PDA

Просмотр полной версии : Хочу быть мамой! 30 дней голода - помощь в подготовке к беременности.

Самсонишка
03-05-2018, 12:17
Кратко сообщаю предысторию:
Забеременели мы в октябре, но гинеколог диагностировала внематочную. Далее операция и требуемый восстановительный период. Поскольку у меня также обнаружены условно-патогенные микроорганизмы гарднерелла и уреаплазма. Гинеколог подозревала воспаление и сказала, что пока не устраним этих товарищей дальше не беременеем. Так как период восстановления около 6ти месяцев я решила пройти весь полностью каскад по Лавровой. Дошла я до 4 этапа (это 4 дня сухого голодания и 4 дня питания и так 4 раза), по анализам показывалось, что уменьшается количество на голоде и резко возрастает при возобновлении питания. Сделав один подход пятого и последнего этапа (это 5 дней сухого голодания и 5 дней питания и так 4 раза) мы с мужем решили, что возможным выходом станет голодание 30 дней после чего ни одна лишняя живность не останется в живых в голодающем организме, либо сдохнет сама от недостатка питания, либо организм ее прибьет самозакислением или антитела уничтожат.
В общем решение принято, голодание начинаем с 06.05.2018.

Irrra
03-05-2018, 13:15
уреaплазма проходит от одного курса антибиотиков в 5-7 дней. Пропейте, потом поголодайте может. У нас тут такой же препарат принимают от простуды. Все будет хорошо!
А чего уреaплазме от голода чахнуть? Если организм ее воспринимает как обычную бактерию, то можно хоть обголодаться.

ТимурНасрудинов
03-05-2018, 15:01
уреaплазма проходит от одного курса антибиотиков в 5-7 дней. Пропейте, потом поголодайте может. У нас тут такой же препарат принимают от простуды. Все будет хорошо!
Согласен на 100 процентов

Osinka
03-05-2018, 16:12
Вы конечно сами решаете свою судьбу. Но мне кажется что такое убийственное средство как 30 дневное голодание может скорее помешать впоследствии забеременеть. Организм истощится зубы посыплются ему еще плод вынашивать а питательные вещества и витамины на нуле. И все ради того что можно решить коротким курсом антибиотиков.Такие длительные голодания не всегда на пользу.:-)

anz
03-05-2018, 22:05
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, разумнее было бы провести курс антибактериальной терапии (обязательно с мужем), а потом, через несколько месяцев и голод попробовать, но не замахиваться сразу на такие большие сроки.