Inspire
04-01-2018, 20:40
Всем привет! Спасибо что зашли сюда, очень рад буду советам и помощи! Голодаю из-за простатита, варикоза в малом тазу и еще ноги болят, видимо варикоз опускается, так-же просто для чистки сознания и общего оздаровления. Был опыт условного голодания в Августе-Сентябре голодал 20 дней, вышел на яблочных соках после чего меня начало рвать т.к. они были очень кислыми и яблоки холодными из холодильника. После чего заметил, что желудок который раньше не беспокоил не смотря на хр. гастродуоденит, вообще начал болеть от арбузов, дынь, и разных фруктов, в основном, конечно если сьем много, или много(относительно) выпью напитков с мёдом, видимо от того, что на условном голоде я много добавлял мёда в отвары.
Начал я голодать с 29.12.17 т.к. решил что НГ не стоит того, чтобы откладывать. А я специально для этого уволился с работы. Хотел проголодать дней 20 на условном голодании по Марве
Оганян, и дней 30-40 на соках. Но т.к. оно мне показалось слишком просто я решил попробовать СГ с 3-го числа, первый день хорошо себя чувствовал делал гимнастики разные, на второй день самочувствие ухудшилось, вообще ничего делать не могу. И еще задумался о вреде при варикозе. Поэтому решил выйти и на воде посидеть. сейчас выпил воды литра 2, сделал клизму, увидел что вышло много желчи с кусками кала. Хотел СГ дней на 5-7 но понял, что долгие СГ можно только тем у кого чистый организм и шлаки не выходят в большом количестве в кишечник. Поэтому сейчас подумываю о совмещении СГ-ВГ 1-1 потом как-нибудь может быть дойти до 2-4 дней СГ.
Спасибо большое, что прочитали :hi: :prv03: :-)
Начал я голодать с 29.12.17 т.к. решил что НГ не стоит того, чтобы откладывать. А я специально для этого уволился с работы. Хотел проголодать дней 20 на условном голодании по Марве
Оганян, и дней 30-40 на соках. Но т.к. оно мне показалось слишком просто я решил попробовать СГ с 3-го числа, первый день хорошо себя чувствовал делал гимнастики разные, на второй день самочувствие ухудшилось, вообще ничего делать не могу. И еще задумался о вреде при варикозе. Поэтому решил выйти и на воде посидеть. сейчас выпил воды литра 2, сделал клизму, увидел что вышло много желчи с кусками кала. Хотел СГ дней на 5-7 но понял, что долгие СГ можно только тем у кого чистый организм и шлаки не выходят в большом количестве в кишечник. Поэтому сейчас подумываю о совмещении СГ-ВГ 1-1 потом как-нибудь может быть дойти до 2-4 дней СГ.
Спасибо большое, что прочитали :hi: :prv03: :-)