Вход

Просмотр полной версии : Дневник imalina

Imalin
28-06-2017, 21:02
Добрый вечер. Вопрос _ хотела зайти на 3 с целью научится делать правильный выход для последующего длительного голодания, так как все предыдущие не смогла правильно провести, начинался жор. Два дня сидела на арбузе, затем сг, продержалась только 2 дня, так как было очень плохо, тошнота и сильная слабость.до этого 3 дн. голодания проходили лекго. Что сделано не так?

piumina
29-06-2017, 20:26
imalina,
начните с 1 дня в неделю, хотя бы пару месяцев. тошнота и слабость от зашлакованности в организме.
читайте дневники пользователей, там много информации.
удачи.

Imalin
15-08-2017, 17:01
Добрый вечер, не уверена, что здесь уместен мой вопрос и все же: Давно беспокоит печень, прочитала, что перед голоданием, да и вообще полезно делать тюбаж. Сделала тюбаж в пятницу, ничего особенного не произошло, а на третий день начала конкретно болеть печень. Это что то сдвинулось? Хорошо это или плохо? Что стоит сделать? Спасибо

Imalin
15-08-2017, 19:39
Мой вес – 48
Мой рост – 160
Мои жалобы на здоровье – основное печень
Мое самочувствие: постоянная слабость
Физическое – побаливают суставы
Психическое – по разному
Мои медицинские диагнозы и проблемы – гепатит
Мой опыт голодания – 5 - 7 ВГ, 1-3 СГ
Цель голодания – оздоровление организма
Собираюсь голодать по следующей методике – еще не решила
Планирую провести голодание сроком – 10 дней
Собираюсь выходить по следующей методике – соки, овощи, фрукты

Imalin
17-08-2017, 18:48
ну вот чувствую, что потихоньку созреваю на 10-ку. теперь составлю план для себя. хорошо, что можно здесь.
1. Вход, хм.... ну тут вроде самое простое,
неделю на фруктах, овощах. День до входа свекла, соки.
2. само голодание, тут тоже особых сложностей нет, если не считать, что надо работать и на третий день обычно судороги, то есть пока не понятно, как ездить на эту самую работу. И запах.... тоже ...
Пока много перечитала, но так и не нашла какой либо приемлемый метод. Буду думать.
3. Выход, самое сложное для меня.
но принцип столовой ложки уже понятен.

Сложности - окружающая среда. Поддержка в этом деле на мой взгляд 50% успеха. Хотя удавалось голодать до 5 дней и никто не замечал, так как плохое самочувствие и слабость вполне типично для меня последние пару лет. Ну вроде картина ясна. Осталось определиться по срокам...

Imalin
24-08-2017, 18:18
так, сразу нырнуть в голодание, почитав других, не получилось. сначала травки-отравки, это две недели, а затем .... значит закупаем траву и в октябре начнем. а пока читаем матчасть)

Imalin
27-08-2017, 14:57
план, который надеюсь удастся осуществить:idea:
две недели травки-отравки плюс тертая или просто сгрызенная морква по рекомендации Аника.
день до голодания - пятница, соки свекольный и сливовый,
вход в голодание, сроки не планирую, так буду работать и непонятно как пойдет.
в зависимости от этого и выход. если получится больше трех дней, то:
морковный сок разведенный с водой 1 к 3.
1 день выхода. прием - ст. ложка, через два часа -ст. ложка, если хорошо пойдет, то через два часа 2 ст.ложки. и далее до вечера.
2 день попробовать по пол. стакана, далее по ситуации.
Хорошо бы продержаться 11 дней, так как опыт 5 -7 уже есть. ну что ж план будем усугублять и менять по мере необходимости и поступления новых сведений.

Imalin
31-08-2017, 17:25
Приготовить сбор трав в следующей пропорции. (По обьёму)

1. Полынь – 3 доли.
2. Цветы пижмы – 1 доля.
3. Гвоздика (пряность) – 3 доли.
4. Мята перечная – 1 доля.
5. Спорыш – 2 доли
6. Корень одуванчика – 2 доли.
7. Чабрец – 2 доли.

Imalin
06-09-2017, 13:51
уважаемые форумчане, нужен совет. примерно год, как перешла на 80% веганское питание, летом практически СЕ, оставила только рыбу раз в неделю и иногда яйца. Начали сильно выпадать волосы, проблемы с зубами. Сильно это беспокоит. Кто с этим сталкивался и как эту проблему решал?

piumina
06-09-2017, 21:20
imalina,
убери из рациона рафинированную еду.
удачи.

E_Lena
07-09-2017, 06:30
Начали сильно выпадать волосы, проблемы с зубами. Сильно это беспокоит. Кто с этим сталкивался и как эту проблему решал?

Проблема с волосами из-за нехватки животного белка и минералов, которые из растительной пищи не усваиваются, а выводятся из организма вместе с растительной клетчаткой. Проблема с зубами из-за переизбытка сахаров-углеводов.

Я решила эту проблему низкоуглеводкой, т.е. питание белками-жирами с минимум углеводов.

Imalin
07-09-2017, 16:05
рафинированная еда, это что? если сахар, консервы, так не ем уже много лет, мед редко. молочку вообще не переносит орган... я в растерянности, думала фрукты -овощи это самая полезная еда. или переходный период затянулся?

Imalin
28-09-2017, 15:22
травку раздобыла, начала пить 26.09. Срок до 15.10. затем пробую заход на голодание. не могу только определиться сухое или ВГ. будем делать посмотреть.

Зебра
29-09-2017, 07:58
рафинированная еда, это что? если сахар, консервы, так не ем уже много лет, мед редко. молочку вообще не переносит орган... я в растерянности, думала фрукты -овощи это самая полезная еда. или переходный период затянулся?

Здраствуйте imalina :prv03:,

давайте сравним рационы (я на веганстве месяц, до этого много лет назад была вегетарианкой год), каждый раз улучшение самочуствия, состояния волос, кожи и т.д.

Мой рацион:
- 5 раз в неделю бобовые: чечевица и бобы - предварительно замоченные на 1-2 суток, варённые; горошек, кукуруза - замороженные, варёные
- 1 раз в неделю проросшие зёрна (предпочитаю рожь, она прорастает за 30 часов и не такая сладкая как пшеница)
- семечки, орехи, кунжут - ежедневно около 40-80г (орехи и семечки замачиваю)
- зелень и сырые овощи - минимум 1 раз в день
- промышленный сахар не ем вообще (свежие фрукты, финики, курага, чёрный шоколад отличная замена)
- сок лимона, апельсина 4 раза в неделю

Ем до сыта, калории не считаю, вес теряется по 50-150г в день (зато это жир, а не вода). После спорта однозначно тянет на бобы и орехи. Энергии так много, что каждый день хожу по 6-8 км пешком. Перестала мёрзнуть, очистился нос и уши (запахи чуствовать не всегда в пользу - от некоторых кафе воняет жаренным жиром, прям жуть. В супермаркете позавчера вечером воняло несвежим мясом :oops:).

Imalin
30-09-2017, 11:53
Зебра, спасибо за сообщение, да с запахами у меня тоже жуткая проблема, раньше покупала мужу мармелад, уверяли, что без химии и натуральные красители, а тут купила, меня такой химией обдало, о чем и было сообщено мужу, который решил теперь больше не есть мармелад:-). В магазине все фрукты+ овощи нюхаю и сразу чувствую, если химичили. Так, теперь рацион, хм: ем орехи постоянно, но сейчас уже меньше, поднадоели, стараюсь ориентироваться на орган, что он хочет. сейчас уже месяц морковь, свекла, зеленые салаты плюс шампиньоны, лимон в салат, это на обед. Еще иногда собираю травку всякую, мою , режу и в салат. Утром яблоко, банан, слива, что есть в наличии. Сахар не ем вообще, делаю себе сладкий десерт из фиников и меда. Вечером тоже, что и утром. По количеству тоже не ограничиваю, ем, пока не наемся:smirk: Самочувствие однозначно стало лучше, но как уже писала выше, очень беспокоит сильное выпадение волос и десны ослабли. Вот купила ламинарию, хочу попробовать, говорят в салате неплохо звучит. Апельсины в плане, но пока дороговаты, стараюсь покупать по сезону. А да, еще снова стала есть яйца. Вроде все.

Imalin
11-10-2017, 14:03
коротко, для себя. случился из за простуды неожиданный вход, сегодня 3 день. самочувствие гриппозное. Иногда хочется кушать, но как то мимолетно. Попробую продержаться хотя бы 5 дней. Самой интересно, получится ли.

Imalin
12-10-2017, 16:18
4 день. прошел неплохо, не считая того что в первой половине дня болели руки, как если бы я долго красила потолок. потом прошло. язык слегка обложен, запаха нет, поэтому решено продолжить. немного болит голова, давно от этого отвыкла. и сел слух. муж сидит, пугается))) посмотрим, что будет завтра, по идее в выходные должен прийти криз.

Imalin
13-10-2017, 15:44
5-ый день, слабость небольшая присутствует, а так никаких вредностей со стороны органа не заметила. Едем дальше....

Imalin
14-10-2017, 19:41
6-ой день, сегодня болела немного поясница, заметила, что стала очень сухая кожа на лице и руках. Днем началась тахикардия, умеренная, но озадачила, не пора ли выходить. я вообще то не любитель фанатизма, потом вроде отошло. Ну и голова какая то ватно_ звенящая. Появился запах, не ацетона, но неприятный. Я сама его не чувствую. Так что завтра буду решать, так как на работу с запахом, это нонсенс... Всем хорошего вечера.

alexZ8
14-10-2017, 22:05
Криз вы поймали, imalina. Тахикардия и усиленный запах ацетона - типичные спутники ацидотического криза.

Imalin
15-10-2017, 16:08
Криз вы поймали, imalina. Тахикардия и усиленный запах ацетона - типичные спутники ацидотического криза.
Спасибо Alex, я предполагала, но не была уверена, слишком спокойно все прошло. Сегодня по здравом размышлении вышла, хотя по ощущениям могла и дальше идти. Но эстетические соображения... Я думаю для работающих людей длительное голодание очень проблематично именно из за запаха. А жаль, может есть смысл тогда хотя бы делать пятерки? Выход сделала на цитрусовых и морковном соках. Морковный пошел лучше. Результатов или каких то видимых изменений не замечено. Потеря веса 3 кг, теперь вешу 45 кг. Это еще одни повод прервать столь хорошо проходящее ВГ. Спасибо всем, кто был рядом.

Imalin
02-11-2017, 20:07
Интересно, что при однодневных голоданиях выход дается тяжелее, чем скажем на семидневке.

piumina
02-11-2017, 21:31
imalina,
потому как, чувство голода, еще не притупилось
и все мылли ,, скорее бы пожрать чего нибудь,,:D
удачи.

Imalin
09-11-2017, 21:14
добрый вечер всем. хочу описать опыт своего приготовления капусты без соли, сам рецепт подкупил своей простотой и быстротой, сложнее было найти нужную посудину. к сожалению что то пошло не так, во первых запах был не такой волшебный, как описывал alexZ8, я бы сказала даже наоборот, во вторых, что мене насторожило, при открывании не было хлопка (аплодисментов тоже:) на вкус очень непривычно, вначале чуть-чуть попробовала, так как боялась, что .... придется надолго задержатся у белого друга, но все прошло хорошо, сегодня уже съела нормальную порцию. Достаточно мягкая и хрустящая. Но вкус странный или так и должно быть?, короче если завтра не загнусь:) буду наверно делать еще, может старшие товарищи меня поправят, в чем я напортачила... всем хорошего вечера

alexZ8
19-11-2017, 08:55
imalina, я через интернет вашу капусту попробовать не смогу :D
может быть, воздух попал при сквашивании? отсутствие хлопка при открывании говорит о том, что либо все газы полностью выходили (неплотное прилегание крышки), либо температура слишком низкая была, процесс как следует не шел. Температура критична!

Зебра
27-11-2017, 08:47
Здраствуйте Imalina,

как у Вас дела? поделитесь как и когда выходили из голода?

Зебра
27-11-2017, 10:21
добрый вечер всем. хочу описать опыт своего приготовления капусты без соли, сам рецепт подкупил своей простотой и быстротой, сложнее было найти нужную посудину. к сожалению что то пошло не так, во первых запах был не такой волшебный, как описывал alexZ8, я бы сказала даже наоборот, во вторых, что мене насторожило, при открывании не было хлопка (аплодисментов тоже:)

хм, моя капуста по тому же рецепту даёт хлопок при открытии (вчера вечером открыли), милый сказал, что очень приятный запах... вкус кислее, чем у капусты с солью - очень лимонный... сама капуста хрустящая...

Так что пробуйте ещё...

Imalin
02-01-2018, 17:31
Прошу прощения, что сразу не ответила, на свою страничку не заглядываю, все больше других читаю. Капуста получается, ем с удовольствием, очень выручает сейчас зимой. Спасибо AlexZ8.
Выход из голодания был стандартный на разведенном морковном соке. Пока практикую однодневные голодания. В плане недельное, но как пойдет, боюсь загадывать, еще не полностью собрана информация и не принято решение, как постуапть в некоторых ситуациях. Например на пятый день еле двигалась, а надо было работать. Потом опять же тахикардия, до какой степени ее терпеть, когда прерывать надо? Судороги, что с этим делать на голодании. Соль не хочется, т.к. как сразу отекаю и без голодания. Вобщем есть еще непонятки.

Зебра
09-01-2018, 09:34
С Новым Годом и Рождеством!

от судорог пропейте магнезий - если 3-4 недели попить, они надолго пропадают (проверено на 70+ летней маме и 50+ двоюродной сестре). Следите, чтобы таблетки были магнезиум цитрат - он усваиваится лучше.

Калий тоже не помешал бы, но его лучше через пищу принимать (пшено, бананы, зелень).

Соль - это натрий, его и так в избытке.

Imalin
14-01-2018, 17:40
Ну вот и подходит к концу пятый день ВГ. Все время сильно мерзну, первые два дня текло из носа, на четвертый день заболело сильно сердце, думала придется вызывать скорую, но помня что лечение идет через обострение, решила потерпеть, примерно через пол-часа прошло. Только сердце бухало до сегодняшнего дня. Язык обложен слегка. Иногда хочется есть. Посмотрим как пойдет дальше. Всем хорошей недели

Imalin
15-01-2018, 17:55
всем добрый вечер. может кто подскажет, сегодня 6 день, мерзну страшно, одеваюсь как луковка, бьет озноб. ничем не могу согреться. душа хватает на полчаса. и насморк не проходит. что делать то? первый раз такое на голодании

piumina
15-01-2018, 18:17
imalina,
всем добрый вечер. может кто подскажет, сегодня 6 день, мерзну страшно, одеваюсь как луковка, бьет озноб. ничем не могу согреться. душа хватает на полчаса. и насморк не проходит. что делать то? первый раз такое на голодании
прежде всего не паниковать.
у тебя идет очищение, выходят шлаки, шлаки движутся по кровеносному руслу на выход.
вот организм и защищается, отсюда и озноб.
мерзлявость, отрыжка, икота, судороги, онемение кистей рук и прочие симптомы,
это все очищение, и бояться этого не надо.
положи грелку с горячей водой под стопы ног, укутайся тепло и терпи..
с грелкой у стоп быстро согреешься.
удачи.:prv03:

alexZ8
15-01-2018, 19:19
сегодня 6 день, мерзну страшно, одеваюсь как луковка, бьет озноб. ничем не могу согреться. душа хватает на полчаса. и насморк не проходит. что делать то? первый раз такое на голодании

Двигаться, одевшись потеплее, и не паниковать. На голоде почти все мерзнут, а тут еще и зима. Без движения согреться будет трудно. Длительные прогулки с уверенным темпом - лучшее спасение.

Imalin
15-01-2018, 19:28
хорошая идея, пошла искать грелку, я ее только на днях убрала, так как давно не пользовались))) Спасибо, что поддержали, а то я как то растерялась.

Imalin
16-01-2018, 18:09
всем здрасти! :-) День седьмой заканчивается, мерзну меньше, слегка побаливает в районе солнечного сплетения. Язык обложен, появился запах, но не сильный. Что новое в этом голодании - хочется пить, кожа на руках очень сухая, до корки, лицо шелушится и губы потрескались. Такого раньше никогда не было. Общее самочувствие нормальное. Приходится готовить и машинально тащу в рот еду, но пока еще успеваю остановиться:smile2:

Imalin
18-01-2018, 11:31
Читаю форум уже где-то с пол-года и эта инфа проскакивала, но сейчас не могу вспомнить. Если я правильно понимаю нормальная чистка и лечение как таковое начинается с 21 дня. Внимание, вопрос: :-) какой смысл в 7 - 10-ти дневных голоданиях, какая польза?

alexZ8
18-01-2018, 11:36
Чистка и лечение начинаются уже с 18-20 часа без еды, потом просто усиливаются, углубляются. Чем дольше срок, тем на более капитальный ремонт решается организм.

Польза даже коротких голоданий огромна. Польза каскадов тоже недооценена. Зачастую каскадами по 5-10 дней с промежутком в неделю-две удается выправить болячки, которые не поддавались одному длительному циклу.

Смысл в 10-дневных голоданиях 1-2 раза в год - поддерживать чистоту организма и предупреждать многие болезни еще в зародыше. Длительные сроки нужны тем, у кого есть явные проблемы со здоровьем (или недолеченные предыдущими циклами голодания)

Imalin
18-01-2018, 18:03
Спасибо огромное, тогда завтра заканчиваю 10-ку и выхожу. Каскадами гораздо легче. Да и работать надо, а то сегодня из-за запаха пришлось взять больничный. Кстати сегодня сделала уже капустку. Странно, что в это голодание хотелось есть и не просто есть, а мясо. В другие голодания даже мысли о еде не было.

Imalin
19-01-2018, 20:19
Ну вот и последний 10-ый день моего голодания. Всегда грустно, так как чувствую, что могла бы продолжить. Но когда нить я все таки сделаю это!!!:-) Интересно, что каждое голодание проходит по разному. Теперь жду лета, а пока как всегда однодневки и усиление СЕ. Завтра выход. Всем добра

Irez
19-01-2018, 21:30
Польза каскадов тоже недооценена. Зачастую каскадами по 5-10 дней с промежутком в неделю-две удается выправить болячки, которые не поддавались одному длительному циклу.

какой бы режим питания держали бы в перерывах между голодовками с Вашим изменившившимся рационом?

alexZ8
20-01-2018, 11:26
Сложный вопрос. Учитывая нестабильность микрофлоры в эти моменты, доверять тому, что хочется и на что тянет, точно нельзя... Зависит от болячек, которые нужно было бы выправить. Ведь возможности то очень широкие - от пищевого кетоза (сидеть на курином бульоне с разными жирами) до классического морковного сока, а лучше чередования соков цитрусовых с морковным. Здесь придется жертвовать - фруктозная и ГИ нагрузка на организм от соков... в замену получаем хорошее восполнение гликогена и электролитов. То, что нужно после голодания.

Если рассуждать сферически в вакууме, то я бы первые пару дней питался смесью лимонного сока и изотонического раствора глюкозы, затем аккуратно добавлял бы морковную клетчатку и жидкий рисовый отвар, постепенно доводя его консистенцию до каши. Яичные желтки, сырой лосось с 3-4 дня. Кефир с этого же времени, а может и раньше. Зелень. При необходимости дать больше белка - морепродукты и постную рыбу, отварное яйцо как вариант (хотя белок отварного яйца мне не нравится, как и термообработанный желток).

Imalin
20-01-2018, 13:22
Интересно, я вышла сегодня на морковном в пропорции один к трем, затем пополам, сейчас начала пить не разбавля, хотя мне сладковато. Планировала на третий день ввести цитрусовые. На четвертый протертую моркву, на пятый вводить, как у AlexZ8, кроме кефира.
Утром, после первых глотков заболело в районе солнечного сплетения, я немного испугалась, но где-то через пол-часа прошло. Меньше стала мерзнуть, запах еще остался. Каких-то существенных изменений после этого голодания не заметила. Только один раз из носа вылетел небольшой комок кровавой слизи.

Imalin
20-01-2018, 20:49
Не могу пить морковный сок, он с каким-то неприятным мне вкусом железа. Сделала цитрусовый микс. натерла столовую ложку морковки, сьела. Жду что будет. Прошел уже час пока ни болей, ни каких-то беспокойств нет. До этого голодания и морковку и сок ела и пила с удовольствием, а сейчас что- то не идет. Чем заменить не могу придумать.

Imalin
21-01-2018, 07:16
Утром проснулась с горечью во рту, сок морковный не пошел. Просто сгрызла одну морковь и пью воду. Хочется кислых соков. Идти ли на поводу? И вообще все планы пошли на смарку, попробую грушу и цитрусовый Микс.

alexZ8
21-01-2018, 08:35
Пейте сок цитрусовых, раз хочется. Эта хотелка из разряда нормальных вполне, стоит к ней прислушаться.

Imalin
21-01-2018, 10:54
Сделали сок с лимоном - слишком кислый, а без него самое то. Сгрызла одну грушу, оказалась не очень спелая и морковь. Сижу жду! Слишком быстрый выход у меня в этот раз получается. Не сломалось бы чего в тушке. Хотя все стараюсь есть по чуть- чуть и с перерывами. Слегка иногда тянет печень. Почти не мерзну, но насморк не проходит. Сделала водичку с каменным маслом, хочу попробовать.

Imalin
22-01-2018, 10:47
Доброе утро всем! Сегодня выскочил коньюктевит, может быть следствием чистки? И что делать, зайти еще пару дней голоднуть?

Imalin
22-01-2018, 21:23
Польза даже коротких голоданий огромна. Польза каскадов тоже недооценена. Зачастую каскадами по 5-10 дней с промежутком в неделю-две удается выправить болячки, которые не поддавались одному длительному циклу.
Как долго надо каскадить. Год? Три месяца? Или это все индивидуально.?

Irez
22-01-2018, 22:46
Или это все индивидуально.?
все индивидуально,но думаю если организм молод и ситуация не запущена...может и одно голодание помочь

Imalin
30-01-2018, 17:07
Организм уже не молод, но не запущен, хотя как показало последнее голодание, есть проблемки, которые буду пробовать решать каскадными пятидневками. Планирую провести четыре с перерывом на полторы недели. Если потяну. Иногда бывает 7 дней легко, а иногда и 3 -мучение.

Imalin
12-04-2018, 23:50
Всем здравия! Описываю свои ощущения, так как все забывается. Итак, сильно простыла, неделю не могла вылечиться, решила пару дней голоднуть. Перед голоданием выпила литр сливового сока и сделала два раза цитрусовый смузи. Первые два дня хотелось есть, что очень не типично для меня, обычно проблем с этим не было, зато гораздо меньше мерзну, по сравнению с предыдущим голоданием. Также хочется пить, раньше приходилось себя заставлять. Что еще, да появилась бессонница, то что я больше всего не люблю в голодании. Завтра переходим на эндокринное питание, сроков не ставлю, но хотелось бы неделю продержатся, что особенно трудно в связи гостевым потоком.:-(

Imalin
13-04-2018, 12:33
Четвертый день. Что имеем на сегодня: знобит, но не сильно, пить особо не хочется, но сушит во рту. Заторможенность имеется, но пока не трагично. Звенит в голове. Сегодня гости! Посмотрим, как поведет себя тушка. Уже приготовила хачапури, везут карпа. Страдания обеспеченны:)

Imalin
14-04-2018, 19:33
5- ый день. Насморк не проходит, болела поясница часа два, потом локоть, потом еще что то, такое впечатление, что орган не знает,что лечить в первую очередь и мечется. Посмотрим,что будет завтра, может он наконец определится. Обострилось обоняние, хотя оно у меня и так активное. В предыдущий раз кризис был на 5 -ый день, а в этот раз ничего, это настораживает. Ну есть еще завтра. Вдруг получится десятку сделать, хотя заходила на пару дней с целью вылечить простуду.

Imalin
15-04-2018, 19:38
6-ой день Сегодня опять были гости и большое искушение слопать клубнику, такой был аромат. Ничего особенного замечено не было, слабая тахикардия, недолго, с полчаса болела поясница и хотелось спать. Скинула 4 кг. Насморк не прекращается, я уже немного возмущена, собирается орган хоть что нибудь лечить.

Imalin
16-04-2018, 15:11
7-ой день начался с того, что я упала, хорошо муж не заметил:smirk: опять весь день насморк, сонливость и заторможенность. Мерзну. Язык обложения умеренно. Криз не пришел, ждем.

Imalin
17-04-2018, 18:59
8-день. Утром чуть не упала. Самочувствие не изменилось. Отвес 5 кг. Хочется спать и есть. Вчера, извиняюсь, был стул, я бы сказала даже стульчик:shuffle: Конкретно торможу.

Imalin
18-04-2018, 14:56
9-день. Чувствовала себя на троечку, зато не падала. Делала все медленно и печально, благо запарки на работе не было. Опять мерзла и сильная сухость во рту. Интересно с чем это может быть связано? Приняла душ, стало полегче. Планирую через два дня выходить. Результатов голодания пока никак не вижу, хотя очень надеюсь, что что-то подлечилось. .

Imalin
19-04-2018, 18:24
Десяточка. Завтра последний день и выхожу. Очень хочется есть, когда живешь в большой семье голодать ох как непросто. День прошел неплохо. Отработала, много переделала по хозяйству, устала. Голова вроде стала работать лучше. Больше ну никаких изменений. Утешаю себя тем, что может шлаки какие никакие вышли. Но где же криз, неужели я его просто не заметила. В это голодание не было типичных для меня судорог. Возможно сказалось еженедельное однодневные голодание. Минусом была постоянная бессонница. Потеря веса 6 кг, это и останавливая от продолжения. Следующий заход в июле.

Imalin
20-04-2018, 13:06
Ну вот и 11-последний день. Во первых поняла, что могу и дольше голодать, но хочу вначале понять, как питаться между голодовками, столько инфы на форуме, а читать особо некогда. Сегодня появился запах, главное вовремя:) самочувствие все голодание стабильно на троечку. Обидно выходить, но до отъезда надо успеть провести наконец грамотный выход. Во вторых на работе уже спрашивают, что у меня случилось, а говорить не хочется, меня и так за экстремалку держат:)

Imalin
21-04-2018, 19:08
1-ый день выхода. Разбавленный сок. Весь день гуляла с детьми. Готовила. Язык обложен сильно. Завтра еще сок, а на третий день попробую морковку. Снова появился небольшой насморк.

Imalin
23-04-2018, 11:29
Поскольку ничего интересного не происходит, то и писать особо нечего. Вчера пила цитрусовый сок 1 : 2 и вечером не удержалась сжевала две черничины. Сегодня сок и морковь, перетертая в пыль. Самочувствие хорошее. Язык еще обложен. А да , на работе таки зажевала 100 грамм черники, правда разбив на три захода. Зря конечно, но так трудно было удержаться.

Imalin
24-04-2018, 10:57
Апельсины уже ем так, не давлю. Морковь еще в перетертом виде. Плюс слопала опять черники, думала жор начнется. Но поскольку на работе кроме печенек ничего не было, а работы достаточно, жор прошел. Запах изо рта стойкий, появился опять насморк. Не очень понятно, что происходит, но намерена до выходных продержаться в таком режиме. Завтра только введу еще капусту и в выходные зелень. Всем добра.

Imalin
25-04-2018, 20:12
Капуста идет на ура.добавляю туда тертую морковь и свеклу и режу свежий огурчик, ммм. , вкусняшка. Единственный срыв - хлеб с аджикой. Вот и закончилось мое очередное голодание.

Imalin
08-08-2018, 18:58
Что то странное твориться на моей странице, все сообщения вперемешку. Да ладно. Сегодня 3 день ВГ. Хотела в сентябре делать, но очень начали болеть суставы, поясница и немеют руки, так что боязно ездить на велике. В первый день разболелась печень, но недолго и очень хотелось спать, легла рано. Со второго дня начала мерзнуть, ну это типично для меня. Поясница не болела, минут пять было очень плохо, думала подскочило давление, но быстро прошло. Начался небольшой насморк, думаю следствие большого поглощения мороженного. Ведь и знаешь, что вредно, а ешь. Мдя... Суставы болят, но уже не так сильно. Язык и зубы обложены. Похоже процесс пошел. Сроки не ставлю, но 10 хотелось бы сделать. Неделю до входа сидела на СЕ.

Imalin
08-08-2018, 19:01
Да в плане, если это голодание пройдет успешно, в сентябре сухая 3 или 5-дневка. Опыт 3 дней уже есть и нравиться, не нравиться только состояние кожи потом, долго остается сухой.

Imalin
09-08-2018, 18:07
день 4-ый, сейчас взвесилась ради интереса, сброс 3 кг, многовато. Что было сегодня? Вчера, забыла написать, была заторможенность конкретная, сегодня пришла с работы, приготовила обед, чуток отдохнула и сгоняла в магазин. Что меня поражает, каждая 10-ка проходит по разному. Эту ночь очень плохо спала. Руки сегодня не немели, но заболела опять поясница. Хочется пить, в последнее голодание просто заставляла себя пить, а в этот раз до трех литров и не напиваюсь. Хм.. Посмотрим, как будет завтра. Больше всего нервирует запах, вроде еще не появился, но как с ним на работу ходить. Было одно прекрасное голодание, когда вообще проблем ну никаких не было, можно было бы дольше делать, но причитания мужа и запах, заставили выйти, о чем я не раз потом жалела. Хотя теперь знаю, что и дольше можно. Вот выйду на пенисию или выгонят с работы, сделаю подвиг.

Imalin
11-08-2018, 16:27
ну что 5 и 6-ой день прошли на четверочку. Плохой сон и сухость во рту, больше ничего не произошло, криз:-( не случился. Подождем до завта.

Imalin
13-08-2018, 18:55
7-ой день прошел обычно, не считая, что в первую половину дня очень хотелось спать, что я и осуществила. Вторая прошла, как обычно. 8-ой день работала, мучает сухость во рту, может кто -нить знает, что это? И сон плохой. Торможу, сегодня ехала на велике и на повороте упала, синяки на ноге и обидно. Ну что ж, еще один день осилила, но одолевают уже мысли, что буду есть после выхода. Меню не сложное, но частично вредное.... Да еще одна печалька, криз то где?

Imalin
15-08-2018, 16:33
10-ый день. Три последних дня прошли в заторможенном виде под знаком "Воды". Все время хотелось пить, было так сухо во рту, что выпивала до 5-ти литров в день. Все голодание был плохой сон. Вообще самочувствие типичное для меня на СГ. Очень странное это было голодание. Криз так и не случился. Или я его не заметила. Завтра выход.

Imalin
26-10-2018, 19:20
ну вот начала последнюю в этом году десяточку. Сегодня 5-ый день. Первый день был замечательный, на второй умудрилась простыть так, что пришлось взять больничный, два дня с температурой провалялась в кровати, на третий встала, но с большой слабостью и еще познабливает. Отдохнула медлено по хозяйству, жду криза. В этот раз опять большая сухость и очень хочется пить, но что интересно, не мерзну, возможно из за температуры и нет судорог. Пару раз при приготовление пищи пыталась затащить что нибудь в рот, но вовремя успевала остановится. На начало голодания было 52 кг, сейчас 49. Посмотрим, как пройдут выходные.

Imalin
27-10-2018, 19:10
6-день, сонливость плюс слабая в течение 10 минут тахикардия. Бурчит в животе, сухость меньше. Вобщем какое то неинтересное голодание, у всех страсти-мордасти, а тут и писать нечего. Лучше тогда почитаю.

Imalin
28-10-2018, 15:33
7-день. Вес 47,5. Налет на языке достаточно сильный, попробовала соскрести специальной щеточкой, ничего не соскреблось. Целый день слабость, так что вторую половину дня провела в постели. Забыла написать на пятый день в районе декольте и на одной ноге в районе икры появилось раздражение, страшно чесалось. Сегодня уже лучше. Пару раз очень коротко болела рука в месте ушиба. Был получен полтора месяца назад. Немножко тревожно думается как поеду на велика завтра с такой слабостью, одна надежда завтра будет лучше. Все таки восьмой день. Сегодня появился аппетит и мысли выйти и что нить съесть. Но пока сила воли сработала. Вид измученный и настроение не очень, не привыкла так долго ничего не делать, ну еще три дня продержаться и на выход.

Imalin
29-10-2018, 15:15
8-ой день. Ночью где то в течении получаса сердцебиение, но не критическое. Боли какие то гуляющие, то десны поболят, то коленка, то еще что то, но быстро проходит и терпимо. На велике плелась еле еле, даже ленивый обгонял, обратно ехала немного получше, зато какая тренировка. Куда то делось еще полкило. Интересно куда, клизм не делаю, в туалет по большому гешефту не хожу....:-( В общем и целом по самочуствию на четверочку, сегодня закупила мандаринки, буду на них выходить, хотелось бы на морковке, да соковыжималка сломалась. Осталось два дня. Хочется уже съесть чего то. Уже рассматриваю разные рецепты. Что интересно, хочется мяса, хотя не ем его уже два года. В животе бурчит. На зубах налет. Язык еще обложен, но показалось не так интенсивно, как вчера.

Imalin
30-10-2018, 20:19
Вот и девятый день закончился. Очень хотелось выйти из голодания, с другой стороны обидно, остался один запланированный день. Было тяжеловато сегодня, настроения что либо делать не был вообще. Ацидоз не пришел или я его опять не заметила. Появился сильный аппетит, если бы первый раз, наверно бы сорвалась. А сейчас есть цель , когда знаешь ради чего делаешь держаться легче. Обидно лежит спелая хурма, а нельзя, наверно не долежит до того момента, когда ее можно будет съесть. Налет усилился, запаха пока нет. Видно не одну десятку придется провести, пока все не почистится.

Imalin
31-10-2018, 16:06
10 -ый день заканчивается. Завтра начинаю пить соки. День прошел неплохо,, но решила выходить, так как сильное чувство голода и побоялась срыва. Очень мерзла весь день, залезла в душ, еле согрелась, даже не решилась на контрастный. Сухость сильная, губы потрескались так, что больно. Каких то особенных результатов голодания пока не вижу, но это опыт, который позже позволит идти на более длительные сроки. Что в плане. Возможно в марте, зимой делать вообще не могу, слишком холодно. Всем успешных голодание.

Imalin
01-11-2018, 19:41
Жор, скажу я вам, страшная вещь!:barbecue: начав с разбавленного сока, наткнулась на сообщение Василия, что он не заморачивается, а начинает есть с первого дня все, но по чуть чуть. А поскольку я тоже не любитель заморочек, пошла и съела парочку маленьких помидорок, затем опять сок, затем на глаза попалась спелая хурма. И ее сметелила. Чувствую, начинается. Тогда, чтобы совсем не слететь с катушек, прожевала 500 гр мандарин, глотая только сок. Затем гранат и под конец опять помидорки. Все конечно с часовыми перерывами, на это меня хватило. Теперь сижу и дивлюсь. Утешает только то, что не налопалась мяса или хлеба. А так хочется домашней аджики, сил нет. Остановило то, что в прошлый раз после нее отекла.

Imalin
25-11-2018, 09:14
Всем здравия. Вчера пришлось сделать 1 день СГ , так как утром проснулась с жутко больным горлом и легкой головной болью. Весь день провалялась в кроватке с перерывами на трех часовой сон. И вычитала совет, после 1 сухого выпить 0,5 ли воды с солью и лимоном. Что и было проделано сегодня, соли положила чуть больше рекомендованного, то есть полторы чайной ложки розовой соли и целый лимон. На мое удивление сработало через полчаса. Все почистило так, что и клизмы не надо, а поскольку я не любитель клизм, то подумалось, что это прекрасная альтернатива, по крайней мере перед входом в голодание. Сегодня планирую цитрусовые соки и смузи из ананаса и еще не решила, что, возможно апельсин и хурма. Затем, если горло так и не пройдет придется сделать таки ВГ до полного излечения простуды, хотя голодание , как таковое планировала в середине декабря. Всем благ и легких голоданий!

Imalin
02-12-2018, 13:49
И снова здрасти!:-) Во первых спасибо модераторам, которые, стоило мне об этом только задуматься, перенесли мою дневничок в подходящую тему. :super:
Теперь небольшие заметочки, два последних голодания сопровождались сильной сухостью туловища и жаждой, приходилось пить до 5 л. в день, долго искала причину и похоже нашла. Три дня назад начала прием травок-отравок и на второй же день началась страшная сухость кожи, жажды нет, приходится заставлять себя пить. возможно причина в этом. Бросать уже не буду, допью, как и планировала две недели, а на будущее подумаю.
Что ем на данный момент. Попробовала мороженную сырую рыбу, без восторга, а вот печенка со страхом, но пошла хорошо. Не уверена, что мне это надо, но хотелось попробовать, слишком уж много вострогов по поводую сырого мясорыбья. Уже год пытаюсь перевести питание на сыроедение, но пока не очень удается. Очень редко, 3-4 раза в год ем мясо и то только от знакомого продавца, в последний раз поела магазинной куры, возможно совпадение, заболели очень ощутимо суставы. Поэтому оставила рыбу раз в неделю, яйца редко(иногда хочется, хотя некоторые на форуме считают, что нельзя потворствовать организму:shuffle: . На завтрак в основном салаты, днем запеченная картошка или макароны, никак не могу найти этому замену, особенно зимой. На каши совершенно не тянет, хотя раньше ела с удовольствием, особнно с шампиньонами. Вечером или мандарины или квашенная капуста. Морковку с удовольствием ела полгода, а теперь не хочется ни в какую. Фрукты люблю и ем иногда, но от них (извиняюсь) газы. Поэтому по минимуму. Планирую в середине декабря начать голодание, сроки пока не ставлю, есть опыт срывов:smirk:. Всем хорошего вечера.

Imalin
06-12-2018, 21:00
Рецепт при больных почках. Заваривать после 12 часов ночи.
Налить 3 литра холодной воды в кастрюлю,туда бросить 3 ст.ложки - спорыш + 3 ст. ложки тысячелистник.В холодной воде трава должна постоять 3 минуты ,после чего ставим на огонь.Как закипит,оставляем прокипеть 10 минут.Далее бросаем по 3 ст.ложки - хвощ полевой,(адонис весенний) -стародубка, ромашка,бессмертник и берёзовые почки - и кипятим ещё 15 минут,когда прокипит добавляем 1 щепотку багульника,оставляем кипеть 1-2 минуты и выключаем.Снимаем с огня и ставим в тёплое место(желательно укутать дополнительно одеялом) Так стоит до утра!!!!Утром процедить и принимать по полстакана 3 раза в день. Если большие проблемы заварить опять.Обычно хватает двух таких завариваний. Хранить в холодильнике.

Imalin
15-12-2018, 14:43
15.12.18 Сегодня последний день приема травок, всего 14 дней. В первые дни выскочил во рту прозрачный пузырь мм 5 примерно, был болезнен, дня через 4 прошел, и в последние дни приема опять выскочил на том же месте, но уже без боли, прошел через день, что это было не знаю. Все время хочется СИЛЬНО есть. Печенка пару раз чувствовалась, но не критично. В отличие от предыдущих приемов травок, тогда горечь была приятена, было дискомфортно и пить не хотелось, допила, так как рекомендуемый минимум две недели. Да еще все это время поглощала мандарины и апельсины в больших количествах. Ну очень хотелось.:-)

Княженика
15-12-2018, 17:35
imalina, А вы какие-нибудь анализы, УЗИ печени после голодовок делали? Гепатит отступает? Здоровья Вам и лёгких голодовок!

Imalin
16-12-2018, 17:43
Да, я должна сдавать каждые полгода анализы крови на гепатит и раз в год УЗИ. УЗИ буду делать только летом, надеюсь удастся провести до этого еще одно или даже два ВГ, а анализы крови все в норме:super:

Imalin
20-12-2018, 16:55
5-ый день. 15 вечером выпила сливового сока и с 12 ночи до двух развлекалась беготней к фаянсовому другу. 16 - первый день голодания. Мерзла. Пить не хотелось, пришлось себя заставлять. 2 день ВГ прошел замечательно, было много работы, а это всегда отвлекает. Появилась жажда, выпила больше 3 л. воды. 3 день ВГ вес 49, заходила был 51 кг. Хотелось шоколада с орехами. Разыгрался артроз на большом пальце, не могла даже писать. Надо завтра идти делать рентген, а я не уверена, что на голодании это стоит делать. Может кто что присоветует. 4 день ВГбыла в бегах, самочувствие на твердую четверочку. 5 день ВГ слабость, жажда, пью много воды. Ну завтра еще отработать, а потом выходные, может и криз случится. Спортом не занимаюсь никаким. Здря конечно, но сил нет. Единственно стараюсь каждый день делать "планку" 1 минуту, да на велике 30 мин. Что день грядущий мне готовит....

Княженика
21-12-2018, 01:59
Надо завтра идти делать рентген, а я не уверена, что на голодании это стоит делать. Может кто что присоветует.
Голод отменять не стоит. Пусть ничто не мешает вашим планам. А рентген зачем? Необходимость? Может, именно его можно отложить? Новогоднего Вам настроения!

Imalin
21-12-2018, 05:47
Спасибо Княженика. Выходить я не планировала, просто очень сомневалась стоит ли делать рентген на голодании. Муж уговаривает, а я интуитивно чувствую, что не надо. Тем более, что сегодня ночью проснулась от сильной боли в месте артроза, промучалась какое то время, а утром проснулась, о чудо голоания:-)палец почти не болит и разгибается . Ура. Решила на рентген не идти.

Imalin
22-12-2018, 14:36
6 деньУтром встала бодренькая, резво сгоняла на работу. Но к обеду....Радость оказалась преждевременной, боли в руке вернулись. Состояние не очень, но приготовила обед и даже сделали закупки. Еще вечером накрутили аджики, я почему то после выхода всегда ее много ем. На зубах был сильный налет. К вечеру слегка разболелась голова. Клизмы не делаю. Был стул. Неловко как то об этом писать, но на голодании это актуально оказалось.:shuffle:
7 деньСегодня был конкретный упадок сил. У меня всегда так на 7-день. Может это криз так проявляется. Тем не менее смогла помыть полы. Готовка каждый день само собой. Иногда от запахов хочется затянуть что-нить в рот. Сильно мерзну, я поэтому зимой не очень люблю голодать. Сухость во рту, губы потрескались. Но жажды нет, приходится себя заставлять пить. Немного осунулась. 48 кг. Давление и пульс в норме.

Imalin
23-12-2018, 20:08
8 день С утра примерно до обеда прошел в хлопотах, ждали гостей. Было приготовлено много вкусностей, был небольшой соблазн поучаствовать в пиршестве, но напоминала себе чего ради и пила мужественно воду. Мерзла весь день и хотелось спать, состояние на 4-ку. Все голодание кратковременные боли в разных частях тела. Палец на руке так и болит и с трудом сгибается. Больше ничего интересного не было. Всем хороших снов.

Imalin
29-12-2018, 12:31
9 деньСамочувствие было неплохое, возможно потому что выспалась. Целый день тянуло печень. Мерзла по прежнему. Кожа на руках настольно высохла, смотреть не хочется. Во рту сухость.

Imalin
29-12-2018, 12:35
10 день Ходили с детьми на мероприятие, 4 часа на ногах. Тяжеловато было подниматься по лестнице, при резких движениях темнело в глазах. Забыла упомянуть, где то 4 дня назад началось высыпание на коже, возможно чистится печень. Сон был плохой, просыпаюсь часа в три ночи и не могу заснуть. Потом весь день хожу никакая.

Imalin
29-12-2018, 12:36
11 день Прошел стабильно на 4 -ку. Ничего особенного не было.

Imalin
29-12-2018, 12:38
11 день Небольшое головокружение, слабость. Белки глаз пожелтели, явно что то происходит с печенью. Днем примерно час болело сердце. Похоже был криз.

Imalin
29-12-2018, 12:41
12 день Спала плохо. Слабость осталась, тем не менее занималась хозяйством, готовкой и детьми. Целый день тянуло в области печени. Практически прошли боли в спине. Палец на руке сгибается лучше, боли тоже стали меньше. Но видимо придется все таки идти делать рентген.

Imalin
29-12-2018, 12:45
13 день Спала хорошо, но слабость была целый день. Отработала, закупили продукты. Ничего не готовила, купили детям пиццу :-). Мои все время предлагают покушать, а я их пугаю, что могу попасть в больницу, если сейчас что-нибудь сьем. Утихают. Но есть уже хочется. Язык обложен уже не так интенсивно. Появился активный запах. Процесс пошел....

Imalin
29-12-2018, 12:47
14 день Сегодня последний день голодания, могла бы дольше, но в середине января мероприятие и хотелось бы к этому моменту уже выйти. Планирую выходить на цитрусовых соках. Самочувствие неплохое, только небольшой шум в ушах. Давление все время в норме. Вес 46 кг.

Imalin
31-12-2018, 11:24
15 день Выход начала с сока, сделанного из 1 лимона, 1 грейпа, двух апельсинов и мандаринки. Разбавила 1 к 3 с водой. Лимона оказалось многовато, слишком кисло. К обеду был жидкий стул, вышли остатки пищи с водой. Снова пила сок, часа в 4 разжевала 2 мандаринки и 1 апельсин, выплевывая мякоть. Апельсин был лишним. Было чувство тяжести в желудке. Два раза вышла черная жижа с непереваренными маленькими кусочками апельсина. Целый день была слабость. Смогла только готовить. Спала плохо.

Imalin
31-12-2018, 11:28
16 день Поскольку палец, да и рука в целом еще болит и у мужа тоже разболелась, приняла решение разжевать апельсин. Сок все таки выдавили, но пила уже не разбавляя. Планирую продержаться на цитрусовых до выходных. Уже хочется есть, но пока держусь. Темнеет в глазах при резких движениях. Язык обложен. Вес 47,500 примерно. У меня механические весы и точно не измерить вес. Пойду сьем мандаринку, она слаще, чем апельсин и идет лучше. Всем добра

Natali.80
19-01-2019, 17:48
Здравствуйте ! Подскажите ккк ваше самочувствие? Анализы сдавали после голодовки? Я слышала и читала много протеворивых отзывов о голодании при гепатите с , что нельзя микрофаги начинают работать против вас и вирус стремительно растёт. Ответьте пожалуйста, очень волнует этот вопрос, у меня нашли гепатит во время беременности , теперь голова идёт кругом как, где, почему.... и как же лечиться

Imalin
27-01-2019, 20:11
Извините Natali.80 что сразу не ответила, за компом бываю только во время ЛГ, а так пользуюсь планшетом, с которого почему то не могу писать. Анализы сдаю два раза в год. Последние два года голодаю регулярно раз в неделю и каждые три месяца по 10 дней. Иногда, в случае простуды внепланово до 3 дней. Анализы в пределах нормы. Про микрофаги ничего не знаю, заметила только ухудшение в случае неправильного выхода или питания. Следующий анализ крови планирую делать летом. Я не врач и не гуру голодания, но личный опыт показывает, что правильно проведенное голодание, выход из него и последующее разумное ЗОЖество:smirk: существенно улучшает самочувствие. Вам успехов.

Imalin
27-01-2019, 20:21
В этот раз выход был совсем плох и быстр. На третий день не смогла пить цитрусовый сок, так как было ощущение, что кислота разъела весь кишечник, в туалет было больно ходить неделю. На четвертый день ввела практически все, морковку, капусту квашенную, хлеб с аджикой, помидоры, но всего понемногу. Все это время думала, как некоторые едят на выходе ананас. Возможно что то напорола, но сейчас совсем нет времени читать и искать варианты. Сейчас стараюсь есть 50 процентов варенки, остальное сыроедение. Зимой тяжеловато сидеть только на СЕ, я все время мерзну. Будет потеплее, хотела бы усилить ЗОЖ, тем более пример перед глазами, моя подруга практически на СЕ и очень эффективно. Всем здоровья.

Natali.80
28-01-2019, 16:19
Извините Natali.80 что сразу не ответила, за компом бываю только во время ЛГ, а так пользуюсь планшетом, с которого почему то не могу писать. Анализы сдаю два раза в год. Последние два года голодаю регулярно раз в неделю и каждые три месяца по 10 дней. Иногда, в случае простуды внепланово до 3 дней. Анализы в пределах нормы. Про микрофаги ничего не знаю, заметила только ухудшение в случае неправильного выхода или питания. Следующий анализ крови планирую делать летом. Я не врач и не гуру голодания, но личный опыт показывает, что правильно проведенное голодание, выход из него и последующее разумное ЗОЖество:smirk: существенно улучшает самочувствие. Вам успехов.
Спасибо 😊 за ответ. Не могли бы вы поделиться своим рецептом голодания и конечно выхода ?!) Подскажите ещё пожалуйста , а вы вылечились от гепатита с ?

Imalin
29-01-2019, 13:12
Не могли бы вы поделиться своим рецептом голодания и конечно выхода ?!) Подскажите ещё пожалуйста , а вы вылечились от гепатита с ?
Что я могу добавить к Бреггу или Николаеву или или.... Уже все сказано. Я стараюсь подогнать свое голодание так, чтобы криз пришелся на выходные, за день до входа в голодание много свеклы, хорошо чистит и легче голодается. Выход делаю за три дня, хотя в плане более длительный на соках. Я уже писала, 1 день сок с водой, один к трем по маленьким глоточкам в течении дня примерно три стакана. 2 день сок с водой пополам уже сколько влезет, 3 день сок чуть-чуть разбавляю водой и вечером начинаю есть тертую морковку. 4 день ввожу квашеную капусту и помидоры. Но все принципу столовой ложки. С 5-го дня ем салаты, орехи и уже что то варю. Гепатит я не вылечила, но анализы в норме, посмотрим, что летние анализы покажут, может удастся до этого 2 ВГ сделать. Всем хорошего дня

Natali.80
29-01-2019, 13:43
Спасибо большое за ответ, вы большая ✊. А я блин раба желудка, до беременности меня хватала только на 24 часа голода, подскажите, а вы во время голодания кушаете свеклу? Интересный способ, надо взять на заметку. А по сколько дней получается у вас не есть ?

Imalin
31-01-2019, 19:59
подскажите, а вы во время голодания кушаете свеклу? Интересный способ, надо взять на заметку. А по сколько дней получается у вас не есть ?
Добрый вечер, обычно я провожу 10-дневные ВГ, в последний раз было 14 дней. Существует только 3 вида голодания. Сухое, без еды, воды и умывания. Сухое с умыванием рук, ног и прочих частей тела. И водное голодание, когда только пьют воду. Все остальное - это диета, едите свеклу- свекольная диета, пьете соки -соковая и так далее....:hi:

Imalin
24-02-2019, 19:16
Всем доброго вечера. Завтра заканчиваю пить травки-отравки и возможно начну голодание. Хотела сделать в апреле, но начавшийся еще в декабре 2018 артроз заставил пересмотреть сроки. Если продержусь 3 дня, начну новый сезон этого года. Большой палец правой руки перестал вообще сгибаться. Правда ежедневной гимнастикой для рук удалось снять сильные боли. Теперь болит только, если забудусь и сильно нагружу руку. Хотя многое делается теперь с трудом, отдых по хозяйству или написать что-нить, жить можно. Врач предложил вколоть кортизон, в три этапа и если не поможет, то операцию. Пока от всего отказалась, буду пробовать ВГ. А там посмотрим. Операцию то всегда успеем:smirk:, правда? Всем добра.

Imalin
01-03-2019, 13:16
1 день 26.02. болела утром голова, даже хотела начать голодание позже, а так день прошел стандартно.

Imalin
01-03-2019, 13:21
2 день Ночью был сильный жар, вспотела два раза, все это длилось примерно 15 минут, потом все прошла. Спала беспокойно. Утром слабость и слегка подташнивало. Вес 50 кг. Сильно мерзну. Опять вернулись ощутимые боли в палце. Где-то полчаса побаливало сердце. Днем отрубилась на 1,5 часа. Зашла в голодание с целью вылечить артроз, потом посмеялась. Орган сам решает, что ему лечить. И работы ему похоже много.:hz:

Imalin
01-03-2019, 13:24
3 день Спала плохо, весь день слабость и мерзла. Стали раздражать запахи. Днем болело плечо, к вечеру разболелась поясница. Снова начался сушняк, но пить не очень хочется. Пью по глоточку.

Imalin
01-03-2019, 13:27
4 день. Никаких изменений - слабость, мерзну. Хочется спать. Сегодня идем в театр, не заснуть бы там. Вес 49 кг.

Imalin
01-03-2019, 15:58
Natali.80, Наталья извините, только сейчас собралась написать. Хотелось поддержать. У меня тоже бывает часто жор и срываюсь иногда. Захожу на 10-ку, а на третий день так хочется есть и выхожу. Я думаю у Вас все получится. Разрешите совет, попробуйте увеличивать только на один день, если не получится, то на пару часов. Успехов Вам.

Imalin
15-03-2019, 22:13
5 день мдя, время так летит, вот только добралась до компа. Беспокоило сердце, но недолго. Весь день слабость. Но не смотря на это возилась по хозяйству.
6 день Утром было плохо и болело сердце, приехала на работу, стало легче. Плохо сплю все голодание.
7 день уже третье голодание на 6-ой, 7-ой день из носа вылетают небольшие кровяные сгустки. Похоже лечится совсем не там, где заказывала.:-)
8 день появился сильный налет на зубах и языке. И запах. Стараюсь ни на кого не дышать. Было переделано много нужных дел по хозяйству.
9 день Хорошее настроение, хотя все еще мерзну. Боли в руке почти прошли, возникают только при сильной нагрузке. Но думается артроз за одно голодание не вылечить. Пока результатом довольна, есть надежда, что можно будет избежать операции.
10 день В общем и целом голодание прошло спокойно, несмотря на то, что были гости, пришлось много готовить и ... психологически было трудновато.
11 день Выход на цитрусовых соках сделала за три дня. На четвертый ввела зеленый салат перетертый в пюре, на пятый салат и банан, на шестой уже ела рыбу, выход закончился. Самым сложным в голодании была сухость во рту и кожа была очень сухой, пила много, хотя и не хотелось. Скинул 5 кг. Это 1-ое голодание в этом году. Возможно в апреле начну следующее. Всем легких и успешных голоданий.

Imalin
02-06-2019, 07:41
Всем доброго дня! Заходила на лг, но заболел зуб пришлось выйти, так как побоялась, что будут колоть обезбаливающее.
29.05. 1. день, ничего особенного, так как голодаю раз в неделю.
2, 3 и 4 -ый день Три дня были дети много гуляли, провела в общей сложности в день часов 6 на ногах, поэтому некогда было замечать какие то нюансы. Был обложен язык и сильный налет на зубах.
5-ый день При вставании было головокружение, типичное на этом сроке. Налет на языке слабый, на зубах практически нет. Шумит немного в ушах. С утра уже переделала кучу мелких дел, до которых не доходили руки. Все дни мучает сильная жажда. Вес 47 кг, на начало ЛГ был 51.

Imalin
03-06-2019, 16:35
6-день С утра было хорошее состояние, даже жажда так не мучала, правда спала только 6 часов. Со вчерашнего вечера начала мерзнуть, сижу в шерстяных носках:-). Налет на языке и зубах слабый. Вес остановился. Начала волноваться при виде пищи:smirk:, но очень надеюсь, что свою десятку сделаю. Очень мотивирует состояние здоровья. Артороз на пальце так и не прошел, зато прошли боли, только при сильной нагрузке я вспоминаю об этой болячке. Главное не понимаю, что органон лечит. Никогда во время голоданий ничего критичного. Хотя болячек хватает. Похоже надо выходить на больший срок, но когда работаешь, непонятно как. Всем хорошего настроения.

Imalin
04-06-2019, 18:11
7-деньНу вот и еще один день прошел. В общем и целом состояние, как ни странно хорошее, на твердую четверочку. Язык обложен, зубы даже не надо чистить. При вставании темнеет в глазах, забываю, что торопиться не надо.
Слабости нет. Немного тяжелая голова, возможно из-за жары. Уже хочется есть, строю планы, что буду готовить после выхода. Запаха вроде нет. Очень заманчиво бы подольше поголодать, но планируем поездку, до нее надо выйти. Есть такие герои, что голодают 20 дней и ходят на работу. Я голодала самое большое 15 и была сильная слабость. Поэтому либо брать отпуск, либо сидеть тихо на 10-ках. Вот выйду на пенсию, обязательно сделаю 20 или больше. Всем добра.

Imalin
08-06-2019, 04:39
8-день С утра было очень приличное самочувствие и вот в 10 вечера торкнуло, да так, что до 3 ночи не могла заснуть. Состояние было, как при отравлении. Возможно еще жара прибавила. Вес 46 кг. Давление 105 на 65. Низковато.

Imalin
08-06-2019, 04:43
9-день Было плохоо, похоже на криз. Сердце бухало, все время подташнивало, воды не хотелось совсем, хотя горло пересохло так, что говорить не могла. Болело в районе солнечного сплетения. Во второй половине дня была сильная слабость, еле доехала с работы домой. Давление 91 на 62. Вес 46 кг.

Imalin
08-06-2019, 04:46
10 день Все эти дни спала очень плохо, часто просыпалась. Вид измученый. На работе уже с тревогой на меня поглядывают. Давление 120 на 65. Самочувствие приличное. Стараюсь много двигаться. При резких движениях темнеет в глазах. Налет на языке есть. Но зубы почти не приходится чистить.

Imalin
08-06-2019, 04:54
11-ый день Выход. Спала хорошо, правда котя разбудила в 4 утра. Самочувствие хорошее, несмотря на то, что давление 92 на 55. Разбавила воду минералкой, пью потихонечку, жду, когда муж проснется, надавит сок. Планирую начать с коктейля - пол лимона, апельсин и грейп, разбавленнй водой.
Очень бы хотелось продолжить, но смущает вес. Хотя я думаю можно было бы до 40 кг позволить. Давление опять же. И работа. Давно лелею мысль, подгадать с отпуском так, чтобы последние дни голодания и выход, пришлись на отпуск. Проблема только в том, что мы или куда нить едем или берем детей. А при таком давлении, как сейчас боюсь рисковать.

Imalin
10-06-2019, 07:15
1 день выхода Утром выпила 2 литра воды, разбавленной минералкой 1:5, затем в течении дня 4 литра разведенного цитрусовым миксом в той же пропорции. Меня настрораживает такой объем, обычно выпиваю в день 1,5 литра. Давление 96 на 65. Появился запах.
Выход, 2 день Сегодня сок 1:4. Вес держится на 45 кг. Даидение падает, 96 на 55. Хочется спать и вялость. Появился налет на зубах, язык ровно покрыт белым налетом.

Imalin
10-06-2019, 07:20
Выход, 3 день С утра допила минералку. Это мой первый опыт с минералкой на выходе. Ни плюсов, ни минусов не заметила. Сегодня давление 100 на 50, тем не менее переделала массу дел с утра. Начала пить морковный сок в пропорции 1: 3. За три часа выпито 2 литра. Не пора ли задавать sos вопрос?

Imalin
10-06-2019, 20:45
3 день во второй половине увеличила концентрацию морковного сока. Сразу улучшилось самочувствие. Жажда не мучает, пью, потому что вкусно. Подумала, что неохота возвращаться на твердую пищу. Голода нет, хотя запахи очень иногда сооблазняют. Завтра наверно начну вводить зелень. Давление по прежнему низкое. Боли артрозные остались, но очень терпимые и палец сгибается.

Imalin
11-06-2019, 19:12
4-день выхода пила весь день морковный сок разбавленный пополам с водой. Самочувствие хорошее. Пора задуматься, что начинать есть. Завтра еще попью сок, а вечером возможно перетру морковь. Язык сильно обложен. Но запаха вроде нет.

Imalin
12-06-2019, 15:13
5 -день выхода пила весь день не разбавленный сок, сейчас перетерли морковку, съела две столовых ложки. Чувствую себя отлично. Язык обложен. Попозже доем морковку. Сдала сегодня анализы крови, посмотрим, что покажет. Вообще судя по языку, идет мощный вывод токсинов. Не обалдели бы врачи от результатов.

Imalin
03-10-2019, 19:04
1-ый день