PDA

Просмотр полной версии : <<САНАТОРИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ>> по Брэггу

olegde
28-03-2007, 00:18
http://img488.imageshack.us/img488/5669/breggage85sq6.jpg (http://imageshack.us) http://img75.imageshack.us/img75/4738/paulbragg11zi2.jpg (http://imageshack.us)
Поль Брэгг в возрасте 85 лет
Я как-то прочитал книгу Поля Брэгга "Чудо голодания" и- очень вдохновился! С тех пор по этой системе голодаю на водичке
каждый конец недели 24-36 часов
каждый конец месяца 3 суток
каждый конец сезона: 7-10 суток
каждый конец года: 21-40 суток

Но всё это в одиночку мне даётся очень трудно-и часто "срываюсь" -хотя польза-колоссальная (Поль Брэгг по исследованиям врачей в возрасте 90 лет имел организм соответствующий 16-летнему юноше!!!!!)

Давайте голодать вместе!! Дружно!! И организованно!!

olegde
28-03-2007, 00:21
:super: ...в помощь голодальщику: в трудные минуты:
:-) Можно написать на холодильнике табличку "ЗАВТРА СЪЕМ" - и так- же когда хочется поесть- говорить себе- "завтра поем-всё в порядке"
:-) Любое желание (поесть ) длится не более 5-7 минут и затем проходит вне зависимости - удовлетворено или нет..
:-) когда хочется поесть- и всякие неприятные ощущения- полезно сразу сакцентировать мысли на том-как прекрасно и полезно голодание, вспоминать все все его полезности, и какое благое дело себе делаем.. и размышлять и думать об этом.
:-) попить водички с пол ложечкой мёда (допускается по Брэггу)
не сидеть сложа руки а заняться делами-и лучше активными..
:-) Если болит голова-на помощь придёт Эсмарх (клизма для промывания кишечника от токсинов). (не по Брэггу но народ очень хвалит, и если голова сильно болит- чё делать? Выбора нету)
:-) помогает послушать любимую музыку!
:-) помогает радостно-игривый настрой.
:-) поднимает настроение когда относишься к процессу как к игре в каллейдоскоп- и даже ждёшь и наслаждаешься разными состояниями и ощущениями... можно сказать-исследовательский подход.

:super: Полезные свойства голодания
:-) Закаляет волю
:-) даёт возможность организму очиститься-а при больших или регулярных голоданиях- даже организм поедает свои же болезни
даёт отличное здоровье и прекрасную форму в любом возрасте
:-) обостряются все органы восприятия
:-) появляются новые виды восприятия и чуткости
:-) кожа становится бархатной
:-) от тела исходит приятный запах-в т.ч. пот и любые выделения
:-) глаза становятся ясными , яркими и выразительными
:-) человек становится менее суетливым и более чётко видит вещи объёмно и возможности...
:-) голос становится более звучный и чистый.
:-) голодание- как и обливание ледяной водой- это прямой путь к духовному прозрению, развитию и просветлению.

София
28-03-2007, 01:31
olegde! А куда простите, мы провалимся, пойдя по Вашим милым ссылочкам? Уж не клиент ли Вы нашей МариВанны? Она предложила бы Вам 50гр. хорошего коньяку и 50гр. касторки.
Интересно, что предложил бы Вам Jseven?
Полагаю, 100 гр. коньяку и 50 гр. лимона :drunkard:

olegde
28-03-2007, 01:47
Итак монитор готов,:super: и можно записываться на голодание! Я всё внесу.
Кстати о сроках : данное голодание-является последним голоданием месяца- и Брэгг рекомендует 3 суток. Я лично планирую лишь сутки, но по правилам- 3 суток.

Sreda
28-03-2007, 04:40
olegde, какие правила!?!
Я лично всегда рада вас поддержать в этом прекрасном начинании, но только не надо упираться в какие-то правила, кроме "поближе к природе, поестественнее". Скажите, например, если вам захочется проголодать неделю, а по правилам - надо будет один день, вы выйдете из голлода?

Jseven
28-03-2007, 04:46
Вспомнился пионерский лагерь и отряд юных пионеров в алых галстуках дружно шагающий в столовую с речевками. )))
-Раз-два! Мы не ели!
-Три - четыре! Есть хотим!
-Открывайте шире двери, а то повара съедим!

Эх.. было времечко... )))

Бамбука Пандовая
28-03-2007, 05:54
olegde,
Честно говоря, не поняла смысл задуманного.... А для чего куда-то записываться и ставить какие-то цели. В принципе, каждый (кто хочет) заводит дневник и голодает, сколько ему подходит. И все его поддерживают. Вы лучше опишите Ваши голодания по 40 дней. Действительно был бы интересен опыт и не только голодания, но и выхода, какие ощущения, самочувствие, были ли обострения, как с ними боролись? - вот это действительно ценнейшая информация.
А так.... я, например, тоже недельно, месячно и сезонно голодаю. Сейчас - сезонное 14-дневное. И что? Я все описываю в своем дневнике, чего и Вам бы посоветовала. :-)

olegde
28-03-2007, 06:14
olegde, какие правила!?!
Я лично всегда рада вас поддержать в этом прекрасном начинании, но только не надо упираться в какие-то правила, кроме "поближе к природе, поестественнее". Скажите, например, если вам захочется проголодать неделю, а по правилам - надо будет один день, вы выйдете из голода?

В нашей теме голодаем по Брэггу, но сроки голодания-вольные-кому сколько нравится, я лишь напомнил-что кто хочет придерживаться Брэгговской линии чётко-должен пойти на 3 суток сейчас. Единственное ограничение-минимум 24 часа: меньше этого срока- в нашем санатории голодание не считается.

В заявке на участие укажите день старта, время дня (у,д,в,) , и срок-сколько планируете проголодать. Давайте стартанём вместе в ЧТ!

Русская Душа
28-03-2007, 07:31
А мне лично понравилась САМА идея Олега ( если её доработать немного и отуниверсалить).

1. Почему именно по Бреггу? Категорически ПРОТИВ ( у меня давно выработана моя личная система без ограничений и привязок к календарю...в последнее время разве что к лунному...). Пусть уж будет просто для всех. Не так уж много здесь найдётся таких педантов, которые будут неукоснительно следовать Вашей схеме, Олег. Жизнь всегда вносит свои коррективы.

2. Завести подобный общий учётно-отчётный реестр (ВО как завернула , канцелярским языком!) будет даже интересно, ИМХО, а то ведь не всегда успеваешь уследить - кто начал, кто вышел, кто продолжает ...и т.д. Не всегда есть время бегать по всем дневничкам. А здесь будет наглядно. Да и оформлен если этот календарик будет весело и оптимистично ( к тому идёт), что тоже будет поднимать настроение голодающего. Заскочил с утреца сюда - посмотрел, что ты не одинок сегодня в своих страданиях и муках ( или наоборот, в подъёме и эйфории, как кому) - уже легче, мы - вместе, мы - сила!

3. Кто захочет, тот оставит запись, кто хранит это для себя - не будет оставлять ничего. Всё просто. Но будет интересно сравнить себя с другими, вот увидите. Рейтинг теме обеспечен.

4. Дизайн хромает( уж слишком много летающих объектов за раз), немножко нужно бы в схемке исправить, не совсем понятно где смотреть дату начала...конец..., и пр, не совсем обоснованы пробелы между буквами и т. д. Да и само название... не слишком соответствует поставленной цели( не сердитесь за Ваше детище)

5 . Форумчане, плиз, оставьте и Вы своё мнение, интересно ли?

Борис62
28-03-2007, 07:41
>СЕЙЧАС НИКТО НЕ ГОЛОДАЕТ

Ну это не совсем так.. :-)

А я бы не стал так подходить, на этом сайте не так уж много голодающих
как хотелось бы, зачем еще что-то. И потом цели, проблемы, возможности у всех разные
причем тут доска почета, награда одна - здоровье .
Все ведь очень индивидуально.
Еще соревнование чтоль ввести, кто кого переголодает?

Лучше уж в свободной форме, каждый пишет свой опыт,
может что то и советует, читает опыт других, методику (интернет большой кстати), анализирует, оценивает, примеряет к себе,
и ОСТОРОЖНО использует..

Евочка
28-03-2007, 07:52
olegde, мне очень понравилась Ваша идея! :-) Но санатория не получится, каждый привык голодать в свое время, когда удобно, кто по лунному, кто по отпуску, кто в выходные, кто на работе...А вот сделать ветку-не ветку, а таблицу сводную, без особых дизайнов, а просто называющуюся "Наши голодающие", куда каждый, входя в голодание, смог бы внести дату, рост-вес, и планируемый срок, то участники всегда бы знали, кто сейчас на голоде и кого нужно в дневниках поддержать (в личных). или даже не так: например, первая графа: дата извещения(например за неделю до планируемого голода)-самого голодающего дисциплинирует и те, кто собирался, могут присоединиться, вторая графа - дата начала, третья- вес в начале, рост, потом последний день и вес в последний день. Вот так было бы для всех полезно и практично! :good:

olegde
28-03-2007, 07:55
А мне лично понравилась САМА идея Олега ( если её доработать немного и отуниверсалить).

1. Почему именно по Бреггу? Категорически ПРОТИВ ( у меня давно выработана моя личная система без ограничений и привязок к календарю...в последнее время разве что к лунному...). Пусть уж будет просто для всех. Не так уж много здесь найдётся таких педантов, которые будут неукоснительно следовать Вашей схеме, Олег. Жизнь всегда вносит свои коррективы.

:D Да, лучше всего голодать без привязки к календарю: тоесть неподряд- просто посчитать и суммировать в течение месяца время между приёмами пищи и сказать: вот! Я проголодал оооо!!!

2. Завести подобный общий учётно-отчётный реестр (ВО как завернула , канцелярским языком!) будет даже интересно, ИМХО, а то ведь не всегда успеваешь уследить - кто начал, кто вышел, кто продолжает ...и т.д. Не всегда есть время бегать по всем дневничкам. А здесь будет наглядно. Да и оформлен если этот календарик будет весело и оптимистично ( к тому идёт), что тоже будет поднимать настроение голодающего. Заскочил с утреца сюда - посмотрел, что ты не одинок сегодня в своих страданиях и муках ( или наоборот, в подъёме и эйфории, как кому) - уже легче, мы - вместе, мы - сила!

Я всегда успею уследить и внести изменения-отражающие объективную ситуацию. А бегать по дневникам.. зачем? не понял..

:idea: Так, кто со мной вылетает в ЧТ?...

Русская Душа
28-03-2007, 08:39
Олег, а Вы на каком языке моё сообщение прочли? ( абсолютно не поняла вашего ответа...).

Если Вы столь категоричны, то Ваша идея обречена на смерть, даже не родившись...

Sreda
28-03-2007, 10:31
А бегать по дневникам.. зачем?

Надеюсь, что через месяц у вас этого вопроса уже не будет.
Народ у нас гостеприимный, так что можете потусоваться в любом дневнике. Просто так. Без всяких причин.

София
28-03-2007, 11:53
olegde,
Это не Вы на сайте Симорона активно так в "голодательной" ветке отметились?

olegde
28-03-2007, 14:15
Уважаемые модераторы! Если вы ещё раз прикоснётесь к моим сообщениям "подрежете" - я эту тему прекращу на вашем форуме.

Вы же понимаете-что подрезая и удаляя сообщения человека по своему вкусу-вы проявляете неуважение и унижаете его этим..

Если что-то не так-напишите МНЕ, и всё наладим и решим, если чем-то мешаю-опять таки скажите-и сам уйду..

olegde
28-03-2007, 14:19
продолжается запись на эту неделю!

olegde
28-03-2007, 14:26
Уважаемые посетители моей темы! Здесь клуб энтузиастов голодания по системе Поля Брэгга. Если вы не являетесь таковым, не нужно портить здесь атмосферу и себе настроение-(если вы этим любите заниматься-занимайтесь у себя дома) или имеете что-то против- пожалуйста просто покиньте эту тему и заходите в темы-которые вам нравятся.
СПАСИБО.

Если есть конструктивные предложения по улучшению системы- напишите мне в личку.

Да, и только сейчас дошло-о каких "ссылочках" так волновался Паучёк: эти двигающиеся картинки- только для декораций,-сравнение голодания с полётом:-) честное слово. И просто я их загрузил через сайт-который мне подсказали- и всё.. если он какой-то неправильный-или опасный пусть модератор укажет мне любой способ загрузки картинок-и я буду делать это указанным способом.

Kisul^^ka
28-03-2007, 14:41
Всем привет!
А я бы хотела голодать вместе! Потому что вести личный дневник мне, честно говоря, лень. А вот в какой-нибудь общей теме повисеть и поделиться впечатлениями и результатами не отказалась бы!
Олег, записывай меня на четверг:)

olegde
28-03-2007, 15:12
Вы тоже на сутки-да? Стартуем завтра с утра! и лёгкого нам "полёта".

M.P.
28-03-2007, 15:35
Kisul^^ka,
да присоединяйтесь в любом дневнике - сколько угодно таких вариантов! Никто вас не прогонит.

Илья
28-03-2007, 15:44
Уважаемые модераторы! Если вы ещё раз прикоснётесь к моим сообщениям "подрежете" - я эту тему прекращу на вашем форуме.

Вы же понимаете-что подрезая и удаляя сообщения человека по своему вкусу-вы проявляете неуважение и унижаете его этим..

Если что-то не так-напишите МНЕ, и всё наладим и решим, если чем-то мешаю-опять таки скажите-и сам уйду..

А Вы не будте таким гордым."Кладбища полны людьми,которым не было замены".С моей точки зрения-прекращайте,но я демократичен,потому сюда просто больше не зайду(разве только по служебным обязанностям придется).

olegde
28-03-2007, 15:54
Внимательно прочитал правила форума.. принимаю и буду соблюдать-чтобы не доставляь вам служебных хлопот. :hi:

M.P.
28-03-2007, 15:58
olegde,
вы человек с размахом - чего бы вам свой сайт не открыть? Мне кажется, у вас это должно легко получиться. Я серьезно.

А если не серьезно... Я лично пока не вижу смысла во всех этих восклицаниях, лозунгах, подниманиях знамен и созывов демонстраций под эти знамена. ИМХО - очень претенциозно и маловразумительно. Лично для меня. Но я, по-видимому, не разобралась.

olegde
28-03-2007, 16:36
ответ в личке..

Евочка
28-03-2007, 17:36
[B][COLOR="#0000ff"]Андрей а проблема то в чём? вот его ссылка: только не надо на неё нажимать и чего не так? там вирус?

Ой, я даже не поняла, кто кому и что писал, но скажу вам, что данный сайт абсолютно не опасен и предназначен для хостинга и ресайзинга фотографий. Я лично им пользуюсь. Что вы в шпионов играете?

olegde, как мне кажется, переполнен своей идеей, она его захватила полностью и ему кажется, что она гениальна. Я уже сегодня выше писала, что идея неплоха, как таблица намечаемых и проводимых голоданий, и тогда людЯм будет удобно друг к другу приклеиваться, парами сходить с ума веселее...:-)

olegde
28-03-2007, 17:42
Меня таким образом научили вставлять фотки и картинки в сообщения.

Научили в форуме ]WWW.SIMORON.RU[
Там в "ФОРУМЕ АДМИНИСТРАТОРА"
Вот ссылка на тему-где я научился... И помойму там все форумчане пользуются этим способом..

ИМХО Вам бы следователем работать. Вы бы нашли себя и преуспели в этом!

olegde
28-03-2007, 18:06
Вот нашёл статью.. учат контролировать свой вес через контроль объёма талии...

Например у меня при росте 182- должен быть объём талии: 72-85см, а сейчас-ровно 100 :( . Значит нужно убрать 20 см.

Admin
28-03-2007, 18:22
Вот нашёл статью.. учат контролировать свой вес через контроль объёма талии..
На черта это нужно? Хочешь контролировать вес, ущипни себя за любое место, толщина должна быть одинакова, что на животе, что на шее, что на бицепсе, что на талии
Меня таким образом научили вставлять фотки и картинки в сообщения.
Я скажу другое. На моем хостинге достаточно места загружать картинки. Загружайте напрямую и не сорите форум разными ссылками о похудении. Этот форум о здоровье, а похудение - побочный продукт

И помойму там все форумчане пользуются этим способом..

А здесь другим способом, и здесь другие форумчане, о чем Вам дал понять anyk99. Это примерно типа того, как про свой устав и чужой монастырь

София
28-03-2007, 18:22
Научили в форуме ]WWW.SIMORON.RU[
АГА! Это таки были Вы!!

Sreda
29-03-2007, 05:10
Я вообще просто обалдела от всей этой дискуссии.

olegde действительно горит своей идей, она его захлестывает и переполняет настолько, что он даже не понимает, что golodanie.su давно уже реализует эту идею, причем самыми разными (и довольно даже в некоторых местах изощренными) способами.

Таблицу бы, конечно, хорошо (это я мечтательно говорю), да только разговоры про нее шли уже давно, но до сих пор она не реализована. Я думаю, что с ней происходит как с правильным питанием: если организм чего-то не хочет - не надо его пичкать. Если таблица до сих пор не появилась - значит, не особо и нужна. Придет время - всё будет.

И поменьше бы красного, мигающего, огромных шрифтов - в глазах рябит!

M.P.
29-03-2007, 05:16
Вдруг осознала, что я вполне подхожу для этой таблицы )))) Сегодня вот начала голодание )))) Так что - если нужны живые единицы - можете и меня посчитать )))

Евочка
29-03-2007, 07:13
1/На черта это нужно? Хочешь контролировать вес, ущипни себя за любое место, толщина должна быть одинакова, что на животе, что на шее, что на бицепсе, что на талии

2/Я скажу другое. На моем хостинге достаточно места загружать картинки. Загружайте напрямую и не сорите форум разными ссылками о похудении. Этот форум о здоровье, а похудение - побочный продукт

Admin, можно в защиту пылкого юноши пять копеек? Ответьте, пожалуйста, мне.

1/ Правда ли, что толщина жира должна быть на шее и попе одинаковой? У меня на шее только кожа- означает ли это, что моя попа должна представлять из себя комок мышц-и больше ничего? А вы читали, что к примеру женский менструальный цикл невозможен В ПРИНЦИПЕ без присутствия определенного жирового запаса? Вы знаете, что бодибилдерши не имеют месячного цикла? Не будьте так категоричны, пожалуйста! А то Вас тут начитаются и начнут худеть до состояния шеи!:smirk:

2/ На вашем хостинге имеется возможность изменить размер картинок? Если нет- то на вышеуказанном сайте имеется, причем молжно сделать размер, удобный именно для того, где и как необходимо разместить. Очень удобный ресурс.

И извините, коли че не то сказала. :catcute:

olegde
29-03-2007, 07:31
Всем ДОБРОЕ УТРО! Съел яблочко, помидорчик и выпил большую чашку зелёного чая с жасмином с изюмом и стартанул!

Евочка
29-03-2007, 07:40
Всем ДОБРОЕ УТРО! Съел яблочко, помидорчик и выпил большую чашку зелёного чая с жасмином с изюмом и стартанул!

Молодец! Удачи! А за попытку объединить людей - медаль! Возможно, с твоим персональным дизайном ты действительно раздражил хозяев, но идея хороша, почему бы нет? Просто хотелось бы не личной инициативы одного из участников- а некоего раздела подготовки и проведения совместных голодовок!:prv03:

Admin
29-03-2007, 07:42
А вы читали, что к примеру женский менструальный цикл невозможен В ПРИНЦИПЕ без присутствия определенного жирового запаса?
Так вроде olegde мужского пола. Если женского, тогда ему нужны другие методы. О женской попе, у меня как у мужчины, другие представления, бодибилдерские женские попы, например, мне не нравятся.

Admin
29-03-2007, 07:43
стартанул!
Счастливого полета!

Jseven
29-03-2007, 08:47
Это таблица для худеющих.
Есть масса сайтов заточных специально под худение, там и таблицы и линейки и многое-многое другое.

Вообще напоминает базу данных фермы, только даты убоя не хватает..
А так, все как там: кличка коровы, привес, отвес..

M.P.
29-03-2007, 08:58
Jseven,
ну что уж так трагично?! После этого и голодать вообще не захочется... )))

Sreda
29-03-2007, 09:07
Евочка, мои пять копеек насчет шеи и попы: на шее кожа оттягивается больше, чем на попе. Но вместе с "попным" жирком получается примерно одинаково. Наверное, именно это и имел в виду Админ, когда говорил,что толщина должна быть одинакова, что на животе, что на шее, что на бицепсе, что на талии

olegde
29-03-2007, 15:29
:-) У меня только 7 часов полёта- но тем неменее есть масса всего интерестного!!
:good: Зрение обострилось - просто невероятно!! С нормального-до супер-пупер! Всё такое резкое, цвета такие сочные стали!
:good: Интерестный прикол: я особо голод не испытываю-привычный, но люди вокруг меня- все голодные- на р-те например- как зашёл- все есть захотели-даже те кто уже пообедали! И они не знали-что я голодаю..
:good: Море сил, море энергии!
:-( Немного появился эффект несвежести дыхания
:good: Тело приобрело такой приятный розовенький оттенок..
:super: Если бодрое состояние сохранится до вечера-даже собираюсь пойти на дискотеку-сальса!

Девочки-как у вас?

olegde
29-03-2007, 22:01
:-) Всем привет!
:-) Я тока с САЛЬСЫ:-)
:good: У меня позади уже 13.5 часов, тоесть с утра выпил чаёк- и вот уже 12 ночи- ниччё не ел.

:-) Тем неменее день прошёл насыщенно, и работал- и развлекался- в общем собой доволен.

Команда, вы живы?

barmalini
29-03-2007, 23:14
Андрей а проблема то в чём? вот его ссылка: только не надо на неё нажимать http://imageshack.us/ и чего не так? там вирус?
А в чем проблема? Это хостинг картинок, он видимо, там хранит все свои анимированные гифы. Обычное дело.

olegde
29-03-2007, 23:25
У меня талия -1см! (99см)

M.P.
30-03-2007, 00:42
Девочки-как у вас?
Девочки живы! )))
Такими достижениями, правда, как у Олега похвастаться не могу )))
Второй день, утро (вчерашний день я, правда, не ела совсем - и завтрака не было)))) состояние фиговое - как никогда во время голодания. Потому как
Вчера с утра крутила педали на велотренажере (час вместо обычных 50 мин), и потом облилась водичкой холодной... в купе с предыдущей неправильной диетой к вечеру это дало неприятный результат - симптомы простуды: голова и горло болят, в носу нехорошо, тельце в некоторых местах поламывает... )))) Ну, сама к тому стремилась... Вывод: не ешь всякую дрянь!!! Рано или поздно она вылезет соплями и пр. гадостью. ))))

olegde, а где ж таблица обещанная?!!! Я хочу быть занесенной в таблицу! А то у меня дневник есть в Просто дневниках, я и там могу отчитываться ))) Что, в общем-то, и делаю )))

olegde
30-03-2007, 05:50
:-) Всем доброе утро! У меня 21 час полёта!
:-) Как встал- голода нету и состояние нормальное-слава Богу- так что жить можно!
:-( У меня кстати тоже сильно заболело горло и немного отходят слизь... по этому поводу: до сих пор я раз в неделю позволял себе оторваться (поесть всякую гадость - мороженое, кондитерские изделия...), и теперь вот думаю-может отменить этот "отрыв"..
:-) А ТАБЛИЦУ решил стационарно закрепить в самом начале нашей темы... Чтобы не вставлять на каждой странице... Или народ не будет её находить?

M.P.
30-03-2007, 05:57
Вместо кондитерских изделий настоятельно рекомендую сухофрукты. Особенно финики. ))) Я их как-то буквально недавно полюбила и теперь всем напропалую советую. ))))

olegde
30-03-2007, 05:59
[
--------=ДЕЗЕРТИРСТВУ-НЕТ! НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ! ТОЛЬКО ПОБЕДА!=--------
****НАШ МОНИТОР ГОЛОДАНИЯ****
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ
НА ЭТУ НЕДЕЛЮ: 25 мар-01апр

НИК Участника*_старт_*_план_*финиш*_СТАДИЯ_*впечатлени я-резюме, намерение

1=Олег______*__ЧТ.у_*_1сут _*_ПТ.у_*_=1сут__*_нелёгкая-но ПОБЕДА! Живот: -2см!

..+М.Р.______*__СР.в_*_>3сут_*_ВС. __*_+1сут_*_

*ЗАПИСЬ: (указывайте как минимум 1.день старта, 2.время дня и 3.план. срок гол.)

____
???Kisulka____*___ЧТ._*_?сут__*_????__*_??????_*

:idea: Полезные советы для голодающих в начале темы
:idea: ПОДВОДИМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ И ЗАКРЫВАЕМ В ПН. УТРОМ
:idea: Чтобы таблица у вас присутствовала на каждой странице темы- настройте : "МОЙ КАБИНЕТ", "ОПЦИИ ТЕМЫ", и там выберите "20 сообщений на страницу"

МЫ ЗДЕСЬ ГОЛОДАЕМ ПО СИСТЕМЕ ПОЛЯ БРЭГГА -ПО ЕГО КНИГЕ "ЧУДО ГОЛОДАНИЯ"!! !!ВНИМАНИЕ! ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ-ПЕРЕД ГОЛОДАНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЭТОЙ КНИГОЙ, ВЫЯСНИТЕ-НЕТ ЛИ У ВАС ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. И ЗА ЛЮБЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ САМ

ИТОГИ ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ
Д_О_С_К_А---П_О_Ч_Ё_Т_А
*** ___ :

M.P.
30-03-2007, 06:07
Ну вот, влезла со своим уставом - хорошо, я модератор, и могу сама редактировать свою часть в сообщении ))) А как быть остальным?...

olegde
30-03-2007, 06:39
Ну так а я для чего?:-) Кстате если начальник форума разработает автоматическую таблицу чтобы каждый мог заносить себя-будет нехило!
Смотри-ты вписала: план:1сут, стадия 2-сут.. тоесть заплпнировала сутки а проголодала уже двое суток?

M.P.
30-03-2007, 07:09
Ой, ну я не разобралась! )))
План: долго, сколько получится, но не меньше 3 суток
результат: 2-е (вторые сутки)

Просто я почему-то решила, что после каждого дня недели будет отмечаться порядковый номер дня голодания ))) ТИпа: ЧТ (четверг) 1-й; ПТ 2-й и тд.

olegde
30-03-2007, 07:18
Такими достижениями, правда, как у Олега похвастаться не могу )))

Вчера с утра крутила педали на велотренажере (час вместо обычных 50 мин), и потом облилась водичкой холодной...

:bravo: Вот это круто! Вот это экстрим!

M.P.
30-03-2007, 07:25
Да разве ж это экстрим! )))) Это так - семечки. Вон у аа-спб, Василия, многих других - вот там экстрим! А я только стремлюсь!!! )))))

Sreda
30-03-2007, 07:50
тобы не вставлять на каждой странице...

Тут такой момент: у каждого пользователя разные настройки. Например, у меня - 50 сообщений на страницу, у кого-то - 10, а у кого-то - 1000. Соответственно, сложно разместить таблицу так, чтобы ее было видно каждому пользователю. Может вынести ее в отдельную тему, которую закрыть для добавления новых сообщений. И будет удобно: зашел и сразу видишь, кто где.

olegde
30-03-2007, 10:40
Я думаю-самое интерестное и удобное-когда рядом-и таблица- и там-же обсуждения.., стоит эти две вещи разнести в стороны-весь интерес пропадёт, но вот как сделать - чтобы таблица была на каждой странице... Сделаю вместо 30- на 20 сообщений таблицу- и тогда она всё ещё не будет слишком частой-и в тоже время у всех будет удобно присутствовать на каждой странице, только у тех у кого 10 сообщений на страницу- таблица будет через страницу-но я думаю таких немного- настройка 10 сообщений на стр.-это неудобно...

olegde
30-03-2007, 10:45
Так, я плавно приземлился, 24 часа. Было довольно трудно :blush: . Голодаю уже давно-и досих пор-даётся с трудом :blush: . Я уже поел, и тем неменее своё состояние могу описать такой фразой: "потихонечку прихожу в норму...".

M.P.
30-03-2007, 11:48
ну вот! ((( как так - уже приземлился?! собирался же 3 дня?! Уйду с горя к себе в дневник...

olegde
30-03-2007, 12:13
:idea: Народ, давайте, присоединяйтесь ! Составьте компанию М.Р. !!

M.P.
30-03-2007, 12:16
Да народу-то полно ))) просто они здесь не отмечались )) Вон Хелен и Бамбука уже который день голодают, Блума взялась (кажется, если не ошибаюсь)

barmalini
30-03-2007, 12:26
Если делать по уму, то эта таблица должна быть спрятана за ссылкой в панели навигации.
Где нибудь между Поиск и Новые сообщения.
Назвать можно "Сейчас голодают..." или как нибудь похоже.
А появляться она должна во всплывающем окне. Тогда можно будет обсуждать в теме, а табличку показывать по требованию.
И хорошо бы, сделать в той же страничке простенькую форму, чтоб можно было себя добавить самостоятельно.

Если форум решит, что это нужно, могу подсобить с дизайном. Я по одной из профессий дизайнер, вот и поработаю на пользу сообщества :peace:
Там ведь и историю и статистику можно завести. Подсчет дней проведенных на голоде. и на период выхода можно ее же приспособить. Раздолье для творчества. Главное, определить, что именно НАМ нужно.

M.P.
30-03-2007, 12:37
Я давно к Админу приставала с такой таблицей ))) Было сказано, что это довольно напряжно для форума. Или для того, кто этот форум - как бы это выразить человеку, не владеющему терминологией?.. - ну в общем лепит ))) делает. Не знаю. Может, если она таки будет кем-то сделана - разработана, то это будет легче пропихнуть? )))

barmalini
30-03-2007, 12:42
Скажем, это работа не на один вечер, в этом я с админом согласен.
Там и базу данных нужно прикрутить, это если мы решим что нужна статистика. Если нет, все будет чуток проще, но все равно думать надо.

Хотя, кто же скажет, что ему не интересно знать, сколько в общей сложности дней проголодал в прошлом году тот же Джей7 :doctor:

_vr_
30-03-2007, 13:49
А если выяснится, что он вообще не голодал?

barmalini
30-03-2007, 13:51
Значит проголосуем за таблицу без статистики :hz:

olegde
30-03-2007, 14:29
http://img130.imageshack.us/img130/1628/flamantrose006jw3.gif (http://imageshack.us) http://img406.imageshack.us/img406/5056/soleil022tl6.gif (http://imageshack.us) http://img130.imageshack.us/img130/8567/aigle019ng6.gif (http://imageshack.us) http://img412.imageshack.us/img412/6073/personnagesdanseurs064pg3.gif (http://imageshack.us) http://img87.imageshack.us/img87/8683/142946tt8.gif (http://imageshack.us) http://img87.imageshack.us/img87/9267/11834778245cb89f2e8c61io8.gif (http://imageshack.us)

ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ
НА ЭТУ НЕДЕЛЮ: 25 мар-01апр

1=Олег______*__ЧТ.у_*_1сут _*_ПТ.у_*_=1сут__*_нелёгкая-но ПОБЕДА! Живот: -2см!

..+М.Р.______*__СР.в_*_>3сут_*_ВС. __*_+1сут_*_

*ЗАПИСЬ: (указывайте как минимум 1.день старта, 2.время дня и 3.план. срок гол.)

____
???Kisulka____*___ЧТ._*_?сут__*_????__*_??????_*

:idea: Чтобы таблица у вас присутствовала на каждой странице темы- настройте : "МОЙ КАБИНЕТ", "ОПЦИИ ТЕМЫ", и там выберите "20 сообщений на страницу"

МЫ ЗДЕСЬ ГОЛОДАЕМ ПО СИСТЕМЕ ПОЛЯ БРЭГГА -ПО ЕГО КНИГЕ "ЧУДО ГОЛОДАНИЯ"!! !!ВНИМАНИЕ! ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ-ПЕРЕД ГОЛОДАНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЭТОЙ КНИГОЙ, ВЫЯСНИТЕ-НЕТ ЛИ У ВАС ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. И ЗА ЛЮБЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ САМ

ИТОГИ ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ
Д_О_С_К_А---П_О_Ч_Ё_Т_А
*** ___ :

Jseven
30-03-2007, 14:42
Хотя, кто же скажет, что ему не интересно знать, сколько в общей сложности дней проголодал в прошлом году тот же Джей7
Мне не интересно! )))
Никогда не умел вести дневники и терпеть их не мог )))
В тетради, в которой я придумал вести учет бюджета всего одна запись, за день когда мне пришло в голову вести такой учет.
Так что извиняйте )) В таблицу не подхожу)

anyk99
30-03-2007, 14:46
olegde!

Как и обещал, убрал почти все свои посты, которыми, как Вы выразились, я засоряю Вашу тему.

Хоть лично я и считаю Вас извращенцем, но раз Вы извращенец востребованый, то и барабан Вам на шею!

Успехов на Вашем нелёгком пути.

olegde
30-03-2007, 15:11
Я и несобираюсь быть классическим и нормальным: например нестандартные монеты-выпущенные на заводе с неточностями- и отличающиеся от стандарта-очень большую ценность имеют, и природные алмазы- каждый ценится за свои особенности и за то-чем он выделяется- единственно- буду стараться быть извращенцем-новатором-необычным в хорошую сторону.
Кстати ты тоже выделяешься из массы разными качествами и необычным стилем общения.

anyk99
30-03-2007, 18:30
каждый ценится за свои особенности
olegde!
Собственно, потому я и убрал свои посты в знак "примирения", что перестал видеть в Вас хакера, за кого сперва и принял. А эти, поймите, каждую ночь прут на форум косяками - Севен их с утра чистит, как Мариванна глистов :))

А стиль и приколы Ваши - ну мне не прикольно, только это лично моё. А в штыки отличающихся от меня я не беру, скорее наблюдаю с интересом. Чему научишься у своей копии?

Потому и пожелал Успеха!

Monah
30-03-2007, 18:54
olegde,
Так все пестро, сплошные эмоции...)) Ваше любимое блюдо не винигрет случано?

olegde
30-03-2007, 20:10
:-) Не, винигрет... (продолжение в личке)

olegde
31-03-2007, 14:22
Идёт запись команды голодальщиков на следующую неделю.

M.P.
01-04-2007, 13:44
olegde,
я не выполнила запланированного ))) полных было двое суток. На следующей неделе планирую опять в те же дни те же двое суток. И так каждую неделю ))) (четверг - пятница без завтраков и ужинов).

M.P.
01-04-2007, 13:55
Там ведь и историю и статистику можно завести. Подсчет дней проведенных на голоде. и на период выхода можно ее же приспособить. Раздолье для творчества... кто же скажет, что ему не интересно знать, сколько в общей сложности дней проголодал в прошлом году тот же Джей7

Мне не интересно! )))
Никогда не умел вести дневники и терпеть их не мог )))

Да ведь в таблицу никто никого не тащит. Кто желает - отмечается. Я вот решила немного поучаствовать - поддержать новичка ))) отчего нет - мне не в облом )))) Свое мнение по поводу этому высказала и здесь и в личке ))) ну да ведь мы все и вправду разные, а я это только приветствую ))))

olegde
01-04-2007, 16:26
olegde,
я не выполнила запланированного ))) полных было двое суток. На следующей неделе планирую опять в те же дни те же двое суток. И так каждую неделю ))) (четверг - пятница без завтраков и ужинов).

"(четверг - пятница без завтраков и ужинов)" М.Р. Что это означает? Непонятная формулировка... Получается ваше голодание включает обед??? По Брэггу-голодание-это только пьём водичку, и максимум можно добавить пол ложечки мёда или сока лимона на стакан для очищения.

anyk99
01-04-2007, 16:31
Получается ваше голодание включает обед???

olegde!
Не! Как в любом учреждении, с перерывом на обед!
А в Вашем учреждении раве без перерыва на обед? :)
Это аж в трудовом законодательстве прописано!!! А Голод - тяжкий труд!
Сами пишите - Мёд, Лимон...

olegde
01-04-2007, 16:50
*****Продолжается набор команды для проведения операции "голодание" на следующую неделю.
*****Приветствуются участники с высокой мотивацией , сильной волей и твёрдым характером!
*****Вместе мы-СИЛА!!
*****ВМЕСТЕ мы-КОМАНДА!!
*****Вместе мы-Победим!!!

Proximus
01-04-2007, 17:04
Не, винигрет... (продолжение в личке)

Продолжние в личке, продолжение в личке...
ГДЕ БОЛЬШЕ ДВУХ, ГОВОРЯТ ВСЛУХ

olegde
01-04-2007, 17:39
Ладненько. Учтём.

olegde
01-04-2007, 17:39
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ
НА ЭТУ НЕДЕЛЮ: 02-08апр

+..М.Р.______*__ЧТ.у_*__2сут_*_СБ.у_*_полёт__*_

....М.Р.______*__ЧТ.у_*__2сут_*_СБ.у_*на старте*_
....Олег______*__ЧТ.у_*_1сут _*_ПТ.у_*на старте*_:super: ПОЛЕТАЕМ!!

Сашок
01-04-2007, 20:38
OLEGDE, мне ваш профиль нравится !!! :good:

M.P.
02-04-2007, 00:53
olegde,
без завтраков и ужинов - это значит без завтраков и ужинов ))) У вас вон завтрак в первый день - меня это не устраивает ))) я так не умею - по мне, полный день - это проснулся голодным, уснул голодным. А если начал с утра есть - то и окончил вечером )))) my personal experience. )))

Sreda
02-04-2007, 01:39
olegde, сказали, что монитор будет раз/20 сообщений, а вешаете через каждые два. Это как понимать?

olegde
02-04-2007, 07:23
лишний удалил.

M.P.
02-04-2007, 11:52
olegde,
не согласна радикально!!!!!! какой я лидер голодания???!!!! Бамбука Пандовая голодает 7-й день! Акмус и Мула проголодали 40 дней!!! swarogvmax отголодал 27 дней, только что вышел. И еще масса народу голодает!!! Не надо меня в лидеры! Я так не могу и не хочу!!!!!!!!!!!!!!!! и не буду....

olegde
02-04-2007, 12:53
:-) Ты не лидер всего сайта, Однако ты лидер нашего санатория. И факт есть факт.
:super: Так что ... худая корова- ещё покрасивее и грациознее газели бывает.
:idea: Но с удовольствием отберу у тебя этот титул в честном состязании на следующей неделе. (хотя я врядли справлюсь, но может кто крутой подключится...)

M.P.
02-04-2007, 14:56
olegde,
да мне и до худой коровы еще далеко )))) не то что до газели ))) Хотя надеюсь, что до газели ближе, как это ни странно )))) В том смысле, что худосочной мне не быть никогда, это однозначно )))) я и не хочу! Сейчас 160 см - 60 кг. Но надо бы хотя б 53 кг. Хотя это не главное )))) Главное - МЫШЦЫ и вообще здоровый внешний вид и внутреннее состояние ))))

Однако ты лидер нашего санатория
тогда предлагаю это уточнение внести в таблицу!!!

Proximus
02-04-2007, 16:06
olegde,
Я плохо таблицу понимаю... Вы не ели целые сутки??? Это целых 24 часа без еды?

Jseven
02-04-2007, 16:41
Что сегодня в Вашем санатории на обед ? )))
А дискотека вечером?

olegde
02-04-2007, 18:13
olegde,
Я плохо таблицу понимаю... Вы не ели целые сутки??? Это целых 24 часа без еды?

Да! И это ещё что!! М.Р.- вообще 2 суток не ела-это 48 часов!

А меньше 24 часа у нас вообще в зачён не идут. Таковы правила нашего учреждения.

Proximus
02-04-2007, 18:57
olegde,
Многие 24 часовое голодание и за голодание-то не считают. Так, пообедать забыл просто :-)
Я голодаю каждую неделю по 40 часов, и тоже голоданием уже не воспринимаю, а просто разгрузочным днём. Но неспорю, мне нравится.
Никогда не голодал на длительные сроки (21-30 дней), но 24 часа мне кажется немного. Если только день до этого на соках и день после только на соках и немного овощного салата.

olegde
02-04-2007, 20:20
olegde,
.....Я голодаю каждую неделю по 40 часов,....... .

:idea: Втаком случае вы имеете право быть в нашем списке.

:-) Какой день и время старта у вас на этой неделе?

Да, и скажите: удаётся во время голодания сохранять обычный график жизни-или резко снижаете продуктивность и активность?

Sreda
03-04-2007, 01:37
Ну, а меня можно вообще через каждые три дня заносить. До вечера не ем. А каждый третий ужин пропускаю.

Proximus
03-04-2007, 06:09
удаётся во время голодания сохранять обычный график жизни-или резко снижаете продуктивность и активность?

Это уже и за голодание не считаю, просто начинаю неделю с того, что не ем две ночи и полтора дня. Иногда больше но никогда меньше.
Прости, но твоя идея мне совершенно не нравится, хотя кому то она может быть даже необходима. Голодание для меня сугубо интимное дело, может когда то я заведу тут свой дневник и опишу что я переживаю, но помимо физиологии есть ещё и духовность голодания, а она сроду не роднится с "доской почёта" и тд.

olegde
05-04-2007, 06:12
Проснулся (ЧТ.у.) и короче уже решил не завтракать- так что у меня в зачёте уже 7 часов лёту!!! Но всё равно собираюсь прземлиться в ПТ.у. Часов 30 мож наберётся :wink:

olegde
06-04-2007, 07:49
Так, я сошёл с дистанции: по уважительной причине: болит горло- и нужно кушать супчики, пить микстуру и чай с малиновым вареньем...

Как у вас?

Jseven
06-04-2007, 08:10
Оригинально

Sreda
06-04-2007, 08:13
я сошёл с дистанции: по уважительной причине: болит горло- и нужно кушать супчики, пить микстуру и чай с малиновым вареньем...

Оригинально

или бред

mvs
06-04-2007, 10:56
Так, я сошёл с дистанции: по уважительной причине: болит горло- и нужно кушать супчики, пить микстуру и чай с малиновым вареньем.
Интересно , а зачем человек тогда голодает?
Похоже, что ради результата : места, медальки, количество дней (а не количество вылеченных болячек)!

Admin
06-04-2007, 17:49
Так, я сошёл с дистанции: по уважительной причине: болит горло- и нужно кушать супчики, пить микстуру и чай с малиновым вареньем...

Мама, наверно, заставила.

Proximus
06-04-2007, 17:58

Цирк уехал, клоуны остались!

olegde
07-04-2007, 18:06
[
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ
НА ЭТУ НЕДЕЛЮ: 02-08апр

Н-Олег______*__ЧТ.в_*_1сут _*_СБ.у_*_*_сошёл с трассы по болезни

..?М.Р.______*__ЧТ.у_*__2сут_*_СБ.у_*_?полёт__*_

....Олег______*__ЧТ.в_*1.5сут _*_СБ.у_*_на старте*_
....М.Р.______*__ЧТ.у_*__2сут_*_СБ.у_*_на старте*_

ИТОГИ ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ
1=М.Р._______*__СР.в_*_>3сут_*_ВС. _*_=2сут__*_"немного недотянула"
2=Олег______*__ЧТ.у_*_1сут __*_ПТ.у_*_=1сут___*_нелёгкая-но ПОБЕДА! Живот: -2см!

olegde
07-04-2007, 18:11
Так, М.Р., как ваше ничего? Можно двое суток ставить в зачёт?

*******ОБЪЯВЛЕНИЕ*********

На следующей неделе на территории нашего санатория будет проведено коллективное оздоровительное голодание! Ведётся запись. Набирается команда серьёзных и не очень. Доступ к участию по предварительной записи.

София
07-04-2007, 18:37
болит горло- и нужно кушать супчики, пить микстуру и чай с малиновым вареньем...

Вооот чего делать то надо было мне :amazed:, а я то дурная десятый день с обложенным горлом голодаю :cranky: Ума то нету....:shuffle:

Admin
07-04-2007, 19:02
olegde,
С выздоровлением! Как супчик-то? Небось куриный ел-то?
Ты по нормальному голодай и прекрати клоунские ссылки. А то обставляешь начало голодания запуском китайских хлопушек, а как они падают начинаешь новые запускать. Я же сказал, что на моем форуме достаточно места для графики. Тема перенесена в курилку

olegde
07-04-2007, 20:13
Места достаточно, но возможности-слабые:
картинки загруженные напрямую-
--маленькие
--нельзя их скопировать и перенести вместе с сообщением на следующую страницу темы (мне это нужно для переноса "монитора голодания).
--и они могут быть только внизу сообщения, а я хочу-чтобы были наверху, и иногда посередине, и т.д.

Так что как видишь-у меня есть причины пользоваться этим сервисом. А какие причины у тебя мне это запрещать? Просто предвзято ко мне относишься. Придираешься. Наверное и создал этот сайт-чтобы время от времени выбирать жертву и своё плохое настроение вымещать.. Какже-понятно- начальник на работе поругал- нужно парочку форумчан забанить. Машина обрызгала.. так- 10 тем будут перемещены. Девушка отказала.. ну это серьёзно... все кто на форуме меньше месяца-могут смело идти искать себе общение в другом месте...
В общем уважаемый, многоуважаемый, переуважаемый модератор - как наиграешься своей важностью и властью - темку на родину верни плз.

olegde
07-04-2007, 23:44
В общем ладно, я здесь гость, и если хозяин мне не рад-то я просто ухожу. Но помни- есть закон Вселенной: "Что посеешь-то стократно пожнёшь", и поверь мне-когда начнёшь пожинать урожай своего поступка (к тебе предвзято отнесуться, придерутся, унизят...) - вспомни-что судьба ко всем справедлива. И каждый обязательно получает по делам своим.

София
08-04-2007, 04:24
БА! Какая патетика!:lol: Держи карму шире (с) :nono:
И каждый обязательно получает по делам своим
Признавайся, дура, кого обидела??!!! (с)

M.P.
08-04-2007, 11:47
София,
Мартынко - классный мульт!!! ))))) "Как увижу эту Раиску - так блевать и кидат!" )))))

Мюмзик1
09-04-2007, 16:32
В общем ладно, я здесь гость, и если хозяин мне не рад-то я просто ухожу. Но помни- есть закон Вселенной: "Что посеешь-то стократно пожнёшь", и поверь мне-когда начнёшь пожинать урожай своего поступка (к тебе предвзято отнесуться, придерутся, унизят...) - вспомни-что судьба ко всем справедлива. И каждый обязательно получает по делам своим.

не уходите, олег, плиззз, зачем сжигать мосты? Интереснее читать форум, когда разные мнения и разные подходы к теме... А что касается кармы, может это как раз ты пожал плоды прошлой кармы и поэтому к тебе предвзято отнеслись, всяко тут может быть, не так ли???

Jseven
09-04-2007, 20:46
olegde,
Вы в ответе за тех кого записали!
:smile2: