Просмотр полной версии : "И меня вылечат ..." ))))))
Здравствуйте, вот и наступил час создания собственного дневника голодания . Но не было бы данной возможности, если бы не было данного сайта, поэтому приношу огромную благодарность владельцу сайта, администрации, за существование такового , благодарю всех участников за вдохновение на новые победы!!! Спасибо от души :prv03: :prv03: :prv03:
Продолжаю, зовут меня Алла, мне 33 года , спектр проблем со здоровьем велик, я долгое время читала форум как гость, и в определенный момент решила благословить себя регистрацией))), чтобы получить возможность принимать активное участие в процессе , чему безмерно рада :prv03:, первый раз прокомментировала SweetMe, в ее теме про зависимость от сладкого, и с этого момента начинаю медленно но верно подбираться к сути- 2012 г., почти год после первых беременности и родов - вес до 75 и после 103, то бишь, ожирение, первые симптомы РА,. на которые тогда, особого внимания не обратила , думала, а продуло , принимала обезболивающее и особо не думала о том .
Но должна я ещё вернутся в далёкое прошлое . А для того , чтобы обозначить , что про голодание первый раз прочитала в 14 лет, а именно про Поля Брэгга, помните "Клуб семейного досуга", там я к 18 приобрела его "Чудо голодания " - читала и почти наизусть выучила , естественно (practice what you preach))), голодала, так как считала себя гордым последователем Брэгга, десять дней был мой максимум, да и что там было излечивать до 20, здоровье было -ттт, . В двадцать переехала в близ лежащий город - работа, новое окружение, новые знакомые , позднее , когда уже появились друзья и я делилась своими убеждениями о голодании, понимания не находила, все считали, что это нездорово , лучшая на то время , подруга считала, что на вторые сутки воздержания от еды , человек умирает от истощения , в итоге , голодание стало очень личным опытом о котором я предпочитала не делится на с кем .
Время проходило, время от времени я проводила короткие голодания, но законно , раз в месяц однодневное сухое и до трёх дней ВГ, и вот 2012 год и я со своими только начинающимися проблемами со здоровьем , летом того же года, мы с семьёй поехали в Лондон на лето к родственникам, там красивый парк прямо через дорогу и я при весе 103 кг., начала "диетить", бегать много в том парке, делать аэробику дома, голодать до трьох дней на воде в итоге за лето похудела на 10 кг., чему была очень рада.
2014год, октябрь, после вторых родов, вес в районе 100 и дальше, ранее совершенно случайно в 2013 диагностировали гепатитом С, спасибо нашим докторам - так как считаю до сих пор , что наградили меня им при лечении и устранении стоматологических проблем, не могли же при Кесаревом ?
Пережила страшнейшую депрессию (только чудом не убилась((() и этим чудом была третья беременность, полгода после вторых родов - как выпали из жизни, очень смутно помню, зимой адские боли в суставах , после диагноза Гепатит С пыталась понять как жить с ним - ведь жить при таком диагнозе , практически, противопоказано (черный юмор ещё никому не навредил )))), но если гепатит проявлял себя, иногда, лёгкой болью в правом подреберье то РА, который мне диагностировали зимой, разрывал адской болью суставы , когда с трудом могла доползти до ванной и даже одеться не могла , спасалась обезболивающим . Чем не фильм из жанра "horror"?((((
Шел 2016, июнь, и я ... с весом 120 кг., вес по утрам был 118, но я до вечера никогда не взвешивалась , не хотела огорчать себя больше, чем огорчало меня собственное отражение в зеркале или, ещё лучше, самочувствие .... Итак Гепатит С, РА, пищевая зависимость и ещё много чего сопутствующего и это лишь в 32 :-(. Но я борец, или счастливо просыпаться по утрам чувствуя радость от существования или не жить вообще, но второе не случается так быстро - "Страдание ниспослано нам для смирения..." И я смирилась с участью, что надо менять все а менять хоть что-то в наших жизнях ох как не просто ....
Итак, Sweet Me, если ты зайдёшь сюда и прочитаешь это, то надеюсь тебе это поможет в борьбе с пищевой зависимостью, а именно , с зависимостью к сладкому, которую ты у себя обозначила .
С первого июня , прошлого я начала борьбу за здоровье - для начала, насмотревшись "My 600 lbs life", я вдохновившись примерами, когда люди с весом до 300 кг., при диете доктора Now, могли похудеть до 25 кг., за месяц , исключила все "белые" углеводы, все жареное , хотя я особо не увлекалась , основной слабостью и зависимостью было сладкое , а именно домашняя выпечка - я научилась дома делать зефир, печь Наполеон, эклеры, все то, чего не могла даже и близко не найти в здешних магазинах ))).
Но что надо было видеть, так это то , как 120 килограммовый человек пытается бегать )))) все такие бегут подтянутые ..... И тут я такая бегу или делаю вид, что бегу )))) первые разы бег- ход(бег любимый мой)))), и то всё это удавалось когда суставы отпускало, представьте все вышеперечисленное , забыла за постоянные ноющие боли в спине, в пояснице, первое, что чувствовала по утрам и последнее чувство перед сном .
Allka, В добрый путь.Пусть все у вас получится.У меня тоже артрит,только псориатический,поэтому,как никто другой-очень понимаю ваше состояние.
Три недели меню - с утра сыроватка с молотыми семенами льна , обед и ужин строго по часам, без перекусов , ужин до 18:00, семена льна насыщают прекрасно, понижают уровень сахара в крови. Бег, насколько позволяли суставы, физические упражнения дома - все на которые было способно мое измученное тело .
Через три недели первые результаты вес со 120 до 113 снизился, как же счастлива я была и насколько больше веры в себе нашла продолжать. Забыла заметить, что все ещё кормила, "меня терзают смутные сомненья")))), что это играло большую роль в потере веса, так что кормящие грудью молодые мамы, могут с успехом пользоваться этим при попытках потери послеродового веса - диета , спорт и кормления малыша сделают, непременно своё дело и вы будете терять вес и потерянный таким образом вес не возвращается - я точно уверена , в дальнейшем я голодала и диета и спорт но уже ребенок сам отказался пить грудное молоко, не принесло такого же эффекта, но те, потерянные при кормление кг не возвратились никогда.
Шел июль, боли в спине стали невыносимыми, что и возвратило меня к истокам - к голоданию, почитав, для страховки Николаева, Шелтона, Малахова и Брэгга я начала первую , за долгое время , десятидневку. Что запомнилось (жаль, не вела хоть каких записей), первые дни боли разной локализации - тянущие в икрах, боль в сердце , с печени , иногда пробивал страх, но утешала мысль :"Раз при питании я не умираю просто от боли то и на голодании умереть не должна, а при весе 113 помереть от истощения не грозит ))))". На третий день, почему-то, выпила воду с лимонным соком - мутило до тех пор , пока не вырвало, что существенно облегчило самочувствие. И на шестой - седьмой день (точно не припомню ) было очень ну очень плохо, не хватало воздуха, на улице дождик моросил и я решила с коляской выйти в парк, поначалу иду, дождик в лицо, воздух, вроде как полегчало, и тут страх как накатил, что потеряю сознание и ребенок будет кричать в коляске, а я буду валяться у этой коляски без сознания. "Доползла" домой и в кровать, на следующее утро чувствовала себя так хорошо, как давно себя не чувствовала. :prv03:
Allka, успехов в достижении целей! :)
А их сразу надо обозначить, сроки, темпы.
Разумные сроки. Не так, как вы написали минус 25 кило в месяц. Это за 2 месяца получается 50 - много. Насилие над организмом еще никогда к хорошему не приводило. Он умеет мстить за неуважение к нему. Любя, бережно и настойчиво - это он любит. ))
Распишите план на 1 год. И добивайтесь. :)
Насчет бега - с лишним весом лучше не бегать, убьете себе все колени. Каждый день ходьба по 1-1,5 часа в удобной обуви среди зеленых насаждений, это само по себе поможет сбрасывать вес стабильно. Да и никто внимания не будет обращать - ну ходит человек и ходит, все ходят. :)
Но все это было только начало, на десятый день выход - как-попало, ((((( потом жор , потом приход в сознание, пару дней СГ, с июля прошлого года до сегодняшнего дня и навсегда приняла решение не сдаваться , за это время при помощи голодания потеряла 30 кг живого веса, чем существенно облегчила себе существование, прошла одышка, могу сказать, что ЛГ вылечили мне боли в спине, так как не беспокоит спина вообще , и могу твердо заявить , что поборола пищевую зависимость - от всего сладкого как отвернуло , чему безмерно рада . С июля по сегодня было ещё три десятидневки и пара тройка СГ до двух дней, был яблочно - капустный месяц. Потом были пару месяцев упадка , за которые 10 кг вернулись , но даже это уже не так огорчало меня , как плохое самочувствие - головные боли, постоянная агрессия, раздражение , боли в животе, пытаясь поставить себе самой диагноз , я решила , что это паразиты, и начала проводить выпроводительные меры )))) питаться только противопаразитными продуктами , только потому, что доступ к травкам- отравкам недоступен ))), в городе, где я живу их попросту нет.
На свою беду, не побоюсь так высказаться, тут на форуме, в архиве я нашла дневник Дракоши, и после прочтения меня начала преследовать паранойя, серьезно, мне было страшно спать по ночам, мне казалось, что я заселена "чужими" , паралельно я начала читать Веру Ивановну, и начала мечтать о касторовое чистке, потому мечтать, что тут даже касторовое масло отпускают по рецепту .
Чтобы сохранять хронологию, замечу, что паранойя по поводу "чужих" началась в середине апреля текущего года, и закончилась не очень хорошо а именно панической атакой, только во время ее , я не смогла распознать ее и оказалась в отделении скорой помощи, кто хоть раз пережил приступ паники (panic attac), только он меня поймет, при чем в первый раз доктор ничего вразумительного не сказала, может думала, что мне нечего делать, так как все показатели в норме а я утверждаю, что умираю.
Вторую ночь, та же история - очередная атака и не то что одна а множество с перерывами , с трясущимися руками я начала делать Шанк Пракшалану , чтобы хоть как- то успокоить свой разум, прошла она удачно - и очистившись таким образом наутро нервы мои успокоились, позволяя мне поспать. Аппетит полностью отсутствовал и я пила морковный сок до вечера а вечером, очередная атака и опять ночь в отделении скорой помощи, и , наконец, толковый врач сразу распознал, успокоил, дал успокоительное и посоветовал первым делом с утра пойти на прийти к врачу , чтобы сдать анализы по поводу "чужих".
К врачу я пошла, она сразу же выписала мне антидепрессанты, и сказала, что в этой стране пара- зитов нет, и что это моя не вылеченная депрессия сводит меня с ума, но оправила меня сдать кал, но при этом кровь взять не удосужились, прочитав о диагностике я была уверена , что анализы будут отрицательными, и подумывая о том чтобы начать принимать антидепрессанты.
Во время всего этого процесса я питалась исключительно анти паразитной едой, в итоги было съедено, на протяжении полтора месяца, три килограмма тыквенных семечек, много чеснока, 10 кг моркови - или салат или сок, кокос свежий и в хлопьях, много имбиря свежего и сухого , в итоге, начала ну очень плохо себя чувствовать это при том, что иногда случались атаки ещё, но я уже могла их при помощи дыхания, переживать спокойнее. В конце мая, решила проводить голодание - очередную десятидневку , зашла в голодание с помощью Шанк Прокшаланы , и это последнее голодание меня окончательно озадачило - меня очень тошнило все время, "ком в горле", горло обложило и все время болело. На третий день началось самое интересное, я с начала голодания начала крутить фитнес обруч, я очень отчётливо чувствую перистальтику и вот на третий день чувствую надо идти и "помогать " себе , поставила клизму, с водой вышли длинные полупереваренные, как шнурки ((((( желто - белые, когда я начала "изучать " то поняла, что это один длинный, по всей вероятности, гельминт (((((, на протяжении последующих дней голода при клизмах выходило ещё - бурые , и бело - жёлтые, и ошметков много, мне от осознания, что моя паранойя подтвердилась было ещё хуже и возобновился страх, что там внутри невесть -что творится ((((.
И как раз на шестой день голода, мне совпало идти здавать печеночные маркеры - и когда врач расшифровала мне их, по ним, я чуть- ли не супермен, то бишь, супервуман и что все в норме и чтобы я не переживала - гепатит мой "спит" и не успею я и глазом моргнуть, как изобретут лекарства и меня быстро вылечат , а пока трогать ничего не надо. Во время этого самого голода, болело слева под ребрами, как поджелудочная, на что доктор мне радостно выписала лекарства и сказала - все пройдет. Потом прошли мои десять дней и я вышла из голода, вес меня не беспокоит вообще, знаю , что многих это может удивить, но тем не менее - правда , за десять дней я потеряла 10 кг, я вышла на тертой моркови, а уже на второй день на протяжении дня скушала 300 грамм тыквенных семечек и уже на третий день выхода приняла слабительное ((((.
На пятом дне выхода, меня позвали к врачу , врач спросил как у меня дела и принимаю ли я антидепрессанты, я возразила что не буду лечить паразитов антидепрессантами , врач спросил откуда такая уверенность, на что я ответила , что выдела их в унитазе после испражнения, врач изменился в лице но сказал, что в этой стране невозможно заразится и если они и есть у меня то, видимо, я их с собою привезла. Выписал мне Yomesan , дома почитав что к чему, была огорчена, что он не выписал мне широкого спектра действия, но все же я их приняла, побочных эффектов не ощутила.
После последнего 10 дневного, на второй день выхода перестало тошнить и почувствовала себя очень хорошо , ожидаю посылку с касторкой , чтобы провести коньячно - касторовую чистку, при чем, хочу также провести эту чистку пятилетнему ребенку - скрипит зубами под утро , спрашивала у Веры Ивановны о дозе для этого возраста, но не дождавшись ответа, решила что дам дозу как до пяти лет, но это при условии, что посылка дойдет, так как она должна уже была прийти, а нет.
И наконец я пришла к сути, я очень рада что вес возвратился так как хочу заходить на длительный срок - когда пропадает аппетит, то для меня сигнал, что надо голодать и поэтому вчера последний прием пищи был в 18:00 кружка горячего какао. С тех пор и до сих пор ни еды ни питья я не принимала , поэтому считаю этот день первым днём намеренно длительного голодания .
Итак : Первый День.
Вес с утра после клизмы 96,7.
Очень жаль, что я забыла уроки информатики и не умею сменить шрифт - размер и цвет. Тем не менее , опишу самочувствие : весь день, в основном была занята созданием данного дневника, с утра планировала до трёх дней сухого голода , но почувствовав перистальтику и поняв , что нужна помощь прибегла к клизме, естественно, жажды не чувствую , немного отрыжка воздухом, и при любых чувствах в кишечнике на меня накатывает тревога (((. В основном, чувствую себя хорошо, с утра болевшие суставы стоп - отпустили , во второй половине дня, после кручения обруча , почувствовала позывы , попыталась без помощи клизмы, но пришлось прибегнуть к ней - вышел вчерашний завтрак . Прошу, опытных голодальщиков заглядывать ко мне, гепатит С пугает немного, я точно отголодаю десять дней, опыт свой считаю достаточным, но загадываю на три недели, это при условии, что меня не накроет тревога или паранойя (((( . Всем поддерживающим, спасибо вам за поддержку :prv03:, с вами спокойнее .
Продолжение следует .....
Allka, прекращайте параноить. Страхи и панические атаки только разрушают.
Своими мыслями мы можем как исцелиться, так и убить себя.
Вот вам очень поучительная история.
В 1957 году психолог из UCLA Бруно Клопфер опубликовал статью в ведомственном журнале с рассказом о человеке, которого он называл «господин Райт», у того была обширная лимфома – рак лимфатических желез. У пациента были огромные опухоли, некоторые размером с апельсин, в шее, в паху и под мышками, и его рак вообще не поддавался традиционным видам лечения. «Господин Райт» неделями не вставал с постели, «трясясь в лихорадке, хватая ртом воздух, еле живой». Его доктор Филип Уэст не верил в выздоровление, но сам Райт не сдавался. Когда он узнал, что больница, где он проходит лечение (в Лонг-Бич, штат Калифорния), стала участником испытаний экспериментального препарата, извлекаемого из конской крови (под названием кребиозен), то очень обрадовался. Райт целыми днями изводил доктора Уэста своими просьбами, пока врач, наконец, не согласился дать ему шанс попробовать новое лекарство. И это несмотря на то, что умирающий Райт официально не имел права участвовать в клиническом испытании – туда допускались только пациенты, которым оставалось жить не меньше трех месяцев.
Райт получил инъекцию кребиозена в пятницу, а уже к понедельнику он разгуливал вокруг, смеялся и шутил со своими медсестрами и вообще стал другим человеком. Доктор Уэст сообщал, что опухоли «таяли как снежки на горячей печке». В течение трех дней опухоли уменьшились вдвое. Еще через десять дней Райта выписали из больницы – он был совершенно здоров. Это казалось чудом.
Однако два месяца спустя газеты сообщили, что все десять испытаний показали, что кребиозен оказался подделкой. Стоило Райту прочесть эту новость, полностью осознать последствия и принять мысль о том, что лекарство было бесполезным, как он немедленно слег, а его опухоли вскоре вернулись. Доктор Уэст заподозрил, что первоначальная положительная реакция Райта объяснялась эффектом плацебо, и, понимая, что его пациент и так безнадежен, он решил, что ему нечего терять, а Райт только выиграет, если его предположение окажется верным. Итак, доктор сказал Райту не верить газетным статьям и объяснил, что рецидив заболевания произошел оттого, что тот кребиозен, который принимал Райт, оказался из бракованной партии. Он пообещал Райту, что скоро в больницу прибудет настоящий кребиозен, как он сказал: «новый, сверхочищенный препарат удвоенной силы», и Райт сможет сразу же получить его.
В ожидании исцеления Райт находился в приподнятом настроении, и несколько дней спустя получил свою инъекцию. На сей раз в шприце доктора Уэста вовсе не было лекарства – ни экспериментального, ни какого другого. Он наполнил шприц дистиллированной водой.
И снова опухоли Райта волшебным образом пропали. Он радостно вернулся домой и прекрасно себя чувствовал целых два месяца, вообще забыв про рак. Однако затем Американская медицинская ассоциация распространила сообщение о том, что кребиозен действительно был бесполезным. Медицинская общественность стала жертвой надувательства. «Чудесное лекарство» оказалось мистификацией – в нем не было ничего, кроме минерального масла и простой аминокислоты. Производителям подделки было предъявлено официальное обвинение. Услышав эти новости, Райт пережил последний в своей жизни рецидив, – больше уже не веря в возможность исцеления. Обреченно он вернулся в больницу и через два дня скончался.
Точно так же излечиваются тяжелые депрессии - и нет никакой нужды пить таблетки. Только вы сами можете довести себя до чего пожелаете. :)
Вы знаете, что тысячи и тысячи известных препаратов вообще не проходят испытаний двойным слепым методом, и часто обычное плацебо становится более эффективным, чем дорогие лекарства, прописываемые врачом?
Мне врачи сами говорили, что им приходится выписывать их, чтобы их не обвинили в том, что они бездействуют. Вот и все.
Ваше здоровье - в ваших руках, вернее, в вашем сознании. Куда направите, так и будет реагировать ваш организм. )))
06.06.2017 ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Вес 95.9, самочувствие сегодня хорошее, воду ещё не пила, но мыла руки. Получается частичное сухое, со вчерашнего вечера сплевываю слюну, сейчас она имеет желтоватый оттенок. Моментами, спазмы в горле, и из моих личных особенностей голодания - появилась плаксивость , уже с утра успела несколько раз всплакнуть. Ночью побаливали печень и поджелудочная, в зависимости от того на какой бок ложилась, но лёжа на спине не беспокоило ничего. Утвердилась в своём решении, что это голодание будет длительным.
С утра копалась в последнем десятилетии жизни, пытаясь понять, почему так резко ухудшилось состояние здоровья - я десять лет принципиально не пью и не курю, не употребляю кофе и чай. При первой беременности меня акушер с первого триместра все пыталась на сохранение отправить - я всегда отказывалась и на последнем месяце беременности им все же удалось меня "убедить", там в меня влили "лекарств" достаточно, потом после кесарева что там только мне не кололи.... Вторые роды - эпидуральная на третьем дне без конечных схваток, третьи роды - эпидуральная опять. Из чего делаю вывод, что все мое здоровье мне испортило вмешательство официальной медицины ))))))). Шучу, отчасти ))))))
Allka, прекращайте параноить. Страхи и панические атаки только разрушают.
Своими мыслями мы можем как исцелиться, так и убить себя.
Вот вам очень поучительная история.
Точно так же излечиваются тяжелые депрессии - и нет никакой нужды пить таблетки. Только вы сами можете довести себя до чего пожелаете. :)
Вы знаете, что тысячи и тысячи известных препаратов вообще не проходят испытаний двойным слепым методом, и часто обычное плацебо становится более эффективным, чем дорогие лекарства, прописываемые врачом?
Мне врачи сами говорили, что им приходится выписывать их, чтобы их не обвинили в том, что они бездействуют. Вот и все.
Ваше здоровье - в ваших руках, вернее, в вашем сознании. Куда направите, так и будет реагировать ваш организм. )))
Rumia, спасибо, с удовольствием прочла статью, знаю, наше сознание обладает силой, недоступной нашему пониманию, для того и жизнь дана , чтобы с помощью физического тела развить духовное тело, но это мои собственные убеждения (никому не навязываемые ))). Но тяготы земного существования кладут на наш свой мощный отпечаток - так что порой, очень трудно услышать свою душу, дух, сознание, это уже кто как называет, понимает или подразумевает. Планирую, во время этого голодания прочесть пару книг про силу позитивного мышления, так же хочу пробовать медитировать на свет и на звук . Ставлю на это голодание своё будущее состояние сознания и физического здоровья, сейчас или никогда или Do or Die ))))).
Накатило чувство безысходности , такое у меня на голодании всегда, поэтому всегда и выходила после десяти дней . Телом чувствую, что могу дальше , а проблема в том, что "хочу" отсутствует. Вот и всегда при выходе думаю :"Вот сейчас поем, и буду чувствовать угрызения совести", уже хорошо, главное хоть что-нибудь чувствовать ((((
Так и сейчас, сижу, плююсь своей бякой, и думаю :"Ааууу, караул, кто я, где я, что я здесь делаю, как меня вообще занесло на эту планету?". Прислушалась к себе, нормально себя чувствую физически, а пустотааа внутри просто опустошает )))) И безысходность, безысходность и безсмысленность существования . Да знаю я, знаю, в жизни заложен великий смысл, только как начинаешь перебирать в уме эти "смыслы" .....
Пошла избавлять лёд от примесей на талую воду, почувствовала желание испить холодной водицы - вау, прогресс, значит живая ещё ))) Я когда раньше ещё, когда на двадцать кг похудела, уже могла полноценно бегать - бегала не меньше часа, могла дольше, пока что не заболит, но не меньше, и бегала с гантелями в руках, по одному кг в каждой, так вот когда бежала с вытянутыми руками, прямо, вверх или в стороны, то после минуты такого бега, бег с руками в обычном положении казался раем. Так же и с водой сейчас - воду не пила две сутки и глоток воды приносит массу удовольствия. Водицы испила, чем существенно разредила бяку - теперь она не такая вязкая ))), но глотать бяку-слюну, все равно себя заставить не могу - ну впиюсь я собственной слюной )))) и она там в желудке начнет меня тошнить и урчать, тем самым вызывая тревогу (((( Хорошо хоть внутри все спокойно, все спит, даже полстакана холодной воды никак не повлияло ....
Ну раз все спит, то и мне пора, доброй всем ночи ))).
ДЕНЬ ТРЕТИЙ(дата сегодняшняя)))
ВЕС - 95,1.
Доброго времени суток :prv03:. Продолжается мое голодание. По общему состоянию - чувствую себя отлично, прошла вчерашняя хандра и жизнь прекрасна ! После вчерашнего полстакана воды, среди ночи выпила ещё полстакана. При пробуждении потоки желтовато-зеленоватой слюны, которую я эвакуирую верхними путями очищения ))).
После эвакуации хотелось пить, попила немного, я в это голодание решила пить воду только когда хочется. По клизмах)))) (особенно брезгливых прошу не читать , чтобы не доводить себя до ......брезгливого состояния)))). Вчера потребности в ней не испытала , а уже сегодня почувствовала зов )))) (извините, ну что же мне так весело )), пошла, поставила (победила)), вывела , ну все, теперь серьезно, поставила сначала одну - вышла вода с парочкой, затверделого кала, и осталось чувство недосказанности, поставила ещё одну - на этот раз переместила себя в положение берёзки , но не надолго , и на этот раз - сначала просто вода темнокоричневая и запах.....не передать словами....а затем , это явно был не кал а отделившиеся залежи , чтобы делекатнее описАть - плохо пахнущая черная жижжа (((. И теперь у меня вопрос к знатокам, я сумела точно восстановить сроки моего последнего голодания - я раньше там написала что провела его в конце мая, а нет - начала я его 10, з 21 мая начался выход (я нашла doctors appointment letter, то бишь письмо -уведомление о визите к врачу оно было за 24 мая, а это был четвертый день выхода), и получается вот что - если я голодала 10 дней, потом выход был 15 дней(так как текущее голодание з 5.06), то как быстро эти самые залежи формируются, это скопившиеся за последние 15 дней питания или отделившиеся "старые"? Ну, я думаю, что старые, и думаю что когда организм очень сильно загрязнён то надо пару лет периодически голодать , в перерывах ПРАВИЛЬНО питаться чтобы, хоть какой-нибудь, относительной "чистоты" добиться . Ещё горло обложило, что для меня свойственно, в общем всё идёт прекрасно, настроение хорошее, какого и всем желаю :prv03:.
Раз уж это дневник обсуждения, то зашла ещё пообсуждать немного : я после сегодняшних клизм, сидела в тихих раздумьях ))) и вот что я надумала :
Хочу развеять миф про всякие "салатики-метелки", семя льна - которые магическим образом "выметают" из нашего кишечника все, исключительно, ненужное, сметая на своём пути паразитов и вообще все )))) Прошу заметить, привожу примеры из собственного опыта - с середины февраля (текущего года) и до середины марта у меня был яблочно -капустный месяц, но я его условно так обозвала, потому как начала я с яблок кислых сортов (три раза на день, строго по часам, без перекусов, последний прием до 18:00), потом когда уже на яблока смотреть не могла -переходила на "щи"- вареная кислая капуста , или сырая с луком - по настроению , в процессе пробовала апельсины примешивать -слишком сладкие, тогда мандарины пошли. Я это к чему веду? К сему- что если только от клетчатки очищаются все предыдущие залежи, то по идее с меня сейчас ничего черного выходить не должно, так как даже с марта текущего года по сей день , не ела ничего из разряда "вредно", ни мяса даже (терпение его не могу), но грешила, переедала бывало , но теми же овощами и фруктами , самой вредной едой мог быть свежеиспечённый хлеб .... А если ещё вспомнить мой полторамесячный запой по борьбе с (преступностью))) паразитами, там сейчас у меня там должна быть чистота неописуемая.
А это на просторах интернета везде, "салат -метелка" очистит весь кишечник, как может 300 грамм салата очистить 9 метровый тонкий кишечник (или сколько там метров...)разве что, есть его как минимум трижды в день на протяжении месяца.
То же касается семени льна, при употреблении коего надо очень много воды пить и при этом ещё есть очень много клетчатки - чтобы помогать то всё добро выводить, иначе там оно успешно застрянет и вам придется прибегать к помощи слабительного или клизмы.
То же самое на счёт Шанк пракшаланы - на просторах интернета "Очищает все от желудка до ...конца))), йоги принимают пока чистая вода не выходит", делала , дважды, до чистой воды, а коль очищала бы она старые залежи, то сейчас из меня не выходила бы чернь )))) она очищает - но только то, что не приколочено , а старые залежи этим не возьмёшь.
Если кишечный эпителий как ворс - сравним его с ковром из ворса , а теперь представим, как мы каждый день на этот ковёр засыпаем еду -самую разную, и заливаем все это водой и не только, и так месяц . И после этого месяца, попробуем за день очистить ворс этого ковра до первичной чистоты. Я понимаю, что ковёр и кишечник абсолютно разные вещи)))) но, на мой взгляд, достаточно удачное сравнение.
На этом прекращаю излагать свои думы и возвращаюсь к ним, чтобы их думать ))) Всем хорошего продолжения дня и ещё больше сил для продолжения ЗОЖа :prv03: :prv03: :prv03:.
Привет всем, зашла к себе чтобы высказаться , как же хорошо что есть этот форум:prv03: но не по голоданию - ничего нового нет, горло уже болит сильно , а так все очень здорово . Читала дневники на форуме тут, читала дневники борющихся с онкологией и думаю сколько в этом мире боли . И как люди не здаються . Тут очень много людей пытаются побороть пищевую зависимость, а зависимость эта страшная, и я когда читаю как люди преодолевают себя - у меня слезы бегут. Потому что мы тут заходим, пишем, но много остаётся не сказанным...А люди которые борются с тяжёлыми заболеваниями - пускай все силы Вселенной, Бог, Природа, кто во что верит, пускай эти силы помогут вам справиться и, главное , во всех этих страданиях, не обозлиться на мир, а наоборот сделается ещё более благородными :cry: .
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ - 08.06.2017
ВЕС 93.7.
Со вчерашнего вечера чувствую слабость. Горло обложило ещё больше. Сыпь проявившаяся с первого дня - прошла, кроме одного пятна. С утра еле волосы смогла расчесать и они прямо посыпались(как в фильмах ужасов)))). Из области "что болит" - ничего не болит, моча темно-оранжевого цвета, как при сухом голоде, но и у меня получается "полусухое" , вчера выпился лишь один стакан воды. Язык после вчерашней чистки не обложен ещё сильно, но вкус и запах во рту - термоядерный .
Очень радует, что это голодание проходит без тошноты и изжоги (как прошлое), это существенно облегчает самочувствие. Ну, на этом, пожалуй, все, пока, будут дополнения к вечеру - допишу, если что интересное произойдет :prv03:. А, и насчёт веса, я не верила весам и глазам и перевзвесилась раз пять, но веса электронные сказали то же. Мне кажется, там батарейка садится , что-ли, по моему , слишком уж отвес большой.
Привет, хочу поделится вырезкой из одного из самых любимых рассказов.
Это Клиффорд Саймак, "Мираж":"Вся история человечества - погоня за невозможным, и притом нередко
успешная. Тут нет никакой логики: если бы человек неизменно слушался
логики, то до сих пор жил бы в пещерах и не оторвался бы от Земли.
"Пробуй!" - сказал себе Уэбб, впрочем, не вполне понимая, что
говорит.
Он опять спустился с холма и побрел по пустыне, двигаясь на восток.
Здесь, на холме, надежды не оставалось; там, на востоке, теплилась
надежда.
Пройдя примерно милю от подножия холма, он упал. Потом протащился,
падая и поднимаясь, еще милю. Потом прополз сто ярдов. Именно тогда его и
отыскали семеро "древних".
- Дайте мне есть! - крикнул он им и почувствовал, что хотел крикнуть
в полный голос, а не издал ни звука. - Есть! Пить!..
- Мы позаботимся, - отвечали семеро и, приподняв Уэбба за плечи,
заставили сесть.
- Жизнь, - обратился к нему Седьмой, - обтянута множеством оболочек.
Словно набор полых кубиков, точно вмещающихся один в другом. Внешняя
оболочка прожита, но сбрось ее - и там внутри окажется новая жизнь...
- Ложь! - воскликнул Уэбб. - Ты не умеешь так связно говорить. Ты не
умеешь так стройно мыслить. Тут какая-то ложь...
- Внутри каждого человека скрыт другой, - продолжал Седьмой. - Много
других...
- Ты про подсознание? - догадался Уэбб, но, задав свой вопрос в уме,
тут же понял, что губами не произнес ни слова, ни звука. И еще понял
наконец, что Седьмой тоже не произносил ни звука - потому только и
возникали слова, каких не могло быть в жаргоне пустыни: они отражали мысли
и знания, совершенно чуждые боязливым существам, прячущимся в самой
дальней марсианской глуши.
- Сбрось с себя старую жизнь и вступишь в новую, прекрасную жизнь, -
заявил Седьмой, - только надо знать как. Есть строго определенные приемы и
определенные приготовления. Нельзя браться за дело, не ведая ни того, ни
другого, - только все испортишь.
- Приготовления? - переспросил Уэбб. - Какие приготовления? Я никогда
и не слышал об этом...
- Ты уже подготовлен, - заявил Седьмой. - Раньше не был, а теперь
подготовлен.
- Я много думал, - отозвался Уэбб.
- Ты много думал, - подхватил Седьмой, - и нашел частичный ответ.
Сытый, самодовольный, самонадеянный землянин ответа не нашел бы. Ты познал
себя.
- Но я и приемов не знаю, - возразил Уэбб.
- Мы знаем приемы, - заявил Седьмой. - Мы позаботимся.
Вершина холма, где лежал мертвый город, вдруг замерцала, и над ней
вознесся мираж. Из могильников, полных запустения, поднялись городские
башни и шпили, пилоны и висячие мосты, сияющие всеми оттенками радуги; из
песка возникли роскошные сады, цветочные клумбы и тенистые аллеи, и над
всем этим великолепием заструилась музыка, летящая с изящных колоколен.
Вместо песка, пылающего зноем марсианского полудня, под ногами росла
трава. А вверх по террасам, навстречу чудесному городу на холме, бежала
тропинка. Издалека донесся смех - там под деревьями, на улицах и садовых
дорожках, виднелись движущиеся цветные пятнышки...
Уэбб стремительно обернулся - семерых и след простыл. И пустыню как
ветром сдуло. Местность, раскинувшаяся во все стороны, отнюдь не была
пустыней - дух захватывало от ее красоты, от живописных рощ и дорог и
неторопливых водных потоков.
Он опять повернулся в сторону города и присмотрелся к мельканию
цветных пятнышек.
- Люди!.. - удивился он.
И откуда-то, неизвестно откуда, послышался голос Седьмого:
- Да, люди. Люди с разных планет. И люди из далей более дальних, чем
планеты. Среди них ты встретишь и представителей своего племени. Потому
что из землян ты здесь тоже не первый...
Исполненный изумления, Уэбб зашагал по тропинке вверх. Изумление
быстро гасло и, прежде чем он достиг городских стен, угасло безвозвратно."
Я просто люблю этот рассказ. Также начала читать "Сила позитивного мышления" прочла от силы 5 страниц, автор глубоко верующий человек и судя из того, что я уже прочла, вся суть книги вертится вокруг "По вере вашей будет дано вам.." Буду читать не спеша . Ну, на этом все - жизнь прекрасна и имеет огромное значение и смысл. :prv03:
Цитатки из читаемой книги :
"Конечно, очищения разума недостаточно. Едва разум освобождается от чего-то одного, его тут же заполняет что-то другое. Разум не может долго оставаться пустым. Вы не можете жить с не наполненным ничем разумом. Я допускаю, что некоторые люди, по крайней мере, так им кажется, совершают этот подвиг, но вообще-то необходимо заново заполнить разум, в противном случае старые негативные мысли, от которых вы только что избавились, змеей вползут обратно."
:prv03:
И ещё одна :
"Наше мысленное толкование своего физического состояния оказывает определенное влияние на то, что мы испытываем на самом деле. Если ваш разум говорит вам, что вы устали, то телесный механизм, нервы и мышцы безоговорочно принимают этот факт. Если ваш разум усиленно чем-то интересуется, то вы можете продолжать заниматься этой деятельностью сколько угодно и не устанете."
:good:
ПЯТЫЙ ДЕНЬ - 09.06.2017.
ВЕС - 92.4.
Со вчерашнего вечера и до сейчас -слабость, коя заставила меня все время находится в опочивальни )))). С утра, с трудом разлепила глаза, обложенные, как при аллергии. Внутренние органы не беспокоят - печень молчит, видимо отдыхает . Горло, как будто уже легче, но ещё не вечер, то же касается клизм - ни вчера ни сегодня потребности ещё не ощутила. Прогресс с питьем - вчера уже осилила два стакана . Но появилось желание пить простую газированную воду, было бы хорошо узнать мнение голодающих со стажем - чем это может обернуться и надо ли, но так как тут затишье, буду опираться на собственные ощущения.
Единственное, что доставляет неприятности, уже зеленоватого оттенка слюна, с запахом аммония, даже после чистки зубов, минут через пять, она дальше продолжает выделятся . И запах полости рта - придумала название "не убий")))) . На этом, пожалуй, утренний выпуск новостей, заканчиваем.
Приятного дня :prv03:
ШЕСТОЙ ДЕНЬ - 10.06.2017.
ВЕС - 91.5.
Самочувствие прекрасное за исключением больного горла, с утра как будто меньше болит но уже к вечеру состояние ухудшается. Вчера клизмы - цвет и запах неприличны, некоторый упадок сил, невозможность сконцентрироваться - похоже разум тоже решил отказываться от пищи )))), а в целом все идёт отлично. Невозможно выйти из дома из-за постоянной необходимости выплёвывать скопившуюся слюну - но она уже мало напоминает слюну, больше как гнойные скопления .
Не знаю как все выше сказанное можно назвать "прекрасным самочувствием", ))) но тем не менее , если не забывать, что это самочувствие на голоде , то прекрасным его можно называть вполне смело .
Мне очень нравится это высказывание Rumia, с вашего позволения я его сюда скопирую, очень перекликается с тем, что я сейчас читаю :
"Девчата, вот читаю я вас и понимаю, что проблема-то не решается годами.
Я сама себя постоянно спрашивала - что со мной не так? Почему я не хочу, но ем. Почему я даю слово и не держу? Почему я хочу одного, а делаю совсем другое? Когда это началось? Почему я годами хожу по кругу? Почему я сама себя обманываю?
И когда я читаю многие дневники, я вижу своих близнецов - потому что мы все решаем свои проблемы не там, где надо! Не теми средствами!
Мы всего лишь ЛЕЧИМ ПОСЛЕДСТВИЯ!!!
Причины кроются глубоко в подсознании.
Там заложены все наши привычки, которые мы считаем своими сознательными привычками, и мы думаем, что на уровне "я решила, я себе обещала" мы сможем изменить то, что сидит глубоко.
Это же все равно, что бить по рукам вора - он все равно будет воровать!
Копать надо глубже!
Надо работать со своими внутренними установками, которые живут и цветут в нас:
страх, гнев, чувство собственной ничтожности, соперничество, страх нужды, страх остаться в одиночестве (страх быть отвергнутой (родителями, мужчиной, обществом, кем угодно)), страх быть осужденной, не быть хорошей, желание все контролировать, подавленность, излишняя склонность к анализу, робость, неуверенность, склонность излишне драматизировать, жалость к себе, и это далеко не полный список, да чего только там нет!
И все это наружу проявляется в том, что мы живем не так, как мы сами хотим.
Вернее, снаружи вроде бы хотим счастья, любви, близости, доверия, а внутри у нас страх и жалость к себе!
Пока внутри нас все это будет сидеть, все внешние меры и мотивации будут все равно, что мертвому припарка!!!
Я и себя много анализировала, и с большим вниманием читала дневники на форуме, причины почти у всех одинаковые... Печальные.
Так и будем не жить счастливо, а ходить по кругу?
Кому надоело, что бьешься-бьешься о стену, а результат нулевой? Кому осточертели эти хождения по мукам?
Кто хочет менять свою жизнь по-настоящему? Отзовитесь, девочки! )))"
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ - 11.06.2017.
ВЕС - 91.3.
Судя по весу миновал криз. Прекрасно, наконец организм начал работу по устранению неполадок. Вчера до конца дня самочувствие превосходное . С клизмами выходила нечисть, я уже даже не смотрю, что там да как, заметила, волосы уже не падают клочьями, падают, но меньше.
Самое больное на этот момент, да, все то же горло . Я его осмотрела с утра - вся, видима глазу, задняя стенка покрыта, жёлтого и зелёного цветов, как будто коркой с бугорками - бррррррр... Вчера пила горячую воду, горлу легче, то же самое с водой комнатной температуры, а вот холодная, с холодильника, естественно, раздражает .
Хорошего дня :prv03:.
ВОСЬМОЙ ДЕНЬ - 12.06.2017.
ВЕС - 90.8.
С утра общая слабость - кружится голова, слабость в мышцах. В брюшной полости - чувство лёгкости . За исключением горла, жалоб никаких нет.
Ни вид еды, ни запах, не вызывает никаких чувств и ощущений . На сегодняшний день, от этого голодания ожидаю, что оно излечит мое многострадальное горло, а также долечит мой РА. Было бы просто чудесно, просыпаться по утрам без болей в суставах и мышцах и без болей вообще.
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ - 13.06.2017.
ВЕС - 90.2.
Вот и начинаются нудные "голодательские" будни ))).
Из области ощущений, ничего нового не наблюдается. Вчера немного жгло в области почек. Как по мне, так мне постоянно хочется лежать ))). Пресловутое горло уже бело - оранжевого цвета, а в общем - жизнь удалась . Депрессивные настрои не посещают, у меня теперь такая позиция здоровья (imho), чем добрее человек, чем больше добра он делает, чем меньше зла от него исходит - будь то плохие слова и мысли, всякого рода негативные эмоции, тем здоровее такой человек и наоборот, то есть, по принципу "что посеешь то и пожнёшь".
Всякие негативные эмоции, рано или поздно приведут к болезни тела, лучше правильным способом от них избавляться и стараться разрешать внутренние конфликты своевременно. Для этого нужно уметь понимать себя. По ВОЗ " Здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов."
Такой гармонии возможно достичь только постоянной и усердной работой над собой
ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ - 14.06.2017.
ВЕС - 89.4
Вчера вечером, в печени беспокоила тяжесть, граничащая с тупой болью. Кроме этого вчера больше ничего примечательного не произошло, а сегодня, ещё не произошло )))) Клизмы не делала пару дней, организм не требовал. Ну вот, и писать, собственно, больше нечего.
:prv03: :prv03: :prv03:
Я сама себя постоянно спрашивала - что со мной не так? Почему я не хочу, но ем. Почему я даю слово и не держу? Почему я хочу одного, а делаю совсем другое? Когда это началось? Почему я годами хожу по кругу? Почему я сама себя обманываю?
И когда я читаю многие дневники, я вижу своих близнецов - потому что мы все решаем свои проблемы не там, где надо! Не теми средствами!
Мы всего лишь ЛЕЧИМ ПОСЛЕДСТВИЯ!!!
Причины кроются глубоко в подсознании.
Там заложены все наши привычки, которые мы считаем своими сознательными привычками, и мы думаем, что на уровне "я решила, я себе обещала" мы сможем изменить то, что сидит глубоко.
Это же все равно, что бить по рукам вора - он все равно будет воровать!
Копать надо глубже!
Надо работать со своими внутренними установками, которые живут и цветут в нас:
страх, гнев, чувство собственной ничтожности, соперничество, страх нужды, страх остаться в одиночестве (страх быть отвергнутой (родителями, мужчиной, обществом, кем угодно)), страх быть осужденной, не быть хорошей, желание все контролировать, подавленность, излишняя склонность к анализу, робость, неуверенность, склонность излишне драматизировать, жалость к себе, и это далеко не полный список, да чего только там нет!
И все это наружу проявляется в том, что мы живем не так, как мы сами хотим.
Вернее, снаружи вроде бы хотим счастья, любви, близости, доверия, а внутри у нас страх и жалость к себе!
Пока внутри нас все это будет сидеть, все внешние меры и мотивации будут все равно, что мертвому припарка!!!
Эх, развернись душа, очистись сознание!!! :D
Как по мне (все ИМХО), очень трудно замотивировать себя такими лозунгами. Вернее , замотивировать легко, но не надолго. Надоест все, если жизнь обыденная и неинтересная. Сразу оговорюсь, что неинтересной жизни не бывает, но многие не в силах разглядеть чудо в самом существовании. Работает ЧТО? Крайняя мера- боязнь смерти, особо если ты несешь ответственность за близких, как правило, детей. Причем помогает не всем.
Работает изменение круга общения, новые люди, которые приносят заряжающие эмоции.
Работают деньги, в конце концов, которые помогают изменить многое.
Осознание, принятие и правильная обработка инфы, что вы привели выше- помогает еденицам . :shuffle:
Буду рада, если вы в это число войдете. :-) Всегда надо стремиться!
ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ - 15.06.2017.
ВЕС - 88.9.
Вчера был очень интересный день ))) в том плане, что мне, вдруг, начали нравится запахи пищи. И темный дух (отвечающий за потребление пищи )))))), так и шептал : " Давай, красотка, пора нямать ", на что я ему ответила, увидевшей где-то здесь, на форуме цитатой : " Пища будет всегда, а красота и здоровье не ждут" (примерно так), а он мне : " А вдруг завтра апокалипсис, нашествие зомби, не жаль тебе на голодный желудок умирать ? " , На что я ему ответила : " Я бы с радостью поела, да горло болит ...". Тут он и оставил меня в покое )))))))).
Ну, а если серьезно, то так и было, я где-то, когда-то читала, что все клетки физического тела владеют памятью , возможно, поэтому появились мысли о пище, так как все предыдущие голодания, длились по десять дней и организм надёжно запомнил это. Запахи меня по раздражали немного, но спасло меня очень больное горло и немного здравого смысла ))))
Вчера ночью, печень опять беспокоила, уже болела, и сегодня с утра, резкая боль разбудила меня, что к чему, не знаю что и думать, я тут решила завести дневник, думая, что знающие смогут посоветовать то да это, теперь вижу, что тут каждый знает для себя...
Я не припоминаю, чтобы мужи науки применяли голодание на больных гепатитом с. Вспоминаю Поля Брэгга, он голодал, а в промежутках питался экологически чистыми продуктами - от чего ему там было чистится . А мы голодаем и далее поглощаем продукты с высоким содержанием различных добавок , пестицидов, в первую очередь и потом думаем, "почему мне и дальше не становится лучше ?".
Что это из меня сегодня, льется не останавливающийся монолог ? )))
я тут решила завести дневник, думая, что знающие смогут посоветовать то да это, теперь вижу, что тут каждый знает для себя...
Всё знать невозможно. )) Каждый пишет только то, что на себе было испытано или прочитано в литературе.
У кого есть личный опыт с печенью, тот пусть пишет.
Можно ваш вопрос о печени и ощущениях, с ним связанных, задать в темах С.О.С. или обратиться в разделы, где консультируют авторитеты, в том числе врачи. Такие есть на форуме. Эти разделы специально для этого и создавались. ))
Пусть квалифицированные люди ответят, оценят ваши симптомы. Может быть, они вполне безобидны, а возможно, что есть какие-то характерные особенности, по которым вам нужно будет прервать голодание. Это может сказать только специалист.
Некоторые пишут, что печень - молчаливый орган, и часто боли другого органа могут быть приняты за печень. Поэтому надо будет четко описать локализацию боли и ощущения, чтобы было ясно, какой орган болит или отдает в эту область.
"Быть пессимистом потрясающе.
Я всегда или прав, или приятно удивлен."
Что это из меня сегодня, льется не останавливающийся монолог ?
а главное оптимизма что то не очень...вспоминай свои слова с июля прошлого года до сегодняшнего дня и навсегда приняла решение не сдаваться
но спасло меня очень больное горло и немного здравого смысла
а чего ты не поможешь своему горлу? можно же его полоскать выполаскивая всю гадость , если есть что нибудь подходящее:шалфей, сок алое , вода соль йод, сок свеклы.... кстати, сок алое восстанавливает слизистую, вытягивает гной. я когда то сыну делала столовая ложка сока, чайная ложка мёда, за 10 дней горло стало как новое.
Я не припоминаю, чтобы мужи науки применяли голодание на больных гепатитом с.
не знаю как "мужи науки", но такие дневники встречала.
ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ - 15.06.2017.
ВЕС - 88.9.
отличный результат! http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/667138673.png (http://liubavyshka.ru/photo/115-0-45598)
Здравствуйте уважаемые посетители, хочу обратится к вам с просьбой, если Вы заходите сюда для того, чтобы посмеяться, покритиковать, по пренебрегать, а не с целью поддержки, прошу Вас, не заходите в мой дневник .
Кстати, мне лично работа с сознанием очень помогла.
С августа прошлого года не прибавила ни 1 кг. Как была 65, так и есть. ))
Обычно за зиму набирала 5-6 кг. В этом году - нет.
Так что за последние годы это был стабильный результат в весе. Качество жизни выросло.
Без работы с сознанием вряд ли бы это получилось. ;)
В этом году курс на 60 кг и удержание. Тише едешь - дальше будешь. :)
Работа с сознанием - мощная штукенция!
Аллочка, ты о чём? надеюсь не я тебя чем то нечаянно обидела?
Чудоелочка
16-06-2017, 18:16
Allka, Добрый день!!!!!!
Вы все делаете правильно !!!!! Продолжайте и учитесь прислушиваться к своему организму . Он всегда дает сигналы, старайтесь понять его и орентируйтесь на Вашу интуицию. Читайте много информаци будет легче.
Медицина, ученые мужи подвели меня к концу жизни 27 лет назад. В итоге 4 удаленных органа, гипертония, ЖКТ не работал, все время боли в разных частях тела, камни в почках и в желчном, печень увеличенная в два раза а показатели зашкаливали, бронхит, задыхалась, и много еще.......
Когда начала сыроедение от кризов была полуживая, похудела , родственники и врачи ругали меня и заставляли прекратить издевательства над собой.
Мне же терять было нечего и я упорно продолжала под обстрелом " знающих" которые давали советы и настойчиво требовали их исполнения.
После 3 месяцев я заново родилась, печень восстановила свои размеры и анализы пришли в норму, а также все остальное. У меня появилось море энергии психика и сон тоже восстановились .
Понимаю Вас хорошо как это трудно и рискованно, как часто возникает сомнение , правильно ли я поступаю ???? Но потихоньку надо двигаться, а лечение не проходит без кризов. Преодолеть кризы помогают клизмы, соки.......
Мне нравится как чувствует свой организм КАТЯ и спасает себя от сильной интоксикации которая появляется при любом очищении, а при раке как у нее десятикратно.
Продолжайте Ваш дневник дальше, пишите откровенно- это помогает!!!!
Выбирайте нужное Вам в ответах , и спокойно относитесь к тем, которые Вам не понравились, ведь сколько людей, столько мнений!!!!!
Всего Вам хорошего на пути к здоровью !!!!!!! Вы справитесь !!!!!!!
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ - 16.06.2017.
ВЕС - 87.8.
В общем, все идёт нормально, внутренние органы не беспокоят . Большая потеря веса за сутки объясняется тем, что устроила себе пару дней СГ посреди ВГ. Я уже хотела голодать себе тут тихо и не вести тут записи но инфицированных гепатитом с много, возможно, мой опыт поможет кому-то ещё, преодолеть свои страхи и оздоравливать себя с помощью голодания несмотря на этот хронический диагноз.
Чудоелочка,
Огромное спасибо за поддержку , счастья Вам!!!
Я читала Ваш дневник и очень вдохновилась - на выходе планирую собирать травы и добавлять в соки. Также нашла у Вас в дневнике рецепт "кальция"(яйца+лимонный сок) тоже после голода буду испытывать )))). Спасибо за то, что делитесь опытом и силы продолжать в том же духе !
Аллочка, ты о чём? надеюсь не я тебя чем то нечаянно обидела?
Я тоже не поняла. Может, я обидела чем?
Rumia, дело не в обиде. Дело в том, если Вы не эмпатируете человеку, то зачем тратить своё время, читать всю мою "историю болезни". А просто писать ответы, для саморекламы или не знаю я ещё для чего ..... Я честно ответила ....Кся вот там ранее комментировала Вашу цитату, пожелала мене войти в число единиц, правильно обрабатывающих инфу - ну что на то можно сказать - спасибо )))
МИЛУСЯ, как я и сказала уже, дело не в обиде . Я восхитились Вашему умению "вырывать" фразы из контекста и в очень пренебрежительной манере комментировать их . Для меня лично, если человек не обладает чувством эмпатии, я хочу таких людей обходить двадцатой дорогой, и скажу ещё раз для всех - если вы не со переживаете мне, а просто читаете этот дневник от нечего делать, то избавьте себя от этого, никому не нужного, труда.
ТРИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ - 17.06.2017.
ВЕС - 87.7.
Все идёт хорошо . Вчера, после обеда, уже очень хорошо стало, появилось много энергии и сил. Единственное, что меня вчера по беспокоило - ночью в животе, чувство наполненности и урчание в разных (уголках вселенной))))) частях живота. Также, более существенно, подошла к выяснению вопроса - полезен ли голод при гепсе - те, кого нашла и прочитала, однозначно сказали - полезен, кто-то знал кого-то, кто от голодал 40 дней . Так что, нечего боятся, даже если печень уменьшиться на 50% не исчезнет же она совсем )))))
читаете этот дневник от нечего делать,
всегда читаю и пишу, чтобы поддержать человека. чтобы человек знал, что он не зря находится на форуме, им интересуются, сопереживают. потому что когда сама была 8 суток на СГ, мне очень была нужна просто поддержка. извини если нечаянно чем то обидела. тем более ты мне очень понравилась и меньше всего я хотела этого. пока. пусть у тебя всё получится. http://liubavyshka.ru/_ph/131/2/238248915.gif (http://liubavyshka.ru/photo/131-0-19943)
Rumia, дело не в обиде. Дело в том, если Вы не эмпатируете человеку, то зачем тратить своё время, читать всю мою "историю болезни". А просто писать ответы, для саморекламы или не знаю я ещё для чего ..... Я честно ответила ....Кся вот там ранее комментировала Вашу цитату, пожелала мене войти в число единиц, правильно обрабатывающих инфу - ну что на то можно сказать - спасибо )))
Аllka, вы писали:
не знаю что и думать, я тут решила завести дневник, думая, что знающие смогут посоветовать то да это, теперь вижу, что тут каждый знает для себя...
В настроении обвинения не стОит. Я вам честно написала, что думаю, что все знать невозможно. Точно так же не у всех был гепатит и не все такой информацией обладают, поэтому вам не ответили на ваш вопрос. А вы сразу "теперь вижу, что тут каждый знает для себя..." Если действительно вам важно знать, вы бы поискали на форуме прежде, чем делать поспешные выводы о равнодушии участников форума.
Так я вижу, что вам приносят беспокойства мои сообщения. Больше писать вам ничего не буду.
Насчет МИЛУСИ зря вы так. Она всегда дает поддержку и тактична. Жаль, что вы этого не оценили.
МИЛУСЯ, спасибо, и Вы меня извините если я Вас обидела, желаю хорошего настроения :prv03::prv03::prv03:.
Чудоелочка
17-06-2017, 20:42
ДОРОГИЕ !!!!!!
Все мы тут не просто так!!!! Это не случайно, что что мы оказались в этом дневнике.... Случайностей не бывает. Много раз в этом убеждалась, поэтому не должно быть обид.
Аллечка сейчас голодает уже долго и ей тяжело!!!!!
Думаю каждый испытал такое состояние, смена настроения .
У меня было иногда такое, что я на весь мир обижалась, и отвечала резко, а потом все проходило по мере очищения организма.
АЛЛКА !!! Иногда раздувает живот это нормально. У каждого есть паразиты и они борятся за жизнь не получив питания. Когда они погибнут, разложатся и все выйдет слизью будет хорошо !!!!!!
Всего хорошего :prv03::prv03::prv03:
Чудоелочка, дорогая, спасибо Вам, Вы как солнышко, даже через эти сообщения, чувствую Вашу доброту , дай Вам Бог крепчайшего здоровья.
А насчёт процессов внутри, действительно так и есть - все что должно быть ликвидировано - будет и естественно, образуются продукты распада, подозреваю, газы одни из них .
Четырнадцатый день - 18.06.2017.
ВЕС - 87.0.
Вчера уже, после столь "дружелюбных" ответов на этом распрекраснейшем форуме)))), хотела плюнуть на все это )))) НО .....
Аппетит отсутствует напрочь, но этот дневник меня приводит в упадок - я уже и модераторов спросила, как удалить это произведение))), но модераторы, видимо, в отпуск все ушли , так что буду самоистязаться дальше )))).
[COLOR="black"]
Вчера уже, после столь "дружелюбных" ответов на этом распрекраснейшем форуме)))), хотела плюнуть на все это )))) НО .....
Аппетит отсутствует напрочь, но этот дневник меня приводит в упадок - я уже и модераторов спросила, как удалить это произведение))), но модераторы, видимо, в отпуск все ушли , так что буду самоистязаться дальше )))).
Девы, стоять.. :idea: Я поняла, это я раздрай внесла. Allka, простите великодушно. :prv03: Я не намеренно. Я совсем забыла, что люди на голодании, становятся мнительными. Я сама всю жизнь такая, в этом состоянии. :shuffle: Недоверчивые, или наоборот, очень открытые , тем более мы общаемся путем набора текста, и немного корректируем настроение смайликами, что все таки может смазывать общую картину посыла. Но это не случайное проходящее брякнуть, это личный опыт, и расстройство многих людей. :-) Я соглашусь, что вставила свою реплику напрасно. Большинство голодающих нуждается в поддержке, а не суровой правде. :cry: Простите меня.
Я искренне желаю вам продуктивного голода. Пусть все получится. :prv03:
после столь "дружелюбных" ответов на этом распрекраснейшем форуме)))), хотела плюнуть на все это ))))
А вот этого делать не стоит. Даже я готова извиниться перед вами, Allka, лишь бы вы не прерывали то, что начали.
Тем более выходить из голода в плохом расположении духа, это повредит в дальнейших голоданиях. Голодание - это святое! ;)
Пусть все проходит благополучно! :)
Мирись, мирись, больше не дерись! :prv03:
А вот этого делать не стоит. Даже я готова извиниться перед вами, Allka, лишь бы вы не прерывали то, что начали.
Тем более выходить из голода в плохом расположении духа, это повредит в дальнейших голоданиях. Голодание - это святое! ;)
Пусть все проходит благополучно! :)
Мирись, мирись, больше не дерись! :prv03:
Искренне прошу, не извиняйтесь, прерывать я не буду, тем более до первой цели -21 день , рукой подать. Мне жаль, что вышло такое непонимание, и права КСЯ, действительно, на голоде мнительность возрастает в разы. Вот прав Поль Брэгг, забираясь во время голодания в горную избушку(И Софья то же сделала).
Со всеми мирюсь и больше не дерусь :-) :prv03:
15 день - 19.06.2017.
16 день - 20.06.2017.
Вес - 86.9.
Я думаю, я буду писАть раз в несколько дней, так как особо ничего не происходит. То там потягивает, то сям, из хороших событий - горло исцелилось , я ничего не применяла все время , потому как считаю, что голодание лечит и если организму понадобилось 14 дней для исцеления то значит так и надо было, тут или голодать или прекращать и начинать лечить извне. Воды уже хочется много - соответственно и потребляю, а в целом, голодание это совсем нелегкий труд, но результат того стОит!
Искренне прошу, не извиняйтесь, прерывать я не буду, тем более до первой цели -21 день , рукой подать.
Да знаю я, что вы все равно не прервали бы голодание, видно человека с характером. )) Я к чему: что с положительным настроем голодается легче и сил больше. Чтобы негативного осадка не осталось, он ведь тоже энергию жрет.
Ваше желание голодать на первом месте! Мы здесь всего лишь группа поддержки. Ну, а как у нас это получается... по-разному. :-)
17 день - 21.06.2017.
18 день - 22.06.2017.
19 день - 23.06.2017.
Вес - 86.1.
Итак, продолжается мое голодание. По общему состоянию - уже позволяю себе прогулки, до вчерашнего дня, боялась, из-за головокружений, теперь же, все наладилось. По клизмам, после них, как будто бы лучше, но столько энергии на всю процедуру уходит, что после, минут 15 надо полежать для восстановления сил. Я делаю не часто, а теперь подумываю прекратить вообще. Аппетит отсутствует, запах еды приятен но желания кушать не вызывает.
20 день - 24.06.2017.
Вес - 85.4.
21 день - 25.06.2017.
Я себя сегодня поздравляю, с первой достигнутой целью - молодец красотка, так держать :prv03:.
И продолжаю дальше. Вес за вчерашний день - сегодня не было сил даже взвесится . Но все по порядку : вся грудная клетка усыпана красными пятнышками разного калибра. С утра списавши слабость и головокружения на нужду поставить клизму, после, не почувствовала себя лучше. С клизмой вышли семь каловых камней - один из них напугал диаметром . Все дни голодания и дальше сплевываю зеленоватую жидкость - цвет ее тоже варьируется.
Аппетит отсутствует абсолютно, даже мысли о пище не появляеться, поэтому, естественно, продолжаю голодать. Я тут думаю, может это второй криз, поэтому так плохо сегодня, а то вчера энергия била ключом, а сегодня спасает лишь горизонтальное положение ))).
Allka, как хорошо идет лечение! Вы серьезно взялись. )))
Насчет каловых камней я хотела спросить - уверены, что не камни печени или желчного пузыря? Вы до голодания УЗИ не делали?
Просто я по симптомам сужу. Вы писали про боли в печени, это могли двигаться камни. Часто за боли печени могут приниматься боли в желчном.
Попробуйте забить в поисковике "камни печени", "камни желчного пузыря" и сравнить, какие именно камни вышли.
Успешного продолжения голодания!!! :)
Allka, как хорошо идет лечение! Вы серьезно взялись. )))
Насчет каловых камней я хотела спросить - уверены, что не камни печени или желчного пузыря? Вы до голодания УЗИ не делали?
Просто я по симптомам сужу. Вы писали про боли в печени, это могли двигаться камни. Часто за боли печени могут приниматься боли в желчном.
Попробуйте забить в поисковике "камни печени", "камни желчного пузыря" и сравнить, какие именно камни вышли.
Успешного продолжения голодания!!! :)
Спасибо за пожелания, спасибо за поддержку:prv03:.
В последний раз УЗИ делала три года назад, тогда все было в норме. И я, конечно, не спец, может и поспешила назвать "их" каловыми камнями, но я фото посмотрела и тех и этих, то они по виду больше напоминают первых. Ещё, то что они окутаны слизью, меня убеждает (сорри за "приятные" подробности )))), в общем, я только догадываюсь, но радует тот факт, что они мой организм покидают .
:prv03::prv03::prv03:
22 день - 26.06.2017.
23 день - 27.06.2017.
24 день - 28.06.2017.
25 день - 29.06.2017.
Вес - 83.8.
Ну вот и 25 дней сегодня. С 21 дня чувствую себя не важно. Стоять подолгу не могу, кружиться голова и темнеет в глазах . Вчера ночью "ломало" суставы левой кисти и, а перед этим, на протяжении дня, очень сильно болела голова в затылке. Также, начали подрагивать мышцы лица и ног, я вчера взяла под язык крупинку соли. С клизмой вышли мертвые паразиты ((((( , также вчера вечером, на короткие минуты, меня начало откровенно тошнить, я пригорюнилась, потому что, если там "кто живой" остался - это меня и тошнит, появился соблазн выйти из голода и принять что противопаразитное. Я уже засомневалась в эффективности народных методов, сколько я всего потребила до голодания, там уже "никого" не должно быть, Подозреваю, что если бы я не голодала сейчас, в будущем (недалёком))), меня ждали серьезные проблемы со здоровьем. Тем не менее, выше нос и продолжаю дальше - есть ещё порох в пороховницах, "ягоды в ягодицах")))).
:prv03::prv03::prv03:
Вчера ночью "ломало" суставы левой кисти
а что что то когда то случалось с кистью раньше?
Также, начали подрагивать мышцы лица и ног
похоже голодание добралось до самого главного-мозга. теперь уже полегче будет. вообще молодец. такую отличную, хоть и тяжёлую, работу провела для своего здоровья! а как внешний вид? пятна прошли?
С клизмой вышли мертвые паразиты
так это отлично. какие они из себя?
Тем не менее, выше нос и продолжаю дальше
удачи тебе и терпения.
а что что то когда то случалось с кистью раньше?
похоже голодание добралось до самого главного-мозга. теперь уже полегче будет. вообще молодец. такую отличную, хоть и тяжёлую, работу провела для своего здоровья! а как внешний вид? пятна прошли?
так это отлично. какие они из себя?
удачи тебе и терпения.
Милуся, спасибо огромное за поддержку, для меня сейчас каждое доброе слово придает сил. Теперь по порядку, с кистью не случалось ничего необычного, имею в виду ни вывыхов ни переломов, но когда были рецидивы РА то боли были страшными и вспухала прямо кисть.
Да, я тоже уже шутила тут дома, говорю своим, вот голодание, заодно, мне мозги прочистит)))), но шутки шутками, а так оно и есть.Внешний вид радует, представляете, 25 дней назад была под 100 кг, а теперь почти -20, немного непривычно, ну ничего, к хорошему быстро привыкаем :-), сыпь на по всей груди и дальше присутствует, побледнела , но и новая высыпает, но она не беспокоит, а вот, забыла раньше написать, на шее , на задней части, там высыпало и чешется - хочу целыми днями, как медведь чешу (лапой)))).
И теперь о самом неприятном , паразитах - они темно - бурые на цвет, на глаз самый длинный до 5 см , бррррррр , после этого голодания антипаразитарные чистки каждые 6 месяцев для меня закон.
Цветочки для Вас, Милуся :prv03::prv03::prv03:
после этого голодания антипаразитарные чистки каждые 6 месяцев для меня закон.
так я по другому и не делаю. правда не заморачиваюсь как ты а просто каждые пол года пропиваю полынь 21 день. у меня раньше была постоянно возможность в любое время проверяться на компьютере, то если больше 6 месяцев не лечиться, обязательно нахватаюсь "квартирантов". тем более кот был.
побледнела , но и новая высыпает
интересно, какими только способами организм может чистится... а сколько дней ещё планируешь голодать?
Хотела физиологически завершенный голод, но увы ...
26 день - 30.06.2017.
27 день - 01.07.2017.
И сегодня, 02.07.2017 в три часа ночи на 28 дне закончила голодание.
С 21 дня состояние нисколько не улучшилось - на ногах дольше 5 минут стоять не могла, предобморочное состояние, в ноздрях образовались ранки и горло, снова, плотно обложило, все выше перечисленное сильно раздражало и я уже не могла совладать с собой - сегодня ночью представила следующий день в таком состоянии и жизнь показалась сущей пыткой, пережить ещё один такой день было выше моих сил. Понимаю, что организм очищался, но нисколько не жалею о принятом решении, очень рада, что снова смогу полноценно двигаться. После выхода взвесилась , вес составил точно как два дня назад - 83.8.
Спасибо всем, кто был со мной, отдельное спасибо Николь - Вы со мной с первого до последнего ответа и я все время чувствовала Вашу поддержку, спасибо :prv03::prv03::prv03:. Всем желаю крепкого здоровья и всяческих благ .
в три часа ночи на 28 дне закончила голодание.
ну уж тебя и достало, что в 3 ночи....
Понимаю, что организм очищался, но нисколько не жалею о принятом решении
но организм продолжит очищаться и на соках и на правильном выходе. а ты вообще героиня 27 с половиной суток! :band:поздравляю! правильного тебе выхода! удачи.:loveroses::loveroses:
Allka, :bravo:Не передать словами-ты большая умничка,что смогла осилить такой сложный,но очень нужный путь.Здравия тебе и правильного выхода,здоровых обновленных суставов,хорошего самочувствия.Я искренне очень рада за тебя.
Tasha71,
МИЛУСЯ, спасибо девочки, за все пожелания, это действительно было не легко, но возможно.
Модераторов прошу мои дневники в архив не убирать, я с первого августа захожу на второй цикл, так что, я вам ещё надоесть успею )))).
Allka, Вот это респект,на второй заход!!!!!:super
Очень меня интересует-как сейчас ведут себя суставы,поделитесь,пожалуйста?:talk:После УГ изменений я не наблюдаю.Нахожусь на распутье-что предпочесть:или УГ продолжить или на водное перейти.
Allka, Вот это респект,на второй заход!!!!!:super
Очень меня интересует-как сейчас ведут себя суставы,поделитесь,пожалуйста?:talk:После УГ изменений я не наблюдаю.Нахожусь на распутье-что предпочесть:или УГ продолжить или на водное перейти.
Я себя сейчас превосходно чувствую - в первый день выхода ещё голова покруживалась , на второй день уже почувствовала себя человеком - много сил, настроение прекрасное, желание жить. Но я по своему опыту сужу, у меня и после всех предыдущих десятидневок чувствовалось улучшения с РА, я потом даже думала, что он у меня перешёл в какую - то иную форму, потому как воспаления могли быть лёгкими (не было поражены сразу несколько суставов и не болели так сильно, как до голоданий), но я списываю суставные проблемы как побочное от гепетита с, хотя не знаю справедливо ли. Ну, теперь мне покажет только время, как суставы мои себя будут вести .
Allka, Спасибо,буду поддерживать Вас в следующем заходе:prv03:
Здравствуй дорогой дневничок и всем кто заходит в гости. " Нет повести печальнее на свете ...Чем повесть ..."© о том как я выходила из 27 голодания )))) но обо всем по порядку .
Ещё во время голодания я обдумывала выход - хотела на соках (почему-то принято считать, что при выходе на соках продолжается очищение , хотя никогда это не было доказано никоим образом), я чувствовала, что не хочу на соках, не хотелось сладкого ничего . Тем не менее моей первой пищей был кусочек арбуза, я его тщательно разжевала и точно поняла, что ни соков ни фруктов не хочу. Поэтому отложив арбуз я начала тщательно переживать огурец. Съела не много . Через некоторое время почувствовала бурление в животе и произошел первый стул - принеприятнейшего запаха чернота . Моей целью было поскорее запустить ЖКТ и прийти в нормальное состояние - я чувствовала себя откровенно больной .
Около шести отправилась на покой . Проснувшись сварила овсяную размазню и покушала сколько хотелось . Весь день чувствовала себя плохо - дальше кружилась голова и пользы от меня было мало . В первый день до вечера я ещё кушала, по желанию, салат из огурцов, помидоров и немножко лука. Все тщательно пережёвывала . На утро второго дня выхода с утра произошел стул - плохо переваренный, но меня это не смущало, мне главное было что организм заработал. И второй день выхода я чувствовала себя прекрасно - ощущения незабываемы - лёгкость в мыслях и в теле , радость , так хорошо я давно себя не чувствовала. Действительно, голодание есть чудо . Дальше рацион составлял пресные не заправленные салаты и овсянка - размазня . Я поняла, что мой организм был очень обезвожен , в первую сутку я выпила очень много воды , более двух литров , на голодании пить много не хотелось, в последующую неделю хотелось много воды .
И вот, на седьмой день, все шло хорошо и я почувствовала себя героем и решила солить еду ...на утро восьмого дня я, буквально, опухла . Но я дальше солила пищу (в рацион добавила молодой отварной картофель в кожуре). На девятый день я ужаснулась - я ещё больше отекла. Я прекратила кушать соль и перешла на арбуз надеясь, что он поможет вывести соль . На десятый день кушала кислые яблоки понемножку и к вечеру не заметивши улучшения решила поголодать пару дней, для прихода в норму. На следующий день я приняла касторку с кислой водой , к вечеру произошло мягкое очищение ЖКТ, пропал аппетит . Часов в одиннадцать, появилась сильная пульсирующая боль в кишечнике - всего пару минут. Это все, одиннадцатый день выхода , четверг 13 июля. Дальше самое печальное : с утра 12 дня выхода, позывы в туалет - и из меня вышел клубок паразитов , я когда точно убедилась , меня чуть удар не хватил - стало очень отвратительно и гадко . (((( Немного отошла через пару суток (((.
Итак :
12 день выхода - голод.
13 д.в. - голод до после полудня.
Ещё в первый день голода все отеки уменьшились и на второй полностью сошли . Вышла из голода на овощном салате, без соли .
14 день появилась навящевая идея принять противопаразитное . Одолеть ее я не смогла и после шести приняла препарат . Я понимаю, со стороны звучит crazy : 14 день выхода и уже такое творю, но я чувствовала себя спокойно и уверенно.
15 день выхода в шесть вечера опять приняла касторовое масло с кислой водой - хотела поскорее все вычистить там и уже через три часа произошла очистка. Аппетит полностью отсутствовал и я голодала до вечера .
16 день выхода, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДА (вчера) - с утра, после выпитой воды позывы - вышло большое количество слизи . Аппетит отсутствует. Много энергии - высокая работоспособность .
Второй день голода, сегодня - от господина Gfogel в его дневнике, узнала о "клизме" - с утра надо выпить 2 литра воды или 2,5 и происходит стул, я когда прочитала об этом , в середине выхода - на следующий день провела опыт и это работает. Сегодня с утра выпила 2 литра воды - на протяжении часа происходил стул в три захода, желчь не черная но плохо пахнущая . Целый день бодрость, способность выполнять обязанности, под вечер 2 часа прогулка. Сейчас, уже немножко подустала - но день был продуктивный , так что это норма. Налет на языке белый , плохой запах - но не критично. Слюна выделяется чистая и естественная.
Я намечала вторую попытку полного физиологического голода с первого августа, но так как уже голодаю то начинаю со вчера. Но точно не обещаю, так как теперь я точно знаю - тошнота на голоде - это паразиты, я понимаю, многие почувствуют возмущение "да как, да откуда?". Многие тут говорят, зачем догадываться , сдайте анализ - сдавала, был отрицательный , я думаю, этим себя многие и успокаивают. Надо быть счастливчиком, чтобы из анализов узнать точно. ВОЗ говорит, что паразитами заражена 97 процентов населения планеты - не трудно предположить, что три процента это элита этой планеты, так что как не приятно себя утешать - все кто тошняться и мучаются изжогой на голоде - это паразиты .
Поэтому, я не могу с уверенностью сказать будет ли эта попытка длительной, потому что, как только почувствую устойчивую тошноту - выйду и снова проведу меры . Мой выход сумасшедший с точки зрения принятых правил, но я очень им дорожу и считаю, что каждый должен не слепо следовать тому что говорят другие, а делать то, что организм велит и собственные инстинкты . За время выхода много нового и полезного узнала из дневников, особенно о солевом балансе , поэтому, сделала солевой раствор из гималайской соли и принимаю каждое утро уже 5 дней, и буду это делать постоянно, этот же раствор буду добавлять в еду(в дальнейшем), так как уверена, столовая соль - отрава.
На этом разрешите откланяться и пожелать всем спокойной ночи .
и из меня вышел клубок паразитов
Allka, привет. живые или трупики? какого размера? очень интересный у тебя выход, а ещё интереснее новый заход. удачи тебе.
Allka, С добрым утром и новым почином.:super:.Пиши,пожалуйста,что происходит и как себя чувствуешь.
Очень хорошо,что получилось избавиться от этих гадов.Я сама таблеток противопаразитарных не пила,но год назад месяц употребляла на ночь чеснок по Огулову(чистка чингисхана).
Ой,я на ты начала обращаться,можно?
МИЛУСЯ, привет, мертвые (думается мне) если бы я увидела движения точно бы в обморок упала. Я не знаю их размер, это был клубок окутанный слизью, я осторожно , палочкой развернула и к своему ужасу поняла, что то не слизь... Ещё клизм три сделала , до чистой воды - я человек очень эмоциональный и впечатлительный - поэтому , как от плохого так и от хорошего влияния по пару дней могу находиться под впечатлением. Хорошо когда хорошее, а когда не очень - то грущу от души .
Tasha71, привет, обязательно на "ты". Буду отписываться в любом случае, но знаешь, как на голодании - то там болит то там, то плохо то хорошо и все в таком же духе . Вот я и думаю, избавилась ли я ото всех - на голоде выходили с клизмами, я уже думала, разгребла там завалы хоть немножко, а оказывается, ещё там их не меряно. Я вот тоже эту чесночную делала в апреле - мае, и клизмы чесночные делала , и если ты читала мою ветку с начала - то я вовсю кушала много продуктов именно против "чужих", но после свежих событий я уж не знаю правда ли все эти продукты помогают. Поэтому, в дальнейшем буду все вместе - народные методы + мед. препараты.
Третий день - 20.07.2017.
Самочувствие отличное - если бы не привкус, можно подумать, что и не голодаю . "Клизму" с двумя литрами воды на тощак буду проводить когда будет проявляться недомогание и слабость . Хочу сказать ещё, что недавно прочитала дневник голодания Маришки (благодаря ранее упомянутому GFogel, у него в дневнике ссылка на него есть ). Она 60 днями голода вылечила рак крови и ещё целый список болезней . Из ее дневника я для себя сделала выводы : с помощью голодания можно вылечить множество болезней (если не все) , и для себя решила, не носится со своими болячками, а избавится от них раз и навсегда, и забыть навсегда.
Вот такая установка "Долой болезни !"
Из ее дневника я для себя сделала выводы : с помощью голодания можно вылечить множество болезней (если не все)
И ПРАВИЛЬНОГО,ПОЛЕЗНОГО ПИТАНИЯ!пусть получится все задуманное! удачи.
Чудоелочка
20-07-2017, 12:47
Allka, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Прочитала ваши сообщения и порадовалась!!!!!
То что вы увидели это как раз и есть доказательство, почему у Вас иногда плохое настроение!!!!! Не думайте что это все.... очень много выходит разложившись в слизь и много.невидимых глазу.
Боязни у Вас ни в коем случае не должно, а радость и освобождение.
Есть мнение что человек чистый , но это не так у нас в организме идет постоянная война и этим тренируется имунная система и весь организм. Определенное количество в равновесии должно быть и это нормально и естественно. В последнее время у Вас нарушилось это равновесие по каким то причинам и Вы нашли очень хороший метод, только не бойтесь и продолжайте постепенно борьбу спокойно!!!! Голодовки лишают их питания и поэтому лучше если Вы будете каждый день очищать кишечник клизмой от остатков пищи для них и вытряхивания их не давая травить Вас.
После голодовок медленно, но регулярно подкармливайте их смертельной пищей для них, но не увлекайтесь сильно чесноком и ядовитыми травами, а еще хуже химическими препаратами. Знайте что вся дикая трава обладает противопаразитаными свойствами начинайте с простого чтобы не пробудить в них агрессию и не отравить не только их а и себя.. Я применяю в моих коктейлях до 30 разновидностей свежих трав за один раз, а в день получается 40-50 ведь даже обыкновенный пырей обладает сильными свойствами, о чем знают кошки и собаки и лечатся им. Меня травы питают всем необходимым, лечат и защищают от паразитов об этом очень много в моем дневнике.
Я нашла Вам простой рецепт очень полезной для нас еды, но губительной для паразитов у этого автора есть еще рецепты , но надо быть осторожным с ядовитыми. Об этом я писала в моем дневнике в последнем сообщении.
https://m.youtube.com/watch?v=_WWkBMH5b5A
Успехов !!!!!! Вы молодец!!!!!:prv03::prv03::prv03:
Allka, Конечно читала:-).Держу за тебя кулачки,твой дневник очень мотивирует на действия.У меня пока не хватает силы духа на ВГ,тем более длительные.
УДАЧИ...:prv03:
Allka, Хочу вам скинуть ссылку на видео, где мужчина вылечил гепатит сголоданием. Лично я была на голодании на Алтае в этом центре, где работает Ольга Швед. Там много очень чудесных случаев исцеления.
https://www.youtube.com/watch?v=VrSuHTzEuxA
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot