PDA

Просмотр полной версии : Сброс веса после беременности.

Millinarose
17-10-2017, 13:40
Привет всем!
Начинаю новый дневничок , т к старый, который я вела во время Б , уже не актуален.

Мои цели:
- придерживаться ПП и не передать. Бывает такое, что ем как в последний раз в жизни. Это случается в основном во время стресса.
- похудеть. Мой идеальный вес 62кг. Будем стремиться.

Хотелось бы конечно поголодать, но я жрун со стажем. И так резко отказаться от еды не смогу. Был малюсенький опыт голода по 2-3 дня. Но это было давно. Во время голода припоминаю была дикая головная боль и желание поесть. Ну, всему своё время. Может и я прийду к голоду....

Итак, мои параметры: рост 176,вес 81кг
Поехали!

Millinarose
17-10-2017, 13:44
Итак, собираюсь идти маленькими шагами к цели-62 кг
Начинаю с подсчета ккл. В идеале максимум 1200. Лучше меньше.
Ребёнка уже не кормлю так, что могу урезать себя в еде.
Вес на сегодня с учетом уже съеденного винограда 81 кг.

Millinarose
17-10-2017, 23:00
День прошёл... после обеда очень болела голова.
В понедельник вечером выпила магнезию- результатов практически никаких. Может я не так развела? На стакан воды 20гр. Или нужно было больше? Если кто знает пропорцию подскажите пожалуйста.
Из меню на сегодня( т е уже вчера) было: виноград , салат овощной, 2 шарика низкоколорийного кофейного мороженного.
Сегодня обошлось без хлебо- булочных!!! Урррааааа!!!!
По ккл приблизительно 1000-1100. Нормуль. Завтра посмотрим что с весом..

Зебра
18-10-2017, 05:19
Здраствуйте Millinarose,

поздравляю Вас с рождением здоровенького малыша! :prv03::prv03::prv03:

Когда читала Ваш дневник, то заметила, что мы похожи - я тоже сова-сладкоежка.
Сейчас спасаю себя от желания сладкого исключив употребление белого сахара (кокосового и коричневого тоже). Заменяю их соком агавы, финиками, бананами. Жор прошел почти незаметно (иногда появлялся, причем всегда после потребления продуктов с сахаром).
Попробуйте, может и Вам подойдёт..

П.С. то есть я ем иногда веганские блинчики, маковый торт собственного производства и т.д. но наедаюсь быстро и хватает на 1-2 дня, а не 1-2 часа.

П.П.С. в 90% шоколаде только 7г сахара, мне такой шоколадки хватает на неделю. В био-магазинах есть конфетки без сахара (с финиками) - я такими "спасаюсь" когда в разьездах.

С уважением,

Зебра

Millinarose
18-10-2017, 09:44
Здравствуйте, Зебра!
Спасибо большущее за поздравления!:blush:
Не замечала, связаны ли мои зажоры с сладким, но... обращу внимание! Спасибо!
Если честно, я все реже и реже перекусываю. Стараюсь не спрессовать, а просто расслабиться и отпустить ситуацию.
Беру на вооружение чёрный шоколад и сухофрукты.
Маковый торт, это наверное обалденно вкусно!��

Millinarose
18-10-2017, 09:50
Утром взвесилась 80.200. Уррааа! - 800 гр.
До днюхи осталось 3 дня.
Есть надежды влезть в красивую юбку.
сделала обёртывание, сижу, горю!!! по плану ещё бассейн и возможно вечерняя пробежка! По питанию отпишусь вечером.

Millinarose
19-10-2017, 01:04
Как нормальный полуночник, я ещё не сплю)))
Удивительно, но на "поесть" не тянет, как в былые времена. Т-т-т !
Достижения и меню за среду:
Практически ничего не ела за весь день только салат капуста- морковь и несколько кружек кофе.
В бассейне проплавала 40 мин. Пробежка отменилась по независящим от меня причинам...
все размышляю что одеть на др. Ни во что не лезу. А что надевается, в том я ужасная гром- баба! У меня ещё 2 дня на раздумья.... может вообще не пойти на свой др? Пусть без меня отметят...?!! :lol:

Millinarose
19-10-2017, 11:21
Урррряяяяяяяя! На весах семёрка!!!!!
Вес сегодня 79.3. Я ещё вчера взвешивалась было 79.9, но не стала радоваться. Всегда оставляю погрешность в 100-200 гр весам.
Итак до цели 17кг!

Millinarose
21-10-2017, 03:16
20.10
Вес утром 79.40! Рада! Значит с очистительными процедурами было бы меньше:)

Millinarose
23-10-2017, 03:34
Вот и прошла моя днюха! Вот и старше стала ещё на один год...
После в всех выпивок закусок в ресторане взвесилась и вроде как и не прибавила особо 79.400
Зато вчера кушала основательно. Боюсь вставать на весы.

Зебра
26-10-2017, 12:34
Зато вчера кушала основательно. Боюсь вставать на весы.

как я Вас понимаю... сама была в гостях с вином и большим кол-вом нездоровой еды... после вина обьелась чипсами и прочими прелестями... весы обхожу стороной :bulbool:

П.С. кстати, поздравляю с прошедшим Днём Варенья :prv03::prv03::prv03: Пусть сбудутся все позитивные мечты!!!

Millinarose
29-10-2017, 00:46
Спасибо, дорогая Зебра!!! :prv03::prv03::prv03:

Millinarose
29-10-2017, 00:50
Итак, днюха пришла, каникулы тоже подходят к концу. И я снова в строю.
К сожалению, не смогла ничего записать во время отдых а из-за опы с интернетом. С телефона пока натыкаешь и писать не хочется...
что сказать по питанию: кушала!!!! Кушала все, но в умеренных количествах. Вес наверное на месте. Завтра взвешусь. Настрой решительный!

Millinarose
29-10-2017, 00:51
А кстати, получилось голоднуть сутки! Чувствовала себя отлично. Думаю о каскадах...

Millinarose
29-10-2017, 11:51
Итак, вес сегодня 79.70 Даже странно, что так мало. Очень рада!!!!!

Millinarose
30-10-2017, 00:43
Вчера проводила маму. Уже не хватает Ее помощи и поддержки:((( К хорошему быстро привыкаешь... ну ничего, мобилизируем свои силы и справимся.
Сегодня сделала " пальцы ведьмы" , сын попросил к Хеллоуину в школу. А так как я собираюсь в понедельник рзгузочку сделать и не кушать, то попробовать творение не получится. Сделала, попробовала- очень вкусно. Хороший рецепт. Завтра, точнее уже сегодня сделаю "вслепую".

Millinarose
31-10-2017, 00:15
Понедельник 30.10
Вес 79.50. За последние месяцы это самаый низкий показатель.
К сожалению, поголодать полностью сегодня не получилось. С воскресенья на понедельник спала всего один час. Все утро кружилась голова и было предобморочное состояние- выпила кофе, взбодрилась.
вечером пила отвар шиповника, т к очень замёрзла прийдя с улицы.
Ходила пешком около часа.
На тренировку не пошла. Жалею, но чисто физически не выдержала бы из -за недосыпа. Никак не настроюсь на голод. Чего - то не хватает, мотивации какой- то...

Millinarose
31-10-2017, 07:24
Вторник 31.10
Вес 79.20 ( -300 гр)
Было бы больше. Встала кормить дитятю под утро и накидала в себя, что под руку попалось. (((( И самое главное что и есть не хотелось. Так бессознательно, на автомате... надо научиться контролировать этот процесс. Кажется в НЛП есть что - то на эту тему: когда возникает какая- то эмоция ( нежелательная) или хотя бы то же желание поесть, то нужно сконцентрироваться на какой то части тела, где была заранее сделана "зацепка". Т е какой- то образ, например я стройная ... и , вроде бы, помогает в контроле над собой. Надо почитать....
в общем, я в борьбе с моими демонами...

Millinarose
31-10-2017, 07:31
Что на сегодня.
Уже позавтракала. В планах погулять как можно больше с коляской. С сегодняшнего дня начинаю делать по 50 приседаний. Надо договориться с мужем насчёт пробежек вечером. Добавляю регулярные обёртывания и массаж.

Millinarose
31-10-2017, 07:34
... и голодания раз в неделю для начала, как подготовку к каскадам. День буду выбирать по настрою. Когда готовлюсь, обычно срываюсь.

Millinarose
31-10-2017, 22:55
гуляла с коляской минимум 3 часа. Днём выпила кофе с молоком, вечером хлебцы со стаканом шиповника. Вечерний вес 78.90. Сделал маску из глины, иду делать приседания.

Millinarose
02-11-2017, 22:09
01.11
Вес 79.40 :((
От чего? От овощного салата??? Вода???
Отприсядала 50 раз, ходила с коляской больше 3 часов. Сделала маску для волос из масел. Выпадают просто ужас, клочьями лезут. Да ещё и путаются сильно. На затылке образовывается какой- то дред...

Millinarose
02-11-2017, 22:18
02.11 вес тот же. Топчусь на месте.
Ела курицу, салат с магазинным соусом ( надо было самой сделать) Хлебо- булочные не трогаю. Купила чёрный шоколад. Ем по маленькому кусочку, когда тянет на сладкое или булки.
Волосы отрезала нафиг. Надоело распутывать бесконечные узлы! Не кукла, отрастут ещё.
Сделала 50 присевов с 6-и киллаграмовым мужчиной:) ходьба с коляской полтора часа утром и два с половиной после обеда. Темп быстрый. Ноги гудят.

Millinarose
05-11-2017, 01:08
03.11
Вес 79.5 :((
Ем мало, хожу много. Пока на месте. От приседаний с утяжелением болят мышцы. Делаю скрипя зубами . Думаю подключать обруч с шипами раза 3 в неделю для профилактики.

Millinarose
05-11-2017, 01:12
04.11
С утра забыла взвеситься.
Вечерний вес после пробежки 78.9
Сегодня был лёгкий завтрак. Остаток дня на травяном отваре.
50 присевов сделано, плюс 7 км бега в среднем ритме.
Промежуточная цель 75. Надеюсь к концу месяца увидеть заветную цифру.

Millinarose
05-11-2017, 11:24
05.11
Встала кормить малого в 4 утра и тут случилось оно, страшное. Я открыла холодильник.....
Что- то все ровно и не хочется есть- думала я вчера. "Страстей" захотелось, как в Обрыве Гончарова???? На держи!!!
Итоги пожирушек 79.5. Молодец!

Millinarose
06-11-2017, 23:29
06.11
Натопала с коляской 7 км, ходила на тренировку . Понедельник у меня всегда самый тяжёлый день. Возвращаюсь поздно.
Вес не знаю.

Millinarose
07-11-2017, 22:36
07.11
Вес 79.7
На завтра планирую 24ч голода. В четверг 1 приём пищи в обед. Подруга пригласила в ресто , поздно отказываться. Так что на салат.
Вес прибавляется :(( .есть грешок: доела за старшим завтрак, бутер с хлебом. Жалко выбрасывать было. Всегда думаю о тех у кого нечего есть и доедаю. (
пью много воды и травяной сбор от целлюлита. Принимаю таблетки от выпадения волос. Ощущение тяжести во всем теле и какая- то одуловатость. Болят суставы кистей рук.
Сегодня делала обёртывание, замечательную маску для лица и втираю лосьен из травок в голову.
Уже какой день по вечерам льёт как из ведра, на пробежку не выходила.
Кстати, сегодня вообще никуда не выходила, кроме как за сыном в школу.
Надеюсь завтра быть активнее.
Итак, моя идея до конца недели съехать с цифры 79 и закрепиться на 78. Поехали!

Millinarose
08-11-2017, 20:57
08.11
Подходит к концумой голодный день. Настроение паршивое. Не из- за голода, а так, мелкие неприятности. Голода не чувствую. Надеюсь хоть весы завтра порадуют.

Millinarose
09-11-2017, 07:34
09.11
Не поверила своим глазам когда увидела сегодня на весах 77.7
Взвесилась для контроля несколько раз. Все точно! А я скромно надеялась на 78:)
Рада и горжусь собой!

Millinarose
09-11-2017, 07:39
Голодный день прошёл ровно, сопровождаемый головной болью и ознобом. Есть ничего нехотелось. Т к мои домашние вчера выбесили меня ужин я не готовила. Ночью кребенку не вставала( муж справился), будильник не завела и , соответственно, завтрака не было тоже, т к мужики проспали. Готовить и убирать сегодня не ьуду! У меня забастовка! Так что не злие женщин, дорогие мужчины:)!

Millinarose
09-11-2017, 19:51
Сходила на встречу сегодня. Скоренько сжевала зелёный салатик с креветками. Все больше не ела ничего. После рестика +500 гр. ничего страшного! Это вода и обед. Ходила часа 3 с коляской, к сожалению , на каблуках. Хотела на пробежку, но болят икры. Может надумаю ещё...

Millinarose
09-11-2017, 19:56
Кстати, про приседания вчера забыла с расстройства. Надо наверстать. Обруч пока не надумала крутить. Он только стоит и зазывает меня с балкона: "покрути меня. И будет тебе стройная талия !" :);)

Millinarose
10-11-2017, 22:23
10.11
Итак, вес с утра 77.4(-300 гр) отлично!!! Поголодать не смогла, не выдержала головной боли. Поела в японском ресторанчике маленькую порцию рыбки с овощами и 6 роллов. Проглотила, как будто никогда не ела... был также чёрный шоколад утром с кофе и вечером с травяным чаем. Радует , что все в меру, без перекусов и переедания. Не ругаю себя, но и не хвалю, т к собиралась воздержаться от еды.
Недавно вернулась с пробежки ( бегаю поздно) . Темп умеренный, 2 подхода с ускорением по 200 м. Днём много ходила с коляской.
Завтра иду на ДР в рестик . Буду есть, постараюсь заказать что- то не слишком тяжелое. Не хотелось бы привесов, но чувствую будут....
надеюсь к концу следующей недели увидеть 76, а к концу месяца 75!

Millinarose
19-11-2017, 12:44
19.11
Вот и пролетела неделя! После пьянок- гулянок 11.11 начался " пищевой загул". Ела и хлеб , и картофель, и в Макдональдсе брала крылышки. В течении недели дошла до 79.9 и удивилась. Думала, что перевалю за 80. Но вот уже 3 дня стараюсь и держу себя в руках. Вес на сегодняшний день 77.9, а это на 500 гр больше чем неделю назад.
Промежуточная цель 75 до конца месяца без голода. Пока могу себе позволить только условный голод , т е на травах. Все отлично! Продолжаю худеть!

Millinarose
22-11-2017, 00:48
21.11
Последние 2 дня был жуткий срыв на почве рабоче- семейных проблем и как следствие -стресс. Жрала булки. Прям как в последний раз. Давно со мной такого не было... конечно до отупения и болей в желудке я уже не ем (была у меня такая проблема тоже на почве стресса ), но все таки, есть и думать что мне плохо, пусть будет ещё хуже- просто ужасно. Так же тихо кофеманю последнее время. Правда уже совсем без сахара , но добавился чёрный шоколад...
вобщем, нужно выйти из этого отупения и продолжать борьбу.
Очень помогают мне дневники . Читаю и порожаюсь мужеству, стойкости некоторых пишущих, которые пытаются выйти ( и выходят, благодаря своей воле) из просто критических ситуаций... Тогда мне приходит мысль, на что же я жалуюсь? все не так плохо как кажется. Вставай и иди дальше!
Спасибо вам люди, что делитесь частичкой вашей жизни! Дай вам Бог всем здоровья!

Millinarose
22-11-2017, 00:56
Вес не знаю. Взвешусь сегодня после утренних процедур. В планах на оставшуюся неделю сутки голодания, остальные дни малоедение 1 приём пищи( салат) раз в день.
Буду постепенно сокращать порции. Хотелось к концу этой недели дойти до 75 , но это увы и ах! уже нереально из- за внезапного последнего зажора:(
Делаем выводы и работу над ошибками...

Millinarose
25-11-2017, 22:55
25.11
Я в отчаянии! Несколько дней назад началась аллергия на лице. я аллергик на косметическую продукцию, других реакций пока не выявила. В этот раз все началос с области за ушами и плавно переползло на вески, затем на лоб. Пришлось начать пить Зиртек. Обычно после него проблема утихает и сходит на нет. Но не на этот раз. Вчера пошла к знакомому аптекарю, он мне дал очень сильное противоаллергенное лекарство, которое по нормальному выдают по рецепту. Сегодня вроде бы капельку лучше, но лицо похоже на пиццу. Все в красных прыщах . К весу, выпадающим волосам добавилось ещё и это!!! Я не знаю просто что делать. Стараюсь не отчаиваться, но что- то плохо у меня получается. Хорошо, что сейчас хоть на улице ходят в шапках иначе я бы не выходила вообще. Сегодня весь вечер ходила в шапке дома. На вопрос домашних почему, сорвалась...
По питанию, из -за лекарств приходится есть. Очень сильные и есть полочки, если не придерживаться правил применения. Так что пока не голодаю. А желание просто зажрать ( извините) проблему и не думать не о чем... а потом опять и снова.. и есть и есть и наплевать на вес и на всё.....
Но что- то меня останавливает и теплится надежда , что все ещё будет ок. Вечером хотела побегать, но не смоглабыстро уложить маленького. Потом уже поздно было входить. Сделал дорсанвализацию. Надеюсь это подсушит тот ужас, который организовался на моем лице...

Зебра
27-11-2017, 10:12
25.11
Я в отчаянии! Несколько дней назад началась аллергия на лице.

Здраствуйте,

а может аллергия - результат поедания булочек? (аллергия на глютен)... просто комментарий из опыта в кругу друзей...

П.С. от него же (глютена) народ сильно поправляется

Millinarose
28-11-2017, 01:54
Зебра, Если б булочки, я давно бы от них отказалась. Иначе сидеть мне в больнице невылазно.
Обычно аллергия сопровождает мои попытки поэкспериментировать с новыми кремами для лица и ещё странно, но на шампанское тоже плохо реагирую, сильными высыпаниями , краснотой и шелушением кожи. Т к я уже давно никакого алкоголя не принимала, то этот вариант отпадает. Что касается экспериментов, то у меня их было два с разницей в один день. Первый эксперимент: новый крем для лица , купленный в аптеке и типо не вызывающий аллергических реакций. Эксперимент номер 2: самодельная маска, которую мне присоветовала всезнающая подруга и куда надо было добавить капельку жидкого витамина А. ( а я жахнула, мама не горюй!)
Вот теперь сижу- гадаю отчего же и пью таблетки. Морда вся в точку , огромные противные прыщи все это сконцентрировано на щеках, лбу и висках.

Millinarose
28-11-2017, 01:59
Хорошо что в этот раз без температуры и капельницы. К аллергологу по срочной не приняли. Надо чтоб 80% тела было покрыто аллергией. Попробую записаться и пройти все тесты на все типы аллергии. Дело это долгое и муторное. Занимает от нескольких месяцев до года ( в зависимости от реакции организма). Но уже пора выяснить, что же конкретно мне портит жизнь.

Millinarose
28-11-2017, 02:03
Вес на 27.11 был 79.7
Последние дни не выхожу на улицу. Движения только в пределах квартиры и за старшим в школу. Из рациона последних дней салаты, один раз попкорн делала, сухие хлебцы, чай травяной много чая. З фруктов виноград и манго. Сегодня куплю яблок.

Зебра
28-11-2017, 10:12
Зебра,
Обычно аллергия сопровождает мои попытки поэкспериментировать с новыми кремами для лица и ещё странно, но на шампанское тоже плохо реагирую, сильными высыпаниями , краснотой и шелушением кожи.

Как я Вас понимаю...

у меня на вина такая реакция - не переношу сульфиты... и маски для лица... кожа шелушилась в отопительный сезон...

полностью отказалась от кремов, масок и пудры для лица... единственное, что успокаивало кожу: парная баня для лица с ромашкой и/или календулой (у меня щёки краснеют ).

П.С. в мои 35 у меня нету морщин и без кремов (10 лет назад повыбрасывала всё)... под глазами есть немножко, но намного меньше чем у моих сверстниц (я там кокосовым маслом мажу, когда парную баню делаю)

Millinarose
28-11-2017, 22:48
у меня на вина такая реакция - не переношу сульфиты...
Верю и тоже искренне понимаю. :blush:

Я большой любитель масел и подбадриваю моих подружек переходить на масла. Но многие бояться, что кожа жирная станет и т п
Кокосовым маслом под глазами тоже пользуюсь, но чередую с оливковым и касторовым. Под глазами так же использую кремок Ла рош позе с витамином С. Он мой проверенный друг, особенно в поездках ( ленюсь заморачиваться с маслами, тюбик крема кинул в сумку и забыл. Практично)
Оливковое вообще супер на все лицо. Аллергических реакций на наблюдалось. Миндальное на тело. Верю в масла! Без фанатизма, но верю!

Millinarose
29-11-2017, 00:07
28.11
Вес вечерний после еды 78.9 , утром взвеситься забыла.
Завтрак кофе с молоком без сахара, днём тоже кофе с ложкой сахара.
Кушала только до приёма лекарства вечером( кусочек курочки, сухой хлебец ) и много, много чая....
Сегодня купила красивишную кружку заварник и чай . Хочу есть - пью чай. Воды пила мало.
Цель - к концу недели спуститься до 78.0. А ещё лучше до моего последнего минимума 77.4

Millinarose
02-12-2017, 23:37
02.12
Гриппую. С температурой, носом, горлом, кашлем. Все как положено.
Ем когда есть аппетит и то что муж принесёт. В основном это готовые блюда заказанные в ресторане. Готовить не заморачивается т к ещё с маленьким надо заниматься. Аллергия спадает. На лице остаются "остатки роскоши"в виде ранок. Подсушиваю их дорсанвалем. Вес не знаю. Апатия какая - то ко всему.

Millinarose
08-01-2018, 00:59
Уф! Я в строю!
Итоги декабря:
Промаялась я весь декабрь с аллергией. В январе записалась к аллерголог, буду делать все тесты. Чтоб уж окончательно и бесповоротно знать что можно класть в рот и мазать на лицо, а что нет! После аллергии лицо было похоже на пиццу, вылечила благодаря счастливому стечению обстоятельств. По чистой случайности попала к дерматологу, он мне выписал рецептик на лекарства от акне. Все в норме теперь! Урррааа! :super:

Millinarose
08-01-2018, 01:11
Теперь по весу! В декабре самый низкий вес был 76.9. Я полагала что за праздники разъемся и долечу до своих 80... Вес конечно же болтался, т к и кушала хорошо и шампанское было часто. Но вот как раз сегодня утром я и вернулась к заветной 76.9
Результат за месяц -3 кг.
Спорт был редкий, в основном пробежки. В декабре зарядил дождь и конечно же я не выходила в такую погоду. Крутила обруч, делала приседания.
По питанию я себя могу даже похвалить. Да кушала и были "грешки" в виде торта Наполеона на ДР сына, шампанское, вино и даже 3-4 раза круассаны, несколько раз за хлеб хваталась. Но!!! Не было нажоров до отвала, что из-за стола не встать, не было злополучных печенек, не было перекусов на ночь и тем более ночью.... для меня это огромный шаг вперёд!!! Я очень рада. И все- таки -3 кг это лучше чем ничего или в плюс. Следующая цель 75 кг на ПП и спорте.

Millinarose
08-01-2018, 01:17
Вчера 07.01 натопала с коляской два с половиной часа, сделала 20 приседаний.
По еде, грешила сладеньким.
Завтрака не было, в обед всей семьей ходили на бранч в отель. Там конечно же буффет ... жри не хочу! Я отведала суши, красную рыбу в разных вариациях, выпила 4 стакана сока и десерт из разных тортиков. За столом нас было 5 взрослых все кроме меня наелись до болей в желудке. Я ок, т к пропустила основное блюдо. А луче б десерт не ела..! Но, что сделано, то сделано!
Потом, как писала выше, растрясла все это ходьбой. Вечер закончился зелёным чаем и горстью орешков с сухофруктами . Посмотрим, что нам покажут весы сегодня.

Millinarose
09-01-2018, 01:47
Итоги за 08.01
Взвеситься не успела. Сегодня первый день после каникул. Встала делать завтрак старшему и понеслось: попила водички, там кусочек мандарина, сям кусочек колбаски, ещё что - то под руку подвернулось уже не помню. Короче, как во сне, набила рот прожевала и опомнилась. Благо обошлось без хлеба- булочных и кондитерских изделий. На обед времени не хватило , ужин чай с сыром. И много воды. Взвесилась я в итоге вечером, с учётом напито- наеденного 77.6 ( +600 гр)

Ходила сегодня первый раз в этом году на тренировку. Как деревянная, руки ничего не держат , с колен как древняя старушка поднимаюсь, к тому же 4 день болит спина. Дома сделала 20 приседаний, могла бы больше, но не стала делать через боль. Итак нормальная нагрузка на сегодня...
На завтра, точнее сегодня в планах малоедение и выдержать завтрак ничего не закидывая в рот. Не хочу возвращаться к старым пищевым привычкам.

Millinarose
09-01-2018, 02:05
В пятницу друзья зовут в ресто на пиццу. Буду есть салат. Отказаться не могу, уже сто лет назад договорились. Цель, выйти из- за стола с лёгким чувством голода, а не выползти, как это бывает обычно.

Зебра
09-01-2018, 11:34
С Новым Годом!

Итоги за 08.01

Ходила сегодня первый раз в этом году на тренировку. Как деревянная, руки ничего не держат , с колен как древняя старушка поднимаюсь, к тому же 4 день болит спина.

А Вы пробовали пилатес с роликом? От него обалденно расслабляется спина... Я попробовала в декабре на тренировке и купила себе ролик: занимаюсь дома с удовольствием, за 15-20 мин и спина расслаблена и животик укреплён.

Упражнения примерно такие:

https://www.youtube.com/watch?v=l8-RbwjgAeU

Но:
- чуствуется каждый позвоночек
- важно следить, чтобы дыхание шло через бока живота (пилатес-дыхание)
- следить, чтобы сила шла за счёт мышц живота
- как только дыхание идёт неправильное, сразу же начинает шатать из стороны в сторону: так что Feedback обеспечен

Millinarose
10-01-2018, 22:56
Зебра,
Спасибо !!
И вас С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пилатес с роликом не пробовала. Спасибо за идею! Изучу информацию, пригляжу ролик.

Millinarose
10-01-2018, 23:18
09.01
Вес 77.8 (+200гр)
Чувствую себя опухшей. Пью чай из травок, завтрак фрукты, кофе, кусочек чёрного шоколада, ужин грибной суп.
Вечером накрутила обёртывание и прошла 8 км в среднем ритме . Мини цель делать минимум 10 000 шагов в день. Я натопала за весь день чуть больше 20 тыс ( приблизительно 10 км)
-1 см в талии с 83 на 82см

Millinarose
10-01-2018, 23:22
10.01
Вес 77.3( -500 гр)
Завтрак фрукты, ужин фондю в разумных количествах. Но из- за него будут привесы.
Начала слушать аудиокнигу Брега "Чудо голодания". Вдохновляет. Хочу один голодный день в неделю.
Всего за день пройдено 7.2 км( прибл. 14344 шага) + 20 приседаний.

Millinarose
11-01-2018, 07:34
11.01
Вес 77.5 ( +200 гр) . Вот оно фондю.
Сегодня мне выпал огромный шанс поголодать, но я им не воспользовалась:(((
По плану нас пригласили в гости на обед, но этот самы обед отменился. И предупредили- то меня ранёхонько, и день - то можно было начать с водички. Но нет же. Хватило небольшого изменения в настроении, я это называю " схода с рельс" и пошло- поехало. Резала сыну фруктовый салат на завтрак и не заметила как кусочек банана пошёл в ход, долька мандарина, яблочка кусочек. В итоге закончила все кофе с молоком и чёрным шоколадом. Аж всплакнула от своего безволия. Мне кажется , что я никогда не настроюсь на голод. С вечера у меня всегда наполеоновские планы, вечером и ночью могу свернуть горы! Утром же встаёт совершенно другой человек. Безвольный, усталый, делающий все на автомате. Просто робот какой- то. И ем я утром не потому что хочу, я даже не знаю почему. Мне кажется что я ни чего уже не смогу добиться в жизни, живу и бегу каждый день по одном и тому же кругу. Какой- то день сурка- каждый день одно и то же. Я в себя и верить - то перестала уже. Так, хорохорюсь с вечера , а утром вот что получается. Сколько лет пытаюсь наладить сон, ложиться хотя бы до полуночи. А ложусь в 2-3. В итоге разбитая весь день. А сон - одна из важных состовляющих нормальной жизнедеятельности.
Короче, я в отчаянии. Есть ещё смутные надежды что все смогу, но какой - то этот образ смутный , вдалеке.... вспоминаю прежнюю себя, до замужества и детей: сказала- сделала! И так это давно было, что кажется и не со мной и не про меня....
Прошу у читающих прощения за наматывание соплей на кулак, понимаю что это не психологический форум и нечего голодающих людей сбивать с правильного пути и ясных мыслей, но так уж получилось... говорят, бумага не краснеет, интернетные страницы, походу тоже... не с кем больше поделиться и полакать в жилетку. Эдакая минута слабости.
Пишите, ругайте, кидайте в меня тапками, помидорами, огурцами, я все съем...!

Millinarose
11-01-2018, 07:57
Ну вот написала и как - то легче на душе стало...!
Все товарищи, минута слабости окончена!
Планы на день: не жрать , нашагать мой минимум в 10000 шагов, покрутить обруч , сделать 30 приседаний и слушать, слушать Брега. Вот под его книгу и надо готовить завтрак домашним! Чтоб запал не пропадал!:)

Millinarose
11-01-2018, 23:45
Итак, вот и прошёл четверг.
После незапланированного мини завтрака ( четверть банана , долька мандарина, кусок яблока, кофе с молоком) , я решила все - таки поголодать. Прочитала, что фрукты перевариваются в течении 30-40 мин. Поставила цель с 12ч до 12 следующего дня. Т к завтракала я 7.30 , то думаю что в 12 желудок был пуст.
Из спорт достижений, 15 мин обруч, приседания, находила 18 095 шагов( итого 9 км)
Чувствую себя нормально. Иногда приходит мысль, что надо поесть. Но физического голода нет.
Вечерний вес 77.0

Millinarose
12-01-2018, 07:27
12.01
Вес 76.600 (- 400 гр) Потихоничку приближаюсь к цели.
Подходит к концу мое суточное голодание. Чувствую себя отлично, думаю, могла бы продержаться до 36 ч. Но вечером иду в ресторан. В планах салат.
Уснуть не могла долго и до 3 слушала Брега "чудо голодания". В итоге, я все правильно сделала. Брег советует делать еженедельные суточные голодания с обеда- до обеда или с ужина до ужина. Выходить нужно из 24ч -36 ч голодала салате: свекла, морковь капуста. Что я и сделаю.

Кремышев
12-01-2018, 07:27
Слабости и срывы бывают. Но нужно продолжать в себя верить и рук не опускать. Только так можно чего-то добиться. Удачи!

Millinarose
12-01-2018, 07:33
Кремышев, Спасибо большущее за поддержку! :4u: Я смогу, я уверена, что смогу! Начало положено. Первое 24 заканчивается через 3 часа. Есть даже не хочу. Настрой правильный! Спасибо форуму и П. Брегу :good:

Millinarose
12-01-2018, 17:13
Проголодала 30 часов. Вечером предстоит испытание рестораном. Есть не хочу , но вышла по брегу на салате щётка. Сейчас мучает адская головная боль.

Millinarose
13-01-2018, 02:55
Итоги 12.01
Вечером в ресто хотела взять простой салат с овощами, но в итоге ела пиццу с красной рыбой:-(
Нет, было конечно же вкусно. Но , блин, сколько же соли я проглотила с этой пиццей.:cry: Выпила сразу литр-полтора. На весы боюсь вставать.
После ресторана топала 45 минут домой пешком, чтоб растрясти весь этот кошмар.
Выводы, первое голодание за не знаю сколько лет с неправильным выходом. Короче, первый блин комом...
Итого прошла за день 17 205 шагов (8,6 км)
30 приседаний и 30 минут обруча ( отрабатывала пиццу:lol:)

Millinarose
13-01-2018, 23:38
13.01
Вес 77.4
Голодаю на сухую.
Чувствую себя ок.

Millinarose
14-01-2018, 10:33
14.01
Сегодня 6 месяцев моему сыночку. Муж побежал за тортиком. А я только что закончила мой первый в жизни день СГ. Надеюсь выдержать и испытание всякими неполезностями.
Вес 75.5
После неголодного дня вес конечно же поднимется. Но как приятно видеть цифру 75 :)))
Есть не хочу, можно было бы ещё поголодать, но буду действовать постепенно. Следующий голодный день на сл. неделе.

Millinarose
14-01-2018, 23:53
Итоги за 14.01
Вечерний вес 76.5
За сегодняшний день наела и напила килограмм :-/
Какое неприятное ощущение в желудке после еды.
Выход был сегодня следующим.
Мой супруг вместо торта принёс мой любимый тонюсенький яблочный пирог. Он понял , что я на какой - то диете ;) и не стал брать кремовый торт.
Итак завтрак 2 маленьких кусочка пирога ( можно было обойтись одним- это на будущее) и зелёный чай. Со старшим сыном была в кинотеатре ели попкорн :( это вместо обеда, ужин овощи на пару и табуле тоже на пару. Опробовала новую пароварку, купленную 2 дня назад. Овощи и табуле получись вкусные, правда без соли пока пресновато. Вечером гуляла около 2.30 часов с коляской. Слушала Брега. Прошла чуть больше 13 тыс шагов( 6,9 км).

Millinarose
15-01-2018, 23:46
15.01
Сегодня опять голод.
Вечерний вес 75 кг
Сильная слабость, легкое головокружение. Вечером спала 2 часа с 17-19ч .
К 20 ч поехала на спорт. Концентрация хорошая, но скорость отсутствует напрочь. По мироощущениям какой- то уход в себя. Видно я так далеко ушла , что получила очень сильный болючий удар по руке. Как ни странно боли сразу тоже не почувствовала. Только дома рука немного опухла и начала побаливать. К чему я это: реакция у меня на голоде замедленная, я как - будто не в своём теле.
За день выпила очень мало воды , максимум литр. Прошла 10838 шагов, обруч не крутила, приседания не делала, не было сил.

Millinarose
15-01-2018, 23:53
Голодаю с четверга 3 дня через день. Получается что это каскад? Надо ли теперь увеличивать количество голодных дней?
Самый простой был второй день есть вообще не хотелось и пешком много прошла, а сегодня после обеда прям хотелось кушать. Не так чтоб на срыв, но эдакий дятел в мозгу постукивал : "поешь, поешь"

Кремышев
16-01-2018, 18:30
Голодаю с четверга 3 дня через день. Получается что это каскад? Надо ли теперь увеличивать количество голодных дней?

Millinarose, это каскад. Есть плюсы и минусы такого питания.
Плюсы:
1. Меньше еды - полезнее для здоровья. Организм освобождённую от переваривания избыточной пищи энергию тратит на собственное лечение и очищение;
2. Больше активности, меньше сонливости и тяжести в желудке;
3. Жир сгорает хорошими темпами.

Минусы:
1. Организм снижает обмен веществ. При переходе назад, к обычному питанию, вес поначалу растёт; потом нормализуется.
2. Поначалу есть некоторая вялость и нервозность. Тревожность в голодные дни. Это кетоны при распаде собственных жиров так действуют на головной мозг. Это состояние можно облегчить приёмом раствора соды. На тощак чайную ложку соды заливаем кипятком, чтобы "прошипело", потом разбавляем холодной водой и пьём. Не вкусно, но состояние в голодный день заметно улучшается.
3. Вкус пищи усиливается и становится трудно не переедать в питательные дни. Нужно держаться определённого объёма пищи, избегать добавки, научится переключаться с еды сразу на что-то интересное.

Организм быстро привыкает к любому типу питания, в том числе и к таким каскадами и дальше становится легче их придерживаться. При условии дисциплины и Терпения. Желаю Удачи!

Millinarose
17-01-2018, 01:38
Кремышев, Спасибо большущее за такой подробный ответ! Все приняла к сведению.
Мне понравилось голодать сутками. Пока на вредности не тянет, ем мало . Но, думаю, пока рано делать выводы, ведь у меня такой малюсенький опыт и соблазны "наесться " очень велики...
Спасибо, что читаете, следите!

Millinarose
17-01-2018, 01:46
Сегодня 16.01 был день питания.
Вес 75.1-75.0 Весы ещё не решили сколько:lol:
Завтрак- маленький фруктовый салат: банан, груша,маракуйя, зеленый чай.
Ужин- овощной салат, овсянное печенье собственного приготовления ( овёс, мёд, сухофрукты, орехи, яйцо). Штук 5 съела точно. Воды пила мало.
Из физ октивности- находила чуть больше 8300 по квартире и в магазин спустилась. Весь день дождь и сильный ветер. Завтра постараюсь восполнить недостаток движения.

Millinarose
18-01-2018, 07:08
17.01голодный ( сообщение, которое не отправилось вчера. Проблемы с нет-ом)
Вес 75.5 с утра. Вот так то, прибавочная.
Соблазнов поесть было очень много. Устояла!!! Рада и довольна. По прибавке не переживаю, кишечник очистится и будет меньше. Наверное на этой неделе это последний голодный день. Завтра выход, в пятницу опять выхожу в ресто.
Итоги за неделю каскадов подведу завтра.
Находила за сегодня 13060 шагов.
Нашла офигенный магазин био товаров , в основном продуктов. цены конечно дороже чем в обычном, но не запредельные. Купила чёрный шоколад 71% какао с молотыми арехами, абрикосами и ещё чем- то, на случай если мозг сладенького просить будет. Завтрашний день импровизация. Цель- не нажраться до отвала...

Millinarose
18-01-2018, 07:31
18.01
Подвожу итоги недельного каскада.
Вес 75.4
За неделю каскадов - 2 кг на весах
Каскадила на воде + 1 день СГ.
Выходила не всегда правильно, но вес смогла в течении недели удержать.
Здесь надо ещё тренировать своё тело и мозг, что выход -это не последний шанс покушать.
Каждый день в течении недели поставила цель проходить не менее 10000 шагов. Цель выполнена и перевыполнена.
По самочувствию, первые дни дались относительно легко. Вчера же я еле ноги тащила. Вечером подвернулась непредвиденная физ нагрузка в виде глажки киллометра штор, негреющим утюгом. Думаю, думаю тот кто гладит, может представить что это такое. Руки и спина на выброс.
По сути, я своим голоданием довольна! Этой неделей я доказала себе что могу! Не боги горшки отдувают! В планах, минимум один голод в неделю 24-36 часов, максимум несколько каскадов подряд. Есть идея замахнуться на 2 суток:). Не снижать физ нагрузок в плане ходьбы и побольше пить!
Следующая цель: удержать 75 кг и идти к 72 кг.

Millinarose
20-01-2018, 01:45
19.01
Не взвешивалась. Завтрак кофе с молоком, кусочек черноногий шоколада. Открыла для себя новый шоколад в био магазине. Он не такой сладкий как чёрный шоколад из обычного магазина. Буду брать теперь bio шоколад. Ужинали в ресторане. Привесы гарантированы.
Прошла больше 11000 шагов.

Millinarose
24-01-2018, 00:47
Прошедшие выходные кушала.
В пятницу вечером были в ресторане. Съела много и не того что надо. ( китайское фондю и картошка фри и все это с с соусом на майонезе) Ай!
В субботу хотела поголодать. Весь день не ела , а вечером в кинотеатре пала жертвой попкорна.
Воскресенье с понедельником тоже не заладились: голодаю до вечера, а потом срываюсь...
Вес эти 4 дня болтался вокруг 75.4-75.8
Ходила мало. Дождь лил как из ведра.

Millinarose
24-01-2018, 00:49
23.01
Голод.
Вечерний вес 74.8 . Урррряяяяяя!!!!
Хорошая циферка 74, но следующая промежуточная цель 72!
Прошла где- то около 8000 шагов.
Чувствую себя хорошо. Этот день мне дался легко. Соблазнов практически не было.

Millinarose
29-01-2018, 00:54
На прошлой неделе получился один голодный день! Вес держится на цифре 75.
Например вчера утром был 75.1.
Планы на неделю: проголодать минимум 2 дня.
А ещё, хочу попробовать почистить печень яблочным соком.
несколько лет подряд, каждый сентябрь делаю гидроколонотерапию, так что с кишечником проблем не должно быть. Следующий этап печень.

Millinarose
29-01-2018, 00:56
... а ещё за февраль в планах скинуть 3 кг, методом каскадов и ПП.
Следующая цель 72кг!

Millinarose
29-01-2018, 11:47
29 .01
Вес 75 кг . Самый низкий был на прошлой неделе 74.8.
Сегодня голодаю. Честно говоря, как- то мотивация слабовата. Но повторяю про себя, что голод прекрасное чувство! И иду дальше.
Вечером спорт и надо успеть натопать мои 10000 шагов. ( кстати, вчера прошла чуть больше 13000) план выполняется. :)

Millinarose
29-01-2018, 12:39
В своей записной книжке наткнулась на цель, поставленную на конец ноября: 75.0 кг. На тот момент я весила 79. А добилась я ее спустя 2 месяца, в конце января. Да, только 4 кг за два месяца. Ну и что! Пусть лучше медленно, но верно.
Сколько примеров "качелей" я прочитала. Да, можно накинуться на голод, скинуть 5-6 кг за неделю и в следующую всё вернуть и умудриться наесть больше... сама делала такие же ошибки, но правда с диетами!
Тихим шагом я прийду к своей цели!
Я смогу!

Millinarose
29-01-2018, 23:07
Очень хотелось кушать во второй половине дня. Просто навязчивая идея еды не отпускала. Крутит шатает во все стороны. Не знаю как оттренеровалась. А ещё знобит прям до трясучки. Что - то лихо для однодневного голода...
Прошла 9616 шагов. Чуть - чуть не дотянула до десяти. Но, на тренировке я снимаю часы, которые подсчитывают шаги и телефон нельзя никуда положить. За полтора часа трени точно 400-500 шагов находила. Т.е. Ориентируюсь на то что 10000 сделано. Жду утреннего взвешивания...

Millinarose
30-01-2018, 23:16
30.01
Утренний вес 74.0
Сегодня день питания. Прошел нормально: утром мандарин, кусочек чёрного шоколада, обед: морская капуста, 5 роллов с красной рыбой, вечером: зелёный салат с помидорами и огурцом и , к сожалению совершенно лишние - 3 кусочка чёрного хлеба с сыром из биомагазина. Выпила где- то 1.5- 2 литра воды.
Протопала пешком чуть больше 22 000 шагов , итого 11 км:)))

Millinarose
02-02-2018, 01:48
01.02
Вечерний вес 74.9
13000 шагов.
Практически ничего не ела. Собиралась голодать, но слетела просто по -глупому. Ходила с маленьким в город. Зашла в кафе чтобы его покормить. Мое счастье конечно же начало ныть от нетерпения, а я разводить молоко трясущимися руками. На автомате заказала кофе с молоком и на том же автомате его и выпила. Опомнилась уже после содеянного. Вечером выпила чай с кусочком чёрного шоколада. Все.
Остальной вес был набран 31.01 и скорее всего из -за соли. Опять ела морскую капусту в японском ресторанчике и суши. Жратва затягивает. Хорошо что хожу много пешком.

Millinarose
02-02-2018, 02:07
Нашла позовчера старую тетрадь в которой была сделана всего 1 запись в 2014 году. А гласила она о том , что вот уже 4 года не могу слезть с цифры 71 на весах ( при том что я бегала 4-5 раз в неделю минимум по часу) и профессионально занималась 2 видами спорта , плюс тиром.
Ну а далее , были очень красочно и подробно изложены потонцеальные причины этого "застоя" и всевозможные методы борьбы с ним (тоже очень подробно и оптимистично!!!! ) К сожалению , ничего сделано не было!!!! В 2017 году "вошла" во вторую беременность с цифрой 72!!!! В роддом пришла около 95 кг или чуть больше.... ( т е +23 кг, товарищи!!!!). из роддома вышла 88. Сейчас 75кг ( -13 кг).
Выводы, меньше трепа , больше дела. Иду к промежуточной 72 методоми малоедения и профилактическим голодом одного раза в неделю или больше... Не могу себя насильно заставлять голодать, сутки для меня уже победа. Настраиваюсь уже легко. Нет предчувствия что не смогу. Все смогу и сделаю!
Всем читающим боевого настроя! :*

Millinarose
06-02-2018, 22:07
Решила сегодня голодать. До 17 ч только вода. Блииин, готовила своим, чисто на автомате попробовала. Осознала поздно. Короче считаю за срыв. Вечером ела.
Вес не знаю. Завтра все сначала.

Millinarose
12-02-2018, 01:56
КД сбили весь настрой. На прошлой неделе поголодать не удалось . 3 - 4 дня держалась до вечера и ... упс. Не выдерживала и что- нибудь ела.
Ходила много, практически каждый день по 15 тысяч шагов. В субботу 23 тыс (10 км)
Один раз бегала вечером( приблизительно 5 км, может чуть больше)!
Вес держится на 75 с небольшим. ( сегодняшний ночной 75.9, естественно после " попила, поела")
Улетаю утром в Лиссабон с семьёй. Путешествовать конечно люблю, но кошмарный сон для меня это сбор и разбор чемоданов. Сегодня потратила практически весь день, чтобы собрать маму, сыновей и себя. Вообще, считаю что с мелкими детьми путешествие- одна мука. Не то что отдохнувший возвращаешься, а вымочаленный и умотанный под завязку. Короче еду только ради старшего.
Голодать к сожалению не получится, как бы свои 75 удержать. Поедка небольша- 5и дневная, так что с пятницы можно начинать. Через неделю хочу 74 на весах.

Millinarose
15-02-2018, 23:57
Я вернулась. Уррряяя!
Всю поездку ела, ни в чем себе не отказывала.
В первый вечер в понедельник встала на весы в отеле и чуть не упала: 78!!!!!!
Конечно же я расстроилась. Как же так с 75 сразу на 78 за день!
Больше не взвешивалась .
Эти 4 дня ела на ужин блюда из: рыбы , креветок, кальмаров, мидий, короче дары моря. Завтракала скромно, но в последний день сорвалась на корзиночки паштел де ната. Съела штук 6 точно. В самолете не ела . В итоге, вечерний вес 75.4. Честно думала будет больше. Вечером ела попкорн. Знаю, знаю, не надо было! Учту и буду стараться.

Millinarose
16-02-2018, 00:08
Да, и насчёт 78 кг в отеле. Буду взвешивать только на одних весах. У меня хорошие весы, когда взвешиваюсь, ставлю их всегда на одно и тоже место. Так что буду вес буду отслеживать только по моим.
За поездку, считаю что цель я достигла. Удержалась на 75. Ходили очень много. Думаю это и спасло.
Теперь надо покаскадить. Не загадываю. Предпочитаю писать после того как отголодаю день.

Millinarose
17-02-2018, 00:05
Итак, время подвести итоги:
17.10.17 я начала этот дневник с весом 81кг
Сегодня 17.02.18 вес 74.7
Итого за 4 месяца -6.300
Медленно, но верно вес снижается.
Теперь по замерам:
Последние замеры которые нашла в записной книжке за 9.01.18
Вес 77.6
ОТ-81.5
ОБ- 107
Объёмы за 10.02.18
ОТ-76 (-5.5 см)
ОБ- 105 (-2см)
Визуально не очень заметно, но циферки мотивируют.

Millinarose
17-02-2018, 00:08
16.02
Сутки СГ. Вечерний вес 74.7
Болит голова, мёрзну.
Чуть не сорвалась на банан. Но сдержалась.

Millinarose
17-02-2018, 09:49
17.02
Утренний вес: 74.3
Сегодня по плану выход, но посмотрим. Пока есть не хочу.

Millinarose
17-02-2018, 23:22
Вышла. Завтрак фрукты. Ужин рис , рыба, помидорка.
Вечерний вес 74.8 .
Все ок. Наедено, напито 500 гр

Millinarose
28-02-2018, 23:39
Приветик всем,
Вот я и вернулась спустя две недели стресса ,беспорядочного питания и бесконтрольного жора. Но четко голодала раз в неделю.
Вес с утра 75,9 с учетом КД
Начинаю еженедельные голодовки, в идеале каскада 1/1, пью воду с лимоном утром и на ночь или уксусную воду, ем чёрный шоколад.
На жоре было мясо и хлеб и все это ближе к ночи((((
Я думала моя привычка есть на ночь в прошлом, но вот она как неожиданно всплыла.

Millinarose
17-06-2018, 23:22
Здравствуйте всем. Хочу подвести логический итог этому дневнику.
Без мсяца годик моему сынишке. Из роддома вышла где то под 90 кг. Сейчас
75 кг . Практически как до беременности. Окончательная цель 60-62.
Последние 2 месяца не голодала и не каскадила. Перешла на ПП , подсчёт колорий и упражнений по Шону Ти. Да, хожу ещё на массаж и делаю обертывания дома. Выполняю дневную норму не менее 10 тысяч шагов в день.Проблема ярковыраженного целлюлита уже отошла на второй план. Смело хожу в юбках и платьях. Раньше стеснялась, ибо ноги были в ужасном сосотоянии. Бывают конечно срывы, хочется все бросить наесться вредностей, но я быстро беру себя в руки. Исключила из кофе и чая сахар и молоко. Уже почти привыкла. Кода явно тянет на сладкое беру финик или кусочек чёрного шоколада 78% и все. В общем сама себя не узнаю.
Хочу возобновить каскады -два- три раза в неделю голод что бы как - то сдвинуться с 75. И продолжать ПП. Я теперь без него никуда. Для этой цели заведу новый дневневник.

Зебра
19-06-2018, 09:59
здраствуйте,

Вы молодец! Стабильно по 1,5 кг в месяц на протяжении такого долгого времени скидывают здесь немногие :)

От целюлита обалденно помогает плавание или водная гимнастика (с гантельками). У меня было видно горбики если бедро рукой сдавить, а после 12 занятий всё как рукой сняло (я правда ещё и в сауну хожу, без сауны дольше всё уходит).

И массаж коротким твёрдым роликом для фасцый говорят обалденно помогает (я им просто массаж делала, чтобы мышцы расслаблять и кровообращение улучшить). Упражнение здесь (на немецком, просто выключите звук):

https://www.youtube.com/watch?v=V61vizAdqHE

принцип простой, массаж по длине мышечного волокна; где больно есть зажимы (у дам это часто верхняя часть бедра).

Кремышев
19-06-2018, 10:28
Здравствуйте всем. Хочу подвести логический итог этому дневнику.
Без мсяца годик моему сынишке. Из роддома вышла где то под 90 кг. Сейчас
75 кг . Практически как до беременности. Окончательная цель 60-62.
Последние 2 месяца не голодала и не каскадила. Перешла на ПП , подсчёт колорий и упражнений по Шону Ти. Да, хожу ещё на массаж и делаю обертывания дома. Выполняю дневную норму не менее 10 тысяч шагов в день.Проблема ярковыраженного целлюлита уже отошла на второй план. Смело хожу в юбках и платьях. Раньше стеснялась, ибо ноги были в ужасном сосотоянии. Бывают конечно срывы, хочется все бросить наесться вредностей, но я быстро беру себя в руки. Исключила из кофе и чая сахар и молоко. Уже почти привыкла. Кода явно тянет на сладкое беру финик или кусочек чёрного шоколада 78% и все. В общем сама себя не узнаю.
Хочу возобновить каскады -два- три раза в неделю голод что бы как - то сдвинуться с 75. И продолжать ПП. Я теперь без него никуда. Для этой цели заведу новый дневневник.

Millinarose, результаты просто отличные! Поздравляю! Растить маленького сынишку и всё успевать - это круто! Желаю Удачи в дальнейшем!:-)

Millinarose
19-06-2018, 23:10
Кремышев,
Спасибо огроменное за поддержку!!! Мне ее очень не хватает!)))

Millinarose
19-06-2018, 23:57
Мой новый дневничок: http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1062400#post1062400