PDA

Просмотр полной версии : Первый опыт голодания продолжительностью 7 дней

cox
19-09-2017, 12:44
Приветствую всех голодающих на странице моего дневника:hi:

Небольшая предыстория - о форуме и голодании узнал около года назад и эта тема мне показалась очень интересной, на каком то ментальном уровне принял ее для себя. Ведь многие услышав об этом сразу крутят пальцем у виска :hz:

Был опыт однодневных голоданий, но для себя решил провести 7-ти дневное голодание на воде. Все по самочувствию, если пойдет хорошо, возможно увеличу длительность до 10 дней. Пока совершенно не понимаю как буду себя чувствовать и вести, ведь в современном мире еда уже давно не только источник энергии но самый доступный источник удовольствия, а чего стоит заедание проблем. Но с сегодняшнего дня все проблемы запиваются водой :bulbool:

День 1.
Поскольку день я уже голодал, то впринципе довольно легко переношу отсутствие еды. Первое что замечаешь - какое колоссальное кол-во времени освобождается. Сегодня у меня очень продуктивный вечер, я закрыл несколько старых задач, даже завел тему на форуме :prv03:
Думаю с завтрашнего дня все будет наааамного интереснее :-) А вам спасибо что заглянули, можете оставить ободряющий комментарий :creator: