PDA

Просмотр полной версии : Голодать не проблема, проблема не набрать

Камелия
05-03-2018, 13:45
БУДУ РАДА ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ И ПОМОЧЬ ДЕРЖАТЬСЯ!

Проанализировав свои предыдущие опыты различных диет и голоданий, ПОНЯЛА, что проголодать сколько-то там - это не такая проблема. Не есть гораздо легче, чем сдерживаться и не натрескаться вкусненького. Понимаю, что надо полностью пересматривать режим питания - качество, количество и т.д.
Всё понимаю, НО... Стоит только отвернуться, это тело опять что-то жрёт.
ОЧЕНЬ надеюсь, эта страничка будет мне в помощь.
Буду писать себе тут. И надо, чтобы мне самой стало уже стыдно и тошно от себя... Когда буду перечитывать свои обязательства. Иначе... капец уже, как надоели эти состояния от шарика до яблочного огрызка :nervous1: и обратно.
ИТАК
вес - 90
рост 168
неделю, как вышла из 10 дневного голодания.

Камелия
05-03-2018, 17:29
Что в итоге на вечер.
Поела лобио или его подобие :-) , вроде, немного. Но не взвешивала... поняла, что надо взвешивать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе еда на глаз перетекает в выражение "на дне ведра вооот столечко" :shuffle:
Потом попила свой лимонный напиток и меня, блин, таааак распёрло. Что-то я выпустила, что фасоль воду собирает. Ну, балдаа, что ещё сказать. Боюсь завтра на весы лезть... хорошо, что поела до 20 часов.
Завтра с утра надо сделать овсяный кисель с ягодами морожеными на завтрак.
И боюсь этих праздничных дней.

ЕкатеринаЯ
05-03-2018, 17:34
Стоит только отвернуться, это тело опять что-то жрёт.
О Боги,как знакомо!:D
боюсь этих праздничных дней.
Не бойтесь,если есть цель-праздники не помеха..))
Удачи в достижении поставленных целей!

winema
05-03-2018, 20:52
Голодать не проблема, проблема не набрать
Точно сказано, у меня такая-же проблема. Я когда-то сбросила 50кг многоразовыми голоданиями (от 10 до 21 дня) и сыроедениями (ела 100г сырых овощей и фруктов один раз в день, было почти как на голодании). Но потом за несколько лет потихоньку набрала обратно много. Перепробовала кучу диет, но могу только рассказать о том что мне НЕ помогло:

1) Моноедение (гречка и кефир) - Кефир опротивел на 2-й день, а гречка на 4-й, и я решила что лучше вообще вообще не есть чем запихивать в себя насильно то что не хочется.
2) Семь лепестков - было огромное чувство голода, поскольку аппетит постоянно раздражался едой. Сброса веса практически не было, только немного ушло на опорожнении ЖКТ, а потом все моментально набралось обратно.
3) Английская диета - почти тоже, что и "семь лепестков"
4) Аткинс - держала вес месяц, но сброса веса не было, затем стала болеть печень, и я сошла.
5) Сыроедение - помогает, но для меня это почти как голодание, то есть больше 2-3 недель я его не могу выдержать.

Вобщем, я для себя решила что лично для меня лучше всего подходят периодические голодания, примерно 14 дней каждые 2-3 месяца. А в перерывах просто считаю каллории, стараюсь ограничить сладкое, хлеб, картошку и сыр (т.е. те продукты которые я очень люблю).

Если у кого есть позитивный или негативный опыт с другими диетами, то напишите пожалуйста, будет очень интересно узнать.

Камелия
06-03-2018, 07:06
Ой, как спасибо, как спасибо!! :super: Этот опыт для меня очень ценен.
Проанализирую его обязательно!
Может, ещё, кто чем поможет...

Камелия
06-03-2018, 07:20
Прошу прощения, девушки, ещё не совсем разобралась, как тут вставлять цитаты и отвечать. Ну, ничего, это дело наживное.
Единственное, что для себя поняла, что лозунги на мне не работают - точно!! Цель-то держу, но похоже не перед собой, а опираюсь на неё. Быстро же не получается себя в порядок привести. Поэтому машу на себя рукой, набираю вес опять почти до сотни , потом опять эти голодания... и по кругу.
Тут единственное, в каком качестве себя могу похвалить - это постоянство. :D Нажралась - поголодала - нажралась - поголодала... но так же понимаю, что когда организм взбрыкнёт серьёзно, то будет какая-то большая проблема. Поэтому хочу себя уберечь от таких "радостей!
И ещё, сколько себя помню, у меня ВСЕГДА была проблема с опорожнением. У кого-то не заткнуть, у меня не выдавить. :smirk: И никакие голодания мне в этом не помогают.
Вот сегодня вес уже 91 кг (кто бы сомневался) но уже 3 для в туалет толком не заглядываю... Сейчас ем чернослив и пару инжирин сухих. Должны помочь... и вес немного сползёт :-)

Камелия
06-03-2018, 07:38
ДА! И ещё я поняла, что ОЧЕНЬ ВАЖНО в таком деле ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!! Всегда приятно думать, что ты не один дурью маешься, в смысле, голоданием :smile2: Что где-то, по всем уголкам земли, рассыпаны такие же как ты, и они тоже в этот момент делают тоже самое... Приятно и ооочень поддерживает. СПАСИБО всем-всем здешним борцам и экспериментаторам!!! Мне от этого тепло и не одиноко! :prv03:

Камелия
07-03-2018, 08:31
Среда и пятница у меня дни голоданий, поэтому ничего нового для себя тут не открываю. Единственно, не всегда понятно, почему иногда хочется есть, прямо, по ненормальному? А иногда совсем спокойно... ???
И в этот раз, после 10-дневки, почему-то совсем не хочу сладкого. Тоже интересно для меня.

Камелия
08-03-2018, 12:11
Ну, кто бы сомневался, а? Слетела и со свистом! Господи, сколько можно? Опять по кругу! Устала уже от себя, слов не хватает!
Главное, собиралась быть, как кремень. Ага...

Княженика
08-03-2018, 14:37
Пробовали сульфат магния в ампулах? Мне хватает 5 ампул. Помогает через 12 часов

Камелия
11-03-2018, 19:50
Пробовали сульфат магния в ампулах? Мне хватает 5 ампул. Помогает через 12 часов

Неа, не пробовала. Боюсь подсесть. Всё хочу запустить свой организм, но не получается...

Камелия
11-03-2018, 19:54
Опять начинаю очередную новую жизнь с понедельника...
Блиииин, как мне это надоело... но как-то надо выходить из ситуации...
Как не разжираться? Лююууудии, помогите!!

Княженика
12-03-2018, 00:53
Неа, не пробовала. Боюсь подсесть. Всё хочу запустить свой организм, но не получается... У нас с мужем довольно большой опыт голодания...Начали в 37 лет, сейчас 60. Что поняли: -голодается лучше на чистый желудок. Или делаете Шанк-Прокшалану, или, что гораздо проще- пьёте сульфат магния. Тогда голод почти не мучает. В обычные дни мы, как отче наш, в обед обязательно едим салат из капусты с тёртой сырой свеклой (можно разнообразить добавками). Срабатывает на 100%. Утром, ровно через 30 мин вы идёте в туалет. Потом, постарайтесь ещё в магазине не покупать ничего "сладенького, вкусненького" Мужественно проходите мимо. Вам это просто не нужно. И деньги целы, и фигура тоже. Мы так с мужем за 8 лет на квартиру накопили :D И большие тарелки уберите...отдайте малоимущим. Оставьте милые небольшие тарелки и десертные ложки. Кушайте не торопясь...Желудок вкуса не чувствует!!! Он такая неблагодарная тварь, в него сколько не кидай, спасибо не скажет :) Будет приятно, если вам хоть чуть-чуть помогут мои советы. Мы вот каждый год в горы ходим, на 3-тысячники поднимаемся, а мужу уже 65. Всё благодаря голодовкам!https://img-fotki.yandex.ru/get/479032/155069568.103/0_16cb63_68c5862_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/natasha-89rus/album/546631/view/1493859?page=5)
На вершине Фишта

Инесс71
12-03-2018, 03:07
Княженика, здравствуйте!
Какой у Вас опыт!!!! Браво!
Могу у Вас спросить?
С каких голоданий начинали и какие-бы рекомендовали?
С какой периодичностю голодаете сейчас?
Как к каскадному относитесь?
Заранее благодарю за ответ! Очень уж классный опыт у Вас! Не смогла пройти мимо. Если у Вас есть здесь дневнички - с удовольствием полистаю!
С ув. Инесс

Инесс71
12-03-2018, 03:44
Камелия, доброе утро!
Держитесь!
Почитав Вашу историю, понимаю, что я такая-же🙈😣.
Не могу контролировать себя.
Но моя главная проблема - вечерний жер.
Днем я отлично питаюсь. Завтрак как правило одна из каш (гречка,кукурущная,ячневач,гороховая,пшеничная) в основном, обед у меня- жидкая овсянка с семенами льна в бутылке 300гр. себя приучила в последние пару месяцев ежедневно брать эту бутылочку, чтоб не было соблазна фастфуднуть))(хотя пару раз в месяц бывает и фастфуд) полдник морковку часто беру. А вот ужин...тут начинается беспорядок... при этом вроде-бы и немного ем. Но после ужина могу через час фруктов бабахнуть, могу печенья бабахнуть🙈...сыра опять-же😧...короче, начинается какой-то пищевой психоз😲.
И так очень часто. Иногда беру себя в руки.
И вот когда перестаю жрать после 18-19 - вес перестает ползти вверх...
Проблема в том, что готовлю вкусно и муж любит сыр и печенье...и я периодически это тоже подъедаю(( а в итоге все диеты на смарку.

Самая любимая и долго меня сдерживающая система - диета Протасова(она затяжная:5недель диета и 5 недель выхода).
Но проблемы с желудком начались именно после последнего выхода. Сидела на ней 3 раза. Но понимаю, что желудок мой ее не одобрил...
Вес прибывает после выхода только если начинаешь опять жер. А вот выход там шикарное полноценное питание, на котором можно жить и не иметь проблем...
И еще я сладкоежка...
Короче, думаю, что периодический голод мой выход. И стараться не жрать после 19 хотябы.

Княженика
12-03-2018, 14:23
Княженика, здравствуйте!
Какой у Вас опыт!!!! Браво!
Могу у Вас спросить?
С каких голоданий начинали и какие-бы рекомендовали?
С какой периодичностю голодаете сейчас?
Как к каскадному относитесь?
Заранее благодарю за ответ! Очень уж классный опыт у Вас! Не смогла пройти мимо. Если у Вас есть здесь дневнички - с удовольствием полистаю!
С ув. Инесс

Добрый вечер, Инесс! Я начинала с того, что прочитала все книги по голоданию, которые смогла достать в то время :) Начилала с 3 дней, потом 10, а потом и решилась на 21 день. Перед голодовкой чистила кишечник Шанкх-Прокшаланой (у меня легко получалось). И всё проходило, как описано в книгах. Поэтому я не беспокоилась. Зато сразу избавилась от язвы желудка, дёшево и быстро. Муж прочитал одну небольшую книгу и сразу поверил в голодание. Ушёл в голодовку на 21 день, потом один день немного поел, и решил ещё на 10 дней уйти. Причём работал. У него нормализовалось глазное давление, общее тоже 120/80,вылечися желудок и ушёл навсегда псориаз. Ради этого стоило голодать! Сейчас проводим голодание раз в год, иногда два :) Дневников нет, кроме домашних. К каскадному отношусь хорошо, но их применяют при очень серьёзных заболеваниях. 20 голод-10 легкая пища-20-10-20. Но нам хорошо, потому что мы семья и поддерживаем друг друга. спрашивайте, если появятся вопросы. Удачи Вам и терпения!

Инесс71
12-03-2018, 15:15
Княженика, благодарю!!
Как-то лет 10 назад тоже Прокшаланой чистились с мужем...последние глотки не могла осилить...я глотаю а оно назад�� и попа конечно горела��.
Я замахнулась было на каскады, но сегодня решила, что завершу 7 дней, затем соки и овощи и немного фруктов. И с 1 апреля опять 7.
А Вы какие перерывы делали между 3хдневками?

Камелия, простите за флуд в Вашем дневнике...

Княженика
12-03-2018, 16:27
Княженика, благодарю!!
Как-то лет 10 назад тоже Прокшаланой чистились с мужем...последние глотки не могла осилить...я глотаю а оно назад�� и попа конечно горела��.

Поэтому мы последнее время просто выпиваем магнезию, так проще... А про каскадное читали, но не занимались. Нам так проще, сразу весь срок. Потому что первые 3-4 дня самые трудные, а потом аппетит пропадает и легче идёт... Но мы уговариваем себя ровно на один день. Встаёшь утром, всё хорошо...и говоришь себе:да ладно, потерплю этот денёк, а там видно будет. Если поставить сверхзадачу, очень трудно тогда думать, что тебе осталось ЦЕЛЫХ 10 ДНЕЙ! (как пример) А так себя успокаиваешь, что уж если невмоготу станет, сварю себе овсяного киселька... И благополучно добираешься до вечера. Мы и в походе никогда много не едим. Только вечером, когда возвращаемся с маршрута. А проходим по горам и 20, бывало и по 40км с рюкзаками. Так что в организме большой запас сил заложен!

Княженика
12-03-2018, 16:36
Среда и пятница у меня дни голоданий, поэтому ничего нового для себя тут не открываю. Единственно, не всегда понятно, почему иногда хочется есть, прямо, по ненормальному? А иногда совсем спокойно... ???
И в этот раз, после 10-дневки, почему-то совсем не хочу сладкого. Тоже интересно для меня.
А вот после 20-дневного голодания восстанавливается утерянный изначальный вкус. Во-первых, не хочется ничего искусственного, типа торта, майонеза и пр. Прежде всего- чёрный сухарик, лук... Морковка кажется сладкой-пресладкой, а желток яйца уже посоленым... И ешь с удовольствием простые каши, сваренные на воде, супы вегетарианские. И насышаешься порцией, которая влезает в ладошки. Это удивительное состояние легкости!

Камелия
14-03-2018, 13:09
А вот после 20-дневного голодания восстанавливается утерянный изначальный вкус. Во-первых, не хочется ничего искусственного, типа торта, майонеза и пр. Прежде всего- чёрный сухарик, лук... Морковка кажется сладкой-пресладкой, а желток яйца уже посоленым... И ешь с удовольствием простые каши, сваренные на воде, супы вегетарианские. И насышаешься порцией, которая влезает в ладошки. Это удивительное состояние легкости!
У меня такое и после 10-дневного часто. Вкус быстро возвращается. А аппетит ещё быстрее. И вроде, не хочется сначала. а потом уже, как газонокосилка. не остановить :shuffle:
Еще проблемы с разными клизмами-прокшаланами. Часть воды не выходит, как изначально задумано, а хорошо, так, организмом усваивается...
Уже всяко пробовала...

Камелия
14-03-2018, 13:18
Мне посоветовали пить касторовое масло. Но предупредили, что гадость страшная... Пила, смешивая с соком грейпа. Ничего так, хорошо пошло. И вышло потом тоже хорошо... но не могу же я эту касторку постоянно потреблять...
А про магнезию узнала, что можно кишечник сорвать хорошо.
Про свеклу уже не говорю, я её и в сыром и в печёном, и в варёном виде постоянно ем. Уже поднадоела, конечно... но не могу сказать, что постоянно помогает. Периодически.
Сейчас опять хочу на недельку на голод попробовать, но организм что-то бунтовать начал - сердце скачет и в жкт не совсем спокойно (там у меня несколько язв есть, зарубцевавшихся, правда)...
Знаю, что нельзя много и безнаказанно голодать и нажираться потом, но никак не получается выработать нормальную схему питания и сдерживания...
если не ем, то идёт всё нормально. держусь хорошо... но стоит выйти и открыть рот... ма-ма.

Исследовательница
14-03-2018, 13:24
Попробуй вечером и утром натощак 1 ст.ложку любого нерафинированного масла и для кожи полезно и для кишечника, а если облепиховое найдешь так оно еще и желудок от язв лечит

winema
14-03-2018, 15:50
Знаю, что нельзя много и безнаказанно голодать и нажираться потом, но никак не получается выработать нормальную схему питания и сдерживания... если не ем, то идёт всё нормально. держусь хорошо... но стоит выйти и открыть рот... ма-ма.
Это похоже на основную идею Анонимных Алкоголиков - пока алкоголик вообще не пьёт, то ему и не хочется, а как только начинает пить - то уходит в запой, и не может потом остановиться. Поэтому АА считают что алкоголику, который серьёзно пристрастился к выпивке, лучше вообще не пить, чем пытаться себя ограничивать.

На классах психологии в универе нам говорили, что когда группы АА только появились, то сначала никто им не верил, поскольку АА была создана самими алкоголиками, а профессиональные психологи тогда считали что зависимому алкоголику будет легче себя ограничивать, чем отказаться от выпивки вообще. А теперь считается что программа АА - это самый действенный способ лечения алкоголизма и других зависимостей. Хотя иногда, после нескольких продолжительных воздержаний и срывов, АА таки приходят к тому чтобы "пить в меру".

Так что, дорогие Анонимные Обжорики, мне кажется, что нам тоже остаётся только делать периодические голодания, например, от 10 до 21 дня каждые 2-3 месяца, пока мы не научимся "есть в меру". Я думаю что это лучше для здоровья, чем пить всякую химию.

Камелия
14-03-2018, 16:41
Попробуй вечером и утром натощак 1 ст.ложку любого нерафинированного масла и для кожи полезно и для кишечника, а если облепиховое найдешь так оно еще и желудок от язв лечит

Спасибо, попробую. Главное, и тут в раж не войти :D.

Камелия
14-03-2018, 16:47
Ой, winemочка, точно! мне по этой системе, вообще, рот не надо открывать - постоянная голодуха должна быть.
И ещё проблема после 19 часов. Днём, как-то, спокойно держусь... но как солнце село, так я встала около холодильника и меня от него уже не отодрать, пока сама не нажрусь и не отвалюсь :lol:
И смех, и грех

Княженика
14-03-2018, 16:56
Часть воды не выходит, как изначально задумано, а хорошо, так, организмом усваивается...
Уже всяко пробовала...
Закон осмоса никто отменял. Простая вода всосётся, а если добавить чайную ложку соли на литр воды - не всосётся. Очень помогает не сорваться читать дневники наших "сверхмарафонцев". Сейчас читаю дневник Гвоздя и Начинающего. Выйдя из голода, надо постепенно, но неуклонно менять пищевое поведение...А это непросто. Успехов Вам в этом нелёгком деле!:prv03:

winema
14-03-2018, 19:20
Закон осмоса никто отменял. Простая вода всосётся, а если добавить чайную ложку соли на литр воды - не всосётся. Очень помогает не сорваться читать дневники наших "сверхмарафонцев". Сейчас читаю дневник Гвоздя и Начинающего. Выйдя из голода, надо постепенно, но неуклонно менять пищевое поведение...А это непросто. Успехов Вам в этом нелёгком деле!:prv03:
Не совсем поняла, вы считаете что можно пить подсоленную воду на голоде чтобы не сорваться, или после голодания? А то меня все ругают даже за минералку на голоде... Хотя я сама заметила, что если выпить хоть немного соли на голоде, то вес сбрасывается гораздо хуже, но самочувствие немного лучше.

Alex
14-03-2018, 20:44
Мы вот каждый год в горы ходим, на 3-тысячники поднимаемся, а мужу уже 65.
Снимаю шляпу! Вы МОЛОДЦЫ!!! С Вас нужно брать пример:hi:
:bravo:

Княженика
15-03-2018, 08:19
Снимаю шляпу! Вы МОЛОДЦЫ!!! С Вас нужно брать пример:hi:
:bravo:
Вы нас засмущали...А вообще, присоединяйтесь! Многие, увидев нас, воодушевились, даже молодые. Поняли, что можно быть активным достаточно долго. И мы по привычке не обременяем себя едой. Не подрываемся утром, чтобы приготовить завтрак, и забываем про обед. Только вечером одна тарелочка на двоих. В результате обгоняем на тропе молодёжь, которые тащат на себе огромные рюкзаки с едой :) Спасибо Вам за добрые слова!

Княженика
15-03-2018, 08:24
Не совсем поняла, вы считаете что можно пить подсоленную воду на голоде
Нет, я же отвечала на предыдущий комментарий, а там женщина говорила о клизмах, что часть обычной воды всасывается через стенки кишечника. А вот 6% раствор уже не всасывается...:shuffle:

Камелия
15-03-2018, 10:31
Простая вода всосётся, а если добавить чайную ложку соли на литр воды - не всосётся. Очень помогает не сорваться читать дневники наших "сверхмарафонцев". Сейчас читаю дневник Гвоздя и Начинающего. Выйдя из голода, надо постепенно, но неуклонно менять пищевое поведение...А это непросто. Успехов Вам в этом нелёгком деле!:prv03:
Я и соль добавляю и лимонный сок... похоже, мой организм всасывает и удерживает всё, что туда попадает :-(
А по поводу дневников - спасибо. пойду сейчас в гости, опыта набираться.
Тут же главное - найти свой подход к организму, чтобы удержать это слабое равновесие. и поддержка тоже ооочень важна.

Камелия
19-03-2018, 19:22
Где-то простыла и душит сухой кашель. Тааак в горле скребёт и режет - сил нет. до слёз, прямо.
Пока что-то жую и пью - нормально. Перестаю - задыхаюсь от кашля.. никакие таблетки не помогаю. Они ещё больше высушивают горло... :-(

winema
19-03-2018, 19:36
Где-то простыла и душит сухой кашель. Тааак в горле скребёт и режет - сил нет. до слёз, прямо.
Пока что-то жую и пью - нормально. Перестаю - задыхаюсь от кашля.. никакие таблетки не помогаю. Они ещё больше высушивают горло... :-(
И давно уже так? Может к врачу надо сходить...

Камелия
20-03-2018, 11:37
И давно уже так? Может к врачу надо сходить...

После вопроса своего терапевта "Что вы хотите, чтобы я вам выписал? вы что? Не знаете как простуду лечить?" решила больше его не беспокоить.

Исследовательница
20-03-2018, 11:55
Привет, от кашля - корень солодки сироп (дешево и сердито), но самый оптимум если найдешь хрен. Хрен в блендер и потом добавить сок лимона, по чайной ложки 3 раза в день натощак

winema
21-03-2018, 05:28
После вопроса своего терапевта "Что вы хотите, чтобы я вам выписал? вы что? Не знаете как простуду лечить?" решила больше его не беспокоить.
У меня затяжной грипп часто переходит в синусит, и тогда кашель не проходит очень долго, в горле дерёт, и самочувствие ужасное, так что я часто прошу выписать антибиотики (амоксицилин) в такой ситуации. Они мне помогают сразу обычно.

Камелия
21-03-2018, 16:48
Привет, от кашля - корень солодки сироп (дешево и сердито), но самый оптимум если найдешь хрен. Хрен в блендер и потом добавить сок лимона, по чайной ложки 3 раза в день натощак
ООО! Спасибо! Надо хрен теперь искать.. он разве сейчас продаётся?

Камелия
21-03-2018, 16:49
так что я часто прошу выписать антибиотики (амоксицилин) в такой ситуации. Они мне помогают сразу обычно.

Пока подожду. боюсь антибиотики пить. хотя горло и дерёт, попробую ещё синекод от кашля.

Alex
21-03-2018, 16:59
боюсь антибиотики пить. хотя горло и дерёт
А редька с мёдом?

Камелия
26-03-2018, 11:11
А редька с мёдом?

Вот на ней и вылезла :prv03:

Камелия
26-03-2018, 11:17
Готовлюсь к ещё одной атаке на свой любимый и ненаглядный организм - крепость... Пока пост в помощь, но осталось 2 недели всего. Поэтому думаю, как исхитрится и что ещё можно сделать, чтобы и жрать всё подряд и не толстеть? :lol:

Княженика
26-03-2018, 11:21
Не получится...или -или. Либо здоровье и фигура, либо чревоугодие. Наоборот, такое все вкусное после голода.Самые простые продукты. И желудок сокращается, кушать меньше просит

Irrra
26-03-2018, 12:34
придется жевать много салатов (я ем с курицей, но тут на любителя). Это правда, что или или. салаты, кстати, можно сделать вкусными, а супы почти без жира и соли. Еще опытным путем нашла сладости, от которых не толстею. После голода уже как-то и не хочется обратно на весовые качели. Ну, посмотрим.

Княженика
26-03-2018, 12:56
Так делитесь, что за сладости? И супики какие? Мы тоже на вегетарианских. Мясо никогда не кладем в суп. И так вкусно! А ещё привыкли чай пить с кусочками яблок, без сахара. Ну очень вкусно. Мне кажется, большую часть калорий мы набираем, когда пьём чай..с пряниками, печеньками, конфетами и булочками.

Irrra
26-03-2018, 13:27
я нашла вид овсяных шоколадных хрустящих кластеров, которые и вкусные и (удивительно) не отражаются на весе. Ну а суп - главное, чтобы не пересоленный. Борщ и винигрет - это наше все. Я в попе-ногах отекаю обычно. Поэтому еще и велосипеда 30 минут в день и все вообще отлично. Курицу и рыбные продукты ем с удовольствием. У меня нет цели выглядеть как Адриана Лима - это нелегко, но выглядеть вполне себе всегда можно. Когда набираешь, сбрасывать тяжело, поддерживать вес легче. Пью обычно воду или компот без сахара. Не люблю сахар в напитках. Кофе тоже без сахара, но с тонной молока. Сладкое ем твердым и отдельно, обычно в шоколадном виде, стараюсь с утра. Жирную еду ем время от времени, я не особо по ней, только если холодно. люблю выпечку с утра, но не часто.

Камелия
29-03-2018, 18:41
Ой, девочки, вы тут святые... и держатся, и сил много и интересов куча.
У меня на 4-5 день голодания уже сил нет на подвиги. Так, ноги таскаю и ладно. и сладкого мне не хочется в это время. А хочется жареного хлеба)).
Кстати, я узнала. чтобы сладкого не хотелось, надо МОЙВУ пожарить и съесть. помогает, я пробовала. И мойва такая вкуууусная, хотя никогда не страдала любовью к ней.

Княженика
29-03-2018, 21:34
Камелия, если ты на форуме, значит уже ты молодец. Другие вообще не задумываются о своём здоровье и ничего не предпринимают для этого. Все люди разные, некоторые и день продержаться не могут, а ты можешь 5!!! Это здорово! Главное,хоть маленькими шажками, идти к своей цели. А то смотришь "Взвешенных людей" и думаешь, как же они докатились до жизни такой? Уже и передвигаться не могут, а всё равно питаются, как хрюшки на убой. А мы хотим бегать, порхать, и быть здоровыми, чего я всем и желаю.