PDA

Просмотр полной версии : Голодание после антибиотиков

Marusya
03-09-2017, 05:30
Приветствую! :creator:
Прошло около 2 месяцев с последнего описанного здесь голодания в июне. И еще чуть больше месяца - с недельного голодания в июле (дневник не вела).
И вот снова захотелось, так сказать, "отрешиться" от еды :) Тем более что в результате приема антибиотиков расстроилось пищеварение, нет аппетита, тошнит... Антибиотики - из-за флюса, зуб вскоре придется удалить, скорее всего:(
Завтра последний день приема, хочу провести его на кефире и фруктах, и затем поголодать 3-5 дней. Ничего особенного, но хочется вести дневник, фиксировать процесс :shuffle:

Marusya
06-09-2017, 10:50
1-й день голодания.
Утром проснулась, подумала, что вчера питалась достаточно легко, и решила начать голодание. К тому же аппетита не было, да и нет до сих пор (2 часа дня). Чувство голода иногда появляется, но очень слабое.
Вес точно сказать не могу, около 87 кг (чуть больше).

Marusya
07-09-2017, 03:43
2 день голодания.

вчера было сложно, тоскливо и скучно без еды. К тому же резкое похолодание, и в результате я даже решила выходить сегодня, потому что не ощущала больше мотивации, а без нее сплошное мучение голодать.
Но проснулась сегодня с нежеланием что-то есть. Не хочется ничего из того, вчера планировала на утро. И, главное, нет той тоски. Так что продолжаю. Но продолжительность по-прежнему неопределенная, ориентируюсь на ощущения.

Marusya
08-09-2017, 17:45
Я вышла сегодня из голодания. Не знаю, что не так, скорее всего время выбрала неудачное, или эти вспышки на Солнце влияют, но у меня состояние (сознания) совершенно потустороннее, я буквально выпадаю из реальности, а это так некстати сейчас.
Продолжу, когда почувствую потребность снова :)