PDA

Просмотр полной версии : Доброе время суток,привет из города ангелов!

Avdiil
02-04-2018, 12:27
Ребята,я реально сейчас поняла,как важно всегда быть с Вами на связи.Прошло уже много лет,после моего ведения Дневника.С сегодняшнего дня начинаю каскад-10-10-10.Поскольку за время пребывания в Штатах,снова набрала свои 95.🙄🙄🙄В общем,жду Ваши рекомендации по каскаду и начинаю вести Дневник.Фотки отредактирую по компу к субботе.Сейчас у нас 5-24 утро,в городе ангелов😇Но я реально ощущаю все наши форумчанин поддержку,участие и Советы,ничего не изменилось.Обожаю Вас,дорогие мои.Yotochka,тебе отдельный привет,солнце,и Алёне,девчонки,я рада,что снова с Вами.👍😘👍😘😘🤗🤗.

Княженика
02-04-2018, 14:46
Avdiil, Рада, что Вы вернулись! Желаю лёгкого голодания

Avdiil
02-04-2018, 20:17
Спасибо огромное!!!

winema
03-04-2018, 19:29
Привет соседям с West Coast! Как проходит ваше весеннее голодание?

Avdiil
04-04-2018, 14:12
Спасибо за поддержку,я пишу свои ощущения в Дневнике,так намного проще,чтобы все сделать,как наметила.Сегодня переход-3 день,но думаю,все будет нормально:-)

МИЛУСЯ
06-04-2018, 17:54
но думаю,все будет нормально
пусть всё получится! удачи.

Avdiil
10-04-2018, 15:33
Благодарю,Милуся,конечно,дорогая,дай Бог:D

winema
11-04-2018, 20:11
Avdiil, прочитала ваш основной дневник (обычно народ дублирует дневники в эту ветку, поскольку другие в вашем основном дневнике писать не могут). Молодец, хорошо продержалась 10 дней! Желаю тебе продолжать твои каскады и дальше! У меня тоже много было такого-же как у тебя, то есть сны про еду на голодании, желание выкинуть все ненужные вещи, ну и ссоры с родственниками, конечно. Вообще, на голоде я иногда становлюсь раздражительнее, чем обычно, один раз даже на работе нахамила сотруднице, о чём сильно потом жалела. Теперь стараюсь во время голодания сидеть тихо как мышка, и ни с кем не ссорится.

Avdiil
15-04-2018, 18:19
Большая благодарность,winema,за поддержку и внимание:DДа,буду продолжать,конечно,это очень важно для здоровья и мотивации не только моей лично,но и моей подружки:super: