Просмотр полной версии : Перезагрузка за 40 дней
Новая - Я
25-02-2018, 09:29
Всем привет!
Меня зовут Полина и я начинаю вести этот дневник с несколькими задачами:
1. Фиксация достижений и результатов на голодании.
2. Контроль физического и эмоционального состояния.
3. Возможность поделиться личным опытом.
4. Узнать, на что способен мой организм.
Отчетность, она, знаете, дисциплинирует :smirk:
На отведенный срок ставлю следующие цели:
1. Вылечиться от кандидоза ногтей на ногах.
2. Вылечиться от заболеваний ЖКТ (хронический гастрит, рефлюкс-эзофагит, дуоденит и прочие заковыристые медицинские словечки-страшилки).
3. Пересмотр отношения к еде, научиться не заедать негативные эмоции и проблемы, есть чтобы жить, а не наоборот.
4. Плавный переход на фрукторианство и правильное постепенное взращивание симбиотической микрофлоры.
5. Тотальная очистка от всего того, чем успела напичкать организм за 21 год.
6. Добиться положительных сдвигов на уровне тела и физики, энергетическом, эмоциональном и ментальном.
7. Хорошим дополнением будет снижение лишнего веса.
Сама с большим интересом читаю дневники на данном форуме и радуюсь успехам голодающих, это очень мотивирует и хочется последовать их примеру! Удачи и терпения всем на выбранном пути!
:blowkisses:
Ссылка на основной дневник - http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1051559#post1051559
Новая - Я
25-02-2018, 11:33
Итак, лг началось 16-го февраля. Сегодня 10-й день! УРА-А-А! 1/4 пути пройдена! Наметила 40 дней, но, сами знаете, мы в голове можем строить одни планы - а организм сам сделает, как будет лучше! Поэтому не буду загадывать и строить железобетонные рамки, но очень надеюсь, что все пройдет как задумано. Буду дожидаться сигналов организма о выходе, а ближе к делу решу, стоит ли продолжить или пора остановиться.
Мои параметры в начале:
Рост - 180
Вес - 75
ОТ - 74
ОБ и ОГ- 103.
С утра мой вес составил 65,4. Около 5 кг ушли за первые 2 дня (сколько же воды лишней, подумать только!). Думаю, жирочка все-равно хватит дойти до конца.
На входе магнезию не пила и одну клизму сделала только вчера. Вышло все, что заставляло чувствовать себя немного подавлено и было съедено 9 дней назад, вода практически черная. Полегчало. Занимаюсь шестовой акробатикой и растяжкой, все же внутренний настрой и физические нагрузки играют важную роль! Нужно свой ход мыслей направить позитивно, что это большая очистка организма, мы ему даем возможность разобраться с отложениями и всякую дрянь вывести, помогаем. Пробовала заниматься через день по 2 часа, но такой график дается трудно, сил на последующих тренировках не остается и все мышцы болят, не могу выложиться на 100%. Теперь пробую ходить по 2 часа но через два дня, т.к. режим через день по часу занимает больше времени на дорогу, чем на саму тренировку, стало получше. Настроение на занятии поднимается, забываешь о том, что что-то вообще изменилось. Удивительно, насколько тело стало податливым за такой короткий срок! Увеличилась гибкость, растяжка, выносливость, сила. Хоть теперь отжаться могу раз 8 без перерывов, раньше еле-еле, падая от усталости. Самочувствие в принципе в норме, конечности холодноватые. Даже когда забираюсь под одеяло руки и ноги остаются такими долго, когда засыпаю еще чувствую, что не согрелись. Горячий душ спасает положение. Воды пью по 1.5-2 л, как захочется, она горная и вкусная, пьется очень легко. Когда забываю вовремя попить - сохнут губы, скапливается много слюны, день на 6-й она еще и пенилась. Во рту очень неприятное ощущение, язык обложен налетом, белый. Счищаю все специальным скребком. Присутствует привкус прокисшего молока. Иногда бурчит живот. Эмоциональный план более-менее стабилен, сдерживать истинные эмоции стало труднее, теперь больше говорю что-то истинное и неприкрытое. В последние дни снятся кошмары в виде срывов, потреблении пищи и будто нужно начинать все заново.
Опыт голодания уже был в августе прошлого года, сроком 12 дней. Тогда еще работала с графиком 2/2, целый день на ногах, часов по 11-13. Сейчас уволилась и распоряжаюсь загруженностью и своим временем самостоятельно. Было тяжко, спортом дополнительно не занималась. Ходила по накатанному пути дом-работа-дом-работа. Особенно усугубляло ситуацию желание коллег "причинить добро", "вставить мозги на место" и наставить на "путь истинный", прочесть лекцию о ЗОЖ и пп и рассказать свое мнение о том, чем я занимаюсь и как все закончится в больничке (хотя никто из них не интересовался темой лг и нашего истинного природного питания), все считали своей миссией "провести серьезный разговор тет-а-тет". Это было адом...7 человек смотрели мне в лицо слезливыми глазами, каждую смену постоянно спрашивали о самочувствии и уговаривали попить куриного бульончика, называли "заключенной Бухенвальда". На 13 день тогда пришлось выходить, потому что по дороге на работу в метро чуть не случился обморок, все в голове закружилось и стало мутить, темнеть в глазах, сердце выпрыгивало из груди, трудно было дышать, еле доплелась, ноги были словно ватные. Работа еще связана с постоянным общением с большим количеством людей, а это эмоционально выматывает. В общем, при разговоре с клиентом пару раз пришлось откланяться в подсобку, так как просто стоять на ногах не могла, сердце как одуревшее выпрыгивало, еле языком ворочала, наступала резкая темнота в глазах и шум в ушах. Раза 4 так произошло, за час примерно, и меня выпроводили домой на выход, т.к. толку от такого сотрудника не было. (Видимо вот он, криз, и настал тогда). Сдулась за весь период с 75 до 65, после выхода перешла практически на то же питание, что и раньше + ела перед сном, как в последний раз. Вес вернулся месяца за 3. Вообще по жизни у меня была сахарная зависимость, все заедала шоколадками, пирожными, тортами и тут понеслась.
Во время голодания посмотрела фильмы, которые изменили жизнь многих теперешних веганов и вегетарианцев "Земляне" и т.п. Очень сильные, трогательные, душевные фильмы, заставляющие задуматься. Конечно, после них начался первый сдвиг и перед каждым приемом пищи содержимое тарелки подвергалось анализу, даже если еда была не очень-то и полезная, я понимала, что осознанно допускаю этот продукт в себя (своеобразный такой мазохизм). Теперь мне надоела эта внутренняя борьба, хочется жить в гармонии с телом и мыслями, быть честнее прежде всего перед самой собой, чтобы не вести эту двойственную жизнь. Устала от бесконечных обещаний начать новую главу жизни с чистого листа и обязательно последующий за этим срыв, череда срывов, и все по кругу. Впредь как думаю и считаю - так и поступаю, веду соответствующий убеждениям образ жизни.
Не рассказывайте на работе никому что голодаете! Я тоже сделала такую глупость один раз, рассказала близкой подруге -американке, что голодаю. Так она сначала начала мне на полном серьезе говорить, что я умру если не поем 7 дней. Пришлось ей напомнить, что Христос голодал 40 дней в пустыне. Тогда она начала мне говорить что я обязана взять отпуск, поскольку не смогу работать в полную силу. В общем, пришлось соврать ей, что я вышла из голодания, и перешла на диету, только тогда она отцепилась.
А насчёт кандидоза ногтей, то тут голодания не помогут, или эффект будет временный. Кандидоз ногтей лечится только жидкими средствами, которые хорошо впитываются в ногтевую пластилину, например раствор Экзодерил или миконазол.
Новая - Я
26-02-2018, 09:09
А я и не особо распространялась) Бывшие коллеги день на 5-й только смекнули, что что-то не так. Просто я от всех предложений "угоститься вкусняшками" отказывалась, говорила, что не хочу и т.д. И потом заметили, что перестала носить еду с собой. И поехало, каждый взял на себя роль спасателя! :smile2: На выходе начальство договорилось каждый день проверять мои сумки на наличие еды. И очень удивлялись, увидев там соки или фрукты. "А что так мало?", "Давай супа на курином бульоне поешь" :bulbool:
Спасибо за пояснение, капаю ногти раствором "Экзодерил" :-)
Если мне память не изменяет, то лг способно и расширение вен на ногах уменьшить/вылечить?
Новая - Я
26-02-2018, 09:21
Доброго дня!
Сегодня наступил 11-й день лг. Вес с утра составил 64,8. Ощущается слабость, чувствую практически каждую мышцу при ходьбе. Резких поворотов и подъемов не делаю - начинает вести в сторонку) Отметила для себя, что любимое дело/хобби/работа хорошо переключают внимание, теряешь течение времени, включаешься в процесс и снова приходит бодрость. Или, например, встречи с друзьями, прогулки в кино или театр, да если просто пройтись с собакой. Кошмары про срывы еще не отпускают, видимо, пора прекратить просмотр видео-блогов на тему фрукторианства) Мимо кухни пробегаю мимо, дабы не было соблазнов. Живот уже успокоился и признаков голода не подает, лишь когда мало выпила воды - самочувствие становится хуже. Кожа стала сухая, особенно руки. Налет на языке никуда не делся, с утра хочется первым делом идти его счищать. Появляются мелкие прыщики по всему телу (поди, молочка выходит. В школьные годы могла литра по 2 выпивать, вместо воды).
Молодец, очень хороший сброс веса. Коллегам скажи что перешла с голодания на специльное диетическое питание два раза в день - утром и вечером, поэтому в обед не кушаешь. (О том что этот завтрак и ужин состоит из одного стакана воды, им лучше не сообщать.) Будут предлагать вкусняшки, скажи что они не вписываются в твою очень строгую диету, у тебя все по графику и меню уже расписано до мелочей. Вообще старайся улыбаться и не выглядеть слишком замученной во время Великого Поста. В Библии сказано: "Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно." (Матф.6:16-18).
Кроме того, я тоже думаю, что не надо смотреть на еду во время голодания, это сильно возбуждает аппетит. Я вообще на голодании стараюсь не думать ни о еде, ни о чём-либо с ней связанном.
Новая - Я
27-02-2018, 13:27
Я уволилась с прошлой работы, писала во втором сообщении :smirk: Теперь больше нет надобности, но благодарю за советы)
Новая - Я
01-03-2018, 09:24
Доброго времени суток всем форумчанам и иже с ними! С первым днем весны! Ура, наконец-то! Верю, что холода уже очень скоро отступят и станет гораздо теплее! Солнце уже заметно пригревает и от этого улучшается настроение. Поняла на днях, что хочу жить в теплой стране, без зим, холода, метелей и сугробов. Кажется, что только горнолыжный костюм спасет) Это так надоело! А может просто пора улететь и отдохнуть) Но как же заманчиво иметь под рукой свежайшие фрукты и питаться их плодами за адекватную или ниже средней стоимость...Чувствует мое сердце, так тому и быть) Мы сами творцы своих судеб! Все в руках нас самих! Да, на голоде острее ловишь каждую мелочь, вроде бы незаметную. Температура среды, воздух, запах - все это ощущается и пропускается через тебя.
Сегодня 14-й день лг, вчера прошел всухую. Вес составил 63кг (Мамма мия! Даже не вспомню, когда в последний раз видела цифру на весах, начинающуюся на 6. В средней школе, наверное. Последние годы вес стабильно был 75кг, если совсем ни в чем себе не отказывала и ела целый день от скуки, двигаясь минимально - 80кг. Это очень большая цифра. А сейчас чувствую себя гораздо увереннее, ум и тело наконец объединились и не спорят друг с другом. Стало спокойнее и комфортнее. Довольна своим телом и его отдаче.).
Удивлялась людям, которые практикуют сг. А вчера ненароком так получилось, что из-за большой загрузки делами пробегала, даже не выпив воды, постоянно откладывала это дело. Под конец дня ощущение липкости и сухости не покидало до утра, сейчас по-маленьку отпаиваюсь водицей) Как же хорошо, когда дел много! Это так отвлекает! Поняла, почему люди, сидящие на лг, спустя какое-то время сходят с ума. Причина в том, что им нечем заняться или они не придумывают сами себе дел, не дают нагрузок и впадают в апатию. Слава Богу, криз прошел совсем незаметно в этот раз. Побила свой предыдущий рекорд в 12 дней! Самочувствие хорошее, правда, на занятия становится ходить утомительно. Теперь график 1 день физнагрузок по 2 часа/2 отдыха не подходит, под конец 2-го занятия нет сил и толку ноль. Может попробовать 1/1 по часу? Кто совмещает со спортом? И теперь стало боязно, что на высоте 4,5 метра, если нужно будет лезть так высоко на пилон, отключусь или свалюсь. Да еще папа огонь в масла добавляет. Настойчиво спрашивает, когда выхожу..."А то по улице пойдешь, поскользнешься и ударишься головой, а кровь то не остановится", "Залезешь на пилон и упадешь, поломаешь себе что-нибудь". Поддержка, называется. Хотя и понять его тоже можно - боится. Нужно узнать, можно ли вернуть абонемент на 3 месяца, которые я купила сразу прозапас. 6-го марта будет месяц, а следующие 2 хочется больше сделать акцент на растяжки и медитации, вроде йоги. Подумываю изучить этот вопрос. И, как будет лучше - заниматься в центре в группе или самой дома? Сейчас тело не хочет резких движений, просит больше чего-то плавного. А из плавного по абонементу только стретчинг) Полдэнс и экзотик зачастую задействуют силу, большое количество энергии, содержат много резких движений или элементов, когда нужно выполнять их вниз головой.
Язык стал чище, но запах и небольшой налет все еще присутствуют. Кошмары со срывами отпустили, зато появились на другие темы. Нужно настроить новый график дня, а то засыпать под 3-4 часа ночи плохо, сама это понимаю. Надо попробовать всем рекомендуемый режим: в 9-10 отбой, в 5 встаешь.
Кожа стала совсем сухая: стопы, руки и губы даже начали шелушится.
Настала весна и появилось вдохновение на творчество, работу, перемены!
Новая - Я
03-03-2018, 08:41
Наступил 16-й день лг.
Вчера заснула около 23, проснулась сегодня только к 10. На самом деле раньше, но растолкать себя смогла значительно позже. Теперь физические нагрузки даже в размере часа стали слишком тяжелые, под конец просто хочется вырубиться, сил нет. Резкие рывки и упражнения на силу это что-то невыполнимое, желание осталось только на йогу. Уже обговариваю с администрацией сдачу абонемента взад. Видимо, из нагрузок останется прогулка с собакой 2 раза в день по часу и бытовые хлопоты. Но настрой только позитивный! Составила список книг и фильмов для изучения, столько всего интересного! А еще надо занять себя домашними делами и продвижением по работе. Я вижу цель и ориентир и двигаюсь натаран вперед! Появилось желание готовить. За время голода столько изучила рецептов, что хочется радовать близких. Вчера приготовила зеленый смузи, десерт с семенами чиа, салат из свеклы и яблока с сухофруктами. Домашним понравилось) Ориентируюсь только на запах, чего сколько добавить. Интересовалась грузинской кухней, хочу сегодня на обед приготовить хачапури по-аджарски, посмотрим, что получится)
Вес 63,1
ОГ 93
ОТ 65
ОБ 96
Молодец, хороший сброс веса. Я всегда восхищалась людьми, которые могут голодать и готовить одновременно. :-) А на счёт спорта вы правы, лучше пока без нагрузок, мышцам и так нелегко в ацидозе, у меня даже судороги были, когда я перезанималась на голоде. Так что лучше подождите до выхода, ну или делайте что-то очень легкое: плавание, сауна, и т.д.
Новая - Я
04-03-2018, 09:30
winema, хочется вот в баню пойти или сауну, не знаю, как там насчет температур? Или наоборот выведется всякая гадость быстрее?
Новая - Я
04-03-2018, 09:31
17-й день
Вчера периодически чихала, начал выходить гной и слизь, все отхаркивала. Язык обложен, слюна с утра желтоватая и кислая. В последние дни пила мало воды, ощущения слабости не покидают. Попробую выпивать по 2 л, возможно кровь сильно закислилась и организму приходится не сладко. При движениях чувствую каждую мышцу, даже поднять одеяло кажется тяжело.
Таки приготовила хачапури, родным очень понравилось. Правда, вышли скорее 2 пирога, но с начинкой я не пожалела. А еще 2 салата из корня сельдерея, тыквы и моркови. Стараюсь незаметно поменять рацион домашних в сторону увеличения фруктов и овощей. Сидели мы тут на днях и выбирали продукты из интернет-магазина. Я тут с бочка нашептываю, аки ангелок:"а это не полезно", "готовить вы это все-равно не будете, залежится", "ну и хорошо, что импорт бананов приостановлен"))) Спрашивают, так что тогда есть-то? А вот! Сильвупле! Стоит только захотеть Периодически читаю про типы питания, особенности и результаты.
За окном метель. Сознание бодрствует, но выходить не хочется совершенно. Включен режим "экономия сил". Скорее всего поделаю что-то по дому и буду заниматься самообразованием.
Лед тронулся, 62.7кг
Новая - Я
05-03-2018, 17:20
18-й день
С утра вес был 62,2кг. Параметры практически модельные Хочется окончательно измериться под конец голода, а данные по весу нужны лишь для понятия, на какой стадии очистки организм находится.
За последние дни поняла, что пью слишком мало воды, до литра, примерно. Видимо, кровь сгущается и насыщенная токсинами дает ощущение вялости, слабости и полной разбитости. Сегодня встала, походила и через некоторое время поняла, что в глазах темнеет и состояние щасупаду. Прилегла, отдышалась, приняла длительный горячий обновляющий душ и стало легче. Хочу начать по литра 3-4 выпивать, а то совсем никакая. И когда появится это ощущение эйфории, которое возникает у голодающих на форуме? Где оно? Дайте срочно два!
Приготовила родным тофу в кисло-сладком соусе с слайсами картофеля, моркови, цветной капусты и лучком. Пахло ароматно и аппетитно, все нахваливали, даже попробовав небольшой кусочек. Я рада! Приятно, когда делаешь любимым приятно) Вычитала массу рецептов, изучила различные кухни, не терпится все попробовать приготовить. Живот на ароматы и вид еды молчит, лишь изредка бурчит - видно, заглатываю воздух, пока воду пью. Хотя интерес небольшой все же проснулся, когда еда настоялась под крышкой, приоткрыла почувствовать запах. Творожный налет с языка сходит, стал почище, но тоненький все-равно присутствует. Кислый привкус есть, только когда воды попью - во рту становится нейтрально. Пару раз за сегодня чихала, отхаркивается зеленая комковатая слизь. Конечности то холодные, то теплые. Засыпать стала раньше, сплю достаточно долго. Надо поэкспериментировать со сном - догадываюсь, что его длительность также влияет на самочувствие. Когда спишь слишком долго - раскачиваться приходится соответственно.
Абонемент все же возвертаю взад, сейчас не до силовых нагрузок и проверки выносливости, мне бы итак в рабочий режим войти, совсем скука дома одолела. Надо всем и везде понаписать, хочется движа. Я вообще по жизни неугомонная, сидеть на месте - не моя история. Да, бывают приливы одомашненности, но они вскоре улетучиваются. Потому что нет движения - нет развития - все, смерть, ятакщитаю. По мне так лучше весь день будет забит делами и нужно бегать в разные уголки города, чем переделать все дома и медленно тонуть в болоте. Конечно, можно прочесть куча полезных книг и изучить давно отложенную информацию на полку "сейчас нет времени, потом", но мне боязно потерять те навыки по работе, которые я этак с год тренировала. С другой стороны, работа требует включенности и сосредоточенности, отточенных и выверенных быстрых движений, а что со мной сейчас может через 5 минут случится - одному Богу известно! И хочется, и колется, как говорится... Может наоборот, работа отвлечет внимание от лг и вообще мысли о нахождении на нем, а время побежит быстрее. Но так нестабильно сейчас состояние - вдруг криз нагрянет...
Начинаю приводить окружающее меня пространство в порядок - хочется оставить вещей по-минимуму, самые нужные для жизни. Продала синтезатор - ура! Первый шаг сделан, надо расхламлять комнату. То, что у нас внутри, проецируется и на внешний мир. Сейчас полным ходом идет очистка - и есть желание все привести наконец в законный пристойный вид! Ничего лишнего и все на своих местах - идеально!
Интересно, а есть ли живые встречи голодающих, фрукторианцев, веганов? Неужели нет сходок? А как общаться, потихоньку менять круг знакомых? Видела, есть лагеря, которые проходят в теплых странах...Ляпота! Надо обязательно рвануть!
Когда думаю о выходе, в мыслях всплывает образ ананаса. План такой - 40 дней лг + 40 дней на фруктовых соках (преимущественно цитрусы, первая неделя на разбавленных, потом чистые, нефильтрованные). А вот теперь пойдут мои изливания и размышления насчет питания, о которых я напишу в следующем сообщении, вдруг кому-то будет неинтересно читать женский поток мыслеформ.
winema, хочется вот в баню пойти или сауну, не знаю, как там насчет температур? Или наоборот выведется всякая гадость быстрее?
Мне сауна очень помогает на голодании, я после нее гораздо легче и воздушнее себя чувствую, хотя стараюсь не лезть на верхние полки и долго не пересиживать, а после сауны иду в бассейн чтобы охладиться. Столешников писал в его книге, что с потом выводятся токсины, так что сауну можно на голоданиях.
А насчет работы, то если она сидячая, то можно и поголодать на работе, например, я так и делаю, но только не рассказываю никому что голодаю, иначе начальство может заставить уйти в отпуск, поскольку будут думать что на голодании человек не может работать в полную силу.
Новая - Я
12-03-2018, 13:03
Сегодня 22-й день вг.
Язык белый, выделений на нем меньше гораздо. Запах есть. Со вчерашнего дня начала отхаркиваться зелёная комковатая слизь. Больше не чихаю. Самочувствие стало лучше и бодрее, из нагрузок остались только интеллектуальные и бытовые дела. Воды если пила мало - становилось хуже, больше - попускало. Вес 60,9. За время голода насмотрелась видео и рецептов, наготовилась, больше не хочу - нужно заняться работой, а то такой ежедневный перегруз информацией даёт больше соблазнов. Живот при виде еды молчит, изредка слышен гуляющий в кишках воздух, чистится, видимо.
Новая - Я
12-03-2018, 13:03
Та-дам! 25-й день вг.
Вес 60 ровно.
ОГ - 89
ОТ - 63
ОБ - 94
Чувствую, что начну выходить раньше, дне на 30-м. Посмотрю на отвесы в последующие 5 дней. Есть ли смысл выходить на 40, если и 30 будет достаточно для второго раза? Тем более желания повторять опыт, думаю, появится ой как не скоро.
Устала морально и психологически, воду пью литра по 2, иначе сушняк и плохое самочувствие. Ходила недавно на занятия по курсам, так мне сказали приходить после выхода, потому что была как зомби. По мне, так вела себя обычно, но из-за резкого похудения напугала всю группу, все волнуются и переживают. Хотя реально за собой замечаю, что стала тормозом еще тем. Режим энергосбережения включен на полную катушку! Скорее всего, сегодня вечером без клизмы не обойдется. Много мониторила тему питания и читала различные посты, анализировала и пришла к тому, что за время голода я научилась больше себя понимать, любить, ценить и уважать. Теперь насиловать себя больше не хочу, ни за какие коврижки. Зачем себе причинять боль и страдания? Тело дано нам чувствовать, ощущать. Нет 100% гарантии, что в эфирных мирах и Мире Душ можно будет ощутить все то, что мы можем понюхать, потрогать, посмотреть, попробовать на вкус на Земле. Все, что мы делаем, должно приносить счастье - себе или другим, в особенности другим! Теперь хочется больше отдавать и "служить" людям, не ожидая и не прося чего-либо в замен. Жизнь - это игра, у нее есть свои правила и мы пришли сюда исполнить свои роли, нужно относится ко всему как бы со стороны, быть проще. Насладиться, испытать эмоции и ощущения, пройти выбранные уроки. Еще поняла для себя, что хоть ты вылези наизнанку - другим человеком ты не станешь, все маски отвалятся и проявится "начинка" человека. Сварщика не заставить быть балериной, журналиста - мореходом, летчика - садоводом. Да, это занятие можно оставить как хобби, но только если порывы идут от души, от сердца. Америку не открыла, но ощутила это на себе! Равно как и занятие не по-душе. Скоро оно наскучит, будет воротить, даже если все вокруг считают, что это полезно для чего-нибудь там. А еще, наша жизнь - это люди, много людей и отношения с ними, контакт, обмен опытом и информацией. Это так круто! И сейчас кажется настолько впустую затратным по времени вся ругань, наживание врагов, сплетни, ссоры. Глупости и лишний шлак. Зачем?
Отчет по организму:
Язык практически очистился, чищу спецовым металлическим скребком, аж до крови, так как надоел этот кисленький протухший привкус. Слюна стала более сладковатая. С утра при сплевывании желтоватая. Зубки беленькие, белки глаз тоже. Живот начал чаще урчать, появилось чувство сжатия и сокращения кишок, слышу гуляющий воздух. Вчера вечером подкатывало чувство тошноты, было жжение в грудине, предполагаю, это желчь. Читала, что остановится надо вовремя, до тошноты. Блевать желчью совсем неохота.
Ходила по гостевому в фитнес-клуб, в финскую и турецкую бани, последнюю попробовала в первый раз! Понравилось в ней больше, дышится в ней легче, очень комфортная температура и влажность, хоть и непривычно. Минут по 15 кайфовала, потом под душ, итого заходов 4-6 получилось. Потом бассейн, ммм! Пот просто лился отовсюду, словно под дождем сидела, после всех процедур чувствовала легкость и чистоту в теле, воздушность.
Пару последних дней лежала в кровати и самообразовывалась, сейчас лежать надоело, быть амебой тоже, из социума выпала, то еще испытание. Пойду позанимаюсь домашними делами и пройдусь по лесу с собакой. На улицу не выходила давно, не могу чувствовать больше этот спертый воздух, проветривание не помогает. Вечером напишу свой идеальный рацион после выхода, все себе придумала и распланировала. Надо же поделиться всем прочитанным и узнанным!
Чувствую, что начну выходить раньше, дне на 30-м. Посмотрю на отвесы в последующие 5 дней. Есть ли смысл выходить на 40, если и 30 будет достаточно для второго раза? Тем более желания повторять опыт, думаю, появится ой как не скоро.
30 дней - это очень хорошо для любого раза. Если честно, то я голодаю уже несколько лет и больше 21 дня еще никогда не выдерживала.
Ходила недавно на занятия по курсам, так мне сказали приходить после выхода, потому что была как зомби. По мне, так вела себя обычно, но из-за резкого похудения напугала всю группу, все волнуются и переживают.
Вот поэтому я и говорила, что ненадо никому рассказывать на работе или учебе, что вы голодаете, иначе начальство заставит сойти с голодания.
Тело дано нам чувствовать, ощущать. Нет 100% гарантии, что в эфирных мирах и Мире Душ можно будет ощутить все то, что мы можем понюхать, потрогать, посмотреть, попробовать на вкус на Земле.
Интересно, что это за курсы вы берёте, где рассказывают о "эфирных мирах"? Вообще голодание - отличное средство от дереализации, ИМХО, потому что чувство голода возбуждает "основные инстинкты", направленные на выживание. Голод снимает всякую словестную шелуху, и возвращает нас к реальности. Лично я на голоде острее понимаю, что всё что мы знаем - мы знаем из наших органов чувств, и нашего из прежнего опыта. И поэтому надо верить своему прежнему опыту и своим телесным ощущениям, а не выдумывать всякие "другие миры", поскольку мы получаем свои чувства в этом мире, а не в другом. То есть, если вы хотите получать хорошие чувства в этом мире, то и делать надо то что приносит их здесь (еда, комфортные жилищные условия, секс, материнский инстинкт, отсутствие боли, и т.д.), а когда мы переселимся в другой мир, то будем делать то что приносит хорошие чувства там. "Реальность дается нам в ощущениях" (В.И. Ленин).
Новая - Я, Вы такая умничка! Я могу только мечтать о подобном весе пока.
Конечно 30 дней это вообще рекорд как по мне!
Я лично боюсь пока так замахиваться.
Хорошего Вам выхода!
Новая - Я
16-03-2018, 18:40
30 дней - это очень хорошо для любого раза. Если честно, то я голодаю уже несколько лет и больше 21 дня еще никогда не выдерживала.
Вот поэтому я и говорила, что ненадо никому рассказывать на работе или учебе, что вы голодаете, иначе начальство заставит сойти с голодания.
Интересно, что это за курсы вы берёте, где рассказывают о "эфирных мирах"? Вообще голодание - отличное средство от дереализации, ИМХО, потому что чувство голода возбуждает "основные инстинкты", направленные на выживание. Голод снимает всякую словестную шелуху, и возвращает нас к реальности. Лично я на голоде острее понимаю, что всё что мы знаем - мы знаем из наших органов чувств, и нашего из прежнего опыта. И поэтому надо верить своему прежнему опыту и своим телесным ощущениям, а не выдумывать всякие "другие миры", поскольку мы получаем свои чувства в этом мире, а не в другом. То есть, если вы хотите получать хорошие чувства в этом мире, то и делать надо то что приносит их здесь (еда, комфортные жилищные условия, секс, материнский инстинкт, отсутствие боли, и т.д.), а когда мы переселимся в другой мир, то будем делать то что приносит хорошие чувства там. "Реальность дается нам в ощущениях" (В.И. Ленин).
В итоге получилось 26, но я все-равно очень довольна собой!
Интересно, как так вы можете скрыть от людей правду?) Ну видно же, что что-то вы с собой делаете, что-то непременно изменилось? Я просто не в состоянии придумать отмазон, который правдоподобно объяснил, почему я пью только воду, но при этом говорю, что ела и сыта, при этом качаюсь и торможу, а еще сухими губами синими шевелю :hz:
Курсы никак не связаны с моими размышлениями, которые изложила. На курсах делаю красивые прически, а здесь поразглагольствовала! Да я и не о других мирах, а скорее ощущении себя в нем, реальном, здесь и сейчас) Просто подход более осознанный, знаете, например...Это не враг, а душа, с которой мы договорились научить друг друга тому-то и тому. Не мама, а родственная душа, которая дает мне уроки и мы вместе учимся) Что-то в этом роде) Анализ изменился мира и ситуаций, интересно реагировать по-разному на случаи и наблюдать, что будет) Как бы со стороны, понимаете? Играю! :D
Новая - Я
16-03-2018, 18:43
Новая - Я, Вы такая умничка! Я могу только мечтать о подобном весе пока.
Конечно 30 дней это вообще рекорд как по мне!
Я лично боюсь пока так замахиваться.
Хорошего Вам выхода!
Благодарю, мне приятны слова поддержки)
И вам желаю достигнуть цели! А, кстати, какие успехи на данный момент? Получается сделать задуманное?
Новая - Я
16-03-2018, 18:44
Полных водных дней голода прошло ровно 26 - свой дневник считаю законченным и сегодня 3-й день выхода!
В последний раз весила 59.
Что побудило начать выход: 25 и 26 день постоянно болела область между ребрами, было ощущение давления, тяжело дышать, кадык словно прилипал к стенке горла, ощущалась тошнота, желудок и кишечник все чаще подавали признаки своей начавшейся деятельности, во рту было кисло-кисло, при очистки поверхности языка скребком начинались позывы к рвоте. Вечером 26-го дня выпила больше 2-х литров воды и ощущения улучшения не почувствовала. Добавила немного лимонного сока - тоже никаких изменений. И было так плохо-плохо...Не хотела поджелудочную посадить вконец и решила на 27-й день выход начать. Язык, как я поняла из прочитанного, под конец голода может и не очиститься вовсе, т.е. налет не обязан пропасть.
В первый день выхода пила апельсиновый разведенный сок без мякоти - попускало потихоньку, вечером стало лучше, но было чувство, что поджелудочная воспаляется или набухает, как-то так...И в кишках началось брожение, ощущала передвижение газа в теле...На второй день пила неразбавленный сок моркови, без мякоти - ммм, какая сахарная! Потихоньку, помаленьку отпиваю сок маленькими глотками, смакую, пробую на язык. Пью тогда, когда захочется. Понимаю точно, чего хочется - сок или воду. Слюна 2 дня пенилась и была с кисловатым привкусом. Начала пить Ессентуки 4, тоже вкусненько, солененькая. После нее слюна изменилась по вкусу, стало менее неприятно ощущение чего-то прокисшего. Далее ввела настой травок с половиной, а потом с чайной ложечкой меда. Организм воспринял чересчур бурно сок цитруса, от которого меня распирало и пучило во все стороны, было ощущение, что ты словно шарик. Наедаешься соками быстро, сразу чувствуешь, когда сахар в крови становится пониженным - отжимаешь. Много не надо, для сытости хватает кружечки. Сегодня был морковный сок с утра, в обед отвар трав, на ужин яблочный, водичка обычная и минеральная. Соки уже не разбавленные, но без мякоти. Стула нет. Соки - напиток богов! И как я могла променять божественные фрукты на что-то химичное, синтетическое, и совсем их не потребляла?! Жалко, что мудрость приходит с годами...А не так - родился и живешь сразу правильно и круто Но тогда в чем кайф, друзья, правда? Мы же совершенствуемся и это нормально! Стала спокойно относится к еде - это всего-лишь бензин, топливо для организма. И каждый волен выбирать сам, чем питать клетки организма, что хочет представлять собой в будущем) Сейчас держу в голове главную мысль - не буду больше ни в коем разе мучать тело неестественным питанием и диетами, это жесть. Я люблю тебя, тело! Давай будем любить друг друга вместе))) Наконец до меня доперло, чего ты хотел! На данном этапе себе вообще закрыла путь к отступлению в плане питания, вижу только фрукторианство единственно верным путем.
Энергия прет, хочется все расчистить, начать действовать. Перевернула вверх дном вещи в комнате и хорошенько прибралась, выбросила хлам и безэмоционально разделяла на 3 пакета - отдать, продать, выкинуть. И зачем я заставляла свое жилье хламом, как в этом окружении вдохновляться и радостно взаимодействовать с миром?
Абонемент вернула, сейчас хочу приобрести в классный фитнес-клуб. Там есть и йога, которая манит уже который год, танцы, тренажеры, бассейн и все, что нужно для активности и занятий телом. Обалденная сауна...Ммм...Но пока думаю взять его позже, летом, когда сезон будет на самой низкой точке и словить выгодное предложение) Тем более, что на весну намечено как минимум 2-3 поездки и не логично профукивать так абонемент.
А еще расцвел цветочек женского счастья в горшочке на подоконнике :)))
Хочу летом посетить сыроедный лагерь какой-нибудь, рассматриваю варианты. А пока в голове масса идей, которые требуют воплощения.
Режим дня пока не удалось урегулировать, скорее больше расхолаживаюсь...Вчера только к 5-ти пришел позыв ко сну...
Забавно! Ровно месяц назад был первый день голода)
Новая - Я, Поздравляю!!!:bravo:
Попутного ветра в океан гармонии души и тела ...
Новая - Я
18-03-2018, 08:56
5-й день выхода
Вчера попробовала кокосовую водичку на ужин - ммм, какая вкуснятина! Мякоть кокоса есть не стала - слишком жирная, боюсь. Реакция от организма пошла положительная - легкость в теле, энергия. Из наблюдений по сокам - натощак очень тяжело идут кислые продукты, начинают потом бродить и активно газовать в кишечнике :/ Попробую передвинуть их на обед. Мед решила пока убрать совсем, чтобы не подсесть и не разводить лишних бактерий. Очень хорошо зашел сок яблок и моркови, не смешиваю. Вчерашний рацион включал в себя литр грейпфрутового, пару литров подкисленной лимоном воды, кокосовая 0,2, минеральная столовая 0,5. Заметила, что если выпить больше положенного - то все со свистом быстро проходит к конечной точке, не успевает усвоиться, поэтому жадным точно даст исцеление такая терапия) Не имеет смысла пить много - жалко будет потраченных фруктов и проделанной работы, толку - нуль. Попробую схему: стакан воды + через 15 минут сока, и так по потребности.
2 дня чувствовала увеличенные "тянущие" лимфоузлы, особенно у правой челюсти, и, как и в прошлый выход, начал отхаркиваться зеленый комковатый гной. Домашние сказали, что у меня все горло в гное и воспалено - ларингит. Ура-ура! Процессы идут :) Генеральная уборка тела, души, пространства, да всего вокруг! Я очень рада!
Новая - Я
23-03-2018, 17:53
10-й день выхода.
ОГ - 90, ОТ - 61, ОБ - 92,5 (пхах, а я все 20 лет считала, что у меня широкая кость и как говорили все родственники, генетическая склонность к полноте. Вот брешили! Параметры то вон, модельные!)
Вес колеблется, но на цифре 59. Сейчас количество сока постепенно снизилось до 0,5 в день, в основном рацион состоит из фруктов и зелени, без всяких дозаправок. Соки остались неизменно из трех продуктов: морковь, яблоко, цитрусы. Все еще ничего не смешиваю (кроме: 1 раз сделала салат и 1 раз смешала мед с кедровыми орешками), ем все сырое. 2 раза замачивала водоросли вакамэ, мне нравится, очень хотелось на голоде чего-то такого, морского, отдаленно напоминающее рыбу. Пробовала салат из листьев, огурца и перца. Воду пью по желанию, могу целый день не пить, могу с утра за 1 присест жахнуть литр, могу в день до 3-х дойти. Уже пробовала цельные красные апельсины, финики, манго, драгонфрут, сельдерей. Выдерживаю паузу в приемах пищи часа в 3, ничего не запиваю, если воды хочется - жду час и больше. Наедаюсь быстро, дядю Жору в гости не жду. Чувствую себя просто анриал, энергии много, сплю меньше и высыпаюсь качественно, мозг генерит, тело просит движения, хочется бегать, идти куда-то, заниматься выполнением предназначения, выполнять задачи и достигать целей. Хочу попробовать полифазный сон. Выдраила окружающее пространство, занимаюсь выполнением давно отложенных дел, чтоб приняться за новые)
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста , только продолжайте писать про Ваш выход. Почему-то только заиетила Ваш дневник. Очень много похожего нашла со своим опытом. Уже очень сонная, утром перечитаю еще раз с самого начала. Спасибо Вам огромное
Вы выходить планируете 52 дня?
Новая - Я, очень хороший у вас выход, просто классический вариант: сначала разведённые соки, а потом сыроедение. Молодец! :prv03: Ещё мне понравилось про кокосовую воду - она не кислая, поэтому подойдёт даже тем кто не переносит цитрусы.
Новая - Я
26-03-2018, 13:26
winema, Да, кокосовая водичка просто божественный нектар! Не могу себе представить, насколько она умопомрачительна на ГОА, к примеру) Но если такие питьевые молодые кокосики привозят в Ашан, то что меня ждет в тропических странах, мама мия! Рай! Хочу на чистое фрукторианство)
Новая - Я
26-03-2018, 13:32
Ящерица, Благодарю, хорошо, буду отписываться почаще! Просто каждый день смысла не вижу - ничего не меняется особенно... Выход у меня произошел достаточно резко, в моем понимании, т.к. в планах было провести также 26 дней, но только на соковом питании. Вышло иначе) Соковыжималка ограничивает и привязывает к дому, а нужно и выезжать в город по делам, быть быстрой на подъем. Конечно, можно забежать в кафешку за свежевыжатым соком, но пока жаба душит так раскидываться денежными средствами) Лучше на эти же деньги фруктов купить. В некотором смысле я уже вышла, по ощущениям) Питаюсь преимущественно фруктами, зеленью, овощами, соки очень-очень редко.
Новая - Я
26-03-2018, 14:09
13-й день выхода.
Такое чувство, что прошло уже гораздо больше времени, чем 13 дней) Даже не верится, будто уже пару месяцев нахожусь на сыроедении и это норма. В каком-то смысле верно, это моя новая норма в новой жизни с новой фамилией! Вот так! Еще с первого вг пообещала себе, что как только сменю фамилию - стану жить по-новому с иным типом питания! Новая Полина - фрукторианка с новой фамилией, теперь в уме закрепилась ассоциация.
Питаюсь преимущественно фруктами, с утра стараюсь кушать кислые, в обед сочные и сладкие, на ужин зелень или сухофрукты. Вычитала подобную схему, как самую оптимальную и правильную. От цитрусов с утра уже реакция спокойнее, бурление не чувствуется. Кокосовая вода просто райская. Напомню, врачи ставили диагноз рефлюкс-эзофагита, начало язвы, гастрит, может поэтому такая история с цитрусовыми, кислотность желудка на протяжении лет 5 была повышена. Решила выпивать по 3 литра чистой воды в день, чтобы облегчить очищение и ускорить выведение токсинов, разжижать кровь. Соки остались, но очень редко, продукты не менялись: цитрусы, морковь, яблоки. Хочу дожать запасы и завершить с этим, полностью перейти на цельные плоды) Из сухофруктов финики зашли и инжир белый, нямка, глушат мысли о вредностях и прошлых вредных продуктах, которые когда-то были дурной привычкой. Пару раз ела кедровые орехи с медом - на утро организм выдал аллергическую реакцию в виде мелких красных пятен, суховатых и твердоватых на ощупь, как пупырышки. Высыпало весь живот. Прочитала, что нельзя орехи мешать с углеводами, т.е. медом, мало того, что эти два продукта сильные аллергены, так для них и ферменты для переваривания разные нужны! Для одного - кислая среда, для другого - щелочная. Все еще изучаю тему питания, продуктов, чтобы окончательно во всем разобраться и решить для себя, что к чему, уже с новой информацией, закрыть тему и переключиться. Насколько я поняла, орехи задерживают воду в организме, зашлаковывают, поэтому вес может подниматься вверх. В последний раз весы выдали цифру 60. Убираю взад эти ваши орехи, зачем они мне сдались. Есть нужно их по рекомендациям совсем немного, горсточку, а остановиться мне трудно...Уж лучше не думать и всласть наесться фруктов, чем волноваться на орехах. Мед исключаю - животный продукт, да еще такая реакция, может более чистому организму он и не нужен, фрукты итак сладкие. Хочу прямо на чистое фрукторианство, чтобы уровень энергии и вибраций был наиболее высоким. Водоросли вакамэ потребляю, пока оставлю, нравятся. Все в рационе только сырое, без заправок. Салаты больше не бадяжу, по возможности СМЕ. Крупы, семена не потребляю. Если долгий перерыв в еде - закладывает уши, видно, низкий уровень сахара в крови. Рецепторы на языке стали более чувствительными, на вкус теперь могу определить, насколько захимичен продукт. Особенно ярко проявился вкус у разных сортов манго: один красно-желтый прямо как желе, легко пережевывается, сочный и спелый, а второй зелено-желтый, есть прямо невозможно. Он будто сухой, немного вяжущий, сложно описать, неприятный, одним словом :(
Ощущения самые лучшие за весь жизненный период, сколько себя помню. Энергия на высоте, бьет ключом, теперь нет лени и страха. Стала очень легкой на подъем, хочется больше времени в сутках и все запланированное успеть сделать, много чего узнать, прочесть, много куда сходить и побывать, посмотреть, послушать, подарить, отдать, поделиться, вдоволь насладиться. Теперь нет страданий и мучений. Аллилуйя!
Виделась со своими знакомыми и друзьями, все вокруг заметили перемены. Кто-то спрашивал о новой прическе (хотя волосы не трогала от слова совсем), кто-то сразу заметил, что очень похудела (15-16 кило, на минуточку! Хотя лично мне хотелось бы и больше. Видела на ютубе фрукторианку с ростом 177 и весом 48), кто-то говорит комплименты и называет тростиночкой, от других слышала в мою сторону слова об истощении. Ну и плевать, моя душа и тело наконец обрели спокойствие и работают заодно, им хорошо вместе. Всех заинтересовало, что да как. Потихоньку начинаю делиться информацией. Верю, что понемногу люди начнут просыпаться и это радует) Буду молчать, пока не спросят. Докучать и агитировать - не верная схема. Лучше на собственном примере, молча, идти вперед и если есть интерес - посвящать и идти дальше.
Восприятие мира и происходящего вокруг сильно поменялись, отношусь ко всему как бы со стороны, играючи, со вселенским спокойствием, дружелюбием, безусловной братской любовью. Людей вижу иначе, что все мы как братья и сестры, души, пришедшие получить свои уроки. Нет злости, обид, агрессии. Я просто наблюдатель) Смотрю, созерцаю, смеюсь, анализирую, размышляю)
Предвкушаю сезон черешни, все думаю о ней...Есть желание съездить наконец на овощебазу, в гипермаркетах такие цены за кило, что, думаю, на базе можно раза в 2-3 больше приобрести.
Новая - Я
05-04-2018, 05:28
23-й день.
Ну что, практически полностью дневник закончен!
Что я узнала за это время и какие были изменения:
1)4-й день уже как следую намеченному режиму подъема в 5 и отхода ко сну в 21.30-22.00
2)4 дня дала себе волю и ела то, что было закреплено по воспоминаниям в моем сознании как "вкусно" (булочка из цельнозерновой ржаной муки с домашним хумусом, сваренные соцветия брокколи и цветной капусты, кусок запеченой в фольге рыбы, тайская фруктовая вода в железной баночке, лапша соба гречневая с сыром и пастой мисо, хлеб бездрожжевой на закваске ржаной с кусочками моркови и соевой сгущенкой, рис с кокосовым молоком и изюмом, греча с медом) и что для себя поняла (практически все продукты и блюда теперь ощущаются как сухие и возникает чувство жажды после их употребления. Хлеб без соусов не вкусный. Хумус тяжелый. Рыба вкусная, да, но животный белок - плохо. Соевая сгущенка - ну норм, правда соя - плохо. Лапша - нормально, но сыр - животный белок, плохо. Рис и греча - вкусно, но хочется запить). А после еды не должно быть чувства жажды, я так думаю. Конечно, плоды и фрукты идеальны для питания, а зелень для очищения. Орехи и мед теперь совсем не ем (мед - исключение в те 4 дня экспериментов вкусов). Себя не насилую. Перед тем как съесть что-то - анализирую. Поняла, что в основном еды хочет мозг, все из головы! И в основном не сколько еды, сколько ощущение вкуса. Причем, что занимательно, те ощущения, которые мы хотим получить - все есть во фруктах! Похрустеть - яблоко, солененькое - помидор, горчинки - зелень, сладкое и сочное - спелый фрукт. Я та еще сладкоежка! Всю жизнь любила сладкое! И вот оно, ключ к разгадке - все в плодах есть! Можно есть и не толстеть, а также не болеть). Мы многое хотим лишь из воспоминаний в голове о том, что это "вкусно", но это же со старыми рецепторами! А с обновленными мы ощущаем все иначе, даже если попробуем любимое когда-то блюдо. Все, возврата нет! Все поменялось, теперь меняются и желания и находятся любимые плоды вместо блюд) Хотела потом выпить магнезии, но что-то подсказывает, что не стоит. Столько дней растила микрофлору и опять ее вымою, а это значит, что впереди будут ждать газообразования и пучение живота. Какой опыт получила за это время и последствия:
- соль никуда не добавляла, но ее количества в самих продуктах приготовления хватило, чтобы вызвать отеки
- воды тело набрало за 4 дня 5 кг, отекло сильно, особенно лицо
- при неукоснительном соблюдении выбранного ранее питания - отеки сошли, примерно за столько же дней
- вес при отеках 64, за 3 дня спустился до 61. Теперь до меня дошло, что многие люди просто опухшие в прямом смысле слова! Т.е. 2 л воды нужно при стандартном питании, чтобы вымывать соли и отложения, мало кто соблюдает норму и попросту отекает! Опухшие от соли и сахара люди! На своем опыте поняла, что это значит... Ведь набранные кило - лишь отек. В тренажерном зале или при беге можно также ускорять процесс выведения солей через пот и прогон лимфы, крови.
Хочу внести изменения в питание: после подъема в 5 и выполнения утренней рутины выпить стакан воды с уксусом, погулять с собакой и потом выпить еще стакан с уксусом. До 12 пить воду, литра 1-3, как пойдет. Завтрак в 12 цитрусом. Через 3 часа спелый плод. Через 3 часа зелень или салат. В 6 окончание приема пищи и питья, в 21.30 - отбой. Орехи и семена, сухофрукты, мед - исключено. Из легализованных вкусняшек - кокос и его вода, молоко. Плоды типо "пасленовые вредные и т.п." исключать не буду, потому что чувствую себя психологически ущемленной и не хочу доводить до отступлений по режиму, поэтому все буду кушать по желанию. Бананы там, авокадо, пока естественным путем не отлетят. Сейчас чувствую организмом, что если хочется кокоса или авокадо - не хватает жиров. Кстати, вся эта история с 4-мя днями началась с авокадо! Мне так хотелось авокадо и оно меня преследовало в мыслях несколько дней, в магазине не было спелых, все дубовые и не покупала. В итоге махнула рукой и вот, что из этого вышло. Опыт полезный, но иду к цели все-равно! Не считаю это срывом, потому что не даю себе железных оков и не буду больше бить морально и эмоционально себя хлыстом, хватит! Хочу быть young & beautiful и желательно вечно :)
3)Пью натощак 2 стакана воды с 2 ч.л. яблочного уксуса, растворенных в каждом. Запускаю обменку.
4)Практически закончила все "старые" дела, чтобы дать места "новым". Надеюсь за сегодня все выполнить, освобожу место в голове от устаревших "файлов".
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot