Вход

Просмотр полной версии : Давняя мечта - 60 кг!

Milashka
16-01-2018, 16:07
Всем привет!
Решилась и я на дневник!
Это мое второе ЛГ!
Первое было спонтанным без подготовки, но прошло оооочень удачно!
1ое ЛГ (05.12-12.12.17) Старт со 112.8 кг
За это ЛГ сбросила до 105,2 кг (- 7,6 кг)
Сначала вернулось 2 кг, дальше вес прыгал +- 1 кг. Но не смотря на НГ праздники и каникулы, гости и юбилей, я не набрала лишних кг, что не может не радовать. Максимальный вес за весь этот период был 108,6 кг, минимальный 104.6 кг. Да, еженедельные 24-часовые голодания стали обязательными для меня!
Ушла в первое голодание спонтанно, прислушалась к организму - не хочу есть,... не стала. День, два... потом напряглась, а не вредно ли это, стала штудировать инет... Вот тут и познакомилась с книгой П.Брэгга, этим форумом и огромным кол-ом статей на эту тему. Воодушевилась прочитанным и продержалась на воде 6,5 дней, а выход начала в ресторане)). Этот поход давно был запланирован с подругами...Как же я их удивила, когда при всей красоте и разнообразии блюд, я заказала только бокал свежевыжатого сока (апельсин+грейпфрукт) и 1 л воды. Я реально смаковала новый забытый вкус, а в конце вечера я так наелась этим, что было ощущение, что я не отставала в поедании блюд от своих подруг.
В первое голодание у меня не было никакого запаха, дискомфорта, один раз только слабость и кружилась голова, но прошло быстро. Налет на языке был и сухость во рту. Я была удивлена, чем больше пьешь, тем больше хочется пить!!! Одним словом - хорошие впечатления от этого опыта, да и внешне...лицо сильно похудело, подбородок "ушел", живот в размерах уменьшился!!! На начало ЛГ ремень еле застегивала на 1-ю дырочку, а к концу - на 3-ю спокойно!
2ой этап ЛГ (7-10 дней)
15.01.18
1ый день ЛГ. Вес 105,8
Чувствовала себя отлично! С организмом научилась договариваться на суточное голодание, и все прошло без каких- либо неприятных ощущений. Вечером, когда ужинал муж, вкусные запахи стали напрягать мой голодный мозг, и я спешно ушла собираться на скандинавскую ходьбу. 1.5 часа прогулки с палочками волшебным образом стерли воспоминания о желании приобщиться к еде. Пришла домой, приняла ванну и отправилась смотреть фильм. Уснула в час ночи, это обычное мое время. Сон был крепким.
Всем удачи!!! А может кто со мной?))

Milashka
16-01-2018, 16:11
16.01.18 г.
2ой день ЛГ. Вес 104,3 кг (-1.5 кг)
Всем привет! Проснулась по будильнику, ранние подъемы - беда для меня!
Утром слегка болит голова, но это от недосыпа, я так думаю. Стул был жидковатым. Больше суток кроме воды ничего не попадало в рот, организм как-то сам чистится? Пью воду, есть не хочется. Обычно аппетит у меня во второй половине дня просыпается Но я буду держаться! Моя цель - увидеть на весах двузначное число и верно "топать" к 65 кг! Вечером дополню описание дня!
Вечер.
Ну вот,и снова здравствуйте))
Да, давайте знакомиться))) лучше поздно, чем никогда!
Меня зовут Елена, мне 47 лет, рост 160, вес сегодня 104 кг.
Замужем, муж поддерживает и не верит своим глазам, что я могу!!!
Сын взрослый, узнав о моем первом голодании - не поверил сначала, а потом такое уважение в глазах!!! Ха-ха.
А лапочка - дочка - всегда за меня!!!
Итак, продолжаю описывать 2ой день голода.
Головная боль так и не проходит. Весь день давит на черепушку в лобной части. Может быть давление, не измеряла...не хочу.
Честно сказать, думала будет тяжелее, но даже готовила сегодня котлетки куриные, обед, выдержала стойко все вкусные запахи и даже сидела рядом и наблюдала, как уплетают эту вкусноту муж, а потом, часа через 2, и сын. Так я воспитываю силы воли))) Я кушаю водичку или кипяточек с лимончиком и ложкой меда, когда хочется горяченького.
Мне помогает МАНТРА: еда никуда не убежит, все это я уже пробовала сравнительно недавно, а вот новый постройневший образ не примеряла очень давно!)))
Держусь стойко! Вечером собираюсь на прогулку с палочками (скандинавская ходьба). Вечером - ванна и кино, все как обычно.
Удачи Вам!!!

Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread...14#post1048314

Царевна-Лягушка
16-01-2018, 16:37
Так держать! Поддерживаю всеми перепончатыми лапками )))))

ЕкатеринаЯ
16-01-2018, 18:14
Milashka, Привет! С началом тебя! Приятно познакомиться! Можно на ты?

Головная боль так и не проходит.
Она пройдет,чуть позже,потерпи..))
Честно сказать, думала будет тяжелее, но даже готовила сегодня котлетки куриные, обед, выдержала стойко все вкусные запахи и даже сидела рядом
Тренировать силу воли это хорошо,но иногда реакция идет неосознанно,подсознание реагирует не ты и может и тошнить и голова кружится и плохо может быть. Так что поосторожнее с этим.

Я кушаю водичку или кипяточек с лимончиком и ложкой меда, когда хочется горяченького
Это не чистое голодание уже. На голоде только вода,горячая,холодна,теплая,но только она и все.

Мне помогает МАНТРА
Мне помогает примерно то же самое..)) Держись Милашка,все у тебя получится!:4u:

Milashka
16-01-2018, 18:58
Царевна-Лягушка, спасибо за поддержку.

Milashka
16-01-2018, 19:02
ЕкатеринаЯ, конечно, можно на ты.
Головную боль списываю на давление, все-таки померила...149/88.
Тренировкой силы воли я обозвала шуточно. так как не делаю это планомерно, а просто так получилось...и меня порадовало, что спокойно к этому отношусь.
По поводу кипятка с лимоном и ложкой меда - согласна, надо попробовать на одной воде. Хорошо лимон закончился))

МИЛУСЯ
16-01-2018, 22:07
Проснулась по будильнику, ранние подъемы - беда для меня!

Уснула в час ночи, это обычное мое время.
Ленчик, привет. с началом тебя. ничего удивительного с таким графиком сна.
муж поддерживает и не верит своим глазам, что я могу!!!
Сын взрослый, узнав о моем первом голодании - не поверил сначала, а потом такое уважение в глазах!!! Ха-ха.
А лапочка - дочка - всегда за меня!!!
ну с такой поддержкой всё получится!
Головную боль списываю на давление, все-таки померила...149/88.
я каскадю по 36 часов СГ, но таблетку от давления всё равно рассасываю, а то потом ещё и обезбаливающее приходится пить. желаю удачи в задуманном.

Milashka
17-01-2018, 07:50
МИЛУСЯ, спасибо за поддержку! Желаю и тебе достижения поставленных целей и гармонии со своим организмом в нелегкие дни СГ и ЛГ!))

Milashka
17-01-2018, 07:51
Привет всем! Спасибо, что зашли на огонек!!!
Итак...
17.01.18 - 3ий день ЛГ. Вес 103,6 кг (-700гр).
От начала голодания с 5.12.17 -9,2 кг

Выспалась! Сон был крепким. Головной боли, кот.мучала меня вчера весь день, нет. Как же здорово!!! Кстати, прошла она после принятия ванны, в след.раз сразу пойду в воду)). Видимо, я в прошлой жизни - водоплавующим животным, надеюсь, не ТЮЛЕНЕМ, была, а то бесполезно стройнеть))
Общее состояние радует. Кроме налета на языке, никаких неприятных моментов нет. Запаха нет. Как и в прошлый раз на третьи сутки ЛГ цвет утренней мочи темно-желтый, ближе к коричневому. Дальше должна быть светлая-светлая и без каких-либо запахов, как вода, так было в первый раз. Чувство голода нет. Мозговых импульсов - как бы лизнуть, ведь это вкусно!, тоже нет и это очень радует!
Проанализировала весь период с 5 декабря... мне удалось сохранить результат стройнения, не смотря на бесконечные НГ праздники, на второй этап ЛГ вышла с тем же рез-том, кот.достигла, т.е. я продолжила, а не начала все сначала! Это очень радует.
Ближайшая цель - стремиться к десяточке (осталось 800гр)! А конечная цель этого этапа - увидеть двузначное число на весах, кот.я лет 10 не видела! Самая важная задача сохранить результат до след.этапа, а вообще буду стараться при помощи еженедельных 24 и 36-часовых голоданий (ПН и ПТ) медленно снижать вес.
Добрый вечер!
Третий день прошел гораздо лучше, чем второй. Не было дискомфорта абсолютно никакого!!! Это радует. Чувствую себя бодро, энергии много. После окончания работы прошлась с палочками 5 км, погода супер, хоть и морозно. К еде спокойно отношусь, даже когда рядом кушают мои домочадцы. Мозг на запахи вкусные делает стойку, как легавая, почуявшая дичь, но я убеждаю, что ни сегодня, ни время... Пока получается)) Воды сегодня выпила литра 2.5
Вот так бы еще недельку продержаться!
Завтра в планах - плазмолифтинг лица и шеи, ну люблю я красоту наводить:shuffle: На 4-ый день ЛГ плазма моя будет, как слеза:super:
Я уже делала на 4ый день голода это и косметолог была оооочень удивлена, как она сказала, что очень давно не видела такой плазмы. Так что еще одно доказательство, что организм здорово чистится!
Вот и все на сегодня!
Всем удачи!!!
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21945

Milashka
18-01-2018, 05:35
18.01.18. 4 день ЛГ
Вес 102,6 (-1 кг, от начала процесса 05.12.17 - 10.2 кг)
Всем доброго утра!!!
УРААА!!! Я дождалась минус десяточка! Это моя первые уничтоженные ненавистные 10 кг! Перехожу на второй десяток! Знаю, что это будет не быстро, но постараюсь в след.этап приблизить свой вес к 92 кг.
Как же здорово мечтать)), ставить цель, а самое крутое- видеть результат!!! Пусть пока мизерный для моего общего веса, но он есть, я чувствую по себе, что легче, а личико вообще преобразилось, очень сильно похудело!
Итак, сон был крепким, ничего меня не мучает, тьфу-тьфу, еда не снится)), короче, пока все отлично, чего и Вам желаю!
Всем удачи и хорошего дня!!!

Исследовательница
18-01-2018, 07:55
18.01.18. 4 день ЛГ
Вес 102,6 (-1 кг, от начала процесса 05.12.17 - 10.2 кг)
Всем доброго утра!!!
УРААА!!! Я дождалась минус десяточка! Это моя первые уничтоженные ненавистные 10 кг! Перехожу на второй десяток! Знаю, что это будет не быстро, но постараюсь в след.этап приблизить свой вес к 92 кг.
Как же здорово мечтать)), ставить цель, а самое крутое- видеть результат!!! Пусть пока мизерный для моего общего веса, но он есть, я чувствую по себе, что легче, а личико вообще преобразилось, очень сильно похудело!
Итак, сон был крепким, ничего меня не мучает, тьфу-тьфу, еда не снится)), короче, пока все отлично, чего и Вам желаю!
Всем удачи и хорошего дня!!!

Как ЧУДЕСНО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :claps::claps::claps:

МИЛУСЯ
18-01-2018, 16:04
Я дождалась минус десяточка! Это моя первые уничтоженные ненавистные 10 кг!
http://liubavyshka.ru/_ph/114/2/350774829.gif (http://liubavyshka.ru/photo/114-0-9621)а совсем скоро и двухзначное число...
Пусть пока мизерный для моего общего веса,
а если взять в руки пакет с десятью кг. сала?
ничего меня не мучает
по идее завтра криз. пусть он пройдёт незаметно. удачи.

Milashka
19-01-2018, 06:44
19.01.18 5 день ЛГ
Вес 102,4 (-200гр, от начала процесса 05.12.17 -10.4 кг)
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!
СВЯТАЯ КРЕЩЕНСКАЯ ВОДИЧКА ВАМ В ПОМОЩЬ!!!
Доброе утро!
Проснулась в отличном настроении и даже маленький отвес не огорчил, т.к. это логично при КД.
Вчерашний день прошел достаточно легко, даже при готовке стойко переносила все запахи, а чувствую их я теперь раза в 3 ярче. Правда, когда на ужин жарила котлеты и картошечку, лизнула лопатку со шкваркой))), во внутрь - ничего не попало, т.к. тут же сплюнула! А еще я "Ела" запах котлетки, наколола на вилку кусок и втягивала в себя запах минутку. "Наелась"))) Дочь, увидев это, удивилась, что это мама делает, я говорю - поужинала))
Вечером вышла на палочках на час, прошла 4.5 км. Проходя мимо домов ярко чувствовала кто, что готовит, а в одном месте явно почувствовала запах пекарни, стала искать глазами, но вывески не увидела, может с торца дома? Надо пройти там вокруг дома, где-то она есть, нос не мог меня обмануть))) Пока гуляла, отредактировала свой план по ЛГ. Решила попробовать систему ЛГ, как проводил Брэгг с актрисой, только с небольшими изменениями:
10 дн.ЛГ (15.01-25.01)/выход 6-8 дн (26.01-31.01/02.02)/10дн. обычного ритма (03.02-11.02) /10 дн. ЛГ (12.02 -22.02)/ выход 23.02-28.02, а 01.03-14.03 еду в санаторий. Там еженедельные 24/36ч. голод. После санатория, числа с 16.03-22.03 7 дн.ЛГ/выход 4 дня (23.03-26.03).
Вот такой план на первый триместр года! Помоги, Господи!!!
Настроение замечательное, приняла ванну, масочка на лицо, т.к. с утра был плазмолифтинг и просмотр кино. Впервые за 4 дня вечером в кишечнике была какая-то революция. Так бурлило все. Почему это произошло? Уснула быстро, ночь спала крепко.
Утром особого налета на языке не было, запаха тоже... я, честно сказать, боюсь этого запаха ацетона изо рта, о котором пишут многие.... Мне нельзя! Я с людьми работаю, это будет катастрофа! Но БОГ милует, спасибо, Всевышний!!!
Небольшой допустимый дискомфорт в животе в связи с КД, это как всегда. Кстати, ГЛ не повлияло на цикл - все как по часам! Тьфу-тьфу. Это радует!
Итак, вечерний отчет: все супер! Чувства голода нет, чувствую себя замечательно!
Вечером первый раз сходила на свидание с г-ном Эсмархом. К моему удивлению, быстро и без дискомфорта вошел весь объем воды, вот, что значит кишечник уже свободен. Правда потом была ноющая боль под желудком мин.10, но прошла, как только до конца вышло то, что влилось))
На этом пока все.
Всем удачи!!!

Milashka
19-01-2018, 06:46
Исследовательница,
МИЛУСЯ, девочки, спасибо за поддержку!
С Крещением всех!!!:good:

Исследовательница
19-01-2018, 10:12
Milashka, расскажите про плазмолифтинг...не пробовала, не слышала

Katarinaotress
19-01-2018, 10:38
Приветик! Я присоединяюсь , пила сейчас чай с молоком, допила и решила начать, все больше не ем. Минимум 3 дня.

Дмитрий1973
19-01-2018, 14:11
я, честно сказать, боюсь этого запаха ацетона изо рта, о котором пишут многие.... Мне нельзя! Я с людьми работаю, это будет катастрофа! Но БОГ милует, спасибо, Всевышний!!!
Ацетон не бойся, многие его почему то даже не чувствуют, я специально дышал не знакомых. Например сегодня к зубному ходил и ничего. Хотя 11 дней ВГ..кто то говорит яблочком пахнет.. Кстати когда совсем опасаюсь есть прыскалка в рот с мятой. Считаю ничего страшного, зубы ведь чистите?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21382

Milashka
19-01-2018, 19:09
Дмитрий1973, конечно чищу:-). Спасибо, успокоил.

Milashka
19-01-2018, 19:10
Katarinaotress, в добрый путь:prv03:
Удачи.

Milashka
19-01-2018, 19:21
Исследовательница, плазмолифтинг, это процедура по улучшению состояния кожи при помощи своей плазмы. Берут кровь из вены, на аппарате отделяют плазму и обкалывают область лица, шеи, рук, кому-что нужно на небольшую глубину, предварительно кожу заморозив при помощи спец.мази. Делать это должны специалисты, лучше с мед.образованием. Плазма богата огромным кол-ом микроэлементов, под ее воздействием, наш организм усиленно начинает вырабатывать коллаген, тем самым увлажняя здорово кожу, выравнивается цвет (исчезают пигментные пятна), структура кожи выравнивается, исчезают акне и всякие бяки.
В стоматологии моя знакомая-стоматолог применяет плазмолифтинг в тяжелых случаях, когда не заживает рана.
У мужчин, да и у женщин с проблемой выпадения волос - это первая помощь! Обкалывают кожу головы.
Почему именно плазма? Это натур.продукт))), да еще и часть вашего организма! Никакой аллергии!!! Только польза!
Но сразу скажу, что от глубоких морщин, носогубной складки, мимических глубоких плазмолифтинг не избавит, чуть меньше станет, основная цель- кожа, как на попе младенца!)) Молодая здоровая кожа - две/трети успеха!
По поводу болезненности процедуры... мне не больно, хорошая заморозка, хороший специалист.

Исследовательница
20-01-2018, 04:06
Исследовательница, плазмолифтинг, это процедура по улучшению состояния кожи при помощи своей плазмы. Берут кровь из вены, на аппарате отделяют плазму и обкалывают область лица, шеи, рук, кому-что нужно на небольшую глубину, предварительно кожу заморозив при помощи спец.мази. Делать это должны специалисты, лучше с мед.образованием. Плазма богата огромным кол-ом микроэлементов, под ее воздействием, наш организм усиленно начинает вырабатывать коллаген, тем самым увлажняя здорово кожу, выравнивается цвет (исчезают пигментные пятна), структура кожи выравнивается, исчезают акне и всякие бяки.
В стоматологии моя знакомая-стоматолог применяет плазмолифтинг в тяжелых случаях, когда не заживает рана.
У мужчин, да и у женщин с проблемой выпадения волос - это первая помощь! Обкалывают кожу головы.
Почему именно плазма? Это натур.продукт))), да еще и часть вашего организма! Никакой аллергии!!! Только польза!
Но сразу скажу, что от глубоких морщин, носогубной складки, мимических глубоких плазмолифтинг не избавит, чуть меньше станет, основная цель- кожа, как на попе младенца!)) Молодая здоровая кожа - две/трети успеха!
По поводу болезненности процедуры... мне не больно, хорошая заморозка, хороший специалист.
Спасибо большое... Эх мне от морщин, кожа хорошая...не хочу ботакс и подтяжки делать...ладно, если к концу сентября природа и чистки не помогут, пойду чего то делать радикальное... С телом проблем не будет, а вот лицо...

Milashka
20-01-2018, 18:36
Исследовательница, от морщин очень хорошо помогает Биоревитализация. Это также укольчики только гиалуроновой кислотой. Отличная вещь. Сглаживает морщины только так.

Milashka
20-01-2018, 18:58
20.01.18. 6 день ЛГ. Вес 100,9кг (-1.5 кг, от начала процесса 05.12.17 -11,9кг)
Всем привет. Отвес 1.5 кг очень радует! День прошел отлично! Днем ходили с мужем по парку почти 2 часа, я естественно-с палочками. Самочувствие замечательное. Чувство голода на 0. Сегодня с утра дети пекли завитушки с сыром и ветчиной...запах стоял такооооой, мозг сразу напомнил, как это вкусно, а желудок-молчал гордо. Какое же это кайфовое состояние, когда ты не чувствуешь никогда голода!
Вернувшись с парка, стала готовить щи и пасту с подливой из тушеного мяса. Начиная готовить, опасалась, что будет война с организмом-лизни/не буду/ ну лизни...�� Нет. Все спокойно, без проб и лизаний. Только водичка родниковая!
Вечером клизма, ванна, отдых.
Решила, буду 10 дней на ЛГ.
Удачи всем!

nata nata
21-01-2018, 00:31
Milashka, поддерживаю! Такая молодец! Желаю увидеть утром двузначное число!

Katarinaotress
21-01-2018, 02:30
Молодец!! А я что то совсем медленно двигаюсь.

МИЛУСЯ
21-01-2018, 16:05
С телом проблем не будет, а вот лицо...
а в чём разница между телом и лицом?

Milashka
21-01-2018, 16:41
21.01.18 7 день ЛГ.Вес 100.3 кг( -600гр, от начала процесса 05.12.17 -12.5 кг)
Всем привет!
Что-то совсем небольшой отвес после интенсивных прогулок и клизмы...:-( Да , ну ладно. Спасибо, что не минус 200 гр:-)
Сегодня ночью приснился таки сон, где я собрала крошки от булочек из слоеного теста и сунула в рот! :D Во сне тут же стала жалеть об этом, т.к. еще 3 дня сидеть на воде и побежала выплевывать, а когда нашла помелу очищенную в шкафу, то стала есть этот фрукт. Потом корила себя за это. Когда проснулась, с облегчением вздохнула, что это сон. Держусь еще 3 дня, до среды!
Воскресенье, целый день дома, воду уже с трудом пью, не хочу уже. Странно, что нет засухи во рту, кот.была при 1 голодании, тогда воду пила в большом объеме. Насильно не заставляю себя пить. Изредка пью кипяток с соком лимона и ложкой меда. Знаю, что это не чистое ЛГ, но мне так легче. Самочувствие хорошее, но все больше мозговые импульсы напоминают, что хорошо бы поесть, а в желудке - тишина, есть не хочу. От запаха еды не воротит, а становится грусноватенько:-).
Стул был самостоятельно, больше, чем всегда, видимо остатки вчерашней клизмы.
Маленькая неприятность - вылезла вчера вечером на лице аллергия. У меня проблема большая, при таянии снега, когда испаряется вся бяка, кот.сыпали на землю, у меня жуткая аллергия на лице. Глаза слезятся сильно, чешутся, а кожа лица становится сухой, сильный зуд и покрывается пятнами. Кожа под глазами вся сморщивается, верхние веки отекают...Зрелище то еще.
После выхода из 1го голодания, у меня такая сильная аллергия началась, мама-дорогая! Вся измучилась! Но на улице весь декабрь было сыро, я думаю, что из-за этого, даже уверена, т.к. только подморозило, все, как рукой сняло.
А вчера маленькое напоминание об аллергии: один глаз стал слезится (почему только один?) и с этой же стороны у уголка губ кожа сильно зашелушилась. На улице нет оттепели, может это чистка так проявляется?
Собираюсь прогуляться на палочках часок.
Всем удачи!

Milashka
21-01-2018, 16:45
Katarinaotress, не расстраивайся. Визуализируй свой результат на каждый день, мне помогает. А еще вопрос, а прогулки совершаешь? Может спорт какой?
Все получится!!!

Milashka
21-01-2018, 16:47
nata nata, не получилось сегодня, но ничего страшного, списываю на КД. Завтра посмотрим...
Спасибо за поддержку.

Katarinaotress
21-01-2018, 16:48
Milashka, я не расстраиваюсь, просто озвучтла факт. Я расписала себе с нг до др минус 1 кг в неделю. Пока все по графику. начала с 94 кг завтра должна быть 91 кг. А к др буду 60 кг))

Milashka
21-01-2018, 16:54
Katarinaotress, молодец! Это так это здорово, согласись, когда ставишь цель...и все получается. Правда самое сложное потом будет:-). Будем удерживать свои достижения! Я для себя решила, что еженедельные 24/36 часовые голодания теперь постоянно буду проводить. А 1 или 2 раза в неделю, будет зависеть от того как будет вести себя вес:-)

Katarinaotress
21-01-2018, 16:56
Milashka, я тоже буду еженедельные но потом когда вес в норме будет, а пока надо побольше. И удержать сложное и потом скидывать по 1 кг в неделю будет все сложнее. Начало всегда нормально а потом и плато будет и чем вес меньше тем сложнее.

Milashka
22-01-2018, 09:27
22.01.18 -8 день ЛГ. Вес 100.1 кг( -200гр, от начала процесса 05.12.17 -12.7 кг)
Привет всем! С началом рабочей недели!
Итак, мой организм категорически не хочет расставаться с 100-200гр , дабы перейти на двузначное число Даже смешно, как ухватился за жиры!!!
Ну, где наша не пропадала, я вызов приняла, идем дальше.
Спала, как младенец, проснулась в отличном настроении. Никаких неприятностей, кроме мизерного отвеса. Энергии много, с утра уже кучу дел переделала, только при приседании и резком подъеме, сразу голова закружилась. Надо аккуратнее с резкими движениями. Сейчас еду на работу.
Всем хорошего дня!

МИЛУСЯ
22-01-2018, 13:38
мой организм категорически не хочет расставаться с 100-200гр
твой умный организм просто сейчас занят другими, http://liubavyshka.ru/_ph/28/2/703863558.gif (http://liubavyshka.ru/photo/28-0-1737)более нужными делами. а похудение http://liubavyshka.ru/_ph/28/2/814924811.gif (http://liubavyshka.ru/photo/28-0-65382)это второстепенно. удачи.

Milashka
22-01-2018, 17:11
Форумчане и форумчанки)), расскажите подробнее, что такое криз, когда наступает? Я так понимаю, что обострение болячек, это не криз, а излечение...или я ошибаюсь?

МИЛУСЯ
22-01-2018, 17:38
лично мне просто становится ну оочеень плохо.ничего не болит, нет запаха ацетона. но я СГолодальщица, длительно давно не голодала, но на каскаде те же ощущения бывают. удачи и здоровья.

Milashka
22-01-2018, 18:31
МИЛУСЯ, спасибо. Задала вопрос, потому что не было ничего такого в первый раз и в этот раз - пока не накрывало. :-)

МИЛУСЯ
22-01-2018, 18:49
такого в первый раз и в этот раз - пока не накрывало.
ну и ладно. значит или не "загажена" (извини другого слова не подобрала) так сильно или на много больше времени надо чтобы криз наступил. не зря же моё любимое выражение и по жизни и в голодании "всё что делается, так должно быть". удачи тебе.

Milashka
22-01-2018, 20:37
МИЛУСЯ, спасибо за поддержку и тебе удачи!!!

Milashka
23-01-2018, 10:50
23.01.18 -9 день ЛГ. Вес 99,6 кг( -500гр, от начала процесса 05.12.17 -13.2 кг)

Всем привет!
Ураааа! Наконец-то, я узрела на весах двузначное число!!!
Что странно, клизму когда не делаю, отвес гораздо больший, чем после нее?
Вчера и нагрузок физических не было, сидела и читала форум... Думала, может до 2 недель доголодать, но вычиталась, что после 10 дня замедляется метаболизм, а он у меня равен улитке, поэтому не стоит. Завтра вечером выход. Настроение боевое. Сон крепкий, сколько мне надо, столько организм и спит... Надо рано встать- согласен, а в выходные - сплю до 10-11ч. Запах так и не появился, Слава Богу, налет был небольшой, бледный. Энергии достаточно много, тянет на подвиги, но организм ослаблен, и как вчера, при резком подъеме из положения сидя, кружится голова. Когда я не приседаю, все отлично.
Да, забыла сказать, что у меня до голодания была небольшая проблема, волосы лезли, особенно после мытья головы. Сейчас вообще не замечаю выпавших волос в ванной! Это очень радует!!! Еще мой косметолог говорит, что кожа лица очень изменилась, у меня с ней никогда проблем и не было, а тут состояние и внешний вид - выше всех похвал. Да плюс преображение внешнее...Не смотря, что вес еще довольно большой, но минус 13,2 кг очень заметно, именно у меня, на лице, кот.сильно-сильно похудело, да и вообще все здорово!
Сегодня сделала 2ю процедуру биоревитализации, а 3ю - через месяц. На этом этап по омоложению с уколами на полгода закончен. Но массаж лица еженедельно - это святое!
Планы на сегодня- работа, вечерняя ходьба с палочками, клизма.
Всем хорошего дня!

Arsenia
23-01-2018, 12:52
Milashka, дай Бог, чтобы все у тебя получилось. Будешь красотуля к весне. Дневник твой вдохновил меня тоже на подвиги.

Milashka
23-01-2018, 15:00
Arsenia, спасибо за теплые слова. Рада, что вдохновила тебя! Дерзай!!!

Milashka
24-01-2018, 17:29
24.01.18 -10 день ЛГ. Вес 98.9 кг( -700гр, от начала процесса 05.12.17 -13.9кг)
Всем привет!
Итак, сегодня заключительный день голодания! Отвес в 700гр оооочень порадовал, 1.5 часа ходьбы с палочками и г-н Эс. на водопроводной воде - не прошли незамеченными Вчера во второй половине дня появился сначала кисловатый, а потом очень сладкий привкус, кот.был до утра. Из-за него не могла пить воду. Поэтому пила вчера мало.
Спала отлично, муж-лапочка дал выспаться! Проснулась в отличном настроении, увидев цифры на весах, еще больше обрадовалась. Появилось желание продлить голод, чтобы вес опустился до 97кг, а то при выходе и послед.питании минимум плюс 2 кг, а так не хочу снова на весах трехзначное число увидеть! Организм и не против продолжать голод...но на это еще дня 3-4, а на это нет времени, т.к. я должна успеть до отъезда 1 марта посидеть на 3ем этапе голодания и успеть правильно выйти из голода. Все просчитала
День подходит к концу. Прошел он замечательно. Утром съездили в магазин и затоварилась фруктами и овощами! Вечером начало выхода! Разбавленный свежевыжатый сок апельсина с грейпфруктом и вода (1:1). Мммм, вкусно!!!!
Это мой ужин - бокал разбавленного сока и на второе - горячая вода с соком лимона и ложечкой меда!
Потом - в парк на палочках!
Начало выходу положено!
Всех Вам благ и удач!!!

Milashka
25-01-2018, 17:18
25.01.18 - ВЫХОД 1 день. Вес 98.7 кг( -200гр)
Сегодня первый день выхода. В течение дня пью свежевыжатый сок, разбавленный 1:1 с водой. Фрукты использую: апельсины, мандарины, грейпфрукты. Еще кипяток с лимоном и ложечкой меда и воду, куда же без нее)) Безумно хочется овощей!!! Я обожаю помидоры и разные салаты. От соков цитрусовых еще больше хочется солененького))) Но надо выдержать еще з дня и можно вводить помидор.
Буду делать, как описал Брэгг: помидор средней величины опустить в кипяток на минутку, чтобы легко снять кожицу. Потом его - в блендр, я добавляю еще рукколу для вкуса, т.к. очень ее люблю и сельдерей. Получается пюре. Цвет, конечно, не внушает окружающим радости, но я же делаю это для себя. Как же это вкусно!!! И когда съешь пиалку этого пюре, сытость остается надолго.
День прошел в обычном режиме, писать не о чем. Вечером на прогулку не пойду, сильный ветер. ААА, забыла, 2ой день мерзну, хотя я холодолюбивая. Дома хожу в кофте теплой))) Т.к. мне и дома холодно, на улицу не хочу сегодня.
Всем удачи!

Katarinaotress
26-01-2018, 09:47
Привет! Поздравляю с двухзначным числом . Молодец!! Теперь на выходе удержи его.

У меня тоже маленькая победа 8..на весах увидела.))

Milashka
26-01-2018, 20:35
Katarinaotress, ооо, поздравляю! Я пока в мечтах это вижу. Но знаю, что на след.этапе сильно приближусь к 8.... Буду стараться! Здорово вдохновляют дневники девчонок, таких результатов добиваются, через такое проходят, диву даюсь!
Желаю не останавливаться на достигнутом!

Milashka
26-01-2018, 21:11
26.01.18 - ВЫХОД 2 день. Вес 98.4 кг( -300гр)
Утром была приятна удивлена отвесу в 300гр, почему-то была уверенна, что вводя даже разбавленный сок, вес или останавливается, или плюс. Это говорит о том, что я правильно все делала в 1ый день выхода?
День прошел как всегда, только я мерзну...как-то поздно стала мерзнуть)), народ на голоде мерзнет, а я на выходе.
Сегодня пила мало воды, кружки 3 кипятка с лимоном и ложкой меда и 2 бокала (утром и вечером) разбавленный сок. Честно, уже не лезет этот сок, аскомину набил. Жутко хочу овощей, завтра день на неразбавленных соках, как пить буду? Сегодня сунула язык в сок без воды, такой концентрированный показался.
Зашла в магазин и купила свежее филе трески, чтобы не замораживать, замариновала в специях и чуть соли, только лимон забыла, сейчас поправлю. Поставила в холодильник. В холоде замаринуется до воскресенья и днем по плану у меня рыбка на пару. А завтра к вечеру-помидорка по-Грэгговски))).
Еще хотела поделиться опытом...
Купила, к сожалению, недозревшее манго, ну совсем не спелое. По тактильным ощущениям, когда почистила, как картофель нарезаешь. Есть такое невозможно, хоть он и сладкий, но мы-то знаем, какой этот фрукт когда спелый!!! Хотела сначала выкинуть, а потом решила поэксперементировать... Настругала манго тонкими ломтиками, как чипсы получились...и в духовку на час, сначала на 50гр, потом довела до 100гр. Когда достала, на вид и вкус, каюсь сунула махонький кусочек в рот и долго пережевывала, понравилось. Мягкое, сладкое, чем не "конфетка"к чаю.
Завтра по плану долгая ходьба с палочками, вечером хочу или в бассейн, или в сауну!
Сегодня вечером прогулки не было, ооочень мерзла весь день и не стала выходить снова на улицу. Зато было свидание с другом Эс. Все прошло гладко и полюбовно)) Вот думаю, надо продолжать клизмы, хотя бы раз в 3-4 дня на выходе или уже хватит?
Всем удачи и достижения поставленных целей!

Milashka
27-01-2018, 18:04
27.01.18 - ВЫХОД 3 день. Вес 98.1 кг( -300гр)
(-7.7 кг за 2ой этап, -14.7кг за два этапа)
Утро: -сок апельсиновый
-кипяток с лимоном и 1/2ч.л.меда
Через 2.5 часа: пюре из помидора с рукколой, пару чипсин из манго, кот.завялила накануне.
Ходьба с палочками по парку 2 часа, 7 км.
Обед: -пюре из помидора и рукколы
-кипяток с лимоном, буду называть его "чай".
Сауна, всякие пилинги, маски, приятное это дело. Выпила воды в сауне ок.литра.
Через 3.5 ч.после обеда: сок апельсиновый, "чай".
Ужин: салат "метелка".
Наконец-то мои любимые овощи!!!
В течении дня - вода.
Всем удачи!

Milashka
28-01-2018, 13:32
28.01.18 - ВЫХОД 4 день. Вес 98.3 кг( +200гр)
Вот и плюс 200 гр, но это ожидаемо. Салатик вечером дал привес.
Сегодня утро:
"Чай"+ салат "метелка"
Перекус- ч.л.красной икры, медленно разжевывая.
Обед: салат: помидор, огурец, руккола и филе трески на пару.
Как я давно это хотела.
Чувство сытости невероятное, хотя съела немного.
Через час попью "чай".
Потом собираюсь в парк на палочках, часа на 1.5.
Ужин: салат: св.капуста, св.свекла и морковь, сок лимона, чуть соли.
Беспокоит, что вчера не было стула, да и сегодня пока нет, а ведь овощей-то достаточно уже внутри...есть, что выводить)) Если будет без изменений, то на свидание с другом Эс))).

МИЛУСЯ
28-01-2018, 14:38
очень хорошие результаты.
поздравляю.http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/144066411.gif (http://liubavyshka.ru/photo/55-0-3335)Утро: -сок апельсиновый
-кипяток с лимоном
я только читаю и кажется последние зубы повыпадают:x:D удачного продолжения.

Milashka
29-01-2018, 20:49
МИЛУСЯ, спасибо.

Milashka
29-01-2018, 21:15
Сегодня я перешла на обычное питание.
Утро: яичница из 2 яиц с мясом(чуть) и 1/2 помидора.
Прогулка с палочками 40 мин., около 4 км
Перекус: "чай"
Обед: салат из св.помидорчиков, огурчиков, пекинская капуста, заправила домашним оливковым маслом (спасибо подруге, привезла из Испании), приправленным соком лимона и куринная котлета.
Перекус: "чай"
Ужин: салат из св.капусты, моркови и св.свеклы. (Пока готовила ужин, схомячила курин.котлетку)) Маленький кусочек рыбы, приготовленной на пару.

Таким образом буду стараться питаться, овощей 75%. Мясо пока не особо хочу, но это пока. Я люблю мясо! Начну вводить отварные, печеные овощи. Крупы разные я и раньше мало ела, а сейчас даже желания нет совсем. 24/36 часовые голодания по чт и пн обязательны до след.ВГ.
Вчера жарила своим роднулькам блины...очень спокойно смотрела(чему оооочень рада), как они их уплетают, кто со сметаной, кто с икрой. Я не устояла перед икрой и съела пару ч.л.икры. Вот от чего не смогу отказаться, так это от солененького. Но буду следить за кол-вом.
Пока писать ежедневный дневник прекращаю. Вернусь 14 февраля на 7-10дн.ВГ
Всем удачи и успехов в голодании!!!

Milashka
31-01-2018, 22:39
Всем доброго времени суток! Сегодня ровно неделя, как я закончила 10 дневное ВГ и первое 24-часовое голодание, кот.провела раньше запланированного. Организм сам захотел. Ела не так много за эти дни, но плюсом по кг почти каждый день. Я не пойму, почему так резко вверх пополз вес. На салатах и рыбе, в основном.
В прошлый раз такого не было...я на 4ый день выхода ела уже рыбку с овощами, приготовленными на пару. В этот раз я уже неделю после ВГ ем только сырые овощи...к чаю и кофе интерес нее проснулся. Пью воду. Вот, действительно, организм-как космос, столько необъяснимого. Как- то грустноватенько вставать на весы по утрам��

Milashka
12-02-2018, 20:40
12.02.18-1 день ВГ.Вес 103.1
Всем привет!
Итак, приступаю к третьему этапу 10-дневного ВГ.
Минимальный вес за предыдущее ВГ был 98.1, но потом поднялся и выходила я из голода с весом 98.9. Как ранее писала, вес быстро поднялся за первые 4 дня до 103 и так и держался- 102/103.
Питалась я в основном салатами из сырых овощей и рыбой. На рыбу меня торкнуло не по-детски!�� Зато питание-идеальное, самое что ни на есть-диетическое. За 20 дней горячее я съела раза 3.
Но вес поднялся за первые дни выхода, потом держала вес. Все из-за того, что не могу я есть без соли....вот и получите��
Первый день прошел очень легко. Правда воды пила очень мало. Весь день в разъездах. Сегодня второй день боли в правой почке-колики, спрпвоцировал не голод! В субботу вечером резко сделала движение и вступило. Пришлось идти к урологу. Вкололи укольчик баралгин и но-шпа. Полегчало. Выписал доктор таблетки, уколы...но я решила ничего не пить, пусть организм попробует справиться сам. Посмотрим��
Да, сдала анализы после второго голода-показатели-отличные, кроме гемоглабина. Норма от 10 и выше, а у меня 1.7. Анемия!
Тоже прописали препарат железа, но на голоде нельзя же пить лекарства. Интересно из-за третьего этапа голода у меня железо хоть останется в организме? Не опасно ли с таким показателем оставлять организм без помощи из ВНЕ?
Буду рада услышать Ваши советы.
А я буду прислушиваться к самочувствию.
После работы прошлась 5 км, есть вечером уже совсем не хотелось. Чтобы не нагулять дома аппетит, вернувшись с работы и 5и-км прогулки, взяла собаку и пошла еще с ней гулять. Пришла, (замерзла на улице) и забралась в горячую ванну.
Самочувствие отличное. Время идти спать!
Всем удачи в оздоровлении и похудении

МИЛУСЯ
13-02-2018, 14:41
Интересно из-за третьего этапа голода у меня железо хоть останется в организме?
так по описанию твоего питания я не увидела продуктов богатых железом.
но я решила ничего не пить, пусть организм попробует справиться сам.
неплохо бы ему помочь какими то народными способами пшено, травы. ты их не простудила? хорошего, лёгкого голодания тебе.

Arsenia
13-02-2018, 18:35
Milashka, хочу с Вами поделиться. У моей мамы катастрофически низкий был гемоглобин. Очень помогла ложка куркумы с медом раз в день, гемоглобин буквально через три дня улучшился. Будьте здоровы.

Milashka
13-02-2018, 20:37
МИЛУСЯ, спасибо за заботу. Возможно и слегка подстудила почки. Накануне очень замерзли ного, когда я гуляла. На след.вечер при резком движении-колики

Milashka
13-02-2018, 20:39
Arsenia, спасибо огромное за совет! Обязательно им воспользуюсь, только когда выйду из голода. Или лучше сразу начать пить?

Milashka
13-02-2018, 20:55
13.02.18-2 день ВГ. (Вес 101.4кг/ -1.7кг)
День прошел совсем неплохо. С утра порадовал приличный отвес! Хотя стула вчера не было, все что съедено было до первого голодного дня-все было во мне.��
Чувства голода нет совсем! Неужели я так хорошо научилась договариваться со своим организмом? Зато голова-как чугунок...боль тупая слабая, но постоянная. Сегодня работа была на дому, и после занятий в 18ч.вылетела из жома с палочками. Бежала от головной боли и потягивания в почке. Ходила по парку 1.10ч., так хорошо, легко, даже домой не хотела, но прохладно сегодня было, пришлось возвращаться. Боли поутихли.
Пошла на свидание с г-ном Эс.:lol:
Процедура прошла относительно легко, не смотря на то, что вторые сутки не выходил "каменный цветок":D. Когда процесс пошел, такое впечатление сложилось, что камешки посыпались. Не буду утверждать это, но почистилась 2 К. Отлично.
Потом отмакала в горячей ванне. Самочувствие отличное, если бы не тупая слабая боль в голове.
Завтра пойду анализ сдам и за направлением на узи почек. Посмотрим, что и как там.
Очень хочется верить, что это песочек выходил, вот и колики.
Наадеюсь на лучшее, верю в него всей душой, чего и Вам желаю.

МИЛУСЯ
14-02-2018, 09:31
Очень помогла ложка куркумы с медом раз в день, гемоглобин буквально через три дня улучшился.
я обычно всем советую куркуму при всех простудах и бронхитах а оказывается она ещё и для повышения гемоглобина...
Зато голова-как чугунок..

Хотя стула вчера не было, все что съедено было до первого голодного дня-все было во мне.
голодающие на воде утверждают, что голова болит от неочищенного кишечника. идёт самоотравление организма. удачи тебе.

Milashka
15-02-2018, 09:52
14.02.18-3 день ВГ. Вес 99,6кг/ -1.8кг
Всем привет!
Очень порадовал отвес!!! Раньше таких не было. Причем воды пью не особо много, литра 2-2.5, но, думаю, что клизма здесь сыграла большую роль.
Еще плюс ко всему раньше на неделю начались КД. Поэтому штормит меня не по-детски. Состояние, как в тумане. Низкий гемоглобин очень сказывается! Решила, что буду принимать препарат железа, а то как то стремно мне. Почка слегка потягивает, после первого укола колики прошли, но тянущая очень слабая боль осталась. Ничего не принимаю по этому поводу, а вдруг организм сам справится!
На улице становится гораздо лучше! Поэтому за день с палочками находила 10,5 км!!! Я Молодец! Отказалась от машины и на работу и обратно пешком! Вечером - лучший друг Эс Спать легла рано в 23.30, уснула и спала сном младенца.

15.02.18-4 день ВГ. Вес 98,6кг/ -1кг Всего за 3 дня этого этапа отвес 4,5 кг
Проснулась поздно в 10.30 - выспалась!
Встала, вроде бы никаких болей, только голова чугунная и пошатывает.
Решила выпить кипятку с лимоном и ложкой меда. Стало гораздо легче. Сейчас гулять на палочках, а потом на работу.
Всем удачного дня!!!

Angel Ольга
16-02-2018, 05:45
Решила, что буду принимать препарат железа, а то как то стремно мне.

С него тошнить будет на голоде очень сильно, вплоть до рвоты. Железо пьют во время еды. Лучше во время выхода сразу начните его пить.
Я испытала это на себе, в прошлый голод упал гемоглобин и началась анемия, но после выпитого железа стало еще хуже, не самое лучшее ощущение когда желудок скручивает до боли и желчь идет через нос.

МИЛУСЯ
16-02-2018, 09:46
но после выпитого железа стало еще хуже
ещё предупреждение. моя родственниц а пила жедезо в жидком виде (может сейчас и нет такого?), то все передние зубы угробила. всем удачи и здоровья.

Чудоелочка
16-02-2018, 11:26
Milashka,

Добрый день!!!!
С анемией осторожно!!!! Чаще бывает от недостатка Вит Б12 я от этого сильно пострадала читайте последствия от его недостатка.

Можно поднять уколами а потом есть печенку говяжью.

Всего хорошего!!!!

Milashka
21-02-2018, 14:54
Angel Ольга, спасибо за совет.
Я пила все дни, ни тошноты, ни какого-нибудь дискомфорта не было, только пару раз скрутило желудок, как от сильного голода, но быстро прошло.
Видимо, все индивидуально.

Milashka
21-02-2018, 14:56
Всем привет!
Спасибо, что зашли на огонек! Давненько я не писала, но это не значит, что я закончила ВГ. Все по плану - сегодня 10 день ВГ.
Итак, кратенько:
16.02.18 - 5 день ВГ. Вес 97.7 кг (-900г)
17.02.18 - 6 день ВГ. Вес 97.1 кг (-600г)
18.02.18 - 7 день ВГ. Вес 96.6 кг (-500г)
19.02.18 - 8 день ВГ. Вес 96.0 кг (-600г)
20.02.18 - 9 день ВГ. Вес 95.5 кг (-500г)
21.02.18 - 10 день ВГ. Вес 95.0 кг (-500г)
На 5 день проснулась без всяких неприятных ощущений: ни голова, ни почка не болели. Позже сделала УЗИ почек и врач сказал, что в правой почке ничего не видит, там все хорошо. Значит организм справился сам!!! Видимо выходил песок/камешки, поэтому были колики, прописали кучу всего, но я ничего не стала принимать, очень надеялась на свой организм и не зря!!! Надо, ребята, верить в это чудо природы - НАШ ОРГАНИЗМ! Природа плохое не сотворит!!!
Ежедневные прогулки-ходьба с палочками 4-7 км, я уже так привыкла к прогулкам, что не могу без них! И ЕЖЕДНЕВНЫЕ свидания с г-ном Эс
Начиная с 5го дня, такая чернота пошла!!! Жесть. Только на 9ый день вода стала ПОЧТИ прозрачной. 3 раза (ч/д) делала клизму с магнезией.
По поводу еды... все очень спокойно, бывало пару раз желудок в рогалик сворачивался и бурлило, напоминал о себе, что он существует , это, наверное, что я принимаю препарат железа, пришлось... а так аппетита нет! Блины на масленицу пекла, даже желания лизнуть не было. На запах шашлыка мозг вяло среагировал, это радует.
Ежевечерние ванны с морской солью в чередовании с сауной.
Сегодня вечером начну выход на разбавленном соке, возьму гранат. Железа мне, железа!!! И, конечно, апельсиновый!!!
По внешнему виду:
Лицо очень сильно похудело, а благодаря массажам, укольчикам красоты, оно лет на 15 помолодело.
Объемы ушли сильно, живот, бедра спали, ноги похудели.
Джинсы, которые я купила после 2го этапа и они были в обтяг, сейчас, как в галифе в них.
За второй этап сбросила 8,2 кг, за все время (с 15.12.17) - 17.9 кг.
Буду продолжать вести дневник и описывать выход. А впереди еще несколько этапов ВГ.
Всем удачи и легкого голодания!

Milashka
21-02-2018, 15:03
Чудоелочка, спасибо за предупреждение. Обязательно почитаю. Одна проблема - печень ЛЮБУЮ не переношу даже запаха, ни в каком виде не могу употреблять.

winema
21-02-2018, 17:50
Низкий гемоглобин очень сказывается! Решила, что буду принимать препарат железа, а то как то стремно мне. ...
На улице становится гораздо лучше! Поэтому за день с палочками находила 10,5 км!!
Железо на голодании лучше не пить, от него запоры всегда. На голодании и так тяжело выводить застои из ЖКТ, а с железом вообще будет хуже намного, испытано на себе. Лучше после выхода пропить курс, только не сразу, а когда восстановится ежедневное опорожнение.

А плохое самочувствие - больше от ацидоза и застоя кала в кишечнике, чем от низкого гемоглобина. Ведь если кал не выводится ежедневно, то он начинает заставиваться и разлагаться прямо внутри. Попробуйте лучше делать клизьмы ежедневно, и снизить физические нагрузки пока голодаете, ведь организму и так сейчас нелегко.

Milashka
22-02-2018, 12:42
winema, спасибо. Клизмы я делала ежедневно на протяжении 10 дней ВГ.
Сейчас выхожу из голода, самочувствие отличное.

Milashka
22-02-2018, 12:48
22.02.18 - 1 день выхода. Вес 94,8 (-200гр)
Со вчерашней 2ой половины дня ввела сок с водой 1:3. Ходьбы не было, похолодало , что-то не захотела в холод выходить:-).
Ходила к врачу по результатам анализов, кот.сдавала в середине этапа голода. Все показатели отличные! Это радует. Гемоглобин оказывается в норме!!! Золотая середина, а железа нехватка в организме. Знала бы это, то не пила бы во время голода пилюли... но, что сделано, то сделано. Настроение отличное, настрой боевой.
Всем удачи!!!