Вход

Просмотр полной версии : 21 день впервые

Yuriavna
12-08-2017, 18:40
Решила завести здесь дневник голодания. Возможно это поможет продержаться. 21 день на воде. До этого голодала до недели на воде и до 5 дней сг. Теперь решила попробовать 21 день.
Рост 165, вес 65
Знаю, будет тяжело. Но я буду очень стараться :)

Katarinaotress
13-08-2017, 02:26
Удачи!! Я больше 10 дней не голодала.

Yuriavna
13-08-2017, 20:02
1-ый день
вес 64.9
День прошел легко. Для меня это уже привычно. Часто голодаю по одному дню. Так что никаких изменений в самочувствии нет.

Alekser
14-08-2017, 03:25
А какова цель такого серьёзного голодания?

Yuriavna
14-08-2017, 19:29
2-ой день
вес 64,3
Никаких изменений в самочувствии и сегодня. Пока все проходит очень легко. Наверное, мой организм уже привык к коротким голоданиям.
Как-то вес снижается мало совсем. Взвешиваюсь в конце дня. Посмотрим, что будет завтра утром.

Agasha
14-08-2017, 21:47
Решила завести здесь дневник голодания. Возможно это поможет продержаться. 21 день на воде. До этого голодала до недели на воде и до 5 дней сг. Теперь решила попробовать 21 день.
Рост 165, вес 65
Знаю, будет тяжело. Но я буду очень стараться :)

А почему заранее такой настрой, что будет не легко? 21 день это не 40. Первые три недели чаще всего очень хорошо переносятся. Удачи, и достижения всего, что задумали! :-)

Yuriavna
15-08-2017, 18:41
На самом деле я сразу дала себе установку 21 день. А нелегко, потому что очень боюсь сорваться. Но еще больше боюсь неправильного выхода...

Yuriavna
15-08-2017, 18:45
3-ий день
вес 63,5
Снилась еда... Снилось, что я ем какуе-то мучную вкусняшку. Я люблю мучное... Булочки там всякие, печенюшки. Так что одна из целей голодания - это побороть эту зависимость.
День прошел легко. Но утром слегка подташнивало, особенно после того, как выпила воды.
Стараюсь пить побольше. Как только мысли о еде, сразу пью воду.
Много гуляю на свежем воздухе с собакой. По ступенькам стало немного тяжелова-то подниматься...
А так никаких особых изменений не заметила.

Aladdin
15-08-2017, 18:51
хехе) мучное) мне это не интересно мне языки говяжьи снятся))
поборите конечно !!!

Yuriavna
16-08-2017, 18:15
4-ый день
вес 62,5
Опять снилась еда. Ужас какой-то))) Но есть как-то не так уже хочется, как в первые два дня. Достаточно терпимо. Много пью и вообще стараюсь не думать о еде, на кухню даже не захожу.
Смотрела сегодня много видео про правильное питание. После голодания, естественно после правильного выхода, хочу перейти на пп, то есть питаться правильно и с умом. Плюс подключить спорт. Но это все потом. Сейчас надо сосредоточиться на голодании. И хорошенько продумать выход.
Чувствую себя отлично. Как будто и не голодаю вовсе.
Сходила в туалет сегодня впервые да 4 дня)))) Думаю, в ближайшие дни сделать клизму.

Aladdin
16-08-2017, 18:49
что за еда то снилась?)) давайте поддерживать друг друга!) параллельно голодаем))

Yuriavna
17-08-2017, 17:47
что за еда то снилась?)) давайте поддерживать друг друга!) параллельно голодаем))
на этот раз снилось, что ем колбасу. Хотя на самом деле колбасу я никогда не ем. Ооочень редуо могу съест курицу. А так никакого другого мяса. Я к этому совсем равнодушна.

Yuriavna
17-08-2017, 17:53
5-ый день
вес 62 :(
До 3 ночи не могла уснуть. А утром проспала, даже будильник не слышала. Бегом на работу. Ужасная слабость. И неожиданно, когда начала спускаться по ступенькам, заболели икры ног, так словно судорога. Работы было много, был активный день. Даже времени попить воды не было. Усталось как рукой сняло. Но икры все равно на протяжении всего дня побаливали. Когда резко встаю, темнее в глазах и кружится голова. С работы шла пешком домой большое расстояние, прогулялась хоть и с трудом из-за ног, но смогла. Утром было вообще одно желание скорее домой в кровать и тупо лежать и ничего не делать. А сейчас вот чувствую себя замечательно.

Aladdin
17-08-2017, 17:59
плохо водичку надо пить как можно чаще особенно на голоде
я сегодня тоже не пил часов 6.

Yuriavna
18-08-2017, 20:48
6-ой день
вес... Неизвестен
Утром ужасная слабость. Тяжело было даже до метро дотопать. Но потом работа и не было времени думать об усталости. Я заметила, чем меньше я думаю какая я бедная несчастная, уставшая на голоде, чем меньше обращаю на это внимания, тем легче все это переносится. Надо жить просто обычной жизнью, просто не есть.
Уехала в деревню до понедельника. Так что весов здесь нет, вес контролировать не могу. Но надеюсь на хороший отвес. Ходя сюда по предыдущим дням... Даже не знаю на что расчитывать. Видно организм свой совсе доконала голоданиями и плохими выходами, что он уже привык :)
заметила, что снизился болевой порог. Простите за подробности, но решила проэпилировать ноги и боль практически не ощущалась, я аж удивилась.
Словила себя на том, что в инсте просматриваю кучу рецептов и в голове мысли, что я буду есть, когда выйду из голода, какие блюда буду готовить на пп. Есть то особо не хочется. Надеюсь за дни голода мои пищевые пристрастия поменяются, очень хочу побороть свою слабость к сладкому и мучному.
Буду тщательно считать бжу и питаться действительно правильно и просто. Давно поняла, чточем проще еда, тем лучше. Не надо никаких мудреных рецептов с кучей калорий. Возможно полностью откажусь от мяса... Но вот наверное, не смогу от животных белков. Безумно люблю творог, сыр и разные другие молочные продукты.
Пусть не много, но кое какие кг ушли и дышать вправду стало легче. Еще немного и я у цели))) хочу назад свои 50 кг. :)

Aladdin
19-08-2017, 03:31
вы плохо спите просто и мало поэтому потеря веса низкая.
Все процессы во время голода во сне происходят.
я сплю по 7 часов и у меня по 1 кг-1.5 кг потери.
Хотя сами можете посмотреть в дневнике, что жира на мне кот наплакал.

Yuriavna
20-08-2017, 12:59
Ну... Все плохо. срыв У меня вчера был срыв. Приехала моя двоюродная сестра, которую я не видела год.. Сделали шашлыки куриные... Короче я не устояла. Зная о последствиях... Я не смогла остановиться. Чувствую себя ужасно. И морально и физически. Начинаю все опять. Сдыдно, что я такая слабая. Не уже ли еда настолько важна для меня. Тошно от самой себя. Когда-то я была другой, но сейчас уже и не вспомню, когда все начало меняться. Не вспомню, когда я начала есть каждый день сладкое, пить кофе с печеньем и съедать 100 г шоколада за раз. Не спмоню, когда увидела на весах 60, потом 65, когда стали малы любимые платья и я стала ненавидеть себя... Еще бы +10 кг. А в особо "хорошие" дни я могла быть 68. И дело даже не в весе... А в отношении к еде. Я психологически зависма от нее. Цель моего голода очистить свой организм от всего дерьма, что во мне накопилось, освободиться от этой зависимости и вести здоровый образ жизни. Я знаю, что нужна огромная сила воли. Но я сорвалась опять. Иногда руки опускаются. Иногда кажется, что хожу по замкнутому кругу. Но я не сдамься. Я все равно добьюсь своей цели и отголодаю 21 день. Как вернусь с дачи сделаю фоток для мотивации, и чтобы когда достигну цели, можно было бы сравнить.
Начинаю не с завтрашнего дня. А прямо сейчас после срыва. Не зазьедаюсь дальше, а останавливаюсь. Но официально начну с завтрашнего дня. Завтра и взвешусь. Сегодня начинаю не есть с 16.00
Удачи мне :)

Антарес
21-08-2017, 13:58
Держитесь, думаю Вы не полностью были замотивированы, входили в голод со страхом срывы и с мыслью, что будет тяжело. Не переживайте, не торопитесь входить снова, успокойтесь и все будет хорошо! Удачи!:hi:

Yuriavna
24-08-2017, 17:48
Ладно, "забудем" неудачный опыт. Несколько дней мне потребовалось на обдумывание, два из которых были на сг. Но писать здесь не хотелось. На сг мне даже легче голодать. Поэтому буду начинать с сг. Сколько дней точно планировать не буду, как пойдет. Потом продолжу на воде.

Антарес
24-08-2017, 17:50
Имхо СГ серьёзное истезание для организма, я бы не решился.