяснить,что ему интересно.А дальше в том направлении и развивайте свою фантазию.И при этом не надо думать что он о Вас подумает,как оценит.Оставайтесь сама собой,ведь каждый чел неповторим.Я думаю в Вас много прекрасного.Желаю удачи!
miracle_86
25-03-2007, 14:46
Ну что на это сказать? я так и думала, что будет именно такая реакия. Деловой подход...Вы думаете, я не знаю, как правильно? я все знаю, только у меня не получается. Я уже задавала ему вопрос как инструктору. А потом стояла, краснея, и слушала ответ. Я с ним вообще никак не могу разговаривать, на любые темы. Меня мой организм подводит. Вот я и хотела его успокоить.
miracle_86,
могу сказать, что свою застенчивость я голодом не вылечила...и в ответственные моменты также и краснею и зеленею, как прежде..но вы уж попробуйте как собирались сделать)) и на деле убедитесь- будет релакс у организма или нет..
Застенчивость,как воля,как мышцы-только постепенно....
Мой друг говорил по поводу совести,но это может подойти:"а ты свою совесть загони в уголок пару раз,а потом глядишь-она сама туда заберется":smirk:
А что такого крамольного в застенчивости? Не понимаю...
Кое-что другое бы надобно искоренять в себе, вредное и неугомонное. Да, кстати и занудство тоже;) (это я про себя)
Кatrina,
да мы всё про Любофф..как от неё не убежать, да не спрятаться))
samaposebe,
ну если про любовь, то застенчивость ее ни коем образом не испортит - это точно. И ведь от нее не спрятаться не скрыться, найдет, догонит, перегонит, остановит, поймает, и никуда не денешься, хоть застенчивый, хоть нет...хотя о чем это я...занесло!
Кatrina,
вот вы первый пост почитайте и нашу героиню подбодрите)))
samaposebe,
зачем толкать человека на самообман?
miracle_86, а почему ты боишься ? преследуешь какую-то цель ? Надеешься, что он влюбится, жить без тебя не сможет ? Во-первых, признай его право не отвечать на твои чувства, ведь "никто из нас другим не властен (хотя поползновения зловещи)" Особо не старайся ему понравиться, подходить специально, заговаривать, чтобы его очаровать- это лишнее и будет тебя ограничивать.Расслабься, она, симпатия, возникает вне зависимости от наших стараний. Люди общаются, потому что им интересно и в кайф. Твой тренер тебе действительно интересен, интересно, чем он занимается ? Тогда не должно возникнуть проблем с поводом для разговора.
miracle_86
29-03-2007, 10:12
А что такого крамольного в застенчивости? Не понимаю...
Кое-что другое бы надобно искоренять в себе, вредное и неугомонное. Да, кстати и занудство тоже;) (это я про себя)
Она мешает жить.
miracle_86
29-03-2007, 10:17
miracle_86, а почему ты боишься ? преследуешь какую-то цель ? Надеешься, что он влюбится, жить без тебя не сможет ? Во-первых, признай его право не отвечать на твои чувства, ведь "никто из нас другим не властен (хотя поползновения зловещи)" Особо не старайся ему понравиться, подходить специально, заговаривать, чтобы его очаровать- это лишнее и будет тебя ограничивать.Расслабься, она, симпатия, возникает вне зависимости от наших стараний. Люди общаются, потому что им интересно и в кайф. Твой тренер тебе действительно интересен, интересно, чем он занимается ? Тогда не должно возникнуть проблем с поводом для разговора.
Откуда я знаю, почему я боюсь? Я не боюсь ему не понравиться, я ему уже нравлюсь, это видно по тому, как он начал на меня смотреть. Просто мой организм даже на мысль о общении с ним реагирует неадекватно: меня прям трясти начинает! я не хочу этого, но это выходит само собой. Естественно, я избегаю этого состояния, следовательно общения с ним. С другой стороны без него я не могу, а как я могу быть с ним, если не начну общаться?
В любом случае это не будет продолжаться всю жизнь...
Одно время я тоже к одному юноше сильную страсть испытывала, после каждой встречи то упадок сил, то температура.
Proximus
11-04-2007, 20:12
Наверное слишком поздно я пишу, но скажу честно, думаю, что таких девушек в фитнесс-клубах, которые испытывают симпатию к инструкторам немного, поэтому лучше подойди и попросту пригласи на встречу вечером, либо, наиболее лучший вариант, смени клуб. Любовь без общения возникнуть не может, влюблённость же как правило воспринимается ярко, но не надолго.
поэтому лучше подойди и попросту пригласи на встречу вечером, либо, наиболее лучший вариант, смени клуб
выбрать первое - значит, поменяться с мужчиной ролями, второе- бегство и трусость.
значит, поменяться с мужчиной ролями
сейчас такое время, что все поменялись своими изначальными ролями. И иногда лучше сделать, чем жалеть, что не сделал.
Или просто никогда ни о чем не жалеть
Лучше всего трезво смотреть на вещи =)))
Или просто никогда ни о чем не жалетьЭто забавно...
Опыт , сын ошибок трудных, тоже хорошо ! Будет что вспомнить
думаю если бы ты ему нравилась,он бы сам подошел,и не могу понять,при чем тут голодание
Proximus
23-04-2007, 15:26
Западня, дела сердешные влияют на прохождения голода.
Надо снять розовые очечки , и голод здесь-лучший помощник .Надеюсь, голодовка 26.04 и часть 27.04 вернут объективность и здравый смысл. А то что-то я витаю в облаках.
Решила не сопротивляться тому, что со мной происходит . Подарки надо принимать =) А поголодать- пожалуйста. Хочется быть для него красивой.
miracle_86
01-05-2007, 16:12
думаю если бы ты ему нравилась,он бы сам подошел,и не могу понять,при чем тут голодание
Он не может ко мне первым подойти. Я узнала, что он женат и у него есть ребенок. Тем более он гораздо старше, чем я. Он не может предавать свою семью. У меня осталось очень мало времени, скоро срок действия абонемента истекает. Я в панике!
он женат и у него есть ребенокТогда лучше выкинуть из головы.
Proximus
01-05-2007, 18:05
Тогда лучше выкинуть из головы.
Лучше вообще никогда несмотри на таких.
Молодые девушки влюбляются в таких вот постарше, они думают, что эти мужчины нагулялись, созрели, состоялись. Но как правило мужчины в таком возрасте уже вкусили "прелести" семейнои жизни и приобрели опыт головоморочанья девушкам. Таким мужчинам как раз и ненужна семья с молодой и неопытной, но попользоватся они непрочь. Вот и ходит таких молодых симпатичных девушек куча с разбитыми сердцами, которые разбили не молодые ребята, а мужчины постарше!
Ведь с ровестником может менее интерестно, но часто более ярко и надёжно!
miracle_86
01-05-2007, 19:08
Моей душе абсолютно безразлично его семейное положение и любое другое. Мне от него ничего не нужно. Мне просто очень хорошо с ним быть. И мне требуется хотя бы изредка видется с ним. А за его улыбку в мой адрес я готова отдать все на свете!
Александр Катион
02-05-2007, 00:17
Может ты ему просто не нравишься ;-) К нему ж очередь на шейпинг ;-)
Katifundrik
02-05-2007, 00:49
Тогда лучше выкинуть из головы.
miracle_86, я так думаю что, если ты действительно хочешь чтоб вы были вместе, то так и произойдёт! Исхожу из собственного опыта . У меня было почти так же. У меня был муж, а него жена с её дочкой почти моего возраста.
Он стыдился нашей разницы в возрасте и не верил что, что-то может из этого получиться. Мы даже раставались на моменте когда уже не могли жить друг без дружки.
Он решил порвать все отношения.......:crying1:
Он через месяц позвонил и пригласил на празднование Нового Года в фирму в которой мы вместе раньше работали.
А через месяц мы очередной раз встретившись больше не расстаёмся и по сей день. Уже 1,5 года живём в диком счастье:lovecouple:
Я поняла что мой первый брак - это блин комом::smile24: , и что, это была не любовь, а влюблённость. А когда я по-настоящему влюбилась в человека с которым мы сейчас вместе я даже не верила что это может произойти. Уж так складывались наши дела.
А сегодня идём подавать в ЗАГС заявление:brideandgroom: :bride: :cupid: .
Miracle_86, дорогая, я думал, таких девушек уже не бывает - готовых отдать все за улыбку=))).
Наше общество, воспитанное на идеалах (спасибо романтикам) 18-19 в. - "женщина - бог, и мужчины должны погибать тоннами по одному мановению её ресниц" -, которые никак не сочетаются с равноправием, коего женщины так долго добивались (а чуть-что, так просто прикрыться выражением "я же женщина" и т.п. =))) ) оскудело на подобные явления.
Редкость, конечно, чтобы такое чувство возникло от одного только вида и небольшого колличества общения. Может, это только физиология?) По-крайне мере, у вашего возлюбленного - это точно.))
