Вход

Просмотр полной версии : Каскадное голодание 1Х1 для похудения (с 10.07.17)

Катюш
02-09-2017, 17:57
Всем привет!

Очень давно на форуме, спасибо форумчанам и модераторам. Пробовала голодать, но все как то вяленько. Читала темы форумчан и часто встречала совет для худеющих "вам подойдут каскадные голодания" и вот решила попробовать.
Надо сказать так радикально я не собиралась худеть, но пол года просидев на строгой диете и не сбросив даже килограмма решила пойти другим путем.
Могу сказать уже заранее, так как открываю свой дневник с запозданием (не верила в свой успех, испорчен обмен веществ) все действительно работает и даже больше

Каскадное голодание - понедельник, среда, пятница
Возможны вариации

Цель: СБРОСИТЬ ВЕС, всем дополнительным бонусами буду только рада.

Вегетарианка
Возраст - 38 лет
Вес - 96,6 кг
Рост - 168 см
Ожирение, средневозрастное акне (недавнее приобретение), острая боль при ходьбе в ступне, аллергия крапивница на давление или царапины.

Спорт - по вторникам аквагимнастика. Прогулки, пока все.

Старт 10.07.2017 - понедельник

1 день
Голодаю.
Вес на утро 96,6 кг
Жрать хотелось целый день, пью воду. Спала неспокойно.

2 день
Вес на утро 96 кг
Много абрикос, персиков, салат с помидорами, авокадо, огурцами, зеленым луком, салатом. Состояние прекрасное. Была на аквагимнастике.

3 день
Голодаю.
Вес на утро 96 кг
Жрать хочется, терплю. Пью воду. Спала мало.

4 день
95,5 кг
Честно скажу, работала в плане питания как мельница, абрикосы, персики, груши, салат с авокадо, еще делала себе пресные лепешки на муке. Ах да, салаты ем без масла, но с солью.

5 день
Голодаю.
Вес на утро 95,6 кг
Поесть бы, терплю. Пью воду. Спала мало.

Продолжение следует...

Катюш
02-09-2017, 18:26
6 день
Вес на утро 95,2 кг
Салатс соленым сыром помидорами и авакадо, фрукты, абрикосы в фаворитах. Ем много не в чем полезном себе не отказывают. Пью воду.

7 день
Вес на утро 95,4 кг
Много абрикос, персиков, салат с помидорами, авокадо и сыром. Лепешки с сыром и все те же абрикосы. К вечеру надумала делать сама шоколадные конфеты.
Смешала заранее купленные, но долго не использованные, масла кокоса и какао на паровой бане, добавила сахар из кокосовых цветков (как оказалось плохо растворяется, и не подходит для готовки) орехи фундук и миндаль подсушенные в духовке, разлила в формочки и в морозилку.
Получилось не плохо, немного быстро тает, надо мало или совсем без кокосового масла, но все же нямм. Съела грамм 40.

8 день
Голодаю.
Вес на утро 95,4 кг
Жрать хочется, терплю. Пью воду. Спала мало.

9 день
95 кг
Абрикосы, персики, груши, салат с авокадо, пресные лепешки на муке. Конфетки ;) Вечером аквагимнастика, в воде как бешенная креветки, активность выросла в разы.

10 день
Голодаю.
Вес на утро 94,8 кг
Организма свыклась, есть хочется местами, в целом довольно приятно. Пью воду. Спала хорошо.

Продолжение следует...

Катюш
03-09-2017, 20:22
11 день
Салат, фрукты, каша киноа. Ем много. Пью воду.

12 день
Голодаю
Побаловать себя чаем с мятой. Пью воду

13 день
Вес на утро 91,5 кг
Фрукты, каша кино, салат все обычное с сыром и авокадо.

14 день
91 кг
Абрикосы, персики, груши, салат с авокадо, пресные лепешки на муке. Конфетки.

15 день
Голодаю.
Вода, мятный чай.

16 день
Вес на утро 90,6 кг
Фрукты, салат.

17 день
Голодаю
Вода с рационе.

18 день
Вес на утро 90,6 кг
Фрукты, каша амарант, салат.

19 день
Голодаю
Вода.

20 день
Вес на утро 89,9 кг ну наконец-то

21 день
Фрукты, лепёшка и салат.

Продолжение следует...

Катюш
03-09-2017, 20:35
К этому времени прошло акне и боль в ступне, я да же не заметила когда именно, еще присутствуют легкие отголоски боли при ходьбе, но очень не значительные. Лицо стало чистым в один момент. Пару раз болела сильно голова, очень для меня необычно, пришлось пить таблетки.
А в целом для меня намного проще не есть один день чем не доедать на диетах каждый день.

Катюш
03-09-2017, 20:56
22 день
Голодаю
Пью воду

23 день
01.08.2017
Фрукты, каша киноа, салат все обычное с сыром и авокадо.

24 день
Голодаю, пью воду

25 день
Фрукты, лепешки, салат.

26 день
Голодаю.
Вода, мятный чай.

27 день
Вес на утро 89,8 кг
Фрукты, салат.

28 день
Фрукты, каша киноа, салат все обычное с сыром и авокадо.

29 день
Голодаю
Вода, много воды.

30 день

31 день
Голодаю
Вода.

32 день

33 день
Голодаю
Вода

34 день
Вес - 88,5 кг
Фрукты, каша киноа, салат как обычно.

35 день
Фрукты, лепешки, салат

Продолжение следует...

Катюш
03-09-2017, 21:12
Готовлю лепешки на воде из цельнозерновой муки и жарю без масла.

Втянулась в такой ритм, есть в голодные дни уже не хочется так интенсивно, конечно присутствует легкая слабость, но если продвигаться она быстро проходит.

Катюш
09-09-2017, 11:51
36 день
Голодаю
Пью воду

37 день
Фрукты, каша киноa, салат все обычное с сыром и авокадо.

38 день
Голодаю, пью воду

39 день
Фрукты, лепешки, салат.

40 день
18.08.2017
Голодаю.
Вода, мятный чай. Улетела в отпуск не емши, все прошло чудесно, первый раз не надо было привыкать к новому месту дня два, все было как обычно, без обычных симптомов после перелета.
Пользуясь отпуском перешла на день через день голодание, хотя на сброс веса особенно не сказалось.
Морские купания по три часа в день, в шляпе и майке. Аквафитнесс в море это нечто.

41 день
Вес на утро 87,1 кг
Фрукты, салат. Дорвалась до кинзы, кайф, на завтрак кинза, томаты, авокадо, я вкурсе я съехала на авокадах.

42 день
Голодаю
Вода, много воды.

43 день
Фрукты, салат все обычное и авокадо.

44 день
Голодаю
Вода, много воды.

45 день
Фрукты, салат. Накупила фиников, ем, ммм
Вода.

46 день
Голодаю
Вода, мама уговорила попробовать ее свекольный квас, прикольно.

47 день
Фрукты, испанские фрукты, арбузы, персики, просто сказка
Вода

48 день
Вес - 86,1 кг
Голодаю
Вода

49 день
Фрукты, салат

50 день
Голодаю
Вода, много воды.

51 день
Фрукты, салат.
Вода.

52 день
Голодаю
Вода

53 день
Фрукты, испанские фрукты, арбузы, персики, просто сказка
Вода

54 день
Голодаю
Вода

55 день
Вес на утро - 85,6 кг
Фрукты, салат

54 день
03.09.2017
Голодаю
Вода
Улетела домой, холодно, в Испании было легче голодать.

Продолжение следует...

Катюш
26-09-2017, 17:09
57 день 4.9.17
Фрукты

58 день
Голод на воде

59 день
Фрукты и салаты

60 день
Голод на воде

61 день
Фрукты салаты

62 день
9.9.17

Каскадила до сегодняшнего дня через день. Достигла очередного плато, вес стои, еще и перед месячным набрала до 86,3 кг. Буду продолжать придерживаться своего плана.

Сгодня приехала подружка и вместо каскада получился срыв, налопалась всего, надеюсь на весах не грохнусь в обморок. Ну что поделаешь, я живой человек. Завтра будет продолжение банкета, с понедельника опять каскадные голодание.

Три года назад был опыт 21 дневного условного голодания по Оганян, с клизьмами два раза в день с солью и содой и 21 дневным выходом на соках.
Все 42 дня находилась в очень плохом состоянии, еле шевелилась, каждый день после второй клизьмы из меня выходила черная жидкость и это на чаях, было очень жутко, очень хорошо почистилась. После выхода совсем перестала пить алкоголь и есть мясо, что очень положительно сказалось на психическое состоянии, ушли страхи.

Катюш
26-09-2017, 18:24
63 день
Еда, много сыра, много картошки из духовки, салаты. Вареная кукуруза, конфеты.
64 день
11.09.2017
Голод на воде

65 день
Вес на утро 86,9 кг
Ем свои любимые авокадо и помидоры, груши, яблоки, сырок, лепешки.

66 день
Голодный день на воде.

Катюш
26-09-2017, 18:28
67 день
Вес на утро 85,6
Ура, все вернулось на круги своя, думаю предменструальные отеки то же сыграли большую роль с набором веса, а не только жор.
Сегодня по плану фрукты, овощи и что то более сытное, посмотрим. Всем хорошего дня :good:

Катюш
26-09-2017, 18:33
68 день
Голодают на воде, лапачо чай

69 день
Вес на утро 84,6 кг
Сегодня буду кушать фрукты, сливы классные купила, виноград и отгадайте что еще, правильно, авокадо, что то со мной на так, аж ручки трясутся когда его вижу.

Отвес за голодный день составил 1 кг, что для 68 дня каскаднооо турпохода очень прилично. Вменяю это воде, прям заставляла себя вчера пить, результат за день 2 литра воды и 1 литр лапачо чая.
Думаю что бы ускорить растворение и выведение всего ненужного из тела пить просто необходимо.

Работа кишечника полностью восстановилась.

70 день На каскадах
Голодный день

71 день На каскадах
Фрукты, салаты, решила сладостями и мороженым.

72 день На каскадах
Голодный день, вода, чай мятный и зеленый.

Была с подружкой в шикарном кафе, там такие торты, пироженные, а я с чаем. Но мне нравится, нравится все, моё состояние, чистая кожа, постройневшее тело, легкость, правая ступня практически не дает о себе знать, принимаю реже антиаллергенны, крапивница появляется все реже, могу обходится без таблеток 3 или 4 дня, и это за 72 дня каскадов.
Так что пью водую получаю комплименты, наслаждаюсь растущей уверенностью в себя.
РС: купила обувь на каблучке в 5 см, обалдеть.

Катюш
26-09-2017, 18:34
73 день
Вес на утро не изментлся 84,6 кг
Ем. В обед подруга принесла яблочный пирог, умяла. Вечером заскочила уже сама к другой подружке, нахомячелась хачапури, рада что завтра каскад, эта неделя что то не очень, питаюсь чересчур усиленно, шоколадки в понедельник вечером пролетели, пироги сегодня. Немножко расстроена тем, что получив первые успехи, готова себя уже жалеть и кормить вкусненькое.

Катюш
26-09-2017, 18:35
74 день
голодный водный день

75 день
День еды ;)
Гречка зеленая, мандаринки, яблоки, авокадо

76 день
День воды
Несмотря на то что вчера ела, вес на утро 85,4 кг, думаю плато пройдено, да же небольшой первый отвес в 100 грамм есть.

Получился не день воды, а день сухого голодания, могу сразу сказать слетело с меня прилично, 800 грамм.
Самочувствие прекрасное.

77 день
Вес на утро 83,7 кг

Ем мандаринки, гречку с сыром, наварила рататуй буду им ужинать.
Интересно какой привес будет завтра.
А так все хорошо и вам хорошего воскресенья.
К меню добавила сыр с двумя ржанными хлебцами. Все, спокойной ночи

Катюш
26-09-2017, 18:36
78 день
Голодный день
К вечеру разболелась голова, так часто как на моих каскада она еще не болела.

79 день
День еды
Вес на утро 83,7 кг
Овощи, фрукты, чечевица, это в планах, возможно тот кусок торта что я в кафешке в прошлый раз не съела :-)

Хорошего дня вам!

Катюш
27-09-2017, 14:39
80 юбилейный день

Сегодня день на воде.
Самочувствие чудесное. Гуляла.

Катюш
29-09-2017, 20:32
81 день
Вес на утро 83,3 кг
Ела фрукты, потом чечевицу с овощами, шоколадка блин пролетела, ну что поделать

82 день
День на воде
Сумотошный день, куча всего, но состояние прекрасное.

И все таки продолжаю удивляться тому как за 82 дня периодического поста изменилась моя кожа, особенно это заметно на руках они всегда на виду и на лице, я однозначно помолодела.

Я перепробовали за свою жизнь кучу диет, японскую, кремлевскую, weight watchers, cellRESET и кучу других, я всегда страдала, вид был изможденный, а на каскада мне хорошо.

Я могу спокойно насладиться едой, а на следующий день просто сделать пищевой перерыв, это так прекрасно, так уравновешивает, и организм пищит от восторга.
Такое ощущение как будто вернулся к родителям, в свою комнату через много лет, так спокойно и так знакомо. Я имею ощущение дежавю, моему телу, а может сознанию это не ново, я умею это делать, питаться на каждый день. Попыталась передать свои ощущепия. Короче, каскады это потрясающе:love::love::love:

Катюш
05-10-2017, 08:17
83 день
День еды, овощи, фрукты, много сыра

84 день
День еды, фрукты овощи, сливовый пирог

85 день
Голодный день на воде

86 день
Фрукты, овощи, сыр, блин, опять сыр , это напасть какая-то, вес от него подскакивает жуть как

87 день
Голодный день на воде

88 день
Салат и лепёшка из муки лупина, фрукты
Вес на утро 83,3 кг, блин неделя потеряна, все из-за сыра

Да я еще гуляю каждый день, много и быстро:bug:

Катюш
07-10-2017, 09:10
89 день
Голодный день на воде.
Я вхожу в такой день довольно легко, только к вечеру иногда есть тяга проверить на месте ли холодильник, а так очень комфортно.

90 день
День еды
Вес на утро 83,1 кг
На завтрак груша и яблоко. Потом так захотелось кушать, сделала лепешку из муки лупина и спельты, нарезала соленого сыра, помидор и авокадо. Уффф вкусно
Главное не добраться к твердым сырам.

Катюш
09-10-2017, 13:30
91 день
Голодный день на воде
Без приключений

92 день
Вес на утро 82,7 кг
Судя по отвесу были отеки из-за месячных.
Приготовила вчера капусту, салат и пожарила, буду ее есть, ну и фрукты конечно.

Анализ
С 10 июля сбросила 14 кг.
Приблизительно 4,5 кг в месяц
В итоге около 40 голодных дней