Вход

Просмотр полной версии : Голодание с открытой датой ради похудения и здоровья

Джейн Эйр
01-09-2017, 18:07
ДЕНЬ № 0

Подготовка к голоданию с открытой датой. Голодаю (чего уж таить) ради того чтобы стать стройной. Ну и еще у меня атрофический гастрит с пониженной кислотностью. Пища плохо усваивается и меня часто рвет. В общем надо лечится,а ничему кроме голодания я не верю. Почему с открытой датой...потому что так мне легче психологически. И если я решу прекратить не будет чувства вины,что обязательства не выполнила.
Ах да-мне 35 лет.🚩рост 159.🚩 вес-возможно 73 ,точно не знаю. Завтра куплю весы и уточню.
Голодаю по системе А. Ворошилова но со слегка измененной под себя.
В чём изменения :-я заменила в тюбаже магния сульфат на травяное желчегонное и так же не пью его и для очистки кишечника ,а взяла четыре таблетки фитолакса. Я конечно понимаю что магния сульфат действует лучше,но я не могу его ещё раз выпить,меня просто вырвет😵.
Опыт голодания не большой. Первый раз 7дней. Второй раз три дня. И два раза по 36 часов.
И хотя последние разы были явно провальными,потому что планировала голодать не менее десяти дней,но увы...
Так что в этот раз я не буду ничего планировать. Просто хочу поголодать. Мне очень нравится что со мной в это время происходит.
Очень надеюсь что ведение дневника мне поможет в моей затее. Очень важной надо заметить затеи !!!

Katarinaotress
02-09-2017, 13:43
Джейн Эйр, Удачи!!! Я с понедельника новый этап каскада начинаю, у меня 5*2 с понедельника по пятницу не ем, в субботу воскресенье ем . 28.07 была 97,5 сегодня 88.8кг. Но после 3 каскада, была поездка и день рождения и потом 10 дней не могла нормально начать., так бы результат был лучше. Но я не расстраиваюсь- из своих ошибок сделала выводы и продолжаю.

Джейн Эйр
02-09-2017, 13:45
Спасибо большое. Вам так же терпения и вдохновения!!:prv03:

Katarinaotress
02-09-2017, 13:50
Джейн Эйр, а сегодня ты уже не ела?

Джейн Эйр
04-09-2017, 17:09
ДЕНЬ № 0(дубль два)
Для правильного входа в прошлый раз я выпила четыре таблетки фитолакса......и ......барабанная дробь-они НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛИ ....четыре таблетки. У меня один вопрос:КАК???????
Так что сегодня походив несколько дней вокруг магния сульфат я решилась. Конечно понимаю что можно голодать и без предварительной подготовки,но с ней как то легче. Нет головной боли,нет тошноты и уж тем более рвоты,нет слабости. Самочувствие отличное и все "прелести" минуют.
Вот выпила эту полезную гадость,лежу грею печень. Через час выпью еще ЭТОЙ гадости и отсчет начат. Хотя конечно с утра будет начат. Когда очищение систем произойдет. Удачи мне и всем голодающим. И терпения. И силы воли!������