Просмотр полной версии : 4 день сухого бесконтактного
не первая голодовка и всё идёт путём, кажется, но не могу понять почему до сих пор нет ацетонового дыхания, я привык что на третий максимум утро четвёртого выдыхаю ацетон, - трудно сказать почему сейчас нет, может причина кроется в лёгких, я начал сухую из за неприятного запаха и тяжести в дыхании - словно задыхался, трудно описать состояние вроде бы затруднённое дыхание и голова начинала болеть, может токсоплазмоз может ещё какие инвазии, не судите строго я всё лечу сухими голодовками, благо аппендицит и стоматологические паталогии вылечил именно на сухом, вообщем то моё состояние сегодня лучше чем вчера, и жара нет, только подозрительно побаливают уши, хотя эта боль иногда приятна ) боль вообще научился превращать в приятные ощущения, если успеваю правильно настроится на неё, ну к примеру зубную, так что может это вполне реальные сигналы о том что там что то не в порядке, ну посмотрим что будет завтра - завтра будет 5 день сухого и в планах он у меня был последний, потом вода без особого энтузиазма - пока не надоест - может даже всего то пару дней... и плавный выход на кокосовой воде на нормальную фрукторианскую пищу благо у меня сейчас сезон дурианов, будет самый кайф )
5 день наступил
да вот я проснулся - видимо выспался абсолютная ясность время 3 утра,
конечно я ещё повалялся полчасика внадежде что смогу уснуть,
а пока валялся было много мыслей о том как соскочить с пятого дня сразу на воду, или вообще налечь на кокосы, однако вернулся в путь правильных мыслей и чувствую способным продержаться до полуночи, единственная мысль которую я решил поддержать это купить 5 бутылок воды и запихнуть
их в холодильник, жаль что уже предвкушения основываются на полночь. ну что ж у меня в планах было пять дней сухого и этой полночью будет как раз конец пятого, а дальше кайф от каждого глотка прохладной воды.
ещё хочу подметить свои ощущения - ухо больше левое беспокоит чем правое - стало постреливать - всё же терпимо, однако не так как вчера уже довольно таки неприятно. да и ацетоновое дыхание так и не началось, я разочарован - у меня ведь как перед голодовкой было - я почувствовал что какая то дрянь в лёгких и начал кичится о том что посмотрим как тебе будет когда привычная среда изменится на ацетоновую - и в результате пятый день я чувствую лишь зловонное дыхание из лёгких - но я не в силах думать о шестом сейчас, может через недельку попробую шесть сухих. пора на воду...
5 день СГ закончился
Хочу сразу заметить почти сразу как я отписался что у меня нет ацетонового дыхания оно у меня появилось, это безумно порадовало, и отправило меня через некоторое время в спячку, спал сегодня ещё три раза
всё было отлично из симптомов проблемы оставались только неприятный запах из лёгких и какое то непонятное обволакивающие ощущение во рту
вообщем СГ явно купирует эту хрень, но как я уже ранее отписывался выше я не собирался держать больше 5 дней и поэтому сейчас я уже выпил некоторое кол-во воды и увы начала болеть голова, не сильно не навязчиво, перетикающее ощущение. сейчас подготовил всё к чистке кишечника, буду содовой очищать, вот один неприятный момент был, сегодня получил стресс на ровном месте. поехал в магазин купить соду и воды вышел сел в такси, мой поворот через 50 метров от магазина, я об этом сообщаю водителю, прошу его помедленее сбросить скорость, он меня не слушает наберает скорость, я думаю не слышит повторяю ему громче из последних сил несколько раз, результат мы проехали поворот, я у него спрашиваю ты специально? хочешь побольше счётчик накрутить, а эта мразь в ответ начинает истерику и требует чтобы я покинул такси, я знаю что прав хоть я и турист всё равно говорю вызывай полицию это инцидент которыми они занимаются, он в отказ, я тоже без телефона, на улица тьма, сил пересаживать и конфликтовать нет, но пришлось проглотить и уехать на другом такси, когда зашёл в апартаменты начало тошнить, а тошнить нечем, я постарался успокоится прилёг, но всё равно тахикардия и крутит, коекак успокоился, обработал по суслику ситуацию, простил его и себя через хопо и дождался своего первого глотка и вот беда удовольствия не получил, на вкус было не айс, видимо из -за того что дрянь обволокла язык, так что я не кайфанул как обычно и растроен немного особенно из-за того что побаливает голова, видимо только СГ способен купировать, но боюсь я не смогу ещё перейти на СГ без восстановления, нужно восстановиться на кокосах дурианах, в них много белка. но пока попробую на воде пару дней для правильного выхода буду стараться.
6 день (ВГ+СГ) сегодня я уже писал тут сообщение об этом дне, но либо его удалили либо я так и не отправил, но думаю важно будет повторно законспектировать этот день и свои мысли о будущих днях. Сегодня в полночь я пил воду, и очищал кишечник раствором с содой, это было крайне необходимо и дало результаты, животику стало попроще жить, на пятый день СГ он много напоминал о себе и вздувался, вообщем содовая ему пошла на пользу, но как я раньше уже писал, после употребления воды вернулись знакомые боли в голове, ложился спать я уже с раскалывающейся головой и пульсирующей аневризмой под лобной костью, как проснулся было получше, но не так чтобы я чувствовал что иду на поправку, - поэтому я принял решение остаться на СГ сегодня, это было несложное решение - пить совсем не хотелось, ну а завтра посмотрю что будет, возможно пойду к рвачам... но скорее всего продолжу СГ
просто не знаю смогу ли я так долго без воды, может стоит попробывать каскадно СГ+ВГ два через один, с очищением кишечника... хотя очень неохота, по многим причинам. из хорошего заметил что уже нет зловонного дыхания в лёгких, но вот подмышки заработали на всю и они то пахнут очень резко, хотя я бы не назвал этот запах неприятным, ясное дело что это хорошо, так что тоже результат. кстати 6 день закончится у меня через пару часов )
7 день Назову этот день СГ, пить не хочется, вставать что то делать тоже не хочется, в душ не хочется, а в остальном жизнь налаживается.
думаю в дальнейшем этот дневник будет только позитивным, однако мне не хотелось бы вводить кого то в заблуждение относительно лечения голодом
токсоплазмоза, я знаю как работают поисковики и уверен те кто хотят залечить токсоплазмоз голодом могут найти мой дневник и почитать его, что ж я не отговариваю, но как уже ранее писал на мой взгляд положительные результаты возможны только на сухом голоде, и всё же стоит знать, что я не сдавал анализы на антитела и мои догадки могут быть неправильными, так что те кто меня не знает может только рассмеяться - это нормально ) смейтесь ) второе что нужно знать мои симптомы головной боли которые были ещё до входа на СГ, не проходили до тех пор пока я не использовал препарат против денге, после того как я использовал я сразу начал чувствовать отступление, оно было долгое но ощущалось очень чётко, вчера ближе к вечеру я уже перестал ощущать даже дискомфорт в голове, сегодня вообще ни какого ощущения негативного в голове нет, поэтому я вынужден предпологать что мне помогло лекарство от денге, это очень иррациональный способ лечения, уж лучше идти к докторам и использовать те мед.средства которые они выпишут, это хотя бы вопрос цены, другой вопрос - деффицит, так что я не могу и даже наверное не советую использовать это лекарство и естественно, - я никому ничего не дам - ни информацию ни само лекарство, пишу о нём только потому что не хочу вводить взаблуждение что можно голодом токсоплазмом заморить, ну может чуточку ЧСВ заставляет меня так пафосно писать, но мне фиолетово кто там что подумает, обычно я лучше промолчу чем что то напишу. наверное звучит странно почему человек с подозрением на токсоплазмоз вдруг употребляет для его лечение лекарство от денге, кстати ещё более странно то что я уже переболел денге без всяких лекарств и у меня теперь иммунитет на него, так что мне лекарство это лекарство не нужно, но когда был в Москве перед поездкой я собрался капитально, и взял лекарство от денге чтобы протестировать его на Филиппинцах, хотелось мне доброе дело сделать для десятков тысяч людей умирающих от этого недуга, так что у меня было это лекарство и по сути денге это ведь некая форма малярии, так что когда у меня всё сопоставилось, когда я вспомнил что у меня есть это - я незамедлительно использовал - ведь при токсоплазмозе обычно назначают противомалярийные препараты. Понятное дело что мой случай индивидуальный, поэтому весь мой дневник не принесёт никому пользы, вот вся полезная информация которую я понял по острой форме токсоплазмоза, - таки надо быстро идти к докторам делать правильную диагностику и загонять острую форму препаратами по глубже после чего уже можно начинать сухой каскадный голод. По своему личному опыту и по консультациям с опытными врачами, я пришёл к выводу что патогены полностью от антибиотика не дохнут, так что голод будет важен. В заключением про моё состояние сейчас - на 7 день голода из которых я только пару часов пил воду на утро 6ого дня - оно замечательное - да слабость присутствует но ничего не беспокоит, пить всё также не хочется и поэтому я присмотрюсь к ощущениям, и завтра вероятно продолжу СГ
8 день ВГ - дальше продолжать этот дневник не вижу смысла...
9 день СГ сухой голод не был в планах на этот день, как то не хотелось пить, поэтому прислушался и не стал - вот даже сейчас когда уже наступил 10 день - мне всё ещё не хочется пить, кстати неизвестный мне факт случился ещё вчера, очень приятный сладкий аромат из подмышек, всё никак не нанюхаюсь )))
10 день ВГ хотя уже 4 часа как у меня 11 день начался, я всё же решился написать тут хронику предыдущего дня. Начну с того что до 17 часов вечера мне не хотелось пить ну я и не пил. Ещё один фактор это тяжесть в бронхах, малоприятное ощущение, которое ещё и перетекает, из под мышек всё такой же приятный сладкий запах, хотя он мне уже надоел. целый день вчера да сегодня размышляю о том чтобы продолжить голодовку, за говорит тот факт что мне легко даётся, а также то что у меня ещё достаточно мышечной массы которой вполне хватит ещё дней на двадцать тридцать, да и не убывает она особ, ещё одно главное за эта та хрень в лёгких, так что у меня все мысли только о том что надо идти до победного, всё же трудно решится на такой шаг в сезон дурианов и тут что странно у меня даже нет особого желания их есть, уже наелся за свою жизнь, даже не тянет, однако на меня очень хорошо влияют дурианы и я за сезон набираю как массу так и здоровье, а следующий сезон может начаться в марте и то не факт, в этом году не было весной дурианов, так что придётся ещё год ждать, вообщем это как возможная упущенная выгода и непонятно какая из них важнее и там и там речь идёт о здоровье. Всё же склоняюсь к голоду ) посмотрю что из этого выйдет )))
11 день СГ почти целый день проспал, пить не хотелось, зато в кроватку вдавливало прилично, хехе не знаю кому сказать за это спасибо, учитывая мои красочные сны и лёгкость прошествия этого дня не могу не сказать - спасибо ))) ну очень простой выдался день, час назад проснулся посмотрел на часы, а уже полночь, в лёгких особых затруднений как вчера я не чувствовал, - ещё один намёк что СГ отличный для меня вариант.
12 день ВГ мой 12 день закончился час назад, он был очень похож на вчерашний, также много спал, такой же не примечательный, разве что съездил за водой и ещё раз убедился что филиппинцы крайне тупой народ ну и поделом им.
13 день СГ - это был последний день, в 9 утра уже пил кокосовую воду, буду плавно на них выходить. Спасибо этому форуму за возможность вести дневник )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot