PDA

Просмотр полной версии : Мои долгие сборы и размышления

oljaV
20-08-2017, 16:28
Итак я запланировала в очередной раз свое голодание на Успенский пост, есть опыт в этом деле не большой. Самое длительное мое голодание было около десяти дней. После этого опыта пыталась настроится несколько раз, один раз даже вошла, но всего на два дня. Нашла много причин чтобы выйти... В этот раз у меня длинный вход, неделю провела на фруктах и овощах и все никак не могу решится на голод. Не хватает мотивации и как то грустно и тоскливо. Расклеилась ....
раньше вдохновлел Брег , но слушать его в очередной раз нет желания. Может кто что посоветует? Буду благодарна.

Aladdin
20-08-2017, 18:50
ну не вдохновляет так не вдохновляет найдите внутри себя вдохновение а не у других
мне не потребовались никакие авторы чтобы решаться на это неодократно
только вера в свои силы и память о удачных опытах.
а когда нет веры в себя не поможет ни Брегг ни Столешников ни Николаев ни форум

oljaV
21-08-2017, 15:06
ну не вдохновляет так не вдохновляет найдите внутри себя вдохновение а не у других
мне не потребовались никакие авторы чтобы решаться на это неодократно
только вера в свои силы и память о удачных опытах.
а когда нет веры в себя не поможет ни Брегг ни Столешников ни Николаев ни форум

Не будьте так самоуверенны, если у вас получилось сегодня это не означает что так будет всегда.

Aladdin
21-08-2017, 16:59
у меня получается всегда :-)
это мой 3 раз на форуме только по факту это 10 раз.
Если нужна мотивация на голод нужно уговаривать - не надо начинать даже голод.
можно вместо голода что угодно поставить кстати :super:

oljaV
22-08-2017, 13:44
сегодня мой день #1
Вчера после вечерней йоги решила попробовать. После последнего срыва далось мне не очень легко это решение. Веских причин для голода не вижу, да наверно это полезно и надо сделать чистку, так как сейчас во время затмение это очень акктуально....А можно и не делать.....вес у меня нормальный, обарз жизни стараюсь вести правильный, занимаюсь кросфитом и йогой, вечно молодой не буду и вечно пьяной тоже )) то что раньше воспринемала как "о круто" сейчас стало безразличным... о да это наверно она... осень
Вес 62,2

oljaV
23-08-2017, 06:31
день #2
Проснулось с головной болью и тошнотой, быстро все на этот раз началось... мои голодания проходят обычно тяжело в лежачем состоянии и с постояным страхом и надеждой что я протяну еще один день. Но обычно это все приходит не так быстро, а по нарастающей.

oljaV
24-08-2017, 17:44
И опять срыв, вернулась на фрукты и овощи. Второй день был очень тяжелый, всегда было не легко , но это просто ад. Головная боль очень сильная, тошнота и рвота как завершение, полное бессилие ,бросает в холодный пот.... может из за долгова входа так быстро все включилось, испугалась...