Вход

Просмотр полной версии : Лечебное голодание по Шелтону

insomnia_vn
26-09-2017, 04:12
До данного момента я голодала максимум до 3-4 дней. Бросала не из за трудностей или проблем, а из за немотивированности, но думаю психически уже готова.
Длительность - минимум 21 дней, но в идеале хотелось бы по Шелтону: "наилучший момент для окончания голодовки — время появления чувства голода. Когда это случается, язык становится чистым, исчезает запах при дыхании и неприятный вкус во рту. Все признаки свидетельствуют, что организм закончил самоочищение и готов возобновить питание"
Голодание по Шелтону проходить без клизм.
Показания:
1.Высокое давление. Постоянно 135/100 Пила лекарства, не особо помогали. Сейчас не пью. По время коротких голодании и режиме только на фруктах - давление нормализуется. Цель -120/80 долгосрочно.
2. Кандида - вечно обложенный белый язык. После курса антибиотиков - без исключения и вагинальный кандидоз.
3. Тонзиллит - видно горло превратилось в слабое место. Каждые 2-3 месяца страдаю этим. Врач предписывает курс антибиотиков, но все равно проходить медленно и болезненно. Как раз сейчас в такой ситуации. После антибиотика. С все еще болящим горлом и т. д.
4. Предстоит новая попытка эко. Надеюсь голодание поможет фертильности и качеству яйцеклеток. Предыдущий раз яйцеклетки были "бракованными", т. е. негодными для оплодотворения.
5. Лишний вес, конечно есть. Но не думаю что голодание метод для похудения. Есть по 1200 каллорий и спорт дают результат получше.
Данные:
40 лет, 156 см, 70.3 кг, и все выше перечисленные проблемы.
Спорт - 3-4 раза в неделю зал - кардио и железо. Минимум 10 000 шагов в день. Думаю сохранить такую нагрузку, но зал будет 2 раза. Не хочу перегрузки. Если будет слишком трудно, останутся только прогулки. Сейчас в больничном из за тонзиллита. С 15 мая буду в рабочем режиме, но работа неактивная физически.
Увы, у меня не все получилось, как я думала... Пришлось прервать голодание, так как врач выписал гормоны, которые надо было принимать как подготовке к эко. Месяц их принимала, чувствовала себя очень плохо... Вот что за гормоны - https://apteka.framar.bg/21001222/%D...D0%BC%D0%B3-28
Потом еще гормоны, процедура и спонтанный аборт еще до 2 недель. Очень тяжело психически пережить случившееся.
Ну, а сейчас я смогу сделать голодание, как и задумала. Может организм успеет прочиститься и подготовится к следующей попытке через несколько месяцев.
Задумала начать 18.09 - 21 или 30 дней по самочувствию.
П. С. Не судите строго, русский не родной язык. Если кому-то интересно пишу из Болгарии. Буду писать отчет о каждом дне, вечером, начиная с 18-го.
18.09.2017
вес 70.8 кг
давление 125/104
выпила около 2 л воды
фитнес 1.15 ч. - кардио и железо - средней тяжести тренировка
Самочувствие - ОК.

19.09.2017
вес 69.3 кг
давление 141/106
планы активностей - с 08.30 до 10.00 - море, потом фитнес.
20.09.2017
вес 68.5 кг
давление 117/83! Ура!
планы активностей - погода не подходит для моря, фитнес с 10 до 11.30
потом отдых и мелочи по дому, магазин и т. д.
Мне на работу аж 29.09, так что разпорядок дня будет примерно одним и тем же до тех пор.
В день выпиваю 1.5 - 2 л. родниковой воды.
В туалет пока хожу нормально рано утром.
21.09.2017
Вчера вечером меня мучила бессоница, но не знаю связано ли это с голоданием. Вопреки этому самочувствие хорошое.
вес 67.7 кг
давление 122/92
План дня - фитнес с 10.00 до 11.30 ч., потом мелкие дела по дому и отдых.
Вчера утром выпила кружку белого чая /чистого/, думаю делать так каждое утро. Вода какаято безвкусная, а белый чай очень вкусный. Разнообразие.:)
22.09.2017
вес 66.9 кг., т. е. теряю по 800 гр. в день, кроме первого дня, когда потеряла 1.5 кг. Тренер по фитнесу немного удивляется, говорит, что при физической активности, ходьбе и т. д. должно уходить больше. Не знаю.
Самочувствие хорошее. Голод не чувствую. Даже иногда готовлю не для себя и все ОК. Думаю что это из-за мотивации и настроя.
Все еще хожу утром в туалет нормально, хотя и не много.
Давление - 129/93
Воды больше 1.5 л не лезет, ну я и не насилую себя.
Планы на день - фитнес с 9.10 до 10.30, потом массаж - жду с нетерпением:)
Дальше прогулки, у нас сегодня праздник будут мероприятия по городу.
Критичный день будет завтра - приходится ехать в село и помочь папе собирать виноград, так как мало людей. А это тяжелая работа на целый день. Виноградник большой. Надеюсь справлюсь и буду работать в более расслабленном темпе. Не хотелоь бы срыва планов на голодание из-за перегрузки. Завтра вечером отпишусь.:)
22.09.2017 продолжение
Фитнес и массаж прошли хорошо, но прогулка с 13.30 до 16.00 утомила меня. Появилось чувство усталости и захотелось спать. Когда вернулась домой, померила давление 109/93, видно из-за непривычки к такому давлению, да и границы слишком близкие. Сейчас сижу, отдыхаю, смотрю сериал. Померила опять давление - нормализуется 120/92. Хочется полежать, но самочувствие ОК.
На 5-6 дне выхода из голодания сдам анализы - кровь, витамин б12, витамин д и т. д. Сфоткаю и для форума.
Поменяла воду, та была какаята невкусная. Взяла другую марку, но опять не минеральную, а радниковую.
Померила с глюкомером и сахар в крови - 2.7. Мама диабетик на инсулине и говорила, что при сахаре под 3 я буду падать в обморок. Но пока только усталость и желание полежать. В принципе, сахар у меня нормальный.
23.09.2017
вес 66.3 кг. Только 600 гр. потери, при такой физ нагрузки странно или может нормально...
сахар 3.5, со вчерашнего недомогания и усталости буду следить за ним. В принципе он около 5, когда ем.
давление 114/88, пульс 95
Маленький итог на 6 дне голода
- чувства голода нет
- давление нормализуется, хотя нижняя граница могла бы быт ниже, да и пульс тоже
- ринит, который мучил по утрам весь год, пропал
- 4 дня был стул, а вчера /5 день/ и сегодня пока нет, что меня беспокоит, ведь по Шелтону клизмы не делают, да и я пока чувствую себя хорошо
-забыла раньше написать что несколько раз в день делаю упражнение яшмовая лягушка гонит волны. Пишут что оно сливает желудочный сок вниз и блокирует чувство голода.
Надеюсь "увидимся" и вечером, после виноградника...
23.09.2017 продолжение
Я все еще жива.:) Виноград собирали с 09.00 до 15.30, с перерывом на обед. К концу уже устала. Вернулась домой и смотрю сериал почти лежа. Честно сказать, думала, что будет намного тяжелее. У страха глаза большие:)
Сходила в туалет, что очень радует. Боялась, что придётся пить слабительное или делать клизму, а не хотелось.
Вот и все на сегодня.
24.09.2017
Вес 66.00 кг. Только 300 гр. со вчерашнего дня. Надеюсь, что опять пойдет по 600 гр. и выше.
Давление 105/81, пульс 95.
Сахар 3.1
Планы на сегодня - до 16.00 ч. домашние дела и отдых, с 17.00 до 18.30 - фитнес.
Сегодня 7 день, а криза я не чувствую... Из неприятных ощущений - обложений язык, как чужое тело во рту.
25.09.2017 - 8 день
Вес 65.4 кг
Давление 116/80, пульс 92
Сахар 2.6 - от этого - усталость и вялость. Но самочувствие хорошее.
Язык обложен.
Планы на сегодня: фитнес с 10.00 до 11.30 ч., потом дела по городу.

Наблюдения:
1. Вчера после тренировки энергии прибавилось, но заметила что трудно выполнят кардио в темпе, только медленно.
2. Сходила в туалет, надеюсь и сегодня тоже, а то надо будет что- то придумывать.
3. Почитала опять Гвоздя и, если я его правильно поняла, сбрасываю меньше, потому что организм перешел на эндогенное питание. У него тоже были недомогания из-за падения сахара, но потом он нормализовался.
4. Вчера вода кончилась и до покупки, налила себе стакан из под крана - это такая химия... Не то слово. То ли хлор, то ли что то еще. До сих пор не ощущала.
26.09.2017 - 9 день
Вес 65.1 кг.
Давление 109/79, пульс 94
Сахар 3.4
Самочувствие хорошее. Язык обложен и как чужой во рту.
Планы на сегодня: фитнес с 10.00 до 11.30 ч., потом дела по городу.
Наблюдения:
1.Вчера после обеда в первие за все дни голодания захотелось кушать - сендвич с черным хлебом, хумусом, авокадо и ломтиками помидора сверху.:)))
2. Вчера сходила в туалет, посмотрим сегодня.
3. Вчерашний день был очен активным, но организм справился с повышеной нагрузкой.

insomnia_vn
27-09-2017, 02:38
27.09.2017 - 10 день
вес 64.7 кг.
давление 105/79, пульс 94
сахар 3.8
планы на сегодня: фитнес, потом массаж
Наблюдения:
1. Мой друг сердца вернулся с командировки и сказал, что я уже не храплю во сне. Дыхание настолько легкое, что с непривычки проверяет там ли я.
2. Вчера к вечеру все же сходила в туалет. Стул преимущественно жидкий /так с 3-4 дня/.
3. Высыпаюсь очень быстро - 6 ч. сна и все ОК.
Проблема:
Вчера в гости пришла подруга и сказала что у меня изо рта пахнет мертвечиной. Плохо то, что даже если не говорю, она сказала что тот же запах идет из носа при выдохе. Говорит от запаха можно упасть в обморок. Увы, я его не ощущаю, хотя обоняние ОК. Что можно сделать? Ведь я не в вакууме живу... Ответьте если есть хоть какое-то решение, в обсуждениях дневника.

insomnia_vn
28-09-2017, 04:12
28.09 - 11 день
вес 64.2 кг.
давление 108/86, пульс 104. Думаю что пулсь такой, потому что легла в 21.30 - слишком рано, проснулась в 12.00 и потом до 4.00 не могла заснуть. Но самочувствие хорошее.
Сахар 4.1.
Планы на сегодня - фитнес, потом дела по городу.
Наблюдения:
1. Настроение все время очень хорошее, веселое и т. д. После пережитого в сентябре, отдаю это голоданию.
2. Чувства голода нет. Иногда планирую что буду кушать после выхода.
3. Забыла написать это раньше, да и не знаю - это индивидуальная особенность или касается женского организма в целом, но где-то с 4-5 дня голода либидо появилось неплохо.
4. На левой щеке било красное пятно, то ли от розацеа, которая меня периодически мучила, то ли от чего-то другого. Исчезло.
Проблема:
О проблеме с трупным запахом - почитала форум. Поняла что ее никак нельзя решить, кроме как начать есть. В пятницу буду держать себя подальше от коллег и клиентов. Уик-энд будет дома, ну, а с 15 дня - понедельника планирую выход.

insomnia_vn
29-09-2017, 15:25
29.09.17 г. - 12 день
вес 64.2 кг.
сахар 3.8
давление 89/76, пульс 90

Сегодня мой 1 рабочий день, так что порядок дня поменялся вот так:
- с 6.00 до 07.15 фитнес
- после фитнеса - ходьба пешком до работы - 40 минут. До прихода дома после работы прошла 12403 шагов, что очень хорошо.
Весь день была легкость и тонус, чувства голода нет. Запахом изо рта могу убить человека.:))
Наблюдения:
- самочувствие хорошее
- чувствую холод и хочется одеться потеплее, но и погода не балует
- думаю что вес без изменении, потому что с 27.09 не ходила в туалет, вкл. сегодня., поэтому кружка любимого белого чая - https://droga.bg/index.php?main_page...srb0ncqksr1t80, будет заменена на чай из вот этой травы - http://bilki.bg/encyclopedia-bilki/s...chin-list.html, не знаю как на русском языке.

insomnia_vn
30-09-2017, 02:12
30.09.17 - 13 день
вес 64.00 кг.
давление 101/83, пульс 84
Рано утром сходила в туалет, все нормально.
План дня - прогулка и отдых.

insomnia_vn
01-10-2017, 06:58
01.10.17 г. - 14 день, последний.
вес 63.8 кг.
давление 108/83, пульс 90
Сходила рано утром в туалет.
план на сегодня: прогулка, чистка дома и отдых.
Вечером к 21.00 ч. начну выход - 300-400 гр. арбуза. Почитав Василия и Гвоздя решила выходить не на соках, а на овощах и фруктах 2-3 дня, потом орехи и салаты.
Тренировки с понедельника от 6.10 до 07.30 ч. будут постепенно усложняться. Потом 40 мин пешком на работу и так все 5 дней недели. В субботу и воскресение буду отдыхать.
Читала много о режимах питания после голодания. Не знаю какой мне больше всего подойдет, но выбрала с 2 голоданиями по 36 часов в неделю. Это будет так - начинаю с 19.00 ч. воскресения /08.10./ и выхожу в 07.00 во вторник /10.10./, второе - с 19.00 ч. среды /11.10/ до 07.00 в пятницу /13.10./
Цели - 1. Сохранить давление в таких рамках; 2. Сохранить такое же бодрое и веселое настроение, быть в тонусе.
Отпишусь на выходе первого голодания 10.10.17 рано утром. Посмотрим что будет с весом, давлением и т. н.
Наблюдение: Для меня голодание прошло очень хорошо. Чувство голода не было. Самочувствие было на максе, кроме недомогания в дни с сахаром под 3.0, но и тогда бодрость духа сохранялась. Буду еще голодать, эффект понравился.

insomnia_vn
10-10-2017, 18:44
10.10.2017 г. Итоги, после 14 дневного голодания.
1. Поставленые цели:
- давление более чем нормальное и утром, и вечером. Очень рада, надеюсь так и останется. Каждый день проверяю и записываю.
- настроение и тонус зашкаливают что очень помогает жить красиво и интересно:))
2. После первых дней выхода на арбузе, яблоках и помидорах, наступил день, когда начала позволять себе все что хочется и начался жор. Надо было быстро что-то менять, иначе весь эффект голодания испарился бы. Почитала еще раз о режимах питания и выбрала. Никогда бы не подумала что для меня он окажется оптимальным. Но с тех пор как на нем, моя жизнь легче. 20/4 - 20 часов голодаю и с 17.30 до 21.30 - окно, когда могу есть. Так не страдает моя социальная и личная жизнь - можно посидеть с друзьями в пабе, поужинать с семьей и т. д. Что ем - сначала два вида салата - напр. 1. огурцы, помидоры, перец, зелень, 2. капуста, морковка, зелень. Потом что-то более плотное - чёрный хлеб с хумусом или с гуакамоле, сэндвичи с авокадо и сыром, суп с домашней курицей и т. д. И иногда ближе к 21.00 ч. на десерт - маленькая кружка с фруктами чрез блендер - 1/2 банана, 1/2 яблока, пару виноградин, немного граната, имбирь и пр.
На протяжение 20 часов голода как такого не чувствую. Если вдруг забурчит живот делаю "яшмовую лягушку" и все ОК. Думаю что нашла свой постоянный режим питания. День свободен от еды и думания что еще вкусненького покушать. Килограммы перестали возвращаться.
Единственный минус - за 20 ч. голода, язык опять обложен, но не так как на 10-14 дня голода, так что терпимо. Утром пью чистый кофе, днем - воду и белый чай.
3. Активности:
Утром до работы с 6.15 до 7.30 фитнес. 10 мин кардио, 1-ая супер серия 4 упражнения, 4 или 3 повтора; 10 мин кардио; 2-ая супер серия 4 упражнения, 4 или 3 повтора. Последнее упражнение - пешком от фитнеса до работи - 40 мин.
На работе 3 перерыва - 10.00 до 10.15, 12.00 до 12.30 и 15.00 до 15.15 ч. - все это время я гуляю. Так за весь день от выхода из дома до возвращения делаю от 12 до 18 000 шагов.
Думаю так держать. Отпишусь на следущей неделе с подробностями в цифрах.

МИЛУСЯ
10-10-2017, 19:25
20 часов голодаю
Утром пью чистый кофе, днем - воду и белый чайinsomnia привет. то ты не на чистой воде 20 часов?
Единственный минус - за 20 ч. голода, язык опять обложен,
получается продолжается чистка организма... интересный ты себе режим подобрала. недавно читала дневник мужчины (к сожалению не могу его найти), он начинал свой опыт голодания с еды 1 раз в день. теперь уже пару лет кушает раз в неделю. правда много всего. и ездит по странам делится своим опытом. удачи тебе. пиши как ты дальше, очень интересно.

insomnia_vn
10-10-2017, 23:27
Милуся, я не на чистой воде во время 20 ч., когда не ем. этот режим не я придумала, так что просто почитала и решила попробовать. Вот об авторе метода - http://trainathome.ru/food/kniga-dieta-voina-khochesh-telo-voina-pitajjsya-kak-voin.html
Скачала книгу, читаю, но не согласна с автором, что в обед - пару яиц или др белка, как бы не считается, так же можно пить фруктовые и овощние соки. Ну, с соками можно, если так уж и голод мучает, но остальное...
Я пила морковный сок в один из дней на обед, все ОК. Но, так как могла и без него, предпочитаю воду и чай.
Так вот, режим позволяет и воду, чай, кофе - все без сахара или меда. Для меня в этом смысл есть, так как каллории в них 0.
Насчет языка - надеюсь пройдет, навреное надо еще 7 дней голода сделать.

МИЛУСЯ
11-10-2017, 07:36
Я пила морковный сок в один из дней на обед, все ОК. Но, так как могла и без него, предпочитаю воду и чай.
оно то так, но соки это плюс к здоровью. я
как то читала "если у вас бессилие, частые простуды, нет настроения, съедайте в день 2 моркови". только вот делать их немного проблематично. если нет противопоказаний легче делать цитрусовые соки. удачи тебе.

Rumia
13-10-2017, 06:29
Ну, а сейчас я смогу сделать голодание, как и задумала. Может организм успеет прочиститься и подготовится к следующей попытке через несколько месяцев.
А может, попытка и не понадобится, сами сможете успешно забеременеть, чего вам и желаю! :)
Успехов в восстановлении и исцелении организма! :prv03:

insomnia_vn
13-10-2017, 08:40
Спасибо, Rumia. Но, к сожалению нет опции, чтоб получилось естественным путем. Но, надеюсь, помогу организму перенести следующую процедуру успешно.:)

МИЛУСЯ
13-10-2017, 20:38
очень интересно как изменилась внешне. замечают ли окружающие? всего тебе хорошего.

insomnia_vn
15-10-2017, 20:04
Да, Милуся, очень заметно, хотя, после перехода с голода, часть кг восстановилась. Но более 5 кг ушло, а фитнес очень помогает с сантиметрами. А реагируют по разному. Некоторые коллеги спрашивают не больна ли... Другие говорят что очень хорошо выгляжу. Те кто спортом занимается говорят что усилия очень заметны.
В среду буду у личного врача возьму направление на все анализы что можно. В четверг утром сдам и попробую опубликовать здесь.
Если хватит смелости сделаю фоту в старых брюках, так как с 50/48 размера перешла на 46. Пришлось закупать новые брюки, джинсы и т. д.

МИЛУСЯ
17-10-2017, 12:56
Пришлось закупать новые брюки, джинсы и т. д.
http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/686700644.gif (http://liubavyshka.ru/photo/55-0-3385)

insomnia_vn
07-11-2017, 12:26
Хотелось бы подвести итоги процесса, который я начала с 14-днвеним голоданием и все еще не завершила, така как еще не закрепила на 100 % выбранный режим питания. И так:
1. Я сдала анализы на почти все что можно било, вкл. Витамин В12, так как пугают веганов и голодающих его потерей. Все анализы в норме, кроме одного...
- Витамин В12 476.10 pg/ml при границах 197 – 866.
- гемоглобин 137 g/l при границах 120 – 160.
- железо 11.62 mcmol/l при границах 6.60 – 26.00
Плохой анализ на холестерол. Общий завышен - 6.34 mmol/l при границах 2.30 – 5.80, за счет плохого холестерола LDL. Это совпадает с мнением профессора у которого была на консультации 23.10. насчет процедуры Эко, а именно – он сказал, что шанс и так слишком мал, надо бы помочь организму скинув еще 10-11 кг. /Сейчас 65-66 кг на рост 156 см./ Что я и торжественно обещала сделать.
2. Физическая активность такаq же как описывала, даже немного более интенсивная – добавила еще один суперсет к утреннему фитнесу. Купила пару фитнес девайсов для занятия дома - вечером и в субботу и воскресение – занимаюсь понемногу. Благодаря фитнесу с начала голодания сбросила более 13-15 см от талии и т. д. Подтягиваюсь очен хорошо.
3. Насчет режима – я его выбрала 20/4 /написала выше/, он ме подходит 100000 %, но бывают срывы. Иногда хочется кушать раньше 17.30 ч. В такие дни выбираю орехи, но иногда и что-то посерьёзнее. Эти срывы мне не нравятся. На режиме 20/4 я чувствую себя слишком хорошо и не хочу его терять. Так что еще немного дисциплины и буду держаться только такого питания.
4. На неделе стремлюсь делать хотя бы одно 36 ч. голодание. Например, с вечера воскресения до вечера вторника. Но бывают и недели и без голодания. А хотелось бы сделать их нормой.
5. Вот и все на этом этапе перемен.

insomnia_vn
26-11-2017, 01:03
Новое начало. Голодание - день 1.
Как я уже писала, надо улучшить некоторые параметры и сбросить еще 10-11 кг по рекомендации врачей.
И так:
Вес 65 кг.
Настроение и самочувствие ОК.
Тренировки остаются, как писала выше, перед работой, в субботу и воскресение - отдых и прогулки.
Думаю с 7 до 14 дней. Посмотрим по самочувствию.

МИЛУСЯ
28-11-2017, 20:57
Плохой анализ на холестерол. Общий завышен - 6.34 mmol/l при границах 2.30 – 5.80
может это всё же мало времени прошло после голодания? рановато сдала? думаю следующий будет в норме.
Новое начало. Голодание - день 1.
:good: удачи.

insomnia_vn
29-11-2017, 04:37
Возможно вы правы, Милуся. Анализы сдала меньше чем через месяц после голодания. Личный врач сказал, что может это индивидуальная особенность организма. Проверим через некоторое время.
Голодание будет коротким - сегодня выход. Не из-за плохого самочувствия, а так захотелось свежего салатика, да и на следущей неделе опять к врачу в Софию по поводу эко, переживаю очень.

insomnia_vn
08-01-2018, 11:48
Хочу поделится новостями:
- плохая - 21.12.207 г. отрицательный результат от последней, третей, попытки Эко.
На этом все, больше плохих нет:)
- хорошие:наконец я купила себе очень хороший блендер фирмы omniblend и с сегодняшнего дня перехожу на сыроедение. До этого сделала 5 дн голодание. Самочувствие супер. Тонус, настроение - на максе. Сплю меньше часов.Сбросила около 4 кг.
Каковы мои цели для перехода на сыроедение:
1. Чистка организма и летом подготовка к 4 попытке эко;
2. Сбрасывание еще 11 кг по рекомендации врача;
3. Кубики на прессе:)) Да, я об этом мечтаю.
Физ. нагрузка на каждый день: 40 мин кардио , 10000 шагов + силовые -25-35 мин. Ищу хороший бассейн для плавания.

insomnia_vn
01-08-2018, 06:00
Начинаю новое голодание. Основные цели:
1. узнать помогает ли 3 недельное голодание при депрессии /началось с проблем на работе еще в конце 2017 г., депрессия накрыла в марте 2018 г., ну и отрицательный результат /30.06.18 г./ от последней, четвертой, попытки Эко, окончательно убил;
2. подготовится к следующей попытке забеременеть.
Как и раньше - у меня голод на воде, клизмы не делаю, физ. нагрузка - более 10 000 шагов в день и немного фитнеса дома 30-45 мин.
1 день
вес 67.7 кг /оттеки, так как КД/
давление 131/100, пульс 81

insomnia_vn
02-08-2018, 03:11
2 день
вес 66.4 кг., отвес 1.3 кг.
давление 135/110, пульс 87 - Давление входит в норму с 3-4 дня голодания.
Самочувствие хорошое.

insomnia_vn
03-08-2018, 03:15
3 день
вес 65.4 кг, отвес 1.1 кг
давление 121/92, пульс 81
Самочувствие ОК, но хочется есть. После 3-го дня, надеюсь, отпустит:)

YuliR
03-08-2018, 14:49
Добрый день!
Прочла Ваш дневник - восхищает целеустремленоость! Уважаю.
Но иногда на жизненном пути мы натыкаемся на "стены", которые , даже при упорстве и настойчивости не получается приодолеть, просто прыгая на них, даже очень долго.
Вы человек из цивилизованного мира, поэтому просто спрошу - какие-то варианты, кроме медицинских (ЗКО), пробовали?
Искренне желаю Вам всего наилучшего, крепкого здоровья и осуществления самой заветной мечты!

insomnia_vn
03-08-2018, 16:17
YuliR, что имеете в виду под "кроме медицинских"?
Если о взятии ребеночка из дет. дома - думали, хотя тут у нас процедура довольно тяжелая и дорогая... Но это очень ответственное перед ребенком решение, даже больше чем перед родным, вот и не решились еще... Сейчас подруга по этому пути идет, ждем что и как получится.
Спасибо за пожелания:)

insomnia_vn
06-08-2018, 16:54
Голодание идет по плану, но такая депрессия накрыла, что общаться, даже в форме дневника в интернете, сил нет. Отпишусь 27.08. - 21 ВГ+7 дней выхода. Надесь все получится. Напишу результат и итоги голодания - действие на депру, кг., давление.