Просмотр полной версии : Каскады 1/1 при гипотиреозе
Начинаю мой дневник голодания.
Имеется опыт голодания от 1 до 7 дней (сухое и водное).
Вес очень увеличился в следствии приема гормональных препаратов для ЭКО...
Два дня сегодня и завтра планирую как вступительные на воде, цель наступление месячных (которые еще не начались из за приема гормонов :( ) надеюсь голодом вывести все ненужные гормоны и ткани.
Планирую голодать день через день с отдыхом в воскресенье.
Во время голодания буду пить воду и травяные чаи плюс аюрведическое средство для очистки организма и приведения всех дошей к балансу "Трипхала" (Triphala)
Каждый день 10 000 шагов, псиллиум, магнезиум, витамин B и D.
В дни без голода силовые тренировки и эллипсоид.
Плюс сауна по необходимости... не люблю перегреваться, но это очень помогает токсины выводить.
Значит буду голодать по понедельникам, средам и пятницам.
Окончание каскада еще не определила, как буду довольна весом и самочувствием :D
Хочу вернуться к прежнему весу 50 кг и закрепить его с помощью постоянных голоданий 1 раз в неделю.
Цели: улучшить показатели анализов, омолодиться и сбросить лишний вес.
Вес: 67.3
Рост: 156
День 1
Вес: 67.3
Сегодня только вода и травяные чаи если будет холодно.
Утро: Магнезиум
Обед: один стакан с порошком Трипхала.
Шаги: 11 534
Эллипсоид: 45 минут
Ужин: 2 чайные ложки псиллиума
Вода: почти 3 литра О_о
Привет, мы с тобой практически одного роста))) вот только вешу я поболее((( У меня тоже проблемы со щитовидкой, правда пока еще не известно насколько все серьезно. И накануне я заказала "трипхалу", так что не смогла удержаться что бы не написать сообщение. Буду следить за твоими результатами и опытом.
Привет, мы с тобой практически одного роста))) вот только вешу я поболее((( У меня тоже проблемы со щитовидкой, правда пока еще не известно насколько все серьезно. И накануне я заказала "трипхалу", так что не смогла удержаться что бы не написать сообщение. Буду следить за твоими результатами и опытом.
Привет! надеюсь буду вдохновляющим примером :smirk:
Первый день подходит к концу, ощущения хорошие после фитнеса приняла теплую ванну... она отбивает у меня всякий аппетит :super:
Посмотрим как завтра с весом будет... уже приходят мысли, может все таки завтра поесть... все таки через день же собиралась :D
как же слаба моя плоть...
посмотрим обычно после пробуждения нет такого аппетита...
День 2
Вес: 66.1
-1.2 кг
Завтрак: Трипхала, магнезиум.
Обед: 2 Котлеты, хлеб с козьим сыром и шоколад
Сегодня пятница второй день моего каскада, я планировала его тоже на воде провести, но учитывая мою конституцию по аюрведе я Питта-Вата голодать мне вообще долго нельзя. Так что я не буду спорить с такой древней наукой и начну принимать пищу сегодня начиная с обеда :peace:
Самочувствие после одного дня на воде отличное! несмотря на занятия вчера спортом, по опыту знаю, что спорт это как еда на голодании, после него и легче телу и голод отспупает. Когда голодала 8 дней подряд в феврале 2015 каждый день занималась йогой и совершала пешие прогулки, самочувствие было прекрасным.
Сегодня получила посылку с заказанной по интернету одеждой... моего размера! все почти малое! как это ужасно грустно :-(
на возврат есть 14 дней, даю себе неделю на то чтобы влезть в например блузку, если в следующую пятницу не влезу буду возвращать... а не хочется, посмотрим сработает на меня такая мотивация :D
С завтрашнего дня не получится отписываться, во вторник все скопом напишу.
На следующую неделю планирую Вторник Четверг и Субботу на воде, сложно точно следовать графику, да и не нужно я так думаю :shuffle:
Сегодня с обеда до завтрашнего полдника на воде :smile2:
Следущее взвешивание в среду с утра.
Вот думаю, может взвешиваться стоит после дня еды? тогда не будет разочарования после возврата воды и заполненности кишечника.... звучит логично :idea:
с утра цифры выглядят оптимистичнее
с утра цифры выглядят оптимистичнее
Привет!
да я всегда с утра взвешиваюсь, я имела ввиду на утро того дня когда не голодаю, а ем...
а то вдохновляюсь сброшеннымми килограммами, а потом бац и привес после дня еды... разочаровывает :-(
Завтрак: Трипхала, магнезиум.
А как Вы принимаете Трипхалу? Она у Вас в порошке или в капсулах? Сами или доктор назначил? Тоже купила, стоит теперь. Щитовидка немного барахлит.
А как Вы принимаете Трипхалу? Она у Вас в порошке или в капсулах? Сами или доктор назначил? Тоже купила, стоит теперь. Щитовидка немного барахлит.
Привет, Olga A.
со мной можно на ты :-)
у меня она в порошке.
давно еще лет 8 назад была у аюрведического доктора, он мне тогда прописывал ее и потом сказал, что можно принимать всю жизнь по 1/3 чайной ложки на ночь или с утра на голодный желудок. Противопоказания для меня это только беременность... я не знаю наверное есть другие противопоказания, но у меня их нет.
Трипхала налаживает баланс в теле и поэтому она приводит к общему здоровью и долголетию. Поэтому думаю, что медленно будет и мою проблему с щитовидкой решать :D
День 3
Вес: 66 кг
Завтрак: черный кофе, магнезиум, витамины B, D.
День 3, 4,5
С 15 часов 3 дня начала кушать.
Старалась кушать не много, много гулять и дышать свежим воздухом :barbecue:
дома обнаружила укус насекомого на ноге, теперь нога распухла... надеюсь заживет скоро.
Самое главное, что у меня в субботу благодаря голоданию, я так полагаю, начались месячные после Крио протокола... и вся вода, все лишние ткани вышли... самочувствие очень улучшилось.
День 6
Не взвешивалась.
Сегодня только витамины, вода, кофе и чай.
Самочувствие отличное... отдыхаю от еды :good:
Bambi, спасибо за ответ. Включу тоже трипхалу в свой рацион, у меня ТТГ на пределе нормы. Посмотрю попозже, как повлияет.
День 7
Вес: 65 кг
Всего:-2,3 кг
Завтрак: Кофе, вода
Обед: мясные медальоны в соусе горгонзола плюс картофель фри, но его совсем чуть чуть поела штуки 4ю
Ужин: нюрнбергские сосиски и чесночный хлеб, безалкогольное Weizenbier
Шаги: 19 792
Эллипсоид: 60 минут
День 8
Вес: 65.1 кг
Всего: -2.2 кг
Вода
Ужин: Еда
Сегодня на воде, была у врача, ждала 3 часа своей очереди без воды... появился голод, теперь мысли о еде посещают меня... сложновато терпеть... собираю волю в кулак...
радует то, что потерянный вес практически не возвращается, даже после дней еды :-)
День 9
Вес: неуспела
Сегодня вода, травяные чаи и псиллиум
Вчера все же поела на ужин, думаю это связанно со стрессом у врача...
поэтому сегодня решила тоже отдохнуть от еды, до вечера или до завтрашнего утра :super:
День 7
Вес: 65 кг
Всего:-2,3 кг
Завтрак: Кофе, вода
Обед: мясные медальоны в соусе горгонзола плюс картофель фри, но его совсем чуть чуть поела штуки 4ю
Ужин: нюрнбергские сосиски и чесночный хлеб, безалкогольное Weizenbier
Привет , Bambi, слежу за вашими каскадами, удачи вам, но почему у вас между голодом такой неправильный рацион?:hz::-)
День 12
Вес 65.9
Сегодня голодание на воде
Вчера немного отравилась, думаю, что прибавка связана с задержкой жидкости... завта должно быть лучше
Привет , Bambi, слежу за вашими каскадами, удачи вам, но почему у вас между голодом такой неправильный рацион?:hz::-)
Привет Evu!
Сложно ответить на ваш вопрост :-)
в тот день у меня муж готовил... :barbecue:
Я не ограничиваю себя в выборе продуктов, ем только органическую еду, стараюсь есть меньше углеводов, но тоже не зацикливаюсь на этом. Вегетарианство и веганство это не для меня, я пробовала...
на самом деле, я консультируюсь у диетолога и у меня по норме макроэлементов все правильно...:shuffle:
согласна, что надо добавить больше овощей и фруктов :blush:
Привет Evu. :barbecue:
Я не ограничиваю себя в выборе продуктов, ем только органическую еду, стараюсь есть меньше углеводов, :blush:
Да я просто примеряла на себя ваш рацион:-) Уверена, что у меня при таком режиме вес стоял бы на месте, в лучшем случае (скинула, набрала), а у вас все -таки движется вниз по-немногу.:hi:
Да я просто примеряла на себя ваш рацион:-) Уверена, что у меня при таком режиме вес стоял бы на месте, в лучшем случае (скинула, набрала), а у вас все -таки движется вниз по-немногу.:hi:
Я стараюсь не бросаться в краности... зная себя если буду неделю голодать, потом скорее всего сорвусь и поправлюсь еще больше, есть конечно успешные примеры, люди которые правильно выходят и держат вес и здоровье... для этого нужна по моему железная сила воли :hi:
у меня ее нет или она не совсем железная :shuffle:
поэтому как бы стараюсь внедрить голодание в мою жизнь на постоянной основе, как зубы чистить :D 2-3 раза в неделю голодать и есть как раньше и без ограничений, все что захочется :good:
есть как раньше и без ограничений, все что захочется :good:
мне после 30-ти пришлось много много раз пересмотреть рацион. Благо с голоданием некоторые пищевые привычки сами прошли.
мне после 30-ти пришлось много много раз пересмотреть рацион. Благо с голоданием некоторые пищевые привычки сами прошли.
да я тоже замечаю, что после голодания меньше на сладкое тянет и желудок уменьшается, поэтому много съесть даже не получается физически :-)
День 13
Вес: 65.8
Сегодня голодание на воде и травах.
Завтрак: чай из кокума, псиллиум и глина
Обед: чай из зиры с куркумой, чай из крапивы
Вчера не получилось доголодать из за отравления на выходных пришлость немного поесть в обед...
сегодня надеюсь все пройдет хорошо...
по отзывам через 2-3 недели организм привыкает к периодическому голоданию. вот жду когда привыкнет :D
в идеале если будет уходить по 1-2 кг в неделю, я буду очень даже довольна :D
У меня от недельного голода уходит 2 кило мышц-воды-жира. Сходит 5 кило и три потом возвращается.... процесс ещё тот по медленности протекания
День 14
Вес: 64.7
Итого: - 2.6
Сегодня день моего обычного питания, главное меньше углеводов! :idea:
Кстати, что заметила, ночью после дня голодания на воде, на области живота ниже пупка и на бедрах такое ощущение, как будто что то лопается... это наверное жировые клетки как мыльные пузырики лопаются :D
У меня от недельного голода уходит 2 кило мышц-воды-жира. Сходит 5 кило и три потом возвращается.... процесс ещё тот по медленности протекания
Да лишний жир покидает нас очень даже не охотно...
но мы будем бороться дальше! :good:
Мне очень сложно голодать неделю, был опыт, на 7 день я еле волокла ноги, хотя голода вообще не было :-)
Я занимаюсь спортом и поэтому вес не уходит стремительно, потому что мышцы хотелось бы очень сохранить...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot