PDA

Просмотр полной версии : Каскадное голодание 1/1 для похудения и очищения

Коршун_Ксю
15-06-2017, 14:27
Всем привет.
Был опыт недельного голодания по Оганян и водного голодания (около 5 дней)
Ощущения потрясающее!
Сейчас решила попробовать каскадные голодание 14 дней. 1 день сухой голод /1 день растительная и сырая пища. Соль сократить. Но исключать не буду. Боюсь сорваться.
Начала 13.06 с веса 66.5кг (мой рост 168)
Хочу к морю 59-61 кг. То есть к 24.06

Коршун_Ксю
15-06-2017, 14:28
День 1 13.06 СГ
Вес: 66.5 кг

Днем ездили на озеро. Выпила два глотка воды за день. Чувство голода появлялось периодически. Но терпимо.

День 2 СЕ - сыроедение (14.06)
Вес: 64.8кг (минус 1.7 кг)
Очень довольная отвесом была.
Рацион за день: черешня, вишня (грамм 500 где-то)
Немного свежего горошка.
Салат: помидоры, огурцы, лук, редис + соль. Много салата ) Съела миску. Было даже тяжеловато.
Начала есть только после 12. Поэтому этого хватило на день вполне.

Коршун_Ксю
15-06-2017, 14:28
День 3 СГ (15.06)
Вес: 64.1 кг (Отвес 700гр)

Переношу терпимо. Во рту чуть неприятно. Грела детям суп - запахи чуть возбудили. Но все таки очень терпимо все. Легче чем водное голодание по моему.
Неудобно лежала, болит шея )
А так отлично все :)
Визуально живот немного впал. Прикольно ))
Подключаю спорт: бег в парке и круговая домашняя тренировка. Ооочень лень. Но буду стараться.
С завтрашнего дня.
Сегодня генеральная уборка и небольшая зарядка на 15 минут.
Купила на завтра черешню. Жду не дождусь :)
Еще вишню хочу! И клубнику.

Rumia
15-06-2017, 15:11
Коршун_Ксю, успеха!
Когда я делаю каскады, я занимаюсь по утрам в день голодания, а вечером прогулки. Так и голодание легче, и энергия появляется. )))
Самый интенсивный каскад для похудения вы выбрали, в смысле СГ+сыроедение.
Пусть все получится!

Коршун_Ксю
15-06-2017, 17:14
Rumia, Спасибо :-)
Наверное заставлю себя бегать по утрам в парке. Я уже бегала какое-то время не так давно. Но чуть забросила ) + зарядка. Посмотрим что получится.
Мысли облегчить как-то все время появляются. Но хочется продержаться именно по такому плану. Все-таки всего 14 дней. Не месяц-два-четыре. Как некоторые делают )

Rumia
15-06-2017, 17:29
Смотрите сильно не бегайте. Во время голодания выбрасывается мусор из орга, и когда бегаете, эти яды тоже все бегают в крови. Лучше шагом. :) Сердце не перенапрягите.

Коршун_Ксю
16-06-2017, 03:34
День 4 СЕ. (16.06)

Вес 63.3кг (Минус 800гр)
Вчера вечером было тяжело! Хотелось пить, тяжесть в голове и боль, долго не могла уснуть. Мысли о том что съем сегодня )))))

Проснулась в 6 утра. Раньше обычного. Тяжесть немного осталась. Это расстроило. Так и побаловать шея.
Сегодня мне нужно начинать прием противозачаточных таблеток, после 7-ми дневного перерыва. Очень не хочется, но надо. Не знаю как теперь буду совмещать с голодными днями. И насколько это безопасно.
И сегодня вроде закончились наконец КД. Тоже не знаю насколько они влияют на процесс.

Периодически кружится голова. Слабость присутствует. Наелась черешни с утра. Выпила воды с лимоном. Не проходит. Но тяжесть в голове стала полегче.
Бегать не хочется совсем )))

Rumia
16-06-2017, 08:28
Коршун_Ксю, тяжесть в голове - это признак присутствия шлаков и ядов в крови. Оно ж все поднялось и выбрасывается в кровь в первую очередь, чтобы затем через разные пути выбросить из орга. Может, вам с утра в едовой день делать клизмы?
Насчет противозачаточных - они сами по себе большой стресс и вред для женского организма, а в период голодания так вообще. Смотрите сами, конечно. ))

Коршун_Ксю
16-06-2017, 14:57
Rumia, Вы правы. Очистительных процедур очень не хватает. Начну делать со след. дня еды.
На счет противозачаточных прямо не знаю что делать. Хочется бросить. Но нужно хотя-бы курс допить. Последний месяц остался.
Решила попробовать так сдедать:
18:00 прием таблеток.
Голод с 18:00 до 18:00 То есть ровно сутки.
В 18:00 вода и таблетка + может кефира чуть добавлю. Не знаю еще.
Думаю срок не такой огромный. Голодом серьезным не назвать.
А на след. месяц буду чуть посерьезнее голодать и от противозачаточных откажусь.

Коршун_Ксю
16-06-2017, 15:10
Слабость прошла. Болит голова только и тяжеловата... Неприятно.

Сегодня ела: черешню (наверное килограмм или чуть больше за день), вишню (грамм 200-300).
Салат: капуста + горошек + помилор+ огурец
Салат: руккола, кресс салат, кинза + помидор и огурец+ натуральное подсолнечное масло (совсем капельку)
1 ложечку меда вместе с вишней )

Спорт не удался ) С головной болью желания никакого...
Может пойду похожу хоть перед сном часик по парку.
Или завтра утром уже.

Коршун_Ксю
17-06-2017, 13:52
День 5 ВГ.
Вес: 64.5 кг (+ 1кг 200гр)

Вчера перед сном накосячила - съела кусочек соленой рыбки и немного сухариков, сыр соленый и копченый. Потом фильтрум Сти выпила. Ну и начала прием гормональный противозачаточных ((((
Вот вода и вернулась сегодня похоже.

Из-за постоянной тяжести в голове решила сегодня не сухое голодание, а водное провести.
Тяжесть в голове присутствует все равно. Надоело ужасно.

МИЛУСЯ
17-06-2017, 14:59
Из-за постоянной тяжести в голове решила сегодня не сухое голодание, а водное провести.
Тяжесть в голове присутствует все равно.
Ксюша, а как у тебя кишечник очищается? из за этого тоже может голова болеть. я СГолодаю через день, а в туалет хожу каждый день. сама удивляюсь. давление не мерила? может на СГ повышается, может наоборот сильно падает.попробуешь на воде, может для тебя это будет действительно идеальный вариант. я пробовала, не очень... всё же не зря считается, что сутки СГ идут за 2-3 на водном.удачных тебе решений и хорошего самочувствия.

Коршун_Ксю
17-06-2017, 16:22
МИЛУСЯ, в туалет ходила не каждый раз. Причина в этом конечно. Сегодня вечером сделала очистительные процедуры и сразу легче стало!
+ не правильный вход в голод.
Я всегда раньше ела растителнью пищу и пила магнезию перед голоданием + очистительные процедуры. В этот раз подумала так как 1/1 это не обязательно.
Теперь завершу уже запланированные 14 дней до конца как могу.
Но в следующий раз буду более ответственно подходить ко всему.

Коршун_Ксю
18-06-2017, 03:18
День 6
Вес: 64.1кг ( минус 400гр)
Проснулась сама в 5 утра. Такого очень давно не было ))
Чуть опухшая. Значит отеки...
Самочувствие нормальное. Тяжести нет.
Вчера вечером сделала очистительные процедуры. Поняла откуда было такое состояние. Больше пренебрегать ими не буду никогда. Как и правильным входом а голод.
Есть не хочется вообще. Возможно продолжу голодание. Отпишусь вечером, как прошел день )

Коршун_Ксю
18-06-2017, 23:04
Итак День 6 : Сыроедение
Салат из разной зелени и помидоров с маслом + салат из пекинской капусты и горошка
+ 1.5 ст. ложки меда :)

Утром бегала целый час подряд. + 30 минут ходьбы
Очень интенсивно. До голода так ни разу не делала.
Во время бега все отлично было. Налышалась свежим лесным воздухом в парке.
Но когда пришла домой меня затошнило и стало совсем нехорошо...
Думаю после голодного дня такие интенсивные тренировки ни к чему. Правильно меня предупреждали ))) Вечно я не слушаюсь.
День прошел ровно. В общем я очень собой довольна.
Визуально похудела заметно. Радуюсь :)
Очистильные процедуры не сделала. Лентяйка я все-таки. Завтра утром придется сделать. Не хочу возвращения тяжести и болей.

Коршун_Ксю
19-06-2017, 06:26
День 7 ВГ
Вес: 63.5 кг (-600гр)
Объемы заметно ушли. Удовольствие на себя смотреть в зеркало :)
Самочувствие отличное.
Решила сегодня провести водный голод. Потому что не сделала вчера очистительных процедур и так и не сходила в туалет. Боюсь станет плохо...
Но сухой голод проведу обязательно еще. Эффект от него конечно больше)

Очень хотела побегать. Но с утра дождь.
Поэтому небольшая зарядка дома и все пока. Возможно перенесу бег на вечер. Посмотрю по самочувствию.