Хорошо, что "психологи" здесь не отписали. Ваше: "А боюсь я с ним общаться, потому что у меня высокий уровень собственной важности. Я думаю, что он обо мне подумает, как я выгляжу и все такое и в результате этого боюсь. А итогом голодания является снижения уровня собственной важности.
И еще. Мне хочется показаться ему на глазах в следующий раз совершенно исхудавшей.
В общем, я к нему ходила на занятия почти каждый день, а тут делаю перерыв на 2 недели. Если он тоже успел привязаться ко мне, то он будет по мне скучать. В общем, потом все видно будет." и
- типичный случай из любой книжки любого направления, включая фрэйдизм =))).
...кр...Долой эти кравые слова. Просто иной раз люди вопринимают слишком близко то, что пишут на форумах, ведь они жду совета. А какой дать совет, если это женатый мужчина? =)) В любом "психо-кружке" тебе объяснят это по типу : "Твой образ идеального мужчины проецировался на тренера. То есть внешностью он подходит. Разговаривать умеет (а как иначе он же тренер =) ). Но у твоего мужчины должен быть и внутренний мир, так? А раз ты не знаешь внутреннего мира (примерно) этого человека (вы нормально не общались, не были вместе), то все остально, кроме внешности, ты придумала и просто-напросто прописала ему. А потом, когда начинаешь вместе жить, ты понимаешь, что этот челвоек не соответствует твоему иделу (бывают исключения) =)). Поэтому из этой затеи ничего не выйдет, подход не тот". - примерно так сейчас изъясняются "молодежные психологи".
А могут еще и навредить : "Ты все может, главное захочеть.." - и прочие лозунги, совершенно не относящиеся к данной ситуации.
Попробуй методом "от противного" : "Невзлюби тренера своего". Тогда ты найдешь у него массу "недостатков" и вообще будешь удивляться "что ты в нем нашла. Это убережет тебя от опасной ситуации/+))
а я лично Шарахаюсь от женатых, как от Прокажённых,- как бы прекрасны они ни были..и всем советую..поставь себя на место его жены- каково ей будет?
gamer74,За ме ча тель но!:hi: :claps:
miracle_86,
Что ни говори, а недоступных любить очень легко. Стоит только ему оказаться рядом , придется находить с ним общий язык, принимать таким, какой он есть. А тут- мечтай себе, и все -красота !
Хотя сердце должно быть кем-то занято, пока не встретился твой человек, с котором все получится легко и само собой. Эту влюбленность нужно пережить, если ей противиться- она превратится в идею ФИКС !
предавший единожды,будет предавать и в дальнейшем,мужчины оставляющие жену,с которой прожили достаточно длительное время ради другой женщины,частенько не задумываются,что все новое имеет тенденцию становится старым,новизна ощущений проходит через пару-тройку лет и начинаются новые поиски
... а некоторые остаются верны себе всю жизнь ))
_vr_,
ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ,ПРИВЫЧКИ ОСТАЮТСЯ,ВИДЕЛА МАССУ ПРИМЕРОВ
Katifundrik
02-05-2007, 17:37
Хотя сердце должно быть кем-то занято, пока не встретился твой человек
С одной стороны человек должен быть:Ребёноком, Взрослым и Стариком. С другой, если считаешь возможным поступать так с окружающими, то есть держать как временную меру, до встречи любимого, то не удивляйся когда с тобой поступят также. Полноценный человек способен играть все роли как ребёнка , взрослого и старика.
Приятный полноценный человек, соответственно, :baby: Ребёнка- весёлого и забавного;:rfv: Взрослого - ответственного, терпеливого и работоспособного, :clever-man2: Старика - мудрого, всепонимающего и всепрощающего и лучше всех умеющего баловать.
Большинству современных не удовлетворённых в любви людей не мешало бы научиться быть кем-нибудь кроме Ребёнка. По крайней мере я такие требования в идеале высталяю себе и своему Любимому.
Katifundrik,
можно я вступлюсь за Мариам?... Она ж говорила о любви к тому, кто недоступен... Ну что потеряет тот, в кого безответно влюблена Миракл, если она в какой-то момент перестанет его любить? Он и так счастлив со своей семьей. А у девушки тем временем сердце занято любовью до лучших встреч ))))
Katifundrik
02-05-2007, 18:33
М.Р!
Мне Миракл, Чудо, если правильно понимаю, жа-а-а-а-а-алко. О-о-о-очень.
miracle_86
09-05-2007, 12:59
miracle_86, я так думаю что, если ты действительно хочешь чтоб вы были вместе, то так и произойдёт! Исхожу из собственного опыта . У меня было почти так же. У меня был муж, а него жена с её дочкой почти моего возраста.
Он стыдился нашей разницы в возрасте и не верил что, что-то может из этого получиться. Мы даже раставались на моменте когда уже не могли жить друг без дружки.
Он решил порвать все отношения.......:crying1:
Он через месяц позвонил и пригласил на празднование Нового Года в фирму в которой мы вместе раньше работали.
А через месяц мы очередной раз встретившись больше не расстаёмся и по сей день. Уже 1,5 года живём в диком счастье:lovecouple:
Я поняла что мой первый брак - это блин комом::smile24: , и что, это была не любовь, а влюблённость. А когда я по-настоящему влюбилась в человека с которым мы сейчас вместе я даже не верила что это может произойти. Уж так складывались наши дела.
А сегодня идём подавать в ЗАГС заявление:brideandgroom: :bride: :cupid: .
:-) Спасибо за историю!
miracle_86
09-05-2007, 13:02
Miracle_86, дорогая, я думал, таких девушек уже не бывает - готовых отдать все за улыбку=))).
Наше общество, воспитанное на идеалах (спасибо романтикам) 18-19 в. - "женщина - бог, и мужчины должны погибать тоннами по одному мановению её ресниц" -, которые никак не сочетаются с равноправием, коего женщины так долго добивались (а чуть-что, так просто прикрыться выражением "я же женщина" и т.п. =))) ) оскудело на подобные явления.
Редкость, конечно, чтобы такое чувство возникло от одного только вида и небольшого колличества общения. Может, это только физиология?) По-крайне мере, у вашего возлюбленного - это точно.))
Хорошо, что "психологи" здесь не отписали. Ваше: "А боюсь я с ним общаться, потому что у меня высокий уровень собственной важности. Я думаю, что он обо мне подумает, как я выгляжу и все такое и в результате этого боюсь. А итогом голодания является снижения уровня собственной важности.
В общем, я к нему ходила на занятия почти каждый день, а тут делаю перерыв на 2 недели. Если он тоже успел привязаться ко мне, то он будет по мне скучать. В общем, потом все видно будет." и
- типичный случай из любой книжки любого направления, включая фрэйдизм =))).
...кр...Долой эти кравые слова. Просто иной раз люди вопринимают слишком близко то, что пишут на форумах, ведь они жду совета. А какой дать совет, если это женатый мужчина? =)) В любом "психо-кружке" тебе объяснят это по типу : "Твой образ идеального мужчины проецировался на тренера. То есть внешностью он подходит. Разговаривать умеет (а как иначе он же тренер =) ). Но у твоего мужчины должен быть и внутренний мир, так? А раз ты не знаешь внутреннего мира (примерно) этого человека (вы нормально не общались, не были вместе), то все остально, кроме внешности, ты придумала и просто-напросто прописала ему. А потом, когда начинаешь вместе жить, ты понимаешь, что этот челвоек не соответствует твоему иделу (бывают исключения) =)). Поэтому из этой затеи ничего не выйдет, подход не тот". - примерно так сейчас изъясняются "молодежные психологи".
А могут еще и навредить : "Ты все может, главное захочеть.." - и прочие лозунги, совершенно не относящиеся к данной ситуации.
Попробуй методом "от противного" : "Невзлюби тренера своего". Тогда ты найдешь у него массу "недостатков" и вообще будешь удивляться "что ты в нем нашла. Это убережет тебя от опасной ситуации/+))
Ну как же? я же не мозгом выбирала, а сердцем. Я сердцу приказать не могу.
miracle_86
09-05-2007, 13:08
а я лично Шарахаюсь от женатых, как от Прокажённых,- как бы прекрасны они ни были..и всем советую..поставь себя на место его жены- каково ей будет?
А меня не волнует чужое горе:aliendance:
предавший единожды,будет предавать и в дальнейшем,мужчины оставляющие жену,с которой прожили достаточно длительное время ради другой женщины,частенько не задумываются,что все новое имеет тенденцию становится старым,новизна ощущений проходит через пару-тройку лет и начинаются новые поиски
Я не собираюсь заставлять его оставлять жену, пусть жена будет и я тоже буду,скажем, в качестве друга и любовницы.
М.Р!
Мне Миракл, Чудо, если правильно понимаю, жа-а-а-а-а-алко. О-о-о-очень.
Ой, только не нужно меня жалеть. Переживу, если что. Кстати, завтра последний день фитнеса. Предприму кардинальные меры.
А меня не волнует чужое горе "У нас у всех достанет сил перенести несчастье ближнего".
Большинству современных не удовлетворённых в любви людей не мешало бы научиться быть кем-нибудь кроме Ребёнка.
супер! взрослые - это как правило- злые, эгоистичные дети..
Katifundrik
09-05-2007, 19:49
А мы всё таки подали заявление и 5-го июня у нас сбадьба!
Katifundrik,
Сбадьба в Москве или в Тае???
Katifundrik
09-05-2007, 20:13
Сбадьба в Москве или в Тае???
В Москве, это не сводьба, это только оформления отношений с государством.
А вот в Тае отметим по тайски.
aa-spb я ни как не могу выговаривать твой ник, в разговорах с Эник я тебя называю Saab. Вот, переименовала блин.:-)
а-а-спб.. что сложного.. )))
как удав Ка-а
Jseven,
Saab покруче будет, а КАО - это он : http://veloroad.spb.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=830
aa-spb,
Покруче будет Abbas $)
aa-spb,
Покруче будет Abbas $)
Ну так скоро до УСАМАБЕНЛАДДЕНа докатимся)))))
А меня не волнует чужое горе
зато потом,очередную любовницу не будет волновать ваше горе,а очередная будет ,такие навязчивые быстро надоедают
Жизнь обламывает махровых эгоистов, и это даже не навязчивость. Хотя как говорится , не суди...
Putin_IRL
12-05-2007, 11:00
махровых эгоистов,
я думаю что я не махровый эгоист )))))))))) зато потенцеальный муж )))) и вся вина родни, вот дедушка после 90 лет в дом женщину привел, так та сбежала с криками от него, сказала что он бестыдник, ему пора на кладбища а он все ...............))))))))) ну про папу я вообще молчу))))))
Putin_IRL, я правильно поняла, что ключевое слово здесь "потенциальный"? =)))
Putin_IRL
12-05-2007, 11:58
Mariam,
вот ведь и незря влюбился я в тебя )))))))))))))))))))))))))))) видешь корень жизни )))
Putin_IRL,
не верю своим глазам,ПУТИН,ты ошибся со страной проживания,тебе надо жить в стране,где многоженство,я думала,ты только в меня влюбилсяMariam,не верь ему,он и тебя обманет,а думаю,если по форуму походить,найдем еще десяток обманутыхhttp://s.-Ved-/78b109506bdf260d43828a508d80c5e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6090.html)
Putin_IRL
12-05-2007, 14:15
Западня,
ну не плачь, ты у меня главная, зато я же всегда буду с вами))))
зато я же всегда буду с вами))))
хорошо когда Сердце большое! всем места хватит!)))
я думала,ты только в меня влюбилсяMariam,не верь ему,он и тебя обманет,а думаю,если по форуму походить,найдем еще десяток обманутых
ниче не знаю ! я своих поклонников ни с кем делить не собираюсь
=)))
Ну и напрасно. Сказано же - разделяй и властвуй.
miracle_86
01-06-2007, 16:53
Собственно итог! Итог всего этого! Голодание не помогло, потому что я не голодала! помогла водка! не до поросячьего визга, а так чуть-чуть, для храбрости. Подхожу к нему и говорю: Я больше не приду. ВЫ просто замечательный инструктор и человек. Спасибо ВАМ огромное за все. Он: а почему не придешь? Я: абонемент кончился. Он: ну когда-нибудь придешь же? Я: ну, когда-нибудь приду......
Все.....
Александр Катион
01-06-2007, 16:57
Не переживай ;-) Может надо было тренеру водки налить ?
Велосвадьба!!
http://www.flickr.com/photos/larkyphoto/sets/72157600316833785
http://photofile.ru/users/-pr-/541728/
Голодание не помогло, потому что я не голодала
Класс! Супер! Пойду - запишу. Нет. Чего это я? Пойду - запомню.
Djonathan
15-06-2007, 09:20
miracle_86,
Ум-ни-ца! В следующий раз попробуй без водки, по экстремальней будет.
Бородатый анекдот на злобу дня: Одному мужчине очень сильно понравилась соседка живущая этажом ниже. Он очень долго решался о том как с ней познакомиться. В итоге решил зайти и одолжить утюг, погладить костюм.
Спускаться этажом ниже. Весь на взводе, нервный. Звонит в дверь.
Открывает соседка и на ее приветствие, чуть ли не крича произносит : «ДА ,ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ УТЮГОМ!!!»
P.S.: Сам иногда мучаюсь , когда на вкусненькое или сладенькое потянет!
Djonathan, середину анекдота пропустили.
Djonathan
17-06-2007, 11:19
Это другой анектодот!:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot