PDA

Просмотр полной версии : 14 дней на воде

Анна Ник
22-04-2018, 23:34
Здравствуйте всем. Мне 33 года. Склонна к полноте, имею плохие пищевые привычки. Впервые попробовала голод в 2012г. 7 дней. После этого еще несколько раз практиковала голодание на воде по 3 и 7 дней, один раз 9 дней. Для себя уже давно определила, это лучшее из всех диет. Даже такой короткий срок помогал мне избавиться от 8-9 кг, очищалась кожа, улучшалось обоняние, после выхода необъяснимый прилив жизненной силы и энергии. Полгода назад мы семьей переехали из Сибири на Юг. Видимо из-за смены климата я стала резко набирать вес. Никогда ранее, даже будучи беременной (у меня двое детей) я не весила столько, сколько сейчас. Это критический для меня вес, чувствую себя неповоротливой, быстро утомляюсь, устают ноги, временами проступает одышка и т.д. Значит пришло время опять садиться на голод. Но в этот раз пробую 14 дней. Если процесс пойдет хорошо, возможно увеличу срок. Чужие дневники хорошо мотивируют и помогают настроиться. С утра начинаю. В ДОБРЫЙ ПУТЬ.

Анна Ник
23-04-2018, 09:59
День 1Утро
Вес 79,2кг., ОТ=98см., ОБ=109см.
Настрой хороший. Утро первого дня всегда привыкла начинать со сладкого чая, и только после этого перехожу на воду.(возможно это не правильно, но мои личные наблюдения показывают, первый день проходит легче если начинать не сразу с воды, а с глюкозки)). Когда начинала сразу с воды, к вечеру совсем теряла силы. Возможно это мой организм так реагирует, поэтому утро с чая- это не рекомендация!!! В данный момент допиваю уже третью кружку воды. Процесс запущен))

Анна Ник
23-04-2018, 20:14
День 1 Вечер
День прошел на ура. Самочувствие отличное. Настрой был хороший, видимо поэтому аппетит особе себя не проявлял. Стараюсь пить только теплую воду, но конечности все-равно замерзают. Дважды прогревалась в горячей ванне.

Анна Ник
24-04-2018, 05:29
День 2 Утро
Вес 77,4кг. Отвес 1,8кг.
Самочувствие хорошее, упадка сил пока не ощущаю. Пью теплую не кипяченую воду.

Анна Ник
24-04-2018, 15:19
День 2 вечер
До обеда было все замечательно, но после обеда стали теряться силы. В данный момент самочувствие не очень, слабость, бледность. Иногда подкрадывается аппетит. Хочется лежать в койке и ничего не делать

Анна Ник
24-04-2018, 19:24
День 2 вечер
Состояние было очень тяжелое (замечаю, что каждое голодание проходит совершенно по разному), пришлось звать на помощь глюкозу. Для себя решила, если не полегчает, то придется заканчивать голодание не успев по сути начать. Но к счастью, полкружки подслащенного чая поставили на ноги. Как мне теперь считать, что я сорвала голодание??? После этого, до ночи пила опять только воду, самочувствие держится в норме.

Анна Ник
25-04-2018, 05:32
День 3 Утро
Вес 76,3кг. Отвес 1,1кг Общий отвес 2,9кг
Проснулась вроде бодренько. Самочувствие хорошее.
Силы есть. Визуально даже живот не уменьшился, хотя должен был как мне кажется немного подтянуться хотя бы из-за отсутствия еды. Надо почистить кишечник

Анна Ник
25-04-2018, 17:42
День 3 Вечер
До обеда чувствовала себя отлично, после обеда началась слабость. Благо не такая сильная как вчера. Легла, подремала 2 часика, проснулась со свежими силами. Немного побаливает голова (не сильно, терпимо). В течении дня был стойкий неприятный привкус во рту, но налета на языке как такового нет.

Анна Ник
26-04-2018, 03:34
День 4 Утро
вес 75,5кг. отвес 0,8 кг общий отвес 3,7кг
Проснулась рано. Состояние норм. Заметила первые визуальные результатики. Чуть-чуть уменьшился живот. Мелочь, а приятно.

Анна Ник
26-04-2018, 18:14
День 4 вечер
С утра чувствовала себя вполне нормально, к обеду вдруг почувствовала улучшение состояния (как будь-то я вовсе не на голоде), на щеках появился румянец. Думаю, наверное организм пере подключился. Вечером шла с магазина с покупками и только тогда ощутила разницу, силенок то маловато, быстро устала. Пришла домой, полежала, силы восстановились. Запахи еды практически не вызывают аппетит (Хотя на запах жареного мяса и чеснока все-таки среагировала). В общем пока голодание проходит нормально.

Анна Ник
27-04-2018, 05:01
День 5 Утро
Вес 74,3 кг. Отвес 1,2кг. общий отвес 4,9кг
ОТ=91см ОБ=107см.
Странно, во первых, на пятый день отвес как правило уже маленький, обычно 500грамм где-то. 1,2кг для пятого дня очень много. Во вторых, в объемах практически не изменилась, визуально и не скажешь, что я сбросила почти 5 кг.
Не расстраиваюсь, знаю, сейчас активно уходит вес, потом активно будут уходить объемы. Состояние несколько разбитое, не выспалась, лень, вялость. (не ссылаюсь на голод, возможно просто из-за того, что плохо спала, такое и не на голоде бывает. А тут оба фактора вместе) Ехать на работу в таком состоянии очень не хочется, но надо :-(

Анна Ник
27-04-2018, 15:25
День 5 вечер
Самочувствие нормальное, по дороге на работу раскачалась. Бодряк опять длился до обеда. Во второй половине дня небольшое ощущение вялости. Несла опять сегодня сумки с закупом, ощущаются в 2 раза тяжелей, чем есть по факту. Устала очень, 2 раза по дороге домой отдыхала на лавочках. Не плохо, просто усталость. Утром чистила кишечник. Налет с языка ушел (хоть и был то незначительный) Вместе с ним пропал ацетоновый привкус во рту и ощущения неприятного запаха во рту. Да, на счет запахов... усилилось обоняние!

Анна Ник
28-04-2018, 05:29
День 6 Утро
вес 73,2кг. Отвес 1,1кг Общий отвес 6кг.
Я в недоумении. Опять большой отвес. Я не впервой на голодании, и по предыдущим практикам знаю, много сбрасывается первые 2-3 дня. Дальше сброс веса 500гр/сутки. И язык не обложен, и ацетонового привкуса нет, моча прозрачная как вода, бледности нет как таковой, энергии на эмоции хватает (особенно в первой половине дня). Осунулась на лицо, люди уже замечают результаты. А вот меня еще пока отражение в зеркале не радует, все еще большой живот, под лопатками "булки". По завершении первой недели буду измерять объемы.

Анна Ник
28-04-2018, 18:07
День 6 вечер.
Был тяжелый день на работе, пришлось много побегать. Выдержала стойко, правда очень устала. (да я бы и не на голоде от такой беготни устала бы). Из-за загруженности не было времени даже воды попить, к вечеру началась изжога. Теперь наверстываю, пью и пью. Вес к вечеру прибавился аж на килограмм. Обычно к вечеру 200-300гр плюсуется. Неужели завтра вес плюсом будет. Но с чего бы, не ела, почти не пила. Ладно, завтра видно будет

Анна Ник
29-04-2018, 05:17
День 7 Утро
Вес 72,4кг. Отвес 0,8кг. Общий отвес 6,8кг.
ОТ=91см. (-7см)
ОБ=104см (-4см)
Вот и я визуально замечаю, что вес уходит, а объемы нет. Похудело лицо, руки, ноги, а попа и живот бастуют((
Самочувствие норм. Правда ощущение как будто не выспалась. Так впрочем каждое утро, сейчас раскачаюсь и все будет норм.
Эх, ну когда же уже объемы будут уходить :hz:
:bored:

Анна Ник
29-04-2018, 19:03
День 7 вечер
Самочувствие сегодня не очень хорошее, слабость, хочется лежать (как хорошо что выходной) Запланированные дела по дому растянулись на весь день, тяжело. Вечером появилась боль в области печени, ощущается при наклонах и сидя на кресле в не удобном положении. Ощущение упадка давления.
Голова при этом ясная, мозг соображает, зрение без изменений, язык чистый, неприятного привкуса во рту нету, запахи ощущаю даже самые незначительные, моча прозрачная. Вроде все норм, если бы не упадок сил. Что это, очередной криз??? Так рано вроде. Судя по дневникам форумчан, он на 10-11 день наступает. И по личным практикам 7 и 9 дней, у меня ни разу не было второго криза, так откуда ему взяться сейчас на 7 дне???
Муж сегодня перепутал в магазине воду, и купил газированную. Ну, думаю, раз уж купил, побалую себя, обычная уже поперек горла становится. Хоть и страшновато было отклоняться от сложившегося уклада)))
Как вы думаете все-же, это второй криз или минералка спровоцировала такое мое состояние???

Анна Ник
30-04-2018, 08:13
День 8 Утро
вес 71,8кг. Отвес 0,6кг. Общий отвес 7,4кг.
Самочувствие нормальное, как всегда немного не выспалась и силы в эконом-режиме. А в остальном все хорошо.
Уже пройдена ровно половина голодания. Еще дней 5, и в предвкушении выхода можно будет планировать рацион восстановления
25% от общего курса (голод+выход) позади :jump2:

Анна Ник
01-05-2018, 09:38
День 9 Утро
Вес 71,3 Отвес 0,5кг. Общий отвес 7,9кг.
Отвес не большой, значит сейчас начнут уменьшаться объемы. Это радует.
Силенок конечно маловато, сидя и лежа чувствую себя прекрасно, но стоит встать-5 минут и усталость. В остальном самочувствие очень хорошее.
Стеснялась сказать, но я, к моему великому стыду, курильщик. И голод я тоже прохожу увы с сигаретами. Так вот уже четвертый день я наблюдаю как чистятся мои легкие. Все эти смолы отхаркиваются сгустками, с каждым днем все больше. Цвет лица опять немного побледнел, и конечности стали прохладными. Но сама по себе не мерзну. Жаль, что у меня нет измерителя давления, к следующему этапу голодания обязательно куплю. А вообще замечаю, с каждым голоданием процесс проходит легче, организм адаптируется наверное, уже понимает чего от него хотят. Хотя иногда бывает голод приходится прекращать уже на вторые сутки, просто не идет, по состоянию понимаешь, организм против голода сейчас. В такие моменты я прекращала голод, и возобновляла недельки через 2.
Лечение голоданием-это круто. Если наметили, идите до конца!!! Не отступайте. Результат стоит того.

Анна Ник
01-05-2018, 20:27
День 9 Вечер
Кажется заработал организм. Запахи еды стали возбуждать аппетит, в животе урчит как в первый день. Возможно организм подсказывает, что пора выходить? Но я не согласна с этим, я еще не дошла до намеченного (14 дней)
Домашние дела делаются трудно, усталость. Во всем остальном все нормально.

Анна Ник
02-05-2018, 07:00
День 10 Утро
Вес 71,0 Отвес, нет, отвеееесик 300гр, Общий отвес 8,2кг.
Есть приятная новость. Видимо 7,8 и 9 день был второй криз, который благополучно прошел. Самочувствие опять нормализовалось, появился румянец на щеках, силы прибавились (понимаю, что тяжелые нагрузки все-равно покажутся тяжелыми, но по крайней мере хожу нормально, к койке не прибивает), вода,что странно, опять нормально пьется (а то ж не лезла уже), урчание в животе прекратилось, желудок опять перешел в режим ожидания, запахи еды не провоцируют.
В общем все нормально, только не понятно, это состояние на весь день, или как в предыдущие дни только до обеда. Вечером отпишусь)
Всем голодающим успехов и легких кризов!!!

Анна Ник
02-05-2018, 19:27
День 10 Вечер
Увы, но это состояние длилось часов до 16. Потом опять упадок сил, приехала с работы и сразу на кровать. часа через 4 слабость немного отпустила. сейчас состояние сносное)))

Анна Ник
03-05-2018, 06:08
День 11 Утро
Вес 70,5кг. Отвес 0,5кг. Общий отвес 8,7кг.
Самочувствие как и раньше, все бы норм если бы не слабость. Хотя эта слабость не такая уж и сильная, до работы добраться смогу)))
Визуально уже хорошо заметны результаты, НО... Кожа повисла, в области живота образовался кожный фартук (думаю со временем подтянется), но пока смотрится очень не красиво. И взгляд грустный. Поэтому, смотреться в зеркало мне пока не очень нравится. На выходе, когда глазки засияют, тогда да, смотреться одно удовольствие. А пока увы не очень.

Анна Ник
04-05-2018, 05:32
День 12
Вес 70,4кг. Отвес 0,1кг. Общий отвес 8,8кг.
ОТ=87см. ОБ=104см.
Да уж с отвесом в 100грамм интерес к процессу теряется. Но отступать нельзя, осталась финишная прямая.
По состоянию особо писать нечего, все так-же. В первой половине дня сил в достатке, после обеда организм просит подзарядки. Никаких изменений не наблюдаю.

Анна Ник
05-05-2018, 08:54
День 13
Вес 69,8 кг. Отвес 0,6 кг. Общий отвес 9,4 кг.
Откуда так много на 13 дне, не понятно. Может у меня весы глюкнули? Конечно приятно, наконец-то вес начинается в шестерочки, но несколько удивительно. Состояние нормальное, как и прежде. Утром обнаружила, что вздулся живот. Что за ерунда такая? Ну да ладно, не заморачиваюсь. Завтра последний день. Я уже в предвкушении. Очень приятно, что голодание прошло принципе достаточно легко, что дало возможность дойти до конца. Завтра уже буду заниматься приятными делами, закупать продукты.

Анна Ник
06-05-2018, 07:32
День 14
Вес 69,6 кг. Отвес 0,2 кг. Общий отвес 9,6кг.
Хотелось бы начать с того, как прошел вчерашний день.
Состояние было нормальным, как всегда, не штормило, не тошнило и так далее. Но, еще позавчера к вечеру стал появляться незначительный аппетит. Периодами, то есть, то нет. Вчера весь день хотелось есть. Я прям на физическом уровне ощутила, что желудок проснулся и требует еды. Появилась отрыжка и редко проявлялись газообразования (простите), казалось бы, пью только воду, и все же. В животе урчало, казалось, что там во всю вырабатывается желудочный сок. При виде еды (даже в рекламе и фильмах) вырабатывалось обильное слюноотделение, а про запахи уж вообще молчу. В желудке пару раз ощущала легкие сжимающие спазмы. Я поняла, что организм просит выхода и завершил процесс очистки. Где-то читала, что если перетерпеть этот период, то организм запустит новый более глубокий цикл очистки. Но это не входило в мои планы. Опять-же, выйти не дойдя до цели всего один шаг, очень жалко. И опасаюсь, что могу навредить себе если не послушаю свой организм. В общем решила, сегодня, во второй половине дня буду подготавливать себя к выходу выпив сок с водой (1/3) 1раз. Запаренная помидорка как-то не к душе.
Всем успехов на голоде

Анна Ник
07-05-2018, 04:27
дополнение к 14 дню. Вечер.
День провела на воде, в середине дня с мужем пошли на поиски хороших продуктов (Я ведь нести сумки не смогу), обошли несколько рынков, шагометр насчитал около 10000 шагов. Уставала, несколько раз садились на лавочку отдыхать, вода хорошо восстанавливала силы.
Подготовка к выходу: 18:00- полстакана разбавленного огуречного сока (1/5), на вкус совсем как вода с запахом огурца, для меня главное не вкус, а первые витамины для адаптации, 19:00-полстакана мандаринового сока (1/3). Остальное время вода. Планирую медленный и аккуратный выход.

Анна Ник
07-05-2018, 04:35
Выход День 1
Вес 69,4кг. отвес 0,2кг.
ОТ=84,5см ОБ=102см
ИТОГО: Сбросила 9,8 кг
ОТ= -13,5 см. ОБ= -7см.
Размер одежды был 52, теперь 50
Теперь задача правильно выйти, сохранив вес.

Анна Ник
08-05-2018, 05:43
День 1 дополнение
Рацион первого дня
8:00- полстакана разбавленного (1/1) огуречного сока (решила начать с него так как он не имеет яркого вкусла сладости и кислоты+ натощак имеет слабительный эффект)
10:00- полстакана разб-го (1/1) мандаринового сока
12:00- полстакана разб-го 1/1,5 морковно-яблочного (очень сладкий, пришлось сильнее разбавить)
14:00- полстакана так-же морковно-яблочного
16:00- полстакана мандаринового (1/1)
18:00-3/4 стакана апельсинового (1/2) сильно кислил, пришлось добавить воды
20:00- 2/3 стакана морковного (1/1)
между приемами пищи вода.
от огуречного (я так думаю) сока где-то в 17ч и в 22:30 желудок самостоятельно почистился. После выпитых соков запах морковного и мандарина опративел, сладкие соки вообще не хочется, во рту очень неприятный запах.
По опыту предыдущих голоданий первые соки всегда приносили удовольствие, в этот раз просто не идут, пила с равнодушием иногда даже с неприязнью под лозунгом " НАДО" Силы значительно прибавились, работоспособность повысилась, состояние приходит в норму.

Анна Ник
08-05-2018, 05:46
День 2 утро
вес 68,8кг. отвес 0,6кг.
Во рту ужасный запах

Анна Ник
09-05-2018, 18:45
Рацион 2 дня состоял из цельных соков
8:00- полстакана томатного без соли
10:00 полстакана мандариново-апельсинового
12:00 полстакана томатного без соли
14:00 полстакана яблочного
16:00 полстакана морковного
18:00 полстакана грушевого
20:00 полстакана томатного без соли

Анна Ник
09-05-2018, 18:58
День третий
Утро: вес 68,9кг. (+100гр)
Питалась не по часам (не было возможности), но старалась соблюдать диапазон 2-3 часа.
Утро начала с 1/2 апельсина
Далее в течении дня овощи на средней терке. В рационе присутствовали: салат из огурцов и помидоров с небольшим количеством лука, без соли и масла, тертые (гадость редкостная), такой-же салатик но с маленькой добавкой авокадо, для жирности и витаминов (вообще почти не съедобно, но ела, ведь это витамины), тертая отварная свекла с чесноком без заправки (вкатило, хоть что-то съела без отвращения), 2 раза, 1/2 груши,а так-же буквально капельку морской капусты и пару раз укусила малосольный огурчик и маленькую жменьку квашеной капусты. (чтоб не злоупотреблять с солью, поэтому совсем чуть-чуть). Размер каждой съеденной порции не превышал 3 столовых ложек.
Аппетит пока не появился, к съеденному отношусь как к лекарству которое просто надо съесть. Состояние равнодушия не только к еде, но и ко всему остальному, хотя самочувствие очень хорошее.

Анна Ник
10-05-2018, 06:01
День 4 Утро
Вес 68,9кг. (без изменений)

Анна Ник
11-05-2018, 06:00
День 4 . Рацион.
Сегодня был такой "здоровый" аппетит. Связи с этим кушала почти каждые час-полтора
Вркмя приемов пищи:9:10, 11:40, 12:40, 14:45, 16:15, 17:25, 19:25, 20:30. Пила очень мало воды. И хоть каждая порция не превышала 100гр, все-равно очень часто. Считаю это нарушением собственного плана выхода.
В рационе дня присутствовали: помидоры черри, огурцы свежие, огурцы малосольные (чуть-чуть), морская капуста,капуста квашеная (чуть-чуть), капуста по корейски не острая (чуть-чуть), свекла отварная, яблоки. Позволила себе 3 раза укусить рыбный пирог мужа. (чего тоже не стоило делать)

Анна Ник
11-05-2018, 06:04
День 5 Утро
Результаты вчерашней халатности хорошо отобразили весы.
Вес 69,4кг. (+500гр)
До седьмого дня выхода планирую строгое соблюдение своего плана питания (фруктово-овощной рацион, с промежутком 2-2,5часа, с обильным питьем воды между приемами пищи). Не хочу, чтоб эти 500 грамм приклеились.

Анна Ник
11-05-2018, 18:28
Выход, день 5, рацион
9:15 6 помидорок черри
11:45 черри+огурцы свежие+сельдерей в общем около 120-150гр
14:15 капуста квашеная+огурец свежий+сельдерей 120-150гр
15:00 маленький кусочек яблока
17:10 малосольный огурчик, морская капуста, свекла отварная с чесноком 150гр
19:45 1/2 большого яблока примерно 100-120гр
20:45 1 помидорка черри
В промежутках вода обычная или минеральная. Пила много, но в туалет (извините) почти не ходила, будто вся жидкость остается во мне. Днем делала зарядку, мышцы совсем слабые. Состояние и самочувствие как у любого здорового человека.

Анна Ник
12-05-2018, 06:22
[B]Выход день 6[B] Утро
Вес 69,3 (-100гр)
Думала будет + из-за задержки воды. Лицо чуть-чуть отекло, не сильно, значит где-то переборщила с солью. Сегодня буду с солеными продуктами поосторожнее.
Планирую вводить в рацион овощные слабосоленые супчики без картофеля.

Анна Ник
14-05-2018, 06:37
Выход день 6 Рацион.
Первая половина дня фруктово-овощной рацион, вторая половина дня овощные супы полноценные с маслом, солью (но без картошки) и так далее, как положено. Без хлеба. Между приемами пищи вода. Между приемами пищи 2,5 часа. Порции маленькие, без хлеба. Утром ужастный запах изо рта, кислые слюни свекольного цвета. Вечером делала зарядку, мышцы крепнут
Выход 7 день
Утром на весах 70,2кг (+500гр)
Ввела называется нормальную пищу и сразу 500грамм. Становится страшно)) Муравьинными порциями уже не наедаюсь, организм требует более сытной пищи.
По утрам ужастный запах изо рта, буд-то в организме что-то портится, слюни ужасно кислые со свекольным оттенком, после чистки зубов цвет слюней становится опять прозрачным, но от неприятного запаха идущего из нутри организма паста не помогает. Самостоятельного стула нет уже пятый день, во второй половине дня чистила кишечник проверенным способом)
В рационе супы, вермишель с курицей, овощи сырые и консервированные, одним словом нормальная человеческая еда.
Размер порций примерно 200 грам, без хлеба. Вместо майонеза сметана. Порции по сути не большие, но пища сытная. Планирую переход на рациональное питание. По сути это уже и есть оно, только маленькими порциями. 1прием пищи был с добавкой, показалось, что не наелась, положила солидную добавку). Вечером готовила мужу на работу, приготовила диетический, постный мясной пирог, за 1,5ч до сна попробовала порцию весом 200гр. По сути уже стараюсь питаться как нормальный человек, но между приемами пищи вместо сладкого чая (как я делала раньше)-вода, и прием пищи без хлеба, и порции относительно прежних в 2 раза меньше, исключены перекусы и покупные сладости. На десерт сделала себе желе заменив сахар на мед.
День 8
Утро жутко разочаровало. Опять та-же беда со слюнями и запахом.
Вес 72,7. Это 2,5кг за один день. Какой кошмар. Лицо без отека. Утром наконец-то самостоятельный стул.
Я конечто знаю, что после голодания немного веса возвращается (по моим предыдущим показаниям было в районе 2,5кг за период выхода), в данный момент у меня за период выхода набралось уже порядком 4 кг. Я очень надеялась, что после ввыхода вес зафиксируется на отметке 70-70,5. Но увы. Я очень разочарована. Настроение на нуле.

Анна Ник
14-05-2018, 21:04
День 8
Рациональное питание в течении всего дня, прием пищи по часам,выставила 5 будильников. Порции достаточно маленькие, на тарелке сбалансировано белки, углеводы и клетчатка. (не всегда, но в основном стараюсь соблюдать баланс). Установила приложение на телефон, считаю калории и расход калорий. (установила себе норму потребления не более 1200к/к в сутки. Посмотрим что завтра покажут весы.

Анна Ник
15-05-2018, 06:47
День 9 Переход на рациональное питание
Вес 73,2кг (+500гр)
Вес стремительно ползет вверх.
было изначально 79,2
Итого разница составляет 6кг. И видимо это еще не предел. За эти 6 кг не стоило 14 дней голодать и соблюдать рацион выхода. За 3 недели на рациональном питании и без голодания я сбросила бы столько-же.
Это голодание прошло вообще не так как предыдущие. Раньше: первые соки кажутся божественными на вкус, прилив энергии на выходе такой, что готов горы свернуть, набор веса после выхода составлял примерно 2,5 кг, при том, что на 7-9 дневном голоде сбрасывала 8-10 кг. И никаких кислых свекольных слюней и запаха.
От разочарования готова хоть сейчас закрыть дневник, но все-же, решила довести его до конца.

Анна Ник
21-05-2018, 05:15
19.04.18г. Суббота. 13-й день после выхода впервые проснулась без отека, неприятный запах, о котором так много писала полностью прошел. Набор веса прекратился.
21.05.18г. Полностью перешла на дробное питание. 5 раз в день маленькими порциями. Вес более-менее закрепился на отметке 74,3кг. Конечно я ждала лучшего результата, но и это тоже результат и хорошая встряска организма. До голодания периодически возникали боли в пояснице, я ссылалась на неудобный стул, теперь поясница не болит, наклоняться стало легко.
Для себя думаю так, что такой сложный выход был из-за того, что я не прислушалась к самой себе. На 13 день голода организм полностью проснулся и требовал выхода, появился аппетит, но я же выходить не захотела, ведь изначально поставила задачу 14 дней. А на 14-й день аппетит опять пропал, и организм видимо принялся к новому этапу очистки, а я его на внешнее питание перевела. Возможно из-за этого выход и был осложнен. В следующий раз буду голодать не по календарным дням, а по внутренним ощущениям. А данный дневник я закрываю, голодающим удачи, прислушивайтесь к себе и все будет хорошо.