Просмотр полной версии : Сыроедение, срывы, пищевая наркомания, зависимость
Привет всем. Хочу поговорить на тему сыроедения, и обсудить её с сыроедами, имеющие какой-либо стаж.
Я практикую веганосыроедение больше 1,5 года, перелопатил тонну инфы, и вот какие выводы я для себя сделал:
* Да, это именно то, что нужно. Я чувствую себя на таком питании гораздо лучше. Начал ходить на спорт 6 раз в неделю вместо 3х, потому что было слишком много энергии. Сомнений никаких больше нет, я намерен питаться так всю жизнь, и меня уже не переубедить. Также это достаточно логично, то, что даёт природа - ешь и не обрабатывай, остальное не ешь. Я столько раз срывался и имел возможность сравнить старый и новый метод, что окончательно убедился в верности последнего.
* Углеводов нужно больше, чем белка. Вообще походу тема с белком раздутая. Когда я переходил, я для себя составил план перехода, который будет удобен мне, и всё началось с того, что я не варил каши, а проращивал. Утром, в обед и вечером у меня были проростки, с салатами, солью и всем остальным (белка много, чечевица, нут и т.п.). Этим летом, меня на проростки вообще не тянуло. Я ел куча фруктов и салат с помидорами, больше особо ничего не хотелось. Фрукты и овощи должны быть на первом месте. Также я ем сырой шоколад с мёдом (сам делаю), пью зелёный кофе, орехи, семена, водоросли и т.п. Ещё на такой углеводной летней диете на фруктах и овощах заметно увеличилась мышечная масса (с рег. тренировками, конечно), хотя вроде от белков должна расти...
* Алкоголь. Ну не идёт он на сыроедении, тупо салат с помидорами и вином ну никак не сочетаются. (если добавить соль и брынзу, то уже винище идёт на ура....)
Теперь по поводу срывов и наркомании.
За эти 1,5 года я регулярно срывался. Причём как - позволил себе что-то. и пошло поехало несколько дней ем варёнку, запивая вином, потом решаю что всё это плохо, поголодаю и опять. И так повторялось много раз. Причём КАЖДЫЙ РАЗ, когда я ел "нездоровую" пищу, я знал, что мне будет от этого плохо, и всёравно ел, запивая кефиром. И было плохо, и плохой запах сразу отовсюду, и я чувстовал, как всё внутри гниёт...
Вообще я подвержен зависимостям, последнее время сложно бороться и присаживаешься на разные вещи, в поисках удовольствия от жизни. 3 дня попить вино, и уже тянет сильно. С сигаретами тоже сложно бросить было.
Срывался я всегда на 3 блюда из варенной пищи. Остальные меня вообще не интересуют. Моя "наркота" - это арабский фалафель (как шаурма, только без мяса), мамалыга с брынзой и чесноком, и макароны с сыром. Брынза вообще беда... никак не отвязаться от неё. Если я срывался, то только на эти 3 блюда, и мог есть их каждый день. Один раз до перехода вообще полгода подряд ел макароны с сыром и кетчупом, ничего больше не хотел.
Каждый раз мне от этого плохо, и стоит переступить грань, как тормоза вообще не работают. Ну и переедание, конечно постоянно, даже сырой пищей (особенно с солью).
Последний месяц я решил отказаться от соли, перелопатив об этом кучу инфы. Сначала так себе, потом привыкаешь. Недавно сделал себе соль из водорослей - отличная тема. Переедать без соли стало сложнее. Если потом попробовать соль - кажется горькой, и не понимаешь, зачем её класть.
Недавно отголодал 7 дней, чтобы вычистить остатки фалафелей и брынзы, вышел, продержался 5 дней, потом забил и пошёл, купил фалафель. Причём было желание именно его съесть, ничего другого... это что-ж, старые бактерии требуют? Иду и думаю, как же мне передумать, что сделать, чтобы не пойти и не купить? и вот иду, и пытаюсь передумать... Теперь опять голодать... интересно, за сколько дней можно от него избавиться... Страшная наркота.
Я вот смотрю на всех этих людей, что в очереди стоят за быстрой едой, в супермаркетах... все наркоманы. Причём конкретные. Без соли и сахара просто умрут в страшных ломках. А без мяса и молока вообще нет жизни на планете. Мы живём в обществе пищевых наркоманов, которые даже об этом и не догадываются. И они не виноваты, просто так система строилась. Вспоминается картинка из фильма "Матрица", где Нео просыпается весь в щупальцах...
Слава богу меня хоть на мясо не тянет, уже 8 лет без него обхожусь и всё отлично.
Самые первые враги - это соль и сахар, в любых количествах. От них и продуктов, их содержащих нужно избавиться в первую очередь. Сахар ещё вреден, потому что отбеливается химарём. Если покупаете сахар, то берите неочищенный, коричнегого цвета. Я такой в квасы кладу.
В общем, вопрос серьёзный, как легко преодолеть пищевую зависимость, наркоманию, когда вокруг сплошные искушения, запахи, и все едят всё и смотрят на тебя как на ущербного?
Сколько по-вашему нужно дней голодать, чтобы избавиться от излишков варёной и молочной пищи?
P.S. Отвечать только в рамках сыроедения.
Эдентично у меня тоже срывы,хоть от Социума свинтил. До вкусняшек далеко,дак на простой хлеб срыв.Могу за раз съесть буханку.РАЗ ПЛЮНУТЬ.Живу в своём доме один (Соседей нет,магазинов нет ,правда и здоровья тоже нет)да думается один кусочек и понеслось. Начнёшь с малого ,а наешься всего,ну да ладно значит всем тяжело. Я то всё спирал ,на одиночество (кто ж поедет подальше от города и здоровья нет,и годков уж 50,да и ЗОМБИ ЯЩИК не смотрю уж давно)Микрофлору кишечника видимо поменять нелегко.
раз и навсегда не получиться
ведь это не от воли зависит
волевое решение в вопросах питания чревато
это такое воспитание себя
на основе моего опыта отказа от зависимостей:от более тяжелых зависимостей к более легким, и конечно, нужно составить иерархию зависимостей а от всего сразу не избавиться
да, возможно ступенчатый подход более подходящий.
Я просто максималист, хочу всё и сразу. Я думал, что отголодав 7 дней я инвестирую в отказ и буду помнить об этом, когда захочу что-то такое съесть. Но нет, это мне не помогло. Я пошёл и съел, и не мог остановиться. Конечно потом жалел, и знал, что буду жалеть, и сижу и думаю, сколько дней мне голодать теперь, чтобы опять всё вывести))) вот такой садомазохизм
Ural, Здравствуйте! А вот мне кажется, что все зависимости в голове, и микрофлора тут не при чем. Вы во многом себе отказываете, вы себя наказываете, вот сознание и борется с вами. Надо тут с психикой работать, убрать значимость для вас этих срывов. Думаю стоит разрешить себе есть эту фалафель ну может быть раз в неделю, или делать один не сыроедный день, и не винить себя ни в коем случае.
Ну будете вы раз в неделю питаться не сыроедно, разве вы от этого не будете сыроедом, разве не будет меняться ваш организм, не будет очищаться? Все процессы очищения будут продолжаться. Не наказывайте себя голоданием. Разрешите себе иметь некоторые слабости. Иищите другие удовольствия для замены, может не пищевые.
Я заметила, что все апологеты здорового образа жизни на этом сайте именно так себя и ведут. Возьмите Василия, Илью, Гвоздя. Они много добились, но иногда позволяют себе слабости жизни, и не бьются от этого лбом об пол.
Извините, что даю советы, но вы же для этого тему создали. Удачи вам на вашем пути!
Лотта, благодарю за ответ. Я 2 года курил траву с утра до вечера, а потом ещё полгода бухал по 700 грамм 40% виски каждый день. Был сложный период и я вообще хотел покончить с собой, да вот только ребёнок удерживал от этого.
Знаете, хватит с меня уже этого всего) после фалафеля и вареной пищи мне плохо, тем более фалафель без айрана вообще есть невозможно) а остатки молока оочень долго, если вообще выводятся из организма.
После того раза пока не тянет. И даже есть брынза в холодильнике (семья употребляет), и я на неё уже холодно смотрю. Соль из водорослей помогает, видимо тяга именно к солёному.
Просто я в жизни столько раз ломался, что хочется найти уже стабильность какую-то, и жить по своей программе, не сбиваясь (подъем до рассвета, зарядка, спорт, обливание, баня, и т.п.) Потому что если я уже к чему-то пришёл, я включаю это в свою жизненную программу. Я убелидся, что вставать до рассвета - великая мощь, при которой даже лень не активируется, и я уже не могу откатиться назад и т.п.
У меня есть опыт бросания курить (сигарет и травы), бросать пить, мясо не ем 8 лет, и т.п. и всё это уже пройденные этапы. Вот хочу стать полностью независимым. Закалка какая-то всё-таки есть.
Моя проблема в том, что я не знаю меры. Даже если курить травку раз в неделю, то будет только польза, у меня так было, когда я жил в своей положительной программе. Просто если я переступаю черту, особенно в сочетании с депрессняком, то всё, тормоза не работают. Поэтому я навсегда решил завязать с алкоголем, сигаретами, варёнкой, солью и др. гадости.
А всё потому, что я пытаюсь уйти от себя, уйти от проблем, и не люблю и не принимаю свои поступки (по сути в жизни ничего хорошего и достойного не успел сделать). Самый сложный период в жизни (все эти запои и т.п.) пришёлся именно после рождения ребёнка, это самое обидное. Я собирался расходиться с девушкой, а она забеременнела, и я не мог смириться с этим, что мне придётся её терпеть. Хотя сейчас ребёнком доволен и очень люблю его, но живём уже отдельно...
Извините, что столько вылил всего, ну как-то так :)
Ural, это круто
Ну я про то что ты избавился от курения и алкоголя, мяса
я вот бросала шоколад, кофе молоко и самое трудное мучное-булки и торты, на мучном срывалась два раза до булемии, теперь к шоколаду совершенно равнодушна, могу без кофе и мучного жить, но молоко... воду только с молоком пью, надеюсь, все таки избавиться и от молочной зависимости. А по поводу (по сути в жизни ничего хорошего и достойного не успел сделать) -это не тебе оценивать, такие вещи оценивают всегда другие,обычно те кому данный индивидуум служит, ребенок, семья. Уверенна, что твои близкие дорожат тобой, хотя бы потому что ради них ты отказался от своих зависимостей. Не многие на это способны. насчет раннего вставания я также солидарна, но для меня это возможно только периодами. А хотелось бы в норму.
По поводу шоколада и кофе. То, что продаётся - чистый яд. И съедобным это нельзя назвать. Я сидел на шоколаде активно, т.к. работа связана с мозгом, нужно было питание. Покупал по 2-3 риттерспорта в день, местное вообще УГ. Но даже риттерспорт и весь супердорогой швейцарский шоколад, на 50% состоит из сахара, а остальное из жаренных гмошных какаобобов. Ещё и нереально дорого.
Я купил сырые какао-бобы и сделал свой шоколад с мёдом, орехами и синим изюмом. Уже 3 года делаю регулярно. Вот это - настоящий природный продукт, который ПОЛЕЗЕН. Его много и не съешь, он штырит в 6 раз сильнее покупного. Это можно спокойно есть.
====
Кофе. Я пил чёрный кофе много лет, и потом решил отказаться, т.к. видел как плохо он влияет на меня после физических тренировок. Вымывает все микроэлементы, пить сильно хочется. Я отказался от него на 3 года, перешёл на дорогие китайские чаи (у нас есть магазинчик, там хозяин лично привозит всё).
Пуэр, белый чай. Просто отлично.
Потом мне подогнали пачку зелёного кофе, т.к. людям не понравился и они отдали мне...
Зелёный кофе - просто нежаренный, тот же кофе, в природном изначальном виде.
Первый раз попробовал - на вкус как пыль, никак не похож на чёрный кофе.
Но вот на второй и третий раз я почувствовал его вкус и как он действует. Это просто изумительно. Он мягко поднимает настроение, штырит долго и качественно, но мягко, в отличие от жаренного, который полчаса в коматозе. а потом спать тянет.
Я даже позволял себе пить на голодании его, и он просто отлично вписывался (30 дней по Оганян + зелёный кофе по утрам).
Хотя если выпить чёрный на голодный желудок, будет плохо.
Самое интересное - я завариваю его на 70-80 градусах, больше и не надо! Сохраняются все полезные свойства! В общем я открыл для себя по-настоящему этот прекрасный продукт... потом смотрю на эти кофемашины и извращения с молоком... и просто в шоке от всего этого.
Сейчас он мне кажется супер вкусным, и я каждое утро начинаю с шоколада с зелёным кофе! уже давно!
Если покупать немолотый - трудно перемолоть. Он твёрдый и сломал 2 советские кофемолки. Может поэтому и жарят его. В городе не найти, зато в интернете можно.
====
это не тебе оценивать, такие вещи оценивают всегда другие
После рождения ребёнка я просто ничего для него не сделал, 3 года потратил впустую, пробухал и прокурил, он даже редко видел меня, потому что возле жены я долго находиться не мог... задерживался в офисе. И чувствую себя виноватым перед ним...
Уверенна, что твои близкие дорожат тобой, хотя бы потому что ради них ты отказался от своих зависимостей
Они даже не вкурсе были, так иногда палили. Я это делал всё сидя сам в своём офисе... один. Они думали я работаю и стараюсь для них... Работа просто такая, много было времени свободного))
насчет раннего вставания я также солидарна, но для меня это возможно только периодами. А хотелось бы в норму.
Хотите немного мотивации? Мне помогла данная информация:
https://vk.com/topic-49784296_29576180
Я посчитал смещение солнечного времени по отношению к местному по ссылке http://torsunov.ru/ru/time-calc.html
Раньше просыпался в 4 по солнечному, сейчас в 3 (по местному получается 4). Главное - за 48 минут до *астрономического* рассвета, т.е. до 4 по солнечному.
Когда я начал практиковать это, лёжа прикованным в постели после 6 переломов, и в это время начал читать славянские настрои, я просто перестал есть. 15 дней. Не голодание, а просто я понимал, что я не хочу есть, мне хватало энергии. Потом я сбился с режима и начал есть. Это просто 2 огромные разницы, когда получаешь этот заряд от солнца, мозг работает в десятки раз быстрее. Очень вам советую попробовать. Ложиться в 21-22 по солнечному.
Будут вопросы - пишите :)
Насчёт мучного. Мука высшего сорта - чистый яд, т.к. там нет оболочки, зародыша, т.е. ферментов для расщепления. Чистый крахмал. Недавно я ещё узнал, что муку В/С делают ещё какими-то страшными молекулярными методами, в общем...
Рецепт такой. Просщенная пшеница, лён, зелень, специи. Перемолоть, выложить на протвень, оставить сушиться на солнце. Через сутки хлебцы готовы. Можно есть неограниченно, никогда не поправитесь!
Ну а с молоком, можно попробовать с маслами поиграться (пить по глоточку разных, или добавлять в салаты), на молоко тянет из-за жира и из-за опиатов, которые там содержаться в мизерных количествах. Думаю сырой шоколад и пуэр помогут в этом плане, чтобы не тянуло)
Мне тут пришла одна идея в голову... в общем думал я про эти бактерии, про старую и новую микрофлору, и то, что старые бактерии вызывают зависимость к вредным продуктам. Когда симбиотических бактерий больше, они подавляют патогенных. Ну я делаю 6-7 видов кваса, пью и всё отлично (моя тема о квасах: http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1040142)
Квасы в помогают заселять новую микрофлору.
В общем будете смеяться) Я вчера в день экадаши решил поголодать, и после касторки сделал себе клизму из смеси всех квасов, литра 3 залил :D очень необычные ощущения, думаю бактерии сразу попали куда надо :D
благодарю за инфу по мотивации
вдохновляет
хорошо что по ведам
буду махамантру начитывать по утрам
насчет мотивации общие соображения:допустим человек точно убедился в верности информации
для примера такой:" курение вредно для здоровья", но не может бросить курить, что побудит его бросить курить?
вот я на сто двадцать процентов (ха-ха) убеждена в пользе раннего вставания, но у меня нет внешних поводов для этого- никто меня не пнет и не поднимет, мне интересно что именно заставит меня встать завтра в 3-4 утра. В прошлом я вставала из-за махамантры. но моя мотивация сдулась, когда я поняла, что это корыстное действие. Вот ты, Ural, все делаешь вдохновенно, но это похоже на порыв новичка, а если я ошибаюсь то,что заставляет тебя двигаться в нужном направлении? Уже боюсь за свою провокацию, вдруг выйдет "эффект сороконожки"D:
ж
Всё очень просто. У меня есть цели. И я знаю, что имея больше энергии (подъём, чистый организм, спорт, и т.п.), я гораздо быстрее их достигну. Я хочу дом построить ребёнку, я хочу хорошую машину, отношения, хочу открыть в себе доп. способности (мозг работает на 3%!!!) и т.п.
Для этого необходимо сделать карту мечты. По секторам, всего 9 секторов. http://fb.ru/article/213112/karta-jelaniy-pravila-sostavleniya-i-otzyivyi тут есть немного описания, но это наляписто и тупо. Я фотошопил все 9 секторов в А4, распечатал на фотобумаге и склеил их сзади вместе. Получился большой ватман, красивая и качественная карта мечты, когда просыпаешься, смотришь и сразу понимаешь, ради чего всё делать.
А когда у тебя больше энергии, ты легче притягиваешь и транслируешь намерения в пространство (трансерфинг тут вообще отлично работает). Мозг - это не только приёмник, но и передатчик мыслей и намерений. Поэтому я каждый час иду на турник, прокачиваю тело, накачиваюсь энергией, ем нормально и т.п., чтобы максимально близко приблизиться к своим целям. Как-то так) Нужно накапливать как можно больше энериги и пустить её в правильное русло.
Еще раз про мотивацию. Так как это и есть мотор, который нас двигает. Ну и еще привычки, или назовем их рефлексами. Так как мотивация очень нестабильная штука, так как зависит от эмоциональной сферы, рефлексы становятся первичными в деле движения в правильном направлении.То есть они должны быть правильными. И тут воспитание рулит. Как нас в детстве воспитали, то для нас привычно и естественно. А нас уже не воспитывали.Родители на работе.Дети целыми днями предоставлены сами себе. А даже если под присмотром, никто из воспитателей не знает что правильно и не правильно. Точнее знают, но у всех мнение разное. этот так воспитывает, другой по другому. Плюрализм во всей красе. И ребенок выбирает то мнение, которое полегче и способствует более животной стороне человеческой натуры, т.е. набирается плохих привычек. Поесть побольше ,повкуснее,поспать подольше, посидеть перед телевизором или компом. И вырастает потребитель ни на что не способный. И если у него еще есть какие то духовные наработки, вся эта надстройка над животным, то придется ему воспитывать себя самому. Сначала среди моря информационного шума найти правильные установки, проверить их правильность, на что уходит значительная часть жизни., замотивировать себя и заменять свои неправильные рефлексы. А тут жизнь кончилась, из-за плохих привычек заболел и умер. Начинай сначала.:cry:
P.S.:Что же я закончила на такой грустной ноте. Радуйтесь люди: второй день встаю правильно. вчера в 3, сегодня проспала и встала около 5. Спасибо Уралу за мотивацию
Очень рад, что как-то повлиял.
Да, мотивация - вещь настолько нестабильная, что и является причиной моих срывов и откатывания назад в негативную программу. Поэтому я ищу разные средства, чтобы поддерживать огонь.
Пока я пришёл к таким средствам.
1. Карта мечты
2. Файл активации
3. Мандалы
Так получилось, что жизнь заставила меня выбрать правильный путь и что-то менять. Так, оказавшись с 7 переломами, включая позвоночник, я лежал дома прикованным полгода в постели, и начал изучать славянские и индийские Веды. Там я и узнал о режиме дня и т.п. И решил попробовать.
Я вставал до рассвета, не вставая с кровати. Было очень сложно не уснуть, поэтому я открывал ноутбук, и сразу начинал читать/писать. Я создал файл, назвал его "активация.txt" и начал записывать туда понравившиеся молитвы/настрои, и каждое утро читать его сразу после пробуждения. После прочтения, я обычно дописывал фразы-аффирмации, и таким образом, каждый день файл дополнялся и улучшался.
+ мне ещё очень помогли мандалы, я заказал себе несколько мандал с моими фразами, распечатал и они висели у меня в комнате, тоже положительно влияя на меня
Я тогда на фоне этого перестал есть, просто не хотелось, не то что б голод, и не ел 14 дней, пока был в режиме. Сколько раз помню. как говорил себе "ого, как по-другому день проходит, а всего-лишь встать в другое время"
Вы попробуйте недельку продержитесь и сами увидите явные результаты, особенно перемены в настроении в лучшую сторону, ощущение счастья без причин к 4 утра и т.п.
Главное, рассчитайте сдвиг своего времени по отношению к солнечному, по ссылке: http://torsunov.ru/ru/time-calc.html и конвертируйте местное время в солнечное. Не допускайте моих ошибок, я это начал делать гораздо позже
Ах да, есть ещё очень хорошая передача, шла по дискавери. Даже две.
"Самые богатые люди мира" - 8 серий
"Самые богатые люди Европы" - 10 серий
В каждой серии по 4 миллионера или миллиардера, показывают их жизнь. 18*4=72 миллионера. Очень познавательно, вдохновляюще и мотивирует.
Есть там конечно и раззвиздяи, которые наживаются на горе других (толкают алкоголь, разврат), но есть очень достойные примеры, которые тратят все деньги на посадку лесов и т.п.
Есть на рутрекере, можно скачать всё оптом. Очень советую.
Устроила себе неожиданное голодание с19по25, 26 начала выход
Честно говоря, такого тяжкого голодания я еще не испытывала,первые 36 часов на сухую,
потом слегла и провалялась аж до 28,
сил не было вообще,
проснусь, попью воду, заставлю себя принять душ или ванну и спать.
С моих 42 кило слетело 4,
но все-таки по сравнению с дистрофиками я выглядела лучше:-)
плохо не было, не тошнило, нигде ничего не болело, но была страшная слабость и усталость,
делала клизму в начале, а потом было не до нее
дневник не стала заводить - после драки кулаками махать
запихнула сообщение сюда - своего рода срыв в голодание:idea::lol:
выхожу на апельсиновом соке и яблоках.
Сейчас я вам поведую ещё одну страшную историю... В общем, сорвался я снова. Сознательно. Опять жизнь мне преподнесла неожиданный сюрприз, после которого жить не хотелось. У меня уже столько такого говна в жизни накопилось, что просто уже бежать от себя хочется.
Не знал что делать, в общем я сорвался, ради того, чтобы выпить вина, потому что на сыроедении вино не идёт. Пытался потушиться валерианками, спать больше, но было внутри очень плохо. Продолжалось это 2 дня, выпито было немного, всего литр вина за 2 дня. Больше съел всякой всячины
Короче, в жизни так себя плохо не чувстовал, особенно после сыра. Во все остальные срывы более-менее, но сейчас я просто во-первых никакого удовольствия не получил от плохой еды, вообще. Уже на неё смотрел по-другому.
После этого даже нормальная сырая еда не шла, полный дисбактериоз, срачка, температура, отравление, знобило, то холодно, то жарко, полная катастрофа.
В общем, сделал я для себя вывод, что для меня это больше не выход из депрессии или ещё что-то, придётся искать другие методы)) вспомнил рецепт одного настоя, который мне помогал: полынь, крапива, ромашка, зверобой. Вот буду снова его делать в таких случаях, + чесночный квас если пить много, тоже тормозит сознание)
Думал хоть от еды получу удовольствие, а тут всё наоборот вышло. Я думаю это самый последний раз, потому что я это запомню надолго.
Вот уже 2-й день голодаю, пью энеросгель, делаю клизмы, пью квасы, пользуюсь цаппером. Значительно полегчало, особенно после клизмы + холодный душ. Планирую ещё пару деньков точно поголодать, может неделю, тем более сегодня как раз выпало 11-ый лунный день Экадаши, так что вовремя.
Не повторяйте моих ошибок!
А насчёт сухого голода - у меня был опыт 3 и 1 день, ну ООЧЕНЬ тяжко для меня, просто нереально. Если 30 дней на жидкостях просто отлично, то тут и день пережить сложно. Тем более у меня сосуды убитые, думаю опасно.
Интересно вышло. Увидела в новых сообщениях вашу тему и сразу подумала зайду почитать, пора бы уже и сорваться. И прямо "в точку".
Не думаю, что срывы стоит так демонизировать. Относитесь к ним, как к перезагрузке, которая по моему мнению, не страшнее самого вегаСЕ. А свои трудности с пищеварением и усвоением стоит рассматривать не в связи с термообработанной пищей, а в связи с дефицитом или, за ненадобностью, т.к. вы вегасыроед, не способностью, вашего организма, вырабатывать нужные пищеварительные ферменты.
Если вы хотите оставаться успешным СЕ, думаю стоит рассмотреть сырые животные продукты в своей диете.
Да как раз дело всё в том, что до этого срыва, я отголодал 7 дней на квасах, начал есть в определённые часы по Аюрведе, отказался от соли(!!!), в связи с чем перестал переедать, и просто изумительно себя чувстовал (больше месяца), особенно когда перестал есть после 17.00 по солнечному. 80-90% времени за 1,5года я всётаки больше сырого ел, просто жалко гробить уже столько инвестиций в своё здоровье)
Я ещё когда клизмы делаю, использую мёртвую воду, мочу всех... а потом уже заново наращивать, зелень+овощи+квасы.
И на меня срывы очень плохо влияют, потому что это не на один день обычно. Если уже переступил черту, то отрывался по полной.
Но с каждой такой "перезагрузкой" я всё больше понимаю, насколько правильный я путь себе выбрал, и с последним случаем, так вообще желание напрочь отпало.
меня после выхода потянуло на острое
прямо даже не знаю как
ну потянуло и поела,
острая капуста маринованная, морская острая капуста
острая морковка, короче
раздуло меня как барабан
вода вся скопилась внутри
короче выхожу из этого состояния
всё дело в соли. Я сыроедил 1,5 года с солью и даже представить себе не мог, насколько ощутимым будет эффект после отказа от неё.
Именно соль даёт отёки и задерживает воду.
Попробуйте заменить её порошком из водорослей.
А острое я вообще всегда ем, и на выходе тоже.
Вышел из 6-дневного голода после этого срыва. Полёт нормальный, есть много не хочется, фрукты, овощи. Больше не хочу, и не тянет. Заметил, что сейчас больше тянет на моно, хочется просто съесть помидор, а не в салате его.
После этого срыва, была тотальная катастрофа, я только недавно пришёл в себя.
Я понял, что пострадала именно печень, т.к. после этого у меня чесалось всё тело, что говорила о том, что желчь попадала в кровь и её кислоты раздражали нервные окончания, и была часотка просто везде.
Поставил 3 пьявки на печень, и до этого выпил ещё энтеросгель. На след день как новый человек, кровь очищена пьявками (они впускают туда более 400 ферментов), сейчас так прекрасно себя чувствую, не тянет на гадости ВООБЩЕ, хочется как раньше спортом заниматься и так далее.
Заметил, что больше привлекает моно еда, сейчас больше хочется съесть пару помидор с зеленью, чем делать салат.
Не делайте моих ошибок. Мне это стоило 2 недели мучений, пострадала сильно печень и весь организм. Если вы сыроед, запомните, ваша прошивка больше не совместима с алкоголем и вареной едой :) Вы загрузили в своё тело новую прошивку и запустили другую программу, по-другому уже никак, либо удаляете полностью старую паразитную (варенка, синтетика, алкоголь), не допуская её вообще, утверждая новую, либо сидите на старой и не парьтесь.
Сделайте свой выбор, красную или синюю пилюю :super:
привет всем
я немного пришла в себя
даже не знаю что со мной было
вышла из голода нормально а потом ничего не могла есть
прямо впихнуть в себя не могла а так хотела головой, умом есть, кушать ,жрать, а физически ничего не могла сьесть, дня три это продолжалось
такая мука когда хочешь умом а организм не принимает
один из видов ада, где преты, с очень узким горлом мучаются от голода,хаха
потом это состояние прошло, и я нажралась острого и соленого, и отекла чудовищно ноги ,кожа на ногах до сих пор в растяжках, я их расчесала и сейчас ноги в струпьях от расчесов, очень сильно хотелось всех вкусов-соленого острого,жирного
и я ела даже сало соленое и рыбу соленую,хотя я вроде бы и не мясоедка, -теперь вроде бы,раз ела все это
короче отвязалась полностью
щас вроде бы ( боюсь сглазить) пришла в норму и ничего такого мне уже не хочется
что я для себя поняла, какие выводы я сделала после такого экстрима:
все дело в уме
сколько я хотела не зависеть от еды,
физически я этого достигла на три ужасных дня,
но умственно я страдала от того что мне хотелось разных вкусов и я ничего не могла впихнуть в себя
как теперь умственно отвязаться от разных вкусов
я понимаю, когда ты весь в работе и не думаешь о вкусной еде
или когда ты весь в боге
видимо, вся фишка в том чтобы, держать свой ум под полным контролем
вопрос кто держит ум под контролем
не ум же сам себя держит под контролем
какая такая фракция человека выше ума
как там в ведах
три тонких оболочки: ум ,разум и ложное эго
разум выше ума,значит.
ау где ты разум:idea:
соль следует полностью исключить. Она - виновник всего и всех срывов, перееданий. Когда я с ней попрощался, решились сразу все проблемы. Я использую водорослевый порошок из ламинарии, тоже солёный вкус. Все отёки - из-за соли, она неорганична для нас.
сейчас у меня ещё доп мотивация, чтобы не срываться) печёнка... в общем, после бурного прошлого она в шоке до сих пор. А она всю гадость всегда берёт на себя, в т.ч. алкоголь. Сделал чистку по Малахову. Жутко было, но значительно полегчало, так что просто подумайте о своей печёнке и вспомните, сколько раз вы её "радовали" полезностями :) дайте ей отдохнуть и почиститься, пейте свекольно-морковный квас :D
Сейчас я вам поведую ещё одну страшную историю... В общем, сорвался я снова. Сознательно. Опять жизнь мне преподнесла неожиданный сюрприз, после которого жить не хотелось. У меня уже столько такого говна в жизни накопилось, что просто уже бежать от себя хочется.
Здравствуйте)) У меня такая же проблема была - срывы. Тоже сначала борьба с собой из за алкоголя, сигарет и т.д. Бросил пить,курить,перешёл на вегетарианство,занялся спортом очень серьёзно - и думаю красава,ёпта!...А потом один срыв,второй,третий...И каждый раз "героическая борьба с собой" и обвинения всего на свете! Во всём виноваты проблемы, жизненные трудности...Пока наконец то не понял - это просто оправдания! Ум привык уходить от тяжестей с помощью алкоголя,и теперь только и ждёт чтобы что нибудь случилось! И при любой серьёзной неприятности бросается во все тяжкие. Я не алкоголик, для меня срывы - это три дня пьянства один раз в 3-4 месяца. Но...Для меня это СРЫВЫ! И каждый раз приходится начинать всё с начала. Поэтому, после анализа , я уже не ставлю перед собой целью начать веганство,начать голодать и т.д. , а ДОСТИЧЬ окончания назначенного на это срока. Т.е. я не позволяю себе расслабиться , как раньше, думаю - ну вот и всё, я начал,вошёл, теперь всё само пойдёт. Попробуйте ставить себе срок - 3 месяца,6 месяцев, и тому подобное. Чтобы в голове не было подобных идей о том, что мол я уже всё сделал, я вошёл в сыромоно..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot