Вход

Просмотр полной версии : 7-мь дней

Irrra
19-03-2018, 13:27
Всем привет. Я стараюсь голодать по 7-10 дней раз или 2 раза в год.Вот и сейчас пытаюсь. На работе обычная загрузка. Но дело даже не в этом, а в том, что сложно как-то. Голодала неделю перед новым годом, что не так уж и давно было. Думаю еще сделать неделю в мае и закончить на этот год. Вес болтается около 60 кило. Сейчас второй день только, но вообще уже ползком хочется передвигаться. ужас, как же доголодать? Вот и решилась тему завести, чтобы 7-мь дней продержаться. Что-то как-то сильно быстро силы ушли. благодаря голоду выгляжу нормально, здоровье тьфу тьфу и нет седины, которая у всех в семье случается довольно рано. Когда не голодаю, то стараюсь есть немного, но не слежу за качеством еды. обычно в месяц таки набираю по полкило. после голода обычно вешу 57 кило, что очень нравится, но не очень долго держится этот результат. Вобщем, давайте голодать вместе!

Инесс71
19-03-2018, 14:03
Irrra, привет!
Вы умничка, что только замечаете лишних парочку кг тут-же отвоевываете назад позиции. Очень хочу дойти до заветной цели своей (67кг) и тоже стараться дальше жить в этой бдительности.
Даже сейчас, на выходе контролировала несколько дней вес, чтоб не вернулся килограммчик-другой...

Irrra
20-03-2018, 15:53
кушать не хочется. день третий. Но и вообще ничего не хочется.... очень жаль. сегодня преподавала сидя. дотянуть бы до воскресенья. так хочется тельце вернуть в приятный вид без обвисов над и под коленками и комков на попе.

Irrra
21-03-2018, 13:11
ничего особенного, день четвертый. вес то ли 56.5, то ли 57.0. весы чего-то скачут. надо бы работать. отпуск через неделю (потому и голодаю), но столько дел надо бы переделать. Сегодня к стоматологу иду. записалась давно. С такой вонищей изо рта посмотрю что мне скажут :) завтра сложный день и в субботу утром какой-то экзамен, на который также ранее записалась. Мда. выход планирую в воскресенье. Млин, от голодания тело такое классное становится и вообще какая-то внутренняя молодость. ни одного другого такого быстродейственного метода на знаю, чтобы и омолодил и нервишки подлечил. Как здорово.

Irrra
21-03-2018, 13:45
еще заметила, что лучше стараться не набирать вес. он так незаметно наползает. В том году была 63 кило. у меня в таком весе начинают печь вены на ногах, так потом замумкалась те несколько кило сбрасывать. лучше таки разобраться с весом и посматривать на весах что и как. Так рада, что открыла для себя голод - дешево, сердито и действенно.

Irrra
21-03-2018, 13:52
диеты не могу, каскадить смысла не вижу - так тяжко первые дни, а в каскаде эти первые дни (самые паршивые по самочувствию) проходишь снова и снова. а так рот зашил и жди результата. ну кому как. у меня сестра худеет годами, так голод как раз тут бы помог. хотя я виню еду в ресторанах в быстром наборе веса. От разовой лазаньи, плавающей в масле набрала кило как нефик делать. Это нехорошо. Пандемия ожирения - это реальность, и происходит не без помощи кока колы и еды в ресторанах. салаты тоже скучно месяцами жевать. Хотя мои любимые хрустящие прецелы в шоколаде или чипсы с авокадо тоже не способсвуют похудению как-бы. от алкоголя отекает лицо и сильно хочется есть, хотя винчик случается время от времени. только и остается глод временами и спорт регулярно. если у кого есть советы как таки поддержать вес опосля, дайте знать, скоро пригодится.

Исследовательница
21-03-2018, 14:16
диеты не могу, каскадить смысла не вижу - так тяжко первые дни, а в каскаде эти первые дни (самые паршивые по самочувствию) проходишь снова и снова. а так рот зашил и жди результата. ну кому как. у меня сестра худеет годами, так голод как раз тут бы помог. хотя я виню еду в ресторанах в быстром наборе веса. От разовой лазаньи, плавающей в масле набрала кило как нефик делать. Это нехорошо. Пандемия ожирения - это реальность, и происходит не без помощи кока колы и еды в ресторанах. салаты тоже скучно месяцами жевать. Хотя мои любимые хрустящие прецелы в шоколаде или чипсы с авокадо тоже не способсвуют похудению как-бы. от алкоголя отекает лицо и сильно хочется есть, хотя винчик случается время от времени. только и остается глод временами и спорт регулярно. если у кого есть советы как таки поддержать вес опосля, дайте знать, скоро пригодится.

Вход домой через весы :)

Irrra
22-03-2018, 01:48
Со знатной вонищей изо рта принесло меня к стоматологу. Бедный парень, фу фу фу фу фу. На этом позорище не закончилось - ветром перевернуло коробку с бумагой и пластиком, которую должен был забрать мусоровоз. Пришлось бегать по соседским участкам и собирать весь тот мусор. Мда, соседи, наверное, были в восторге. А так ничего. Было время на клизму, она всегда приободряет. Вечер четвёртого дня. Вес 56.8, но когда начинаю есть, то два кило быстро возвращается. Эротические фантазии на тему вареников и селедки под шубой сменились вареными овощами, что не может не радовать. Планирую выход в воскресенье, но там посмотрим. Такие новости с полей.

Irrra
22-03-2018, 01:49
Вход домой через весы :)

А если вес увеличился, то на делать клизму с порога :)

winema
22-03-2018, 03:20
диеты не могу, каскадить смысла не вижу - так тяжко первые дни, а в каскаде эти первые дни (самые паршивые по самочувствию) проходишь снова и снова. а так рот зашил и жди результата. ну кому как.
Я тоже долго искала способ не набирать вес после голоданий, перепробовала много диет, но пока ничего лучше периодических голоданий не нашла. Ещё вот хочу попробовать диету Протасова, которую мне здесь посоветовала Инесс71. Если и это не поможет, то забью на диеты вообще, буду просто считать калории в перерывах, и все.

Исследовательница
22-03-2018, 09:42
А если вес увеличился, то на делать клизму с порога :)

Неее...в спортзал :):good:

Irrra
22-03-2018, 16:59
вчера в 12 ночи заказала три кило прецлов в шоколаде. нашла же. благо сыра не смогла накупить, так как там доставка особая. нда. пятый день. сегодня легко уже. очень и очень рада результатам. рассказываю о пользе голода с большущими глазами всем кто слушает. Вот уж действительно благодаря ЗОЖ в 51 можно выглядеть на все 50 :)
Ах да, был ботокс во лбу, рассосался после четвертого дня, надо снова будет обколоться при удобном случае.

winema
22-03-2018, 17:14
Прецлы после получения срочно раздать детям, иначе результат сброса веса может быстро пойти на смарку. Сделайте лучше недельку на сыроедении, чтоб закрепить результат.

Irrra
22-03-2018, 17:25
ох уж эти прецлы. Да, выход будет постепенным. Пока мысли об обжорстве не настолько сильно беспокоят, так, наскоками.

Irrra
23-03-2018, 02:51
Конец пятого дня. Терпится уже лучше, но не так чтобы вот прям бегала, такого нет. Все тихонько и пластом, даже слышу, что разговариваю с какой-то драмой и надрывном в голосе. Вес вообще супер - 56.6. Отвесы не могут не радовать. Выход таки планирую в воскресенье. Через неделю отпуск, надо бы есть начать хоть до пятницы после соков. Делала клизму, думаю, что лучше когда раз в 2 дня. Невнятно как-то. Занесло вечером в магазин, набрала неприличное количество овощей на выход. Как закончу с соками да как наварю борща.....

Irrra
23-03-2018, 13:08
6-й день. самочуствие так себе. вес 56.2. вау!!! голодание - дешево, действенно и сердито.

Irrra
24-03-2018, 01:42
Вечер 6-го дня. Состояние очень так себе. Вес как и утром. Крутые спады веса прекратились уже. Самочувствие очень не ахти. Спасает минералка, так как тошно. В холодильнике куча фруктов-овощей ждёт воскресенья. И как люди долг голодают? Быстрей бы уже навыжимать себе Того полусока.

Irrra
24-03-2018, 19:11
Утром вес был 54.8, но потом напилась воды до 55.5. Вообще вес отличный, только бы после голода набрать снова. Утром были дела, а так жду завтра. Спасаюсь минералкой.

Irrra
24-03-2018, 23:53
Вах-вах, белые нити от клизмы. Аскариды? Ну, привет. Напоминает детский лагерь, где к концу смены начинается самое интересное:(

Ящерица
25-03-2018, 04:43
В Вашем случае, возможно, смогут помочь еженедельные однодневные голодания (с однодневным же выходом после них по всем правилам, те веганским). Иначе, тк образ жизни и питания, как мне показалось, менять задача не стоит, то не набирать вес невозможно (по законам физики и физиологии). Кроме того, чтобы не набрать вес на выходе еще практически полностью (а зп 7 дней уходит, вода в большинстве своем), надо правильно выходить. Из 7дневного разового - дней 10. (никаких смешанных продуктов, готовых, дня три соки-овощи, белок только в виде кисломолочки, потом оаощи-крупы пустые цельные). И помните, что сладкие фрукты, сухофрукты, крахмалистые офощи (катофель) вызывают жор на выходе. И жто не "магия", а особенности работы поджелудочной железы. Желаю настоящей любви к себе. Удачи.

Irrra
25-03-2018, 10:37
Да, вообще вес сохранить возможно, если есть много салатов, посматривать за питанием вообще и ходить в спортзал. Это уже будет от меня зависеть, но скорее всего у меня вес снова медленно и верно поползёт вверх. Я рада, что вода ушла. Что жирок, что отеки, оба смотрятся очень так себе. Рада, что поголодала, теперь бы сил обратно получить. Объедаться пока не планирую. Раз в неделю голодать осень мудро, но сложно :(, привычки такой нет.

Irrra
25-03-2018, 11:38
Утро 8-го дня после того как я съела шоколадный круассан и запила его литром кофе. Вес с утра 54.5. Самочувствие впервые отличное, но мало сил. Выход позже днём или может даже вечером. Нужны силы обратно, а жаль, криз, видимо, прошёл таки. На попе конечно остались комки, но что есть, то есть. Я сижу целыми днями, поэтому все могло бы быть гораздо хуже. Я рада, что довелось писать на этом форуме, так как почему-то было тяжело в этот раз. Теперь главное не объедаться и не набрать вес снова, мне тяжело голодать.

Irrra
25-03-2018, 14:45
мне чтобы сбросить кило надо не есть 3 дня. потом после голода надо либо срочно восстанаваливать мышцы, либо вес вернется в несколько другой конфигурации и очень быстро. Дааа, дела. И голодание само так тяжело в этот раз далось, все наспех как-то...

Irrra
25-03-2018, 15:34
у меня вопрос к бывалым голодальщикам. Что теперь делать с темой аскарид? Таблетки (они, вроде, вредные), или таки тыквенное семя + чеснок? Или если вышли, то все - хеппи енд?

Hungry85
25-03-2018, 15:59
у меня вопрос к бывалым голодальщикам. Что теперь делать с темой аскарид? Таблетки (они, вроде, вредные), или таки тыквенное семя + чеснок? Или если вышли, то все - хеппи енд?

Белые нити - это ж не аскариды. Аскариды похожи на дождевых червей, насколько я помню. Подсказать мало что могу, у меня глистов диагностировали только в детстве. Тогда выписывали таблетки, естественно. За голодательные практики ни разу не присматривалась, что из меня там выходит.
Но по этому форуму могу сказать, что вряд ли они могут все выйти за 7-10 дневное голодание. Из некоторых только дня с 30 они начинали сыпаться и помногу. Попробуйте знаменитые на весь этот форум травки-отравки попить, их сильно хвалят. Рецепт на какой-то из организационных веток есть.

Irrra
25-03-2018, 16:03
Белые нити
загуглила картинки - похожи. Да, рецептов в интернете полно. Про таблетки отзывы не очень.

winema
25-03-2018, 21:01
Аскариды они худее червей раза в два, длиннее гораздо, а в остальном - такие-же как и черви. Но на тонкие и короткие нити они никак не должны быть похожи, это скорее ошметки слизистой кишечника (что вполне нормально на голоде). А если это действительно глисты - то лучше не заморачиваться всякими ненадёжными "бабушкиными средствами", а пропить курс пиперазина или пирантела - они за один раз все вымрут.

Irrra
25-03-2018, 22:41
Да уж, а был ли мальчик. Я проглистявлю домашних животных, но как-то после голода все-таки сделаю бабушкины методы поначалу. Таблетки я всегда успею выпить.

Irrra
25-03-2018, 23:24
Когда наступила слабость вчера такой страх старческой немощи наступил. Блин, а ведь реально можно ослабеть телом и тогда даже обычные дела будут казаться двиганием гор, если при памяти ещё :(

winema
25-03-2018, 23:32
Когда наступила слабость вчера такой страх старческой немощи наступил. Блин, а ведь реально можно ослабеть телом и тогда даже обычные дела будут казаться двиганием гор, если при памяти ещё :(
При всём моём к вам уважении, выход у вас не правильный - на шоколадных кроссантах выходить все-таки не рекомендуется, это как раз и может дать плохое самочувствие и быстрый набор веса обратно. Как я писала раньше, в начале голодания много веса теряется на опорожнении ЖКТ, и чтобы не набрать этот вес после выхода, то нужно продолжать терять жир на выходе, а для этого надо после голодания как можно медленнее переходить на соки, и затем на сыроедение. А силы вернутся, не волнуйтесь, через неделю после выхода будет такой подъем энергии, что даже больше чем до голодания.

Irrra
26-03-2018, 00:24
Шоколадный круассан (мимими) был на входе, после были раздумия, , что дальше так нельзя был голод. Сейчас вот полусоки, надеюсь так сделать до вечера вторника. В холодильнике всякой всячины хватит крутить соков на неделю. Силы возвращаются пока медленно, но оно и ожидаемо. Шоколадные кренделя пока ждут Жор. Вообще голодала больше от стресса, столько всего надо успеть и так мало времени, а я все в интернете, да и сил немного было.

Irrra
26-03-2018, 10:39
Выход как выход. Вчера к вечеру в сок попало достаточное количество мякоти и это было лишним. Сейчас Накручу сока и вперёд и с песней встречать понедельник!

Irrra
27-03-2018, 02:45
Сегодня были соки, а вечером съела яблоко. Надкусила и понеслось. Со всем этим ЗОЖем я или мою фрукты-овощи, или чищу их или делаю соки или мою соковыжималку. Так по времени затратно. Накупила вкуснейших помидоров и ещё минералки, так на эти деньги могла бы наесться в китайской забегаловке несколько раз. Дорогая органическая диета эта вся. Наварила овощей - капусты брюссельскую и брокколи, завтра буду есть. Ещё раз клизма, а дальше организм пусть уже сам. Странно, над коленями таки висит дряблость, это ж скока надо не есть, чтобы ушло? В целом очень рада. Тут все засобирались массово на неделю в отпуск и запара по всем фронтам, ну то не в первой. Вес вечером 55.0, надолго ли?

Irrra
27-03-2018, 02:48
Капусты завоняли дом. ЗОЖ косит наши ряды по полной :)

Княженика
27-03-2018, 16:29
А если вес увеличился, то на делать клизму с порога :) Или бегать до посинения, пока весы правильную цифру не покажут :lol: и в дом не пустят...

Irrra
28-03-2018, 00:50
выход 3-й день. жду работы кишечника, пью соки, ем вареные овощи и помидоры. Говорят, что голодание достает из нас те эмоции, которые были долго внутри - сильная злость. силы есть, но в основном расходуются на мелочи, а не на что-то, что требует концентрации и внимания. Посмотрим как оно будет дальше. пока жду, что буду не только есть и переваривать, а еще и нормально все это выделять. никуда не спешу. к овощам наварила еще гречки, буду завтра пробовать. на вид злая, правда.

Княженика
28-03-2018, 01:27
Вес быстро возвращается?

Irrra
28-03-2018, 02:22
55.7 вечером. надо утром посмотреть и вообще после горшка.

Irrra
28-03-2018, 02:23
как эти клизмы изнутри сушить? Там никакой плесени не заводится? Я думаю инструмент убрать подальше.

Княженика
28-03-2018, 02:42
Irrra, Ну вы даете! 55 кг! А рост у Вас какой? И какая цель- оздоровление? Похудение вам точно ни к чему :) У меня такая же цель, потому что мои 60 кг вполне меня устраивают!

Irrra
28-03-2018, 02:55
рост 168 см. 55 кило на выходе - дело несложное. Спросите меня о весе попозже. Потом набегает воды и жирка, если в спортзал не ходить, а я не хожу. Ну цель в основном нормально выглядеть, посвежее какбе, ну и лето приближается, да. Все эти 55 кило очень призрачны из-за тягот выхода из голода и возвращению к обычной еде. фрукторианство и иже с ним вряд ли прельстит, поэтому, наверное будут весовые качели вверх вниз, ну посомтрим.

Irrra
29-03-2018, 09:42
Вчера ела гречку и овощи - свежие и вареные. Сегодня тяжело в животе. Надо бы передохнуть. Организм хоть и запустился, но все равно ещё медленно. Соки допила вчера. Ну так, вроде писать не о чем. Пытаюсь включиться в свой предыдущий ритм жизни, выходит помаленьку. Дневники отсюда закрывают в архив?

Gulichka
29-03-2018, 10:21
Напишите модератору он закроет. Если же будите продолжать время от времени то закрывать не будпт

Irrra
15-05-2018, 14:24
Я ранее была скептиком по поводу каскадов - как я ошибалась. Апрель-Май были проведены в каскадах по неделе. Сейчас на третьем каскаде. За неделю обычно сбрасываю до 5-ти кило (вода, жир и мышцы), из которых медленно, но верно возвращается до 3-х кило (то есть минус 2 кило за неделю голода). Такими темпами и сбрасывала с 59-кило аж до 53-х, но эта цифра не удержалась. Расстраивает то, что возвращается вес в виде всяких каких-то отеков (тут нужен спорт).... Еще из негативного - сейчас когда поем соленого, то отеки под глазами резко, так некрасиво. А так не жалуюсь - кожа хорошая стала. Сейчас на 3-м каскаде, может и заключительном на этот год, хотя никогда не говори никогда. Начинаю с веса в 57 кило. Пищевые пристрастия поменялись, прецлы в шоколаде были недоедены, объедаться стало сложнее - быстрее достигается состояние объевшегося человека. Единственно, круг общения как-то меняется - мама впадает в истерику с криками анорексия, но ей много для истерики не нужно, там богатая фантазия и без меня. Очень сильно прочистились мозги, хотя эта цель не преследовалась. Привычки как-то реагировать или мыслить стандартно прям отваливались, необычное, но хорошее чувство. Во время каскадов была занята, что помогло достичь позитивных результатов. 21 день голода я бы не вытянула. Может кому-то этот опыт покажется полезным.

Княженика
15-05-2018, 16:19
Irrra, Спасибо за ваш опыт и очень интересный дневник! Главное, что и здоровье поменялось в лучшую сторону, и, как вы пишете, мыслить стали нестандартно. Удачи вам и здоровья!

Grape
15-05-2018, 17:45
мама впадает в истерику с криками анорексия, но ей много для истерики не нужно, там богатая фантазия и без меня.

Irrra, у меня такая же )))

Irrra
16-05-2018, 17:19
разогналась я с 7-мью днями.... закончилось все в университетской столовке пару часов назад. Все голодающим терпения и держаться до победного!

lyutika
18-05-2018, 09:28
Irrra, Спасибо за дневник, очень поучительно.
Я все-таки склоняюсь к тому, что каскады сильно на жор пробивают. Боюсь даже пробовать. Ну, может, когда-нибудь...
Жаль, что достигнутый в таких испытаниях вес ползет вверх так быстро! Если заниматься спортом, или хотя бы упражнениями, то там система примерно такая-же: пока занимаешься, форма присутствует, только делаешь остановку все безжалостно расплывается и идет набор веса. На мне это работает как часы!

Irrra
18-05-2018, 10:08
Мне, видимо, придется более интимно познакомиться с термином ‘не жр*ть’. И кушать без остановки и не толстеть не выходит. Метаболизм замедляется с годками, но что поделаешь. это жизнь, детка