Просмотр полной версии : От 140кг к 67кг. Мой дневник.
Стройная
04-01-2018, 12:30
БУДУ КОПИРОВАТЬ сюда все из основного дневника)
:deal:
По классике жанра тут должна быть либо душещипательная история о том, как дошла я до жизни такой. Либо я должна написать в запале что-то вроде "Я уверенна: всё получится! Я смогу!". Как правило, потом все скисают и эта написанная в запале фраза только лишь бесит
Приветствую всех, кто зашел ко мне на огонёк) Располагайтесь и давайте знакомиться.
Меня зовут Юля, мне 28 лет. Детей нет, не замужем. Работаю дома, в сфере копирайтинга. Девушка я милая, нежная. Но так как этим многие успешно пользовались мне во вред, то теперь я стараюсь не открывать свою милоту)) всем подряд.
Голодание станет для меня спасением от одиночества в личной жизни, от кучи комплексов, а главное - от проблем со здоровьем. Мои 139 кг 700 г (о, как же не хочется писать цифру "140") отравляют мне жизнь. Моя цель - избавиться от половины веса. В идеале хочу весить 67 кг.
Имеются такие проблемы со здоровьем:
1. Одышка. В принципе этот пункт из классического набора толстяков. Все прохожие заглядывают тебе в рот и как бы осуждают, что ты задыхаешься. И в итоге стараюсь проходить мимо идущих навстречу людей, закрывая рот и задерживая дыхание. Потом такая отхожу на пару шагов от них и "отдыхиваюсь" как запыхавшаяся собака.
2. Тяжело ходить. Защемление нерва в спине до адской боли. Она проявляется в том случае, когда я иду дольше 7-8 минут. Боль заставляет попу как бы оттопыриваться назад и чуть вверх, это происходит как бы судорогой.
Чтобы вновь отпустило - надо согнуться, как старушка, и минуту так постоять. Последние 10 кг у меня поменялась походка. Я хожу вперевалочку и как тролль какой-то.
3. Я очень сутулюсь и у меня на шее целый "горб" от остеохондроза. Это ооочень уродует. Но самое страшное, что от этого пережимаются нервы и сосуды. В результате когда я, к примеру, потягиваюсь, то у меня аж в глазах темнеет и мутнеет сознание.
4. Папилломы. Отвратительная гадость. Они есть на шее (штук 6) и в области подмышек (штук 8 наверно всего там, маленькие и средненькие). Одна коварно выросла под грудью. Маленькая, но есть.
5. Цикл отвратительный. То вовсе не приходят месячные, то идут мало, то 8 дней и много. Ужас. Связываю это именно с полнотой. В весе до 125-127 с циклом проблем не было. Потом поправлялась - были проблемы, худела до 127 - снова отличный цикл и менструация.
6. Психологический напряг. Уже нет сил. Жизнь идет мимо меня и я так больше не хочу (ну вот, без душещипательности не обошлось)) )
В общем, стартую завтра. Цель - 40 дней. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. И давайте дружить)
Стройная,
удачи и здоровья.:prv03:
Если вы голодаете впервые, цель в 40 дней лучше не ставить. Ещё же и выход после 40 будет не простой, и не короткий. Даже опытные голодальщики не все доходят до такой даты. 3-4 недельки себе наметьте, а там уж как получится. Это чтоб себя потом не укорять, что не шмогла, не шмогла вот...
Первое голодание даже на одном энтузиазме может легко пройти. Мне на первом было интересно что там, за поворотом, и как я буду выглядеть. И главное -как себя чувствовать. И ВГ, и выход первый получился очень удачными. Даже без особой предварительной подготовки.
А так - удачи вам, конечно, и терпения. Не передумайте! Возьмите себя в руки, и вперёд! 140 кг это не шутка, это уже опасно для вашего здоровья! Самое сложное ждёт на выходе. Там нужны сила воли, тормоза, и убеждение что срываться нельзя. Можно откатиться назад. Если привыкли отмечать праздники, Дни Рождения, это может стать для вас ещё одним испытанием и соблазном. Так что пРодумайте всё хорошо, и в путь -к здоровью, красоте и повышенной самооценке.
:-)
Стройная
04-01-2018, 15:28
Голодание не первое. Уже был опыт 10 и 14 дней. Но это ещё в 2012 году. Я тогда отлично выдержала голод, было прекрасное самочувствие. Но вот про отсутствие тормозов - это прям в точку) Буду наращивать себе эти тормоза как раз в период голодания))
Ну и хорошо, раз опыт уже есть, значит возможно и до 40 дойдёшь. А с тормозами у многих сложности. Но надо пытаться себя в порядок приводить, учиться голодать и выходить из ВГ. Со временем и сила воли появляется, становится проще себя сдерживать. Так что не отступай, удачи тебе! :prv03:
Юля, подпись позже заметила, что можно на ТЫ. Ко мне можно хоть как, без разницы :-)
Стройная
04-01-2018, 15:48
Ой, отступать нельзя, никак) Спасибо тебе большое. На этом этапе (да и на любом в принципе) поддержка очень важна. А особенно от единомышленников)
Вопрос: чем можно отвлекаться в дни, когда особенно тяжело? У меня это были 4-7 дни обычно. Очень холодно и зябко становится, мысли тугие какие-то и бессонница такая, что просто на 5 минут глаза закрыла - и уже проснулась. И так всю ночь. Из-за этого дни тяяянутся и тяяяянутся)
Юля,привет! Если не против,составлю тебе компанию и буду рядышком,в группе поддержки.Хотя и сама худеть собираюсь,настраиваюсь так сказать.
Стройная
04-01-2018, 17:35
Привет!)) Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА))) Устраивайся поудобнее на моем виртуальном диванчике)
Ой, отступать нельзя
Просто можно временно отдохнуть,а потом идти дальше.
Bопрос: чем можно отвлекаться в дни, когда особенно тяжело? У меня это были 4-7 дни обычно. Очень холодно и зябко становится, мысли тугие какие-то и бессонница такая, что просто на 5 минут глаза закрыла - и уже проснулась. И так всю ночь. Из-за этого дни тяяянутся и тяяяянутся)
Можно отвлекаться вовлекаясь в процесс и помогать чистке,представляя ,например,как много гномиков трудятся каждый на своем участке.Или же отслеживать боль-какая она,как ощущается,как долго длится.И самой поголодать захотелось,на голодании же так интересно...
Стройная
05-01-2018, 11:09
Начало.
Отчеты я решила формировать ежедневно, но за прошедший день. Например, сегодня день 1, но отчет за него будет завтра. Так я полнее опишу свои ощущения, моральное состояние и самочувствие.
Взвешиваться буду 1 раз в неделю, чтобы не расстраиваться и не обольщаться из-за скачков веса туда-сюда. С предыдущих голоданий помню, что так тоже может быть. Замеры сделаю вечером, когда придут мои мама и сестра и смогут помочь мне правильно измерить всё.
Пока скажу только то, что в голод я вошла. Пью воду без газа, покупную. Родника поблизости у меня нет.
Спасибо, что читаете меня)
Удачи Вам!Не торопитесь,не загоняйте себя и у Вас все получится.
Юля, удачи тебе!!!
я уже больше 2-х недель все присматриваюсь к голоданию на воде... душа просит а сама боюсь что не выдержу...
эх.. вот сейчас посмотрю на тебя и сама решусь с тобой!
Стройная
05-01-2018, 22:40
Такая ответственность на мне) Это придаёт сил)
МариМАГИЯ
06-01-2018, 06:51
Юля,удачи тебе и хорошего позитивного настроя!!! Мы с тобой рядом рядом.
Юля, скажи пожал а ты клизмы делаешь? Как ты? Не отвлекают ли твои домашние всякими вкусными запахами?
Стройная
08-01-2018, 14:33
Приветик всем, кто следит за моей историей)
Голодать тяжко. Но не в физическом плане, а в моральном. Я живу с сестрой и мамой. Обе стройненькие. Просить их не есть я не могу)
Отвечаю насчет запахов... Рождественский ужин: утка пахнет, благоухает рождественский кекс, апельсинки. Ммммм... Как тут сдержаться? Вы бы сдержались? Я - нет. Вот и начало моего голода сорвалось. Новое начало завтра. Минимум 7 дней и каскады. Если после 7 дней почувствую в себе силы, то пойду на длительное.
По поводу клизм... Их пользу не отрицаю, но сама не делаю. По двум причинам:
1. Моя печень продуцирует слишком много желчи, которая для меня (при полном отсутствии пищи в рационе) становится природным слабительным. То есть я в помощи Эсмарха не нуждаюсь)
2. Объемы моего тела не располагают к удобству самостоятельной постановки клизмы. Проще говоря: сложно дотянуться до "клизменной цели":lol:
Спасибо, что пишете и переживаете. Благодарна вам за каждое слово поддержки.
Завтра в голод. Точно. Слава Богу, праздники закончились...) А с ними и соблазны.
Стройная
09-01-2018, 15:52
День 1
Вес 140,0
День проходит относительно легко. Но я долго спала. Сон был отвратительный, мистический (ужасы я не смотрю вообще, так что не знаю откуда такие сны).
Проснулась с отвратительным привкусом во рту в 14:30. Работать сил не было. Посмотрела "Один дома-2" для поднятия настроения.
Жду уже 4-5 дня, когда у меня, судя по предыдущим голоданиям, энергия будет бить ключом.
О каких-то внутренних ощущениях писать пока рано...
Katarinaotress
09-01-2018, 16:29
Привет! С началом, удачи!!
Стройная
10-01-2018, 13:34
День 2
Пока не взвешиваюсь. В последующие отчеты писать вес тоже не буду. Ориентировочно хочу взвеситься через 2 недели (это для тех, кто возможно будет читать мой дневник в будущем и кто будет искать результаты по весу).
Ночью уснула часа в 2. И опять проспала до 15.00. Сны сегодня были намного светлее и приятнее. Правда в конце еда приснилась: отбивные и салат "селёдка под шубой" - в жизни это мои самые любимые блюда))))) Ну, во сне покушала - и хватит)))) Ещё снилось, что я сапоги в гостях забыла обуть и иду по улице босая.
По самочувствию... Чувствую себя прекрасно, слабости ещё нет. Болела несколько дней нога (надорвала немного на ступне связку, сбоку под косточкой, был отёк и ныло очень). Сегодня проснулась уже без боли. Из дискомфорта только желудок ноет, просит кушать. Но я его уговариваю потерпеть и мысленно обещаю ему, что за терпение он получит в будущем отсутствие любой боли и вкусненький разбавленный сок)))
По психологическому настрою... Пока держусь на энтузиазме. Спасает музыка и всякие вдохновляющие видео. А вот фильмы стараюсь не смотреть - всё-таки сильна ещё привычка жевать что-то вкусное во время просмотра. Не хочу себя провоцировать.
Маму и сестру попросила оградить меня по максимуму от стрессов и переживаний. Звучит конечно эгоистично, но они всё понимают. Я говорю: "девочки мои любимые, пожалуйста, помогите мне. Иначе я просто умру, меня убьют эти килограммы. А бороться мне с переживаниями будет нечем, кроме как заедать. Гулять пойти - больно и косые взгляды... Куда-либо ещё пойти - тоже. Заняться активным хобби - тоже самое.... Жить мне этот жир не даёт".
В общем, в результате моего крика души они мне пообещали вообще меня не напрягать с какими-то бытовыми и всякими другими вопросами и кушать будут готовить себе сами.
Сразу замечу, что я не эгоистка, и если моя помощь им понадобится, то естественно я помогу.
Спасибо за слова поддержки и за то, что интересуетесь моей историей.
ЕкатеринаЯ
10-01-2018, 13:52
Стройная ,Юля,ты уже молодец что не останавливаешься! И как же это хорошо что рядом люди которые тебя поддерживают и понимают. И не эгоистка ты,ни капельки. Ты бы была эгоисткой если бы лежала перед телеком жевала бы попкорн и кричала-несите,смерды, мне ещщоо:D Ты идешь к здоровью и это круто..)))
Желаю успехов и воли. Главное - за время голодания перестроить свое отношение к еде, научиться наполнять себя и свою жизнь чем-то, кроме еды.
Юля,добрый день! Хочу поддержать тебя в принятии такого важного решения,желаю положительного настроя и хорошего настроения)
Это конечно банальности,но они очень важны в процессе голодания,по себе знаю.
Планирую присоединиться на днях,спасибо,что своими сообщениями помогла настроиться и решиться!)
У меня планы правда скромнее,хочу на водное на 7 дней.
Я в тебя верю!Пиши ещё))).
Katarinaotress
11-01-2018, 07:48
Как дела? Жалко что не взвешиваешься, наглядно бы было видно результат.
Zolushka
14-01-2018, 13:18
Меня очень вдохновило твоё начало. Юля. Пожалуйста, не сдавайся!
Исследовательница
14-01-2018, 14:13
Юля, бодрись! Долой жалость к себе и вперед навстречу себе новой - здоровой и стройной! В твои годы ( впрочем в любые годы :)) главное желание! Поскольку у меня с силой волей так себе, я нашла массу способов собираться себя в кучу и возвращать на путь истинный! Я спокойно без истерик говорю, что не идеальна, но по прежнему хочу быть лучше и поэтому... Хвалю себя за пусть маленькие, но победы! Конечно, мои победы меркнут перед твоими достижениями, так как я по сути с жиру бешусь:) но как чертовски интересно узнавать свои новые грани возможностей! Хвали себя и двигайся дальше! Позитив дает силы и энергию ( а также развивает чувство юмора), уныние и недовольство собой забирает остатки сил, здоровья и красоты! Так что вперед к новым победам! С удовольствием тебя буду поддерживать! Ну и ты меня, если сможешь тоже :))
ЕкатеринаЯ
14-01-2018, 17:51
Юль,ты куда пропала? У тебя все хорошо???
Юля, всякое бывает. Особенно в начале пути. Возвращайтесь.
вляющие видео. А вот фильмы стараюсь не смотреть - всё-таки сильна ещё привычка жевать что-то вкусное во время просмотра
Юльчик, привет.
главное в фильмах как написал один голодающий "так они же там все жрут!" мне больше в таких случаях нравится смотреть что нибудь юмористическое. передачи:взвешенные люди,
взвешенные и счастливые, Экстремальное преображение... в инете много подобных передач.
Я очень сутулюсь и у меня на шее целый "горб" от остеохондроза.
я так понимаю о зарядке пока речь не идёт? у моей подруги подобный горб был. уговорила её делать упражнения по системе Ниши. через пару недель выровнялась.
Вопрос: чем можно отвлекаться в дни, когда особенно тяжело? это кто чем. я люблю шить, раньше когда могла, вязала. сейчас ещё увлеклась канзаши-"играюсь". а когда хочу найти причину выйти из голодания, читаю дневники форумчан. помогает.
Жалко что не взвешиваешься, наглядно бы было видно результат.
да и по отвесам уже можно понять, когда наступает криз, когда организм занимается ремонтом. Юля, всякое бывает. Особенно в начале пути. Возвращайтесь.
поддерживаю, не пропадай в любом случае. здесь поддержат. ждём.
Zolushka
16-01-2018, 14:57
Юляяяя! Вернись! Хоть ты об этом и не знаешь, но ты моё вдохновение! :crying1:
Стройная
14-09-2018, 14:32
Возвращаюсь) Вес такой же (слава Богу, что не больше). Отчаянно нуждаюсь в той легкости и энергии, что дает мне голодание. С завтрашнего дня начинаю. Цель минимум 21 день, но лучше 40 дней. Хочу наконец-то иметь возможность забеременеть и выносить ребеночка. Ну и конечно хочется наконец-то одеваться стильно и модно, чтобы мой размер одежды был в наличии у продавцов этой стильной одежды. Худею наверно не столько до определенного веса, сколько до красивого отражения в зеркале.
Ах да) В первом посте я говорила об одиночестве... Его уже нет!) 14 февраля я познакомилась со своим самым любимым и родным человеком, моим счастьем) Мы уже живем вместе и уже 3 месяца планируем ребеночка. Ура!
На-Талия
15-09-2018, 11:31
Ах да) В первом посте я говорила об одиночестве... Его уже нет!) 14 февраля я познакомилась со своим самым любимым и родным человеком, моим счастьем) Мы уже живем вместе и уже 3 месяца планируем ребеночка. Ура!
Ура! Очень рада за тебя!!!:prv03::prv03::prv03:
Возвращаюсь
долгонько собиралась, но главное вернулась.
говорила об одиночестве... Его уже нет!
это прекрасно. теперь есть стимул.
удачи.
Стройная
21-09-2018, 23:39
В намеченное время не начала. Вот ночью коллективно решили с Милусей, что с понедельника голодаем. Буду каскадить вода-сок-вода-сок. Так 3-4 волны. Это 8 неделек, нормально так) И дальше потом хочу на 21 день ВГ.
Почему не начала: у меня уже 2 месяц не пришли месячные. Т.е. последний раз были 5 июля и то какие-то вяленькие. Я грешила на вес, жару. Хотя у меня 1 раз было такое года полтора назад, что КД пропустились 1 месяц. Но не 2 всё-таки. Такая "задержка" первый раз. Я предположила "а вдруг беременность"? В общем пока дошла до аптеки за тестом - куча дней прошло, а начинать голодать без опровержения беременности не хотела, боялась рисковать. Сделала тест - там 1 полоска. Ну как одна, там есть слегка розоватый след второй полосочки, но он блееееедный и почти незаметный, хотя все же видный и четкий. Если сфоткать - не разглядишь на фото. Не знаю, что там и как, но если бы это была беременность, то там бы было 2 жирнючие полоски давно. Короче, с понедельника в каскады)
Я предположила "а вдруг беременность"?
лишь бы не а вдруг ранний климакс... в понедельник без отговорок!
Стройная
22-09-2018, 14:46
Вот насчёт раннего климакса ты мой страх озвучила прям...
klukva-nady77
22-09-2018, 17:42
Стройная, Лучше не с понедельника, а с воскресенья...)))):idea:
С понедельника я с Вами...)))
Стройная
22-09-2018, 19:01
Стройная, Лучше не с понедельника, а с воскресенья...)))):idea:
С понедельника я с Вами...)))
Да решила уже всё-таки с понедельника. Присоединяйтесь:shuffle::good:
Лучше не с понедельника, а с воскресенья..
так подразумевается в воскресенье под вечерок последний раз поедим и всё. до вторника до утра.
Hungry85
23-09-2018, 13:53
В намеченное время не начала. Вот ночью коллективно решили с Милусей, что с понедельника голодаем. Буду каскадить вода-сок-вода-сок. Так 3-4 волны. Это 8 неделек, нормально так) И дальше потом хочу на 21 день ВГ.
Жесткий план какой-то... После 8 недель на воде и соке 21 день можно и не выдержать. А если и выдержишь, то по весу большой пользы не будет.
Ну и надо думать и о других факторах: типа волос, ногтей, общего самочувствия. В принципе неделя через неделю норм режим - даже, наверное, лучше, чем дергать туда-сюда короткими каскадами. Но тогда в дни еды надо употреблять что-то кроме сока, имхо.
Стройная
23-09-2018, 23:53
Жесткий план какой-то... После 8 недель на воде и соке 21 день можно и не выдержать. А если и выдержишь, то по весу большой пользы не будет.
Ну и надо думать и о других факторах: типа волос, ногтей, общего самочувствия. В принципе неделя через неделю норм режим - даже, наверное, лучше, чем дергать туда-сюда короткими каскадами. Но тогда в дни еды надо употреблять что-то кроме сока, имхо.
Будем смотреть по результатам, но планирую пока вода-сок-вода-сок, хотя бы 4 недели так, а там гляну на вес, стартовый то ого-го, сброс должен быть. А насчет 21-дневки посмотрю, это может не сразу, а после перерывчика:beach: (скорее всего так и будет). Кстати, вспомнила, что батарейки в весы надо купить))
Голодать планирую с активностью: упражнения из комплекса растяжек, пресс, приседания с опорой (немного, но будет), гантельки, отжимания от стены. Упор на растяжки, стретчинг - это прям моё-моё, я когда-то занималась современными танцами и балдела, когда нас заставляли у станка растяжку делать, кайфффф)):super::dancing2:
Волосы-ногти-кожа будут поддерживаться масками, скрабиками. И изнутри будут восстанавливаться благодаря чистящемуся организму. Хотя конечно пока эта вся бяка через кожу выйдет, попрыщит наверное знатно.:hz: Ну ничего, перетерплю.:smirk:
Отчитываться буду наверное вечерком за прошедший день. Пару дней без веса, пока дойду купить батарейки.
Понеслась, девочки (и мальчики:shuffle:)!
Настроение первого дня могу выразить в такой картинке:creator::
19123
было бы желание и настрой, всё выдержит и всё пойдёт на пользу.
что батарейки в весы надо купить
главное чтобы батарейки в организме перезарядить благодаря намеченному плану.
УДАЧИ!
На-Талия
24-09-2018, 13:57
Понеслась, девочки (и мальчики)!
И я с вами! С тобой, Милусей и кажется Аня тоже. Я тоже сегодня в теме -
голодаю, тоже самочувствие так себе, как у Ани, очень спать хоцца.
Стройная, УДАЧИИИИИ!!!! Пусть всё задуманное сбудется!
Стройная
27-09-2018, 13:06
Девочки и мальчики, я на голодании, 4й день. Просто некогда писать сюда было, вес не знаю, ощущения пока гадкие. Мерзну и молочница началась. Месячных нет. Кружится голова. Но настроение тем не менее хорошее, с бодрым настроем.
Стройная
28-09-2018, 06:35
Ух, 5-й день. Вот это я молодец!))) А главное - очень скромная:D:D:D
Настроение СУПЕРРРРР! Бодрячок такой, кааайф) Линейку поставила, а батарейки так и не купила))) Самочувствие: холодно и хочу кушать. Суп или бульон просто. Но низзя. Уже мечтаю к Наташе и Людочке на каскады.
А как вы думаете, если кушать раз в день и так через день? Ну короче голодать по 48 часов - 1 прием полужидкой пищи - и сразу опять на 48 часов до следующего однократного приема пищи? Эффект будет?
"Ну как одна, там есть слегка розоватый след второй полосочки, но он блееееедный и почти незаметный, хотя все же видный и четкий. Если сфоткать - не разглядишь на фото. Не знаю, что там и как, но если бы это была беременность, то там бы было 2 жирнючие полоски давно."
Привет. Я очень прошу тебя сдать кровь на ХГЧ (утром натощак). У меня та же самая проблема, мало вырабатывался гормон ХГЧ и на тестах по беременности показывалась еле заметная вторая полоска. Сейчас эта вторая полоска ходит в садик. Прошу не затягивай, чтобы убедиться.
Стройная
28-09-2018, 06:39
Привет. Я очень прошу тебя сдать кровь на ХГЧ (утром натощак). У меня та же самая проблема, мало вырабатывался гормон ХГЧ и на тестах по беременности показывалась еле заметная вторая полоска. Сейчас эта вторая полоска ходит в садик. Прошу не затягивай, чтобы убедиться.
Приветик. Спасибо. Но у меня месячные вот не придут (наверное) уже 3-й месяц. То есть если бы это была беременность, то уже бы точно рисовало жирные полосочки :shuffle::hz: А у тебя на каком сроке такое было и с чем связано, если не секрет?
Яркая полоска может и не быть никогда, не зависимо от количества отсутствующих месячных). Полоска это просто маркер на количество гормона ХГЧ, у меня этот славный гормон был значительно ниже нормы и яркая полоска появилась бы месяце на 5-6 беременности))).
Низкий ХГЧ это частое явление на самом деле.
Поэтому на тест опираться не стоит, единственный 100% способ узнать о беременности это анализ ХГЧ. Если он больше 0, значит +.
Стоит он не дорого, делается быстро, обычно вечером уже готов в любой платной клинике.
С чем связано врач так и не ответил, вероятно, особенность организма. Срок был до 12 недель, 9, кажется.
Не обязательно, что у тебя 3 месяца беременности, даже если +, месячные могли не прийти по весу первый и второй месяц, например, а потом произошла овуляция, вы в нее попали и вуаля. Срок может быть и пару-тройку недель. Организм женский, да еще и 100+ сплошная загадка)))
Стройная
28-09-2018, 07:04
С чем связано врач так и не ответил, вероятно, особенность организма. Срок был до 12 недель, 9, кажется.
Не обязательно, что у тебя 3 месяца беременности, даже если +, месячные могли не прийти по весу первый и второй месяц, например, а потом произошла овуляция, вы в нее попали и вуаля. Срок может быть и пару-тройку недель. Организм женский, да еще и 100+ сплошная загадка)))
Ну вот, теперь сижу боюсь:az:
Теперь тот факт, что 3-й день грудь побаливает и горячая, меня стал беспокоить.Да ещё и молочница эта...:shuffle:
Спасибо, что переживаешь и написала мне. Да, организм - это загадка. Как выдаст сюрприз какой-нибудь!..:doctor:
Ух, 5-й день. Вот это я молодец!
конечно молодец!
А как вы думаете, если кушать раз в день и так через день
тогда может лучше как ROM диету воина?
ведь похудение, похудением, но не во вред здоровью.
Стройная
28-09-2018, 07:12
тогда уж лучше как ROM диету воина?
Шо такое ROM?:shuffle: И что за зверь такой эта диета воина? Я читала о ней, это вроде как 1 час кушать в сутки можно? И такое типа клетчатки, мяса, рыбы, орехов. ДА, это оно?
Переживать и бояться точно не стоит. Это вредно для здоровья в любом случае). В принципе, учитывая, что ты натощак и сейчас:-), можно попробовать сделать анализ сегодня, чтобы голову себе не забивать и точно знать результат.
Стройная
28-09-2018, 07:31
Переживать и бояться точно не стоит. Это вредно для здоровья в любом случае). В принципе, учитывая, что ты натощак и сейчас:-), можно попробовать сделать анализ сегодня, чтобы голову себе не забивать и точно знать результат.
Наверное ещё подожду. Если месячные не придут до 10 октября - пойду. Да и тест надо бы ещё сделать. Я даже когда тест покупала - на меня так в аптеке смотрели, типа " ты же жирная, ты же не можешь быть беременна, нафига тебе тест".
Так что в лабораторию за хгч пойти - вообще страшный страх)
Стройная
28-09-2018, 07:44
Почитала именно про эту фирму тестов, которые я делала, то у девочек некоторых и похлеще полосочки рисует, в то время как беременности нет... Так что не буду обнадеживаться, пока подожду. А голод по 24-48 часов с моим весом плохо ребеночку не сделает.
klukva-nady77
28-09-2018, 08:09
Стройная, Привет:sun::sun::sun: ты не тяни с анализом, ведь кажется есть противопоказание на голод, особенно на первых сроках...... Ты не можешь рисковать... А то, что в аптеке на тебя смотрят, это ты себя накручиваешь.... :prv03:
Шо такое ROM? И что за зверь такой эта диета воина?
в Дневниках стремящихся к здоровому образу жизни есть дневник ROMа. он сейчас живёт по этой диете.
ведь кажется есть противопоказание на голод, особенно на первых сроках....
такого не встречала, наоборот знаю что голодают. главное не СГолодание.
Стройная
29-09-2018, 07:22
6-й день. Самочувствие нормальное. Под утро болела грудь сильно, равномерно, тупой ноющей болью вся. И соскИ тоже. Я даже немного поплакала любимому в плечо)) Сейчас практически не болит, ну разве что где-то отголосками.
Кушать не хочу, но хочу горячего бульона. Оторвусь на след. недельке)) Решила, что диету воина оставлю себе как образ жизни уже после похудения и голоданий. Типа система питания будет такая. А сейчас после 7 дней ВГ всё же попробую каскадить с девочками по 36 часов. Вместе интересно и весело, и уже не чувствуешь себя такой уж прям жертвой обстоятельств) Вес не знаю пока.
Я даже немного поплакала любимому в плечо)) Сейчас практически не болит, ну разве что где-то отголосками.
вот что значит надёжное плечо, и боль проходит:good:
хорошо что болит. идёт гормональная перестройка. а там и "любимые" дни не за горами.
а если ещё после голодания соки самодельные добавишь(особенно морковь свекла) вместо завтрака... вообще здоровье наладится.
удачи и терпения.
Стройная
01-10-2018, 03:49
Приветик. Вот и первый день выхода. Самочувствие хорошее. Ночью болело в матке. Может дней дождусь всё-таки...
Сегодня буду пить сок из груши+немножко яблочного, разбавленного водой 1 к 1. Сок правда из пакета, но в составе только сок не из концентрата, сахара там нет, и больше ничего нет, тем более Е-шек. А бульончика уже где-то в четверг сварю. Решила плавненько выходить.
Со следующей недельки буду каскадить по 48 часов, чередуя голод и лееееегенькое питание. Все полезное (мяско, рыба, овощи запеченые, может печеные яблоки без сахара, и грамульку каш в качестве сложных углеводов, а еще кефир)
Стройная,
Ну вот, теперь сижу боюсь
Теперь тот факт, что 3-й день грудь побаливает и горячая, меня стал беспокоить
иди к врачу, сдай анализы.
зачем себя мучать сомнениями.
Стройная
02-10-2018, 11:25
Второй день выхода. Пью такой же сок, пополам с водой. Сок без сахара, но в неразбавленном виде таааакооой сладкий!
Настроение нормальное, очень спать хочется, но у нас дожди, так что настроение вполне октябрьское. Стараюсь уйти с головой в работу (пишу статьи на медицинские сайты на заказ, работаю на дому). Вес не знаю, визуально "ушли" щеки и впал живот (насколько он вообще мог впасть при моих объемах). Живот - это вообще моё проблемное место, он прям висит. При этом ножки и попа хоть и полноватые, но вполне себе упругие и красивые. Звучит необычно, но это именно так. Почти весь жир, процентов 75, сосредоточен на животе и боках. Ну ничего, буду бороться.
Почитала о результатах Наташи (На-талия), на каскадах по 36 часов удалось сбросить 2 кг, а по объемам вообще шикардос. Я так прикинула, что с такими темпами можно сбросить за год килограмм 50 (то, что вес может часто стоять, учла). То есть например даже 55 недель по килограмму скорость скидывания - уже 55 кг долой за год. Это не насилуя себя особо. Понятно, что если у кого-то цель именно оздоровление, решение проблем со здоровьем, избавление от болячек, то тут уж длительное голодание в помощь, 21 день и более. Но все мои проблемы со здоровьем - от лишнего веса, то есть это моя ключевая проблема и именно с помощью голоданий я надеюсь ее решить. Длительный голод планирую, но скорее всего где-то в апреле следующего года, а пока моим стилем станут 36-часовые (или 48, еще не решила точно) голодания. Начну с понедельника, 8 октября. Перерыв сделаю себе на Новый год, но лишь на пару дней если что, чтобы сильно не расслабить булки. А то я себя знаю)))
На-талия, спасибо за поддержку и ласковые добрые слова.:prv03: Милуся, спасибо за волшебные пендали, дельные советы и тоже за поддержку:prv03:
Всем форумчанам, читающим дневник (когда-либо, привет в настоящее и будущее))) спасибо за то, что вам не все равно, спасибо за то, что подсказываете и интересуетесь. Давайте дружить)
у меня тоже всё в живот идёт и медленнее всего худеет.
я когда нормально себя чувствую, периодически делаю для пресса дыхательные упр.
живот: 1.при вдохе слегка выпячиваю, при выдохе втягиваю до предела.
2. вдох слегка выпячивать, на глубоком выдохе пять раз втянуть и отпускать живот (как бы волнообразно).
3. у девочек недавно прочитала оксисайз
https://www.youtube.com/watch?v=J4h8yDfxRwE
помогает привести живот в порядок.
в Дневниках стремящихся к здоровому образу жизни есть дневник ROMа. он сейчас живёт по этой диете.
Где этот дневник,ткните меня в него!!!:hz:
На-Талия
02-10-2018, 15:56
Венкиан, так думаю, что это он:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5749
Hungry85
03-10-2018, 12:17
Звучит необычно, но это именно так. Почти весь жир, процентов 75, сосредоточен на животе и боках. Ну ничего, буду бороться.
Ничего необычного, у меня такая же фигня. В 80 кг вообще себе нравлюсь в целом. Но без одежды видно, что нужно убирать с живота и боков. Фартук - больная тема, там только пластика уже может помочь, но жировой прослойки в нем тоже еще предостаточно.
Почитала о результатах Наташи (На-талия), на каскадах по 36 часов удалось сбросить 2 кг, а по объемам вообще шикардос. Я так прикинула, что с такими темпами можно сбросить за год килограмм 50 (то, что вес может часто стоять, учла). То есть например даже 55 недель по килограмму скорость скидывания - уже 55 кг долой за год. Это не насилуя себя особо.
Прям заразилась твоей теорией. Это если так, то у меня аккурат к НГ 70 будет, которые мне и нужны)) Но не все так просто. В моем случае еще одна пятерочка - и 80 буду без проблем, ибо эта вода. А вот оставшиеся 10 кг нужно будет выдирать с насилием над собой, наверняка мелкими каскадиками не обойдешься. Когда я в первый раз шла от 90 до 80, в первые пару дней вообще часто ничего не уходило... А ты попробуй. Когда у меня вес был за 100, он уходил легко и помногу. Практиковала каскады 3/4, где 3 голод, 2 - довольно строгий выход, а еще 2 - отдых. Не напрягало, ибо хорошо вписывалось в недельный образ жизни. Даже посиделки с друзьями на выходных отменять не надо было. И стабильно уходил килограмм, а если на этих выходных во все тяжкие не пускалась, то и 1.5 в неделю. Если б сейчас так можно было... Но, боюсь, за эти 3 дня у меня уйдут кг 2 в лучшем случае - а один расслабончик - и они тут же вернутся(((
P.S. Мне, конечно, возразят, а зачем расслабончик, нефиг расслабляться. Так это было к идее "не насиловать себя". Лично я не могу месяцами и годами вообще не расслабляться, поэтому выбираю более жесткую и интенсивную тактику - зато быстрее)))
Hungry85, а вы занимаетесь какой-нибудь физической нагрузкой? Я очень хочу добавить к моему сидячему образу жизни бег.А простуды свои гасить голодом.Просто вес легче контролировать,если физ-ру подключить.Или хотя бы ежедневные прогулки.Учитывая долгие годы моих простудных болей( осложнения начались лет 15 назад после сильного затяжного гриппа,врачи лечением за полгода убили иммунитет напрочь),я не могла заниматься спортом,но ходила почти ежедневно на долгие прогулки.Вплоть до 39 лет мне помогало,держать вес,набрала,когда бросила курить.
Стройная
04-10-2018, 07:14
Выход. Дни 3 и 4.
Ой, ну совсем забыла отчитаться. Вчера был сок с водой. Ням-ням)) Пока организм не требует что-то ещё. Видимо, зная что МОЖНО уже кушать, он такой "а я не хочу" (читать голосом Елены Воробей из знаменитой сценки "Ну возьмите меняяя"))))
Завтра буду варить бульон с петрушкой и морковкой (морковку целиком положу, потом вытяну и есть ее не буду). А сегодня ещё сок, но воды там не половина, а 1/3.
Жалко, что не взвешиваюсь. Но клятвенно себе пообещала не взвешиваться, если помните, чтоб не расстраиваться из-за большой цифры веса и не срываться из-за этого. В зеркале уже улучшения вижу. Лицо, живот, немножко попа поджались)) Лицо всегда худеет первым у меня. Причем в 135 кг исключительно по фото лица мне давали вес не более 80 кг. А то и 70кг. Так что это все живот мой жиииирненький. Ну ничего, я его спасу))
На субботу и воскресенье планирую вводить твердую пищу в виде овощей, потертых на мееелкую тёрочку: буряк+морковь+яблоко. И плюс буду пить чай без сахара (уже лет 8 так пью кстати, мне так вкуснее).
С понедельника на миникаскады по 36 или 48 часов. Склоняюсь больше к 48 часам - потом 1 раз утром полноценный прием пищи - опять 48 часов голода. И с физической активностью + зарядкой для осанки.
Hungry85
04-10-2018, 07:38
Венкиан, ну смотря что ей считать. В зал не хожу, но стараюсь в день не менее 5 км пешком проходить. Зимой поменьше получается. Но мне не помогает. Объемы можно подтянуть, например, после моря всегда поподтянутее становлюсь, но на вес никак. Только помогает бороться с задержкой жидкость в теплые летние дни - там прямо эффект сауны от этих прогулок.
В принципе изучала матчасть фитнеса - и ничего удивительного. Например, за эту мою прогулку 5-8 км сгорает всего то 300-400 ккал, а чтобы ощутимо худетЬ, надо обеспечить разницу между съедаемым и расходуемым хотя бы в 1000. То есть это км 20 надо проходить, не меняя рациона. Ну или что-то более интенсивное...
Склоняюсь больше к 48 часам
неее, во первых не успеваю "отдохнуть" от голодания за такой короткий срок, и срываюсь.
потом 1 раз утром полноценный прием пищи
а во вторых надо думать о здоровье.
уже не раз заметила, если выхожу на соках, через пару часов еда, то и самочувствие хорошее, а если просто еда, то и самочувствие на 3 (из 5 баллов)
в пятницу ещё могу 42 часа.
Все верно сперва сырой сок или маленькую фрукточку для подзарядки, потом через час можно есть. А иначе будет вялость и снижение работоспособности даже после 24 часов ВГ(хотя это и не страшно), а вы тем более 36 часов делаете СГ. Хотя в дальнейшем можно выходить очень энергично- все зависит от цели, если чтоб лучше очиститься или похудеть, то можно растягивать восстановление, а если цель быстрей стать в строй и на передовую, то можно форсировать восстановление.
Стройная
06-10-2018, 11:00
Привет. Выход 5 и 6 дни были на курином бульоне с зеленью и плюс чай без сахара. Вчера кружилась голова и я лежала пластом. До такой степени была слабость, что мой любимый брал мою руку, отпускал - и она просто безжизненно падала. Что это было - не знаю. Ничего не болело, просто слабость и головокружение. С утра уже голова не кружилась, но слабость таким себе осадочком или отголоском присутствует конечно ещё...((((
Жду голодания (каскадов своих) как манну небесную. Как праздника какого-то... Это нормально?:smirk:
Это нормально?
это отлично. организм чувствует, что не дочистился. ждём.
Привет. Выход 5 и 6 дни были на курином бульоне с зеленью и плюс чай без сахара. Вчера кружилась голова и я лежала пластом. До такой степени была слабость, что мой любимый брал мою руку, отпускал - и она просто безжизненно падала.
У меня обычно на 5, 6 день выхода наоборот переоценка своих сил, хочется бегать и гири поднимать, но только возьмусь и выясняется что сил еще маловато, но уже по шёл эмоциональный подъем. Я это к чему написал, к тому что мы по разному восстановление делаем. Я соки начинаю сладкие фруктовые живые пить они дают море энергии, не задерживаюсь на этих соках и чуть захочется пожевать перехожу на сырые фрукты овощи и они то же слабость не дают. На 3й день на ужин уже смело ем белки, но пока живые растительные например орехи. И далее просто притормаживаю себя чтоб бы постепенно выйти на обычный рацион. А уже через 7- 10 дней делал повторное 7 дней голодание и оно у меня шло легче и с лучшим результатом чем первое голодание, но пару дней набирающий силы организм сопротивлялся повторному голоду, но потом в результате перенес его легче. У вас тяжелый выход: чай без сахара-ну тогда сделайте с мёдом 1 ложечку. Сомнителен также и куриный бульон, там то же ничего нет ни калорий ни витаминов. Лучше маленькую порцию жареной картошки с курицей съешьте. А то ведь не захочется повторно голодать?!, потому что вы пока еще и не выходили из первого голодания. Но это я так не навязчиво лишь для размышления свои идеи подбросил, вам конечно видней что лучше делать. Плохой сахар конечно не надо( шоколад, конд. изд. и сахар песок) сейчас если думаете дальше продолжать, но набрать ценных витаминов, энзимов и минералов надо из сырой растительной пищи и слегка откормиться своей обычной привычной едой то же надо и тогда снова вперед.
Стройная
14-10-2018, 06:07
Привет, если меня кто-то потерял - не переживайте, я каскадничаю через день. День кушаю - день не кушаю. В жизни большие перемены, поэтому более глобальное голодание устраивать не могу. Но даже от такого каскада худею. Ура)) Постараюсь отписываться чаще.
Но даже от такого каскада худею.
Юльчик, привет. и что там с весом на сегодняшний день?
Стройная
15-10-2018, 06:32
Люд, вес не меряю. И пока не буду, до тех пор пока не увижу более-менее приличные изменения в зеркале) Хотя конечно с весом было бы нагляднее. Но когда на весах "было много" ещё "осталось много" - это меня демотивирует.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot