Просмотр полной версии : Опухоль мозга
Здравствуйте всем! Я очень давно на форуме как незарегистрированный пользователь. Практикую сухое голодание с 2014 года. Сегодня утром узнала, что у моего отца опухоль мозга. Выяснилось все внезапно 3 дня не проходит головная боль, рвота. На МРТ нашли опухоль и отек мозга. Сегодня будет проходить дополнительное обследование. Отцу 55 лет. Подскажите, пожалуйста, что делать, что применять в таких случаях? Читала про протокол Кати, можно ли его применять? Спасибо заранее.
Валерия57
03-04-2018, 04:32
Пока Вам ответят, ознакомьтесь внимательно:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17029
Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Здравствуйте еще раз! Спасибо за внимание, я примерно с 2014 года на форуме читаю темы, сообщения. Пришла сюда еще по поводу своих болячек. В 2014 году у меня нашли фолликулярную опухоль щитовидной железы. На операцию я не пошла. Стала практиковать голодание. Форум читала, но ничего из для себя не применяла.
Про папу пока ничего сказать не могу, первичная опухоль или вторичная, тоже неизвестно. Сейчас он в больнице у нас в Омске, врачи поставили ему капельницу, принимают меры,чтобы снять отек и боль. Он два дня не спал. Сама анализы не видела, со слов родственницы опухоль расположена в левом полушарии вверху. Впереди еще обследование. Я считаю,что оперировать не надо. Сейчас буду читать все сообщения про протокол Кати. И ветку Хистера. Спасибо вам.
Про папу пока ничего сказать не могу, первичная опухоль или вторичная, тоже неизвестно. Сейчас он в больнице у нас в Омске, врачи поставили ему капельницу, принимают меры,чтобы снять отек и боль. Он два дня не спал. Сама анализы не видела, со слов родственницы опухоль расположена в левом полушарии вверху. Впереди еще обследование. Я считаю,что оперировать не надо.
Дело в том, что при разрушении опухоли отек и пр. негативные явления будут возрастать и организм может не выдержать такого лечения, даже если оно будет эффективно. Поговорите с врачами по поводу прогноза об успешности операции. Имело бы смысл удалить основную часть опухоли, чтоб снять угрозу жизни, а если радикально удалить не получится (что вероятнее всего), остатки уже добивать химическими методами, которые как Вы уже поняли, имеются.
Ласточка65
11-04-2018, 09:18
Имело бы смысл удалить основную часть опухоли, чтоб снять угрозу жизни,вот инстаграмм девушки, у ее мужа была большая опухоль, основную часть удалили, и они добивали остаток - она пишет об этом подробно. У них ремиссия..https://www.instagram.com/lena_telitcyna/
вот инстаграмм девушки, у ее мужа была большая опухоль, основную часть удалили, и они добивали остаток - она пишет об этом подробно. У них ремиссия..https://www.instagram.com/lena_telitcyna/
и ремиссия у них именно потому, что хирург успешно удалил 95% опухоли
с остальными 5% организм справился сам, как только для него создали подходящие условия для исцеления и восстановления
ключевой фактор тут - мастерство хирурга ИМХО
Агриппина
19-04-2018, 17:10
Я считаю,что оперировать не надо. Сейчас буду читать все сообщения про протокол Кати. И ветку Хистера. Спасибо вам.
Советую очень осторожно принимать решение об оперативном лечении. Локализация и размеры имеют весомое значение. Если опухоль большая и отек-лечение, предложенное(и опробованное) здесь, нужно применять очень осторожно. По собственным ощущениям, как только начнется головокружение, тошнота ,дезориентация,"шаткость"походки-дозу препаратов снизить, потом вернуться к "протоколам".
О себе-менингиома(невринома) правого ММУ(3см)-второй год наблюдаюсь у нейрохирурга в областной(от операций-Гамма-ножей отказалась).За это время(с 20.02.2017)-3 голодания-35+21+21(дней),без соли-сахара-сладкого пищи животного происхождения(практически),зеленая гречка ,рис бурый-дикий(черный)+геркулес(всё-полусваренное).Все схемы" по-Лебедеву" прошла (некоторые -неоднократно).Последнее МРТ показало изменение размеров незваной гостьи(опухоли),но общий объем не изменился.Осторожнее с травами по Anyk.Последний"курс"(второй)пришлось прервать из-за потери сознания и дикой рвоты... Сама виновата-нарушила периодичность приема(глоток в час). и в качестве абсорбента принимала пророщенные семена расторопши(этого мало).Сильнейшая интоксикация.Мне-54 года. РАДИКАЛЬНО МЕНЯТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ПИТАНИЯ, ОДНОЗНАЧНО -НУЖНО будет!Всем-Здоровья!
Агриппина
19-04-2018, 17:31
На МРТ нашли опухоль и отек мозга.
Всё соленое-сладкое задерживает в организме воду. Опухоль препятствует оттоку ликвора(спинно-мозговой жидкости(гидроцефалия)).Освободите организм папы от лишней влаги(полевой хвощ, например, -хорошее мочегонное),и ему сразу станет легче. только -постепенно ,обезвоживание резкое -тоже плохо для 55 лет.
Я считаю,что оперировать не надо. Сейчас буду читать все сообщения про протокол Кати.
Дело в том, что при разрушении опухоли отек и пр. негативные явления будут возрастать и организм может не выдержать такого лечения, даже если оно будет эффективно.
Невозможно узнать как пойдёт пока не попробуешь. Возможно, надо начать протокол ММС, посмотреть насколько будет ухудшение а потом принимать решение.
Невозможно узнать как пойдёт пока не попробуешь. Возможно, надо начать протокол ММС, посмотреть насколько будет ухудшение а потом принимать решение.
Когда уже и так ХУЖЕ НЕКУДА, любая капля может быть последней. На грани жизни и смерти эксперименты ни к чему, нужно вывести человека хотя бы в более-менее сносное состояние, если есть такие способы. Исключение - если есть возможность уничтожать рак посредством апоптоза, а не некроза. Тогда ухудшения состояния нет, только улучшение. Как на ИТК. Врачи называют это "эффект Лазаря". Больной встаёт, "берёт одр свой" и идёт на кухню... отжираться))))
На грани жизни и смерти эксперименты ни к чему, нужно вывести человека хотя бы в более-менее сносное состояние, если есть такие способы.
На ММС становится очень быстро ясно: сможет человек тянуть эту терапию или нет.
Спасибо, чувствую, что очень правильные советы. Папа умер 18 апреля. Болезнь, да еще такая, была полной неожиданностью для всех. Мой папа всю жизнь занимался физкультурой, окончил физкультурный университет, работал в школе учителем физкультуры. Бег, лыжи, футбол, плавание, волейбол. Все это постоянно. Каждый день до последнего дня обливался холодной водой. Не ел мясо, я даже не помню с какого момента, больше 20 лет. За неделю до того, как все это обнаружилось, он участвовал в соревнованиях от работы, там было плавание, волейбол и теннис настольный. Занял второе место. Мы пришли в больницу у него физически крепкое тело, сухой, красивый, на вид лет 45 и вот такая опухоль в голове. Ему сделали операцию, т.к. это было необходимой помощью, чтобы его спасти. После операции он был в сознании, сжимал пальцы, моргал, все слышал. Но потом у него началась пневмония. Высокая температура, которую не могли сбить. Диагноз: глиобластома. Опухоль распространилась на два полушария, врачи смогли удалить только часть. Все остальные органы были в полном здоровье, анализы хорошие, гемоглобин 150.
Так что я поняла, что ничего это не имеет значение. Жить, радоваться жизни каждый раз, любить.
Берегите себя! Всем здоровья! Тут очень хорошие добрые люди! Спасибо вам!
Инга, примите мои соболезнования. Очень скоропостижно, уму непостижимо, что не было никаких симптомов, а опухоль оказалась настолько запущенной. Лечение опухолей мозга крайне затруднено из-за ГЦФ барьера/отеков в случае облучения, а диагноз глиобластома практически приговор в независимости от материальных возможностей (Хабенская, Фриске, Задорнов, Хворостовский)...
Агриппина
28-04-2018, 16:26
Мои соболезнования. Inga.Опухоли мозга, действительно очень трудно поддаются лечению. Мы все здесь однозначно-экспериментаторы и каждый лечится по своим умозаключениям и свой страх и риск. И болезни у всех -разные. Не отчаивайтесь-правы-радоваться каждому вздоху и мгновению. Все под Богом -молитесь за папу-боль утраты стихнет...жизнь продолжится.
Примите искренние соболезнования. Времени действительно было мало что-то предпринять. Очень быстро папа ушёл.
а диагноз глиобластома практически приговор в независимости от материальных возможностей (Хабенская, Фриске, Задорнов, Хворостовский)...
У официальной медицины - приговор. Но есть ещё альтернативная медицина, к которой люди с материальным достатком не прибегают, считая что чем дороже - тем лучше.
Рак излечим 49. Глиобластома. Если человек хочет жить, то медицина бессильна! https://www.youtube.com/watch?v=IjZSowPX4AU
Спасибо за соболезнования. Я сегодня через 2 часа выхожу из сухого голодания 5 суток. После хочу сходить на УЗИ, о хороших результатах постараюсь написать)
Не ел мясо, я даже не помню с какого момента, больше 20 лет.
А зря, мясо тут ни причем, расскажите лучше были ли у усопшего проблемы с зубами? Коронки? Импланты?
Не хочу звучать кощунственно, с таким вопросом, просто ваш ответ для меня многое значит!
Здравствуйте. Коронки точно были, проблемы с зубами, действительно, были.
Спасибо.
Да зубные инфекции очень сложны в лечении, и по лимфотоку проникают во все органы почти, и первым делом в мозг.
https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post387652137/
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot