PDA

Просмотр полной версии : На этот раз точно

ViktoriaCanada
23-10-2017, 23:29
Решила продержаться 21 день на полном голоде, только вода.
Цель - сбросить вес , желательно избавиться от лишних 15 кг.
Очистить организм от излишнего потребления кофе, еды на ходу .
Снизить нагрузку на голеностопный сустав.

ViktoriaCanada
24-10-2017, 23:51
Мне 35 лет
Рост - 168
Вес - 76 кг

Вес набрала за последний год. это было связано с перенапряженным графиком. Большой город, поиск новой работы , смена временной работы, где-то нервы, где-то катастрофическая нехватка времени. Основной вес набрала зимой, когда работала с 7 утра до 6 вечера , на временной работе , которая была достаточно тяжелая и физически, и психологически. Приходила в 7 вечера и заедала огромным количеством еды. Плюс добирала днем кофем с двойным сахаром и сливками , различными круасанами, булочками. В итоге набрала лишние 15 кг. Что отразилось на фигуре, лицо стало абсолютно другим и, в целом, как-то ,, обабилась,, прибавила к возрасту лет 10. Я - блондинка , с голубыми глазами , раньше мне давали лет 25. Сейчас все 40. Вообщем, решила кардинально изменить ситуацию. По-крайней мере приложить все усилия.

ViktoriaCanada
27-10-2017, 00:21
Больше психологически спланировала и организовала свой график-день. С сентября я работаю ночной шифт в медицинском центре. Мой рабочий график начинается с 11 вечера и до 6 утра. За это время фактически нет возможности поесть. Утром быстро домой и спать до 2 дня. Потом стараюсь занять себя какими-то делами, чтобы не думать о всяких вкусных вещах. Особенно проблема отказать себе в кофе. это , как многолетняя традиция - выйти из дома, взять кофе в каком-нибудь Старбакс, Кофи тайм или Тим Хортонс. Основа жизни , снять просто стресс ,заставить себя двигаться. Ноги сами идут в кафе. И на работе все мысли о кофе, мне кажется я улавливаю все тонкие запахи и ароматы жаренных зерен в округе. В метро слежу за каждым кто его пьет. Уже в первый день голода обострились все рецепторы обоняния, слуха и осязания . Пытаюсь сконцентрироваться на хорошем, успокоить себя и повторяю - Все хорошо, все идет хорошо. Завтра старт.

ViktoriaCanada
28-10-2017, 12:21
1 День

Ночь на работе прошла относительно легко , думать о еде было некогда. К тому же я постоянно была окружена подругами-коллегами , какими-то разговорами , делами. Утром сразу домой и спать. Впервые проспала до 5 вечера. Потом занялась какими-то делами , отвлекала себя компьютером. За весь день выпила только 2 литра воды.
В целом первый день прошел легко. Конечно, я бы не отказалась поужинать вечером , как обычно , но выстояла. К 11 вечера ушла на работу .

ViktoriaCanada
31-10-2017, 21:35
2-3-4 День

Суббота-воскресение-понедельник специально подгадала, чтобы уехать на 3 дня в клинику, которая специализируется на очищении. Если по факту , то все 3 дня я не ела, просто нечего было. Пила только воду и много гуляла на природе. Каждый день 12-15 км. 2 раза сделали чистку кишечника.
Самочувствие стабильное. Конечно, есть хочу , но не настолько, чтобы всё это дело завалить. Стараюсь думать уже с точки зрения стройной красивой девушки. Желудок периодически урчал, особенно ночью. Пару раз было учащённое сердцебиение.

В понедельник вместо вылазки в кафе или магазин - прогулялась по магазинам . Вместо еды купила косметику, крема.

Дома встала на весы. За три дня ушло 2.700 кг . Вес - 74.300