Просмотр полной версии : Путь от 143 кг путь к 70 кг
Всем привет!
Почитал форум несколько дней и решил заняться собой пока ещё есть время.
Вводные данные:
Рост: 187 см
Вес: 143,3 кг
Сейчас неделю готовлюсь к первому голоданию, со следующего понедельника планирую начать, свой первый путь в ЗОЖ.
Не курю, с алкоголем был умерен, но теперь вообще откажусь.
Приму советы знатаков:hi:
Всем привет!
Почитал форум несколько дней и решил заняться собой пока ещё есть время.
Вводные данные:
Рост: 187 см
Вес: 143,3 кг
Сейчас неделю готовлюсь к первому голоданию, со следующего понедельника планирую начать, свой первый путь в ЗОЖ.
Не курю, с алкоголем был умерен, но теперь вообще откажусь.
Приму советы знатаков:hi:
удачи в пути!)
а как вы готовитесь?
Неделю постепенно сокращают рацион, и количество приёмов пищи, сейчас ем немного овощей и пару кусочков рыбы после шести не ем, в четверг перейдут на кифир, с него думаю, на сырые овощи, и к концу недели на воду. Не слишком резко?
ничего себе
ну скажу по себе (опыт голодания 5 дней раз 5 делал и 1 раз делал 7 дней)
сейчас на голодании перехожу в третий день
главное в голодании - это психологическая прочность
а с этой подготовкой вы ее подтачиваете неделю готовится к голоду -
это слишком) день-два максимум) в режиме лайт провести и зайти!))
лучше внимания больше уделить выходу из голодания, чем подготовке
ничего себе
ну скажу по себе (опыт голодания 5 дней раз 5 делал и 1 раз делал 7 дней)
сейчас на голодании перехожу в третий день
главное в голодании - это психологическая прочность
а с этой подготовкой вы ее подтачиваете неделю готовится к голоду -
это слишком) день-два максимум) в режиме лайт провести и зайти!))
лучше внимания больше уделить выходу из голодания, чем подготовке
Возможно Вы и правы, но я наметил именно так, а неделю взял и для психологической подготовки тоже? Я вот со сроком голодания не определился т.к. до этого не голодал. Сколько дней просоветуете для начала?
ой почитайте книги Столешников Брегг Шелтон,
рекомендуют ещё Николаева я его не читал.
и 30 часов без еды для начала- это успех.
Хорошо, буду просвещаться:-)
Антарес, очень советую Николаева, читается легко.
Столешников дает хорошую инфу. И тот, и другой люди с мед.образованием.
Брегг вдохновляющ.
Но в смысле укрепления духа и веры в силу голодания на меня самое сильное впечатление произвел Суворин. У него есть некоторые особенности метода. Прочтите всех. Подумайте, что вам ближе. Попробуйте.
И, конечно, ориентируйтесь на самочувствие.
На большие сроки лучше сразу не идти, а то как поднимете все свои завалы, орг может не осилить. Несколько однодневок, затем 5-7-10 дней.
После этого можно идти на 10-21 дней. Если на таких сроках самочувствие позволит, то можно и дольше.
Успехов вам! :)
В любом случае не надо гнать лошадей, разбейте программу оздоровления на 1-2-3 года, не меньше. Тише едешь - дальше будешь. ))
Главное - не быстрая потеря веса, а стабильность закрепления, удержание веса. Сбросили десятку - пару месяцев держим вес. Потом еще и так далее.
Мой максимум был 85, каждый год я убираю по несколько кг, и за все годы суммарно получилось 23 кг.
К изменению тела тоже надо привыкать. )))
И если вдруг не получится больше 1-2 дней, не надо убиваться, надо поблагодарить свое тело, что оно смогло пока так, как смогло.
С ним надо дружить и медленно despacito! ;) гнуть свою линию. )) С наскока ваш вес не возьмется.
Антарес, очень советую Николаева, читается легко.
Столешников дает хорошую инфу. И тот, и другой люди с мед.образованием.
Брегг вдохновляющ.
Но в смысле укрепления духа и веры в силу голодания на меня самое сильное впечатление произвел Суворин. У него есть некоторые особенности метода. Прочтите всех. Подумайте, что вам ближе. Попробуйте.
И, конечно, ориентируйтесь на самочувствие.
На большие сроки лучше сразу не идти, а то как поднимете все свои завалы, орг может не осилить. Несколько однодневок, затем 5-7-10 дней.
После этого можно идти на 10-21 дней. Если на таких сроках самочувствие позволит, то можно и дольше.
Успехов вам! :)
В любом случае не надо гнать лошадей, разбейте программу оздоровления на 1-2-3 года, не меньше. Тише едешь - дальше будешь. ))
Главное - не быстрая потеря веса, а стабильность закрепления, удержание веса. Сбросили десятку - пару месяцев держим вес. Потом еще и так далее.
Мой максимум был 85, каждый год я убираю по несколько кг, и за все годы суммарно получилось 23 кг.
К изменению тела тоже надо привыкать. )))
И если вдруг не получится больше 1-2 дней, не надо убиваться, надо поблагодарить свое тело, что оно смогло пока так, как смогло.
С ним надо дружить и медленно despacito! ;) гнуть свою линию. )) С наскока ваш вес не возьмется. Большое спасибо! Я думаю это отличный план действий на ближайшее время:prv03:
...В книге Столешникова А.П., говориться что важнее голода выход из оного. Голод мобилизирует токсины, а выводить их нужно свежевыжатым соком, столько дней сколько голодаешь или минимум 50% времени голодания. Тоесть проголодал 5 дней, и затем пять дней на соках. А вот это уже интересно и не так просто? Ещё он говорит что можно оставаться на соках сколько угодно долго и приводит в пример человека, который пробыл на них два года.
...Затем фруктово-овощная диета.
Читаю много дневников на форуме и зачастую люди не так озабочены выходом как самим голодом, что лично у меня никак не вяжется с книгой Столешникова А.П. "Как вернуться к жизни".
(https://youtu.be/dicGlqooOOY) Антарес, удачи!
Hungry85
16-08-2017, 04:07
Здравствуйте! Сама худела от 150+ до 80 кг. Понадобилось 4 года, так что, надо настраиваться на долгую борьбу. Кстати, при Вашем росте 70 - это вроде как-то маловато для мужчины. Около 80 в самый раз бы было)))
У меня были разные сроки: начинала с 3 дней, в основном тогда это было СГ. Сейчас его плохо переношу: видимо, жидкости лишней уже нет. Пробовала 10, 14, 21 день. Сейчас остановилась на средних дистанциях: темпы потери веса снизились, а длительное голодание сильно выматывает, и повторить его раньше, чем через несколько месяцев, проблематично. А за короткие тоже уходит очень мало и почти все набирается в перерыве. Поэтому, думаю, 7-10 дней для похудения - в самый раз.
...В книге Столешникова А.П., говориться что важнее голода выход из оного. Голод мобилизирует токсины, а выводить их нужно свежевыжатым соком, столько дней сколько голодаешь или минимум 50% времени голодания. Тоесть проголодал 5 дней, и затем пять дней на соках. А вот это уже интересно и не так просто? Ещё он говорит что можно оставаться на соках сколько угодно долго и приводит в пример человека, который пробыл на них два года.
...Затем фруктово-овощная диета.
Читаю много дневников на форуме и зачастую люди не так озабочены выходом как самим голодом, что лично у меня никак не вяжется с книгой Столешникова А.П. "Как вернуться к жизни".
(https://youtu.be/dicGlqooOOY) Антарес, удачи!
ага мне тоже это непонятно на кефирчике и шашлыке выходят..
достойное благородное дело в пародию какую-то превращают..
самое главное потом ещё и возненавидят и себя и голодание как инструмент.
Сама худела от 150+ до 80 кг. Понадобилось 4 года, так что, надо настраиваться на долгую борьбу.
Ого!!! )) Вы удивительной силы характера человек! Примите мое восхищение! :prv03::prv03::prv03:
Докладываю! В субботу целый день проплавал в озере, там практически ничего не ел, арбуз и кукуруза, вышла ещё в лесочке у озера. На ужин правда съел 10 домашних пельменей:shuffle:. Но на следующеее утро занимался земелькой на даче, около 5 кубов грунта были перевезены жара 30, выпито около 5 литров воды. Из еды ничего не ел, да и не хотелось совсем. Вот так возможно не совсем правильно я вошёл в голодание. Сегодня взял ещё 12 кубов песка для участка, будет чем потешить силушку богатырскую. В субботу клизьму не делал ибо не было Ее, сегодня купил, признаюсь честно это была моя первая клизьма ( в младенчестве наверное делали но я не помню. Вообщем делал я их столько, что даже утомился немного, хотя утром сходил нормально так в туалет думал, что пельмешки уже покинули меня. Но такого количества я не ожидал, извините за подробности. Есть не хочется, хотя приходится бывать и на кухне во врем готовки и когда домашние обедают. Головокружения нет. Лёг спать около 12 ночи а проснулся около 5 погулял немного по участку, поработал, в 7 пошёл поспать около часа. Пока все:-)
смешно и страшно это читать ничего не ел но на ужин съел 10 пельменей
давайте удачи, но эти пельмени что с клизмой что без вам еще аукнуться.
смешно и страшно это читать ничего не ел но на ужин съел 10 пельменей
давайте удачи, но эти пельмени что с клизмой что без вам еще аукнуться.
А как они мне аукнуться, ну была слабинка до входа, в субботу, я поработал нормально физически, в воскресенье, и вошёл в голод. Чтоб потом говяжьи языки не снились:D
ага мне тоже это непонятно на кефирчике и шашлыке выходят..
достойное благородное дело в пародию какую-то превращают..
самое главное потом ещё и возненавидят и себя и голодание как инструмент.
Так я и планируют выходить на яблочном соке, о каких шашлыках идёт речь?
Hungry85, Спасибо! Так я планируют на 2-3 года минимум по мимо голодания я изменю рацион после выхода, скину излишек думаю около 20 кг, потом пойду в зал продолжать битву.
А как они мне аукнуться, ну была слабинка до входа, в субботу, я поработал нормально физически, в воскресенье, и вошёл в голод. Чтоб потом говяжьи языки не снились:D
ну гоп не говорите) говяжьи языки во сне это не самое страшное :hi::smile2::smile2::smile2:
Aladdin, Именно поживем увидим, а смысл вашего поста про "Аукнется" остался загадкой. Ну и ладно.
Aladdin, Именно поживем увидим, а смысл вашего поста про "Аукнется" остался загадкой. Ну и ладно.
нет) загадки надо разгадывать! но тут то и нет никакой загадки все что мы делаем все что мы думаем что едим, отдается и в вечности в и нашей голове и в жкт)
надеюсь хоть домашние пельмени были с фаршем сделанным своими руками, а не магазинные:barbecue::barbecue::barbecue::barbecue:
Ну конечно, все свое, ещё покупными бы закинуться рублей так за 70 за кг. Тогда все, сливай воду:smirk:
думаю язык себе и приготовлю) в четверг) или понедельник) так сказать воплощу сон голодающего!)
ну вот что скажу я вам, с воскресенья 13 августа с часов 16 00 я ничего человеческого не ел.
сейчас 22 августа 2.5 дня только на соках.
сейчас был стул да такой длинный извините за подробности, что я будто и не голодал. и вспомнил вас :D :D
и между прочим стул был 2 раз за голодание) первый был с гулькин нос) может я в начале голода гадил еще но не помню уж извините :D :D :D :D
пишу об этом только потому чтобы нос то не задирали, что вы такой чистенький и чтобы вы не думали что вас ваши пельмени вышли тут же) по щучьему веленью по моему хотенью))
это вышли предыдущие грехи) и то частично!
:idea:Всем привет!
Пошёл 5 день моей первой голодовки. Вчера под вечер было фигово, изжога, живот бурчал, под вечер что то пару раз остро кольнуло в верхней части груди, маялся до часу ночи не мог уснуть, спасался водичькой, выпиваю около 3 литров в день. Думаю это был ацидозный Крис. Клизьмы по 2 литра утром и вечером, грязи хватает, на следующей недели планирую делать 1 раз в день, к концу следующей недели вернуться в Москву, дочку в школу надо будет водить, посмотрим на сколько будет сложнее голодать в условиях города. Но если так будет как сейчас, планирую 21 день.:-)
Вечером перестарался с баней, надо быть по осторожнее, температура вроде не большач 46 градусов, но вот с продолжительностью надо по осторожнее, закружилась голова и мотор хорошо так заколотился. К изжоге добавилось, головокружение при резком вставние. Вялости особо нет, но работоспособность постепенно снижается.
Вечер, мутит, изжога, болит левый бок, вода немного помогает, но все равно не очень, начали мерзнуть ноги. Аппетита особо нет, но запахи волнуют. О срыве не думаю, жду когда пройдёт этот ацидоз, если это он конечно...?
С утра тоже плохо, ломота как при грипе, изжога до тошноты, решил выходить. Первый опыт 5 дней. Неплохо для начала. Пожевал корочку чёрного хлеба с чесноком выплюнул. Так ещё раз. Выдавил пол стакана яблочного сока ( получилось с 1 небольшого яблока). Пил его маленькими глотками. Было вкусно. В таком режиме буду ещё неделю. Поти буду вводить овощи. Админов попрошу дневник не закрывать т.к. Продолжение следует. Всем здоровья!
так вы на первых порах и не задавайтесь 21 день :) у меня, например в первый раз получилось 11 дней, хотя я тоже думала 21, но ничего, сейчас голодать гораздо проще, чем в первый раз :) и тошноты уже не бывает :) выхожу на разбавленном соке, и неразбавленный вообще не употребляю в принципе :) удачного выхода, если зацепитесь за голодание, методом проб и ошибок придете все равно к правильному методу и тогда все пойдет как по маслу :)
70 кг для такого высокого мужчины маловато, будете похожи на дистрофика, лучше по росту 87 кг держать
по своему опыту: вес лучше всего падает до 7–10 дней, так что, если вам важна только потеря веса, а не излечение внутренних болезней, я думаю первый год на таких коротких лучше всего посидеть, ибо нет смысла в долгом голоде, лучше выход подольше делать
nata nata
26-08-2017, 09:37
Антарес, молодец! Пять дней это результат уже, потихоньку как все вам пишут Вы достигните цели. Верить в себя и все получится.
Всем спасибо за поддержку, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, почему такая сильная изжога, уже выход пью сок, а изжога с икотой только увеличивается.
я думаю от яблочного сока, пейте огуречный, морковный и разбавляйте 2/3 воды и 1/3 сока, потом 50:50
Антарес, изжога на голодании много раз описана в дневниках. Для избавления делают промывание желудка водой с добавлением соды. Просто выташнивать не надо, может обжечь гортань. А вот вода с содой - само то.
Успехов! Вы молодец! :)
Ну вот и выход из голодания подходит к концу, я совсем забыл взвесится, сегодня 134,3 кг. Итог моего первого голодания - 9 кг. Думаю не плохо! Буду продолжать.
да вы молодец!
самое любопытное будет сейчас когда вы вышли из голодания если свой режим питания оставите прежним будет тот же вес рано или поздно
не забывайте взвешиваться! только всегда в одно и тоже время! (утром!)
Katarinaotress
02-09-2017, 13:56
Антарес, а когда планируете следующий голод?
Пока голодать не планируют, сейчас поменял рацион питания исключил хлеб, сладкое, соленое и прочие врелности, вес уходит за 2 дня - 1 кг. Итого вес на 1 сентября 132,2 кг. Следующее взвешивание 1 октября.
Katarinaotress
02-09-2017, 18:27
Антарес, удачи!!! С такими ограничениями вес и без голода будет уходить. А когда перестанет, можно дать толчок в виде голодания.
За прошедшие год вес постепенно снижал, без голодания дошёл до 115 кг, но бывали праздники и тд, после пасхальной неделе дошёл до 121 кг, сейчас второй день на голодание, второй раз вроде полегче, посмотрим как пойдёт
Пошёл 4 день, второй голод пока идёт ну просто очень легко, вес на сегодня 116 кг, сегодня как то мало потерял 400 гр.
Много раз читал и смотрел в ютубе про людей голодающих длительное время и ведущих активный образ жизни при этом. Пятый день сегодня, целый день сегодня что то делал, работал, ходил, даже немного пробежался, но к обеду понял что я уже не тот, поднявшись на третий этаж по лестнице, понял что сил как в патарейке около 20% Короче на мне это явно не работает, сил реально мало, посмотрим сейчас отдохну, сколько же завтра будет на весах:hz:
DimAlex86
22-04-2018, 12:41
Слушайте, какой ВЫ молодец!!!
Я тоже на шестом дне голодания и та-же пооблема: последние два дня вес снижается только на 400 грамм в сутки. Потеря веса в день и должна постепенно в процессе голодания уменьшаться, но, мне кажется, не так рано и не так резко. Правда, именно эти два последних дня я стал себе позволять выпивать в день одну бутылку (0.5) Есентуки 17. Может в этом и проблема?
А ВЫ на какой срок планируете голодать?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot