Вход

Просмотр полной версии : Путь к себе.

Arsenia
16-06-2016, 16:46
Всем жителям этого форума привет! Завтра начинаю голодание. Мне 38 лет.Зависимость от еды есть, не скажу, что очень высокая, но она меня напрягает. Я не скажу, что я полоумная пожирательница вредятины, но за год умудрилась набрать 8 кг лишнего веса. Опыт голодания очень маленький , 3 и 5 дней.Много было однодневных голодных дней , ем в день 1-2 раза, но очень люблю выпечку и сладкое. Очень хочу зайти на 21 дневный голод, но боюсь резкой потери веса , волосы вылезут.., а быть лысой ..пусть даже и худой не хочется.Поэтому оптимальный заход планирую на 7-10 дней. буду ориентироваться на свое самочувствие.
Цель моего голодания:1. перейти на правильное питание 2. снижение массы тела. Я не ставлю целью сильную потерю веса, я хочу достигнуть этой цели правильным питанием, а вот усмирить свой аппетит очень хочется .

Arsenia
17-06-2016, 12:08
Всем людям, привет! Ну вот я начала свой путь. К голоду не готовилась совсем, даже наоборот вчера сделала запас в виде куриных крыльев и сладостей на ночь. Сегодня проснулась с ужасно опухшим телом, чумной головой и огромным желанием не жрать минимум месяц....правда это желание постепенно сокращалось :-) С утра выпила несколько стаканов воды, обычной бутилированной. Чистка моя ограничилась травой сеной, клызмы я не могу делать и не умею...потому даю установку своему организму чиститься самому. На улице у нас жара, думаю мерзнуть не буду.А вообще настрой огромный, хочу конечно сбросить вес.....очень хочу, но и поменять все свои пищевые пристрастия...тоже не помешало бы.Вес с утра был 75.4...не хило конечно.Всем удачи и мне тоже!

Arsenia
18-06-2016, 16:14
Всем приветикус! У меня за первый день отвалилось аж..2 кг! Для моего веса, это конечно много. Сегодня даже дышать легче стало. Иду дальше.

Katarinaotress
19-06-2016, 03:45
Удачи вам!

ЕЛЕНАМАС
20-06-2016, 18:28
Arsenia, удачи вам! Мой дневничок: http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=61

Arsenia
21-06-2016, 08:01
Katarinaotress,
ЕЛЕНАМАС, девочки спасибо за поддержку!
Всем привет! У меня 5ый день. Почему то нет настроения писать свои мысли и эмоции...тяжко как то. Аппетита нет совсем, сильная слабость, хочется только лежать, даже глазами шевелить трудно. думаю через 2 дня сделать выход. Подумываю о питании до 13.00 дня, потом опять на недельку голода.

Arsenia
05-07-2016, 14:49
Всем , привет! Как хорошо, что этот дневничок мой жив. Прошлый раз получилось отголодать у меня 5 дней. Для меня это большая победа, но перейти к правильному питанию, а тем более сыроедству увы не получилось. Даже выход не смогла сделать нормальным, не скажу, что я ем вредятину, но я люблю сладости...мороженки, пироженки после салатов и отрубей...все портят. К длительному голоданию я еще не готова, пока я только встаю на путь здоровья. Сейчас опять хочу сделать небольшой забег в три дня и главная задача сделать правильный выход.Если мне это удастся я умничка большущая.

Arsenia
05-07-2016, 18:18
Selena, спасибо, что заглянули. Я как раз по пп понимаю самое главное не переедать и увы мне вам трудно дать верный совет, потому что часто переедаю. Я смогла избавиться только от искусственного извлечения еды из своего организма. Во всяком случае пока для себя наметила следующее...не есть за три часа до сна, выходить из-за стола с легким чувством голода, не есть полуфабрикаты, пишу быстрого приготовления , мучное и сахар. А как не переедать? ...Может со временем и найду ответ на этот вопрос, но пока увы нет.

Arsenia
05-07-2016, 18:33
Selena, у меня к вам вопрос? Вы часто обращаетесь к белому другу? Я тоже начинала с излишка. .хорошо, что вы ищете решение этой проблемы. У меня есть тарелка, моя личная, моя любимая, в которую грамм 250 еды. Конечно я могу взять добавки, но часто бью себя по рукам. Я не ем вареные овощи и фрукты, для меня они мертвые и потому салаты ем вдоволь. В связи с графиком дурацким работы, утром пью кофе, потом ем в обед и ужин. Но вечерами бывает срыв на сладкое ...помогает только отсутствие еды дома и настрой. Ну вот как то так. Удачи вам))

Ali-Lena
06-07-2016, 00:27
Успехов, Арсения!:good:

Андрей25
06-07-2016, 05:56
В связи с графиком дурацким работы, утром пью кофе, потом ем в обед и ужин. Но вечерами бывает срыв на сладкое ...помогает только отсутствие еды дома и настрой.

У меня график работы нормальный с 8.00 до 17.00 , но режим питания тотже, что и у Вас. с утра кофе, обед традионный (первое, второе, правда не запиваю ничем), на ужин гарнир и чтото белковое. когда рабочие будни по вечерам сильно срываюсь на сладкое, переедаю, очень тянет на крахмаллную и углеводистую пищу. бывает натрескаюсь после работы до отвала, а через полчаса опять тянет пожрать, причем не мяса, а имеено сладкого мучного, картохи, макарон и т.п. гарниры тянет есть с хлебом, без него возникает чувсвто, что чегото не хватает.
так вот, анализируя свои вечерние присрастия я думал, что причиной могут быть микрофлора, в т.ч. чужеродные товарищи, либо все-таки нервная и интелектуаьлная работа. на данный момент я отдыхаю в санатории и заметил, что меня воодще не тянет ни на сладкое, ни мучное, я не нападаю на еду, я просто спокойно ем до чувства насыщения даже не доедая бо чистой тарелки. кофе и молока не пью и не тянео даже при мыслях о них (чего не было дома).
попробуйте вырваться из дома на какой-нибудь курорт и проследить свое пищевое поведение там. ну а если глубоко копать, то надо наверное зубрить биохимию, гормоналку.

Arsenia
06-07-2016, 06:23
Алена, спасибо за поддержку!

Андрей25, спасибо за ваш опыт и совет! Для меня это очень важно. Подскажите, а в санатории что повлияло на то, что у вас нет желания обжираться? Вы проводили противопаразитарную чистку?
Я вот еще , что заметила...после Великого поста , я недели две питаюсь нормально, а потом опять начинаются срывы на вредятину. Еще работа выматывающая, нервная...в общем надо голову менять.
А сегодня у меня первый день моего короткого голода. Почему то тихо и спокойно на душе, а то всегда волнение, суета...а вдруг помру без еды:smile2: Пить буду бутилированную покупную воду. Всем удачи, теплого лета и хорошего настроения!:good:

Андрей25
06-07-2016, 10:21
Подскажите, а в санатории что повлияло на то, что у вас нет желания обжираться? Вы проводили противопаразитарную чистку?

никаких антипаразитарных чисток не проводил, хотя их наличие не отрицаю - сам видел. вообще ничего не делал, просто, когда ходил на работу жрал как не в себя, а тут довольствуюсь малым и хватает. причем тут у меня в пищевых предпочтениях мясо и морепродукты, т.е белок, ну и сала оооочень хочется, а дома наоборот высокоуглеводная и крахмаллная пища. наверное моим мозгам сейчас не нужно много глюкозы.

а может лептина стало побольше вырабатываться:lol:

Arsenia
06-07-2016, 11:31
Андрей25, то есть все зло в работе и привычках. Я сейчас в отпуске , конечно легче контролировать заеды, но случается.

Андрей25
06-07-2016, 13:12
ИМХО, причина в химических реакциях в организме. А вот, что на эти реакции влияет (еда, среда обитания, деятельность, спорт, отношение к жизни и миру, любовь) я не могу ответить. у меня такая же проблема как и у вас, тоже люблю почревоугодить. и решить мне ее удалось на время моего отдыха. как будет когда вернусь домой, на работу - не знаю. если хватит терпения и время буду "рыпаться", экспериментировать, отслеживать свои чувства и анализировать, делая выводы путем либо интуиции либо опираясь на обьективные научные факты. а может забью и приму все как есть, может само со временем пройдет.

Кстати хочу еще поделится своим мнением по поводу голоданий. у меня прошлого лета был опыт ВГ 11 дней. после выхода держался месяц на раздельном питании, постоянно слюнки текли, а потом начал кушать все и вся, мешая при этом все подряд в неограниченых дозах. вот после голодания меня сильно перло на сладкое. почти каждый прием пищи заканчивался десертиком. только через 9 месяцев, когда мой вес вернулся к доголодательному значению, я заметил снижение аппетита и силлной тяги к сладкому. но даже нынешняя моя тяга к еде не совсем здоровая. так вот на счет голодания на данном жизн. этапе я пришел к выводу, что сначала нужно научится контролировать, оценивать свои пищевые пристрастия, наладить рацион питания, а потом голодать. пока интуитивно считаю для себя приемлимыми еженедельные однодневные сухие голодания.

В любом случае все вышесказанное мной есть мой опыт и мое скромное мнение, а Ваш выбор за Вами. главное делайте его осознанно.

Удачи Вам и терпения, у Вас все получится!:good:

Arsenia
06-07-2016, 18:26
Андрей25, Вас за добрые слова.
Раньше, когда я часть своей еды отправляла белому другу(даже страшно вспоминать эти дни), голод меня не лечил, а только все усугублял. Я держалась неделю ,две, правильное питание, а потом еще хуже было...Как же страшно это все вспоминать.Завтра ровно год, как я не булимичка, хотя я наверное до сих пор ей остаюсь, потому что у меня бывают неконтролируемые позывы к еде, но я могу остановиться,могу сказать стоп.Хотя еще столько работы и борьбы с собой.Вот сегодня...не смогла войти в голод.Хочется даже плакать, продержалась весь день...и вечером сорвалась. ...ну как себя обозвать ?Пойду спать, надеюсь завтра я буду сильнее.Всем хорошего вечера и доброй ночи)))

Arsenia
01-08-2016, 14:08
Всем, добрым людям привет! Ну вот очередная моя попытка найти себя. На завтра запланировала голод. Сколько дней еще не решила, сначала решила три дня, потом замахнулась на десять, потом решила пять. Я понимаю, что это все очень не серьезно, но я знаю одно мне нужно голодать! Голод как наркотик, без него можно жить, но он навсегда останется в твоей башке . На прошлой неделе было у меня два голодных дня, чувствовала себя чудесно, хотела даже продолжить, но была морально не готова к голодовке.
В этот раз ставлю цель номер один- сброс веса, надо привести себя в форму после отпуска. Хотя я и не набрала ничего, но хочу удивить всех, показать какая я стройненькая и красивая...Потому завтра ждет меня чудесная водичка из Святого источника .

Arsenia
02-08-2016, 16:04
Всем привет! Ну вот и подходит этот день . День без еды смогла, но пила кофе, потому что давление упало совсем. По совету добрых людей попробую завтра медовую воду. Буду считать сегодня день разгрузки , день ноль.

Ali-Lena
02-08-2016, 16:20
Arsenia, удачного голода! У меня сегодня тоже первый день.

Arsenia
02-08-2016, 17:51
Ali-Lena, спасибо большое! Вам тоже удачи! У нас обязательно все получится, мы же сильные девочки!

Июль_в_комоде
02-08-2016, 20:02
Как нас много оказывается и мы все в первом дне!!!

Хозяйке дневника хочу сказать, что нужно верить в свои силы, у вас все получится!!!

Arsenia
08-08-2016, 11:24
Июль_в_комоде, спасибо! Мы кажется, что мы все здесь немножко потеряли веру в себя, в свою силу ..., но главное идти правильной дорогой.
Привет всем добрым людям! Поняла, что у меня появляется еще одна зависимость....зависимость от форума. Читаю дневники, знакомлюсь с опытом многих людей и учусь...учусь любить себя. Я же поняла одно..я совсем себя не люблю, поэтому и булимия страшная была и ругаю себя за обжорства. Как принять себя такой, срывы это вообще капец...я себя готова палкой бить. Решила пока долгосрочных планов не строить. А то вот за планирую голод на пять дней, а там срыв и все...я себя сожру. А без плана тоже тяжело...типа проголаю сколько смогу, а смогу всего ничего...И еще я поняла, что голод для меня это перезагрузка.Даже не потеря веса, а переход от тортов к овощам....Блин пишу, а самой тяжко...у нас собака скулит, умирает..ротвейлер ..Гниет заживо, она правда старая, но у нее рана на животе не заживает, ничего не помогает...умрет наверное....😧

Arsenia
08-08-2016, 11:29
В общем у меня второй день голода, поставила цель в три дня. Не могу пока дольше, помидоры зреют огромные, огурчики...вот как эту красоту не есть. Впереди Успенский пост, думаю в начале еще поголадаю. Вчера все было хорошо, голода не было, давление мучало сильно, пришлось выпить воды с ложечкой меда, иначе бы свалилась...еще пекло было страшное. Ездили на Святой источник, я окунулась ...так было хорошо. Жаль источник далеко... Сегодня полет нормальный, но есть хотела утром, хотела яблок...вот прям зеленющих с дерева наглотаться. Пью водичка из источника .Всем обитателям форума мира и добра!

Ali-Lena
08-08-2016, 12:02
А если собачке поголодать? Хоть легче станет, если все равно помирать... Вон Аракелян полумертвых поднимал на ноги... А вообще тяжко конечно... Держись. :prv03: И люби себя! :love::love::love:

Arsenia
08-08-2016, 12:12
Ali-Lena, спасибо! Я буду стараться))) А собачка уже три дня не ест , только пьет. Животные умнее нас, они все свои болячки лечат голодом. .Только боюсь у нее это последний голод. .

Ali-Lena
08-08-2016, 12:23
:cry:Ali-Lena, спасибо! Я буду стараться))) А собачка уже три дня не ест , только пьет. Животные умнее нас, они все свои болячки лечат голодом. .Только боюсь у нее это последний голод. .

:cry::cry::cry:
Так и не ставь еду вообще. А что ветеринар говорит?

zegnamean
08-08-2016, 12:32
усыпите бедную собаку, зачем издеваться, если рана уже не заживает(

Rumia
08-08-2016, 13:04
Arsenia, я не знаю, конечно, что за рана у вашей псиночки.
Но если рана не заживает и долго - могу я вам предложить такое средство, как АСД фракция? Просто у одной девушки кошак тоже болел, тоже уже не знали, чем и лечить, а потом стали смазывать этой вот фракцией, очень быстро рана затянулась и кот выздоровел. Но, правда, средство страшенно воняет. Если есть возможность, то на даче где-нибудь ее держать в это время надо. ))
Вдруг поможет?

Rumia
08-08-2016, 14:33
Вот здесь про применение:
http://minisobaci.ru/asd-oblasti-primeneniya-v-veterinar

Arsenia
08-08-2016, 14:39
усыпите бедную собаку, зачем издеваться, если рана уже не заживает(
Конечно эти мысли были у нас, но мама не смогла...она православный человек, убедить ее не смогли.
Собака умерла....
А на счет фракции знали, но она не помогла. Видно собака очень старая. Кстати эту фракцию мама пьет год, почти все таблетки свои выкинула кроме гормональных. Я не смогла...запах жесть просто.

Arsenia
09-08-2016, 12:53
Вышла сегодня из голода. Два дня продержалась, на третий Духа не хватило. Себя не корила, не ругала...значит не могу пока осилить больше. Думаю как это я пять дней голодала...наверное это не я была. Съела два яблока, вечером творог и все. А вообще два дня голода пока для меня идеально. Организм не страдает, чувствую себя прекрасно, жир топиться, настроение хорошее.

Rumia
09-08-2016, 17:14
Собака умерла....
А на счет фракции знали, но она не помогла. Видно собака очень старая.
Ну, вы сделали, что могли. Не всегда можно помочь так, как мы хотим.

Вышла сегодня из голода. Два дня продержалась, на третий Духа не хватило. Себя не корила, не ругала...значит не могу пока осилить больше. Думаю как это я пять дней голодала...наверное это не я была. Съела два яблока, вечером творог и все. А вообще два дня голода пока для меня идеально. Организм не страдает, чувствую себя прекрасно, жир топиться, настроение хорошее.
Вот и чудненько! :-)

Arsenia
10-08-2016, 12:14
Rumia, спасибо милая, за поддержку!
Сегодня не ем до вечера, а там будет видно. Вчера вечером поняла, что голодной мне намного легче. Как научиться есть и не страдать от этого? Ведь еда это дар Божий нам...Скоро пост, жду его как всегда. Мне всегда легче в это время и душевно, и телесно.
Всем мира и добра!

Arsenia
16-08-2016, 12:51
Привет, всем людям! Очередной мой этап и очередной голод на три дня. В этот раз поставила планку в три дня. Эх, как же мне тяжело бороться с собой. Мне кажется во мне живет вторая Я, которая любит есть и весь смысл существования ее только в обжираловке. В субботу опять съела больше, чем могу переварить. Было заговенье перед постом, так я поехала с мужем на рынок и скупила все пироженки с маслом и сливками...потом запланировала эту красоту шашлыком. Легла спать с огромной тяжестью. Одно радует, что такие зажоры у меня происходят реже и я долго отхожу потом. Прошло три дня поста, питалась умеренно салатами, фруктами...решила, что готова к очередному голоду. Буду контролировать вес, потому что интересно сколько я скину. Похудеть надо...очень надо..., а то столько у меня нарядов неношенных...Всем мира и добра!

Arsenia
17-08-2016, 12:22
Люди, приветттт! Сегодня вошла в голод! В начале хочу сказать огромное спасибо создателям, модераторам и вообще честному люду, которые вкладывают в этот форум частичку СЕБЯ! Читаю дневники и понимаю, что можно и нужно бороться с собой.Пусть эта борьба самая сложная, но она возможна!
Тепереча по делу. Вчера я оторвалась по фисташкам и газировке, хорошо пост, а то бы было пиво. Хотя я не пью, но бокальчик могу за милую душу выпить. Сегодня встала на весы, а там 75.6...конечно это очень много для меня.Я всегда весила 63 кг, но раньше я еду выблевывала, а сейчас я ее перевариваю, поэтому ...это своеобразная плата.Ну пусть я буду весить 80 кг..обратно не вернусь!Су тра очень болела голова, от низкого давления...не просто болела, а раскалывала всю мою черепушку на составляющие части.Я не могла не лежать, не сидеть...организм требовал кофе.В общем было два пути пить кофе или таблетку.Я выпила кофе...полегчало....отпустило, жизнь пошла своим чередом....Решила, что лучше так, чем никак. Будет значит у меня голод с одной чашкой кофе, знаю нельзя....эффект не тот, но у меня сегодня цель потеря веса, а потом....все остальное. Голода нет, полет нормальный.Всем добра!

Arsenia
18-08-2016, 09:28
Привет, всем! Второй день голода. Вес 73,6. О, как! Воды видно много нахлебалась. Сегодня как огурчик, кофе не пила, выпила воды с ложечкой меда...так хорошо, что летать охота. Голод легко переношу, на готовила своим постных пирожков, гречку с грибами, завтра пойду святить яблоки. Всем мира и добра.