Просмотр полной версии : Что со мной не так?
Я уже голодаю третий год подряд. Однодневные регулярно. Первый раз 10 суток. На следующий год уже пошёл на 300 часов (13 дней) И вот в этом году пошёл на 21 день. Сегодня уже 12 день. Но случилось неожиданное. Два дня назад был без куртки около 40 минут (сколачивал лёд с крыши) и очень замёрз, вчера усугубил тем, что вчера пил ледяную воду. Появились сопли, а сегодня к вечеру температура поднялась до 37,6. Дорогие форумчане помогите советом, что делать? Выходить или, как то лечиться?
На вашем месте выходить глупо, а лечиться не мыслимо. Просто ор-м пошёл на более глубокую чистку при чём спровацируемую вами. День, два и всё будит в порядке. Не стоит паниковать всё отлично. Вместе со слизью выдут и паразиты, что есно вам на руку. Удачи вам и всех благ:hi:
Спасибо, за совет)) Сегодня уже гораздо лучше с утра. Температура нормальная и самочувствие отличное
Суть в том, что это моё третье длительное голодание. Каждый год. Первое 240 часов, следующий год 300 часов, в этот раз иду на 500 часов (21 день). Первое голодание я переносил тяжело (слабость, головная боль и тд) Второе голодание гораздо проще, иногда болела голова только. В этот раз зашёл в голодание 25 февраля. Последний раз покушал супчик с салом в три часа дня. Плохое самочувствие было на второй день. Голова болела очень, лёг пораньше спать. На следующий день, все в порядке. Сейчас уже 13 день и самочувствие шикарное. Ну да... Обложен язык по утрам, никакого запаха, никаких клизм. Самочувствие, как будто и не голодаю. Единственное, что последние дня четыре, большая активность кишечника и метиоризм. Теперь вопрос :что со мной не так? Почему так все легко и никакого там криза? И это нормально, что кишечник так сильно шалит?
Обложен язык по утрам, никакого запаха, никаких клизм. Самочувствие, как будто и не голодаю. Единственное, что последние дня четыре, большая активность кишечника и метиоризм. Теперь вопрос :что со мной не так? Почему так все легко и никакого там криза? И это нормально, что кишечник так сильно шалит?
Если в ЖКТ осталось немного пищи до голодания, то за 4 дня она естественно начинает разлагаться, прямо внутри, отсюда появляются газы и активность кишечника. То есть надо или опустошить ЖКТ до голодания слабительным, или делать клизьмы во время голодания, или просто терпеть пока кишечник сам все не выметет.
Перед входом в голодание я делал клизму. И ни какой перестатики не было особой. Началась она после девятого дня голода..
Если в ЖКТ осталось немного пищи до голодания, то за 4 дня она естественно начинает разлагаться, прямо внутри, отсюда появляются газы и активность кишечника. То есть надо или опустошить ЖКТ до голодания слабительным, или делать клизьмы во время голодания, или просто терпеть пока кишечник сам все не выметет.
Да-да. Тоже так думаю.
Кишечник опорожнила и промыла Эсмархом перед входом, а на 4день стало не в моготу дискомфортно по всему телу, мерещилась еда... появились мизерные бурления и газы пару раз. после очередного Эсмарха попустило.
Утром сегодня 6й день, тоже Эсмарх с утра.
И казалось-бы что там может быть, ан нет, пара-тройка какашек-потеряшек вышла
Не обращайте внимания. Делайте упражнения. Боьше ходите (не совсем медленно) по свежему воздуху. Это абсолютно нормально. Я вообще без клизм голодаю (в том числе и длительно) и так бывает, когда недостаточно физической активности, или когда есть контакт с пищей. Но это только мои наблюдения.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot