Просмотр полной версии : Дневник Екатерины К
Екатерина К
28-09-2017, 07:53
Добрый день. Я новичок в голодании. Несколько раз голодала по одному дню и один раз 3. Голод переношу довольно легко, но основная проблема это выход из голодания-не могу справиться с жором. Подскажите, кто какие приемы на этот счет использует?
Подскажите, кто какие приемы на этот счет использует?
к сожалению у меня та же проблема, но сколько читаю, помогает выход на цитрусовых соках. мне помогают частые голодания по 36 часов. выхожу на морковно-свекольном соке. постепенно привыкает организм и спокойнее выхожу. удачи.
Екатерина К
28-09-2017, 08:47
к сожалению у меня та же проблема, но сколько читаю, помогает выход на цитрусовых соках. мне помогают частые голодания по 36 часов. выхожу на морковно-свекольном соке. постепенно привыкает организм и спокойнее выхожу. удачи.
Спасибо большое за ответ! А частые это сколько раз в неделю или в месяц?
основная проблема это выход из голодания-не могу справиться с жором. Подскажите, кто какие приемы на этот счет использует?
Попробуйте во время последнего приёма пищи перед запланированным голоданием кушать только белковую пищу - например, тушённую фасоль без хлеба, или вареные яйца, или либо что другое. Если в качестве белковой пищи будет выбрано что-то мясное, то тут важно не переесть! Никаких фруктов, каш или просто салатов. Именно белковую пищу. Это должно помочь от сильного чувства голода при выходе.
Екатерина К
28-09-2017, 13:24
Попробуйте во время последнего приёма пищи перед запланированным голоданием кушать только белковую пищу - например, тушённую фасоль без хлеба, или вареные яйца, или либо что другое. Если в качестве белковой пищи будет выбрано что-то мясное, то тут важно не переесть! Никаких фруктов, каш или просто салатов. Именно белковую пищу. Это должно помочь от сильного чувства голода при выходе.
Спасибо за совет! Я входила в голодание с пракшаланы, поскольку меня головные боли во время голодания беспокоят и сильные приступы голода. Получается, что при Вашем варианте очистку кишечника делать не нужно.
А частые это сколько раз в неделю или в месяц?
когда этим занималась постоянно, то 2-3 раза в неделю СГолод по 36 часов. после
долгого перерыва вначале жор, но после пары голоданий постепенно проходит. кстати на водном голодании мне на много тяжелей чем на сухом. и эффект в два раза сильнее. удачи тебе. пусть всё получится.
Екатерина К
29-09-2017, 10:08
когда этим занималась постоянно, то 2-3 раза в неделю СГолод по 36 часов. после
долгого перерыва вначале жор, но после пары голоданий постепенно проходит. кстати на водном голодании мне на много тяжелей чем на сухом. и эффект в два раза сильнее. удачи тебе. пусть всё получится.
Большое спасибо! Я и не знала, что можно 2-3 раза. Думала начать с раза в неделю))) Но по ощущениям можно и чаще. Спасибо за поддержку))
я к сожалению не могу найти дневник (читала пару лет назад) молодой женщины которая год питалась через день. очень интересный. и очень хорошие результаты по очищению организма и восстановления здоровья. может кто в курсе? всем удачи и здоровья.
Получается, что при Вашем варианте очистку кишечника делать не нужно.
Я бы сказал так - нужно искать свой способ, пробовать и экспериментировать, поскольку реакции каждого человека индивидуальны.
Екатерина К
01-10-2017, 11:57
Я бы сказал так - нужно искать свой способ, пробовать и экспериментировать, поскольку реакции каждого человека индивидуальны.
Спасибо, буду пробовать!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot