Просмотр полной версии : Голодание по ощущениям (40 дней)
vitmestor
17-01-2018, 10:17
План ведения голодания по ощущениям:good:
Мой вес – 82
Мой рост – 176
Мои жалобы на здоровье – боли в пояснице (грыжи), СДВГ, сложности с вниманием и памятью, снижение энергии, неспособность сосредотачиваться на одной задаче до результата, постоянное переключение внимание, прокрастинация, аппатия, не могу себя заставить работать, неудовлетворенность жизнью, отсутствие общения, отсутствие результатов, беспорядочное питание, периодически ухожу в загул с выпивкой и курением, хотя обычно не курю и не пью, вообщем почти полная Ж.
Мое самочувствие:
Физическое – можно сказать оптимальное, последние годы ежедневные стараюсь делать интенсивную зарядку, больше двигаться, лифтом никогда не пользуюсь, организм относительно чист, вес почти оптимальный - может пару кг лишних, сердечно сосудистая, давление в поряде, внутренние органы норм, патологий никаких нет, сон отличный, режим нормальный, из физики беспокоит только поясница, ну еще суставы щелкают немного, но это поправимо.
Психическое – на почве не способности сосредоточиться и довести любое дело до конца, а также отсутствия каких либо значимых результатов в жизни подозреваю в некоторой степени пограничное расстройство, хотя симптомы могут быть вызваны тотальной неудовлетворенностью и бесконечными попытками что-либо исправить.
Мои медицинские диагнозы и проблемы – по МРТ есть определенные дегенеративные процессы в пояснице, по анализам крови и мочи все идеально, специально проверился после первого опыта голодания.
Мой опыт голодания
Первый опыт с февраля 2017 - ВГ 30 дней с клизмой начиная с 5 дня сначала ежедневно потом чз день, прошло замечательно вообще без напрягов, вес -15кг. Эйфория и прекрасные ощущения, обострение всех чувств, боли в пояснице прошли, память сильно улучшилась, начал действовать.
Однако случился срыв при выходе со всеми вытекающими: боролся потом с булимией, отеком, ацидозом, запорами.
Со временем справился, осталось просто беспорядочное питание, хотя для нашей семьи такое пищевое поведение в порядке вещей, это просто я его считаю не совсем нормальным.
Повышенный уровень энергии держался месяца 4, потом потихоньку все схлопнулось.
Это был единственный за последние годы период, когда я интенсивно общался, работал в новом и интересном для себя направлении.
Спустя месяцев 5 попробовал повторить: 15 дневное голодание 9 дней на воде + 6 дней СГ: на СГ было тяжело, сложно передвигаться и что-либо делать, энергии совсем не было.
Еще было несколько 5-7 и 2х дневных ВГ без особых намерений и методик, просто разгрузка.
Цель голодания
1. Решить все вышеперечисленные вопросы, особенно связанные с вниманием, памятью и доведением дел до результата, на что собственно и наслаивается все остальное.
Собираюсь голодать по следующей методике
В идеале планирую провести комбинированное ЛГ сроком – 40 дней из них по возможности и по ощущениям провести одно или несколько СГ, но полностью ориентируясь на ощущения.
В идеале собираюсь выходить по следующей методике –
1 неделю на фруктовых соках и минералке
2 неделю с добавлением овощных соков и тертых овощей, попробую черную редьку.
3 неделю с добавлением салатов и белковых бульонов
4 неделю с добавлением белковой пищи
Большая просьба откликнуться и не скупиться на советы опытным голодающим, т.к. я еще в начале пути и многого могу не догонять.
Заранее благодарен:good:
vitmestor
17-01-2018, 10:48
День 7
:super:
Сегодня получается 7 день голодания, начал 10.01 - утром уже ничего не ел с 9.01 вечера. Вес 77, т.е. 5 кг уже сбросил. Ощущения норм, только когда полежу и встаю голова немного кружится, а так добавилось оптимизма от самого факта преодоления, и общее состояние хорошее.
14.01 был в гостях на празднике, стол ломился от еды, я к этому отнесся спокойно, попивал себе водичку. Хотя меня не поняли и постоянно предлагали поесть.
Кроме этого дома периодически готовят, а запахи я ощущаю остро, но видимо настрой хороший, раз я особо не ведусь.
Примерно начиная с 3 дня до 5 легкая головная боль после сна, которая заканчивалась сразу после пробуждения.
Каждое утро хожу на зарядку, занимаюсь довольно интенсивно, сегодня только было трудней - энергии нет и одышка.
Также делаю медитацию, Йога-нидра по утрам.
Также ежедневно клизма
Иногда начинается учащенное сердцебиение, но это эпизодически.
Состояние более умиротворенное чем обычно, даже начал что-то читать и тренировать память потихоньку, что есть гуд. Полет нормальный, иду дальше:bravo:
vitmestor,
хороший план.
не рекомендуется на выходе , особенно после длительного голодания, употреблять редьку и ей подобное.
как бы гастрит не схватить.
удачи.
Дмитрий1973
19-01-2018, 13:44
Со временем справился, осталось просто беспорядочное питание, хотя для нашей семьи такое пищевое поведение в порядке вещей, это просто я его считаю не совсем нормальным.
Доброго. Вопрос соблюдения баланса питания потом, самый сложный, отголодать, на мой взгляд просто, а потом не пойти на поводу организма, это самая главная задача. После первого голодания меня хватило на месяц, пищевые привычки взяли свое, после второго 3 мес. потом то же самое, после 3 го-40 дн. ВГ уже на 5 мес. Думаю сейчас после текущего попытаюсь год))) Очень сложно перистраиваться... Вы всю жизнь воспитывали эти привычки, а сейчас резко отказываетесь.. Это такой стрэсс..И инерция заставляет встать на те же лыжи. Разум понимает, а инстинкты тянут обратно.. И когда срыв-депрессия отсюда заедание. Я для себя вывел формулу, жизнь протекает волнообразно, поэтому необходимо просто попытки делать чаще и чаще, пока пики не уменьшаться до хорошего результата
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21382
Дмитрий1973
19-01-2018, 13:49
Кстати редьку тоже не советую, пробовал на выходе, желудок заболел.. так же пробовал чеснок, просто загибался 2 дня. Хотя каждому свое...
vitmestor
20-01-2018, 10:34
Дмитрий1973, Спасибо Дмитрий. И я к тому же мнению пришел, когда пробовал. Даже чуть булимию не заработал, срывался после голодания. А потом как-то начал наблюдать со стороны. Теперь стараюсь поймать какое-то спокойствие что-ли внутри. Исключить фактор эйфории, осознания своей крутости от преодоления. Стараюсь наблюдать все возникающие эмоции внутри тела. Возможно также постепенно найду там что-то, что будет важнее всяких эмоциональных подкачек и станет более значимым, за что можно зацепиться и осознать таким образом альтернативу обжорству.
vitmestor
20-01-2018, 10:52
День 10:super:
Все по прежнему, прекрасное состояние, добавилось оптимизма. Голова также кружится когда встаю с положения лежа. Вес 75 кг, т.е. за 10 дней -7 от исходного.
Каждый день интенсивная зарядка, клизмы. Читаю книги, узнаю много нового, совершенствуюсь в своих направлениях, медитирую. Обратил внимания, что реже стал реагировать на то, что бесит, успеваю отследить раздражение в самом очаге. В идеале собираюсь свести конфликты к нулю. Лучше буду награждать умиротворенной улыбкой. В душе появляется больше теплоты и даже какой-то любви к себе. Возможно это и есть переход на эндогенное питание. Запахи стали ощущаться острей. Лицо осунулось. Жира на животе стало меньше. Воду кстати пью ненавязчиво так, только когда тело попросит. В итоге не думаю что больше 1 литра получается в день. Вообщем полет продолжается:good:
vitmestor
26-01-2018, 11:20
День 16:creator:
1 день СГ
Решился перейти на СГ. Полёт нормальный. Все процессы в том же режиме, добавилось только какой-то внутренней энергии, это состояние можно назвать радостным умиротворением, к чему собственно и стремился. Стал внимательней к мелочам, чувства еще более обострились. Приятно для себя отмечаю, что в этот раз не только спокойно отношусь к запахам с кухни, но и стал участвовать в процессе приготовления пищи и с удовольствием сижу за столом, общаюсь и примеряю к себе каждый продукт, как бы внутренне прислушиваясь к ощущениям. Также за компанию хожу за продуктами. Для меня это открытие. В предыдущие попытки такого эффекта не было. Такой способ "прислушивания" оставлю в своем арсенале неким навыком в отношении ко всем хотелкам. Сейчас начинаю понимать что такое не сопротивляться чему-либо, не бороться, а размещать это в теле и приятно "прислушиваться". Продолжаю свои занятия, постепенно набирая обороты, решился также на некоторые вещи, которые из за перманентного чувства аппатии были ранее не доступны.
Сейчас кроме сухости во рту особо ничего не беспокоит. Даже голова не так кружится.
Иду дальше:doctor:
vitmestor
28-01-2018, 02:39
День 18:prv03:
3 день СГ
Вес 70. Организм кажется впал в анабиоз. Давление 96/54, пульс 67. Слабость и сильная сухость во рту, прижимает к кровати, атмосферное давление чувствуется с особой силой.. Заставляю себя двигаться и находится в вертикальном положении. В остальном же все отлично. О еде и воде даже не думаю. Вчера готовил близким плов, завтракаю, обедаю с ними и даже не парюсь. Чувствительность необыкновенная. Вчера занятия прошли особенно успешно, прокачиваю навыки, попутно приучаю себя выделять отдельные кванты времени на каждую задачу, стараюсь меньше перескакивать. Веду дневник, куда записываю события, действия и впечатления дня. Возобновил ведение текущих задач в менеджере задач. Попутно читаю Хосе Сильва и рассказы Роберта Шекли, слушаю аудиокниги. Прочел 2 книги из своей библиотеки, также скорочитаю в специальной программе. Начал прохождение двух курсов по памяти, скорочтению и скоростному обучению.
В общем всё в порядке. Иду дальше:good:
vitmestor
30-01-2018, 15:13
День 20
4 день СГ:super:
Завершил сухое голодание. Сегодня начал пить воду. Счастью не было предела. Настоящую её ценность я понимаю только сейчас. Сразу появилось много энергии, начал интенсивные занятия. Делаю упражнения на активизацию правого полушария и синхронизации обоих. Переключил мышку на левую руку, даже не почувствовал сильного дискомфорта. Возобновил писание левой рукой. Память как будто включилась, скорость мышления увеличилась раза в 3. Самочувствие просто идеальное. Насчет еды совсем не парюсь. Намеренно присутствую за столом с родственниками. Начал осваивать практики скоростного обучения.
Возможно на протяжении всего срока ВГ еще буду переходить на СГ. Очень уж понравился выход. Всё тело просто поёт.
Из побочки: сухость и неприятные ощущения во рту еще держаться. Завтра возобновлю клизмы.
Иду дальше:aliendance:
vitmestor
04-02-2018, 11:48
День 24:-)
Снова начал сегодня сухое голодание, побуду на нем пару тройку дней. Состояние без изменения. Бодрствую, занимаюсь, все делаю по плану. Что интересно, вес остановился на 69-70 и больше не падает. Приятно нюхать продукты и готовую пищу. Сидя за столом, я размещаю ощущения еды у себя в теле и как бы мысленно наедаюсь ей. Думаю, что эта процедура поможет мне при выходе, т.к. вожделение переросло в какое-то внутреннее удовольствие. Вообще в этот раз голодание проходит в таком спокойном режиме, без всяких неожиданностей.
:good:
vitmestor
11-02-2018, 14:02
День 32
Не пишу, потому что всё в норме, вес практически не меняется, что для меня кажется странным. Когда второй раз пошел на СГ, вышел на конец 4 дня. Вес сбросился до 66. Сейчас снова набрал 69. Настроение отличное, ничего не беспокоит. По прежнему готовлю близким, хожу за продуктами, разделяю трапезу. Как будто это нормальный ритм жизни, будто так было всегда. Конечно наслаждаюсь запахами от каждого продукта, ощущаю в себе все вкусы. Чувствительность намного превышает обычный уровень. Стал читать и запоминать гораздо быстрей. Легче получается подбирать образы для слов и запоминать списки. Свободно пишу левой рукой, веду творческий дневник, занимаюсь на правополушарном рисовании, слушаю музыку. Радуюсь каждому моменту, активно общаюсь. Тело как-будто танцует и растворяется в приятных ощущениях. Самое главное - ничего не волнует. Мозг ни за что не цепляется, не циклится. Энергия течет свободно, беспрепятственно. И я не вставляю палки в колеса этому течению. Понимается, видится и ощущается всё как то со вкусом что-ли. И нет никакой эйфории как в первое голодание. Все спокойно, умиротворенно, естественно.
Иду дальше:good:
По прежнему готовлю близким, хожу за продуктами, разделяю трапезу.
нууу геероой... удачного правильного выхода тебе.
vitmestor
12-02-2018, 06:59
нууу геероой... удачного правильного выхода тебе.
Благодарю вас за поддержку! Буду аккуратен:idea:
vitmestor
20-02-2018, 01:48
41 День :привет:
Не отписывался, потому, что всё в полном порядке, можно сказать: попал в поток :diving:. Ощущения те же во во всех областях. Добавилось творческой энергии, каждый день рисую:sty014:, веду творческий дневник (скетчноутинг), преодолел барьер рисования, делаю теперь это свободно и без преодоления, участвую в нескольких программах::graduate: развитие визуального мышления, фрирайтинг, коучинг, НЛП, правополушарное рисование, даже декупаж попробовал - очень понравилось, сделал много своих небольших творческих работ. Двух родственников уговорил, они тоже сходили на пару мастер классов и изменили свое отношение к своим возможностям. Много и продуктивно стал работать с информацией:помогите:, очень быстро стал находить и разбираться в том, что мне нужно. Есть продвижения по обучению скорочтению, фоточтению, работаю с памятью, но пока еще не совсем удовлетворен, остается эффект "медленного мышления" - на запоминание списков из 30 необразных слов уходит очень много времени. Веду постоянный личный дневник почти каждый день в котором вспоминаю все события дня:создатель:. Полностью перешел на левую руку: всё стараюсь делать ей, и мышку переставил. Пишу каждый день по 1-3 страницы левой рукой, описывая сны. Возобновил занятия Тайцзи. На сон хватает 5-6 часов.:сплю: Каждый день готовлю для близких :barbecue:, постоянно участвую в трапезах. Был недавно на юбилее и наслаждался запахами всех блюд, стол просто ломился от явств. Не скажу, что это было легкое испытание, но "послевкусье" было интересным. Я как будто попробовал каждое из этих блюд, но остался спокоен удовлетворен в результате. Также позавчера ездили на шашлыки :у костра:, также спокойно "вкушал" все запахи и в результате остался очень доволен, не обламывался.
В жизни начались некоторые движения: начали приходить возможности, причем как то сами собой, без усилий и напряжений. Возобновил свою приостановленную программу личного коучинга. Провожу сессии, работаю с людьми по их запросам. На весну в плане много маркетинговых и технических мероприятий по настройке траффика и CRM. Помаленьку буду развивать свою деятельность получается на данном этапе в 3-х направлениях: индивидуальный Коучинг, консультационная и тренерская деятельность и еще одно денежное бизнес направление.
По существу, я свои задачи по голоданию выполнил, но вот сегодня 41 день и я думаю еще продолжить, также по ощущениям, до следующей недели, а потом уже на соки буду переходить. Главное что самочувствие отличное, как будто так и жил раньше без еды. Есть конечно некоторое вожделение, ожидание от будущих вкусов и наслаждений, но на сегодня это как-то отошло на второй план и уже не является самоцелью.
Что касается проблем со здоровьем, которые я описывал, как уже стало понятно, на данном этапе они все испарились и на первое место встала сама жизнь, деятельность, общение, творчество и каждый процесс в отдельности, которым я научился наслаждаться:flowergarden:. Особенно мне понравился процесс питья воды после 4х дневного СГ:bath:. Это несомненно вызывает огромный отклик и благодарность организма:prv03:
По ощущениям еще такие нюансы: изменился центр тяжести тела, поэтому когда делаю упражнения на равновесие, его держать трудней, нужно искать новый баланс.
Из минусов: после СГ высохла и потрескалась кожа на пятках.
Физические показатели: Вес 65-66 кг, давление всегда держиться на уровне 94-105/64-75 Пульс в спокойном состоянии 61
Итак, результаты::peace:
Мои жалобы на здоровье: боли в пояснице (грыжи) - боли ушли примерно дня с 20, т.к. вес уменьшился т.к. уменьшилось давление на позвоночник, дальше посмотрю, если что-то изменится с наборов веса, буду продолжать и физкультуру и энергетические практики и медитацию.
СДВГ, сложности с вниманием и памятью - отдаю себе отчет в том, что подобную проблему (задачу) так быстро не разрешить, но подвижки в этом направлении произошли серьезные и работу буду продолжать.
Снижение энергии, неспособность сосредотачиваться на одной задаче до результата, постоянное переключение внимание, прокрастинация, аппатия, не могу себя заставить работать, неудовлетворенность жизнью, отсутствие общения, отсутствие результатов, беспорядочное питание, периодически ухожу в загул с выпивкой и курением, хотя обычно не курю и не пью, вообщем почти полная Ж. - все эти аспекты на данном этапе полностью устранены и это наверное основная победа для меня.
Психическое – на почве не способности сосредоточиться и довести любое дело до конца, а также отсутствия каких либо значимых результатов в жизни подозреваю в некоторой степени пограничное расстройство, хотя симптомы могут быть вызваны тотальной неудовлетворенностью и бесконечными попытками что-либо исправить. - это просто моя рефлексия и об этом уже речи не идет
Итак, та даам..
Цель голодания
Решить все вышеперечисленные вопросы, особенно связанные с вниманием, памятью и доведением дел до результата, на что собственно и наслаивается все остальное.
Считаю на данном этапе выполненной.
Результатом полностью удовлетворен:bravo:
Иду дальше
после СГ высохла и потрескалась кожа на пятках.
в инете куча всевозможных рецептов. проверенный рецепт, смазывать лимоном. удачи.
vitmestor
01-03-2018, 16:00
50 день голодания:hi:
Привет друзья!
Ну вот, планировал на 40 дней пойти, а получилось уже 50, и мне кажется я уже привык к этому образу жизни. Все идет своим чередом, много всего происходит, в том числе и всяких удивительных вещей как в важных делах, так и в мелочах Лучше получается достигать договоренности, взаимопонимания. За это время режим мой особо не поменялся, стало только больше взаимодействий с людьми, особенно в онлайн. Возможности сами собой приходят, в редких случаях приходится напрягаться, но как то всё, опять же само собой разрешается. Успешно прохожу все обучающие программы в интернет. Много работаю сейчас над собой в интеллектуальном плане. Из физической работы только зарядка. Вешаю уже 61 кг. Ничего не беспокоит, самочувствие и энергетика в норме. Настроение отличное. Каждый день восстанавливаюсь с помощью йога нидры и цигун, попиваю водичку. На сухую больше не пробовал, двух раз пока хватило.
Есть некоторые изменения в ощущениях. Например, мне постоянно приходят идеи по поводу питания, повседневной жизни, использования всех мелочей и аттрибутов . И причем знания эти приходят сами собой, я ни капельки в них не сомневаюсь и знаю на 100%, что мне даже можно их не проверять. Они как будто даны изначально и не подлежат сомнению. Ну например то, что бытовую химию по возможности из употребления необходимо исключить, жидкость для посуды заменить содой. Шампуни, пасты, гели для душа, крема - все на помойку, парфюмы также. Косметические средства по уходу за кожей с чистой совестью вся заменяется на фруктовые, овощные, крупянные, мучные и любые другие природные средства, с помощью которых любой человек может прекрасно дополнить какие-либо недостающие для своей кожи элементы. Я стал тоньше чувствовать подходит ли данный продукт или средства для моего тела или же он нанесет вред. По большому счету, вся вот эта химия, которая нас окружает и к которой мы так крепко приросли, так же как и к еде и без которой уже почти не можем обойтись, мне сейчас представляется как какая то глобальная разводка. Мы же и не живем вовсе, а постоянно решаем какие-то проблемы привычного существования. Но это я только один аспект затронул. А таких привычных для нас вещей сколько их в нашей жизни: наносить сначала себе как можно больше вреда изнутри, чтобы потом пробовать как-то разрулить последствия снаружи. Ну не развод ли? И ведь если подумать, то что получается, ведь вся наша жизнь по этому принципу и строится: сначала как можно больше навредить себе, а потом бросить все силы и время на устранение последствий. И возникла мысль: а откуда вообще берется эта идея следовать именно такой тенденции? И сразу ответ уже есть: из ящика конечно. Весь этот сценарий прокручивается в нем не одну тысячу раз. И хочешь, не хочешь, по любому будешь заложником этого сценария.
Я конечно не думал тут философию разводить, но уж как то получилось, что само собой идет.
А вообще у меня уже есть мысли по поводу выхода, и апельсины даже уже 2 недели лежат в холодильнике, и готов вообщем-то. А сдерживает только то, что вообщем-то и после 50 дней само вожделение от еды и наслаждений, которые она нам дает я по большому счету не смог уйти на совсем. Все это живет в нас достаточно глубоко, чтобы просто взять и забить на неё (ведь есть же люди, которые живут без еды и солнцем там питаются) Я тоже сейчас солнцем активно питаюсь, солнечные ванны стараюсь чаще принимать, когда солнце особенно интенсивно светит и греет.
Вот это меня и парит, что вот выйду сейчас и снова будет как прежде, снова еда, еда, еда. А я же ведь не помню говорил или нет: еще тот чревоугодник, никогда особо не любил себе ни в чем отказывать. Слава богу конституция всегда помогала, чтобы я не потреблял, особо и не жирею и не толстею и не испытываю каких либо потологий в этом отношении. Т.е. с едой у меня прекрасные всегда взаимоотношения, кроме, говорю, того люблю я ее заразу, вкусную еду. А сейчас наверное раз в 1000 больше люблю, т.к. чувства обострены до предела и при всём при этот постоянно контактирую с ней, с любовью всей моей жизни ).
Итак, вообщем такое резюме из всего выше сказанного: подумаю еще пару деньков, посмотрю на свои ощущения (у меня же голодание по ощущениям!) А там может и начну помаленьку соки пить.
Так что пожелайте мне коллеги по цеху большой удачи при выходе
Люблю вас всех и всем желаю прекрасной цветущей весны и каждой минуты прожитой с наслаждением и восторгом!
До встречи снова на этих страницах. Буду стараться хотя бы раз в недельку отписываться, делиться новыми впечатлениями о новом своем опыте.
:good:
Ну например то, что бытовую химию по возможности из употребления необходимо исключить
ты не читал дневник ЧУДОЁЛОЧКИ? она как раз пару дней назад вкратце писала о своих правилах, в которых против химии в том числе.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20019 это её дневник, пункт 1658.
ведь вся наша жизнь по этому принципу и строится: сначала как можно больше навредить себе, а потом бросить все силы и время на устранение последствий.
да, есть давно пословица, дословно не помню, но суть "вначале мы тратим здоровье, чтобы заработать деньги, а потом тратим эти деньги, чтобы вернуть здоровье".
вообщем-то и после 50 дней
ты не совсем точен в своих подсчётах, ведь 1 сутки СГолодания приравниваются к 2-3 суткам на воде. так что если даже 1 сутки СГ считать за 2,5 на воде, то у тебя уже под 60...
А я же ведь не помню говорил или нет: еще тот чревоугодник
это заметили по твоим "питаниям" путём вдыханий за столом, когда все едят.
самое главное желаю тебе ОТЛИЧНОГО (такого же как и голодание) ПРАВИЛЬНОГО, ПОЛЕЗНОГО выхода. удачи.
50 день голодания:hi:
Привет друзья! Ну вот, планировал на 40 дней пойти, а получилось уже 50, и мне кажется я уже привык к этому образу жизни.
Вообще-то более 40 дней все врачи не рекомендуют голодать без медицинского наблюдения. Проблема как раз в том, что "привыкнуть" может и твой ЖКТ, то есть ЖКТ может просто отвыкнуть принимать пищу, и не запуститься вовремя, даже когда в него начнет поступать еда. Я читала где-то такую историю, что девушка с анорексией отголодала 60 дней, а потом её организм не стал принимать пищу, даже когда она начала питаться. В общем, начинай лучше выход на соках, как можно скорее.
Психическое – на почве не способности сосредоточиться и довести любое дело до конца, а также отсутствия каких либо значимых результатов в жизни подозреваю в некоторой степени пограничное расстройство, хотя симптомы могут быть вызваны тотальной неудовлетворенностью и бесконечными попытками что-либо исправить.
Женится тебе надо, барин...
https://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2017-06_4/1497708908163058897.jpg
winema,
Я читала где-то такую историю, что девушка с анорексией отголодала 60 дней, а потом её организм не стал принимать пищу, даже когда она начала питаться.
эта девушка не голодала, она принимала пищу, и тут же шла в туалет и закладывала пальцы в рот. вот поэтому у нее желудок и не принимал еду.
vitmestor
03-03-2018, 01:09
Выход День 2
Друзья, подскажите
Стал пить соки разведенные водой. Началась изжога не большая.
И еще суставы хрустят, когда зарядку делаю )
Что в этих случаях делать? Буду благодарен за советы.
:aliendance:
Началась изжога не большая.
а какие соки? может просто сок поменять.
с выходом!
Выход День 2
Друзья, подскажите
И еще суставы хрустят, когда зарядку делаю )
Что в этих случаях делать? Буду благодарен за советы.
:aliendance:
Согласна с Милусей, наверно надо поменять соки на менее кислые, может попробуй овощные: морковь, томат, тыкву и т.п. Ещё минералка помогает, только все газы из неё надо выпустить сначала. А суставы хрустят - это нормально, мне хиропрактор даже говорил, что когда сустав подвижен, то в нем образуется зазор во время движения, и в этот зазор попадает жидкость, отсюда образуется звук хлопка, но это типа даже хорошо для сустава, если в меру.
то в нем образуется зазор во время движения, и в этот зазор попадает жидкость, отсюда образуется звук хлопка
я если делаю зарядку и сустав "хлопает", появляется боль или дискомфорт, нахожу такое положение, чтобы этого не было,чтобы не травмировать его. а если просто скрипит , то это нормально. хруст в моём случае не появлялся.
всего хорошего.
vitmestor,
значит надо попробовать на жидкой овсянке.
vitmestor, в таком случае соки предпочтительно щелочные - картошка, сельдерей, кабачки/огурцы, капуста, дайкон, потом понемногу тыквы и морковь, свекла - пробуйте, что пойдет лучше. Соки не смешивать! Морковь и тыква не сразу, потому что они много сахаров содержат, а в вашем сверхдлительном случае поджелудочная явно стоИт и запустится не сразу. Удачи, мы за вас болеем ))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot