Вход

Просмотр полной версии : Снова голод для похудения.5 дней.Вес 67

СтройняшкаЯ
28-05-2017, 22:15
В конце недели у меня важное свидание,
я все пыталась сесть на голод, но никак.
Наконец отголодала все воскресенье.
Но сижу на кухне и чувствую, сейчас на колбасу
сорвусь. Чтобы не сорваться завожу дневник.
Вес мой 67-68 кг, точно не могу сказать
Рост от 160 до 163, не выше.
К пятнице надо чудом ужаться хотя бы
на размер в одежде. В идеале скинуть 4 кг.
Первый день проходит тяжко, хочу ЖРАТЬ просто!!!
Но я не сдамся. Мне часто помогал форам и дорогие
форумчане. Всем всем успеха, и мне )

СтройняшкаЯ
29-05-2017, 02:45
Не могу спать, уже утро, а я мучаюсь с мыслями о еде и
желанием сорваться и что-нибудь съесть.
Обидно, бывают дни что легко входишь в голод,
но это просто мучение... очень тяжело, аж слюну некуда девать,
тупо выделяется и все...((

Настолько тошнит, урчит живот и вообще плохое самочувствие,
Что держусь из последних волевых ... не сорваться бы

А между тем пошёл только второй день голода...
обычно на третий легче уже ..Сейчас даже не верится,
Что раньше я голодала по 20 дней подряд и
Умудрялась на фитнесс ходить.

Встала на весы, показывают 66 кг. Но мне важнее, чтоб
Ушли объёмы с талии, рук и щеки чтоб уменьшились,
ато как хомяк...

Всем, кто на голоде, сил и воли железной. Еда ведь
Никуда не денется, а внешность зато скоро порадует ))

П.С. Хочу немного рассказать о психологическом состоянии.
Страдаю от того, что всю жизнь сравниваю себя с другими
и они все лучше. Мне говорили про низкую самооценку.
Но я почти всегда ненавижу себя и считаю, что я не достойна,
не достаточно красива, что хуже остальных ... это очень мучает ...

МИЛУСЯ
29-05-2017, 05:59
Мне говорили про низкую самооценку.
даже когда голодала 20 суток?
Настолько тошнит, урчит живот и вообще плохое самочувствие,
а ты голодаешь на воде? у меня такое на ВГ тоже в животе творится. может тебе лучше СГолодание подойдёт?
Всем, кто на голоде, сил и воли железной. Еда ведь
Никуда не денется, а внешность зато скоро порадует ))

это точно, еда не денется, особенно не полезная. а у тебя мотивация поэтому ты не просто выдержишь, а легко выдержишь. а когда становится невмоготу, раздевайся полностью и иди к зеркалу тогда ещё захочется и зарядку начать делать. удачи тебе. у тебя ВСЕ получится!

СтройняшкаЯ
29-05-2017, 09:25
МИЛУСЯ, Спасибо за поддержку))) да, я на водном голодании, сухое для меня нереально, и кожа сухая, не хочу усугубить. А самооценка всегда хромает, даже если я худею ... Все равно все лучше чем я

СтройняшкаЯ
29-05-2017, 10:19
У меня истерика. Я плачу, мне плохо. Я жир ходячий, тупо надеяться
Что за 5 дней я стану хоть чем -то лучше.

МИЛУСЯ
29-05-2017, 12:02
даже если я худею ... Все равно все лучше чем я

значит тебе так нравится. вот все такие хорошие, значит все виноваты, что я такая плохая. или ещё хуже, тебе это внушали с детства. недавно смотрела передачу БИТВА ДИЕТ. в последней части рассматривают именно моральную сторону, почему участники поправляются. может у тебя проблема вовсе не в еде а в воспитании? да хочется быть стройной и красивой, но сколько красавиц одиноки и несчастны. а сколько вроде не привлекательных девушек счастливых. так ЗАЧЕМ так себя изводить? ведь обязательно будет так, как должно быть! а значит всё будет отлично. удачи тебе и уверенности в себе.

Марийка
29-05-2017, 17:45
СтройняшкаЯ, сейчас растущая луна, потому трудно голодается. Начинать лучше во вторую фазу, а ещё лучше в 11 лунный день - экадаши. Я специально ждала этот день, чтобы уйти в длительное голодание и Слава Богу, легко прошло, хотя я тоже боялась, что будет мучительно.
Понятно, что сейчас надо поголодать и схуднуть к сроку и выбирать не приходится, но может быть на будущее пригодится).
И не сдавайся, голод не только даёт похудение, а и в целом оздоравливает, на внешности это в любом случае отразится положительно).

Марийка
29-05-2017, 17:57
В конце недели у меня важное свидание,
В таких делах самое важное это внутренний настрой, уверенность. А внешность, уже как дополнение образа, и да хорошо, когда это дополнение красиво))). Но заметь, часто бывает, что "ничё особенного", а пользуется успехом у противоположного пола.
Именно по причине внутренней наполненности, уверенности.
Потому, очень бы хорошо тебе поработать над собой - психологические курсы для повышения самооценки, женские тренинги, биоэнергетические практики, работа с чакрами, в общем способы есть).
Искренне желаю, чтобы всё получилось)).

СтройняшкаЯ
29-05-2017, 22:38
МИЛУСЯ, Спасибо большое)) нет, я никого не виню,
только себя в том, что не могу похудеть до желаемого и
удержать этот вес... Видимо ты очень права насчёт детства
И воспитания. Я не была сильно толстой, скорее просто в теле,
но мама меня в ссорах называла " бочка" и " жир вонючий".
Тогда было очень обидно конечно, может я как-то это всерьёз
восприняла и отложилось, кто знает. Очень признательна за добрые слова,
большой прибольшой удачи тебе в нашем непростом деле )

СтройняшкаЯ
29-05-2017, 22:42
Марийка, Вот оно что, а я прямо с ума схожу, не пойму, от чего
так тяжко голодать (( Буду знать про луну, никогда не думала даже об
Этом.

По поводу тренингов - мне кажется то, что нужно. Как будет возможность, хочу
Сходить, и к психологу тоже )

Громаднейшее спасибо за советы и интерес к дневнику))) Желаю сил побольше и чтоб
желаемое не заставило себя ждать��

СтройняшкаЯ
29-05-2017, 22:50
Между тем у меня срыв (((

Шла, шаталась прям от бессилия мимо футкорта в ТЦ и не выдержала... В 19.09

Стыдно, но что поделать. Завтра начинаю заново. У меня всего 3 дня ...
Не густо((( что будет, то будет. Если уйдёт хоть немного в объёмах, буду счастлива...

Талия у меня 75
Бедра наверно 98-100
Грудь примерно 95-96

МИЛУСЯ
30-05-2017, 07:40
Между тем у меня срыв (((

ну и что? не срыв, а перерыв для восстановления здоровья. главное побольше полезного и правильного в себя впихни. посчитай сколько часов получилось и в следующий раз даже если почувствуешь, что не вмоготу, хоть умри,но выдержи на 3 часа больше. так и втянешься постепенно.
всего 3 дня ...
для людей и сутки подвиг, а у тебя 3. молодец!
Завтра начинаю заново
удачи. всё получится!!! ТЫ http://liubavyshka.ru/_ph/114/2/549077553.gif (http://liubavyshka.ru/photo/114-0-9222)

СтройняшкаЯ
31-05-2017, 02:24
МИЛУСЯ, Спасибо за такую поддержку и вдохновение :prv03:
Держусь, но еле )) мне перед КД всегда жутко хочется есть,
видимо ещё и по этому так тяжко. Осталось два дня до пятницы..
А там будь что будет... Ну покажусь я уродливой, ну и бог с ним ...

СтройняшкаЯ
31-05-2017, 02:27
У меня бессонница, не могу спать, мысли не дают. Это какое-то мучение, днём мысли, ночью тоже. Устала от них. Отдушины нет. И даже эта встреча что предстоит не радует из за кучи страхов по поводу внешности.

Вес сейчас 67 кг. Вот такие вот пироги ...

МИЛУСЯ
31-05-2017, 06:55
Вес сейчас 67 кг. Вот такие вот пироги
получается ты не с 67кг начала. а как объёмы? сделай замеры, уверена они уменьшились!
. Это какое-то мучение, днём мысли, ночью тоже.
я в таких случаях стараюсь смотреть любимые фильмы, всевозможные передачи о полных людях и их похудении. а чем ты любишь заниматься кроме самоистязания? танцевать, шить, вязать, вышивать......? у некоторых хобби качать кубики пресса. поучись свои мысли направить в интересное русло, а не только заниматься самокопанием. я вообще научилась, если мне тема не приятна и я начинаю думать и переживать, то сразу себе говорю «не думать об этом!». даже к зубному так хожу, до кресла не разрешаю себе об этом думать. к стати, ты посмотрела передачи «битва диет» все части? в общем, ищи интересную замену плохим мыслям. удачи тебе.http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/831238834.gif (http://liubavyshka.ru/photo/115-0-9276)

Настас
31-05-2017, 14:59
У нас с тобой практически одинаковые параметры и вес и рост..только вот я объемы не замерила. .сего дня дождь на улице поэтому не погулять от этого только хуже..хожу вокруг холодильника ...но ведь не могу себе позволить например целую тарелку гречки с курицей или пельменей совесть заест. .а от одной штучки или ложки мне легче не станет..так что нет смысла даже притрагиваться...так что давай держись...я тоже жду пятницы так как поставила цель голодать до нее а потом начать выход..но в глубине души надеюсь что продолжу до 7 дней))))

Alenushka88
07-06-2017, 11:13
Нам уже пора волноваться? Как неделя прошла? Какие результаты? Свидание того стОило?))))))))))

piumina
25-06-2017, 13:34
СтройняшкаЯ,
У меня истерика. Я плачу, мне плохо. Я жир ходячий, тупо надеяться
Что за 5 дней я стану хоть чем -то лучше.
никаких истерик.
всё будет хорошо.
а ты как думала, что голодать легко?
нет, это тяжкий труд. но думать надо о том как ты оденешь свой наряд и будешь такая хрупкая стройняшечка.
а по поводу " не получится", это ты зря. у меня на 6-й день голода шея как у гусёнка сделалась.
так что -дорогу осилит идущий.
:prv03::prv03::prv03: