Просмотр полной версии : голодание 7 дней перед 28 летием!)
здравствуйте всем любителям здорового образа жизни! .:hi:
вновь решил испытать себя.
давненько не заходил на форум ( с 2011 года ничего себе!)
вижу тут правила немного изменились. И это хорошо.
старт
в понедельник этот 14 августа зашел.
(последний прием пищи был в вскр днем)
в следующий понедельник
финиш
вскр 20-21 августа
планирую выйти :-)
25 августа мне будет 28 лет!)
что сподвигло
голодаю потому что испытал в этом внутреннюю потребность.
Вчера траванулся арбузом ночью очень плохо спал) ну очень
просто были муки тантала) хотел спать, а не мог.
чего только не делал и кровь перекачивал из одного места в другое и пытался сам себя вырвать ничего не получилось. Это неприемлемо.
ну и решил что пора настало Время!) сегодня встал со свежей головой!)
хочу после голода да и
во время голода
закончить ряд проектов по делам, которые я тяну с нового года и эта затянутость мешает жить счастливо.
уж то как время идет во время голода я знаю хорошо)
во время голода времени сразу станет на все хватать!)
ну а после голода наконец то хочу полностью сесть на шпагат
и записать видео выходов силы 25-30 раз!)
сдать гто принципиально 100 метров на золото
пробежать в зоне 13-14 секунд!)
и вести себя разнообразно очень в пищевом поведении)
ввести коктейли смузи а то я про них совсем забыл
стартовые условия
стартовый вес 75.5, рост 175-177)
27 лет мужчина) атлетичный.
лишнего веса нет фото во вложении
потому думаю от силы кг 3 потеряю.
но зато приобрету улучшенную версию самого себя!)
день номер 2
подъем в 4 30
мощный белый налет на языке
начало течь с носа, и это конкретно слизь и грязь. которая обычно выделялась если я ел что-то аллергенное. Сейчас аллергенов нет)
вес 74.8, ничего себе, это немного меньше чем я ожидал. думал буду терять грамм по 300 но не по 700-800...
снились сны про еду, а конкретно:
1) варёный говяжий язык (ну это то ладно это объяснимо)
2) но пряники?! хаха) смешно) я не люблю пряники но они мне приснились)
посмотрим, что будет дальше. Голодание конечно это увлекательное путешествие!!
день номер 3
подъем в 6 30
сон был комфортный.
налета не ощущаю и его не видно.
мне приснился мой новый автомобиль в моей новой лучшей жизни bmw x6
я за рулем
вес
73.1
ничего себе!!!!!
я не планировал столько но организму виднее
вчера вечером была терпимая отрыжка, как при какой-то изжоге говорят это сжигался жир.
в любом случае
я еще не достиг криза интересно какой вес будет точкой криза
ps- спросил у папы) говорит запах изо рта хорошего ГОСТовского ацетона :D
день номер 4
подъем в 6 30
вес 72.1
самочувствие относительно хорошее
сны не снились
язык без налёта
ацетоном несёт))
экватор сегодня) ещё 3 дня голода.
думаю эти дни как раз кризные будут думаю буду грамм 300-400 терять. в итоге ожидаю что до 71 все скинется и на 3-4 дневном выходе из голода до 70, дальше думаю стабилизируюсь на 71,5-72.0
ну что организм чистый у меня немного только голова кружится
наверное каждый голодающий мечтает о таком комфортном голоде
сегодня довольно насыщенный рабочий день будет так что наедине с голодом останусь вечерком только
какие девушки красивые в Москве все таки:blush:
день номер 5
подъем в 6 30
вес 71
ничего не снилось сон спокойный спал с 23 30 до 6 30
налёта на языке нет
сильный запах ацетона
течет из носа
потери веса немного огорчают
ну ерунда осталось 2 дня в вскр вечером выходить буду.
по пессимистическим прогнозам тогда потеряю ещё 2 кг
(вместе с днями выхода которых будет 3 или 4)
думаю потом восстановлю вес к 72-73.
только это будет другое качество веса
так то больше рассказать и нечего, хочется резюмировать уже пользу
1) повышение осознанности, так как энергии на голоде ограниченное количество и я не вампир, чтобы черпать ее от других людей, то теперь я над каждым действием думаю, и запоминаю что делал, теперь НЕ трачу время на поиски ключей там или бумажника, или телефона, хотя раньше такое бывало, захреначил куда-то ключи телефон и 30 минут их ищу. Ещё есть утечка небольшая утечка времени на соцсети 1ч-2ч
- но я ее залатаю :super:
2) окружающие говорят лицо очень очень облагородилось, мне это непонятно потому что у меня оно и так было скуластое и в весе 75
но сейчас говорят ощущается какой-то внутренний благородный огонь
впрочем я не особо внимательно к этим словам отношусь облагородилось и облагородилось, с таким же успехом люди будут говорить что у меня поросячьи глазки,
это зависит от их состояния и никакого ко мне лично не имеет отношения.
3) стало понятно, что идеальный подъем в моем режиме - это в 6 30
без будильника естественно, до голода я вставал в 7-30, иногда в 8
даже во время голода я сплю 7 часов. видимо это моя норма сна от нее и надо считаться.
4) После голода я не буду больше никогда выбирать время перед качество еды, всегда буду стремиться облагородить еду что ем. Больше не буду вульгарно делать еду. Всегда буду облагораживать и стремиться к разнообразию лучше не лениться и делать красиво чем второпя
когда в движении буду в дегидраторе батончики готовить которые по 100 р продают)
5) вести быт лучше стал каждый день стал делать влажную уборку.
6) внутренняя крепость сильно выросла, я помню каким капризным я был в 10 году как я требовал к себе внимания всех находясь на голоде, теперь я самодостаточен, и веду себя спокойно, и меня не трогают провокации людей я даже задаюсь вопросом при провокациях обидах и нытье (непонятно кто тут голодает я или они?)
7) и что точно перестану делать думаю это главный успех моего голода
я перестану чего-то ждать от людей и надеяться на людей, и следовательно обижаться, относиться неадекватно, ждать большего, чем они могут дать, а давать люди ничего не хотят, ни эмоциональный отклик ни жертву временем ни-че-го, и это их право!) и свобода воли!) я это наконец то принял. мысленно судить людей тоже не буду, больше такого не будет потому что это вытеснилось делами!)
я наконец-то полностью на 300% возьму ответственность за свои дела и мысли и жизнь на себя.
Если в жизни появился человек она или он которые в моей жизни нагадили значит я виноват что пустил их в свою жизнь!) а не они!)
9) Я планирую жить без лжи ни себе ни своим людям и без страха и без обид. и стать богатым человеком по всем фронтам - это и есть новая улучшенная версия самого себя для окружающего мира.
это и есть достижение ментальной ясности!)
день номер 6
подъем в 6 00
вес 70
снились кошмары не имеющие к еде и здоровью никакого отношения
спал с 23 30 до 6 00
налёта на языке нет
сильный запах ацетона ( это по словам окружающих лояльных людей) сам я не ощущаю
в общем закругляться надо с голоданием не устраивают такие потери веса ясность ума достигнута, выводы все сделаны.
сегодня ещё голодаю, уже не по порыву души, а потому, что когда я ещё так удачно войду в голод...
надо 7 дней добить и все. завтра вечером буду выходить минимум до среды)
впрочем данные за 10 год тоже говорят об этом я в 2010 году я именно на 7 день стал терять 300-400 грамм.
[QUOTE=Aladdin;1038386]день номер 7 завершение голода и начало выхода
подъем в 6 00
вес 69.9 и эт не ошибка!)
все голодание завершено!) начинаю процесс выхода!)
потеря веса прекратилась полностью) даже когда на весы встал
было +400 г))) пока в туалет не сходил этому я рад!) после туалета 70.
круто! организм сам сказал - спасибо хозяин но довольно хозяин))
оцениваю результаты голодания на 5+
посмотрим как будет выход проходить!
день номер 8 ( продолжение выхода)
подъем в 6 30
вес 69 0.
вчера вышел на разбавленных соках по столешникову сыт
выжал где то 6 апельсинов и разбавил естественно. Полностью сыт.
как и написал ощущаю себя 16 летним мальчиком который только в университет поступил и у которого впереди вся жизнь и жизнь честная, смелая, благородная, умная, активная и красивая. Да голодание того стоило!
ну что провел уже второй день на соках честно сейчас даже и не хочется возвращаться к варенке, но захочется конечно, еще 2 дня выхода)
думаю в среду вечером можно будет уже начинать еду) лучше в чт попробую, но в среду приготовлю!)
впечатления:
апельсины удалось купить удачные юар, разбавленные водой на 80/20 60/40 это отлично
русские яблоки, разбавленные водой, оказались слишком для моего голодного организма яркими и мощными, даже в пропорции 60/40, слишком сладкие яблоки надо их водой разбавлять на 90 %
попробовал пожевать 1 персик- унесся в горные реки Узбекистана. Это в том смысле, что было очень вкусно.
Это удивительное ощущение. Сам от себя не ожидал. Все фиксирую паззл составляю резюмирую в конце все.
день номер 9 (выход)
проснулся в 6:30
вес 69.5
пришло + 500))
видать это от персика раздуло)
помню мне папа говорил что он бегал как то 15 км и после пробежки
и дельта веса у него была +100 г )
день номер 10
вес 70
подъем в 7 30 но это потому что была другая кровать
я думаю уже все выход завершен т.к я попробовал есть яблоки в чистом виде и все ок
может сегодня в баньку схожу и все
c меня ещё + столбиком голодания и можно закрывать переносить тему.
голодание и выход из голодания завершен. 7 дней голода 3 дня выхода.
вес 70 кг стартовый вес был 75.5. Думаю через 2-3 дня водно-солевой баланс восстановится и будет 71,72, вес не принципиален в моем случае.
это было увлекательное путешествие где было сделано очень много выводов, они 9/10 личного характера, но вывод №1 конечно же для потомков я оставлю.
я был ментально грязным человеком, ментальная грязь была из-за отсутствия критического мышления, и страха смотреть правде в глаза. Прежде всего это касается моих отношений с другими людьми.
то есть если сравнивать с едой, грязные телом люди постоянно пробуют наггетсы кальмара в кляре мармелад, торты и тд. Без разбора. В моем случае я тоже самое делал со своим внутренним миром, я предлагал без разбора людям пробовать внутренний мир да ещё к тому же и ожидал еще чего-то взамен. И через мысленные ожидания и требования ответа взамен я с каждым разом все загрязнялся и загрязнялся. Глупо ждать от людей у которых в рационе метафорично говоря, паштет с чипсами, способностей оценить хамон и песто и миндальное молоко. и это не их вина, это моя вина.
У меня больше ответственности. Слава Богу теперь я с 2 нот угадываю человека напротив.
и теперь я разрешаю людям вести себя как они считают нужными. Это породило у меня большой внутренний комфорт и внутреннюю свободу. Если они кусают руку плюют в колодец я без стеснения, сомнения, и сожаления принимаю свое решение.
Я так много времени тратил на физическое здоровье, что совсем забыл о душевном и ментальном здоровье, а это ещё важнее. Это была большая ошибка, и меня справедливо некоторые считали, мягко говоря, чудаковатым, а я вообще не сканировал обратную связь людей. Эта была какая-то внутренняя моя незрелость, как ребенок, который хочет от всего откусить и распробовать, только я хотел всем все показать дескать "какой я хороший" а это нелепо и глупо и это не надо показывать. Люди это либо видят и ощущают, либо не видят и тут ничего не докажешь.
Теперь все в прошлом слава Богу. И я подарил себе новую жизнь с новым вИдением.
Просьба к администрации: перенести в успешно проведённые голодания.
в следующий раз года через два попробую на 20 дней зайти. надеюсь форум будет жив!)
дополню впечатления
на утро четверга после варёной еды вес был 70.8
на утро пятницы вес был 71.5.
сейчас тоже утро пятницы я совершил пробежку 5 км
вес вернулся в 70 кг
а впечатление следующие:
я приготовил пачку макарон
ну как раньше при весе в 75 я легко съедал ее
а теперь она мне дней на 5. :lol:
и знаете почему?
потому что я туда вложил свою фантазию.
украсил полбяные макароны, всем чем можно.
если раньше я бездумно мешал макароны с помидорами и сжирал их как животное.
то теперь больше ума стало в кулинарии и следовательно стало больше ценности каждого приема еды и следовательно их стало меньше... потому что если постоянно ешь не особо ценишь еду!))
почему такие простые вещи можно постичь и воспитать в себе только через экстремальные меры...ну вопрос риторический!
думаю я кривил душой перед вами
конечно в весе 70-71 комфортней чем в весе 75.5.
я помню как ощущал себя при весе 75 и вижу как ощущаю себя сейчас
и то как сейчас мне больше нравится: я делаю все тоже самое, но чуть быстрее, чуть ловчее, чуть сильнее, чем в весе 75 кг и это чуть как раз складывается и отличает победу от поражения. и дает качественно лучшую жизнь. В аюрведе - это называется доша ватта я ее раскачал :super::super::super:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot