Вход

Просмотр полной версии : НА ПУТИ К СЕБЕ (21день)

Еленчик
15-05-2017, 04:11
15 мая день первыйРост 160 вес 66.7
Основные цели: 1) скинуть вес.2) бросить курить. 3) пересмотреть весь свой образ жизни ,повысить самооценку. Сегодня на сколько я знаю из прошлого опыта будет только навязчивое хотение жрать. Думаю морально готова.Организм забит на полную на лице и теле вылазят непонятные прыщи, волосы выпадают, а на языке уже присутствует налет. ..Ну вот и вечер)) Выкурила последнюю сигарету все хватит травить себя! Через час схожу на пробежку потом контрастный душ и баиньки)) Весь день провела на форуме читая дневники очень вдохновляет))) Спасибо всем за опыт и создателям за данный сайт! До завтра))

Еленчик
16-05-2017, 01:24
16 Мая. День второйВес 66.0 (-0,7кг)Проснулась с каким то умиратворенным настроением)) Что снилось не помню вообще.Прислушиваюсь к себе как там без сигарет вроде все отлично)) Или просто пока нет ломки?)) Думаю днем сходить по загорать физически чувствую себя хорошо. На языке налет стал поплотнее а так все в норме. С курением провал...покурила ( Но пол дня без сигареты это уже что то)) будем передвигаться мелкими шажочками раз большими не получается! ))

Еленчик
16-05-2017, 09:15
17:00пришли с речки ,назагоралась похоже даже подгорела чуть чуть) дико хочется даже не емть а ЖРАть желудок бунтует и издает жалобные звуки)) Объясняю ему что нельзя пока )) Неверит)) да уж...шиза не за горами )) бегать я сегодня не пойду на улице поднялся ветер ,да и хватило пешей прогулки до речки и обратно ,устала. Сигарет выкурила сегодня в два раза меньше чем обычно ,для меня это достижение)) Ну и наверно до завтра займу себя чем нибудь часа на четыре и спать пораньше))

Еленчик
17-05-2017, 02:32
17 Мая. День третий. Вес 65.4 (-0.6)Доброе Всем утро.Какие то маленькие у меня отвесики первые то дни..хотелось бы по килограмму...На улице дождик ,наверно никуда сегодня не пойду. Состояние отличное, есть не хочется ,на языке налет а из горла какая то толи слизь то ли слюна такая странная ,сплевываю ее.Видимо организм забит под завязку ,что и не удивительно так как я никогда и не задумывалась слишком о здоровье (( а он у меня пахал бедненький только вот последний год начал сдавать и кричать о помощи ( Ладно хоть соизволила услышать.Раз сегодня никуда не пойду буду читать Карра Алена про бросить курить ,говорят помогает)