Просмотр полной версии : Каскадное голодание 1Х1 для похудения (с 10.07.17)
Всем привет!
Очень давно на форуме, спасибо форумчанам и модераторам. Пробовала голодать, но все как то вяленько. Читала темы форумчан и часто встречала совет для худеющих "вам подойдут каскадные голодания" и вот решила попробовать.
Надо сказать так радикально я не собиралась худеть, но пол года просидев на строгой диете и не сбросив даже килограмма решила пойти другим путем.
Могу сказать уже заранее, так как открываю свой дневник с запозданием (не верила в свой успех, испорчен обмен веществ) все действительно работает и даже больше
Каскадное голодание - понедельник, среда, пятница
Возможны вариации
Цель: СБРОСИТЬ ВЕС, всем дополнительным бонусами буду только рада.
Вегетарианка
Возраст - 38 лет
Вес - 96,6 кг
Рост - 168 см
Ожирение, средневозрастное акне (недавнее приобретение), острая боль при ходьбе в ступне, аллергия крапивница на давление или царапины.
Спорт - по вторникам аквагимнастика. Прогулки, пока все.
Старт 10.07.2017 - понедельник
1 день
Голодаю.
Вес на утро 96,6 кг
Жрать хотелось целый день, пью воду. Спала неспокойно.
2 день
Вес на утро 96 кг
Много абрикос, персиков, салат с помидорами, авокадо, огурцами, зеленым луком, салатом. Состояние прекрасное. Была на аквагимнастике.
3 день
Голодаю.
Вес на утро 96 кг
Жрать хочется, терплю. Пью воду. Спала мало.
4 день
95,5 кг
Честно скажу, работала в плане питания как мельница, абрикосы, персики, груши, салат с авокадо, еще делала себе пресные лепешки на муке. Ах да, салаты ем без масла, но с солью.
5 день
Голодаю.
Вес на утро 95,6 кг
Поесть бы, терплю. Пью воду. Спала мало.
Продолжение следует...
6 день
Вес на утро 95,2 кг
Салатс соленым сыром помидорами и авакадо, фрукты, абрикосы в фаворитах. Ем много не в чем полезном себе не отказывают. Пью воду.
7 день
Вес на утро 95,4 кг
Много абрикос, персиков, салат с помидорами, авокадо и сыром. Лепешки с сыром и все те же абрикосы. К вечеру надумала делать сама шоколадные конфеты.
Смешала заранее купленные, но долго не использованные, масла кокоса и какао на паровой бане, добавила сахар из кокосовых цветков (как оказалось плохо растворяется, и не подходит для готовки) орехи фундук и миндаль подсушенные в духовке, разлила в формочки и в морозилку.
Получилось не плохо, немного быстро тает, надо мало или совсем без кокосового масла, но все же нямм. Съела грамм 40.
8 день
Голодаю.
Вес на утро 95,4 кг
Жрать хочется, терплю. Пью воду. Спала мало.
9 день
95 кг
Абрикосы, персики, груши, салат с авокадо, пресные лепешки на муке. Конфетки ;) Вечером аквагимнастика, в воде как бешенная креветки, активность выросла в разы.
10 день
Голодаю.
Вес на утро 94,8 кг
Организма свыклась, есть хочется местами, в целом довольно приятно. Пью воду. Спала хорошо.
Продолжение следует...
Царевна-Лягушка
03-09-2017, 13:11
вроде как 36 часов не есть - это не голодание, а пищевая пауза. В принципе, тоже неплохо, но может быть убрать соль, сахар и лепёшки? В этом случае снижение веса пойдёт интенсивнее.
Царевна-Лягушка, вы правы, с голоданием в названии я погорячилась. Модераторы могут изменить на интервальный пост.
У меня уже 10 килограмм слетело, за полтора месяца, я боюсь что если ускорится темп потери веса, это скажется на внешнем виде.
11 день
Салатс, фрукты, каша киноа. Ем много. Пью воду.
12 день
Голодаю
Побаловать себя чаем с мятой. Пью воду
13 день
Вес на утро 91,5 кг
Фрукты, каша кино, салат все обычное с сыром и авокадо.
14 день
91 кг
Абрикосы, персики, груши, салат с авокадо, пресные лепешки на муке. Конфетки.
15 день
Голодаю.
Вода, мытый чай.
16 день
Вес на утро 90,6 кг
Фрукты, салат.
17 день
Голодаю
Вода с рационе.
18 день
Вес на утро 90,6 кг
Фрукты, каша амарант, салат.
19 день
Голодаю
Вода.
20 день
Вес на утро 89,9 кг ну наконец-то
21 день
Фрукты, лепёшка и салат.
Продолжение следует...
К этому времени прошло акне и боль в ступне, я да же не заметила когда именно, еще присутствуют легкие отголоски боли при ходьбе, но очень не значительные. Лицо стало чистым в один момент. Пару раз болела сильно голова, очень для меня необычно, пришлось пить таблетки.
А в целом для меня намного проще не есть один день чем не доедать на диетах каждый день.
Katarinaotress
03-09-2017, 20:53
Катюш, я одно время тоже так питалась, вес снижался но не как у тебя а очень медленно, наверное переедала в дни еды.
22 день
Голодаю
Пью воду
23 день
01.08.2017
Фрукты, каша кино, салат все обычное с сыром и авокадо.
24 день
Голодаю, пью воду
25 день
Фрукты, лепешки, салат.
26 день
Голодаю.
Вода, мятный чай.
27 день
Вес на утро 89,8 кг
Фрукты, салат.
28 день
Фрукты, каша киноа, салат все обычное с сыром и авокадо.
29 день
Голодаю
Вода, много воды.
30 день
31 день
Голодаю
Вода.
32 день
33 день
Голодаю
Вода
34 день
Вес - 88,5 кг
Фрукты, каша киноа, салат как обычно.
35 день
Фрукты, лепешки, салат
Продолжение следует...
Katarinaotress, возможно, я практически сыроед, если бы не одна лепешка из цельнозерновой муки, каша или сыр :-). Конфетками самодельными балуюсь иногда. До каскадов я питалась так же, вес не снижался и я не знаю почему, даже пол кило не сбросила.
Сейчас во многих журналах натыкаюсь на интервальный пост, рекомендуют как очень эффективный способ борьбы с весом без набора назад если питаться правильно, поживем увидем.
Готовлю лепешки на воде из цельнозерновой муки и жарю без масла.
Втянулась в такой ритм, есть в голодные дни уже не хочется так интенсивно, конечно присутствует легкая слабость, но если продвигаться она быстро проходит.
Царевна-Лягушка
04-09-2017, 03:46
Если удастся сбросить вес на каскадах, то тоже так попробую поддерживать сброшенное.
Да, это самый больной вопрос как удержать. Я думала после того как достигну результата, сокращать количество голодных дней в неделю, ну и дальше минималистично подходить к питанию.
36 день
Голодаю
Пью воду
37 день
Фрукты, каша киноa, салат все обычное с сыром и авокадо.
38 день
Голодаю, пью воду
39 день
Фрукты, лепешки, салат.
40 день
18.08.2017
Голодаю.
Вода, мятный чай. Улетела в отпуск не емши, все прошло чудесно, первый раз не надо было привыкать к новому месту дня два, все было как обычно, без обычных симптомов после перелета.
Пользуясь отпуском перешла на день через день голодание, хотя на сброс веса особенно не сказалось.
Морские купания по три часа в день, в шляпе и майке. Аквафитнесс в море это нечто.
41 день
Вес на утро 87,1 кг
Фрукты, салат. Дорвалась до кинзы, кайф, на завтрак кинза, томаты, авокадо, я вкурсе я съехала на авокадах.
42 день
Голодаю
Вода, много воды.
43 день
Фрукты, салат все обычное и авокадо.
44 день
Голодаю
Вода, много воды.
45 день
Фрукты, салат. Накупила фиников, ем, ммм
Вода.
46 день
Голодаю
Вода, мама уговорила попробовать ее свекольный квас, прикольно.
47 день
Фрукты, испанские фрукты, арбузы, персики, просто сказка
Вода
48 день
Вес - 86,1 кг
Голодаю
Вода
49 день
Фрукты, салат
50 день
Голодаю
Вода, много воды.
51 день
Фрукты, салат.
Вода.
52 день
Голодаю
Вода
53 день
Фрукты, испанские фрукты, арбузы, персики, просто сказка
Вода
54 день
Голодаю
Вода
55 день
Вес на утро - 85,6 кг
Фрукты, салат
54 день
03.09.2017
Голодаю
Вода
Улетела домой, холодно, в Испании было легче голодать.
Продолжение следует...
55 день 4.9.17
Фрукты
56 день
Голод на воде
57 день
Фрукты и салаты
58 день
Голод на воде
59 день
Фрукты салаты
60 день
9.9.17
Каскадила до сегодняшнего дня через день. Достигла очередного плато, вес стои, еще и перед месячным набрала до 86,3 кг. Буду продолжать придерживаться своего плана.
Сгодня приехала подружка и вместо каскада получился срыв, налопалась всего, надеюсь на весах не грохнусь в обморок. Ну что поделаешь, я живой человек. Завтра будет продолжение банкета, с понедельника опять каскадные голодание.
Три года назад был опыт 21 дневного условного голодания по Оганян, с клизьмами два раза в день с солью и содой и 21 дневным выходом на соках.
Все 42 дня находилась в очень плохом состоянии, еле шевелилась, каждый день после второй клизьмы из меня выходила черная жидкость и это на чаях, было очень жутко, очень хорошо почистилась. После выхода совсем перестала пить алкоголь и есть мясо, что очень положительно сказалось на психическое состоянии, ушли страхи.
Царевна-Лягушка
09-09-2017, 21:39
Катюш, а меня после выхода как раз на мясо тянет страшной силой, ну и на овощи немножко, а фруктов не хочется совсем...
Царевна-Лягушка, необъяснимо, могу только сделать предположерие, что наверное это связано с колонией бактерий которая рулит гормонами, у меня вообще склонность к фруктоедению, а все чистки только усиливают это.
Подружка с ночевкой, хомячим, общаемся, а вот завтра каскад, уже не могу дождаться, хочется гастрономического покоя, наслаждаться водой и прикрыть ротик.
Царевна-Лягушка
11-09-2017, 05:50
Катюш, ну почему же необъяснимо? Может мои пращуры были из охотников, а твои из собирателей? :D
Я вообще к фруктам спокойно отношусь. Могу с удовольствием съесть яблочко или апельсинчик, но больше одного и не осилю. Фруктовые соки и вовсе терпеть не могу (спасибо nata nata, что упомянула в какой-то теме о выходе на овсянке, почитала потом литературу и поняла, что такой выход как раз для меня).
Да, хотела спросить. Ты ведёшь статистику? При твоём методе сколько в среднем за неделю веса уходит? Как ведёт себя кожа? Случаются ли отёки (если у тебя есть такая предрасположенность). Пищеварение, как мне кажется, должно при таком питании работать, как часы, поэтому об этом не спрашиваю.
Статистику приложу позже, ее надо оформить.
По поводу отеков, были, есть склонность, но к моему счастью сошли в первую неделю и да же при употреблении соленых сыров не возвращаются, правда я больше трех дней подряд с 10.07 еще не ела, возможно если питаться обычно все вернется.
Стул регулярный, иногда в голодные дни отсутствует, но чаще есть каждые день. Я без клизьм.
У меня эластичная кожа и я больше боюсь что она обвиснет чем появятся растяжки, пока ходила в бассейн на аквафитнесс все было хорошо, курс в отпуске до октября и я переживаю, но вроде как кожа успевает за весом. Кремлюсь по мере возможности целеком кокосовый маслом, вместо крема для лица и рук использую масло жожоба или масло из проростков пшеници.
61 день
Еда, много сыра, много картошки из духовки, салаты. Вареная кукуруза, конфеты.
62 день
11.09.2017
Голод на воде
venera1979
12-09-2017, 18:58
62 день
молодец!
Слежу за тобой.
Сама голодаю по 36 часов. Ну практически тоже самое. Только я всеедка:D
venera1979, спасибо, заглянула в твой деневничек, очень интересно будет наблюдать и сравнивать, мы сейчас в похожем весе, держимся, успехов нам.
После обжираловки был запор первый за три года. Заметка на будущее, не набрасываться на еду, придерживаться обычного питания.
63 день
Вес на утро 86,9 кг
Ем свои любимые авокадо и помидоры, груши, яблоки, сырок, лепешки.
64 день
Голодный день на воде.
65 день
Вес на утро 85,6
Ура, все вернулось на круги своя, думаю предменструальные отеки то же сыграли большую роль с набором веса, а не только жор.
Сегодня по плану фрукты, овощи и что то более сытное, посмотрим. Всем хорошего дня :good:
Царевна-Лягушка
14-09-2017, 05:09
Катюш, приятненько, когда всё возвращается. У меня, кстати, та же фигня с отёками. Очень легко появляются (правда, вроде бы, не гормональные). Стоит только толчок дать (кусок селёдки съесть или кофе с молоком выпить), как лишнему килограмму-другому наутро можно даже не удивляться.
Царевна-Лягушка, ничего на поделать, регулярно пью травяные чаи от отеков, но они есть, хотя после месячных слетели и то радует.
Старая одежда стала налезать, это так здорово, просто попискиваю от восторга, еще не вся но это только начало.
66 день
Голодают на воде, лапачо чай пила
Утром взвешусь.
68 день
Вес на утро 84,6 кг
Сегодня буду кушать фрукты, сливы классные купила, виноград и отгадайте что еще, правильно, авокадо, что то со мной на так, аж ручки трясутся когда его вижу.
Отвес за голодный день составил 1 кг, что для 68 дня каскаднооо турпохода очень прилично. Вменяю это воде, прям заставляла себя вчера пить, результат за день 2 литра воды и 1 литр лапачо чая.
Думаю что бы ускорить растворение и выведение всего ненужного из тела пить просто необходимо.
Работа кишечника полностью восстановилась.
Физические нагрузки в саду на три часа засчитаем как спортивные достижения. Вечер посвятила телу, принимала ванну, скрабила его, мазала маслами, вообщем отвела душу и так умаялась, кайф .
Сделала сама скраб из смолотого кофе, морской соли, соды, меда, кокосового масла и по пару капель лимонного розового ванильного эфирных масел. Получилось очень хорошо.
Царевна-Лягушка
17-09-2017, 03:31
Катюш, у меня сегодня тоже день, посвящённый саду-огороду (сбрасываю заботу о детях на мужа и целый день занимаюсь раскопками/посадками). )))))
Запах скраба не могу даже и представить - сколько всего ))))))))))))))))
Так понравилось , автора не знаю
В начале сотворил Бог небо и землю. Земля была покрыта брокколи,
цетной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой.
И сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом.
И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом? "
И ответил Адам: «Да! "
И добавила Ева: «И я хочу! И добавь солений! "
И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.
И сотворил Бог живой био-йогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, за которую так любил Адам.
И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 36 размера на 44-й.
И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада! "
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.
И сотворил Бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов.
И почистил Сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И еще набрал веса Адам. А у Евы выскочили прыщи.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние тренинги с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
И сотворил Сатана Макдональдс, и чизбургер
И сказал Сатана Адаму: «Ты хочешь чипсы? "
«Да! — ответил Адам — Увеличенную порцию! "
И получили Адам и Ева инфаркт!
И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и министерство здравоохранения.
Царевна-Лягушка, я немножко повернута на натуральных продуктах, а скраб получился фантастический, запах МММ
Как сад, я плечами пошевилить не могу, обрезала секатором ветки, было так прикольно, у него длинные ручки, работает по принципу рычага, вчера он хорошо перекусывал толстые ветки, а сегодня я познала все его прелести и да же ручку не могу поднять, упражнения на плечевой пояс ;)
Ошиблась с переносом данных, у меня сегодня
72 день На каскадах
Голодный день, вода, чай мятный и зеленый.
Была с подружкой в шикарном кафе, там такие торты, пироженные, а я с чаем. Но мне нравится, нравится все, моё состояние, чистая кожа, постройневшее тело, легкость, правая ступня практически не дает о себе знать, принимаю реже антиаллергенны, крапивница появляется все реже, могу обходится без таблеток 3 или 4 дня, и это за 72 дня каскадов.
Так что пью водую получаю комплименты, наслаждаюсь растущей уверенностью в себя.
РС: купила обувь на каблучке в 5 см, обалдеть.
Царевна-Лягушка
19-09-2017, 19:26
Катюш, а подружка не уговаривала на сладенькое? Ты герой, я бы в кафе и не рискнула бы, не устояла бы потому что. То что здоровье улучшается, это просто здорово, значит, всё делаешь правильно.
Царевна-Лягушка, к моему счастью нет, подруги относятся с пониманием, правда официант меня ^запомнил^ и взял с меня обещание, что в следующий раз я обязана съесть тор
Заканчиваю голодный день, пью водичку.
73 день
Вес на утро не изментлся 84,6 кг
Ем. В обед подруга принесла яблочный пирог, умяла. Вечером заскочила уже сама к другой подружке, нахомячелась хачапури, рада что завтра каскад, эта неделя что то не очень, питаюсь чересчур усиленно, шоколадки в понедельник вечером пролетели, пироги сегодня. Немножко расстроена тем, что получив первые успехи, готова себя уже жалеть и кормить вкусненькое.
Катюш, могу предложить свою хитрость. Раз в неделю обязательно жор (посмотрите в поисковике cheat meal), можно всё. И в другие дни проблем не будет. :)
Rumia, спасибо, проанализировал и подумала, что наверное так и буду делать, хотя то что со мной происходило то и настоящим жиром назвать нельзя, я знаю это в более некрасивых формах, но все же булки расслабила.
74 день
голодный водный день
75 день
День еды ;)
Гречка зеленая, мандаринки, яблоки, авокадо
76 день
День воды
Несмотря на то что вчера ела, вес на утро 85,4 кг, думаю плато пройдено, да же небольшой первый отвес в 100 грамм есть.
Получился не день воды, а день сухого голодания, могу сразу сказать слетело с меня прилично, 800 грамм.
Самочувствие прекрасное.
77 день
Вес на утро 83,7 кг
Ем мандаринки, гречку с сыром, наварила рататуй буду им ужинать.
Интересно какой привес будет завтра.
А так все хорошо и вам хорошего воскресенья.
К меню добавила сыр с двумя ржанными хлебцами. Все, спокойной ночи
venera1979
24-09-2017, 18:45
77 день
Вес на утро 83,7 кг
:super: Молодец!!!
78 день
Голодный день
К вечеру разболелась голова, так часто как на моих каскада она еще не болела.
79 день
День еды
Вес на утро 83,7 кг
Овощи, фрукты, чечевица, это в планах, возможно тот кусок торта что я в кафешке в прошлый раз не съела :-)
Хорошего дня вам!
80 юбилейный день
Сегодня день на воде.
Самочувствие чудесное. Гуляла.
81 день
Вес на утро 83,3 кг
Ела фрукты, потом чечевицу с овощами, шоколадка блин пролетела, ну что поделать
82 день
День на воде
Сумотошный день, куча всего, но состояние прекрасное.
И все таки продолжаю удивляться тому как за 82 дня периодического поста изменилась моя кожа, особенно это заметно на руках они всегда на виду и на лице, я однозначно помолодела.
Я перепробовали за свою жизнь кучу диет, японскую, кремлевскую, weight watchers, cellRESET и кучу других, я всегда страдала, вид был изможденный, а на каскада мне хорошо.
Я могу спокойно насладиться едой, а на следующий день просто сделать пищевой перерыв, это так прекрасно, так уравновешивает, и организм пищит от восторга.
Такое ощущение как будто вернулся к родителям, в свою комнату через много лет, так спокойно и так знакомо. Я имею ощущение дежавю, моему телу, а может сознанию это не ново, я умею это делать, питаться на каждый день. Попыталась передать свои ощущепия. Короче, каскады это потрясающе:love::love::love:
Катюш,
Я перепробовали за свою жизнь кучу диет, японскую, кремлевскую, weight watchers, cellRESET и кучу других, я всегда страдала, вид был изможденный, а на каскада мне хорошо.
Я могу спокойно насладиться едой, а на следующий день просто сделать пищевой перерыв, это так прекрасно, так уравновешивает, и организм пищит от восторга.
Такое ощущение как будто вернулся к родителям, в свою комнату через много лет, так спокойно и так знакомо. Я имею ощущение дежавю, моему телу, а может сознанию это не ново, я умею это делать, питаться на каждый день. Попыталась передать свои ощущепия. Короче, каскады это потрясающе
:super::hi::prv03:
удачи и здоровья!
Sui Generis
30-09-2017, 03:24
Катюш,
Почитала, ваш дневник. Вы молодец, что не отступаете и боритесь с лишним весом.
Как говорится, дорогу осилит идущий. Успехов вам!
Катюш,я вдохновилась твоими успехами! Спасибо!:prv03:
Катюш, вы молодец! А что-то вы про физнагрузку ничего не пишете. ))
Надо кровь иногда разгонять, чтобы процессы шли активнее.
Можно с утречка в голодный день 10-20 минут кардио-тренировки. И потом весь день будет хорошо. :)
Посмотрите в ютубе "cardio for beginners" или "low impact cardio". Для начала совсем недолгие, на 10-15 минут. Я сначала даже по 10 минут не могла, делала сколько смогу, потом с каждым разом прибавлялись по 1-2 минуты, и сейчас в приличном темпе получается.
Судя по вашей силе воли, вы и это освоите спокойно. Кг быстрее будут таять, а орг омолаживаться. ;)
Всем оставившим свой коментарий огромное спасибо, я работаю над собой дальше. Просто скучно как то, ем не ем:-) но я не отступают.
Мой аквафитнесс в отпуске, я много и быстро хожу пешком, как паровоз, чух чух, каждый день по пять километров.
Вес тормозит если мало пью или много ем, потому танцуют вокруг одних и тех же цифр иногда по неделе.
Rumia, надо добавить в жизнь это полезное действие, вы правы
83 день
День еды, овощи, фрукты, много сыра
84 день
День еды, фрукты овощи, сливовый пирог
85 день
Голодный день на воде
86 день
Фрукты, овощи, сыр, блин, опять сыр , это напасть какая-то, вес от него подскакивает жуть как
87 день
Голодный день на воде
88 день
Салат и лепёшка из муки лупина, фрукты
Вес на утро 83,3 кг, блин неделя потеряна, все из-за сыра
неделя потеряна
Что вы! Удержание веса - это тоже относится к успеху. :)
К вечеру разболелась голова, так часто как на моих каскада она еще не болела.
Катюш, привет. очень интересный дневник. голова болит. потому что чистка организма дошла до неё. так что всё отлично. молодец. удачи тебе.
МИЛУСЯ, очень похоже на правду, я пару лет назад из-за стестненного бюджета, вынуждена была делать ремонт в своей квартире своими силами, мне пару раз прилетел на голову то деревянный брус, то шкаф, основательно до звезд в глазах. Наверное мои ушибы лечатся.
В четверг 88 день, было еще тирамису и горячий шоколад, тянет меня на излишиства...
89 день
Голодный день на воде
Я вхожу в такой день довольно легко, только к вечеру иногда есть тяга проверить на места ли холодильник, а так очень комфортно.
90 день
День еды
Вес на утро 83,1 кг
На завтрак груша и яблоко. Потом так захотелось кушать, сделала лепешку из муки лупина и спельты, нарезала соленого сыра, помидор и авокадо. Уффф вкусно
91 день
Голодный день на воде
Без приключений
92 день
Вес на утро 82,7 кг
Судя по отвесу были отеки из-за месячных.
Приготовила вчера капусту, салат и пожарила, буду ее есть, ну и фрукты конечно.
Царевна-Лягушка
09-10-2017, 05:48
Катюш, нравится мне твой каскад - иметь отвесы, употребляя тирамису и горячий шоколад - моя мечта )))))
Царевна-Лягушка, я сама очень удивлена, но как то вес сбрасывается, может если бы я сидела на строгой диете, сбрасывался еще быстрее, но меня радуют и сто сброшенных грамм и тот комфорт который я имею.
92 день - Анализ
С 10 июля сбросила 14 кг.
Приблизительно 4,5 кг в месяц
В итоге около 40 голодных дней
Царевна-Лягушка
09-10-2017, 15:37
Катюш, вообще-то чем медленнее сбрасывается, тем дольше удерживается. Больше 6 кг в месяц терять не рекомендуют. И то, это - максимум, а у тебя идёт стабильное снижение по оптимальной норме. Оно, конечно, до планируемого веса ещё не близко, но думаю, что ты уже сейчас себе в зеркале нравишься и самочувствие стало получше, 14 кг - это немало.
Молодец просто )))
Царевна-Лягушка, очень даже нравлюсь. Сегодня с мамой общалась, я ей: "мам представь, два ведра по семь кг с утра на коромысло и вперед", посмеялись от души. Если добьюсь своего, шутка уже будет про два коромысла:-)
"мам представь, два ведра по семь кг с утра на коромысло и вперед"
девочки, я люблю передачи "взвешенные люди", "взвешенные и счастливые". там у них приходит день, когда они преодолевают препятствия с мешками равными сброшенному весу. это очень тяжело и очень наглядно. удачи вам.
МИЛУСЯ, спасибо, будем стараться. Подобную передачу я видела, но теперь уже на собственном опыте могу прочувствовать как это таскать каждый день лишних 14 килограмм .
А я опять стала краситься, чуть больше чем обычная помада и тоналка, стала тенюшки мазать, румянки, вообщем женщина расцветает.
93 день
Голодный день
Вода, чай с пустырником и кучей других трав.
Пустырник очень всем рекомендую, на диетах и при стрессах очень успокаивает и начинает действовать в отличии от валерианки сразу.
94 день
Вес на утро 82,4 кг
День еды
Кушаю, даже усиленно питаюсь, в квартире холодно, я экономлю на отопление, спим с грелками, очень дорогое удовольствие, потому оттягиваю отопительный сезон.
Авокадо и помидоры, сыр соленый, цветная капуста с соленым сыром, бутеры, и это еще не вечер.
[quote=Катюш;1041982]я экономлю на отопление, спим с грелками, [/quоte знакомая с работы приходит ночью, уходит рано. даже нет времени топить (дрова, уголь). приходит, нагревает воду, наливает в пластиковые бутылки, несколько штук и так спит. я давно перешла на бутылки, с тех пор как грелка подмочила мне репутацию.http://liubavyshka.ru/_ph/82/2/44592341.gif (http://liubavyshka.ru/photo/82-0-5787) удачи.
МИЛУСЯ, спасибо. Хорошая идея, но надо на бутылки мягкие чехольчики пошить ,чтобы сними было мягенько спать.
95 день
Вес на утро 82,4кг
Голодный день на воде, может травяного чайку выпью.
Чувствую себя хорошо, стул отличный, сон хороший.
Сделала анализ крови, за три года вегетарианства показатели либо те же либо улучшелись.Холестерин был высокий теперь снизился, но и витамин б12 немного упал но еще не критично, надо пропить курс. В целом все показатели в идеальной норме, давление 120 на 80 как в учебнике.
homikadze
12-10-2017, 14:17
А напишите, плз, про пустырник подробнее. Как готовите? Когда пьете? Какие побочки? На вкус не гадость?
homikadze
12-10-2017, 14:21
девочки, я люблю передачи "взвешенные люди", "взвешенные и счастливые". там у них приходит день, когда они преодолевают препятствия с мешками равными сброшенному весу. это очень тяжело и очень наглядно. удачи вам.
Встречала в интернете форум, где дамы визуализируют отвесы в пачках масла :lol:
Встречала в интернете форум, где дамы визуализируют отвесы в пачках масла :lol:
Это про меня, я сброшенные кг подсчитываю в пачках. У меня уже 50 пачек сброшено:-)
Про пустырник могу сказать у него практически нет вкуса, я его смешиваю в равных пропорциях с моими любимыми травами, например, мята, шиповник, крапива, березовые листья, лапачо итд. Просто заливают кипятком, с лимоном для вкуса и солодкой вместо сахара, и пью как обыкновенный чай, не ограничиваясь в объемах. У меня чайник на 1,5 литра его и выдуваю.
Пью его в основном в холодное время года, практически каждый день три года, побочек не замечала, я думаю их и нет.
Прошу прощения что не давала о себе знать, небольшой отчет о проведенных днях
96 день
день еды
все как обычно
Наконецто из отпуска вышел мой аквафитнесс, отвела душу в бассейне
97 день
голодный день
вода и все, но вечером приехала подружка, баловались дорогущим шоколадом и тыквенным супом с травяным чаем.
98 день
день еды
фрукты овощи, а вечером попала с друзьями в Мексиканский ресторан.
99 день
День воды
100 день
День еды
фрукты, овощи, лепешки, вкусняшки.
101 день
День воды
вода и чай
102 день
день еды
103 день
Голодный день
вода
Аквафитнесс
104 день
День еды
Вес на утро 80,70 кг
Авокадо, сыр, лепешки, мороженное
Всем привет, хотела сообщить всем кто заглядывал ко мне в дневник, в связи с изменениями в жизни, вынуждена была сократить с 22 октября количество голодных дней в неделю до двух.
Худеть перестала, вес держится между 80 и 81 килограммами. Кушаю не ограничиваясь, правда здоровое питание остается в приоритете. Кожа успокоилась посла похудения, можно сказать подтянулась, так что, то что вес стоит нахожу как положительный результат, такой временный отпуск тела.
Как только все более менее утрясется, с удовольствием, увеличу количество голодных дней в неделю, что бы продолжить стройнеть.
Вот что интересно, что бы согласно расчетов BMI ИМТ для моего возраста не иметь лишнего веса, мне надо дойти до показателя в 26, а это соответствует 73 килограмм, вот и наметилась следующая весовая цель.
Продолжу писать в дневнике, так что заглядывайте.
Царевна-Лягушка
15-11-2017, 07:38
Катюш, я на пару лет постарше и на пару сантиметров повыше, значит, что ко мне этот расчёт тоже должен подходить. Получается, я в норме должна весить 75-76 кг (ИМТ 26). Многовато, имхо. Думается, что здесь и от костей и комплекции зависит. При тяжёлой кости это подойдёт, а при средней и тонкой лучше на 3-5 кг поменьше.
Царевна-Лягушка, Я согласна, что 73 кг многовато, но это как промежуточная цель, с достижением которой можно будет заявить, что с избыточным весом покончено, а потом смело топать к заветной цели в 65 кг.
Всем привет, небольшое сообщение о своей работе над собой.
ВЕС 80,4 КГ
Все время с момента последнего сообщения , я каскадила, но не больше двух раз с неделю. Так что вес удержался и да же сбросился. Хожу на Аква фитнесс, активно гуляю.
Царевна-Лягушка
12-12-2017, 11:34
Катюш, удержанный вес - это уже достижение. Тем более, что до "семёрки" уже рукой подать.
Всем привет, вчера начала каскады, заход второй.
ВЕС сегодня на утро 80,2 кг
Ела тушеные овощи, фрукты, ну и конечно сладости, предрождествеские дни полны сладких сюрпризов:blush:
13.12 голодный день - вода, травяной чай
14.12 день еды - фрукты, овощи, лепёшки с сыром, сладости
Вес на утро 80,2 кг
15.12 голодный день - вода, травяной чай
Аквафитнесс и сауна
16.12 день еды - фрукты, овощи, сладости
Вес на утро 79,9 кг :good: наконец-то семерку 7 на весах увидела
Работала в саду, уборка, очень много гуляла
Царевна-Лягушка
18-12-2017, 12:05
Катюш, поздравляю с семёркой! )))
Царевна-Лягушка, благодарю, какое же это прекрасное чувство, мне кажется впервые осознали что постройнела, увидев семерочку нм весах :)
17.12 день еды фрукты, овощи, рождественские сладости, ну куда ж без них.
18.12 день еды фрукты, овощи, рождественские сладости.
19.12 день еды фрукты, овощи, рождественские сладости.должна была каскадить.но вечером просто начала есть овощи из кастрюли, ужас, а полернула все шоколадкой
20.12 день воды вода
Вес на утро, как не удивительно после вечерних объедаловок, 79,8кг
21.12 день еды фрукты, овощи, рождественские сладости.
Вес на утро 79,6
итого: 17 кг сброшенно
21.12 - голодный день на воде надеюсь сил хватит
Вчера ела запаренные мюсли на завтрак, на ужин грибы с пореем жаренные и салат на сметане с васаби пастой из чикоре, авокадо, огурца и помидор.
5 км прогулки
Вес на утро 79,5 кг
Сегодня самый короткий день в году http://kartinki.info/uploads/posts/2017-04/1493048414_3288-solnce.gif (http://kartinki.info/)
Катюш,
супер!:super:
за сутки , не голодая, - минус 0.7 кг.
умничка, так держать.:prv03:
piumina, спасибо, меня все успехи радуют, капля по капле стекает жир с меня:-)
день еды буду кушать всякие разности
Вес на утро 79,3 кг
Катюш,
piumina, спасибо, меня все успехи радуют, капля по капле стекает жир с меня
день еды буду кушать всякие разности
не торопись, это стекает вода а не жир.
несколько дней вес будет уходить так, потом меньше, а далее вовсе может остановиться. но это временно, потом вес снова будет снижаться.
но это если регулярно будешь делать.
удачи.:prv03:
но это очень индивидуально, по срокам.
piumina, спасибо, я с 10 июля каскажу регулярно без перерывов, просто на две недели сократила каскады до двух дней в неделю, я думаю вода стекла еще в июле, теперь жиры и токсинчики и еще думаю прошла плато.
Вообще считаю каскады очень эффективным способом сбрасывать вес для тех кто добил свой обмен веществ, но только в том случае если он будет делать это на регулярной основе продолжительное время и перестройки питания на здоровое, с большим количеством живой пищи.
23.12 день еды кушаю лепешки, помидорки, авокадо, прчники
Евгения68
26-12-2017, 18:37
Катюш, привет и спасибо за дневник и упорство, вдохновляет) а еды в день по весу сколько выходит? есть нормы на порцию или какие то еще ограничения?
Цветик-Семицветик
27-12-2017, 02:19
Как так пишите: хочу жрать и терплю. Как???!!!
Ну что, католическое Рождество, новый год, теперь православное Рождество отраздновала и предстоит.Старый Новый год праздновать не буду.
Ела, куда ж деваться и очень много сладкого. Но парочку голодных дней ввинтила в свой плотный график.
Сегодня
5.1.18 Голодный день на воде и чаях
Евгения68, конечно я не взвешивала, но еды много, правда я ем два раза в день, между только небольшие перекусоны. Но если ем то до отвала. Около1,5 - 2х килограмм овощей и фруктов с лепешками выходит в день.
Цветик-Семицветик, если с утра не есть то голодается довольно легко, тем более продержаться нужно только до утра. Пейте горячии чаи, воду.
А в дни еды кормите себя полезностями с утра, не ждите когда жор проснется.
в дни еды ешьте побольше сырой морковки - она Жору прогонит:smirk:
а вообще Вы молодец - первый дневник который я читаю и где автор такой дисциплинированный. Многие уходят в жор уже после 3-4 цикла.
Зебра, спасибо на добром слове.
Я каскажу дальше, вес на сегодня 77 кг. Голодаю, если получается три раза в неделю, понедельник, среда, пятница. Хожу раз в неделю на аквафитнесс, гуляю.
Буду обновлять дальше результаты.
Всем всего хорошего:prv03:
Anuta123
26-02-2018, 13:27
Катюша :-) вы умница!
Не смогла найти в дневнике - вы в дни еды кушаете до 18.00 или позже тоже ?
Вы сухой каскад не пробовали ?
ЕкатеринаЯ
27-02-2018, 07:21
в дни еды ешьте побольше сырой морковки - она Жору прогони
Все индивидуально..) У меня сырая морковь вызывает зверский аппетит, а вот сок из моркови( а еще лучше напополам со свекольным) аппетит глушит. Каждому надо подбирать свое,как мне кажется.
Годовщина
Хотела отчитаться
Продолжаю каскадить, конечно не так регулярно как в начале, потому вес не очень быстро уходит
Вес на сегодня 72.4 кг
Итог: минус 24,2кг
Я в восторге от результатов, чувствую себя очень хорошо
Всем успехов!!!
venera1979
13-07-2018, 10:31
Вес на сегодня 72.4 кг
Итог: минус 24,2кг
:bravo:
молодчинка! 24 кг за год! класс.
удачного и лёгкого продолжения.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot