Вход

Просмотр полной версии : второе голодание

руслан налсур
22-05-2017, 21:48
Сегодня начинаю своё второе голодание.
вес на сегодня 88 кг, рост 174, самочувствие хорошее.
Начну вхождение с сухого голодания.

руслан налсур
24-05-2017, 16:31
Сегодня заканчивается второй день сг.
Взвесился 84,9.
Чувствую слсбость. Жара сильная, а сегодня натягался тяжестей, и вааще поработал ударно, без ног домой приехал.
Завтра в баню на первый пар. Там чайку тяпну.
Заварил себе Иван чай с имбирём. Думаю пойдёт на ура.

руслан налсур
24-05-2017, 16:32
А чаи то на голоде можно погонять? Без сладкого естественно?

руслан налсур
24-05-2017, 17:29
А чаи травяные можно пить?

Eurydice
24-05-2017, 17:35
А чаи травяные можно пить?
Вообще или на голоде? Если вообще - то не только можно, но и нужно (вместо кофе, черного и зеленого чая). Если спрашиваешь про голод, то ты чего от ЛГ хочешь? Если хочешь чистки и лечения организма, то НЕЛЬЗЯ, потому что это не будет голоданием, организм не перейдет на эндогенное питание, лечебные процессы в организме происходить не будут. Питье травяного чая превратит твое голодание в ИСТОЩЕНИЕ.

руслан налсур
24-05-2017, 17:42
Круто) Обойдусь водой. А воду в любом количестве?
Это я прка на сухом, но завтра воду включаю.

Eurydice
24-05-2017, 17:58
руслан налсур, на ВГ воду пить - чем больше, тем лучше, желательно не меньше 2-х литров в день. А по поводу твоего "Круто" могу добавить:
И не только никаких травяных чаев, но и всего, чего организм может "поесть" через кожу - например, никаких мазей, кремов, дезодорантов. Опытные голодальщики на длительных сроках даже не пользуются мылом и шампунями, просто душ/ванна с мочалкой без мыла... Но каждый выбирает САМ СВОЙ ПУТЬ.

руслан налсур
27-05-2017, 05:13
Подскажите, если нет соковыжималки, как выходить с лг?

руслан налсур
27-05-2017, 10:36
т.е. если в магазине купить морковный сок с яблочным, чисто морковного не нашёл, и разбавлять?

Eurydice
27-05-2017, 11:34
руслан налсур, у меня такое впечатление, что ты просто ваньку валяешь.
На вопрос: "если нет соковыжималки, как выходить с лг?" так и хотелось тебе ответить: НИКАК, ГОЛОДАЙ ПОКА СОКОВЫЖИМАЛКУ НЕ КУПИШЬ!
Ну какие еще магазинные соки? Даже в детское питание консерванты пихают! Трешь на мелкой терке (на блендере) и выжимаешь через марлю. Гранатовый сок и цитрусовые можно просто высасывать, а косточки и волокна выплевывать.

руслан налсур
27-05-2017, 11:37
Сори, нашёл ветку по выходу.

МИЛУСЯ
27-05-2017, 11:44
На вопрос: "если нет соковыжималки, как выходить с лг?" так и хотелось тебе ответить: НИКАК, ГОЛОДАЙ ПОКА СОКОВЫЖИМАЛКУ НЕ КУПИШЬ!
http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/619085749.gif (http://liubavyshka.ru/photo/132-0-634)

т.е. если в магазине купить морковный сок с яблочным
и отравить организм... не ленись делай сам. удачи тебе.

Eurydice
27-05-2017, 11:45
Руслан, а ты выходить уже собрался? Чего так рано? Ты, может, в шаге от криза...

руслан налсур
27-05-2017, 12:11
Пока не собрался. Но думаю как без соковыжималки)

руслан налсур
27-05-2017, 12:17
А вообще сегодня 5 день.
самочувствие нормальное, но чувствую как сердце стучит.
очень много энергии прям переизбыток, с утра упал на пол 30 раз влёгкую отжался, пресс качнул, вечером на турник.
весил с утра 81.5. Сон глубокий. Высыпаюсь отлично.
Один минус КЛУБНИКА, я её обожаю, и её щас завались.
Детям покупаю сам нюхаю)

Eurydice
27-05-2017, 12:40
самочувствие нормальное, но чувствую как сердце стучит.
Если сильное сердцебиение, купируй его сразу дыхательной гимнастикой: на выдохе задержать дыхание, потом глубоко вдохнуть. Так несколько раз. Мне очень хорошо помогало, сердцебиение сразу прекращалось.

Пока не собрался. Но думаю как без соковыжималки
Я однажды решила почки почистить по Оганян: там надо было в течение трех дней выпивать каждые 2 часа по 200 мл свежевыжатого яблочного сока. В первый же день сломалась соковыжималка. И что? Терла на терке яблоки и выжимала через марлю. Ничего, если надо, то надо. В конце-концов, не такая уж и тяжелая это работа!!!
А выходить из ЛГ проще: ты ведь можешь не только яблочный сок пить.
Например, в 9 ч. утра высосал сок из одного апельсина (запивая водой). Далее в 11 ч. - потер яблоко, отжал через марлю, разбавил водой. === В 13 часов - снова апельсин, потом - снова яблоко. И т.д. - почему для тебя тут невероятная проблема, объясни? Даже морковь трут на терке (в комбайне, например, если есть мелкая насадка) и через марлю отжимают.

руслан налсур
27-05-2017, 13:11
Да нет проблемы. Прошлый раз просто грыз морковь пару дней, желудку конечно не особенно комфортно, ощущения, как сена проглотил) потом кашки, и с 4 дня просто здоровая пища, но и голодал я 3 сг 5 с водой.
в этот раз пока не знаю сколько голодать.
В этот раз начал голодать, от скуки))

Eurydice
27-05-2017, 16:18
Рассмешил... Первый раз встречаю, чтоб от скуки голодать начали. Оригинал, однако! Выходить будешь, как скука пройдет?

А в первые дни морковку жевать.... Сам по опыту понял, что "желудку не комфортно". А чего ленишься? жми соки, или высасывай.

Чего дневник забросил вести? Пиши...

руслан налсур
27-05-2017, 17:04
У голодовки есть несколько полезных проявлений. ИМХО
1. Отсутствие внутренних голосов( мозг успокаивается)
2. Появляется МОРЕ свободного времени.
3. Высвобождается много энергии, буквально прёт)
4. Улучшается сон.
5. Омолаживается кожа.
6. Успокаивается нервная система. Переоцениваешь многое)
7. Я храпеть перестаю.
И в целом становишся чуть лучше, во всех отношениях.